[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Хельга  
Городской "базар"
ЗверьОк Дата: Понедельник, 20.03.2017, 19:30 | Сообщение # 7001                                                                                 
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
И еще я кинул в фонотеку песнь для кошатников, а еще на Базе похозяйничал. Гляньте кому интересно.

Неформальный, Ненормальный,
Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Хельга Дата: Понедельник, 20.03.2017, 22:51 | Сообщение # 7002                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
ЗверьОк, классная котоманская песенка biggrin А на базе обзоры твои переложены в новую тему, "Дополнения" - "Обзоры и рейтинги". Так будет лучше. Туда же были переложены обзоры из "Межжанрового".

КёляD Дата: Вторник, 21.03.2017, 20:04 | Сообщение # 7003                                                                                 
Министр культуры
Награды: 21 +

ЗверьОк, так ты меня что ли споить пытался всё это время? surprised вот это да. Ты хоть информируй в таких случаях, а то я даже не знала. Инфа клёвая. По играм.... А что, тебе из всей тетрадки Рюк понравился?!!! Господа тетрадовцы, кажется, в наших рядах появился новый лагерь!

Хельга, так это ты наколдовала? Фух, а то я испугалась, что город глючить начал, или я с ума сошла, что открываю обновление, а там ничего нового.

И да. Объявленьице.

Молодая девушка с радостью летом откликнется на предложение посмотреть, как вы играете. Обещает не лезть под руку с советами и не вырывать джойстик.
А то тут обзоров навыкладывали, сами там веселятся без меня crying .

Всё, что ты можешь вообразить - реально!

Цитринка Дата: Вторник, 21.03.2017, 22:09 | Сообщение # 7004                                                                                 
придворный
Награды: 9 +

ЗверьОк, пфф. Ну, нападки моей сестрички-истерички я, допустим, ещё могу проигнорировать. Но, гляжу, количество народа, втянутого в сие, увеличивается. Значит запомни, на будущее. Амур никогда и ни при каких обстоятельствах не может стать козой отпущения cool смотри и учись.
*медленно достаёт подаренный Хакером лук с гравировкой*
*устраивается поудобнее*
*выбирает стрелу помощнее*
*выцарапывает на ней имя сестры*
*прицеливается*
*отпускает тетиву*
*и прекрасная стрела любви летит прямо в сердце распрекрасному Камушку*

Кто-то ещё имеет ко мне претензии? hearts .

На вкус и цвет товарищи разные

Камаэль Дата: Среда, 22.03.2017, 23:29 | Сообщение # 7005                                                                                 
поселенец
Награды: 2 +
Цитринка, *вытаскивая стрелу из пятой точки* Я имею претензии! У тебя с анатомией всё нормально? Где ты там сердце нашла? Да и вообще... все твои амурские заскоки нифига не работа... И как у такой прекрасной девушки может быть такая нерадивая сестра? Вот Кёля бы не перепутала ничего... и не только потому что она умная и красивая, у неё руки из того места растут. Да, любимая?

Почему это некоторые так любят всюду искать мораль

Сообщение отредактировал Камаэль - Среда, 22.03.2017, 23:30

Камаэль Дата: Среда, 22.03.2017, 23:29 | Сообщение # 7006                                                                                 
поселенец
Jager, понял, сейчас отпишусь smile

Няшка Дата: Четверг, 23.03.2017, 20:20 | Сообщение # 7007                                                                                 
сенатор
Награды: 19 +
Камаэль, Амуры не промахиваются! biggrin  

Цитринка, какое впечатляющее шоу!

КёляD, ты уже на лето загадываешь? Однако, думаю, что большинству игроков будет не до джойстиков. Ты про ЕГЭ не забыла?

ЗверьОк, на тебя не угодишь! А ты думаешь, что легко найти подходящую картинку для авы? Сам попробуй!

К остальным горожанам это тоже относится. Если случайно найдете что-либо подходящее, то скиньте, пожалуйста. Буду премного благодарна.  smile

Не бойся своих желаний, бойся моих.

Анита Дата: Пятница, 24.03.2017, 10:41 | Сообщение # 7008                                                                                 
поселенец
Награды: 3 +
Кто-нибудь видел трейлер "Тетради смерти" 2017 года? Или мне одной мерещится невесть что  surprised  Я, конечно, не консерватор, но как-то... ЧТО ОНИ С ГЕРОЯМИ СДЕЛАЛИ?! А кто не видел - приятного просмотра... 

Сообщение отредактировал Анита - Пятница, 24.03.2017, 10:43

Хельга Дата: Суббота, 25.03.2017, 16:00 | Сообщение # 7009                                                                                 
Королева Города Сакуры
КёляD, лагерь фанатов шинигами существовал всегда, но о нем мало кто мало что слышал хотя бы потому, что эти ребятушки сохраняют нейтралитет в кровавых войнах фанатов L и Киры.
Анита, о ужас! Меня угораздило это увидеть! А развидеть никакой возможности wacko Я еще, конечно, подожду сюжетного трейлера, но мне и этого хватило. Ужас и кошмар! Что они с Лайтом сотворили?! А где бледный дистрофик L? Его, говорят, негр афроамериканец играет. Мне плохо уже от одной мысли об этом.

Но больше всего мне интересно, как они объяснят происхождение слова "Кира"...

КёляD Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 00:28 | Сообщение # 7010                                                                                 
Министр культуры

Цитринка, хм. Ну, как бы это...я несколько погорячилась. Теперь я вижу, что всё это время твои поступки имели вполне понятный смысл. Так что...не думала, что скажу то тебе, но спасибо smile

Камаэль, конечно, .я бы ничего не перепутала. dry как же долго тебе пришлось до этого доходить! Но теперь-то ты больше не будешь скрывать свои чувства? wink

Няшка, скажу честно - забыла. Но это совсем не меняет дела! Тебе эти ЕГЭ - раз плюнуть (хотя и подозреваю, что ты найдёшь вещи по интереснее на этот период). А вообще они имеют свойство весьма быстро заканчиваться. Я-то как минимум до середины июля буду прикована летней практикой, за это время все успеют и ЕГЭ сдать, и на выпускном потусить, и внутренние сдать, и в игры поиграть! smile

Анита, мои глаза истекают кровавыми слезами.... Что они сделали с моим любимым L?_ cry ненавижу эту толерантность, сплошная показуха....

Хельга, ты хочешь сказать, что есть кто-то, кто не вступил в войну Киры и L? wacko они реально существуют? Никогда бы не подумала....лааадненько, будем.знать.
И да, а что, в оригинале у "Киры" было какое-то происождение, нарушенное в фильме?

Няшка Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 13:41 | Сообщение # 7011                                                                                 
сенатор
Анита, ты меня просто убила!!! Я даже поверить не могла в такое кощунство и сразу полезла искать информацию,  втайне надеясь, что это просто чей-то глупый розыгрыш. К сожалению нет. cry И вот тому подтверждение:

"Американская компания Netflix, подарившая нам «Оранжевый — хит сезона», мультфильм «Конь
БоДжек» и массу сериалов по комиксам Marvel, объявила, что 25 августа 2017 года на экраны
выйдет экранизация манги «Тетрадь смерти».
Причём, судя по поступающей информации, планируется не сериал, а полнометражный фильм.
К его созданию планировалось приступить ещё в 2011-м, но процесс застопорился. В 2015 году
Netflix выкупила права на экранизацию у Warner Bros., и дело понемногу пошло.

Загадочного детектива L, в оригинале — тонкого, как английский фарфор, и такого же бледного,
будет играть Лейкит Стэнфилд. Старательно горбиться, поедать тортики и анемично выглядеть
должен будет вот этот мужчина." 

У меня просто нет слов!!!!
Прикрепления: 2208513.jpg (24.0 Kb)

Няшка Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 13:54 | Сообщение # 7012                                                                                 
сенатор
Предлагаю всем любителям Тетрадки моральную компенсацию за испытанный шок. Если вы еще не видели, то посмотрите трилогию, снятую японцами еще в 2006 году. На мой взгляд, это лучшая экранизация манги, которую я только видела. Создатели сняли фильм не совсем по манге, но те небольшие изменения, которые они внесли, только улучшили произведение, сделали его более понятным психологически. Актеры - просто супер! Рюк - настоящий Бог смерти! (Зверек, тебе понравится). Я просто влюбилась в этот фильм, настоящий психологический детектив. Даже пожалела, что уже знала содержание, обожаю разгадывать детективные загадки и следить за героями. Но мне все равно было безумно интересно, тут такие характеры! В общем, я предлагаю, а вы сами решайте смотреть или нет.

Для знакомства: скрины (героев сами узнаете)

Трейлер

Прикрепления: 2178682.jpg (43.1 Kb) · 9668013.jpg (48.0 Kb)

Няшка Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 14:04 | Сообщение # 7013                                                                                 
сенатор
КёляD, твои слова, да Богу в уши! smile  Мне бы тоже хотелось поскорее разделаться со всеми экзаменами и отправиться на заслуженный отдых. Ненавижу эту тянучку ожидания! В школе все преподаватели совсем ума лишились, будто это не мы, а они сдавать будут. Только и прокачивают, что мы ничего не знаем и не сдадим. Фу!  angry Хорошо еще, что у меня свободное посещение и я редко это слышу. А почему у тебя такая долгая практика?  surprised  

Хелечка, странная ава. У тебя такая же проблема найти подходящую, как и у меня?

Хельга Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 20:06 | Сообщение # 7014                                                                                 
Королева Города Сакуры
Няшка, проблемы с авой внезапно решились smile Но вообще кошмар. Острая нехватка качественных артов.

А трилогия шикарная, буду смотреть!

КёляD Дата: Понедельник, 27.03.2017, 22:01 | Сообщение # 7015                                                                                 
Министр культуры

Няшка, о услада для глаз, неужели всё же возможно снять фильм, не исказив при этом главных героев! Кстати, когда я попыталась выразить свои фи в институте, меня назвали расистской fdos
Ха-ха, ну конечно же, это ОНИ ЕГЭ сдают biggrin ты ведь не хуже меня знаешь, что им за успехи учеников всякие бонусы и вкусняшки перепадают. А что самое потрясающее, так это то, что после выпускного вы фактически разойдетесь по разным дорожкам, будете видеться от силы раз в год (и то при условии действительно хороших отношений), и они наберут себе новых мелких учеников. Охранник перестанет пускать в школу за отсутствием карточки. И ещё куча всего, что можно почувствовать себя буквально выгнанной из дома. Для учеников выпускной - это конец света, но для школы не поменяется ничего, и это...удручает. Впрочем, я увлеклась.
Долгая практика? surprised не знаю. Я просто не знаю, сколько длится нормальная практика. У нас даже расписание сдвинули, чтобы мы выходили на неё уже в середине июня. И месяц пленэра, три раза в неделю выезжаешь с этюдником рисовать (а остальные четыре дня тоже типа выезжаешь, но без контроля). Ну, для художников это вполне нормально и обычно.

Нами Дата: Вторник, 28.03.2017, 18:04 | Сообщение # 7016                                                                                 
Глава Инквизиции
Надеюсь, этот чёрный L будет развивать гей-любовную линию, иначе я не годую с того, как в этом фильме угнетают сексуальные меньшинства.

DiraL Дата: Вторник, 28.03.2017, 18:56 | Сообщение # 7017                                                                                 
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +

Нами, а ещё он должен быть веганом, иначе это дискриминация.

Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда

Нами Дата: Вторник, 28.03.2017, 21:02 | Сообщение # 7018                                                                                 
Глава Инквизиции
Нет, потому что веганы задолбали всех.

ЗверьОк Дата: Среда, 29.03.2017, 18:41 | Сообщение # 7019                                                                                 
Шо, опять? Еще тетерадки?  surprised И еще и с негром?!!! surprised  surprised * с грохотом падает со стула на пол* Моя такое кошмарнё не выдержит! Намич, какой нахрен гей-любовник? Гей-канибал - во, это сам то будет! Во придурки толерантные, блин! Эти амеры в последнее время совсем с ума спрыгнули, из любой клевой штуки обязательно какую-нить дрянь слепят!  angry  
Келишна, ваще-то было б чудно, если б я тебя предупреждать начал о своих планах. Ты себе как представляешь это? Типа подхожу я к тебе такой и говорю, давай я тя Келичка в гости приглашу и спаивать начну, чтоб потом ... короче, это не важно. Ну и чё тогда?  wacko  Величество, вот у тя ава что надо! Класс! А я тот мюзикл посмотрел. Рюк здоровский! Мне он больше чес классический понравился. Красава, да?

А про негра я тоже глянул. Ща в мурдом картинку скину, а потом еще в игры добавлю кой чего.
Прикрепления: 6850670.jpg (21.6 Kb) · 9731644.jpg (17.0 Kb)

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Среда, 29.03.2017, 18:42 | Сообщение # 7020                                                                                 
Няш, поглядел трейлер, вроде как нормуль киношка, обязательно гляну.

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

КёляD Дата: Четверг, 30.03.2017, 17:13 | Сообщение # 7021                                                                                 
Министр культуры

Нами, "негодую" слитно пишется. Не благодари wink
ЗверьОк, и впрямь чудно biggrin ну а что, зато честно и без сюрпризов. К тому же, может быть, я бы тебя сразу предупредила, что меня бесполезно спаивать. Или наоборот, полюбовалась бы попытками. А так всё шоу испортили tongue
*полюбовалась на третий лагерь тетрадки. Подивилась на разнообразие фанатов в этом мире*
Эх, ладно, тут, наверное, фанатов особо нет на фандом, но злые амеры добрались и до мифологии

Прикрепления: 8414548.jpg (144.2 Kb)

DiraL Дата: Пятница, 31.03.2017, 00:52 | Сообщение # 7022                                                                                 

Обновления в академии и...никогда бы в.жизни не подумала, но в японском языке wacko

ЗверьОк Дата: Суббота, 01.04.2017, 12:16 | Сообщение # 7023                                                                                 
Келишна, ты такая прям холодильно- морально устойчивая, что аж скучно. Мне проще Намича совратить наверно, чем тебя, ей богу!  wacko Нее,пусть теперь Камыч об тебя зубы иль чего там еще ломает, а я сдаюсь.  biggrin DiraL, по весне и не такое бывает, и по японистски зашпрехаешь. biggrin А в академии интересно, прикольно было почитать.  Намич, хоть днюха у тя и левая, но я тебя с ней в Мурдоме поздравил. Уж извиняй, какая днюха, такая и поздрава, в соответствии с "возрастом".  biggrin 

А что касаемо экранизаций японистских манг амерами, то я б на месте японцев им это запретил по страхом объявления войны! Обязательно испоганят янки проклятые!  wink Ну или пусть под японским контролем делают тогда. Няш, я фильмец кстати глянул. Две серии понравились, правда хорошо сняли. А вот третью не понял. Это что за хрень? Такое ощущение, что третью младший ученик осветителя на коленке бацал или все там под глюкогенами были. wacko

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Няшка Дата: Суббота, 01.04.2017, 21:13 | Сообщение # 7024                                                                                 
сенатор
КёляD, какая опрометчивость! Зачем же было афишировать свое мнение? dry Сейчас это не модно, дорогая. В наш век лицемерия и плутократии высказываться можно только в "общем русле толерантности и терпимости к разноцветным по коже или духу". Но ты не огорчайся, расистов гораздо больше, чем ты можешь себе представить, только мало кто проповедует это открыто. Так что, добро пожаловать в мою компанию. dry 

Нами, потерпи еще чуть-чуть, похоже все идет к тому, что твои мечты скоро сбудутся и в "сексуальном меньшинстве" окажутся натуралы. А почему ты так ратуешь именно за негра в гей-роли? Странный вкус у тебя, однако. dry  

ЗверьОк, полностью с тобой согласна. Меня третий фильм тоже очень удивил. Зачем было его снимать, если сюжетная линия уже была закончена? Видимо, ребята решили еще подзаработать, но неудачно. Кстати, мне очень понравилась твоя фраза про то, что тебе проще совратить Нами, чем Келю. Ты в этом уверен или это очередная бравада? Хотелось бы мне увидеть лицо Нами, когда он это прочитает.  biggrin 

Приглашаю всех в Академию прочитать про один очень любопытный эксперимент, вызывающий довольно мрачные предчувствия относительно нашего будущего. Отнюдь не светлого.

Нами Дата: Суббота, 01.04.2017, 21:40 | Сообщение # 7025                                                                                 
Глава Инквизиции
Зверек, шутка, конечно, смешная, но что-то не смешно.
Няшка, странный вопрос. Потому что.

DiraL Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 01:16 | Сообщение # 7026                                                                                 

Нами, хм. Вообще я помню, что ты в районе августа был вроде как. Но знаешь, я не думаю, что нужен повод, чтобы поздравить тебя с приближением к смерти. Мимими smile

Няшка, ооо, полный вариант этого эксперимента с цифрами? Клёво-клёво clap ну, насчёт светлости будущего я бы ещё поспорила, ибо там они существовали в замкнутом помещении. Наш же мир при всей своей глобализации всё равно не настолько един, а потому целиком людям вымереть таким способом будет оооочень сложно. Но что мне здесь нравится, так это то, что биологически обосновывается существование людей, считающих себя нормальными. Все они фактически становятся вестниками апокалипсиса. И хм, они действительно не виноваты, это всё биология.
Пока в мире столько разных и совершенно непохожих культур, волноваться мало смысла.

КёляD Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 14:00 | Сообщение # 7027                                                                                 
Министр культуры

Няшка, ох как вывернула...*оглядывается по сторонами, убеждается, что никто не подглядывает. Достаёт из сумочки подаренный Цитринкой колпак куклус клана и надевает*. Очень рада прибыть в ваши ряды *делает лёгкий реверанс*

Зверище, а ты чего, прям такой амораль....Нами? Ты, Нами....что...
ERROR 404 NOT FOUND

Прикрепления: 7656772.jpg (50.8 Kb)

ЗверьОк Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 20:02 | Сообщение # 7028                                                                                 
Намич, говорят что в каждой шутке есть доля шутки. wink Келишна, что "что я Нами"? Что тебя так удивило? surprised Няшка, а ты попроси чтоб он тебе его нарисовал. dry

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Сообщение отредактировал ЗверьОк - Воскресенье, 02.04.2017, 20:04

КёляD Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 20:07 | Сообщение # 7029                                                                                 
Министр культуры

ЗверьОк, да не, ничего (так, Няшка сказала, не надо показывать открыто), если ты действительно этого хочешь (главное, без излишних эмоций, спокойно), то делай с Нами что хочешь, это твоё личное дело (так, хорошо, глубокий вдох) ВСЁ В ПОРЯДКЕ, НЕ ВИДИШЬ, ИДИ И СОВРАЩАЙ НА ЗДОРОВЬЕ

Сообщение отредактировал КёляD - Воскресенье, 02.04.2017, 20:07

ЗверьОк Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 20:30 | Сообщение # 7030                                                                                 
Ааа, понял. Вот спасибки! Намич, готовься, я идуу, Келишна меня благословила!  wink  biggrin

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Анита Дата: Среда, 05.04.2017, 00:19 | Сообщение # 7031                                                                                 
поселенец
Награды: 3 +
Ого, не мне одной поплохело от трейлера.

Няшка, ага, увиденного не развидеть. За совет по поводу фильма - спасибо. Думаю, в ближайшее время все же доберусь и до него  dry

КёляD, да, вот L особенно удивил... как-то неправильно перевирать историю и лепить невесть что, только потому что это "толерантно". Но, честно говоря, толерантностью тут и не пахнет.

По поводу нехватки авторок - полностью согласна. В последнее время совсем натяг с этим, хотя мне и ближе фотографии - их тоже крайне сложно откопать.

ЗверьОк, ты бы поаккуратнее - а то ж реально совратиться, и куда девать тогда?  biggrin

Сообщение отредактировал Анита - Среда, 05.04.2017, 00:19

Камаэль Дата: Среда, 05.04.2017, 00:22 | Сообщение # 7032                                                                                 
поселенец
*Только собрался состроить сильного и независимого и начать отгонять поклонников, но как всё само как-то рассосалось*

Надо же... люди находят счастье даже там, где и не ожидали. Совет да любовь, короче.

Нуна, я тут кухню к чертям спалил еды нам приготовил. Будешь?

ЗверьОк Дата: Среда, 05.04.2017, 18:19 | Сообщение # 7033                                                                                 
Кам, поздняк метаться, раньше надо было соглашаться. biggrin Анитик, а мне ничего не грозит, Намич уже почтиж-то не заходит, а коль заходит, то базар не читает. Поэтому могу трепаться сколько хоцца и на любые темы безопасно. wink А третий фильм ты не смотри, время не трать, он фигня полная.

И я тоже отметился в Академии (Дира, сам себе удивлен, не хуже как ты в японском). А еще мне жалко, что Дарка с нами нету, вот кому бы такую задачку подсунуть.

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Четверг, 06.04.2017, 14:22 | Сообщение # 7034                                                                                 
Джагер, может найдешь в себе силы, вылезешь из-под депресняка? Короче, с Днюхой тебя!

Лови пару позитиффов! Пусть тебе всегда будет сладко, липко и весело!  song 

Прикрепления: 4859521.jpg (45.5 Kb)

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Jager Дата: Четверг, 06.04.2017, 17:19 | Сообщение # 7035                                                                                 
Мастер интриг
Зверь, спасибо за поздравление, я бы без них наверное и забыл о том, что сегодня мой ДР :DD

Одинокий гражданин

Няшка Дата: Четверг, 06.04.2017, 18:33 | Сообщение # 7036                                                                                 
сенатор
Jager, в таком случае, я тоже поработаю напоминалкой - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГОЙ!  cake 

Прикрепления: 9763073.jpg (31.8 Kb)

Jager Дата: Четверг, 06.04.2017, 20:20 | Сообщение # 7037                                                                                 
Мастер интриг

Спасибо, дорогая, но мне противопоказаны эти лекарства. Только концентрированное зло >:DD Спроси у зверя, он точно знает Х))

Одинокий гражданин

Сообщение отредактировал Jager - Четверг, 06.04.2017, 20:24

DiraL Дата: Четверг, 06.04.2017, 20:53 | Сообщение # 7038                                                                                 

Зверьк, вот это действительно поворот!!! Впрочем, я, кажется, даже знаю, чем эту тему дополнить...

Анииииит, слууушай, а помнишь то видео про Цикаду, ты можешь его в Академию выложить? clap

Jager, а ты что, привык дату упокоения праздновать? Ненене, тебе рано ещё, твоё тело пока при тебе, так что придётся подождать tongue и поэтому с Днём Рождения!!!!

Стоп, спросить у Зверя...Звеееерь, что ты там вообще такое творишь в последнее время?!!!!
Прикрепления: 3501848.jpg (69.6 Kb)

Камаэль Дата: Четверг, 06.04.2017, 21:24 | Сообщение # 7039                                                                                 
поселенец
Jager, с праздником тебя! Вылезай давай из мрачности и отпразднуй так, чтобы запомнить надолго!

Прикрепления: 0473670.jpg (266.5 Kb)

Jager Дата: Четверг, 06.04.2017, 21:26 | Сообщение # 7040                                                                                 
Мастер интриг
DiraL, да нет, просто обычно праздники вообще не отмечаются у нас, не заведено такое))

Одинокий гражданин

Jager Дата: Четверг, 06.04.2017, 21:29 | Сообщение # 7041                                                                                 
Мастер интриг
Камаэль, и тут я вспомнил слова одной знакомой: "Оказывается, мы не помним происходившие с нами в прошлом события, а воображаем, что помним их.Фактически, произошедшие с нами в прошлом события точно также нереальны, как и то, что ещё не произошло. Прошлое стёрлось из реальности сразу же, как только выполнило своё предназначение, задав вектор событий настоящего."
Так чтооо~ Ничего не обещаешь)

Одинокий гражданин

Сообщение отредактировал Jager - Четверг, 06.04.2017, 21:31

Няшка Дата: Четверг, 06.04.2017, 22:16 | Сообщение # 7042                                                                                 
сенатор
Jager, мне так жаль, что я не угадала с подарком!  sad Но я исправлюсь. Надеюсь, что этот тебе больше понравится ... дорогой.   smile 

Прикрепления: 2415918.jpg (33.0 Kb)

Няшка Дата: Четверг, 06.04.2017, 22:18 | Сообщение # 7043                                                                                 
сенатор
DiraL, а ты не догадываешься? Все просто, в связи с тем, что Нами исчез, Зверек переключился на Джагера.  biggrin

Хельга Дата: Четверг, 06.04.2017, 22:59 | Сообщение # 7044                                                                                 
Королева Города Сакуры
Jager, с Днем рождения! Коль скоро на то пошло...

Но в каждой бочке негатива должна быть ложка позитива!

КёляD Дата: Пятница, 07.04.2017, 13:03 | Сообщение # 7045                                                                                 
Министр культуры

Камаэль-кун, ты приготовил для меня едуууу?!! love hearts hi уже бегу!!!! wink
Надеюсь, она съедобна... aaa

Зверёк, это...это было не совсем благословение surprised ну как-то...ну...это самое...да. Не совсем.

Анита, по-моему, это как раз отсутствие толерантности. Ведь толерантность - это равенство, а они как раз делают людей неравноправными

Ой, что это тут такое тёмное по сайту прошло. Страааашно sad

Jager Дата: Пятница, 07.04.2017, 20:28 | Сообщение # 7046                                                                                 
Мастер интриг
Няшка, самое оно  cool 

Спасибо всем, ребята, порадовали если честно старика)))

Одинокий гражданин

Цитринка Дата: Суббота, 08.04.2017, 15:11 | Сообщение # 7047                                                                                 
придворный
Награды: 9 +

О нееет, какая же я растяпа! Забыла поздравить Джагера. Ну вооот sad
Я с др тя

Прикрепления: 9247223.jpg (41.5 Kb)

На вкус и цвет товарищи разные

Сообщение отредактировал Цитринка - Суббота, 08.04.2017, 15:12

Jager Дата: Понедельник, 10.04.2017, 19:20 | Сообщение # 7048                                                                                 
Мастер интриг
Цитринка, лучше поздно, чем никогда)

Одинокий гражданин

ЗверьОк Дата: Суббота, 15.04.2017, 21:38 | Сообщение # 7049                                                                                 
Няшенция, какая ты догадливая, прям жуть, ничего от тебя не скроешь!   wink Надо же мне кем-то лечить мое бедное разбитое сердце. sad   Да, я тут одну фоточку надыбал, кого-то она мне напоминает, не знаешь?  biggrin 

Прикрепления: 2437928.jpg (39.8 Kb)

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Суббота, 15.04.2017, 21:47 | Сообщение # 7050                                                                                 
Писатели! Аууу!!! А че вы все свои творенья побросали? Вот так и думал, что будет как всегда, поначинаете кучу всего и бросите! Про совесть вашу я уже и не спрашиваю, но хоть сострадание к читателям надо иметь или у вас на том месте, где оно находится хрен вырос? angry  (Величество, не карай, это растение такое)  wink Кароч, произношу страшное зверьковское заклятье: "ежели эти творилы свои творенья не позаканчивают, то пусть Всевышний их покарает и обрушит на их ленивые бошки ... куличи с яйцами"!!!  biggrin 

С Пасхой вас, православные! 

P.S. Яйца можно было б и сырые, а кулич горелый, но я пока добрый, даю вам шанс исправиться. dry
Прикрепления: 3262077.gif (16.7 Kb)

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz