[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Хельга  
Городской "базар"
ЗверьОк Дата: Суббота, 15.04.2017, 21:54 | Сообщение # 7051                                                                                 
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
А христосоваться уже можно? Я готов!

Прикрепления: 1643326.gif (68.5 Kb)

Неформальный, Ненормальный,
Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

КёляD Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 03:13 | Сообщение # 7052                                                                                 
Министр культуры
Награды: 21 +

Зверь, поразительно, в первый раз слышу, чтобы сердца лечили мужчинами! Ну ты расскажи потом, как метод smile

Ага, Христосоваться уже очень даже можно! Христос Воскресе!

Прикрепления: 9163669.jpg (32.9 Kb)

Всё, что ты можешь вообразить - реально!

Нами Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 09:06 | Сообщение # 7053                                                                                 
Глава Инквизиции
Награды: 19 +
Это заняло какое-то время. Получилось так себе и это можно было бы перерисовать, но я не хочу, поэтому - нет.

Няшка Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 14:00 | Сообщение # 7054                                                                                 
сенатор
ЗверьОк, а ты на трезвую голову в зеркало смотреться не пробовал? Попробуй, тогда не будешь задавать глупых вопросов.

Нами, рисунок хорош, жаль только, что нога босая, хороший армейский ботинок тут смотрелся бы лучше.

Не бойся своих желаний, бойся моих.

Няшка Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 14:01 | Сообщение # 7055                                                                                 
сенатор
Поздравляю всех, кто празднует!

Прикрепления: 6847974.gif (38.1 Kb)

DiraL Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 14:36 | Сообщение # 7056                                                                                 
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +

А я не поняла, чего на Пасху как много претензий-то все всем накидали???

Нами, а кто эта мадмуазель?

ЗверьОк, аккуратней, судя по частоте твоего появления в комиксах Нами, он не так...равнодушен, как ты думаешь. Впрочем, это неважно, ведь Няшка тебя и так убить собирается biggrin
И так, что это за камни в наш огород? Во-первых, где ты нашёл твореньЯ?? Луковая шелуха висит на совести Джея, она для него создавалась вообще и, как видно, не особо сработала. Так что по этому фронту претензии не принимаются. Так что одна только Лисичка, а там сейчас Анитина очередь, так что все вопросы к ней. А вообще это хорошо, что мы не стали пока заикаться о других начатых проектах, иначе бы у тебя инфаркт случился surprised

Ннняшенька, может, ты хотя бы улыбнёшься? Пасха всё-таки.... holiday
Хотя у нас снег выпал...но какая разница....

И да, всех а праздником, хватит тут уже унылость разводить smile

Прикрепления: 4241015.jpg (250.5 Kb)

Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда

Сообщение отредактировал DiraL - Воскресенье, 16.04.2017, 14:37

ЗверьОк Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 18:15 | Сообщение # 7057                                                                                 
Келишна, вот видишь,метод не сработал у меня теперь разбито не только сердце, но и физия!  Так что не стоит лечить сердце мужчинами, лечи только женщинами.   Дируль, ну че ты такая недогадливая?! То что с чашкой, это не "мамзель" - это ж Намич!!! А скажи хорошенькая хорошенький получился? Особенно мордашка и пальчик, просто няшка! Ой,Няш, это я не тебя имел ввиду! Ты... вы ... ну, короче, ну совсем - совсем непохожие... особенно фигурами! Няшенька, а Дира чего, правду сказала? Ты меня убивать надумала? Ты обиделась что ли? Так я ж любя, ну, то есть, я по-дружески. Шутю я так. Не сердись, сёдня сердиться грех. Я те ща в Мурдоме настроение повышать буду. Ок?

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Няшка Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 19:56 | Сообщение # 7058                                                                                 
сенатор
Дирочка, я последние два дня только этим и занимаюсь, даже челюсть свело. biggrin

ЗверьОк, да,я с тобой согласна, что некоторое отличие у меня с  Нами на этом рисунке существует И оно действительно только в фигуре. Во всем остальном, включая жест ногой и подпись, мы с ним просто удивительно схожи!

И я тебе в МурДоме ответ выложила.

Сообщение отредактировал Няшка - Воскресенье, 16.04.2017, 20:02

Анита Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 20:16 | Сообщение # 7059                                                                                 
поселенец
Награды: 3 +
Ой, с праздником всех smile

И что за страсти тут происходят? Будем жить дружно, да? ^.^

ЗверьОк Дата: Понедельник, 17.04.2017, 14:48 | Сообщение # 7060                                                                                 
 Няшенция, богиня, пощади, не карай!   sad Анитик, я бы не против, сама видишь, я к ним с любовью, а они  sad пинаюццааа sad  и башмакааамии грозятцааа!  cry

Няш, я ответил там же. wink
Прикрепления: 1846096.gif (1.1 Kb)

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Сообщение отредактировал ЗверьОк - Понедельник, 17.04.2017, 14:49

Hakervitya Дата: Понедельник, 17.04.2017, 19:08 | Сообщение # 7061                                                                                 
поселенец
Награды: 7 +
ЗверьОк, ну... У меня есть свободные апартаменты с подвальчиком в 7 измерении. И как раз сейчас пустые. Да и башмаки с туфлями туда не долетят. И бар был... Вроде.... 
Намёк понятен?  wink

Kill or be killed.

Анита Дата: Понедельник, 17.04.2017, 22:26 | Сообщение # 7062                                                                                 
поселенец
ЗверьОк, девушки... кто их поймет? Вот только мы тебя обижать не будем - у нас и так тут почти что женская компания, так что даже не пытайся обидеться и сбежать  biggrin

Камаэль Дата: Понедельник, 17.04.2017, 22:27 | Сообщение # 7063                                                                                 
поселенец
Награды: 2 +
Hakervitya, ГДЕ БАР?! Не знаю, куда вы собираетесь, но я с вами...

Почему это некоторые так любят всюду искать мораль

Hakervitya Дата: Вторник, 18.04.2017, 22:57 | Сообщение # 7064                                                                                 
поселенец
Камаэль, милости прошу . Все к столу! На просмотр картины второй, на которой бар внеземной!

Kill or be killed.

Камаэль Дата: Среда, 19.04.2017, 09:07 | Сообщение # 7065                                                                                 
поселенец
Hakervitya, уже бегу  biggrin

А, ребят, Кёля, короче, в поля смоталась просвещаться и рисовать на холоде. Не будет ее недели так две. Интернет там совсем со скрипом ловит, так что ждать новостей придется долго.

Сообщение отредактировал Камаэль - Среда, 19.04.2017, 11:57

ЗверьОк Дата: Суббота, 22.04.2017, 19:56 | Сообщение # 7066                                                                                 
Хакер, спасибки, накама! Приглашение принимаю! Кам, а ты не боишься? А то тут кой-кто может опять намеками закидать, что типа мужики, одни, без дамс ...Да и еще со мной, с таким аморальным типом ... Ну и т.д.  wink А Келишну че в поля по такой погоде потянуло, неужто гектар на Дальнем Востоке отхватила и теперь границы и план застройки отрисовывает?  biggrin Анитик, ты просто сестра милосердия! Только за всех не ручайся, не все такие добрые, как ты. Но чтоб тебя не огорчать, я так и быть не сбегу. Вот только смотаюсь в хакеровский "санаторий" залечу душевные и телесные раны и вернусь в твои сестринские объятья. Муррр?  tongue

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Камаэль Дата: Суббота, 22.04.2017, 22:38 | Сообщение # 7067                                                                                 
поселенец
ЗверьОк, мне всегда казалось, что люди, которые активно закидывают подобными намеками - сами с примесью, кхм, определенной чудинки, хех. Не зря ж им подобное в самых невинных вещах мерещится. Так что тебя я как раз верю  biggrin 

А Кёля рисует и медитацией занимается, ах да, и пятую точку отмораживает в лесах да полях. Но, ничего, я пытаюсь хоть как-то следить за ее состоянием, а то ж мало ли что.

Анита Дата: Суббота, 22.04.2017, 22:43 | Сообщение # 7068                                                                                 
поселенец
ЗверьОк, иди-иди, лечи - это тоже вещь полезная  dry  И осторожнее с Камом - а то ж он любитель выпить лишнего и промывки мозгов всему, что шевелится устраивать. Вдруг и ты под раздачу попадешь  biggrin

Камаэль Дата: Суббота, 22.04.2017, 22:45 | Сообщение # 7069                                                                                 
поселенец
Анита, вредина ты. Не буду я никого забалтывать - успокойся уже  biggrin

Hakervitya Дата: Среда, 26.04.2017, 21:31 | Сообщение # 7070                                                                                 
поселенец
Для дам есть отдельный комплекс со всеми возможными развлечениями. Так что… Не заскучают и без обид. Может там девишник устроите?

Kill or be killed.

Няшка Дата: Четверг, 27.04.2017, 11:59 | Сообщение # 7071                                                                                 
сенатор
Наконец-то и о нас тоже вспомнили! Учитесь, мальчики! Hakervitya, не устаю тобой восхищаться! Передай мою искреннюю благодарность тому человеку, который тебя так замечательно воспитал!  smile

Нами Дата: Четверг, 27.04.2017, 20:16 | Сообщение # 7072                                                                                 
Глава Инквизиции
Зверек, слышал? Прими к сведению, холоп. Девочки - радикальные феминистки (т.е. сексистки, по другому это не назвать) только когда им это выгодно/или в голову что-то ударит.

Сообщение отредактировал Нами - Четверг, 27.04.2017, 20:17

Няшка Дата: Четверг, 27.04.2017, 21:37 | Сообщение # 7073                                                                                 
сенатор
Нами, уж кому бы говорить о сексизме, но только не тебе! Вот выдержка из одной любопытной статейки:

Как распознать сексиста?

Конечно, первый вопрос, который волнует многих: «Как распознать такого человека?» Ведь с ним надо
определенным образом себя вести. Эта задача не очень сложная.
Его выдадут следующие характерные черты:

- Он принципиально не читает, что пишут женщины.
- Он не слушает то, что девушки ему говорят.
- По его мнению, женщины ничего умного сказать не могут.
- Он убежден: женщина может достичь успеха только в сравнительно простом деле.
Она может быть в лучшем случае подмастерьем для мужчины.
- Он верит в существование сугубо мужской и сугубо женской логики.
- Обожает шутки, в которых высмеивается «типично женское поведение».
- Для такого человека женщина – это хрупкое, глупое, несамостоятельное существо,
созданное для кухни и деторождения, а социальные свершения – это удел мужчины.

Итак, теперь ответ на вопрос: «Сексист – это кто такой?», наверное, ясен.

Зеркало дать или сам догадаешься?

Сообщение отредактировал Няшка - Четверг, 27.04.2017, 21:39

ЗверьОк Дата: Четверг, 27.04.2017, 23:14 | Сообщение # 7074                                                                                 
Правильно накама - компот отдельно,мухи отдельно!  biggrin  Анитик, не волнуйся, я сам поболтать под пивасик не слаб, мне главное, чтоб темы были подходящие.  А у нас их найдется, да Кам?  wink Кстати, картинка в Мурдоме зачетная, я заценил. А амур точняк наша Цитра по целкости. biggrin Намич, мне как-то вся эта лабуда научная ваша с Няшкой пофиг. Я признаю только первую часть этого слова без всяких там ..истов и ...измов. Она мне как-то больше по душе и ближе к телу.  wink А то что Няшка Хакером восхищается, так это по делу, тут не поспоришь. Мне до него, как до луны. Я не джельтенмен, во мне духовности мало, мне сеновал ближе.  biggrin

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Анита Дата: Пятница, 28.04.2017, 14:02 | Сообщение # 7075                                                                                 
поселенец
Hakervitya, устроим-устроим, не переживай wink

И чего вы опять из-за ерунды грызетесь?

Мне недавно один знакомый горячо доказывал, почему феминизм - это классно, что без феминизма я была бы никем и звать меня было бы никак - забавный парень, короче.

Камаэль Дата: Пятница, 28.04.2017, 14:04 | Сообщение # 7076                                                                                 
поселенец
ЗверьОк, да-да, найдется biggrin О, рад, что оценил.

Нами Дата: Пятница, 28.04.2017, 17:48 | Сообщение # 7077                                                                                 
Глава Инквизиции
Няшка, сексисты - это те, кто угнетают человека по его половому признаку. Я не хочу обвинять никого, и конечно же ни в коем случае не преследую цели дискредитировать человечество, чтобы изгнать его из интеллектуальной элиты высокоразвитой космической расы, но укоры в сторону индивида чертами с междустрочными намеками на то, что личность относится предвзято к другим людям, потому что она является принадлежащей к одному из бинарных подразделений пола, это угнетение по половому признаку и сексизм. Проще - лучше, обвинение личности в сексизме, потому что она женщина/мужчина - сексизм. А еще это сексизм по отношению к обоим полам одновременно, будто девушки не могут быть умными, а юноши - тупыми.

Цитринка Дата: Суббота, 29.04.2017, 18:45 | Сообщение # 7078                                                                                 
придворный
Награды: 9 +

ЗверьОк, это ты что там про мою меткость сказал, а? Выбирай, тебя сейчас убить или попозже? angry

Нами, а ещё одним из признаков высокоразвитого человека является умение объяснить сложную вещь так просто, чтобы было понятно даже девятилетнему ребёнку wink чего вы с Няшкой опять превращаете форум в пространство для обсуждения избитых тем?

Анита, тадаааам. Я выложила Лисичку, и тебе теперь достаётся самый вкусный момент!!!! И да, похоже, пора активировать его. Давай, я буду ждать, ток не тяни!!!!!

На вкус и цвет товарищи разные

КёляD Дата: Суббота, 29.04.2017, 19:17 | Сообщение # 7079                                                                                 
Министр культуры

Камаэль, ну блина, в следующий раз Аниту попрошу передать...

ЗверьОк, а зачем мне гектар на Дальнем Востоке? surprised не, там холодно и пусто. У нас просто каждый год директор Пушкинского заповедника приглашает группу к себе за бесплатно (и за картиночки, они устраивают выставки и могут даже что-то купить). И всегда в несезон в целях экономии денег и того, чтобы люди не мешали рисованию. Ещё повезло, что не зимой, как в прошлый раз они ездили. И да, в основном это идёт через мастерскую литографии, если кто помнит, о чём я) так что сейчас пойду гореть на сессии, благо что половина преподавателей некогда сама туда ездила и очень довольна, либо слышала о нём. На самом деле, я в восторге, природа там восхитительная, ещё и экскурсии про Пушкина были smile

Няяяшка, помнишь, я тебе сон рассказывала, как я попала на твой выпускной? Не поверишь, но, похоже, как раз в это время я буду в предместьях Питера, а возможно и к вам загляну biggrin правда, сегодня мне приснилось, как я мило болтала с твоей младшей сестрёнкой...сижу, думаю dry

Hakervitya, тебе не кажется несколько странным так старательно делить город на мужскую и денскую половину? surprised

Hakervitya Дата: Воскресенье, 30.04.2017, 00:13 | Сообщение # 7080                                                                                 
поселенец
КёляD, я ничего плохого не замышлял. Просто иногда всем надо передохнуть друг от друга. Если хотите совместную вечеринку- милости прошу . Не проблема.
Няшка, благодарю вас . Очень рад это слышать.  Обязательно передам.
ЗверьОк, прости, но я не луна. Живу с вами под одним небосводом. Так что… Накама, поверь. Ты тоже джентельмен, но по своему. ( Что за бред про луну.... Как всегда с вами я . Голос за кадром;) ) :D

Kill or be killed.

ЗверьОк Дата: Понедельник, 01.05.2017, 21:02 | Сообщение # 7081                                                                                 
Цитра, а вот и нифига у тя не получится! Я теперь на мужской половине, вам туда нельзя! Так что тренируй целкость без моей ..., короче, без меня.  biggrin Хакер, нее, я как ты не умею. Почему-то от моих "комплиментов" у наших девушек появляется только одно желание- меня тут же придушить и заметь не в объятьях.  biggrin 
А, чуть не забыл! С ПРАЗДНИКОМ, РОССИЯНЕ!

Прикрепления: 1456709.jpg (13.9 Kb)

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Цитринка Дата: Вторник, 02.05.2017, 01:58 | Сообщение # 7082                                                                                 
придворный

ЗверьОк, ну нам нельзя, а стрелы долетают....тем более что их мне лично Хакер подарил, пробивают на ура biggrin

Нами Дата: Среда, 03.05.2017, 10:20 | Сообщение # 7083                                                                                 
Глава Инквизиции
Я обожаю субботники, а вы?

КёляD Дата: Четверг, 04.05.2017, 02:12 | Сообщение # 7084                                                                                 
Министр культуры

Haker, на городе полтора человека, кто и от кого отдыхать будет? biggrin так что да, определённо нужна общая туса
Нами, нлвая картииииночка!!!! happy

Сообщение отредактировал КёляD - Четверг, 04.05.2017, 02:13

Нами Дата: Пятница, 05.05.2017, 18:30 | Сообщение # 7085                                                                                 
Глава Инквизиции
Любителям делать обзоры небольшой намек: лучшая игра.

Няшка Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 13:05 | Сообщение # 7086                                                                                 
сенатор
КёляD, очень любопытный сон. Рассказала маме, она сделала круглые глаза и побежала в аптеку за тестом. Она у меня суеверная и мнительная.:-)) Теперь жду папу из поездки, хочу уточнить у него наличие  "побочных ветвей" в нашей семье, вдруг твой сон "в руку". :-))))

Няшка Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 13:08 | Сообщение # 7087                                                                                 
сенатор
Поздравляю всех горожан с праздником!

И от всей души желаю, чтобы война больше не повторилась! Потому что то, что происходит сейчас не внушает оптимизма.

http://www.newsru.com/russia/07may2017/piterships.html
Прикрепления: 3535922.jpg (59.1 Kb)

Нами Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 17:54 | Сообщение # 7088                                                                                 
Глава Инквизиции
Сегодня 7 мая, а не 9.

Няшка Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 20:51 | Сообщение # 7089                                                                                 
сенатор
Нами, спасибо за замечание, очень любезно с твоей стороны. Я исправила свою ошибку.

ЗверьОк Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 22:30 | Сообщение # 7090                                                                                 
Намич, этож чего тебя такого делать заставили на субботнике, что ты так озверел? Всем бабкам в больничке клизмы ставить?  biggrin Во довели парня сволочи, аж на такое рисование пробило! Тебе пора уже в России свою Шарли Эбдо создавать, на весь мир гремел бы. biggrin А обзор ты б сам навалял, если играешь, я пока тока чужие тырить успеваю. biggrin 
Хакер, раз ты этой пулялке амурной стрелы такие выдал, то презентуй мне тогда бронестрельные штаны. Знаю я ее целкость.Куда не метит, а все равно ниже пояса попадает. А у меня там самое ценное обычно позапихано, ну еще и телефон с портманюхой тоже, хотя и их тоже жалко будет, если вмажет. Келишна, я теряюсь в догадках про полтора человека. Это че за монстр у тя получился, ты чего имела ввиду вес или конструкцию? А остальных куда подевала?

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Хельга Дата: Понедельник, 08.05.2017, 11:09 | Сообщение # 7091                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Мое око по-прежнему здесь.

Нами, друг мой милый, ты прекрасно рисуешь, мне нравится перспектива, эмоции прекрасны, НО. Как ты знаешь, у нас есть пара неписанных правил... Напомню: под запретом мат и темы политики и религии. Поэтому не обижайся, пожалуйста, что я удалила твой рисунок. Спасибо за понимание.

Хельга Дата: Понедельник, 08.05.2017, 11:09 | Сообщение # 7092                                                                                 
Королева Города Сакуры
Няшка, мда, невеселые новости... Ну почему всем мирно не живется, а? *крик души*

Хельга Дата: Понедельник, 08.05.2017, 11:23 | Сообщение # 7093                                                                                 
Королева Города Сакуры
Нами, прогуглила Little Nightmares, забавная штука. Если резких выпрыгиваний монстров не будет ,то я даже поиграю. После ЕГЭ.

ЗверьОк Дата: Понедельник, 08.05.2017, 14:57 | Сообщение # 7094                                                                                 
Вот везет же некоторым! Как Намич, так "друг мой милый" и "спасибо", а как Зверек, так почти что за тоже самое  по репе! А у него даже полрепки не откусила! sad  Это ж что ж такое? Дискриминация, да, Величество? Фаворитизм махровый в городе разводим?  angry

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Hakervitya Дата: Понедельник, 08.05.2017, 21:09 | Сообщение # 7095                                                                                 
поселенец
ЗверьОк, узбогойся . Вот тебе штаны и куртка. Теперь вылитый байкер. Просто оденься и узбогойся.

Kill or be killed.

Хельга Дата: Понедельник, 08.05.2017, 23:08 | Сообщение # 7096                                                                                 
Королева Города Сакуры
ЗверьОк, заметь, по репе давноооооо уже не было wink

КёляD Дата: Среда, 10.05.2017, 04:03 | Сообщение # 7097                                                                                 
Министр культуры

Няшка, о божечки, я не думала, что от моих слов будут такие последствия stoop надеюсь, что у вас в семье всё в порядке....
Кхм, и впрямь очень странная и неприятная новость.

ЗверьОк, а не волнуйся, это художественное выражение. Полтора - это количество, которое способен различить человеческий глаз. И если ты рисуешь толпу, или пальцы, или цветы, то прориосвано там должно быть условно только полтора человек/пальцев/цветов. На самом деле это весьма глубокая и правильная теория, так что не забивай голову. А за репку ты б не обижался. У нас на городе только два человека с высокой репой: Хельга и ты biggrin

Анита, если ты ждёшь волшебного знака, чтобы начать писать проду, то вот он! tongue .

Нами Дата: Среда, 10.05.2017, 14:37 | Сообщение # 7098                                                                                 
Глава Инквизиции
Няшка, да не за что. Кстати, с новым, 2030, тебя годом.
Зверек, все просто, есть те, кто искренне показывают, что есть правильные люди, в число которых я, по их же мнению, не вхожу. А потом у них взрываются головы.

Цитринка Дата: Четверг, 11.05.2017, 20:38 | Сообщение # 7099                                                                                 
придворный
Прикрепления: 3589477.jpg (103.4 Kb)

Нами Дата: Пятница, 12.05.2017, 22:25 | Сообщение # 7100                                                                                 
Глава Инквизиции
Фура со смешными картинками подьехала? Хвалебных речей за такую оперативность, ибо он наблюдает и благодарит вас, воздасться же вам плотью макаронной его в качестве награды за деяния ваши.
Общество продолжает социально адаптироваться и видоизменяться. Я тоже внесу свою лепту и заведу себе папку со смешными картинками, где соберу самые забавные смешнявки на все случаи жизни р важные переговоры. И буду их показывать в реальности, а не только в сети. Вместо тысячи слов. Деград-ступень.

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz