Городской "базар"
| |
DiraL |
Дата: Суббота, 22.07.2017, 11:25 | Сообщение # 7201 |
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
Это что здесь за революция уже творится?! Hakervitya, не надо никого расстреливать и никого убивать. Просто берёшь и сажаешь Няшку на место этого самого министра. И всё. Ничего не будет. Либо всеобщий тоталитаризм, так что тебе даже в голову не придёт жаловаться на систему, либо мы узреем прекрасную и волшебную реформу, где в образовании будут учтены способности и потребности каждого, а система станет разумной и с человеческим лицом. Впрочем, я, наверное, сказки говорю Вы мне лучше вот на какой вопрос ответьте, почему егэшники тут в полуобморочном состоянии, но подают признаки жизни, а Зверёк пропал? у меня начинает создаваться впечатление, что он в одиночку пошёл бороться с этой самой системой образования (хм, даже Хакера не позвал, какая самонадеянность), и там и сгинул. Спас, так сказать, ценой своей жизни наших ребят...эх. Но вообще было бы здорово, Зверь, если это так, то возвращайся скорее, будем вместе оставшихся в живых пугать!
Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 12:25 | Сообщение # 7202 |
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
Дирульчик, не дождессься! Я как Ленин, живее всех живых. И нахрен мне революции летом, для этого других времен года хватает. Лето, народ! Лето же, блин!!! Каникулы, море солнце, пикники, дев..., ну короче, все что к пикникам полагается. Только извиняй, но вай-вай под кажной пальмой не втыкнут. Пока что. Я так мыслю, что и Хакер типа меня тоже где-то от московского июльского морозца отогревается, и Намич тоже небось пользуется теплом и пока листики на кустиках густые проверяет теорию на практике. Няшку в министры образования? А че, я за! С ее способностями и широким кругозором точняк весело было бы. Только я че-то думаю что ты опоздала уже, тут рассказывают, что Питер в июле снегом завалило, может ее уже министром погоды сделали?
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!! |
|
| |
DiraL |
Дата: Вторник, 25.07.2017, 10:08 | Сообщение # 7203 |
ЗверьОк, ах воооот оно что, отдыхать свалил. Ну...там тоже много опасностей на отдыхе, может ещё успеешь Только чот я уже разочаровалась в этих отдыхах. Кёлька вон тоже свалила на дачу, болото, ливни/жара, комары да слизни. Типичные тропики, радуйся да и только, а она жалуется, что "рисовать нечего". Эх, чем бы смертные ни тешились, лишь бы на город в конце концов выползали....
|
| |
Няшка |
Дата: Среда, 26.07.2017, 20:43 | Сообщение # 7204 |
сенатор
Награды: 19 +
Hakervitya, я против революций. Изучая историю, я пришла к выводу, что они не несут ничего продуктивного ни одному государству. А вот уничтожают гораздо больше, да еще и к власти приводят людей амбициозных, но совершенно никчемных и сугубо непорядочных. В таком случае говорить о процветании системы образования просто бесполезно. Поэтому предлагаю выбрать из нашего поколения героя - добровольца (читай - камикадзе) и поручить ему, получив соответствующее образование, внедриться в эту закостеневшую систему и совершить в ней переворот. Сам не желаешь?
Не бойся своих желаний, бойся моих. |
|
| |
Няшка |
Дата: Среда, 26.07.2017, 20:48 | Сообщение # 7205 |
сенатор
Ионейчик, поздравляю тебя и весь клан Такамору с Днем рождения! Желать вам что-либо достаточно проблематично, поэтому ограничусь банальным пожеланием здоровья. Во всяком случае, оно необходимо всем, а не только тем, кто несет в мир свет и добро.
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Среда, 26.07.2017, 21:26 | Сообщение # 7206 |
ИОНЕИЧ, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ! ВСЕХ ТЕБЕ РАДОСТЕЙ ЖИЗНИ ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА!
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!! |
|
| |
Хельга |
Дата: Среда, 26.07.2017, 21:40 | Сообщение # 7207 |
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
*выходит на связь в виде барахлящей голограммы*
Нда, интернет здесь так себе... Но пропустить День Рождения Нами я не могла! Да будет у тебя все, чего желаешь! А пока... Прими скромный подарок
*телепортирует на стол торт*
|
|
| |
Камаэль |
Дата: Среда, 26.07.2017, 23:44 | Сообщение # 7208 |
поселенец
Награды: 2 +
Намиии, с праздником тебя Успехов и удачи тебе во всех начинаниях.
Почему это некоторые так любят всюду искать мораль |
|
| |
Цитринка |
Дата: Четверг, 27.07.2017, 10:45 | Сообщение # 7209 |
придворный
Награды: 9 +
Ууупс, а именинничка-то нету
Нами, с праздником тебя, и я желаю, чтобы ты его хотя бы там отпраздновал по-нормальному, хоть раз в году но повеселился бы, а то грустно как-то. Закажи там ещё один метеорит к себе или ещё чего интересного))))
Мммм, революцию хотите устроить? Хорошее дело, я с вами!!!! (А вообще мне очень нравится, что революцию в образовании вы решаете устроить только после окончания школы...в таком случае небольшой сюрприз: в институте можно и нужно будет бунтовать. Я серьёзно. Буду ждать ваших отчётов )
На вкус и цвет товарищи разные |
|
| |
Нами |
Дата: Четверг, 27.07.2017, 17:03 | Сообщение # 7210 |
Глава Инквизиции
Мне нужен лишь Иерусалим! Deus Vult! |
|
| |
КёляD |
Дата: Пятница, 28.07.2017, 02:14 | Сообщение # 7211 |
Министр культуры
Награды: 21 +
Ну что ж, Намичек! Побуду тёткой, которая опоздала на праздник феей-крёстной и пожелаю тебе Иерусалим! Бадамтс
Всё, что ты можешь вообразить - реально! |
|
| |
DiraL |
Дата: Пятница, 28.07.2017, 17:56 | Сообщение # 7212 |
КёляD, восхитительная идея! От Иерусалима же всё равно уже камня на камне не осталось, всё крестоносцы и драконы повыжгли. Ты даже ничем не рискуешь, давая такое пожелание
|
| |
Нами |
Дата: Пятница, 28.07.2017, 20:02 | Сообщение # 7213 |
Глава Инквизиции
Израилю сообщить забыли? |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 12:52 | Сообщение # 7214 |
Величество! Чуть утро на дворе (не по часовому поясу, а кто когда зенки продрал) и я у твоих ног!
В этот судьбоносный день твоего появления на свет, о матерь Города Сакуры, позволь твоему верноподданному отхепибездить проздравить Вашу Пресветлость и преподнесть свой скромный дар!
1. Не прими за подхалимаж (хотя это он и есть), просто учет твоих интересов.
2. Вольный перевод на руссич всего выше показанного. Присоединяюсь.
|
| |
КёляD |
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 14:55 | Сообщение # 7215 |
Министр культуры
Хм, гляжу, тут уже успели проснуться раньше меня и украли право первого поздравления Ваше Величество! От имени всего Гнезда искренне желаю Вам творческого вдохновения, побольше свежих идей, чтобы муза не покидала и чтобы краски на палитре не сохли! С Днём Рождения!
|
| |
Кэт |
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 17:22 | Сообщение # 7216 |
поселенец
Награды: 2 +
Хельга! Как только поборола свои перебои с Интернетом - сразу к тебе! С Днем Рождения, Королева! Желаю удачного поступления, насладиться оставшейся демо-версией лета (ты у нас любишь путешествовать), солнцем там, которое с перебоями, но приходит в москву, морем и всеми остальными прелесстями Любви, счастья и исполнения всех самых заветных желаний! |
|
| |
DiraL |
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 18:22 | Сообщение # 7217 |
О! Мой! Бог! Кэтрин! Появилась! Живая! Поразительно! Что происходит-то! ну всё, у нас сегодня двойной праздник
КёляD, вот правду говорят, хочешь сделать дело хорошо, сделай его сам... Тебе действительно нельзя доверять такие дела. Отойди пожалуйста. Хельга! От имени всего Гнезда (Кёль, да отойди уже!) поздравляю тебя с Днём Рождения! Пусть простые смертные не особо достают Вас своими просьбами, а пироги в чертогах никогда не иссякают! Успешного правления
|
| |
Селена |
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 20:21 | Сообщение # 7218 |
министр без портфеля
Награды: 11 +
Милая Хелечка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе, чтобы на твоем жизненном пути темные тучи невзгод никогда не закрывали солнышко удачи!
|
|
| |
Анита |
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 21:16 | Сообщение # 7219 |
поселенец
Награды: 3 +
Хеля, мы с Камом поздравляем тебя от всей души с Днем Рождения! Любви, процветания и позитива
|
|
| |
Хельга |
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 21:27 | Сообщение # 7220 |
Королева Города Сакуры
Ребят, спасибо вам всем огромное! Поздравления замечательные Градус моего хорошего настроения губит приборы
Кэт, Селена, как же приятно видеть сакуровских старожилов! Отдельный праздник! |
|
| |
Samurai |
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 21:32 | Сообщение # 7221 |
горожанин
Хельга, поздравляю тебя с Днем рождения! От преданного самурайского сердца самые лучшие пожелания прекрасной королеве!
|
|
| |
Хельга |
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 21:35 | Сообщение # 7222 |
Королева Города Сакуры
Samurai, иметь такого благородного воина в рядах подданных - настоящее счастье! |
|
| |
Няшка |
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 21:49 | Сообщение # 7223 |
сенатор
Торчу в аэропорту, рейс задерживают, интернет совершенно безобразный, но не поздравить тебя не могу. Жаль, что ты не видишь мои усилия по "отлову" сети! Ей Богу, поймать самого редкого покемона здесь гораздо легче, чем сеть!
С Днем рождения тебя, дорогая! Желаю тебе только любви, но во всех ее проявлениях - от божественной, до ... Границы впиши сама. Целую и обнимаю!
|
| |
Монте-Кристо |
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 22:07 | Сообщение # 7224 |
горожанин
Награды: 6 +
Как же давно я здесь не был!
Здравствуй, город Сакуры! Приветствую всех его жителей и желаю всем процветания и успехов!
А нашу прекрасную Королеву Хельгу я поздравляю с Днем рождения и присоединяюсь к Няшке. Любви! И только любви! Все остальное она принесет с собой.
Birthday girl, today’s your day! Time to eat cake, sing songs and play! There are so many ways to have birthday fun. Here’s hoping you get to do every one!
|
|
| |
Gold_Dragon |
Дата: Понедельник, 31.07.2017, 22:42 | Сообщение # 7225 |
житель со стажем
Награды: 13 +
Вот это да! А я думал, что буду единственным, что лето и все на отдыхе! А тут полный сбор! Хельга, волшебница, ты творишь чудеса уже самим фактом своего рождения. Всем привет, ребята! ХЕЛЬГА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе в наступающей "взрослой" жизни успехов творческих и личных! Веселись от души!
Сообщение отредактировал Gold_Dragon - Понедельник, 31.07.2017, 22:44 |
|
| |
Няшка |
Дата: Вторник, 01.08.2017, 14:51 | Сообщение # 7226 |
сенатор
Селена, дорогая, поздравляю с Днем рождения! Ты очень светлый и добрый человек, такой и оставайся. Здоровья, удачи и семейного благополучия тебе, милая!И заходи сюда почаще.:-)
|
| |
Хельга |
Дата: Вторник, 01.08.2017, 17:20 | Сообщение # 7227 |
Королева Города Сакуры
Няшка, Монте-Кристо, Gold_Dragon, спасибо, спасибо, спасибо! Так приятно, когда поздравляют занятые и очень редко заходящие люди |
|
| |
DiraL |
Дата: Вторник, 01.08.2017, 17:27 | Сообщение # 7228 |
Мне даже на секундочку показалось, что я перенеслась назад во времени... Эх.
Селеночка, с Днём Рождения!!! Спасибо, что ты у нас есть, и пусть жизнь тебе почаще улыбается! (А ещё я очень люблю все твои посты, особенно те что в Салоне))
|
| |
Хельга |
Дата: Вторник, 01.08.2017, 17:30 | Сообщение # 7229 |
Королева Города Сакуры
День второй, праздники продолжаются
Селена, с юбилеем тебя! Пусть светлое, доброе и прекрасное волшебство никогда не покидает твою жизнь! Что бы ни происходило, место чуду есть всегда!
|
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Вторник, 01.08.2017, 20:55 | Сообщение # 7230 |
Эх, ну до чего же я люблю такие дни! Днюха на днюхе, народу валом... Красотищщаа!!! Кетти, крошка, бальзам моей души, ты еще на этой планете? Как я рад! Даже Монти пыль веков стряхнул, охренеть, что делается! Ну, Драконище меня не удивляет, он хитрюга, и на днюхе побывал и гарем свой навестил. Эх, аж завидки берут! Умеют же некоторые устраиваться! Величество, а может нам тебе затяжной юбилей устроить? Например каждого 31го числа. А в те месяца,где такого нету разрешить сачкануть. А? Может издашь повеление?
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Вторник, 01.08.2017, 21:01 | Сообщение # 7231 |
Селенушка, ты не думай, я про тебя не забыл. Просто всю голову сломал, что можно подарить волшебнице и чего пожелать... Давай так сделаем. Я тебя поздравляю. От всего своего большого и любящего сердца и от всего своего, ну какого есть, но сильно уважающего тебя, ума! Желать тебе ничего не буду, потому что не знаю чего бы тебе хотелось. Поэтому, вот тебе волшебная тара, пользуйся. Загадывай. А я желаю только, чтоб все сбылось. С Днем Рождения! (Жми на картинку)
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!!
Сообщение отредактировал ЗверьОк - Вторник, 01.08.2017, 21:02 |
|
| |
Хельга |
Дата: Среда, 02.08.2017, 15:47 | Сообщение # 7232 |
Королева Города Сакуры
ЗверьОк, я подумаю над этим |
|
| |
КёляD |
Дата: Четверг, 03.08.2017, 01:50 | Сообщение # 7233 |
Министр культуры
Ммм, обзорчики Анит, может, ты тоже уже что-нибудь выложишь по корейцам? Было бы здорово. У нас будет полный мультиазиатский охват информации
|
| |
Анита |
Дата: Суббота, 05.08.2017, 16:36 | Сообщение # 7234 |
поселенец
КёляD, оу, инфы много, но она требует систематизации, хех. |
|
| |
КёляD |
Дата: Суббота, 05.08.2017, 18:13 | Сообщение # 7235 |
Министр культуры
Анита, не переживай, я помогу как насчёт чего-нибудь совсем простенького...например....*делает такое лицо, как будто только что получила огромный торт* СДЕЛАТЬ ОБЗОР ПО ОДНОЙ ИЗ ТВОИХ ЛЮБИМЫХ ДОРАМ!!!! Бадамтс
|
| |
Анита |
Дата: Понедельник, 07.08.2017, 00:22 | Сообщение # 7236 |
поселенец
КёляD, оу, мои вкусы специфичны *Медленно утекает в кусты* |
|
| |
DiraL |
Дата: Понедельник, 07.08.2017, 18:02 | Сообщение # 7237 |
*Как только Анита начинает утекать в кусты, оттуда возмущённо и с криками появляется Дира* Хей, ты чего, в эти кусты нельзя, тут я секретно наблюдаю за происходящим!!!! и вообще, ты меня теперь обнаружила, и поэтому я обиделась приду к тебе сегодня ночью и буду греметь цепями. Бууууу!
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Среда, 09.08.2017, 21:15 | Сообщение # 7238 |
А че Армагездец уже был? Это я к тому, что Намич пропал, он же в последнем посте вопил про Иерусалим, так? А вроде как эта библейская битва добра со злом именно там и должна была случиться. Вывод: судя по тому, что Намича нету, добро победило! Ура, братва, скоро на Земле наступит рай (или страшный суд?). Короче, наливаем(ся) и грешим пока не запретили.
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Пятница, 11.08.2017, 09:42 | Сообщение # 7239 |
Армагеддец, часть вторая - у Няшки седня Днюха!!!! Кто еще жив от этого марафона днюх, наливай! Няшенция, ты наше всё, наш золотой фонд, одна из первоматерей нашего славного Города, поэтому желаю тебе только здоровья и сил, чтобы их хватило не только на твои планы, но и на нас. Остальное, имея здоровье, ты с твоей неуемной энергией себе добудешь и откуда (или из кого) надо вытрясешь.
С ДНЮХОЙ ТЕБЯ, НЯШКА! ТЫ КЛАССНАЯ!
|
| |
Анита |
Дата: Пятница, 11.08.2017, 11:54 | Сообщение # 7240 |
поселенец
Няшка, мы с Камом поздравляем тебя от всей души с Днём Рождения! Посылаем лучики позитива, тепла и света
|
|
| |
DiraL |
Дата: Пятница, 11.08.2017, 11:55 | Сообщение # 7241 |
В смыыысле я не первая поздравила? опять эти жаворонки с утра пораньше... Зверь, ну я тут посмотрела по сторонам, вроде ничего не изменилось. Либо я и так в раю жила летала, либо в аду. Но я могу предложить ещё один не менее восхитительный вариант! Мне всегда казалось, что между Иерусалимом и Нами довольно большое, расстояние, и он мог просто где-то там...потеряться. Но если он вдруг появится среди моих, я обязательно сообщу, не переживай
Ну а теперь...*делает глубокий вдох* НЯШКАПОЗДРАВЛЯЮСДНЁМРОЖДЕНИЯЖЕЛАЮСЧАСТЬЯЗДОРОВЬЯУСПЕХОВ!!!! *сдувается как воздушный шарик и исчезает*
|
| |
Селена |
Дата: Пятница, 11.08.2017, 13:38 | Сообщение # 7242 |
министр без портфеля
Няшенька, поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть вокруг тебя все будет озарено светом любви и радости и мир будет таким же прекрасным, как ты сама!
|
|
| |
Селена |
Дата: Пятница, 11.08.2017, 13:40 | Сообщение # 7243 |
министр без портфеля
Ребята, спасибо всем, кто меня поздравил! Обещаю надолго не пропадать и почаще приносить в город что-то интересное!
|
|
| |
Samurai |
Дата: Пятница, 11.08.2017, 13:48 | Сообщение # 7244 |
горожанин
Нахально присоединяюсь к поздравлениям сестры, потому что лучше не скажешь.
А от себя лично - прекрасной девушке, прекрасные цветы. Няша, поздравляю!
|
|
| |
Хельга |
Дата: Пятница, 11.08.2017, 16:34 | Сообщение # 7245 |
Королева Города Сакуры
Няшка, с Днем Рождения, краса наша! Всех благ тебе! Сияй ярче прежнего, ибо нет предела совершенству!
А в подарок я тебе принесла... Романтику, которую ты так любишь
|
|
| |
Gold_Dragon |
Дата: Пятница, 11.08.2017, 18:09 | Сообщение # 7246 |
житель со стажем
Награды: 13 +
Миледи, с юбилеем! Мои наилучшие и от всего сердца!
|
|
| |
Нами |
Дата: Пятница, 11.08.2017, 18:27 | Сообщение # 7247 |
Глава Инквизиции
Зверь, крестоносцы на стороне добра, а я на стороне крестоносцев. Они занимались расово правильным уничтожением грешников. Особенно в четвертом походе. Так что это, не гони. |
|
| |
Нами |
Дата: Пятница, 11.08.2017, 18:27 | Сообщение # 7248 |
Глава Инквизиции
Няшка умирает. |
|
| |
Цитринка |
Дата: Пятница, 11.08.2017, 18:35 | Сообщение # 7249 |
придворный
Награды: 9 +
Ооо, толпа поклонников! Прекрасный август, просто прекрасный Няшенька, тебя с Днём Рождения и желаю тебе....хм...если я пожелаю тебе удачи и исполнения желаний, ты ведь не снесёшь всю Землю?
На вкус и цвет товарищи разные |
|
| |
Няшка |
Дата: Пятница, 11.08.2017, 21:23 | Сообщение # 7250 |
сенатор
Спасибо огромное всем за поздравления! Постараюсь реализовать все то, что вы мне здесь нажелали.
Нами, не дождешься!
Всем от меня ответный подарок. Хочу поделиться с вами хорошей погодой и отличным настроением. Зверек, уже налито, второй тост за тебя, первый сам знаешь за кого.
Я как зверь зализываю раны, и как кофе растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай, скучаю!
(подпись) Море.
|
| |
|