[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Хельга  
Городской "базар"
Няшка Дата: Четверг, 23.02.2017, 14:59 | Сообщение # 6951                                                                                 
сенатор
Награды: 19 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
Зверушкин, твой намек на "блины" в фитнес зале понят и принят к сведению. Ох, боюсь, что мне он очень-очень пригодится к концу Масленицы.:-))) Одна надежда на то, что дальше пост.

Не бойся своих желаний, бойся моих.

DiraL Дата: Суббота, 25.02.2017, 02:34 | Сообщение # 6952                                                                                 
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +

Няшенька, я ни в коем случае не хотела оскорблять блины! Это прекрасная вещь для творчества с но вот не люблю и всё тут. Давай...сразу к куличам перейдём? Я с цукатами люблю smile
Ага, с 23 согласна!!!

И что за прекрасный шедевр я вижу во флешмобах. Прям так повеяло старыми добрыми временами нашего города, похоже, старые времена и впрямь вернулись и город живёт и цветёт, как и прежде! Поразительно happy

Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда

ЗверьОк Дата: Среда, 01.03.2017, 09:34 | Сообщение # 6953                                                                                 
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
Чудище - Драконище, если ты вдруг поднимешь свой драгоценный зад и заглянешь в город, то

С ДНЮХОЙ ТЕБЯ! 

Прикрепления: 5520942.gif (54.3 Kb)

Неформальный, Ненормальный,
Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Няшка Дата: Среда, 01.03.2017, 16:17 | Сообщение # 6954                                                                                 
сенатор
Зверек, может быть ты и прав, вдруг он заглянет. 

Дракоша, с Днем Рождения тебя, мой хороший! Здоровья тебе, любви, успешной карьеры ...
Остальное допиши сам :-)) 

Прикрепления: 6472015.gif (31.0 Kb)

Няшка Дата: Среда, 01.03.2017, 16:20 | Сообщение # 6955                                                                                 
сенатор
DiraL, а можно куличи отдельно, а цукаты отдельно? Я к кексам равнодушна, а вот фрукты засахаренные ... М-м-м!  tongue

КёляD Дата: Среда, 01.03.2017, 18:09 | Сообщение # 6956                                                                                 
Министр культуры
Награды: 21 +

Хм. А ведь это идея. Можно будет перед следующим чьим-нибудь Днём Рождения сделать ставки и посетитель, придёт именинник или нет dry
Дракон! Если будешь мимо прилетать, то удачи тебе!!!!!

Прикрепления: 3519765.jpg (95.5 Kb)

Всё, что ты можешь вообразить - реально!

Gold_Dragon Дата: Четверг, 02.03.2017, 22:02 | Сообщение # 6957                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
Пролетая над городом я чуть не рухнул от удивления, оказывается меня тут еще помнят! Спасибо, ребята, мне правда очень приятно.
ЗверьОк,  зад еще не такой тяжелый, чтобы его нельзя было оторвать от дивана.  biggrin И я залетаю  иногда в город, чтобы быть в курсе вашей жизни. Жаль, конечно, что не так часто, как хотелось бы.

Еще раз всем спасибо громадное за поздравление! 

Я так понимаю, что мне полагается всех угостить?

Ну, тогда вы пока закусите 

А я пойду шашлычок организую

Прикрепления: 9925711.jpg (67.7 Kb) · 5847172.gif (273.1 Kb)

DiraL Дата: Пятница, 03.03.2017, 19:31 | Сообщение # 6958                                                                                 

Тем временем во флешмобах третья часть фанфика. Всё мероприятие будет завершено в следующую среду smile

Няшка, ну давай часть цукатов высыпем в куличи, а остальное так будем есть? wink единственное с у меня вопрос. Цукаты являются засахаренными фруктами? Илия точнее....что вообще такое засахаренные фрукты? Сухофрукты к ним относятся? wacko

Няшка Дата: Суббота, 04.03.2017, 19:10 | Сообщение # 6959                                                                                 
сенатор
DiraL, нечто общее между ними есть. Только ... Цукаты можно делать из всего: фруктов. корочек цитрусовых, овощей, и они обычно порезаны на кусочки. А я люблю фрукты и ягоды засахаренные целиком. Примерно такие:

Они совсем другие по вкусу, не резиновые, а прозрачные, будто светятся изнутри, и сохраняют аромат фрукта. Ягоды тоже хороши, особенно вишня. Конечно, если приготовлены правильно.
Прикрепления: 5545659.jpg (75.4 Kb)

Няшка Дата: Суббота, 04.03.2017, 19:13 | Сообщение # 6960                                                                                 
сенатор
Дракошечка, молодец, что отозвался! Помним, конечно. Разве такую яркую личность забудешь. smile

Hakervitya Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 00:16 | Сообщение # 6961                                                                                 
поселенец
Награды: 7 +
Извиняюсь за опоздание. Но . Gold_Dragon, поздравляю вас с Днём Рождения. Желаю всего наилучшего и удачи во всём. Крепких и надёжных друзей, денег. И чтобы все ваши тылы были прикрыты титановой бронёй. 
Удачного полёта.

Kill or be killed.

Jager Дата: Понедельник, 06.03.2017, 19:39 | Сообщение # 6962                                                                                 
Мастер интриг
Награды: 2 +
*натачивает ножи* извиняюсь, но никто не видел Камаэля?

Одинокий гражданин

ЗверьОк Дата: Вторник, 07.03.2017, 12:20 | Сообщение # 6963                                                                                 
Джагер, хошь выманить Кама, то греми не ножами, а бутылками, враз вылезет!  biggrin  

Девчонки, с праздником! Моя поздрава в флешмобе.

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

DiraL Дата: Среда, 08.03.2017, 01:28 | Сообщение # 6964                                                                                 

Милые мои, всех с последним праздником! Последняя часть фанфа на месте, там некоторые технические нюансы, но тут вроде все эзотерики, думаю, проблем не возникнет) и да, я очень надеюсь, что все довольны своими образами smile

Няшка, представь себе, я ничего этого не знала! О засахаренных фруктах имела лишь общее представление, что вообще еда с таким видом где-то существует. А цукаты у нас в основном только из ананасов, в крайнем случае из папаи. Так что спасибо за ликбез smile
Анита, могу ли я поинтересоваться твоим виденьем данной темы? В смысле, ела ли ты засахаренные фрукты и цукаты иного вида?

Ого, сколько народу вылезло, приятно.

Хельга Дата: Среда, 08.03.2017, 12:48 | Сообщение # 6965                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Дамы, всех с 8 марта! Сейчас во "Флешмобы" будет доставлен подарок  smile

Gold_Dragon Дата: Среда, 08.03.2017, 21:11 | Сообщение # 6966                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
ДЕВЧАТА ГОРОДА САКУРЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 8 МАРТА!

ЖЕЛАЮ ВАМ, ЧТОБЫ У КАЖДОЙ ИЗ ВАС ПОЯВИЛСЯ СВОЙ РЫЦАРЬ, НО ЛУЧШЕ СВОЙ ДРАКОН,

С НАМИ ВЕСЕЛЕЕ!   wink (в доказательство мой подарок в Флешмобах)

Прикрепления: 0236598.jpg (20.4 Kb)

Камаэль Дата: Среда, 08.03.2017, 22:22 | Сообщение # 6967                                                                                 
поселенец
С праздником, милые дамы  hearts  Всего самого-самого светлого и самого-самого позитивного! 

Прикрепления: 1082341.jpg (174.0 Kb)

Почему это некоторые так любят всюду искать мораль

Камаэль Дата: Среда, 08.03.2017, 22:23 | Сообщение # 6968                                                                                 
поселенец
Jager, да-да, напишем пост в луковую шелуху, убирай нож  dry

Няшка Дата: Четверг, 09.03.2017, 19:14 | Сообщение # 6969                                                                                 
сенатор
Мальчики, вы просто прелесть! Спасибо за поздравления и подарки! 
Прикрепления: 3112780.gif (46.2 Kb)

Jager Дата: Пятница, 10.03.2017, 10:20 | Сообщение # 6970                                                                                 
Мастер интриг
Камаэль, ты о чем? *уже давно заточил и убрал* я просто подумал, а не закончит ли нам эти трепыхания?

Одинокий гражданин

Цитринка Дата: Вторник, 14.03.2017, 00:50 | Сообщение # 6971                                                                                 
придворный
Награды: 9 +

О да, отличное Восьмое марта вышло dry

Джей, а ты что, уже решил ролку свернуть? surprised

На вкус и цвет товарищи разные

Jager Дата: Вторник, 14.03.2017, 12:59 | Сообщение # 6972                                                                                 
Мастер интриг
И свалить в туман, как у меня это обычно хорошо получается  sad

Одинокий гражданин

Цитринка Дата: Вторник, 14.03.2017, 14:20 | Сообщение # 6973                                                                                 
придворный

Jager, хммм, какая же сложная ситуация...значит, как только появится Камаэль, вы закончите, и ты уйдёшь. Хм. Пойти что ли поймать Камаэля и сделать так, чтобы он больше никогда не появлялся... scare

КёляD Дата: Вторник, 14.03.2017, 23:28 | Сообщение # 6974                                                                                 
Министр культуры
Хехе, какие ещё уроки, какие ещё книжки? Кёле купили планшет, и теперь она...нет, не рисует. Переделывает чужие рисунки. Приглашаю всех в гильдию посмотреть новый шыдевр   giggling  .

Сообщение отредактировал КёляD - Вторник, 14.03.2017, 23:29

Jager Дата: Вторник, 14.03.2017, 23:32 | Сообщение # 6975                                                                                 
Мастер интриг
О, Тот! Коварная женщина.
Меня совесть не будет мучить от незаконченной ролевой... Наверное. Даже если Кам не придет я просто уйду, так что не нужно никаких радикальных мер.

Одинокий гражданин

Няшка Дата: Среда, 15.03.2017, 18:01 | Сообщение # 6976                                                                                 
сенатор
КёляD, очаровательный комикс получился! Ты умничка!   thumb 

Jager, надеюсь, что это просто весенняя хандра и ты будешь выныривать из своего"тумана" хотя бы изредка. smile

Сообщение отредактировал Няшка - Среда, 15.03.2017, 18:01

Хельга Дата: Среда, 15.03.2017, 21:22 | Сообщение # 6977                                                                                 
Королева Города Сакуры
КёляD, чудесно вышло! thumb Мне уже стало жалко Зверька biggrin

Jager Дата: Среда, 15.03.2017, 21:30 | Сообщение # 6978                                                                                 
Мастер интриг
Няшка, все может быть, особенно хандра, особенно весенняя, особенно к концу учебы и приблежению пиз****а, хотя я и пью витаминки. Буду надеятся, что это временно.

Одинокий гражданин

КёляD Дата: Четверг, 16.03.2017, 01:14 | Сообщение # 6979                                                                                 
Министр культуры

Няшка, Хельга, вам понравилось, я так рада clap (ха-ха, я нашла новый формат для поддержания жизнедеятельности в городе, ещё экономичней, ещё веселее!)
Jager, не говори про конец учёбы, сам хандришь, так народ не заражай! Ааааа, она уже близко, сессия уже наступает, аааааааааа!!!!

Анита Дата: Четверг, 16.03.2017, 09:50 | Сообщение # 6980                                                                                 
поселенец
Награды: 3 +
*Вылезая на свет из-под горы учебников, книг и незаконченных идей*

А я тут выползла  dry  Мы по французскому начали проходить импрессионизм, и с точки зрения лексики языка начался МРАК, но я не жалуюсь... нет... 

Цитринка, я думаю, куда он пропал. Возвращай парня на место.

Камаэль Дата: Четверг, 16.03.2017, 09:54 | Сообщение # 6981                                                                                 
поселенец
Jager, в какие это туманы ты сваливать намылился? И надолго ли? А... конец шелухи? Только он будет не очень логичным... ну вот от слова "совсем".

И Нами у нас в тумане сидит? Что ж такое  biggrin

Камаэль Дата: Четверг, 16.03.2017, 10:02 | Сообщение # 6982                                                                                 
поселенец
Няшка, аватарка просто прелестная   smile

КёляD Дата: Четверг, 16.03.2017, 23:25 | Сообщение # 6983                                                                                 
Министр культуры

Чтооо, Цитринка всё-таки сделала это? Какой ужас! А я-то думала, мы подруги!.Уйдёшь буквально ненадолго, а тут такое! Я думала это только игра слов, фигура речи.
Камушек, что она с тобой сделала? sad

ЗверьОк Дата: Пятница, 17.03.2017, 18:45 | Сообщение # 6984                                                                                 
Jager, надо пить не витаминки, а кой-чего покрепче, тогда жизнь в кайф покажется. biggrin  Величество, не боись, я бессмертный! Келишна, ты хоть понимаешь чего ты сделала? Я вроде как последний мужик в энтом городе оставался, а ты меня изничтожила. И чего теперь? Бабье царство? Или амазонское? Или ... не буду говорить какое.  wink   так что лучше возрождайте нас срочно, пока мы про вас плохое не подумали. biggrin Кам, не подлизывайся к Няшке. Никакая ее ава не "прелестная", а мутная. Няш, без обид, это больше на Келю похоже, чем на тебя. Вот если б там у тя в руках девятый вал был или извержение вулкана и ты бы при этом хохотала, тогда окейки, а тут не ты, точняк! А Намич не в тумане сидит, а скорей всего весь в любимую работу погрузился. Небось его уже до практики допустили, а какая у него специализация мы ж не знаем, вдруг гинекология. И сидит наш Намич ща где-то в женском отделении и кайф ловит. А может в хирургии "ассистирует"потрошителем. Не до города ему.  biggrin

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Цитринка Дата: Суббота, 18.03.2017, 20:53 | Сообщение # 6985                                                                                 
придворный

Анита, ну бери, как будто тебе он нужен drink самый что ни на есть обычный Камаэлище, ещё потом умолять будешь, чтобы забрала этого надоеду. Но я не возьму. Мне тоже не нужно. tongue

КёляD, что хочу, то и делаю, тебе какая разница? surprised

Хельга Дата: Суббота, 18.03.2017, 21:26 | Сообщение # 6986                                                                                 
Королева Города Сакуры
Jager, весенняя хандра - это тема. Кошмарное время года, осознаешь всю тленность бытия в преддверии экзаменов и контрольных.

ЗверьОк, вот я и надеюсь, что у тебя ,как у кота, 9 жизней. А то пустовать нашему Городу! А чего ты на Няшку-то ополчился? Красивая у нее аватарка.

КёляD Дата: Суббота, 18.03.2017, 22:45 | Сообщение # 6987                                                                                 
Министр культуры

ЗверьОк, ну что ты, я же в лучших традициях следовала по твоим стопам и развила твою же идею. Не я же фанф придумала biggrin а в выражениях можешь не стесняться, матриархат - это вполне нормальное слово wink (на самом деле меня куда больше удивляет, что Хельга мне ещё не выписала людей за то, что она в комиксе вроде как на втором плане. Но у той девушки была корона, я не знаю, кто подошёл бы на эту роль лучше)
И да, серьёзно? Это на меня похоже?!!! Но я же НЕ БЛОНДИНКА wacko это максимум подошло бы Дире (а вообще на самом деле больше Селене, но я не удивлюсь, если таким образом Няшенька просто решила подчеркнуть какой-нибудь новый уровень осознанности/развития в своей жизни). И отличная аватарка. Странно.

Цитринка, объявляю тебе вендетту.

Камаэль Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 01:38 | Сообщение # 6988                                                                                 
поселенец
ЗверьОк, тсс, не путай лесть с точкой зрения. Фотография хорошая с точки зрения построения кадра, игры света и... элементарно фотогеничности самой модели, а то ж иногда такие люди попадаются, что не знаешь, как к ним и подступиться. Да и обрабатывать её было довольно долго и не так уж и просто, как кажется на первый взгляд smile

Цитринка, кому это я там не нужен? -.-

Сообщение отредактировал Камаэль - Воскресенье, 19.03.2017, 01:40

Камаэль Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 01:41 | Сообщение # 6989                                                                                 
поселенец
КёляD, нуна, может, это намек на смену имиджа был? Ааа?  wink

Сообщение отредактировал Камаэль - Воскресенье, 19.03.2017, 01:42

Jager Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 09:29 | Сообщение # 6990                                                                                 
Мастер интриг
*опустил много нагнетающего текста* хорошо, не буду наводить тоску на всех, а пойду выпью чего покрепче, как Зверёк и предлагал. 
Камаэль, а ты отпиши в шелуху... ну или мне за Макса отписать?

Одинокий гражданин

Няшка Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 15:05 | Сообщение # 6991                                                                                 
сенатор
ЗверьОк, ты себе даже не представляешь, как противно, когда тебя так хорошо знают!  dry  Вот захотелось девушке добавить романтичной нежности, чтобы разбавить свой злодейский образ, так нет же, так и норовят некоторый ушастые тапком приложить! angry Что ж, придется возвращать прежний образ. Все равно долго не выдержала бы.  biggrin 

Камаэль, спасибо,"прогиб" оценен и зафиксирован - ты просто прелесть! smile Твоя оценка фото впечатляет, даже не ожидала, что там все так сложно. Теперь меня терзает совесть, что я "позаимствовала" и варварски обкорнала такой шедевр! dry 

Jager, если ты будешь делать все, что советует Зверек, то мы тебя не скоро увидим. biggrin 

Хельга, ты у нас спец по мюзиклам. Слышала, что на Бродвее собираются ставить "Привидение"? Причем наш Богачев! Интересно, что они сделают? Надеюсь, что не испортят, потому что это один из моих любимых фильмов. А жаль, что Вупи не поет и уже старовата, а то было бы весело посмотреть. biggrin

Ребята, кто не в теме, посмотрите замечательный фильм "Привидение" (если еще не видели) с Вупи Голдберг и Патриком Суэйзи. Потрясающая картина! 

Да, Хелечка, еще вопрос, что из себя представляет мюзикл по Тетради смерти? Случайно проскочила информация, что есть такой. Стоит тратить на него время?

Хельга Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 15:34 | Сообщение # 6992                                                                                 
Королева Города Сакуры
Няшка, за "Привидение" мне, если честно, страшно. Учитывая ,что Богачев сотворил с "Призраком Оперы" и "Балом Вампиров"... Комментарии излишни.

По поводу "Тетради Смерти": ты по адресу. Несколько лет у меня до него руки не доходили, и вот, наконец, сложилось посмотреть. Шикарная вещь! Есть две постановки - японская и корейская. Как по мне, атк японская лучше. У корейцев местами с голосами получше, зато у японцев 100% попадание в образы. Однако, с японской надо быть осторожным, там две версии. У них было два Лайта - Кенджи Ураи и Хаято Какидзава. Советую второго. (На видео можно оценить обоих, Ураи - тот, что рыжеватый). Отдельная статья - L в исполнении Коике Теппея. Я теперь его фанат! Лучше сыграть, кажется, уже невозможно, учитывая, что L - очень сложный персонаж ,гений. Помимо всего прочего, хочу упомянуть Рюка, Рем и Мису. Они невыразимо прекрасны! В промо не попали ,а жаль.

Вот еще к корейцам трейлер.

Короче, выбирай и смотри, время, отданное этому мюзиклу, нельзя назвать потраченным зря!

P.S. Сюжет переигран, конец поначалу может показаться мутным, но это по факту не так. За расшифровками милости прошу в ЛС.

Няшка Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 15:57 | Сообщение # 6993                                                                                 
сенатор
Хельга, спасибо за быстрый ответ. Решила, что буду смотреть японцев и сегодня. Впечатлениями обещаю поделиться.  smile  А с Богачевым ты не права, в наших условиях он сделал все, что мог. Или ты можешь назвать мюзиклы более удачные? Он, видимо, и сам уже наелся нашими "условиями", поэтому и ставит на Бродвее. А жаль. Я бы сходила, но только не с Ожогиным, а с Гордеевым в роли Сэма. Как думаешь, потянет? Только, кого у нас на роль Оды взять, ума не приложу. На Бродвее проблем не будет, там поющих негритянок достаточно, а вот у нас ... Это же ключевая роль! На ней там почти весь фильм держится. Ах, как любопытно, что они сделают! clap

Нами Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 16:38 | Сообщение # 6994                                                                                 
Глава Инквизиции
Зверек, хааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааха, шутка оценена. Вот только, почему не маммолог?

Нами Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 16:40 | Сообщение # 6995                                                                                 
Глава Инквизиции
З.ы. когда подумалось, что Келя круто рисует, а потом видишь ссылку на оригинал. Келя круто делает текст в окошко для текста.

КёляD Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 19:21 | Сообщение # 6996                                                                                 
Министр культуры

Камаэль, что, и ты туда же?! Вы сговорились что ли мой имидж тут менять? angry
Jager, ты Зверька-то меньше слушай, его бы воля, он бы уже давно весь город тут споил baka
Няшка, да ты не переживай, мы же тут как дома, все друг друга знаем. Можно и без маски немного походить dry
Хельга, что. Это. Такое. wacko тетрадка в мюзикле....#вашмюзикланиме
Нами, какой внимание к моей персоне giggling благодарю, мне приятно. О, значит я действительно качественно подкорректировала рисунок комикса, что ты заметил лишь слова! happy

Хельга Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 20:57 | Сообщение # 6997                                                                                 
Королева Города Сакуры
Няшка, Сэм-Гордеев? Неплохая мысль... А на роль Оды можно было бы взять Манану Гогитидзе, не негритянка, но она бы наверняка справилась.
КёляD, да-да, по "Тетрадке" уже и мюзикл поставили ,причем, крутой! dry

Jager Дата: Воскресенье, 19.03.2017, 23:03 | Сообщение # 6998                                                                                 
Мастер интриг
НяшкаКёляD, может это мой коварный план, чтобы вы на Зверька думали за мое отсутствие, мол плохому научил biggrin

Одинокий гражданин

КёляD Дата: Понедельник, 20.03.2017, 01:32 | Сообщение # 6999                                                                                 
Министр культуры

Jager, отличный план, только есть одна маленькая заковырочка. Няшка сама мастер по коварным планам и, скорее всего, разберётся, что происходит на самом деле. А я настолько глупенькая, что даже не подумаю связать твоё исчезновение хоть с чем-то dry
Хотя нет. Во всём виновата Цитринка!!! angry

ЗверьОк Дата: Понедельник, 20.03.2017, 19:28 | Сообщение # 7000                                                                                 
Намич, маммолог?! surprised  Так я думал, что эту фигню ты уже на первом курсе прошел. Западло серьезному медику к выпускному все еще титьки щупать. Пора на понижение повышение переходить. wink  biggrin Келишна, видать хреновая у меня "воля", скока я не старался, а ты который год сопротивляешься.  wink Величество, а чего ты по базару инфу не кинула, что япошки таку хрень сбацали? Может мы б тоже глянули. Даже я небось разберусь без перевода. Мне главное чтоб Рюк был клевый.И обзорчик бы нехило сделать, а то Дом Кибы запаутинился уже. Няшенция, во, совсем другое дело! Синевата малость, но зато сам то! wink Джагер, да дадно, тоже мне скромняга целомудрый нашелся! Ученого учить, только портить! Нефиг на меня все свои джекилхайдовские  пороки сваливать!  biggrin
Цитра, а ты у нас теперь оказывается не амур, а коза отпущения? Мои поздравы! biggrin

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Сообщение отредактировал ЗверьОк - Понедельник, 20.03.2017, 19:28

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz