[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Хельга  
Городской "базар"
Sachi Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:03 | Сообщение # 101                                                                                 
горожанин
Награды: 8 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
Ребята, новая часть Парочки выложена.

КёляD, я бы и рада принять участие в ролевой, но у меня не получится так сочинять, как у вас. И роль свою я пока не вижу.  Может быть, позже.

Gold_Dragon Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:43 | Сообщение # 102                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
Зверюгин, с Днюхой тебя, дружище! holiday Ты хороший малый, таким и оставайся! А в подарок тебе фотка моего" гнезда", отмечающего твою днюху. ( Рыжие - это мы с тобой, я точно такой, а ты за компанию dry )

Прикрепления: 3953051.jpg (107.7 Kb)

Gold_Dragon Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:54 | Сообщение # 103                                                                                 
житель со стажем
Dark_knight, молодец, что вылез из своей ракушки! А по ролевой тебе вряд ли кто, что-то скажет. Да, и не похоже все это на ролевую! Даже и не знаю, как это называется. smile Мой тебе совет, если твой пост ни на что сильно не влияет, то просто пиши, что придумаешь. А, если это затрагивает чужие задумки или меняетуже сложившийся сценарий, то спишись с автором и вместе обсудите перемены. Как сделали Дира и Зверек. У них, по-моему, здорово получилось.
КёляD, пушистик, интересненько, как это ты к карле угодила? surprised Может расскажешь?
DiraL, в вашем тандеме со Зверьком меня успокаивает только то, что ты призрак! Иначе я бы сильно волновался за твой моральный облик. wink Но , все-таки, волнуюсь, у Зверька способности растут на глазах, будь поосторожнее. dry

А куда Нами пропал, кто-нибудь знает? На него не похоже. Не случилось чего? surprised

КёляD Дата: Четверг, 12.12.2013, 21:58 | Сообщение # 104                                                                                 
Министр культуры
Награды: 21 +

Не знааю, что с Нами, Дракош :0 и как к карлам попала, не знаю. Я помню только как мы с тобой вместе были, а потом БАЦ и темнота cry ты приходи, помоги мне!!!!
Селена, извини, черным? Это как? surprised

Всё, что ты можешь вообразить - реально!

Gold_Dragon Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:12 | Сообщение # 105                                                                                 
житель со стажем
КёляD, эта открытка гифка, у тебя, наверное, не открывается. Там черная икра, черный лимузин и черное море - все отлично, я бы тоже не отказался. smile А вот спасатель из подземелий из меня не очень, я только утопающих могу хорошо спасать. dry Я поэтому про Нами и спрашивал, думал, может он подскажет какой-нибудь вариант. Вообще, странно. Если решил совсем уйти, можно было бы и попрощаться. surprised

КёляD Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:07 | Сообщение # 106                                                                                 
Министр культуры

Дракон, ага, понятно, это как в анекдоте со всем старым: старый сыр, старое вино, машина без верха biggrin
Утопающих? А вот это уже интересно. водопад с речкой уже был, ну что, Новогодний разлив подземной реки? Девушек затапливает, но тут появляется Дракон и спасет всех из ледяной воды!!!! Отличная идея!!! Сюжетники, никто не против же?

Все идем смотреть подборку о невидимом дяденьке, а потом дружно желаем мне удачи на олимпиаде по рисованию!!!

Сообщение отредактировал КёляD - Пятница, 13.12.2013, 13:21

DiraL Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:47 | Сообщение # 107                                                                                 
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +

Селена, надеюсь, это лекарство мне поможет surprised я либо не высыпаюсь, либо пересыпаю, авось что получится biggrin
Зверек, тебя что-то подозрительно долго нет. а учитывая др, тебе, наверное, твой витаус уже можно предлагать? dry
Дракошууулечка, не беспокойся! Я всего лишь... ах Нет, не буду говорить, это будет сюрпризом. Но за мой моральный облик можешь не беспокоиться, это точно! wink как только сюжет досогласуем, я к тебе приду наверх!!! А пока не мешай читателям интриговаться сложным и конфликтгым моментом biggrin да и тебе ли бесокоиться, ты же нас лучше всех знаешь!

Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда

ЗверьОк Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:50 | Сообщение # 108                                                                                 
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
Всем спсбо за пряздряв!!! Заодно вас всех с последней пятнийей 13е 13го года!!!
Прикрепления: 8973371.jpg (123.7 Kb)

Неформальный, Ненормальный,
Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Пятница, 13.12.2013, 14:54 | Сообщение # 109                                                                                 
DiraL, чего мне можно предлагать? Я че то с глазами плохо что ли, ни хрена не понял? wacko Gold_Dragon, чур я тот что с языком! Который на Диру опирается ( я щас как раз похож) dry . За портретину мерсикаю, но ночевать у вас не останусь, боюся за свою репутацию и моральный облик. biggrin И будете писать про потоп, меня в ледяную воду не класть!!!! Я холода жуть как ненавижу! angry

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:04 | Сообщение # 110                                                                                 
Dark_knight, не ожидал, что поздравишь, очень сильное спасибо! Ты пиши че в голову придет, может нас какие инопланетяне спасать придут? Больше ж некому. Думай сам, я подыграю коли надо будет, Хельгу подключи и Цитринку, типа вместе, если захочешь.
Sachi, где такую няшность сыскала? Мои парни прониклись, на телефоны потырили себе, а еще говорят, что аниме г***, козлины безрогие, потырили мой подарок dry Дира, а ты где дела картинку? Давай тащи, фига зажала?! angry
Ваще-то, я еще праздновать не закончил, нельзя 13го, примета плохая biggrin у меня впереди еще 14е есть, а 15е на отлежку, а с понедельника ...об этом думать щас не буду, а то с горя еще шипучки мало покажется.
Всем покеда, я еще загляну ( надеюсь) Это вам танец маленьких лебедят в исполнений шипучки biggrin
Прикрепления: 7153763.gif (25.4 Kb)

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Пятница, 13.12.2013, 15:06 | Сообщение # 111                                                                                 
И еще имею желание сказать правду некоторым, имею право

ВАНШОТ И НАМИ ПРЕДАТЕЛИ И ДЕЗЕРТИРЫ!!!

Вот теперь все! Отвел душу, пошел догуливать!

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

DiraL Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:14 | Сообщение # 112                                                                                 

Зверюнь, витаус+ это та вода, видео про которую ты выложил в мурдоме, и которая, как ты сказал, спасает от похмелья.
А вот не ври, картинку я вылодила! Ну раз не прилипла, возьми еще раз

Прикрепления: 3650146.jpeg (62.8 Kb)

Няшка Дата: Пятница, 13.12.2013, 21:40 | Сообщение # 113                                                                                 
сенатор
Награды: 19 +
Девочки, выложила еще мастерклассы по японскому маникюру, у кого хватит выдержки, можете попробовать. smile

Зверюшкин, ты, кажется, здорово уже наотмечался? Смотри, не переборщи, а то еще тоже пропадешь. smile А на ребят ты зря так наехал. С Ваншотом сразу все было понятно, он же в Англию не в отпуск уехал, а учиться, чтобы потом совсем из России в Америку перебраться. Так что, мы для него уже чужие. Если вдруг ностальгия заест, то может и заглянет в Город. Но, скорее всего, уже нет. Для этого у него друзья по играм есть. А Нами и раньше бывало надолго пропадал. У него тоже, как и у тебя, проблемы с компом и интернетом случались. Ну, и возраст уже, ты же сам знаешь, скучно ему здесь, он тоже в играх больше сидит. Поэтому, придется тебе довольствоваться нашим обществом. smile

Не бойся своих желаний, бойся моих.

КёляD Дата: Суббота, 14.12.2013, 13:52 | Сообщение # 114                                                                                 
Министр культуры

А парни-то утекаааают....
А может население будем повышать? Кто-нибудь какие-нибудь способы знает?
А может дадим объявление типа "в городе сакуры, символом которого является любовь, симпатичные девушки ждут свою половинку" и в пример поставим нас с Драконом wacko
Да, это была шутка, а не предложение.
А все-таки население надо как-то увеличить ._.
Хехе, а я придумала. Надо украсть людей из чужого фандома. Кто-нибудь покупает крутую вещь, связанную с японией, делаем объявление о конкурсе на главной странице и активно постим вконтакте.
Хотя я не знаю, точно ли опубликуют, но было бы здорово! Лично я готова отдать одного из своих чешуйчиков (тех самых, которых я пытаюсь сшить. По приблизительным подсчетам к лету уже появятся "лишние" игрушки, сделанные по нормальной выкройке), в хомстачных пабликах всегда рады опубликовать подобного рода посты (хаха, да они в прошлом году вообще всей гурбой кинулись одному парню за свитер голосовать, так что ажиотаж обеспечен). А чешучиков вообще готов получить почти каждый хомстаковец, так что...
Ну в общем вы поняли, что я предлагаю устроить конкурс. Правда, нам же вроде фандом-то японский нужен?надо :0 статуэточки разыгрывать, или постеры с персонажами аниме, или брелки и т.п. Но да, это требует денюжку однако

Сообщение отредактировал КёляD - Суббота, 14.12.2013, 14:07

Няшка Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:55 | Сообщение # 115                                                                                 
сенатор
Девочки, зайдите в мастерклассы, я там такие прически выложила! wacko Кетрин, тебе должно понравиться! smile

Келечка, я только "ЗА"! Но, боюсь, что аукционы и конкурсы сюда парней не привлекут, только девушек. Мы в России, кажется, проигрываем компьютерным играм. Или, как говорит одна моя знакомая, у нас парней не осталось, только геймеры ( она еще пару разновидностей добавляет на эту же букву, но я не хочу мальчиков обижать). biggrin А этой разновидности девушки не требуются, они все эмоции в играх растрачивают.  dry Но и в случаях с конкурсами и аукционами не факт, что кто-то тут зарегистрируется и будет ходить. Я уже говорила, что по моим наблюдениям, сейчас большинство сидит в ВК и Твитте, сплетничают и лайки собирают.

ЗверьОк Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:35 | Сообщение # 116                                                                                 
Няшка, миледи, я вас понял! (Еле выкатил каменюги с моего огорода, я вроде ж тожа некоторым образом парень dry ) Тока, если я не геймер, и не еще один на Г, то значит г***но? А других вариантов нету? surprised КёляD, а где бабло на аукционы брать? Может тем, у кого его нету себя на аукцион выставить? Аууу, кому нужен Зверек домашний, самую малость потрепаный, вмеру гулящий, в еде неразборчивый, хомячит, чего дадут, привитый и к горшку приученный? Стартовая цена...А хрен ее знает. biggrin Пойду башку на морозе проветрю, потом может еще чего придумается.

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:46 | Сообщение # 117                                                                                 
Няшка, а чего т олько девочкам в мастерклассы? Я может себе тожа такого попугайку сбацаю летом! Японец не знает, чем красить! зеленкой надо, здорово держится, хрен отдерешь!

А еще вот чего, у меня идея есть!

Прикрепления: 3442808.jpg (53.2 Kb) · 6721486.gif (51.4 Kb)

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

КёляD Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:16 | Сообщение # 118                                                                                 
Министр культуры

Няш, ну конечно они сидят вк и твиттере, еще немного на одноклассниках, это значит, нам будет легче их сюда сгребать! happy ты действительно как-то категорично к парням относишься surprised а Хаул? Разве он плохой? Хотя стоп, он вроде не совсем реальный surprised Ну а как же великая вера в чудоб которая обостряется к Новому Году! wink ненене, ты их всех не сметай в одну корзину. Кстати, на г есть еще слова Гениальный, Гуманный, Гусар .... Мне лень за словарем лезть.
Зверек, у нас не аукцион, А КОНКУРС. То есть бесплатно! Хельга, можешь первый лот уже выставлять: домашняя зверушка-оборотень, превращающаяся в человека, милого, веселого, в еде не привередлив, очень скучает по нежному и чуткому женскому...стоп. Мы же парней хотели привлечь сюда. Тьфу sad зверек, мы тебя на потом оставим, не обижайся. И если ты не заметил, я еще предложила от себя чешуйчика. Нам тут тоже не надо over9000 народу. В каечстве услови участия: создадим тему, где нужно будет, допустим, оставить пост не менее определенного объема. Аватар обязателен, пост пусть включает ну...знакомство. Описание своего персонажа или себя. И скажем, что итоги будут сказаны такого-то числа на базаре. И предложим вообще посидеть на базаре и т.п. Авось прокатит

Gold_Dragon Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:25 | Сообщение # 119                                                                                 
житель со стажем
КёляD, правильно, пушистик! А еще Gold_Dragon! wink А зачем вам столько парней? По-моему и так хорошо, очень уютный кружок. Пушистик, ты решила себе гарем создать? Или еще для кого-то стараешься? Если для Няшки, то зря, она могла бы и не жадничать, а  еще и с вами поделиться. Пусть своих ухажеров сюда притащит, как раз на всех хватит. dry А другие жительницы, кажется, не заказывали. surprised

Пойду-ка я в Мастерклассах выложу игрушки новогодние, может тоже на аукцион сгодятся, вдруг девчонки клюнут. wink

Цитринка Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:09 | Сообщение # 120                                                                                 
придворный
Награды: 9 +

Дракон, сейчас весь твой гарем работает над ролевой. Но из-за недостатка людей, работать практически не с чем :с вот и стараемся. Ты у нас всех спасешь из ледяной воды, так что не беспокойся, для тебя САМОЕ ЛУЧШЕЕ место припасено!!!! happy а еще жди, там еще в самом начале милые посты пойдут, тебе понравятся wink дада, угадай, кто из гарема хочет тебя навестить? biggrin
А игрушки классные, мне пингвинчики понравились.
И еще, Няшка говорила про свободных парней. А ты мой, так что тебе не нужна никакая классификация happy ты и без нее самый лучший.

Кеееель, ты ведь подумала, что если мы стащим часть хомстачного фандома моими чешуйчиками (которых тебе еще не факт что удастся у меня отнять), то при удачном раскладе у нас по улицам города будут ходить тролли? А может даже и черабы! И говорить они будут на липстике! (для остальных: ВОТ Т4К, Н4ПР1М3Р, ГОВОР1Т Т3Р3З1, Н4 КОТОРУЮ Я ПОХОЖ4, а ее сестра го8рит 8от так 8от, что тоже не очень понятно). Хихик. Весело! Пойду еще пост запилю в нашу тему

На вкус и цвет товарищи разные

Няшка Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:14 | Сообщение # 121                                                                                 
сенатор
Дракошечка, уж не ревнуешь ли ты? wink А почему Келе себе гарем не завести? Тебе можно, а ей нет? Дискриминация! Поклонники девушку только украшают. А я свои "украшения" никому не даю. Да, я жадина! dry Кстати, хорошенькие игрушечки! Я, обычно, народные промыслы не люблю, но орешки мне понравились, особенно олень. Такой смешной!
Зверюшка, а что ты будешь делать, если за тебя кучу денег предложат? Пойдешь? wink

Dark_knight Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:13 | Сообщение # 122                                                                                 
Мудрец
Награды: 6 +
|<c+/-\7u |)/-\, 1337-5|>3/-||< - -)+0 83(3/|()

Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26.

Няшка Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:23 | Сообщение # 123                                                                                 
сенатор
Кatherine, с Днем Рождения, дорогая!

Прикрепления: 9178324.gif (134.2 Kb)

Хельга Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:50 | Сообщение # 124                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Кэтрин, с Днем Рожденья тебя, подарок ты наш новогодний! (а до него ,кстати говоря, 16 дней осталось!) Приходи почаще, мы скучаем!
Прикрепления: 4220462.gif (352.3 Kb)

ЗверьОк Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 11:09 | Сообщение # 125                                                                                 
Чегооо???! У Мальвины днюха седня?! surprised Ну, тады принимай эстафету, лови пазитиффф! wink

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 11:11 | Сообщение # 126                                                                                 
Dark_knight,а это ты, типа, нас обругал или Кетти поздравил? surprised

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Gold_Dragon Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:52 | Сообщение # 127                                                                                 
житель со стажем
Кatherine, С Днем Рождения! Желаю тебе всего-всего и побольше!

Прикрепления: 5241119.gif (102.9 Kb)

КёляD Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:56 | Сообщение # 128                                                                                 
Министр культуры

Дарк, я бы хотела напомнить, что официальный язык нашего сайта - русский, и надписи на иностранном языке рекомендуется переводить на официальный язык dry
Кэтти, с Днем Рожденьица!!! Мы всем гнездом желаем тебе побольше горячего шоколада. Потому что это самое главное в жизни wink пусть у тебя все будет в шоколаде!

Gold_Dragon Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:00 | Сообщение # 129                                                                                 
житель со стажем
Цитринка, вот уж я и не знал, что ледяная вода - самое лучшее место! biggrin Может вам сценарий уменьшить, если людей маловато? А то вам скоро армия понадобится при таком размахе. biggrin

Dark_knight Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 18:49 | Сообщение # 130                                                                                 
Мудрец
|</-|+3I2|№3, Г|03|)p/-|8/\9||-0!
|/| €[/||/| 47(), -)+0 |-|3 N|-|()(7|*/-\#|~|b||/| 9|3b||{, /-| 1337.

Селена Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:44 | Сообщение # 131                                                                                 
министр без портфеля
Награды: 11 +
Кatherine, поздравляю тебя с твоим Днем рождения! Желаю тебе хорошего настроения и преодолеть все трудности в учебе, чтобы мы могли тебя тут чаще видеть.

Прикрепления: 0118173.jpg (72.6 Kb)

Селена Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:48 | Сообщение # 132                                                                                 
министр без портфеля
Награды: 11 +
Dark_knight, мне кажется, что это не очень удачная мысль выкладывать такие посты. Это, как минимум, неуважение к нам. Если ты хотел чем-то похвастаться, то хотя бы объясни, чтобы мы поняли.

Цитринка Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:15 | Сообщение # 133                                                                                 
придворный

Драконь, хехе biggrin ну, в ледяной воде тоже разные места есть. Есть места утопающих, а есть места спасающих wink
Армия у нас уже есть: Ваншотовская и самураевская, причем вторая еще и действует! Но да, народ надо приманивать... Келя как раз размышляла над этим вопросом... Все, я иду тебя навещать, ждите пост!

Монте-Кристо Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:11 | Сообщение # 134                                                                                 
горожанин
Кatherine, поздравляю тебя от всего сердца с этим замечательным днем!

Вновь декабрь метелями завеет,
Далеко еще до теплых дней.
Но сегодня пусть тебя согреют
Тёплые слова твоих друзей!

Пусть весельем будет жизнь полна,
И счастливым каждое мгновенье,
Чтоб не унывала никогда!
Радости, удачи,

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 

Ребята, а всех вас, кто еще меня помнит, с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Прикрепления: 8515184.gif (8.1 Kb)

DiraL Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:28 | Сообщение # 135                                                                                 

Мооонти пришел! как раз на ДР Кэтти, а я все еще размышляла, чем же закончилась их дуэль с Драконом biggrin я рада, что ты к нам заглянул! тебя тоже с Новогодьем и Рождеством!
Вот видите, парни-то возвращаются...
Хельга, я сделала доклад о происшедшем, если ваша милость согласится, напишите, пожалуйста, ответ!
Няша, сейчас самое время описать столкновение Архонта и Цитры. если ты не против конечно dry

Няшка Дата: Понедельник, 16.12.2013, 09:45 | Сообщение # 136                                                                                 
сенатор
Монте-Кристо, помним, конечно! И тебя с наступающими праздниками! Удачи тебе в учебе и с "личной жизнью". wink dry
DiraL, Монти не "возвращается", а изредка заглядывает ( к огромному моему сожалению! sad ) и это не одно и тоже. Насчет Архонта, я не против, только "столкновения" - это не мой профиль, не умею.
Dark_knight, правда, объясни, пожалуйста, что значат эти цифры. Это имеет отношение к кодам? Или ты разработал новый шифр? Тогда ключ дай, а то не понятно, что ты пишешь.

Dark_knight Дата: Понедельник, 16.12.2013, 14:59 | Сообщение # 137                                                                                 
Мудрец
Няшка, это же 1337, то есть leet, всего лишь стиль письма. Я просто использую hardcore leet, а он без должной практики неудобен для чтения.

Кatherine Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:15 | Сообщение # 138                                                                                 
Королевский судья
Награды: 15 +
Монте-КристоСеленаНяшкаGold_DragonКёляDЗверьОкХельга, спасибо вам всем огромное за поздравления, мне очень приятно!!! dry Постараюсь почаще к вам всем заходить, и, надеюсь я всё-таки доделаю мой подарок  на НГ. Монти, тебе отдельное больше спасибо за стихи! happy

КёляD Дата: Понедельник, 16.12.2013, 17:14 | Сообщение # 139                                                                                 
Министр культуры

Кэтти, wink и заглядывай почааще! happy
Д4РРК, Д4Ж3 )(9ММ%ЧНЫЙ Ш11ФР 69Л--33 МУРРД983Н ДЛЛЯ П9НЬ9М4Н11Я, Ч--3ММ 789Й ЯЗЬЫК. Х97Ь КЛЮЧ ЛЮДЯММ Д4Й, 11НКВ11З1179Р!!! angry

Няшка Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:24 | Сообщение # 140                                                                                 
сенатор
Кatherine, ой! Новорожденная пришла! Как отметила? Всегда тебе рады! smile
Даркусик! Солнышко! Не грузи мозги, умоляю! Мне информатика нашего с избытком, а тут мало тебя, еще и Келю заразил! sad

Девочки, в мастерклассах новинки маникюрас Новогодней тематикой и маленькие хитрости. Заходим и украшаемся! smile

ЗверьОк Дата: Понедельник, 16.12.2013, 21:56 | Сообщение # 141                                                                                 
Кatherine, спасибом не отделаешься! Чего, занятая больше других что ль? Небось в Контактах сидишь? wink Можно и на нас пятиминуточку выделить бы!
Дарк, а если я начну своим "шифром" выражаться? Хельга, почему такая несправедливость? Как мне, так репутацию понижать, а Дарку все с рук сходит! А может он еще круче выразился?! angry

Да! Я там про одну штуку в "манге на туалетной бумаге" выложил, гляньте, прикольно!

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Хельга Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:27 | Сообщение # 142                                                                                 
Королева Города Сакуры
Надеюсь, что в этой фразе ничего такого. Но Дарк, мы же договорились переводить на русский все непонятное! Так что если решил сделать что-то такое - перевод в скобочках, пожалуйста! dry

Dark_knight Дата: Вторник, 17.12.2013, 15:20 | Сообщение # 143                                                                                 
Мудрец
|-|/-| {@|\/|()/V\ I)3/|3 +/-\|\/| |-|3 6b|/|0 (-)I/I`-|39() {}(063|-|[-]()9()
(На самом деле там не было ничего особенного)
Г|3|*|3()3:
(Первое:)
Кстати, leet-speak - это весело
87()|*03:
(Второе:)
Katherine, поздравляю!
И если что, это не иностранный язык, а leet.

47() >|<, 3(/|I/I |{+0-]-[|/|6`//_\b `/(/V\{}7|*|/|+ |3 -}+|/|}{ (JI08/-|>< 470-/\I/I6() Г||*3/_\0{`/g[/]73/|b]-[{}3, -)7{} 390 |^||*/-||30.

DiraL Дата: Вторник, 17.12.2013, 16:38 | Сообщение # 144                                                                                 

Дарк, если ты пытаешься привить нам любовь к литспику, то дай нормальный, удобно читаемый ключ, чтобы это можно было превести обратно на русский язык.
И кстати, письменный русский язык включает в себя использование кириллицы, и поэтому литспик не удовлетворяет правилам сайта biggrin сделай его более понятным!
Зверек, я бы лучше своей шапочку купила... А то трусы как-то.. и шарфик повязать!

Dark_knight Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:48 | Сообщение # 145                                                                                 
Мудрец
Не, ключ дать не могу. Главная фишка leet'а - его непоследовательность, каждой букве может соответствовать несколько комбинаций символов. Просто попробуйте примерно представить очертания букв.

КёляD Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:57 | Сообщение # 146                                                                                 
Министр культуры

Дарк, ну спасибо. Только ставь, пожалуйста, пробелы между словами побольше и поясни значения цифр, хотя бы основные, а то у меня после хомстака цифры только в английские буквы переходят: 8=b, 2=S, 1=I и т.д.
/-\ 74|< |), -)7/-/ %1|'|-|*,| 000'/3|-||, 83(3/\4*,|!!!!

Хельга Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:37 | Сообщение # 147                                                                                 
Королева Города Сакуры
КёляD, как вы с Дарком вообще разбираетесь в этом лите? У меня так крыша едет! wacko Цитринка, суперский пост в ролевой! Вынесла фраза: "Но МАНЕРЫ, где ваши манеры, сударь?" biggrin

Цитринка Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:54 | Сообщение # 148                                                                                 
придворный

Хельга, если честно, я сама немного в шоке от того, что получилось biggrin
Тсс, на самом деле Келя ни фига не разобралась в литспике. Она поняла технологию, но дарковские каракули все равно не разбирает biggrin
Лично я бы предложила пообщать жителям н4 упр9щ3нн9й 83рс11 л17сп1к4, 9н4 8ключ437 8 с36я 79льк9 ц1фр98ую з4м3ну. К н3й н4мн9г9 л3гч3 пр18ыкнуть, 1 9н4 1м33т вп9лн3 уд969ч1743мый к9д:
1=и, 3=Е, 4=А, 6=б, 7=т, 8=В, 9= О.
4нгл1йск4я в3рс1я 3щ3 включ437 8 с3бя 2 1 5,н9 в русск9м язык3 н37 п9х9ж1х бук8... sad

Нами Дата: Среда, 18.12.2013, 09:37 | Сообщение # 149                                                                                 
Глава Инквизиции
Чем умнее человек, тем тупее он себя ведет. Неужели повышенная мозговая активность делает из людей идиотов? Да это ещё и заразно, как я погляжу. Мистер сами знаете кто не дремлет. 
Та же хрень происходит после фразы: учение доказали. Обязательно напишут какой-то бред. Зомби-порошка перенюхали.

Нами Дата: Среда, 18.12.2013, 09:45 | Сообщение # 150                                                                                 
Глава Инквизиции
Жаль таблица не добавляется. Там на одну букву по 10 шифровок.

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz