[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Хельга  
Городской "базар"
КёляD Дата: Суббота, 19.11.2016, 21:50 | Сообщение # 6701                                                                                 
Министр культуры
Награды: 21 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры

Нами, это оскорбляет мои религиозные чувства, смени, пожалуйста...

Всё, что ты можешь вообразить - реально!

Нами Дата: Суббота, 19.11.2016, 21:54 | Сообщение # 6702                                                                                 
Глава Инквизиции
Награды: 19 +
Всенепременнейше. Как только, так сразу, даже скажу.

Нами Дата: Суббота, 19.11.2016, 22:01 | Сообщение # 6703                                                                                 
Глава Инквизиции
А вообще, Доступно только для пользователей

Анита Дата: Суббота, 19.11.2016, 22:07 | Сообщение # 6704                                                                                 
поселенец
Награды: 3 +
Можно я пошучу про петушиные бои? Или мне тоже влетит по самое не хочу?  dry

Нами, что за замануха для гостей? Умеешь же ты в город вытащить, хе.

Хельга Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 20:47 | Сообщение # 6705                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Меня тоже выманили  dry  Нами, а вообще-то ребята правы. Смени аватарку, будь добр.

Нами Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 21:45 | Сообщение # 6706                                                                                 
Глава Инквизиции
Хельга, мне казалось, ты поняла, что чем больше будет убеждений это сделать без внятного обоснования, тем дольше картинка провисит.
И в чем они правы то? Это отрицание своей культуры? Если икона это часть моей культуры, то тогда и мемы, макросы и картинки из фотошопа тоже.
Это оскорбляет их религиозные чувства? Им нет дела до моих чувств, почему мне должно быть дело до их чувств? Это ведь так мучительно, изголяться ради того, чтобы их внимание вернуть и заставить прийти сюда ко мне. Никто этого не оценил, даже Зверчанин!
Дуба у меня нет, кстати.
Так, в чем их правота? Если будет что-то вроде "это не правильно" в твоей голове появляться, то сразу забудь лучше.

Нами Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 21:48 | Сообщение # 6707                                                                                 
Глава Инквизиции
Анита, а тебе разве нравится, когда кто-то читает твоё сообщение, но не отвечает?

Анита Дата: Воскресенье, 20.11.2016, 23:26 | Сообщение # 6708                                                                                 
поселенец
Нами, так для меня и не было никакого сообщения   К тому же, я всегда искренне не понимала, зачем вообще обращать внимание на отношение других к столь щекотливому вопросу как религия.

DiraL Дата: Понедельник, 21.11.2016, 00:46 | Сообщение # 6709                                                                                 
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +

Нененене, ребят, я так не играю. Мне уже хватает дома одного маленького человечка, на которого обычные человеческие убеждения не действуют никаким боком, но если я ещё и тут буду себя чувствовать как дома, то смысл вообще куда-либо уходить? Если Нами так жизненно необходимо привлечь внимание к собственной персоне, то пусть воспользует любым "чистым" способом, а не провоцирует тут тёрки. Игра игрой, а палку перегибать не надо. Мне лично это уже надоело :/

Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда

Няшка Дата: Понедельник, 21.11.2016, 11:47 | Сообщение # 6710                                                                                 
сенатор
Горожане, о чем тут дискутировать, читайте Библию. "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет..." То есть, не обольщайтесь мыслью, будто в жизни нет воздаяния человеку за его поступки и дела. Каждый свое получит всенепременно. Всевышний мудр, он дал человеку свободу выбора, а значит и свободу верить в него или нет. Нами свой выбор сделал. А то, что он не считается с чувствами и верой других, то лично меня это не удивляет, наплевательское отношение к людям, неспособность дружить и сострадать, высокомерие и хамство - этим он "блистал" с первых дней появления в Городе. Как говорится: "Бог ему судья".

Не бойся своих желаний, бойся моих.

Нами Дата: Понедельник, 21.11.2016, 11:55 | Сообщение # 6711                                                                                 
Глава Инквизиции
Няшка, как боженька молвила. Которого нет. Стоило догадаться, что ты не воспримешь мою иронию и примешь все за чистую монету, но при чем тут верю/не верю я не пойму. Ничего такого не было мной упомянуто. Вы можете верить во что угодно, как угодно и любыми средствами, но если ты лично хочешь с пеной у рта дискутировать о религии и использовать своё верунство как повод начать кого-то унижать, то лучше бы тебе делать это в другом месте, где меня нет.

Нами Дата: Понедельник, 21.11.2016, 12:05 | Сообщение # 6712                                                                                 
Глава Инквизиции
Заранее, чтобы профилактировать развитие событий, которое может последовать в следствие вашей предвзятости и субьективизма. И религиозности ожесточённой и злобной.
У меня требуют смены аватарки, потому что она не нравится другим, потому что не нравится другим. И это обязательно нужно сделать.
Получается, я тоже могу потребовать сменить картинку у других? Мне не нравится картинки Кели и Зверька, они не подходят к моим стандартам красоты. Меняйте. Иначе мои чувства оскорбятся.

Нами Дата: Понедельник, 21.11.2016, 12:07 | Сообщение # 6713                                                                                 
Глава Инквизиции
И Няшка, ее аватарка кривая.

Няшка Дата: Понедельник, 21.11.2016, 12:43 | Сообщение # 6714                                                                                 
сенатор
Нами, как скажешь, дорогой. Эта лучше? И, кстати, я от тебя смены аватара не просила, мне безразлично, можешь хоть в парандже быть или с рогами, твоей сущности это все равно не меняет.

КёляD Дата: Понедельник, 21.11.2016, 15:32 | Сообщение # 6715                                                                                 
Министр культуры

Намичек, стандартам КРАСОТЫ?! biggrin . Ооотлично, а то я беспокоилась, что моя ава излишне красива. В таком случае я её совершенно точно не буду менять, не хочу вызывать у тебя излишние эмоции dry

Нами Дата: Понедельник, 21.11.2016, 16:14 | Сообщение # 6716                                                                                 
Глава Инквизиции
Няшка, пойдет, даже вполне. И я даже не удивляюсь уже тому, что тебя за столь непродолжительное время умудрились трижды облапошить, уверив в существовании кого-то, вредности чего-то и правдивости некоторых штук.

Келя, отвратительная плоская картинка, без особенностей и символизма. Только если девушка изображенная - противоположность. А так, вообще не впечатлительная картинка, не льсти себе.

Нами Дата: Понедельник, 21.11.2016, 16:21 | Сообщение # 6717                                                                                 
Глава Инквизиции
З.Ы. "Символизм заключается в обычности" - не считается, потому что это бред.

Хельга Дата: Понедельник, 21.11.2016, 17:10 | Сообщение # 6718                                                                                 
Королева Города Сакуры
Нами, никто не умеет говорить гадости столь же филигранно! По вопросам аватара: не стоит трогать религиозные темы. Мы не говорили о стандартах красоты, мы говорили о вере. И никто не запрещал тебе быть атеистом. Но и ты не запрещай нам верить. Вот и все  dry

Нами Дата: Понедельник, 21.11.2016, 17:52 | Сообщение # 6719                                                                                 
Глава Инквизиции
Хельга, поправочка. Это вы говорили о вере. Я же о чувствах говорю. Кто-то сильно переоценивает интересность темы верунства или лютого аметизма (скорее всего эти кто-то - не я, информация подтвержденная).

Няшка Дата: Понедельник, 21.11.2016, 18:18 | Сообщение # 6720                                                                                 
сенатор
Нами, трижды? Надо же, какой ты бдительный, все подсчитал. Вот уж не ожидала такого внимания к моей персоне. Может быть тебе нужно было в бухгалтера податься? 

P.S. Отличный аватар! Полное соответствие картинки и внутреннего содержания.

КёляD Дата: Понедельник, 21.11.2016, 18:53 | Сообщение # 6721                                                                                 
Министр культуры

Нами, о какой картинке ты говоришь? surprised искренне надеюсь, что не о моей аватарке, потому что она - фотка. Я думала, ты умеешь их отличать.... sad И да, отличная аватарка! Как будто с нами снова Дарк dry

Нами Дата: Понедельник, 21.11.2016, 19:01 | Сообщение # 6722                                                                                 
Глава Инквизиции
Картинка и фото оказывается не одно и то же. Вот это да, мир никогда не будет прежним. (Ты что, сиезна?). Почему ты вообще воспринимаешь картинку как фото, если я не говорю о персонаже, который там запечатлен, а о самой картинке?

Няшка, тут даже гениальностью обладать не надо.

КёляD Дата: Понедельник, 21.11.2016, 19:21 | Сообщение # 6723                                                                                 
Министр культуры

Нами, ты в курсе, чем в современном мире отличается художник от фотографа? surprised

Нами Дата: Понедельник, 21.11.2016, 20:05 | Сообщение # 6724                                                                                 
Глава Инквизиции
Ой, не совсем, но ведь они примерно одним и тем же занимаются, да ведь? tongue  Раз эти факторы тут приплетены, ведь такой человек как ты не будет привязывать к этому абсолютно не нужные и не подходящие показатели, как профессии, которые вовсе ни каким местом рядом не должны стоять в разговоре о том, что картинка и фото - это картинка. write  Так что вовсе не понимаю, на что ты намекаешь. angry
Фото это картинка, фото = картинка. JPG, PNG. Не доходит?).

КёляD Дата: Понедельник, 21.11.2016, 23:02 | Сообщение # 6725                                                                                 
Министр культуры

Интересно, это реально настолько сложная для простого человека тема или мне просто с тобой так повезло? surprised вот сейчас ты говоришь про формат хранения картинки. Фото и рисунки хранятся в одном и том же формате, действительно. А теперь промотай страницу вверх, там ты говоришь о фотографии, наделяя её качествами рисунка. Это всё равно что говорить о....хм...о спирте и какой-нибудь совершенно другой прозрачной фигне, не знаю чем вы там пользуетесь, обосновывая сравнение тем, что они хранятся в похожих банках.
Пы.сы.я совершенно не привязываю людей к профессиям. Но, по ходу, в медицине ты разбираешься лучше, чем в "картинках". Ну...я очень на это надеюсь wink

Нами Дата: Вторник, 22.11.2016, 06:09 | Сообщение # 6726                                                                                 
Глава Инквизиции
Единственная, кто вспоминает тут о рисунках - это ты, Келя. И даже не выдумывай ничего. Как бы ты не старалась убедить меня в том, что фото - это не картинка, твоя аватарка все равно останется скучной и безжизненной, при этом. Картинка как картинка, она настолько плоская, что об неё можно порезаться.

ЗверьОк Дата: Вторник, 22.11.2016, 09:23 | Сообщение # 6727                                                                                 
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
Намич, я конечно не спец в художке как вы с Келишной, но вот про различия могу объяснить. Вот например на авах Анитика. Когда была та фотка, я на нее любовался, такой персик был вкусненький, румяненький, так бы и чмокнул в нюх. tongue А эта кукла, тоже хорошенькая, но никаких эмоций не вызывает, кроме как пыль стряхнуть, потому что не живая. (Анитик, не обижайся, к хозяйке это не относится). smile А что касаемо Келиной авы, то тут ты не прав аж два раза! Келишна провокатор конечно, но для встряски мужского организма в самый раз. biggrin Ты отвлекись от спора и всмотрись получше, может тогда заметишь разницу между фоткой и намалеваной картинкой. Разве об такое можно порезаться? wink
А дуб у тебя всеж-таки где-то рядом.

Неформальный, Ненормальный,
Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Вторник, 22.11.2016, 09:34 | Сообщение # 6728                                                                                 
Няшенция, молоток, труженница! А я наверное до Китая так и не доберусь уже, совсем времени не стало. stoop Величество, я чего хотел спросить, вот ты видать теперь с вампирами задружила, тогда объясни мне как не спецу в кровососной геральдике, а чего это у нас Поселенец имеет значок молоток и кол перекрещенные?  surprised Может нам Анитика на должность "Охотник на вампиров" определить? Как думаешь? А то вдруг твои приятели в гости повадятся. Я ничего не имею против кусающихся дам, но быть высосанным мужиком категорически отказываюсь. biggrin Анитик, ты согласна встать на мою защиту?  wink

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Няшка Дата: Вторник, 22.11.2016, 12:48 | Сообщение # 6729                                                                                 
сенатор
ЗверьОк, спасибо. И не переживай, это я "разгружаю закрома", пока есть возможность. Как только покончу с Японией, займусь твоим Китаем.  smile Про молоток и колышек - это просто супер! А ведь я даже внимания не обращала.  biggrin

КёляD, не трать на Нами силы и красноречие, все равно не убедишь. Любые твои доводы напрасны. Он все прекрасно понимает, это делается специально, ему даже не нужен повод для спора, он может быть любым. Для Нами главное, чтобы в любом раскладе его слово было последним, главное самоутвердиться любой ценой. Легко заметить, что его тактика -  выматывание. Сначала он затягивает тебя в спор словоблудием, чтобы тебе надоело и ты его прекратила. Если же это не удается и он понимает, что проигрывает, то начинает оскорблять и ... ты прекращаешь дискуссию. И в том, и в другом случае - он победитель, цель достигнута! biggrin

Сообщение отредактировал Няшка - Вторник, 22.11.2016, 19:06

Нами Дата: Вторник, 22.11.2016, 14:45 | Сообщение # 6730                                                                                 
Глава Инквизиции
Зверёк, как бы, я не про онанизм тут рассказываю. Символизм.
Няшка, у неё нет никаких доводов. В то время, как я говорю ей про плоскость, бетонную твердость ее картинки, что об неё можно лоб расшибить, а самоубийцы с помощью неё себе вены скрывают, про отрешенность и бессвязность с реальностью, про отсутствие изюминки, про символизм - она мне говорит, что фото это не картинка, художник не фотограф. Зачем? Тебе тоже не понятно? Это хлам, простое украшение профиля у неё, а не способ самовыражения. Эта картинка никогда бы не стала президентом США, ее максимальное достижение - лежать в коробке из под читоса, давясь собственными слюнями, потому что она не умеет их глотать. Вот какая эта картинка в отношении всего насущного. Эта картинка никогда не мечтала стать чем-то большим! И Келя не вложила в свою аватарку ничего, выбрав просто это! Эта картинка верила бы в гороскопы, даже если бы все тыкали ей в лицо доказательством о том, что они не работают. (А такие есть, экспериментики).
А вот что это про грусть - мне вообще не понятно. Если ты не поняла, то про привлечение внимания - это шутка. И что это ты говоришь так, будто знаешь меня?

Анита Дата: Вторник, 22.11.2016, 19:38 | Сообщение # 6731                                                                                 
поселенец
Что-то вы опять спор из-за ерунды затеяли. Давай жить дружно, а? А так, фотография от рисунка отличается хотя бы способом изображения, если смотреть с технической точки зрения.

КёляD, а вот нам весело. Художник и фотограф - адская смесь  clap

ЗверьОк, хм, а я вот наоборот румянец не люблю... только он меня отчего-то очень любит  biggrin Так уж и быть, буду тебя от всяких кусачих мужиков защищать (я сама их боюсь, правда, но да справимся как-нибудь). А вампиршам ты на растерзание готов отдаться? Ты смотри, а то ж я найду парочку  wink

Сообщение отредактировал Анита - Вторник, 22.11.2016, 19:40

КёляD Дата: Среда, 23.11.2016, 02:50 | Сообщение # 6732                                                                                 
Министр культуры

Нами, шах и мат, Анита тоже говорит о рисунках и картинках. Неожиданно, правда? Это тебе ещё повезло, что она не художник, они обычно люди бескомпромиссные и за оскорбление своего творчества сразу переходят к крайним мерам biggrin

Зверёк, эк ты разогнался surprised это самое....ну....эм...я...всегда думала, что это карандаш, а не кол giggling ну логично же, молоток - это судейство, карандаш - писательство, в итоге отражение главной сути нашего сайта. А с Анитой ты поаккуратнее, мы ведь до сих пор не выяснили её расовую принадлежность. А то смотри, вдруг она вместо защиты нападение организует? wacko

Няшка, да я знаю это всё, к сожалению... Я ж говорю, у меня такое же чудо-юдо под боком растёт, один в один. Только моё ещё вырастет и повзрослеет (надеюсь), а в Намином возрасте на взросление уже рассчитывать не приходится. Ну давай смотреть объективно, пока он гражданин города, мы всё равно будем с ним общаться, так или иначе. Только я не понимаю, почему нормальным формам общения он предпочитает именно эту, лучше бы ролку шёл писать :/ и да, я уже давно не пытаюсь его переспорить. Мне просто интересно, до какой степени абсурдности это всё дело может дойти, ибо сейчас отсутствие логики уже видно даже невооружённым глазом. Впрочем да, это засоряет базар...

Анита, более чем адовая biggrin ты только аккуратнее, сначала библиотека, потом фотография...в следующем году ещё чего доброго и книгу иллюстрировать начнёшь surprised вааа, а где это ты у нас вампирш собралась искать?

Нами Дата: Среда, 23.11.2016, 13:59 | Сообщение # 6733                                                                                 
Глава Инквизиции
Только это не рисунок, вот это поворот. И не отклоняйся от темы к своей глупости про их отличие! biggrin

КёляD Дата: Среда, 23.11.2016, 18:39 | Сообщение # 6734                                                                                 
Министр культуры

Последнее слово за вами, сеньор! biggrin

Анита Дата: Четверг, 24.11.2016, 23:03 | Сообщение # 6735                                                                                 
поселенец
КёляD, все равно последнее слово за собой оставила, противоречивая ты моя  hearts Да ты ж знаешь меня: непостоянство - наше все.

Цитринка Дата: Пятница, 25.11.2016, 02:35 | Сообщение # 6736                                                                                 
придворный
Награды: 9 +

Пост наконец-то готов, забирайте biggrin
Зверь, описываемые там действия являются попыткой привлечь тебя к процессу создания, ибо угадай кто предположительно является пятым гостем. Ты от нас просто так не отделаешься giggling

На вкус и цвет товарищи разные

ЗверьОк Дата: Суббота, 26.11.2016, 21:20 | Сообщение # 6737                                                                                 
Цитра, я бы с радостью, но сильно боюсь вас подвести, уж больно со временем зарез. Если до вторника не отпишусь, то двигайтесь дальше без меня. 

Теперь сообщение. Я там надумал продолжить вашу идею с короткими ролками и открыл Флешку №2. Если честно, то сэгоистничал, много я писать пока не могу, а на короткие посты постараюсь время отыскать. Девчонки, вы только Лисичку не бросайте, а то я сильно переживать буду, что вам весь кайф обрубил. Давайте двигать в параллели - есть время - Лисичка, мало времени - флешка. А?  И ваще, может эта моя затея и не прокатит совсем. Да! Если условия не очень, то предлагайте свои. Я просто хотел, чтобы коротко было, чтоб долго не расписывать, тогда и сюжет быстрей пойти может и ждать долго не надо.

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Няшка Дата: Суббота, 26.11.2016, 23:20 | Сообщение # 6738                                                                                 
сенатор
ЗверьОк, затея удачная, даже очень! Я уже попыталась принять участие. Надеюсь, что я не очень много написала? И признаюсь, я абсолютно не знаю, что буду писать дальше. Совершенно спонтанный пост. surprised   Зато какой простор у Нами для критики! Зверек, ты специально для него подарок придумал?  biggrin

Цитринка Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 01:10 | Сообщение # 6739                                                                                 
придворный

Здорово-здорово-здорово!!!! clap Неужели наконец-то писательские игры смогли заполучить всех жителей города? О дааааа! Надо будет запомнить этот день. Анита, что я тебе говорила? Формат, который экономит время, всё-таки будет в выигрыше! happy

Зверёк, премного благодарю за активность hearts за время не беспокойся, правила ты знаешь, до вторника так до вторника. У нас тоже своих дел полно, сессия близко. И идея со второй флешкой просто обалденная!!!! Смотри, у тебя получилось затащить к нам даже Няшку. (Кстати, вопрос для размвшлений, ты помнишь, чтобы хоть какая-то из твоих идей у нас проваливалась?.....)

Няшка, добро пожаловать!!! holiday ты всё отлично сделала, как раз в спонтанности и есть самая соль. Когда у тебя заканчиваются идеи, их начинает придумывать кто-то другой. В этом плане коллективные игры намного легче авторских произведений. Так что всё идёт как нельзя лучше dry

И да. Заметьте, не я начала тему с зелёным инопланетным желе biggrin

Анита Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 19:51 | Сообщение # 6740                                                                                 
поселенец
ЗверьОк, очень здорово, что ты подключился. Буду стараться заглядывать в тему почаще  dry

Цитринка, дело не в формате. Я к флешкам относилась подозрительно из-за "спойлеров" - как-то это немного нелогично что ли было. Все же вариант Зверя интереснее. Думаю, он продержится гораздо дольше нашего  smile

ЗверьОк Дата: Понедельник, 28.11.2016, 22:26 | Сообщение # 6741                                                                                 
Ну, я там в Лисичке пост кинул. Куда он потом заведет, не знаю. Вы главное свою тему не меняйте, ладно?Я если надо будет потом найду как втиснуться.

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Хельга Дата: Понедельник, 28.11.2016, 22:52 | Сообщение # 6742                                                                                 
Королева Города Сакуры
Итак, во Флешке появились и мои следы  dry Заметьте, условия не нарушены! Все живы! Хотя здоровье не гарантирую...

Цитринка Дата: Среда, 30.11.2016, 02:23 | Сообщение # 6743                                                                                 
придворный

Это просто чудеса! clap

Зверь, я просто в восторге! Кажется, повествование наконец-то получило каплю другой логики и перестало замыкаться на самом себе. Что ж, спасибо за вклад, постараемся эту линию тоже как-то красиво обыграть.

Анита, теперь твой пост, ты в курсе, да? И...не печаль меня sad разве принцип флешек обеих не один и тот же? Не зря они делят одну общую форумную ветвь...

Хельга, салююют! Теперь у нас полны набор!

Сообщение отредактировал Цитринка - Среда, 30.11.2016, 02:23

Анита Дата: Пятница, 02.12.2016, 19:02 | Сообщение # 6744                                                                                 
поселенец
Цитринка, в курсе  smile На выходных все-все будет.

Цитринка Дата: Суббота, 03.12.2016, 16:57 | Сообщение # 6745                                                                                 
придворный

Ах да, вынуждена сообщить, что до конца сессии в Лисичке участвовать не буду

Анита Дата: Суббота, 03.12.2016, 17:57 | Сообщение # 6746                                                                                 
поселенец
Цитринка, ве-е-есело  biggrin Ладно, только потом не удивляйся, если я там дел наворочу.

DiraL Дата: Суббота, 03.12.2016, 23:41 | Сообщение # 6747                                                                                 

А где все? Они же придут завтра? Мне скучно... surprised

Няшка Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 22:44 | Сообщение # 6748                                                                                 
сенатор
Все появляются по мере возможностей.  smile

Hakervitya Дата: Понедельник, 05.12.2016, 16:50 | Сообщение # 6749                                                                                 
поселенец
Награды: 7 +
Няшка, полностью с вами согласен.

Kill or be killed.

DiraL Дата: Понедельник, 05.12.2016, 22:15 | Сообщение # 6750                                                                                 

Няшка, да я думаю, у всех сейчас должны быть сумасшедшие дни перед Новым годом. Но просто я же тоже беспокоюсь, кто там ещё жив, а кого уже заучило biggrin
Хааааакер, ты ли это! С возрождением smile заходи smile только тут пусто, ты не пугайся, это временно

Сообщение отредактировал DiraL - Понедельник, 05.12.2016, 22:15

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz