[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Хельга  
Городской "базар"
DiraL Дата: Вторник, 20.12.2016, 06:53 | Сообщение # 6801                                                                                 
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры

Няшка, возможно, да, мазохизм surprised не знаю, я как-то не думала с этой точки зрения. Главное, что нет обычного ежедневного расписания, нет рутины - нет проблем smile
Кстати, классная подборка в Японии, мне понравилась. Не пойму только, на каком вообще основании, кто и когда сопоставил европейских и восточных драконов, если у них это вообще божество воды, связанное с рыбами surprised

Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда

КёляD Дата: Вторник, 20.12.2016, 06:56 | Сообщение # 6802                                                                                 
Министр культуры
Награды: 21 +

Оооо. Ооо! Зверь, да ты никак решил всё же признать, что у тебя есть музыкальные предпочтения! А то всё нету да нету biggrin wink

Всё, что ты можешь вообразить - реально!

Сообщение отредактировал КёляD - Вторник, 20.12.2016, 06:56

Няшка Дата: Вторник, 20.12.2016, 21:06 | Сообщение # 6803                                                                                 
сенатор
Награды: 19 +
DiraL, никогда не задавалась этим вопросом. Хотя, возможно, что в те далекие времена, когда наука была в зародыше и изучать было нечего, а драконов было, как гальки на морском берегу, кто-то и озаботился подобным сравнением.  dry

Девочки, посмотрите, какой очаровательный "Моцарт" в кроссовках!  biggrin

Прикрепления: 6445322.jpg (81.6 Kb)

Не бойся своих желаний, бойся моих.

Няшка Дата: Вторник, 20.12.2016, 21:09 | Сообщение # 6804                                                                                 
сенатор
Не могла не поделиться. Посмотрите, какая красота! Это Каменец-Подольский.

Прикрепления: 2165417.jpg (109.3 Kb)

Цитринка Дата: Вторник, 20.12.2016, 23:08 | Сообщение # 6805                                                                                 
придворный
Награды: 9 +

Няшка, любопытная фотография, название вроде русское, а городок сам по себе европейский surprised ах, лето....

На вкус и цвет товарищи разные

Анита Дата: Пятница, 23.12.2016, 19:15 | Сообщение # 6806                                                                                 
поселенец
Награды: 3 +
Няшка, ух ты... Моцарт в кроссовках, вот приплыли  dry Городок сказочный, с первого взгляда показалось, что это арт. И спасибо за пополнение фонотеки, теперь есть, что послушать по дороге домой  smile

Сообщение отредактировал Анита - Пятница, 23.12.2016, 19:16

DiraL Дата: Суббота, 24.12.2016, 21:25 | Сообщение # 6807                                                                                 

О, Аниточка, новая аватарка? Отлиииичненько clap единственное, мне кажется, что персонаж совсем пропал в фоне, и маску не видно из-за этого...

Кхм. Неделя прошла. Неделя! Зверь, воскрешение не так много времени занимает, ты явно что-то перепутал!!!!!!

Анита Дата: Суббота, 24.12.2016, 22:12 | Сообщение # 6808                                                                                 
поселенец
DiraL, хм, а разве это не задумка фотографа?  surprised  В любом случае, с точки зрения построения кадра норм, так что остальное меня не напрягает, хех.

DiraL Дата: Суббота, 24.12.2016, 22:18 | Сообщение # 6809                                                                                 

Анит...я не хочу сказать ничего плохого про фотографию, но....ЭТО АВАТАРКА.
Ну не знаю. Я, опять же, не хочу тебя критиковать. Но я бы не стала вешать у себя на стене вместо картины чертёж плана дома, не стала бы помещать в детскую книжку дизайнерские логотипы, а для оформления продукции серьёзной компании с фирменным стилем впихивать подробные красивые рисунки от руки. И очень редко встречаются примеры, когда на аватарку ставят пейзаж. Потому что, позволю себе вольно процитировать двухлетнее высказывание Няшки: "я хочу общаться с живым человеком, а не дирижаблем". Я смогла объяснить тебе суть моих сомнений? wink

Няшка Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 21:18 | Сообщение # 6810                                                                                 
сенатор
Анита, представляешь, а я ведь до сих пор так и не поняла арт это или фотография.  surprised  Просто увидела случайно в интернете и очень понравился городок. Может быть наши спецы подскажут?  smile Что касается твоей новой авы ... Она более чем странная. Ты что-то хотела этим сказать или настроение такое, что хочется от всех спрятаться? Или тебя поразил "Намивирус"? Это он раньше менял авы в зависимости от настроения. А так как оно у него постоянно негативное, то и авы были соответствующие. Порой страшно было на Базар заходить. dry  

DiraL, очень лестно, что ты меня цитируешь.  smile Однако, больше всего меня поразила твоя память. Так хорошо помнить то, что я сказала два года тому назад?! Фатастика!  surprised

Няшка Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 21:22 | Сообщение # 6811                                                                                 
сенатор
Поздравляю всех тех, кто уже празднует! Остальным - "на старт"! Желаю все сдать, особенно "хвосты", и не сдаться ... вирусам (любым), чтобы встретить Новый год с хорошим настроением и в добром здравии!  salute 

Прикрепления: 7117702.jpg (52.4 Kb)

DiraL Дата: Вторник, 27.12.2016, 11:46 | Сообщение # 6812                                                                                 

Ой, а тут что, праздники ещё какие-то? *Задумчиво выползает из стены, щурится на разнлцветные огонёчки и с хмурым видом уползает обратно*
Няшка, ну я же тоже ЕГЭ сдавала wink а поскольку мы сейчас ничего практически не учим, то могу себе позволить запоминать побольше, хехе

КёляD Дата: Вторник, 27.12.2016, 11:50 | Сообщение # 6813                                                                                 
Министр культуры

Не, девочки, это не арт. Точно не арт. Однако ничего не могу сказать касательно работы фотошопа, есть ли она и в какой степени. Могли просто яркость подкрутить, а могли что и покруче намешать.(хотя я и не склоняюсь к этому варианту)

ЗверьОк Дата: Четверг, 29.12.2016, 15:00 | Сообщение # 6814                                                                                 
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
Няшка, вах какой город красивый! Ну и какая нахрен разница что это, гланое здоровско, как в сказке! Анитик, верни мордашку! Любую из старых. А то на Намича смахивать начинаешь, Няшка права, еще нос длинный нацепи. Сделай мне подарок на Новый год, верни кавай моей душе!  sad Дирульчик, с воскрешением вышел облом, но я буду стараться. wink

Неформальный, Ненормальный,
Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Четверг, 29.12.2016, 15:03 | Сообщение # 6815                                                                                 
Всех горожан и горожанок с наступающим! Желаю оторваться по полной, теперь у нас многие в том возрасте, когда уже все можно. Не теряйтесь! wink А те кому нельзя учтите "матчасть" и готовьтесь.  biggrin 

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

КёляD Дата: Четверг, 29.12.2016, 17:24 | Сообщение # 6816                                                                                 
Министр культуры

Хех, кто вернулся-то. Правильно, Зверь, не слушай Дирку, умирать не надо. Лучше сам появись, а то блин безобразие какое-то, раньше на каникулах все вылазили и мы тут праздновали, а теперь все отдыхают от трудовых городских будней где-нибудь в реальность biggrin

А вообще, ребят, это облом. Я тут пытаюсь как-то помочь девушке найти сценический образ так сказать, легенду составить, так в итоге вообще никто не понимает, что происходит с её аватаркой, даже я surprised вот сейчас как психану и устрою флешмоб в оттенках радуги, кстати да, надо бы флешмоб придумать

DiraL Дата: Четверг, 29.12.2016, 20:54 | Сообщение # 6817                                                                                 

Ага, Кёля, куча планов на каникулы. Может, прежде чем других агитировать, покажешь что-нибудь на своём примере?

Зверёк, не переживай, у тебя ещё куча времени. Воскресай, буду ждать wink

Hakervitya Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 00:13 | Сообщение # 6818                                                                                 
поселенец
Награды: 7 +
Дорогие жители ГОРОДА САКУРЫ! Добро пожаловать в новый 2017 год. По моим прогнозам ожидаются большие салюты в небе и огромные фонтаны сладостей на улицах города ! Я так же хотел бы отметить сплочённость нашей команды. Команды корабля Сакуры. Отдельно хочу поблагодарить Хельгу за этот прекрасный сайт, который стал для меня(нас?) вторым домом. Спасибо.
Спасибо огромное всем жителям, которые участвовали в ролевых играх и тем, кто читал их. Спасибо вам всем.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Прикрепления: 5623829.jpg (146.4 Kb) · 6797903.jpg (83.5 Kb)

Kill or be killed.

Сообщение отредактировал Hakervitya - Воскресенье, 01.01.2017, 00:16

Цитринка Дата: Понедельник, 02.01.2017, 13:45 | Сообщение # 6819                                                                                 
придворный

Хаааакер, какая прелесть, спасибо за поздравление!!!!
А между тем Гнездо начало постепенно выкладывать свою часть. Там будет довольно много и, боюсь, это растянется надолго. Но зато будет всем и каждому, даже вон той новенькой в маске, хехе biggrin

DiraL Дата: Понедельник, 02.01.2017, 23:45 | Сообщение # 6820                                                                                 

А сейчас, наверное, я устрою конкурс, потому что я не могу выбрать себе аватарку на Новый год!!!! Помогите, аааа cry

Прикрепления: 8850960.jpg (173.1 Kb) · 3344285.jpg (113.2 Kb) · 3102763.jpg (98.3 Kb) · 6233369.jpg (57.2 Kb)

Сообщение отредактировал DiraL - Понедельник, 02.01.2017, 23:46

Цитринка Дата: Понедельник, 02.01.2017, 23:58 | Сообщение # 6821                                                                                 
придворный
лалала, а я уже нашла идеальную аватарку  biggrin 
Дира, я полагаю, что второй и четвёртый варианты очень даже неплохи

КёляD Дата: Вторник, 03.01.2017, 02:04 | Сообщение # 6822                                                                                 
Министр культуры

Дир, либо первый, либо третий, не прогадаешь wink

Хм. Пожалуй, если завтра время будет, то можно будет устроить специальный Няшкин день

Хельга Дата: Вторник, 03.01.2017, 10:22 | Сообщение # 6823                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
DiraL, Присоединяюсь к Келе. Первый и третий прекрасны!

Ребятушки, спасибо всем за новогодние поздравления и пожелания! Я страшно торможу в последнее время  wacko  Всех хочу поздравить с уже прошедшим Новым Годом! Пусть Огненный Петух станет для нас Жер-Птицей и принесет удачу  salute  Думаю, скоро обновлю Дом Кибы... Есть кое-что на примете.

Няшка Дата: Вторник, 03.01.2017, 19:00 | Сообщение # 6824                                                                                 
сенатор
Hakervitya, спасибо! И тебя с праздником! У тебя потрясающая способность писать трогательные посты. smile 

КёляD, мой день?  surprised  Ты меня заинтриговала.

ЗверьОк, я в Арты выложила чудесные акварели. Посмотри, может быть что-то подберешь себе к последнему стихотворению.

DiraL, они все не совсем такие, какой я тебя представляю. Но найти такой типаж, да еще и в новогоднем костюме ... Может быть тебе кто-нибудь из сокурсников Кели аву нарисует? А пока прими в коллекцию эти рисунки, вдруг что-то пригодится.

Прикрепления: 2993233.jpg (31.2 Kb) · 6921298.jpg (52.0 Kb) · 5592398.jpg (30.4 Kb) · 0286883.jpg (107.3 Kb)

КёляD Дата: Вторник, 03.01.2017, 22:30 | Сообщение # 6825                                                                                 
Министр культуры

Няшка, юху, я смогла это сделать!!! happy ага, всё готово, посты в Академии и Мурдоме. И, если что, не бей, это всё любя dry

Ага, у сокурсников аву попросить. Никто из них не сможет сделать того, что нужно (а кто сможет, не сделает этого бесплатно, а рисовать для обмена я пока не могу). Так что...легче найти в Интернете sad

DiraL Дата: Вторник, 03.01.2017, 22:31 | Сообщение # 6826                                                                                 

Няшка, чтоооо, ещё картинки?!!! О боги, я никогда не смогу сделать выбор! Я весы, и я не умею выбирать! Всё! Со мной всё кончено!!!!
*Трагически заламывает руки*

Анита Дата: Среда, 04.01.2017, 20:33 | Сообщение # 6827                                                                                 
поселенец
Ууух, искренне прошу прощения за задержку; только сегодня смогла дорваться до нормального интернета.

С праздником всех! Желаю всем всего самого-самого яркого, светлого и солнечного, здоровья побольше и нескончаемого позитива  hearts

Аватарку могу и сменить, если есть какие-то возражения - мне как-то без разницы, если честно  dry

Сообщение отредактировал Анита - Среда, 04.01.2017, 21:27

КёляD Дата: Четверг, 05.01.2017, 23:13 | Сообщение # 6828                                                                                 
Министр культуры

Анит, загляни во флешмобы! wink

Анита Дата: Пятница, 06.01.2017, 12:53 | Сообщение # 6829                                                                                 
поселенец
КёляD, оох, дорогая, ты знаешь, что я люблю.

ЗверьОк Дата: Пятница, 06.01.2017, 15:25 | Сообщение # 6830                                                                                 
Няшунь, спасибки за картинки, я уже одну пристроил. Дирульчик, зачем тебе новогоднюю аву, когда новгод уже прошел? Я тебе прикольные кину, народ пугать, когда настроение будет. Вместо Нами. biggrin  

или если хошь романтичненького добавь

а эту можно в подпись воткнуть 

Да, и всех с Рождеством!   salute Мой подарок в Флешмобах.
Прикрепления: 1757320.jpg (6.7 Kb) · 7041397.jpg (5.5 Kb) · 7214511.jpg (8.6 Kb) · 8502604.gif (11.3 Kb)

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Няшка Дата: Пятница, 06.01.2017, 21:07 | Сообщение # 6831                                                                                 
сенатор
Поздравляю всех православных с Рождеством!
Желаю каждому найти свою путеводную звезду!

Прикрепления: 5561890.jpg (81.8 Kb)

КёляD Дата: Суббота, 07.01.2017, 02:09 | Сообщение # 6832                                                                                 
Министр культуры

Анита, гляжу, и ты мои вкусы знаешь прекрасно wink

Ооой, с Рождеством вас, дорогие мои! Да тут вроде как все к празднику приобщённые smile

Анита Дата: Суббота, 07.01.2017, 20:13 | Сообщение # 6833                                                                                 
поселенец
С Рождеством!  hearts

Няшка Дата: Понедельник, 09.01.2017, 11:11 | Сообщение # 6834                                                                                 
сенатор
Анита, как хорошо, что ты вспомнила про Лисичку! А то я уже начала опасаться, что она умерла,что было бы очень печально.

Анита Дата: Вторник, 10.01.2017, 21:07 | Сообщение # 6835                                                                                 
поселенец
Няшка, пытаемся не забрасывать ее smile

DiraL Дата: Вторник, 10.01.2017, 21:30 | Сообщение # 6836                                                                                 
Я тут довольно давно обещала найти картинку. Нашла  ;) 

Прикрепления: 5134590.jpg (254.2 Kb)

Сообщение отредактировал DiraL - Вторник, 10.01.2017, 21:30

КёляD Дата: Среда, 11.01.2017, 19:49 | Сообщение # 6837                                                                                 
Министр культуры

Я тут это...провела плодотворные каникулы dry кстати, вот дракончик был самым сложным

И да, из меня фиговый фотограф
Прикрепления: 8979728.jpg (220.0 Kb)

Сообщение отредактировал КёляD - Среда, 11.01.2017, 19:50

DiraL Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 00:26 | Сообщение # 6838                                                                                 
А мне нравится. Тут так пусто и тихо. наконец-то я нашла место для уединения!  smile 
Сейчас будет очередная пробежка по темам

КёляD Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 01:14 | Сообщение # 6839                                                                                 
Министр культуры
Готово! В разделе мастерклассов можно найти две ссылки про дракончиков  <_<

Хельга Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 10:58 | Сообщение # 6840                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
КёляD, ой, прелесть какая! Дракончик просто сказочно прекрасен! Как, впрочем, и все дерево  smile 

DiraL, автор этой картинки что-то знал  biggrin  Интересно, он, случайно, не был на Городе?

ЗверьОк Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 15:30 | Сообщение # 6841                                                                                 
Дирульчик, клевая картинка! Автора мона узнать?  Величество правильно намекает, может он шпиён или ясновидец? surprised Келишна, а драконы суперские! Я проникся. Классно было бы таких пару- тройку в прихожку навтыкать от незваных гостей. Только главное самому потом, когда с бодуна возвращаешься, в штаны не наложить с перепугу. biggrin Величество, это ты только что из новогодних праздников вынырнула? Удались видать каникулы. wink А я уж думал, что вы с Няхой из своей Финалки еще долго не вылезете, небось и про Ягу свою забыли? biggrin Как успехи-то, хоть рассказали бы. Всех победюли? И ваще, стоит она того бабла, что за нее просили?

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Jager Дата: Понедельник, 16.01.2017, 00:06 | Сообщение # 6842                                                                                 
Мастер интриг
Награды: 2 +
В просторной комнате, оформленном в лучших традициях готической архитектуры, наполненном тьмой и блуждающими призраками, раздался тихий леденящий душу скрип. Вместе с ним зажглись и голубые огни свеч, освещая своим тусклым светом покои и знаменуя о пробуждении лорда тьмы. Массивная крышка гроба, что стоял в самом центре комнаты на каменном постаменте, медленно отодвинулась. В гробу же лежал юноша, исхудавший и мертвенно бледный, сложив руки на груди и держа в руках уже засохшую розу. Сколько прошло времени с тех пор, как он исчез, но теперь, пробудившись ото сна, настал час вернуться в мир живых и найти своих падших братьев и сестер.

Одинокий гражданин

КёляD Дата: Понедельник, 16.01.2017, 00:17 | Сообщение # 6843                                                                                 
Министр культуры

Охххх
Ох
Так. Привет, Джей. Рада тебя здесь видеть dry позволь, я тебе покажу эти прекрасные места и ознакомлю с местными правилами. Боюсь, те, кого ты ищёшь, находятся не у нас, но прежде чем ты отправишься их искать, навести других своих друзей *улыбается*
Подсказка первая *подходит ближе и шепчет на ухо* поскольку Базар не ролка, тут чаще всего действия выделяют звёздочками *отходит, продолжая мило улыбаться и жестом приглашает идти за собой*. Кстати, в анимированном виде аватарка выглядит весьма необычно

Дамы и Господа, это Джей, возможно, кто-то его помнит. Череда поразительных событий привела его обратно. Надеюсь, всё будет хорошо и никто не пострадает dry

Ваше Величество, весьма благодарна *шарк-шарк*
Зверь, а отличная идея...это поможет избежать целой кучи проблем. Ихихихихи happy

Jager Дата: Понедельник, 16.01.2017, 00:24 | Сообщение # 6844                                                                                 
Мастер интриг
Здравствуй, моя дорогая *приветливо улыбнулся в ответ* спасибо, я не мало настрадался, пока сделал её biggrin
Если честно, то надеюсь, что меня никто не помнит, иначе это было бы несколько смущающе Х)

Одинокий гражданин

Анита Дата: Понедельник, 16.01.2017, 00:24 | Сообщение # 6845                                                                                 
поселенец
Оу, Jager, привет. Ну ты и мрачности напустил, ууух... dry  В любом случае, очень, очень и очень рада встрече.

КёляD, а ты, я погляжу, на каникулах времени даром не теряла. Зато красиво как вышло!

КёляD Дата: Понедельник, 16.01.2017, 00:52 | Сообщение # 6846                                                                                 
Министр культуры

Джей, представляю *сочувственно улыбается*. Я могу поинтересоваться, какой программой ты пользовался для создания подобной анимации? Ой, не переживай. Если кто и помнит, то за столько лет....говоря литературным языком, в нас умерли те люди, что были когда-то. Здесь ты видишь лишь взрослые продолжения тех людей. И ты сам уже совсем другой человек. Ах, как красиво-то сказала dry

Анита...кажется, мы уже говорили об этом. Мой образ проведения каникул, в отличие от твоего, я как раз и считаю потеряннвм. Ведь это так легко, просто сидеть и делать что-нибудь... wink

Няшка Дата: Понедельник, 16.01.2017, 18:22 | Сообщение # 6847                                                                                 
сенатор
КёляD, Джей настолько яркая и необычная личность, что в представлении не нуждается. Тем более, что его "следы" все еще можно найти в Городе, например, в Библиотеке и в Картинной галерее.  smile

Jager, здравствуй! Надежды твои напрасны - тебя здесь помнят. Мы не забываем своих жителей и всегда рады их возвращению. А твое к тому же настолько неожиданно, что можно считать его новогодним сюрпризом. smile Да, ты умеешь эффектно появляться.  dry

Гнездо, вы не перестаете меня удивлять. КёляD, изумительная работа! Особенно дракончик. Кое-кто обязательно оценил бы. wink DiraL, я в изумлении. Смотрю на рисунок и хочется присоединиться к просьбе Зверька - автора!!!

Кстати, Зверушкин, можешь спокойно вывешивать у себя таких драконов, потому что, когда ты "с бодуна", то даже и живых не заметил бы.  biggrin Что же касается ФФ... Не трави душу!  sad Коварная ЯГА отнимает все свободное время. Удалось заскочить совсем на чуть-чуть, чисто ознакомительно, не смогла себе отказать. dry Но уж летом ...  Мне жаль тех, кто посмеет мне помешать! boxing   Ах, скорее бы лето!

Сообщение отредактировал Няшка - Понедельник, 16.01.2017, 18:23

Jager Дата: Понедельник, 16.01.2017, 22:19 | Сообщение # 6848                                                                                 
Мастер интриг
Анита, и тебе здравствуй) Тебя я не знаю, но меня тут уже представили, так что будем знакомы))

КёляD, все тот же старый добрый фотошоп biggrin им я пользуюсь конечно исключительно в случаях рисования в пиксель-арте или при создании кривой анимации, а иногда все вместе взятое)) Хотя я не на столько мастер фотошопа, чтобы в нем умело орудовать кистями, текстурами и создавать шедевры. Предпочитаю мазюки делать в сае: чуть лучше паинта и напоминает фш)

А на счет этого я бы поспорил ХDD

Цитата КёляD ()
ты сам уже совсем другой человек

Здравствуй, сенатор Няшка, вы меня прям засмущали!) Не на столько уж и яркая личность, а следы бы хорошо подтереть, а то наследил и исчез. Сейчас сам не вспомню, какое же ужасное наследие после себя оставил >biggrin Надеюсь, что своим эффектным появлением не спугну народ, но поставленные цели были достигнуты  dry

Одинокий гражданин

Цитринка Дата: Вторник, 17.01.2017, 02:06 | Сообщение # 6849                                                                                 
придворный

Джееей, дружище, привет, давно не виделись biggrin давай, вливайся. Народ ты не спугнёшь, потому что...ну...некого тебе тут пугать. wacko

ЗверьОк, Хельга, Няшка, нет, я, конечно, извиняюсь, что вклиниваюсь в сей разговор, но я просто не могу сдерживать сей душевный порыв. Зверь, да, да, ДА, она стоит того, она всего на свете стоит. Это отдельный мир, в который можно просто нырнуть с головой, в котором можно жить. Фантастические, просто невероятные пейхажи, красивые персонажи...да там даже если саму историю выкинуть, она всё равно будет стоить! Это...игры на приставках не имеют аналогов на компьютере как таковых cry и не то что бы я прям фанат финалки, скорее фанат красивых и качественных вещей, в которые можно нырнуть с головой. И на приставках очень много качественных и проработанных вещей. Особенно обидно вообще за джурни, она вообще аутентичная, не стрелялка, но, увы, не для простых смертных. Просто обидно....очень обидно. Да. Зверь, никогда не пытайся играть в приставку. Вот вообще никогда в жизни. Это страшный наркотик. Он действует глубоко на мозги и вырваться нет ни шанса. По сравнению с тем наш мир просто блеклая подделка. Ни книги, ни фильмы не могут сравниться с игрой. Искусственная жизнь - вот что это такое. Но она стоит. Конечно же стоит, хахахаха

Сообщение отредактировал Цитринка - Пятница, 20.01.2017, 00:40

КёляD Дата: Вторник, 17.01.2017, 02:15 | Сообщение # 6850                                                                                 
Министр культуры

Няшка, благодарю. А ведь это твоя была тогда идея заменить живой бонсай искусственным dry о, он бы оценил. Жаль только, не увидит скорее всего.

Jager, фотошоп предоставляет возможность клепать гифки? surprised вааау. Не подскажешь, где там эта менюшечка, а то почему-то ни разу не замечала. Это не та, которая "анимация"? А сложно вообще оживлять картинки? Кстати, было бы интересно посмотреть твои пиксель-арты. Помнится, Няшка уже делала обзор по этому направлению, оно весьпа любопытное wink а ты на планшете рисуешь?
P.S.если ты умудрился остаться неизменным, то это повод подумать о новой стороне твоих...способностей smile

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz