Городской "базар"
| |
DiraL |
Дата: Суббота, 19.08.2017, 14:57 | Сообщение # 7251 |
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
Тут уже можно начинать жаловаться, что лето заканчивается, а мы с морем так и не встретились?
Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда
Сообщение отредактировал DiraL - Суббота, 19.08.2017, 14:57 |
|
| |
Няшка |
Дата: Суббота, 19.08.2017, 19:30 | Сообщение # 7252 |
сенатор
Награды: 19 +
DiraL, еще есть время до 31го. Можно в турфирме что-то "горящее" поискать. Кстати, на Букинге часто бывают серьезные скидки на размещение и авиа.
Не бойся своих желаний, бойся моих.
Сообщение отредактировал Няшка - Суббота, 19.08.2017, 19:31 |
|
| |
Няшка |
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 18:22 | Сообщение # 7253 |
сенатор
В Японии я выложила статью об удивительном докторе. Его жизненные правила полезны не только для врача, но и для любого из нас. Хотя ... Нами, было бы замечательно, если бы ты взял их на заметку. Искренне желаю тебе стать таким же врачом, ну и ... дожить до такого же возраста. Хорошие доктора должны жить долго.
Не бойся своих желаний, бойся моих. |
|
| |
DiraL |
Дата: Вторник, 22.08.2017, 12:34 | Сообщение # 7254 |
Няшка, солнышко, да если бы проблема была в этом, то это было бы ещё не так страшно никто ж ведь вокруг вообще не хочет, они пособирались-пособирались и не поехали. А путешествовать одной как-то негоже. Я считаю, что отдыхать надо семьёй!
Про доктора статья понравилась. А большинство советов можно свести к одному: чтобы жить долго, надо жить. Жить полной жизнью, как будто тебе лет двадцать, ты полон планов и устремлений и вкладываешься по полной во всё, к чему прикасаешься. На самом деле это совет даже не только для долголетия, а вообще...для любого возраста. Тогда и врачи не понадобятся
Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Четверг, 24.08.2017, 22:02 | Сообщение # 7255 |
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
Мдаа, хорош дедок, уважуха ему! Особо, что лечил бесплатно. Это он прям святой какой-то. Намич навряд ли бесплатно полечит, разве только вскроет кого. Намич, куда пропал? Че, через две ступеньки скакал и наеб ... навернулся.
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!! |
|
| |
DiraL |
Дата: Понедельник, 28.08.2017, 20:18 | Сообщение # 7256 |
ЗверьОк, оооо, спасибо, ты выложил в салоне ту картинку, которую я давно хотела туда выложить, но не могла из-за лексики!
|
| |
Селена |
Дата: Суббота, 02.09.2017, 19:42 | Сообщение # 7257 |
министр без портфеля
Награды: 11 +
Здравствуйте все! Поздравляю горожан с началом учебного года! Желаю всем как можно больше удачи и как можно меньше разочарований и огорчений на выбранном пути!
|
|
| |
DiraL |
Дата: Суббота, 02.09.2017, 20:07 | Сообщение # 7258 |
Селена!!!!!! Какой сюрприз, боже, я так рада тебя видеть Спасибо большое за поздравление. Я тоже поздравляю всех горожан с началом учебного года! К тем, кто не учится, это тоже относится, потому что им тоже важно выбирать правильные пути. В общем, я желаю, чтобы у всех получилось идти туда, куда они сами хотят идти
P.S.угадайте чей вуз шикарно решил начать учёбу с понедельника
|
| |
DiraL |
Дата: Суббота, 02.09.2017, 20:23 | Сообщение # 7259 |
Оооо, и новые статьи на месте! Такая прелесть (Пойти лопату что ли купить.....)
|
| | |
Hakervitya |
Дата: Понедельник, 04.09.2017, 20:13 | Сообщение # 7261 |
поселенец
Награды: 7 +
Хельга, ре вы одни такие! У нас тоже три дня выходные ;). Удачи всем ! Вы всё сможете и всех порвете! Селена, спасибо огромное. И рад вас слышать снова . ЗверьОк, ты там жив? Накама, помни .... У отряда самоубийц никогда не бывает идеально продуманного плана. Наш конек - импровизация! ЖИВЁМ!
Kill or be killed. |
|
| |
Цитринка |
Дата: Понедельник, 04.09.2017, 23:40 | Сообщение # 7262 |
придворный
Награды: 9 +
Мммм, отличные новости! Горожане, празднуем! С этого сентября у её Величества появляется свободное время!!!! (Чем я конечно же, воспользуюсь. Хакер, к тебе это тоже относится)
На вкус и цвет товарищи разные |
|
| |
Hakervitya |
Дата: Среда, 06.09.2017, 23:10 | Сообщение # 7263 |
поселенец
Цитринка, WHAAAAAAAAAAAAAAT?!!!! Такс. Я понял. Я совсем спятил . У Хельги свободное время..... Вашу &₽@@₽ . Ладно. Принято
Kill or be killed. |
|
| |
Няшка |
Дата: Пятница, 08.09.2017, 20:47 | Сообщение # 7264 |
сенатор
Выходные?! Какое сладкое слово! Целых три?! Оооо!!! Никогда не считала себя завистливым человеком, но ... Хельга, хвастунишка, промолчать не могла?
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 11:00 | Сообщение # 7265 |
Хакер, Я УМЕР, Я ВОСКРЕС! ВАЛЬГАЛА!!! Я жив и моя жизнь ща сплошная импровизация, особо в вопросах, где найти выпить и пожрать. А еще выдрыхнуться нормально. Кто там чё сказал про три выходных? Еще раз скажете и я за себя не ручаюсь!
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!! |
|
| |
Нами |
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 20:08 | Сообщение # 7266 |
Глава Инквизиции
Хит парад неведомой херни. |
|
| |
Нами |
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 20:15 | Сообщение # 7267 |
Глава Инквизиции
Няшка, я гляну эти правила твои на досуге. Но я не думаю, что хоть одно из них превосходит одно из моих концептуальных кредо - не будь идиотом, не убей пациента. Хотя, это довольно сложно притворять в жизнь, когда инструкция по работе (называется стандарты оказания медицинской помощи, почитай как-нибудь) сделана каким-то пещерным человеком из минздрава, с количеством хромосом явно превосходящем любого обычного человека, и не имеют ничего общего с нашей всеми любимой объективной вселенной. Зверечек, да тутачки я, пушистик мой. Эта шутка про ступеньки какая-то специфическая или просто не смешная?
Сообщение отредактировал Нами - Воскресенье, 10.09.2017, 20:17 |
|
| |
Нами |
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 20:23 | Сообщение # 7268 |
Глава Инквизиции
В догонку. |
|
| |
Hakervitya |
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 21:10 | Сообщение # 7269 |
поселенец
ЗверьОк, пст. У меня тоже три выходных. Я рад,что ты ответил. Уже , честно говоря , начал переживать.
Kill or be killed. |
|
| |
КёляD |
Дата: Вторник, 12.09.2017, 12:12 | Сообщение # 7270 |
Министр культуры
Награды: 21 +
О, Нами, ты правда ещё не убил ни одного? Прям совсем-совсем ни одного пациента? Дира, ты слышала? Всё, я выиграла спор!
Всё, что ты можешь вообразить - реально!
Сообщение отредактировал КёляD - Вторник, 12.09.2017, 12:13 |
|
| |
Няшка |
Дата: Суббота, 16.09.2017, 07:19 | Сообщение # 7271 |
сенатор
Нами, поздравляю! Знание анатомии и психологии явно идут тебе на пользу. В твоих рисунках появилось столько экспрессии! Я не могу судить о художественной правильности их исполнения, это уже зона влияния Гнезда. Но, как зритель, могу сказать (хоть я и не любитель скелетов и ужастиков) - мне нравятся твои рисунки и то, как ты стал рисовать. Интересно наблюдать, как меняется со временем качество и настроение твоих работ. А правила эти не мои, а одного японца. Но я с ними полностью согласна. Кстати, если ты удосужишься их прочитать, то и про ступеньки все поймешь. Твое "концептуальное кредо" меня искренне порадовало. Это вселяет надежду, что в нашей медицине еще не все потеряно, если в ней есть люди, соблюдающие принцип Гиппократа :"Primum non nocere" (прежде всего, не навреди).
Hakervitya, не думаю, что за Зверька стоит переживать, он же частично из семейства кошачьих, а у них, как говорят, девять жизней. Просто наш очаровательный "пушистик", как нежно назвал его Нами, часто настолько увлекается поисками еды, выпивки и возможностями ... м-м-м... продолжения рода, что забывает зайти в Город и отписаться.
Зверечек, напоминаю, весна закончилась! Осень на дворе. Ночи холодные.
Кстати, тут было столько восторженного шума по поводу трех выходных, но что-то их влияния на посещаемость Города я не увидела. Или все дружно отправились по стопам Зверька, пока погода позволяет?
Сообщение отредактировал Няшка - Суббота, 16.09.2017, 08:43 |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 09:25 | Сообщение # 7272 |
Кто мне объяснит такую фигню - чем больше времени, тем меньше успеваешь, а когда его ужимают, то столько дел успеваешь переделать, это почему? Мистика? Намич, Няшка уже тебе все объяснила, это правда оттуда, там этот врач японский через 2 ступеньки скакал для здоровья. Ну и я... в общем пошутил я так... удачно... как всегда. А скелетон у тя клевый вышел, я проникся! Ну и другие рисунки тоже здоровские. Стакой фаназией тебе б еще к картинкам рассказики писать, или наоборот, во было бы фентези, аж до мурашек! Няшенция, а ты б не язвила, от тебя то уж точняк слова нежного не дождешься, так чтоб от души. Один сплошной этикет. А мне может приятно, когда со мной нежничают. Мое семейство кошачьих ласку знаешь как уважает? Муррр... А вот про остальное, ну и про продолжение рода, это ты правильно сказала. Куда ж без этого. Инстинкты, против них не попрешь. Хакер, накама, девять - не девять жизней, хрен их знает, но одна пока осталась, верняк! И я ею сильно дорожу! Поэтому не переживай за меня, я тута, как только, так сразу!
|
| |
Хельга |
Дата: Воскресенье, 17.09.2017, 11:57 | Сообщение # 7273 |
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Нами, хотела уже было напомнить о правилах хорошего тона, но открыла спойлер и.... передумала Рисунки истинно прекрасны. Вот тебе бы концепты для хорроров делать! П.С. сделай только что-нибудь с руками, они все еще какие-то не такие.... Сильно не такие. А так - все безууумно круто! Особенно все эти жилки-косточки! Короче, продолжай в том же духе!
Няшка, все дело в том, что выходные хронически есть, куда потратить Например, я теперь по субботам на вокал хожу. Академический. Воооот... Ну, и домашка тоже есть, и ее надо сделать аккурат в эти самые выходные.
ЗверьОк, отдельное муррси за шутки из МурДома |
|
| |
Анита |
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 23:40 | Сообщение # 7274 |
поселенец
Награды: 3 +
Ого, сколько тут всего написали. Я совсем выпала из жизни со всеми этими экзаменами и работой
Нами, хоть я не разбираюсь совсееееем, но работы глаз радуют Почаще выкладывай что ль
ЗверьОк, мистика - честное слово. Времени сейчас совершенно нет, но делаю то, чего раньше вооот совсем не хотелось
Наши новоиспечённые студенты ещё не погрязли по уши в заданиях и подготовке к сессии? В любом случае, удачи всем |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Вторник, 19.09.2017, 20:02 | Сообщение # 7275 |
Всегда к твоим услугам, Величество, рад стараться! Значит вокал? И программирование? Хм...А отчетный концерт когда будет? Анитик, фигня, бывает! Главное, чтоб в удовольствие и потом на солёненькое не тянуло.
|
| |
КёляD |
Дата: Среда, 20.09.2017, 02:10 | Сообщение # 7276 |
Министр культуры
Зверь!!!!! ты с такими шутками в мурдоме доиграешься! Меня чуть инфаркт не хватил, пока я полчаса пыталась сопоставить твои угрозы со списком натворённых дел!!! Или "объект" тебя специально для этого и нанял? Не, с меня хватит!
Няшка, вижу, ты тут единственный человек с нормальным количеством выходных? Не поделишься секретом с остальными, как ты успеваешь и домашку делать, и народ покорять?
Кстати вот никому не интересная новость, но эти гады собираются разбирать единственный в городе монорельс. Еокупаемость, конечно, это не очень весело, но он вроде бы как был туристической достопримечательностью
Всё, что ты можешь вообразить - реально! |
|
| |
Няшка |
Дата: Пятница, 29.09.2017, 19:44 | Сообщение # 7277 |
сенатор
КёляD, секрет прост - жесткое планирование. Я никогда не смешиваю дела и "хобби". Это здорово помогает все успевать, но ... именно поэтому у меня практически не бывает "нормальных" выходных.
|
| |
Нами |
Дата: Суббота, 30.09.2017, 18:47 | Сообщение # 7278 |
Глава Инквизиции
Оно живое. |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 20:31 | Сообщение # 7279 |
Намич, ты про какое ОНО? То, которое клоун? Хде? Келишна, не боись, борьба тока закаляет, бушь у нас закаленная, как катана... если выживешь А че твой монорельс оплакивать? Почитал я про него, тарантайка какая-то. У вас вона мэр какие всякости понастроил, ща он еще че-нить придумает, будете вокруг Москвы на дронах летать или фуникулерами от кольцевой к Москва-Сити. Няшенция, хорош жаловаться! Меньше бы по неделям моды шастала, больше бы выходных было. Не так скажешь?
|
| |
КёляD |
Дата: Вторник, 03.10.2017, 01:06 | Сообщение # 7280 |
Министр культуры
Няшка, а где находится граница между работой и хобби? Вот если я рисую, то это вроде как работа. Если читаю книжку - тоже работа. Если иду на выставку - тоже работа! Кошмар, у меня совсем нет хобби и времени для души!!!
Нами, я не сторонница оценочных суждений, но это хорошо или плохо?
ЗверьОк, вот-вот, ключевое слово - если выживу. А то ведь останусь калекой на всю жизнь, кто меня потом такую замуж возьмёт? А про монорельс не читать надо, а ездить на нём, красотища!!!! А фуникулёров не будут, они сейчас усиленно метро роют в присоединённые южны земли. Да даже если и фуникулёры...лучше бы к нам в район ветку до вуза кинули
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Суббота, 07.10.2017, 22:07 | Сообщение # 7281 |
Дирульчик, с Днюхой! Веселой жизни тебе в твоей вечности и бесплотской любви до бесконечности!
|
| |
КёляD |
Дата: Суббота, 07.10.2017, 23:08 | Сообщение # 7282 |
Министр культуры
Жирка, с др тебя!!!! Звучных цепей и громких криков я тебе там в мурдоме подарочек оставила, загляни потом
|
| |
Камаэль |
Дата: Суббота, 07.10.2017, 23:25 | Сообщение # 7283 |
поселенец
Награды: 2 +
Каспер мой ненаглядный, ты умеешь быть ещё той занозой... сама знаешь где, но я тебя всё равно люблю. По-своему, конечно, но да ладно. Мы с Аниткой поздравляем с праздником тебя
Почему это некоторые так любят всюду искать мораль |
|
| |
DiraL |
Дата: Суббота, 07.10.2017, 23:45 | Сообщение # 7284 |
Аввввв! ЗверьОк, КёляD, Камаэль, вы такие милые, спасибо большое Это таааак приятно вам тоже там удачи, а то все занятые такие своими смертными делами...
|
| |
Gold_Dragon |
Дата: Вторник, 10.10.2017, 15:29 | Сообщение # 7285 |
житель со стажем
Награды: 13 +
Пушистик, от всего моего любящего сердца поздравляю тебя и остальных прекрасных гурий моего уютного гнездышка с Днем Рождения!
Желаю вам потратить очередной год вашей жизни с размахом.
Хорошего настроения, удачных приобретений и побед во всех областях!
|
|
| |
Hakervitya |
Дата: Вторник, 10.10.2017, 20:49 | Сообщение # 7286 |
поселенец
DiraL, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Прошу прощения за задержку. Желаю всего наилучшего: здоровья, денег, любви и счастья. И успехов во всём.
Kill or be killed. |
|
| |
Хельга |
Дата: Вторник, 10.10.2017, 21:22 | Сообщение # 7287 |
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
*материализуется в виде чего-то эфемерного, запыленного с дороги, подозрительно напоминающего призрак*
Кажется, я всё благополучно проворонила... Грустно, обидно...
Однако, лучше поздно, чем никогда, так ведь?
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ВСЁ ГНЕЗДО! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ-ЗДОРОВЬЯ-ДЕНЕГ-СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!
|
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Вторник, 10.10.2017, 22:30 | Сообщение # 7288 |
*с грохотом проламывается крыша и через дыру в комнату приземляется Зверек, вооруженный до зубов и в противогазе. Орет в рацию "точка,точка, я тире, проникновение на объект прошло успешно, готовимся к захвату" ... " что значит не туда? Что значит, не Сирия? Алло, алло, повторите, вас не слышу!" - с усмешкой засовывает рацию в карман штанов - Сирия обождет, днюха у гнезда важнее.- оглядывается удивленно- а че, еще не накрывали что ли? Замечает в углу ревниво сопящего Дракона - * в сторону* Блииин! Хозяин вернулся! Ситуевина, как в анекдоте. *громко* Дракошааа, дорогой, какая встреча! А я вот девочек заскочил поздравить... На минуточку... Пожелать так сказать всего всего. А тут ты... Радость то какая! Ну, я пошел что ли? Ты им передай.* очень громко наверх* Алле, народ, трап давай! - Сверху падает канат, Зверек цепляется и скрывается в проломе крыши, ему вслед несется девчачье зихиканье.
С ДНЮХОЙ, ДЕВЧОНКИ!!!
|
| |
Hakervitya |
Дата: Вторник, 10.10.2017, 22:58 | Сообщение # 7289 |
поселенец
ЗверьОк, тьфу ты . Ты куда без меня в горячую точку дубина!!! Блин. Гнездо , с днюююююхой! * прыгает в кабину самолёта, на место пилота и берёт с собой пару бойцов. За накамой! Полный вперёд.
Kill or be killed. |
|
| |
Анита |
Дата: Вторник, 10.10.2017, 23:57 | Сообщение # 7290 |
поселенец
Награды: 3 +
*Выползает после бурной вечеринки* *Пытается отдышаться*
Ну это, Кёля, Цитра, с Днём Рождения тебя ещё раз что ли Я же вроде уже про любовь, здоровье и счастье уже говорила? Вот и отлично.
А вообще вы очень и очень классные дамы
*Заползает обратно на вечеринку*
Сообщение отредактировал Анита - Вторник, 10.10.2017, 23:58 |
|
| |
Камаэль |
Дата: Среда, 11.10.2017, 00:04 | Сообщение # 7291 |
поселенец
Награды: 2 +
Ооо, с праздником, милые леди.
А я думаю, чего Аниту тут шатает по всем углам. Устроили невесть что... и меня не позвали?
Здоровья вам желаю, любви, позитива и хорошего настроения.
*Притащил тортик*
Теперь пустите?
Почему это некоторые так любят всюду искать мораль |
|
| |
Няшка |
Дата: Среда, 11.10.2017, 12:29 | Сообщение # 7292 |
сенатор
Даже не буду придумывать причин того, что не зашла вчера. Есть только единственная - полный завал в учебе. Кто хоть раз был в ситуации, когда уйма заданий нужный материал для которых можно найти только в библиотеке, меня поймет. И,возможно, посочувствует, потому что сон за столом на куче учебников не улучшает настроение и цвет лица.
Но не будем о грустном. Милые девушки, поздравляю вас с Днем Рождения! Желаю вам среди житейских и климатических бурь никогда не забывать, что мир прекрасен и он у ваших ног!
Сообщение отредактировал Няшка - Среда, 11.10.2017, 12:31 |
|
| |
КёляD |
Дата: Среда, 11.10.2017, 14:15 | Сообщение # 7293 |
Министр культуры
От имени всех девушек Гнезда хочу поблагодарить всех поздравляющих! Спасибо, что помните о нас и находите время, чтобы заглянуть Gold_Dragon, ну ты как всегда, мило и с фанфарами, хихик дада, заходи скорей, а то без тебя тут как-то пустовато было Hakervitya, Хельга, о какой задержке речь? Вы пришли как раз к самому разгару праздника!!! ну хоть посидите, отдохните *отбирает торт у Камаэля и быстренько вручает вновь прибывшим гостям* ЗверьОк, агааа, сразу к Сирии своей побежал!!! Нуу, я так не играю давай, тащи Сирию сюда, пусть тоже празднует, надеюсь, она достойная девушка? Анита, а зачем ты уползла с нашей вечеринки? *запирает Камаэля в шкафу* *игнорирует его крики* Няшка, ого, впервые вижу не-преподавателя, который говорит о неоцифрованных книгах почему бы тебе не нанять рабов для их оцифровки? Тогда и поспать успеешь, такой девушке, как ты, категорически нельзя экспериментировать с цветом лица, а то будешь как я!!!
Хм.. *косится на горы мусора после празднования* ну надо с этим что-то делать...
|
| |
Hakervitya |
Дата: Четверг, 12.10.2017, 16:32 | Сообщение # 7294 |
поселенец
КёляD, Сирию нам тут не надо!!!! А вот с мусором я помогу. Ждите ;)
Kill or be killed. |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 15:53 | Сообщение # 7295 |
Хакер, накама, ну ты хоть оглядывайся прежде чем в операцию с разлету включаться, чуть и мне заодно башку не отстрелил! Келишна, некого приводить, после "дружеской помощи" Хакера сирийский вопрос больше не существует, теперь там только гуманитарная помощь требуется. Если хочешь, то можешь подключаться.
|
| |
Hakervitya |
Дата: Воскресенье, 15.10.2017, 23:44 | Сообщение # 7296 |
поселенец
ЗверьОк, ну сорри. Но ведь не отстрелил ;). Метко и быстро, работа флориста
Kill or be killed. |
|
| |
КёляD |
Дата: Среда, 18.10.2017, 01:59 | Сообщение # 7297 |
Министр культуры
Не существует? Вот бедняжка....но если там от неё что-то осталось, пусть приходит в город, накормим и развеселим!
|
| |
Hakervitya |
Дата: Среда, 18.10.2017, 23:41 | Сообщение # 7298 |
поселенец
КёляD, ну всех гражданских и беженцев мы эвакуировали. Но нужно получить разрешение от Хельги на их размещение в городе.
Kill or be killed. |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 18:08 | Сообщение # 7299 |
Накама, какие беженцы?!!! Нахрена они тут?!!! Они ж тут все наши запасы с помощью Келишны изничтожут! В Европу их десантируй, будет наш ответ ихним санкциям.
|
| |
Hakervitya |
Дата: Понедельник, 30.10.2017, 00:06 | Сообщение # 7300 |
поселенец
Дорогие жители Города Сакуры. Я и моя команда бойцов спешим поздравить вас с праздником . С ХЕЛЛОУИНОМ ВАС! в течении двух дне и ночей мы будем устраивать вечеринки, конкурсы, квесты, перфомансы и выступления посвящённые данной тематике. Все приглашены на базу , где будет дискотека и ( ЗверьОк , специально для тебя) будет бар со всеми необычными напитками. Ждём вас всех!!!!!! Мваахаха!!!
Kill or be killed. |
|
| |
|