Городской "базар"
| |
Хельга |
Дата: Суббота, 10.06.2017, 19:43 | Сообщение # 7151 |
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
Hakervitya, минуточку, сэр, что за зверье, почему я не знаю? (Искренне надеюсь ,что это не женская половина Города... А то... Боюсь, убежать можно и не успеть...) |
|
| |
КёляD |
Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 03:48 | Сообщение # 7152 |
Министр культуры
Награды: 21 +
Вааау, веселье в самом разгаре! Что ж, присоединяюсь к общему потоку поздравлений!
Всё, что ты можешь вообразить - реально! |
|
| |
Камаэль |
Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 13:43 | Сообщение # 7153 |
поселенец
Награды: 2 +
А тут всё в самом разгаре! С праздником!
Почему это некоторые так любят всюду искать мораль |
|
| |
Нами |
Дата: Понедельник, 12.06.2017, 09:46 | Сообщение # 7154 |
Глава Инквизиции
Награды: 19 +
Божи мой, безудержного веселья то сколько, хоть ведрами таскай. Скоро на ЕГЭ детям будут вставлять зонды в прямую кишку, чтобы те за ними следили и били током. Ток - просто так, для стимуляции. А еще осмотр не работает, потому что метало-детектор не реагировал приставки и телефоны, при осмотре не находили ничего, камеры - дешевый кусок всем известно чего, а так же до совковых дядек с тетками даже с 10 попытки не дойдет, что шпоры могут быть внутри, скажем, часов электронных. Вооооть. |
|
| |
Hakervitya |
Дата: Понедельник, 12.06.2017, 16:18 | Сообщение # 7155 |
поселенец
Награды: 7 +
Хельга, я же говорю…. Чёрт. Что я говорю?!! Кто мы ? Что мы здесь делаем? Эээм. Простите , философ не спит 3 ночи подряд. Поверьте ! Это не женская часть гоорода. Не надо. Я рабством не занимаюсь! Терпеть этого не могу.
Kill or be killed. |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Понедельник, 12.06.2017, 19:49 | Сообщение # 7156 |
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
Блин, Хельга, надо объявить день города хотя б раз в неделю, тогда эти беглые может хоть чаще заходить станут? А то только по праздникам заглядывают. Намич, зонд с током это ты круто придумал, браво, гений!
Советую - патентуй быстрей пока эти хмыри из Минобразины сами не додумались. Хакер, танкер?!!! "Экзотические животные"?!!! Трое суток не спамши?!!! Ты чего там затеял, а, химик-генетик новоявленный?
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!! |
|
| |
Хельга |
Дата: Вторник, 13.06.2017, 15:21 | Сообщение # 7157 |
Королева Города Сакуры
Ох, что-то мне "Магазинчик Ужасов" вспомнился... Даром ,что Хакер на китайца не похож |
|
| |
Цитринка |
Дата: Вторник, 13.06.2017, 23:53 | Сообщение # 7158 |
придворный
Награды: 9 +
Оооо Нами, зачем ты пугаешь наших юных друзей? Ведь есть очень простой способ избежать и металлодетекторов, и камер, и всего остального. Достаточно просто уехать в любой провинциальный город (ну то бишь за пределы Питера и Москвы). И там уже вас никто не остановит. И, говорят, даже не заставит писать никакое ЕГЭ, можно отдать этот вариант другому. Кстати, давно хотела спросить, у вас действительно меры по контролю снижены по сравнению со столичными? ЗверьОк, а чтооо, отличная идея...взять даты каких-нибудь японских праздников известных. Или не знаю, начать праздновать даты регистрации именитых жителей.
На вкус и цвет товарищи разные
Сообщение отредактировал Цитринка - Вторник, 13.06.2017, 23:54 |
|
| |
Камаэль |
Дата: Вторник, 13.06.2017, 23:55 | Сообщение # 7159 |
поселенец
Цитринка, воу, какой подкол, пока 1:0 в твою пользу.
|
| |
Hakervitya |
Дата: Пятница, 16.06.2017, 21:42 | Сообщение # 7160 |
поселенец
Хельга, китайцы шминайцы. ЯПОНЕЦ ВАШУ МАТЬ! Тьфу. ЗверьОк, задам вопрос простой. Приключений на задницу хочешь? Почувствовать адреналин в крови?! Так я его тебе предоставлю в огромном количестве. А не спать.... Для нас уже норма
Kill or be killed. |
|
| |
Хельга |
Дата: Суббота, 17.06.2017, 15:02 | Сообщение # 7161 |
Королева Города Сакуры
Hakervitya, я о том, что в "Магазинчике ужасов" был китаец. |
|
| |
Нами |
Дата: Суббота, 17.06.2017, 17:37 | Сообщение # 7162 |
Глава Инквизиции
Цитра, я не знаю, как у других. У нас было стандартно. Раздели, осмотрели, дали другую одежду, незнакомые дядьки ходили и дышали в ушко, снимали все на камеру и пихали нам в рот шоколадки. |
|
| |
Цитринка |
Дата: Суббота, 17.06.2017, 17:48 | Сообщение # 7163 |
придворный
Нами, ооо....ты извини, если затрагиваю какую-то глубоко личную тему, но раз уж ты сам об этом начал...ты уверен, что ты именно на ЕГЭ ходил?
На вкус и цвет товарищи разные |
|
| |
Камаэль |
Дата: Суббота, 17.06.2017, 17:50 | Сообщение # 7164 |
поселенец
2:0 в пользу Цитры
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Суббота, 17.06.2017, 22:07 | Сообщение # 7165 |
От теперь понятно, где в России парнуху производят! Намич, а ты на скока баллов сдал? Хакер, приключений на задницу не хочу, я ею дрожу, можно лучче на передницу? От адреналина не откажусь. Цитра, твою идею с празднованием регистраций поддерживаю. А чё, прикольно!
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!! |
|
| |
Нами |
Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 15:15 | Сообщение # 7166 |
Глава Инквизиции
Цитра, вообще да, нам потом баллы выставляли. Значит, точно было что-то государственное. Зверь, точно не помню, но много. Я талантище в плане заработка баллов у незнакомых дядек. Ты ведь тоже? Уже приготовился? |
|
| |
Нами |
Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 18:09 | Сообщение # 7167 |
Глава Инквизиции
А что если Зверек будет ходить в платье? И хвост можно "вставить", раз обычного нет. А еще можно, чтобы кто-то вообще не ходил. У нас нет персонажей инвалидов.
Сообщение отредактировал Нами - Воскресенье, 18.06.2017, 18:09 |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 19:34 | Сообщение # 7168 |
Намич, ты долго думал про меня в платье, небось ночи не спал? Представляешь как я буду в нем выглядеть? Примерно так
Нравится? Хорошо, извращенец, я одену платье. Но тока перед этим ... откручу тебе башку! Во-первых, чтоб зарабатывать баллы она тебе не нужна, во-вторых - ты ж сам сказал, что городу нужен инвалид, вот и будешь у нас всадником без головы работать - местной знаменитостью. Дирка будет счастлива. И в третьих - тебе нечем будет такие "гениальные" идеи генерить!
|
| |
КёляD |
Дата: Воскресенье, 18.06.2017, 20:13 | Сообщение # 7169 |
Министр культуры
Я Еду В Пиииииитер В Пииииииитер, Питер-Питер-Питер! В Санкт-Петербург! Офигеть! Ну ладно, допустим, я буду там только утром завтра и утром через неделю, но тем не менее. Это намного ближе, чем когда-либо. И...если честно, я как-то по-другому себе представляла условия поездки в этот легендарный город. Но я ееееееееду Уииии
|
| |
КёляD |
Дата: Понедельник, 19.06.2017, 09:43 | Сообщение # 7170 |
Министр культуры
Ну в общем я выложила обзор по Питеру, единственное, на картинки интернета не хватает. Так что я дозалью их, как только найду вайфай. Уверена, это случится раньше, чем кто-либо из вас успеет заметить даже это сообщение
|
| |
Нами |
Дата: Понедельник, 19.06.2017, 12:42 | Сообщение # 7171 |
Глава Инквизиции
Зверь, |
|
| |
КёляD |
Дата: Пятница, 23.06.2017, 12:14 | Сообщение # 7172 |
Министр культуры
Всё, поеду сегодня на Няшкин выпускной. Посмотрю хоть, что там у вас за город такой
|
| |
КёляD |
Дата: Пятница, 23.06.2017, 21:59 | Сообщение # 7173 |
Министр культуры
Ну понеслось! Всё, иду покорять культурную столицу! Хехехехехехехехе
|
| |
Камаэль |
Дата: Пятница, 23.06.2017, 22:54 | Сообщение # 7174 |
поселенец
КёляD, не снеси там всё
|
| |
КёляD |
Дата: Суббота, 24.06.2017, 02:35 | Сообщение # 7175 |
Министр культуры
Камушек, а испепелить ведь не считается за снести? :0 Няшка! Спасибо за чудесный вечер, было потрясающе!
Всё, что ты можешь вообразить - реально!
Сообщение отредактировал КёляD - Суббота, 24.06.2017, 02:37 |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Суббота, 24.06.2017, 18:50 | Сообщение # 7176 |
Охуньки, Питер! Келишна, ну и везуха тебе! Ну до чего классный город, прям к душе прирастает! Ты правильно сделала, что сбежала туда гулять, хоть вспомнить будет что. А чей-то вас в такой чернобыль завезли? Что, красивых мест в пригородах не нашлось? Или в самом Питере? Во где рисовать можно пока руки не отвалятся. Я понимаю, что дорого жить там наверное, но ведь лучше поближе в пригороде снять хостел и каждый день на электричке или автобусе ездить, чем такие заброшки рисовать. Такой "натуры" и в москве или в подмосковье небось навалом.А чего вы пили-то? Кстати, Няшке привет, не ожидал, что она теперь по ночам по улицам шататься стала. Повзрослела видать.;) Намич, защитано!
Выпускники, моя поздрава со свободой! Как выпускной? Все живы? Говорят вас там обыскивали хлеще чем на ЕГУ? В чем проносили? Или вы на газировке до утра? Хакер, ты тоже?
|
| |
Hakervitya |
Дата: Суббота, 24.06.2017, 19:37 | Сообщение # 7177 |
поселенец
ЗверьОк, тут. Однако голова была как с буд.... С похмелья хоть и не пил. Честно говоря было скучновато. Но … так . 50/50. Жить можно. Но лучше бы на воле посидел и костер пожёг. Вместе с друзьями.
Kill or be killed. |
|
| |
КёляD |
Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 02:20 | Сообщение # 7178 |
Министр культуры
Ох, ЗверьОк, про душу ты весьма верно подметил. Чернобыль? Хехе. Ну, начнём с того, что это студенческая поездка без преподов, так что мы сами выбирали. Самым главным достоинством города является его европейность, и при этом даже загран не нужен. Средневековые улочки нравятся у нас тут абсолютно всем. В Питере да, дорого, ну и плюс...мы живём в Москве и поменять один крупный город на другой - бессмыслица. Хочется же чего-то новенького, свежего. И по архитектуре, и на природу тоже.хочется Ну и конечно, то что тут можно рисовать в пяти минутах ходьбы - огроменнейший плюс. Мы тоже не роботы, и нам тоже лень, но когда живёшь в эпицентре красотищи, волей-неволей всё же возьмёшься за кисть. Мы ж тут живём в самой старой части города, можно хоть из окна рисовать. Ооой, ты думаешь, я ещё помню, что мы там пили? Няха выбирала, не я ой, да под моей защитой как ей не пойти? Художники - самые страшные существа на свете! Какого хочешь маньяка до смерти зарисую
Hakervitya, требую подробностей!!! Вас хоть покормили там? Нас вот не кормили в своё время, и очень зря.
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Понедельник, 26.06.2017, 21:21 | Сообщение # 7179 |
"В Выборге неизвестный мужчина совершил налёт на магазин интимных товаров, передаёт портал 47news. По словам владелицы, 25 июня злоумышленник в платке зашёл в секс-шоп и потребовал денег из кассы. Получив отказ, он начал бить витрины, и товары для взрослых посыпались прямо на него Сообщается, что вор унёс два фаллоимитатора, лубрикант и презервативы. С небогатой добычей он скрылся. Теперь преступника разыскивают правоохранители."
Келишна, это не ваши художники шалят?
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Понедельник, 26.06.2017, 21:40 | Сообщение # 7180 |
Тэкс, теперь мне понятно куда Няшка подевалась. Хакер, соболезную, а че, слинять нельзя было?
|
| |
Камаэль |
Дата: Четверг, 29.06.2017, 12:59 | Сообщение # 7181 |
поселенец
КёляD, да без понятия. А фотка классная.
ЗверьОк, где ты такие новости находишь? Ограбление года, блин
|
| |
Нами |
Дата: Четверг, 29.06.2017, 18:45 | Сообщение # 7182 |
Глава Инквизиции
Растет скилл-то, а? Скоро могу провозглашать себя Богом-Императором. Или нет.
Сообщение отредактировал Нами - Четверг, 29.06.2017, 18:45 |
|
| |
Няшка |
Дата: Четверг, 29.06.2017, 19:55 | Сообщение # 7183 |
сенатор
Хм, надо же, оказывается, что длительное отсутствие очень полезно, столько интересного о себе можно узнать.:-))
КёляD, не стоит благодарности, рада, что тебе понравилось.
ЗверьОк, конечно повзрослела, а ты сомневался? Ты ведь тоже моложе не становишься. Естественный процесс - "все течет, все изменяется"... кроме моих принципов. Они неизменны! Поэтому не рассчитывай встретить меня ночью на улице, да еще в таком виде.
Hakervitya, я с тобой полностью согласна, и очень жаль, что выпускные устраивают для нас те, кто к ним имеет только материальное отношение. Но что поделаешь, приходится терпеть. Все же 50% это не так уж плохо. Будем надеяться, что выпускной в институте окажется интереснее.:-)
Нами, Ваше Императорское Величество, когда будете примерять корону, то чаще поглядывайте под ноги, можно и навернуться с непривычки.:-)) P.S. А рисунок хорош.
Не бойся своих желаний, бойся моих.
Сообщение отредактировал Няшка - Четверг, 29.06.2017, 20:12 |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Пятница, 30.06.2017, 00:22 | Сообщение # 7184 |
Няшенция, отсюда резюма - чаще надо заходить! А то у нас фантазии богатые ... Намич, стесняюсь спросить, а та парочка за левым плечом объекта это хто? Особенно интересуюсь тем конопатым с ушами? Камаэльчик, а откуда у нас все новости? С друга интернета конечно. Решил поглядеть что это за "райский" уголок, на который наша Келишна Питер променяла, а эта инфа первой и выскочила. Ну я ж не мог промолчать. Да и Келишна куда-то делась резко. Может добычу делят? Хакер, ты в другой раз секретный индейский обряд проводи, прежде чем куда отправляться, я инструкцию в Мурдом кинул. Клевая штука!
|
| |
Нами |
Дата: Пятница, 30.06.2017, 19:32 | Сообщение # 7185 |
Глава Инквизиции
Зверь, то, что выше - это идея, прическа в виде плотоядного паука-людоеда. Вместо волос - настоящий паук. А то, что ниже это вариант того, как будет выглядеть один персонаж. |
|
| |
КёляD |
Дата: Суббота, 01.07.2017, 00:48 | Сообщение # 7186 |
Министр культуры
ЗверьОк, да что здесь такое вообще творится-то?!!! Я тебя уверяю, Выборг был абсолютно нормальным и безопасным городом, пока ТЫ не начал его гуглить!!! И не добычу мы делим, это я так долго убегала от девочек, когда спросила их о причастности к делу... Да ты не смотри, ты приезжай туда сразу, так интереснее
Камаэль, помню и грущу
Нами, да ты ж вроде уже давно провозглашался?
Эх....когда же уже лето начнётся, всё дела какие-то со всех сторон лезут, безобразие!
|
| |
Нами |
Дата: Суббота, 01.07.2017, 20:45 | Сообщение # 7187 |
Глава Инквизиции
Келя, не беда - можно и повторить. |
|
| |
Hakervitya |
Дата: Понедельник, 03.07.2017, 18:23 | Сообщение # 7188 |
поселенец
ЗверьОк, министр. В обряды не лезьте. У НАС ВАЛЬГАЛА И ОДИН! ВАААААЙНААА . то бишь… упс. Короче. Нафиг это всё . В следующий раз не поеду на это мероприятие. Фэ. И да . Я свалил в 4 утра. Это кап@@@@ КёляD, кормили, но мне не очень понравилось.
Kill or be killed. |
|
| |
Нами |
Дата: Понедельник, 03.07.2017, 18:48 | Сообщение # 7189 |
Глава Инквизиции
Кругом сплошная вульгарщина. |
|
| |
Hakervitya |
Дата: Вторник, 04.07.2017, 22:00 | Сообщение # 7190 |
поселенец
Нами, к сожалению. Мир жесток.
Kill or be killed. |
|
| |
Селена |
Дата: Четверг, 06.07.2017, 19:21 | Сообщение # 7191 |
министр без портфеля
Награды: 11 +
Здравствуйте, дорогие мои горожане! Поздравляю всех, кто сдавал ЕГЭ с успешной сдачей (надеюсь, что это так) и желаю вам поступить именно туда, куда вы мечтали! Если это не получится, то не жалейте. Может быть у Судьбы на вас совсем другие планы, гораздо лучше. Маленький презент для всех в моем Салоне.
Нами, ты стал так хорошо рисовать! Обучение анатомии идет тебе на пользу.
Желаю всем хорошего лета!
|
|
| |
Hakervitya |
Дата: Четверг, 06.07.2017, 21:29 | Сообщение # 7192 |
поселенец
Селена, аригато! Шикарные посты. Много прояснило в жизни.
Kill or be killed. |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Четверг, 06.07.2017, 22:46 | Сообщение # 7193 |
Намич, давно ли ты таким культурным заделался, иль и взаправду в корону влез?
|
| |
Няшка |
Дата: Пятница, 07.07.2017, 17:33 | Сообщение # 7194 |
сенатор
Селена, спасибо! И тебе, дорогая!
Нами, тут мне одна работа попалась на глаза. Не твоя случайно, очень стиль похож?
Не бойся своих желаний, бойся моих. |
|
| |
DiraL |
Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 03:25 | Сообщение # 7195 |
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +
Селена, здорово, что ты заглянула! Подборка очень понравилась, как и всегда
Ребят, накидала тоже постов в мурдом)
Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда |
|
| |
Няшка |
Дата: Вторник, 11.07.2017, 22:51 | Сообщение # 7196 |
сенатор
Зверек, какой милый волчок в МурДоме! Просто прелесть!:-))
Келя, мне кажется, что картинка про ЕГЭ немного простовата, скорее всего будущих "страдальцев" будут распылять на атомы и собирать заново, чтобы случайно какой-то нанодиктофон в или чип в мозгу не пронесли.:-)))
|
| |
Цитринка |
Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 02:18 | Сообщение # 7197 |
придворный
Няшка, ага-ага, а ещё применять практики давления на психику, чтобы ученики не знали заранее ни места, ни времени, ни даже темы экзамена, чтобы как-нибудь случайно к нему не подготовиться. В идеале они вообще не должны будут знать, что у них какие-то там экзамены. Ночью просто кого-то будут забирать, а их дальнейшую судьбу уже никто не узнает, поскольку в целях сохранения информации, сдавших будут изолировать от всех остальных. Таким образом, у нас будет идеальное тоталитарное государство, в котором одна половина трепещет перед неизвестностью. А другая живёт памятью об увиденном ужасе. Идеально
На вкус и цвет товарищи разные |
|
| |
Hakervitya |
Дата: Понедельник, 17.07.2017, 01:32 | Сообщение # 7198 |
поселенец
Цитринка, может воспользуемся прекрсным методом товарища Сталина? РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХ МИНИСТРОВ ОБРАЗОВАНИЕ К ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ !!!!!!!!!!
Kill or be killed. |
|
| |
Няшка |
Дата: Среда, 19.07.2017, 13:05 | Сообщение # 7199 |
сенатор
Hakervitya, боюсь, что этот метод не сработает. Наша бюрократия очень похожа на легендарную гидру, чем больше голов ты рубишь, тем больше их вырастает:-)) Скорее всего, на месте ликвидированного, будет создано несколько новых министерств. Не знаю уж под какими названиями, но легче от этого бедным школярам очно не станет:-))
|
| |
Hakervitya |
Дата: Четверг, 20.07.2017, 17:07 | Сообщение # 7200 |
поселенец
Няшка, а если революцию ? Новый коллектив . Наши агенты там . Сям. Лепота! Но это только слова и мечты... Мда....
Kill or be killed. |
|
| |
|