[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Хельга  
Городской "базар"
DiraL Дата: Вторник, 17.01.2017, 02:26 | Сообщение # 6851                                                                                 
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры

Ммм, как готичненько то clap Джей, надеюсь, ты меня помнишь, я местный призрак. И мне очень нравится направление твоих мыслей.

Ой, вы сговорились, да? surprised нет, ну я не могу отказать, раз всех так заинтересовало...правда, автор меня убьёт. Ну не убьёт, но сильно обидится. Но, быть может, когда-нибудь простит...в общем, я нашла её у Кёли на столе. Очень долго её уговаривала что-нибудь нарисовать, связанное с Сакурой. На каникулах наконец появилось время, она нарисовала и...я не виновата, что она такая стеснительная девушка! Она очень стесняется показывать вам свои работы, потому что считает их не такими сильными, какие должны у человека с её статусом. А поскольку она даже не собирается это исправлять, имея несколько другой профиль, не столь мейнстримный, то решила просто замять этот вопрос. Вот. Теперь вы всё знаете. Так что я, пожалуй, пойду. Пока-пока...

Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда

КёляD Дата: Вторник, 17.01.2017, 02:28 | Сообщение # 6852                                                                                 
Министр культуры
Награды: 21 +

DiraL, Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!!!!!! angry angry baka boxing aaa angry

Всё, что ты можешь вообразить - реально!

Камаэль Дата: Среда, 18.01.2017, 00:05 | Сообщение # 6853                                                                                 
поселенец
Награды: 2 +
КёляD, как ты ее убьешь? Она и так призрак. Хотя если есть шанс, то я готов помочь  wink

Почему это некоторые так любят всюду искать мораль

Камаэль Дата: Среда, 18.01.2017, 00:06 | Сообщение # 6854                                                                                 
поселенец
Jager, ух ты, приве-ет. Рад знакомству  smile

Jager Дата: Среда, 18.01.2017, 00:11 | Сообщение # 6855                                                                                 
Мастер интриг
Цитринка, посмотрим как пойдет)

КёляD, да, это та самая "анимация" biggrin ну как сказать... Главное отрисовать слои и просто включать нужные в нужный момент с нужным тебе промежутком) личноя  пока умею только такую простецкую анимацию делать, может на самом деле там есть свои приколюшечки, мне не знать Х))
А можно ссылочку на обзор? Хотел бы посмотреть, я тоже люблю этот стиль)
И нет, я рисую мышкой в которой сейчас села батарейка, а рисовать с тачпада я как-то не хочу. Спасибо, но даже мышкой рисовать долго, а так я вообще убьюсь :"D

DiraL, извини, но я тут никого не помню, у меня не очень плохая память ^__^" но надеюсь мы еще успеем раззнакомится поближе)

Камаэль, и тебе доброго времени суток) А можно узнать и ваше имя? А то как-то меня представили, а сами шифруются :З

Одинокий гражданин

Сообщение отредактировал Jager - Среда, 18.01.2017, 00:13

Камаэль Дата: Среда, 18.01.2017, 00:46 | Сообщение # 6856                                                                                 
поселенец
Jager, а я Камаэль. Дабы внести некоторую ясность в ситуацию, Аниту и меня можно считать одним человеком  smile  Тааак и живем. Но мне, конечно, приятнее будет, если все же меня не будут рассматривать именно в таком ключе. А у вас интересно дела пошли в луковой шелухе. Не возражаешь, если я присоединюсь? Думаю, и Анита пару постов напишет, как только сессию сдаст.

Jager Дата: Среда, 18.01.2017, 01:32 | Сообщение # 6857                                                                                 
Мастер интриг
Камаэль, вот теперь можно сказать рад знакомству) одним человеком говоришь? нет, не слышал ничего подобного biggrin ты это ты, а Анита это Анита, так и живем :З
Я конечно всего-лишь учусь ролевить, но милости прошу к нашему шалашу) постараюсь не сильно тупить ХDD

Одинокий гражданин

Камаэль Дата: Четверг, 19.01.2017, 13:03 | Сообщение # 6858                                                                                 
поселенец
Jager, вот и отлично. Рад, что мы поняли друг друга   Спасибо за приглашение, тогда я к вам скоро присоединюсь. 

Цитринка, что за расчлененка в лисичке? Вам нельзя писать в соавторстве - вы так скоро и возрастные рейтинги превышать начнете. Ой, весело будет.

Jager Дата: Четверг, 19.01.2017, 22:11 | Сообщение # 6859                                                                                 
Мастер интриг
Камаэль, будем ждать тебя в склепе~ :DD

Одинокий гражданин

Камаэль Дата: Пятница, 20.01.2017, 00:00 | Сообщение # 6860                                                                                 
поселенец
Jager, мой пост готов. Теперь решайте, кто будет следующий  smile

Цитринка Дата: Пятница, 20.01.2017, 00:39 | Сообщение # 6861                                                                                 
придворный
Награды: 9 +

Камаэль, ну какая же расчленёнка? Это чистая магия! И заметь, там всё этично и без лишней кровожданости (ну по тролльским меркам). А ты нас читаешь? Какая прелесть dry надеюсь, ты получил эстетическое наслаждение!

Jager, не переживай, всё норм будет. Я просто создам себе нового персонажа, вот и всё.

На вкус и цвет товарищи разные

Камаэль Дата: Пятница, 20.01.2017, 01:59 | Сообщение # 6862                                                                                 
поселенец
Цитринка, я бы добровольно это читать не начал - меня заставили. Ну да, творите добро и верьте в магию дальше  salute

ЗверьОк Дата: Пятница, 20.01.2017, 19:48 | Сообщение # 6863                                                                                 
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
Ух ты, ни фига себе новости! А я поначалу подумал было, что это Намич возвратился. Джей, здорово! Какими сквозняками тебя занесло? А чего один, где твоя сопровождающая половина? Клевая из вас была парочка, адреналин ведрами вливали.  biggrin Надеюсь ты на подольше к нам? А то жалко, если опять исчезнешь, уж больно ты интересную историю замутил, хоцца концовку узнать. И в Лисичке охренеть что разворачивается! Ну вы дали оторваться, у меня аж глаза на лоб полезли. wacko Цитра, а ты че, тоже в Финалку дуешься? Нормально! А кто тут сказки плел про сильную загрузку по учебе?  wink Надо будет и мне глянуть, уж  больно все нахваливают, а уж после твоей рекламы точняк влезу поглядеть.  biggrin

Неформальный, Ненормальный,
Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Цитринка Дата: Пятница, 20.01.2017, 21:02 | Сообщение # 6864                                                                                 
придворный

Камаэль, девушку дарю тебе! А себе нового создала. wink Ооой, бедняжка. Передай от меня большую признательность тому злому и нехорошему человеку biggrin

ЗверьОк, сама в шоке! Вдохновение течёт волнами. Нуу, дуюсь - громко сказано. Во-первых, у меня каникулы были до понедельника, в течение которых мне было совершенно нечего делать (а сейчас загрузили, ага. Ежедневное пятипарие, я на такое не подписывалась!). Во-вторых, я не играю! Моя скромная роль - составлять душевную компанию для игры. Никогда, к сожалению, не обладала приставкой. Вот вырасту и куплю biggrin а так да, глянь обязательно. И ты не обзоры, ты вживую поищи. Если не боишься подсесть tongue

ЗверьОк Дата: Пятница, 20.01.2017, 21:47 | Сообщение # 6865                                                                                 
Цитра, я ничего не боюсь, как истинный сама знаешь кто! Иначе бы не попадал во всякие передряги.Ты ж знаешь, что я сначала делаю, потом думаю. biggrin Нуу, подсесть мне не страшно, тут есть кому из меня дурь выколачивать. Было б только время. biggrin  Я кстати ту миниролку закончил, чтоб зря не болталась. Тоже решил по вашему примеру страшилками развлечься. Эх, Намича нет, уж он бы круче концовочку сочинил! Ну я как сумел.  smile

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

DiraL Дата: Пятница, 20.01.2017, 22:21 | Сообщение # 6866                                                                                 

Jager, конечно познакомимся. Даже не сомневайся. Длинными безлунными ночами в замке очень тихо, и призрак рад познакомиться со всеми.

ЗверьОк, воооу, ну ничего себе концовочка surprised внезапненько так. У тебя точно всё в порядке? Эти-то придурошные там уже сценарий вперёд расписали, а ты концовку к ролке приделал. Впрочем, она классная smile

P.s. ой Няшка-то как злиться будеееет, когда увидит город biggrin

Камаэль Дата: Суббота, 21.01.2017, 01:50 | Сообщение # 6867                                                                                 
поселенец
Цитринка, ну и зачем мне она?  surprised

Анита Дата: Суббота, 21.01.2017, 02:02 | Сообщение # 6868                                                                                 
поселенец
Награды: 3 +
ЗверьОк, какой... позитивный конец. Зато оригинально  dry

Jager Дата: Суббота, 21.01.2017, 20:27 | Сообщение # 6869                                                                                 
Мастер интриг
Цитринка, дать бы тебе в нос за такую самодеятельность ХDD ну ничего, отыграюсь еще~

ЗверьОк, да снова староновый циклон прошелся по нашим краям, вот и занесло С: на счет половинки, то отпочкавалась она, так что я один вернулся, но как на долго не решаюсь сказать. Я тут вообще мимокрокодил biggrin

DiraL, иногда мне кажется, что длинными ночами я тут единственный бродячий дух, что никак не найдет покоя и скитается от темы к теме пока не усну Х)

Одинокий гражданин

Jager Дата: Суббота, 21.01.2017, 20:27 | Сообщение # 6870                                                                                 
Мастер интриг
Камаэль, будешь моей ээ.. королевой? :DD

Одинокий гражданин

КёляD Дата: Суббота, 21.01.2017, 20:36 | Сообщение # 6871                                                                                 
Министр культуры
Награды: 21 +

Jager, блин, чуть не забыла. Вот ссылка на обзор по пиксель-артам, там в самом конце: http://gorod-sakury.ucoz.ru/forum/12-237-1
Серьёзно, ты всё это рисуешь мышкой? Тогда я понимаю, почему в твоих словах всегда так много печали и драматизма. Сочувствую sad

Всё, что ты можешь вообразить - реально!

Jager Дата: Суббота, 21.01.2017, 21:32 | Сообщение # 6872                                                                                 
Мастер интриг
Аххахах, КёляD, спасибо конечно)
У меня нет планша, так что я рисую либо мышкой и обычно это слишком большой формат чтобы уместить в полном масштабе на весь экран от чего все становится еще грустнее Х) До сих пор мысль о том, чтобы пойти дорисовать одну работку, вызывают у меня спазмы   wacko  отлаживаю как могу и не дорисовываю, но если надо успокоится, то думаю кропотливая работа в самый раз будет и руки доберутся до рисунка Х))

Одинокий гражданин

Камаэль Дата: Суббота, 21.01.2017, 22:59 | Сообщение # 6873                                                                                 
поселенец
Jager, хм... к черту все, несите корону - я согласен  biggrin Хотя... у нас же есть Королева? Дворцовый переворот получается что ли? Не-е-е, да ну нафиг. Я могу быть принцессой, страшненькой правда, но тут уж выбирать не приходится.

DiraL Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 16:30 | Сообщение # 6874                                                                                 

Jager, кхм, странная помеха. Возможно, мы просто разминулись серверами, надо будет проверить.

Камаэль, АХАХАХА, у вас с Фидо это семейное что ли? biggrin прынцесса biggrin

Няшка Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 17:31 | Сообщение # 6875                                                                                 
сенатор
Награды: 19 +
DiraL, что ты, с чего мне злиться?  surprised  Меня даже от души повеселила романтическая линия Джагера и Камаэля. Такого у нас в Городе еще не было. dry Что касается развития сюжетов ролевых, то я буду с нетерпением ждать их продолжения. Чувствую, что меня ждет еще много неожиданного. 

Ками, а с изящной короночкой и в кружевах ты будешь просто душка!  wink  biggrin 

Зверечек, а вот ты поступил плохо! Ты же обещал концовку ролки обсудить здесь, а сам?  angry И почему так мрачно? 

Jager, твоя роль "мимокрокодила" получилась очень удачной. smile

Не бойся своих желаний, бойся моих.

Анита Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 18:59 | Сообщение # 6876                                                                                 
поселенец
Камаэль, стоило отлучиться ненадолго, а ты уже принцесса wacko  И где ж ты корону найдешь, а? 

Няшка, аватарка очаровательная  dry

Камаэль Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 19:04 | Сообщение # 6877                                                                                 
поселенец
DiraL, ой, а у вас в гнезде прям все тихо и спокойно, да? Няшка, ну хоть без каблуков - и на том спасибо biggrin  Анита, а ты и дальше сиди и тухни со своей сессией.

Няшка Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 19:25 | Сообщение # 6878                                                                                 
сенатор
Камаэль, не факт, это уж как вторая половина решит. А у него, как я понимаю, фантазия богатая. dry

Камаэль Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 20:35 | Сообщение # 6879                                                                                 
поселенец
Няшка, вторая половина от такой перспективы куда-то сбежала. Хотя я его прекрасно понимаю - я б и сам удочки смотал от греха подальше  biggrin

Хельга Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 20:56 | Сообщение # 6880                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Jager, батюшки светы, с возвращением! Это было внезапно и приятно  happy  И ролки ожили... Город снова жив! Как жаль ,что у меня времени мало... Есть даже, по чему обзор написать...

ЗверьОк, правильно тебе Цитринка финалку прорекламировала, она рядом со мной сидела, мы 4 часа оторваться не могли  dry  Совершенно потрясающая вещь. Обязательно сделаю краткий обзор ,как доберусь. Еще бы реанимировать эмулятор да допройти Dirge of Cerberus...

Jager Дата: Понедельник, 23.01.2017, 00:34 | Сообщение # 6881                                                                                 
Мастер интриг
Здравствуй, Хельга, рад тебя снова видеть) Надеюсь ты не против такой самодеятельности?~ А город я думаю жив был и до этого) 

Няшка, не льсти мне, я бы остановился только на диадеме, а теперь реально буду рассматривать вариант кружев *коварно улыбнулся* а ты, Камаэль, уже никуда не денешься~ 

DiraL, проверь-проверь)

Одинокий гражданин

DiraL Дата: Понедельник, 23.01.2017, 22:21 | Сообщение # 6882                                                                                 

Няшка, клёвая аватарка! Готичненькая dry что ж, рады стараться. Впереди самая интригующая пора в году, мне самой интересно, что выйдет на этот раз clap

Хей, ребятки, как насчёт конкурса фанфиков к 14? Кто-нить будет участвовать?

Камаэль, мы не устраиваем странные пейринги, по крайней мере tongue

Цитринка Дата: Понедельник, 23.01.2017, 22:31 | Сообщение # 6883                                                                                 
придворный

Зверёк-Зверёк, неужели ты бумаешь, что если в прошлые разы прокатывало, то можно безбоязненно подсаживаться на новый наркотик? biggrin передряги-передрягами, а всё ж надо аккуратней быть. И да, прими во внимание слова Хельги, у меня с этих четырёх часов весь следующий день отходняк был, пришлось даже по-быстренькому закачать и пройти другую мелкую игрушку, чтобы хоть немного отвлечься. Правда, эффект не такой длительный, как от хороших книг, но куда мощнее.

Камаэль, КУРЛЫК! smile

Jager, курлык-курлык! smile smile smile

DiraL, идея с пейрингами просто отличная! Ты представляешь, просыпается город 14, а там только два писателя. Анита и Кёля. И всё бы ничего, но они объединились вместе и написали один пейринг на двоих. И тот про них самих. Итого у нас одна конкурсная работа, которая, за неимением соперников, побеждает. Скукотища. Можно и повеселей что-нибудь придумать. tired

Сообщение отредактировал Цитринка - Понедельник, 23.01.2017, 22:31

Анита Дата: Понедельник, 23.01.2017, 22:51 | Сообщение # 6884                                                                                 
поселенец
Цитринка, это ты нас сейчас так незаметно с Кёлей спейринговала? Ничего себе... как события развиваются  wacko

Камаэль Дата: Понедельник, 23.01.2017, 23:01 | Сообщение # 6885                                                                                 
поселенец
Jager, да-а, точно, никуда *хитренько улыбается, сматывая удочки с этой планеты*

Цитринка, совсем все плохо?

DiraL, пфффффффф

Jager Дата: Понедельник, 23.01.2017, 23:09 | Сообщение # 6886                                                                                 
Мастер интриг
Камаэль, ты сам согласился на эту роль, я не заставлял biggrin

Одинокий гражданин

ЗверьОк Дата: Вторник, 24.01.2017, 11:54 | Сообщение # 6887                                                                                 
Хакер, С ДНЮХОЙ ТЕБЯ! ДЕРЖИ НЮХ ПО ВЕТРУ, ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ И ПУСТЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ВСЕ ПУТЕМ!

А я с друганами за тебя сегодня баклажку опрокину. wink 

Прикрепления: 0408344.jpg (102.5 Kb)

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Вторник, 24.01.2017, 12:09 | Сообщение # 6888                                                                                 
"Хм, это куда это Кам лыжи навострил?"- *Сердито хмурится.* - А ну стоять! А ролки кто дописывать будет?! И ... еще...я ... хочу ... увидать ... что ... там ... задумал... Джагер." - * настраивает поудобнее на плече базуку* - Поэтому, прости друган, но придется тебе вертаться!... Да и пить я в одну харю не люблю! - выплевывает окурок прицеливается в летательный аппарат Кама*

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Вторник, 24.01.2017, 12:14 | Сообщение # 6889                                                                                 
4 часа!!! Ну вы, блин, даете!!!   surprised Нее, а еще на то что времени у них мало жалуются!  angry  Цитра, добила! Теперь точняк влезу!

Дир, а ты уверена что фанфики  это хорошая идея? Мало ли кого на что потянет. wink  Мне-то что, у меня аж 3 репы есть, но ведь так не у всех. Иль ты надеешься, что Хельга не прочитает?  biggrin

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Сообщение отредактировал ЗверьОк - Вторник, 24.01.2017, 12:15

Няшка Дата: Вторник, 24.01.2017, 21:34 | Сообщение # 6890                                                                                 
сенатор
Поздравляю самого обаятельного джентльмена нашего
Города с Днем Рождения! 

Хакер, от всей души желаю тебе, меняясь внешне, как
можно дольше не меняться внутренне!

Прикрепления: 2313735.gif (497.1 Kb)

Анита Дата: Вторник, 24.01.2017, 21:44 | Сообщение # 6891                                                                                 
поселенец
Хакер, с Днем Рождения! Побольше здоровья, только хорошего настроения, успехов во всем и нескончаемого позитива  holiday 

Прикрепления: 8149588.jpg (99.7 Kb)

Камаэль Дата: Вторник, 24.01.2017, 22:00 | Сообщение # 6892                                                                                 
поселенец
Хакер, а ну вылезай из пещеры, поздравлять буду  biggrin  Желаю, чтоб все твои самые сокровенные желания исполнились!.. и да, я надеюсь, что после этого не случится апокалипсис?  wink 

Прикрепления: 0820992.jpg (142.4 Kb)

Камаэль Дата: Вторник, 24.01.2017, 22:03 | Сообщение # 6893                                                                                 
поселенец
Jager, так, принцессу на каблуках сливаем, я себе нормального персонажа состряпаю  biggrin 

ЗверьОк, *кораблик медленно падает вниз*. Твою ж налево, приплылиии *сквозь зубы*

Цитринка Дата: Среда, 25.01.2017, 01:23 | Сообщение # 6894                                                                                 
придворный

Анита, кого хочу, того и пейрингую! На правах амура! biggrin к твоему сведенью, всё живое, что есть на городе, запейринговано мною лично, так что и тебя пропейрингуем wink

Камаэль, курлык, курлык-курлык-курлык. Курлык? Курлык.

ЗверьОк, время?!!! ВРЕМЯ?!!! Это ты мне про время говоришь??? Аааааааа *с криками выпрыгивает в окно, разбивая его. Через пять минут возвращается через дверь и продолжает*. Я полагаю, что уважающая себя девушка вполне может потратить четыре часа из трёхнедельных каникул на то, чтобы провести время с любимой подругой, разрабатывая стратегии перед экраном. Три недели - это 24*21=504 часа. То есть у меня оставалось ещё 500, чтобы поспать, отдохнуть и восстановиться. Да и четыре часа - это ничтожно мало для такой игры, мы даже на чокобо не успели прокатиться. А потом каникулы кончились. Всё закончилось. Тлен. Безысходность. Книги.

Сообщение отредактировал Цитринка - Среда, 25.01.2017, 01:25

Цитринка Дата: Среда, 25.01.2017, 01:28 | Сообщение # 6895                                                                                 
придворный

*Задумчиво смотрит на кричащего Зверька с базукой, целящегося в кораблик Кама. Вспоминает недавно погибшую в зелёной слизи планете. Задаётся вопросом, а стоит ли продолжать эту ролку. Решает не вмешиваться, но на всякий случай перехватывает поудобнее лук*

Хаааакер, генерал мой! С Днём Рождения! Надеюсь, тебя там монстры ещё не одолели, и ты заглянешь на огонёк wink ням-ням

Прикрепления: 7780891.jpg (36.7 Kb)

DiraL Дата: Среда, 25.01.2017, 11:51 | Сообщение # 6896                                                                                 

Цитринка, знаешь, если события разовьются именно таким образом, как ты сказала, то в этом будет определённый смысл. По крайней мере, это будет лучше, чем полное НИЧТО. Хех.

Камаэль, пффффф, пф, пф, пфпфпфпфпфпффффффф

ЗверьОк, я что-то пропустила, да? Мы же вроде каждый год фанфики пишем, и никто ещё не умер к сожалению. Или ты хочешь сказать, что в этом году у нас есть какие-то предпосылки к тому, что появится контекст, который Хельге не стоит видеть? wacko

Анита Дата: Среда, 25.01.2017, 13:03 | Сообщение # 6897                                                                                 
поселенец
Цитринка, сейчас тебя как пропейрингуем. Поверь, я это делаю очень изощрённо - по ночам кошмары сниться будут  wink

Hakervitya Дата: Среда, 25.01.2017, 13:33 | Сообщение # 6898                                                                                 
поселенец
Награды: 7 +
*Кэп падает от неожиданности с верхней полки . *
Ёлки палки! Спасибо огромное !  Я не ожидал..... Такого количества поздравлений. Спасибо огромное.
Камаэль, не волнуйся. Никакого апокалипсиса не будет. Если только мои лоботрясы не сломают парочку рубильников от генераторов. 
Анита, благодарю! Шикарная картинка!
Няшка, буду стараться ! Огромное спасибо за поздравление! 
ЗверьОк, а меня подождать?!!!! Ну блин. Ладно . 
Цитринка, конечно зайду! Как без этого?!!! 
И ещё. Знаю поздновато, но всё же. Всех приглашаю на базу в отделение для празднований!

Kill or be killed.

Сообщение отредактировал Hakervitya - Среда, 25.01.2017, 13:48

Jager Дата: Среда, 25.01.2017, 19:21 | Сообщение # 6899                                                                                 
Мастер интриг
*на лице расцвела коварная ухмылка* даа~ Я ждал этого предложения, Ками)

Одинокий гражданин

ЗверьОк Дата: Пятница, 27.01.2017, 18:23 | Сообщение # 6900                                                                                 
Тыкай сюды, гляди до конца. Хомяк - это я по утрам :)))

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz