[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Хельга  
Городской "базар"
Хельга Дата: Понедельник, 07.11.2016, 16:30 | Сообщение # 6651                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Статус: Не в Городе Сакуры
Нами, прямо-таки новогодняя сказка! Веселая и с хорошим концом! Очень соответствует погоде за окном  tongue  Пиши почаще, для Няшки я согласна лично придумать курс лечения нездорового фанатизма  giggling

DiraL Дата: Понедельник, 07.11.2016, 18:20 | Сообщение # 6652                                                                                 
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +
Замечания: 0% ±

Это издевательство? Я уже настроилась на чтение новой прелести, а она прошлогодняя! ПРОШЛОГОДНЯЯЯ cry

Анита, как видишь, ничего страшного в Наминых фанфиках нет. На моём примере сразу видно, что он склонен наделять жителей города героизмом и прочими клёвыми качествами. Правда...я не поняла, куда делся весь его клан surprised кажется, тут не было ни слова о Токамариках surprised

Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда

ЗверьОк Дата: Понедельник, 07.11.2016, 20:25 | Сообщение # 6653                                                                                 
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
И ничего не издевательство! Ну и что, что прошлогодний, раз переделанный и возвращенный значит уже новый! А мне нравится. Я там герой! И ты тоже, так что радоваться должна, а не фыркать. Вон Няшка как обрадовалась, что он ее из злодеек в нормальные перевел. Так что, Дирульчик, будь хорошей девочкой, не серди Мастера, а то допросишься, спустит он на тебя весь клан Такамору в очередном фанфе. biggrin

Неформальный, Ненормальный,
Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Нами Дата: Понедельник, 07.11.2016, 20:43 | Сообщение # 6654                                                                                 
Глава Инквизиции
Награды: 19 +
surprised

DiraL Дата: Понедельник, 07.11.2016, 21:10 | Сообщение # 6655                                                                                 

Этете, Зверь, вообще-то в этом фанфике я - главный герой, который всех спас! Все остальные - просто очень красивые и милые декорации!!! И я никому не отдам эту роль, даже тебе angry (говоришь, радоваться надо? Ща будет wink )

О великий и потрясный Намич! Я вижу, тебе трудно скрыть удивление от того, насколько скромная была реакция наших жителей на твой шедевр

Но на самом деле мы все очень и очень рады, просто не в силах выразить свой восторг

И я тоже так безумно рада, что не могу найти ни одного изъяна в этой идеальной схеме!

никто не может сравниться с вами в мастерстве!
biggrin

Теперь норм, да? И тем не менее это никак не отменяет того факта, что Такамору нет в фанфике

КёляD Дата: Понедельник, 07.11.2016, 21:13 | Сообщение # 6656                                                                                 
Министр культуры
Награды: 21 +

Дира, ты дура, а не главный герой!!! Как можно было додуматься писать поздравления светофором????! Моё художественное эго этого не переживёт angry кыш!

Нами, я извиняюсь за её поведение. И вообще перед всеми, кто поцарапал глаза об этот кусок неграмотности surprised

Всё, что ты можешь вообразить - реально!

Сообщение отредактировал КёляD - Понедельник, 07.11.2016, 21:13

DiraL Дата: Понедельник, 07.11.2016, 21:16 | Сообщение # 6657                                                                                 

Кёля, не ори на меня! Я просто хотела сделать цветастенько! Чтобы красиво было! Выбрала самые яркие цвета, кто виноват-то, что они светофорчиком оказались? Это сдучайность. И вообще цветовая гамма сама по себе красива, никто не виноват, что ты не можешь её оценить в силу подверженности культурным шаблонам и стереотипам. Я считаю, что время и формы цивилизации не должны влиять на адекватное восприятие памятников искусства. Они должны быть вне времени и пространства.

КёляD Дата: Понедельник, 07.11.2016, 21:18 | Сообщение # 6658                                                                                 
Министр культуры

А памятником искусства, как я поняла, ты назвала свои неумелые попытки оформить поздравление? Я это даже комментировать не буду, всё плохо... surprised

Нами Дата: Понедельник, 07.11.2016, 21:28 | Сообщение # 6659                                                                                 
Глава Инквизиции
Дира, там, кроме Такамору, нет ещё и Кэтрины, Лешего, Бельфегора, Ассасинки, Мурзавки и прочих. Так то. Это смущает намного меньше?

Анита Дата: Понедельник, 07.11.2016, 22:02 | Сообщение # 6660                                                                                 
поселенец
Награды: 3 +
Стоило ненадолго отлучиться, а тут уже огромное количество разноцветных шрифтов и смайликов. Я даже перепугалась сначала, честное слово.

DiraL, так я и не подозревала, что там нечто страшное и ужасное кроется  surprised Же-енщины... сделают выводы, а ты потом не знаешь, куда с этими выводами приткнуться. 

Нами, ух ты как здорово! Не думала, что дождусь от тебя чего-то столь скоро  dry Но сказка действительно замечательная. Пиши почаще - тебе это хорошо дается.

DiraL Дата: Понедельник, 07.11.2016, 22:09 | Сообщение # 6661                                                                                 

Нами, конечно меньше смущает. Они последний раз заходиди все довольно давно, а ты здесь до сих пор. Аниты на момент написания ещё здесь не было, а то что остальные древние вошли, так это на твоё авторское усмотрение, в этом нет ничего такого.

Анита, сама женщина!!!! angry

Анита Дата: Понедельник, 07.11.2016, 22:33 | Сообщение # 6662                                                                                 
поселенец
DiraL, чего ты обзываешься? А вообще, аргументов никаких, одни восклицания да обвинения. Давай хотя бы будешь девушкой, но не из бородатых анекдотов про женскую логику, хорошо?  hearts

Нами Дата: Вторник, 08.11.2016, 12:17 | Сообщение # 6663                                                                                 
Глава Инквизиции
Дирка, так на мое авторское усмотрение остальные и не вошли.  v

Цитринка Дата: Среда, 09.11.2016, 13:00 | Сообщение # 6664                                                                                 
придворный
Награды: 9 +

Анита....в общем, я не знаю, как мы теперь будем выкручиваться из этой каши. Но я пост выложила, давай думать дальше. У них правда нет никаких нормальных выходов biggrin

На вкус и цвет товарищи разные

Анита Дата: Среда, 09.11.2016, 14:52 | Сообщение # 6665                                                                                 
поселенец
Цитринка, у нас родители Ли вышли либо раздолбаями, либо идиотами... Засунули в ребенка артефакт, никого не предупредили, что магия ему запрещена.... И бывай, сынок.

Но да, надо думать, куда все это выруливать. Точнее у меня уже даже есть наброски, но я тут старательно пытаюсь избежать роялей...

Цитринка Дата: Среда, 09.11.2016, 18:05 | Сообщение # 6666                                                                                 
придворный

Анита, ну почему сразу так категорично. Из истории с родителями можно сделать что-то очень лирично-трагичное. Допустим, у них времени было в обрез, и они чудом умудрились спасти мир такой ценой. Ну, как это было в истории Супермена. А возможно, они были гениальными злодеями? Кажется, это было в Пожирателе Душ, где главная злодейка проводила эксперименты над собственным ребёнком. А как насчёт варианта, что они это сделали не по своей воле? Это что-то вроде проклятья вышло, со стороны. Или они не знали, что Артефакт - это плохо, вспомни Властелина Колец. Вряд ли Бильбо желал Фродо всё то, что в итоге вышло, он бы постарался покончить с кольцом побыстрее.
И! Это всё только в том случае, если всё действительно так, как нам кажется. Если Оби действительно тот, за кого себя выдаёт, а родители действительно такие, как он описывает. И если Джин Хо действительно живой человек.

Нами Дата: Среда, 09.11.2016, 19:23 | Сообщение # 6667                                                                                 
Глава Инквизиции
Цитра, а ещё у него отец королева девочек-волшебниц, а мама - дерево. Они не хотели травмировать психику ребёнка.

Сообщение отредактировал Нами - Среда, 09.11.2016, 19:24

Няшка Дата: Среда, 09.11.2016, 20:40 | Сообщение # 6668                                                                                 
сенатор
Девочки, а может быть это этот противный Оби в мальчика артефакт засунул, чтобы скрыть его до определенного времени?

Кстати, я выложила в Дом Кибы небольшой обзор по китайской дораме. Она, конечно, больше подходит тем, кто любит игры и способен выдержать китайский видео продукт с нашей озвучкой:-)) Но надеюсь, что и остальные не заскучают. Во всяком случае, я получила удовольствие от просмотра.

Не бойся своих желаний, бойся моих.

Анита Дата: Среда, 09.11.2016, 23:27 | Сообщение # 6669                                                                                 
поселенец
Цитринка, Супермен, серьезно? Тут ответ будет коротким и ясным  biggrin

Прикрепления: 9925182.jpg (53.3 Kb)

Анита Дата: Среда, 09.11.2016, 23:30 | Сообщение # 6670                                                                                 
поселенец
Няшка, мы думали о подобном повороте событий, но на Оби пока что иные планы  smile

Как я люблю дорамки! Спасибо за рецензию, а вот дорама сама очень заинтересовала. А озвучка только наша? Субтитров не было разве? Их иногда можно встретить dry

Цитринка Дата: Четверг, 10.11.2016, 02:31 | Сообщение # 6671                                                                                 
придворный

Нами, и они на самом деле живы, просто скрываются по вышеуказанной причине. То что надо.

Анита, а рояль-то тут при чём? Я просто сразу даю ссылки на произведения, чтобы потом не было так обидно, когда поймёшь, что твоя идея не оригинальна biggrin а между прочим, Няшкин вариант более чем жизнеспособен. Во-первых, потому что в таком случае выйдет, что во всех бедах Джина Хо виноват не кто иной, как Джин Хо, который сам к себе же призвал врага. Особенно клёво, если это и есть тот демон, что убил его родителей. А во-вторых....как видишь, у читателей складывается не самое лестное впечатление о нашем демоне wink

Няяя, фильм! Меня описание весьма заинтриговало, хотя такое редко бывает. Переплетение игры с реальностью? И люди там и там пытаются найти друг друга...Звучит как нечто...как нечто...стоп. Я поняла. Это же Диркин самый первый сюжет biggrin

Няшка Дата: Четверг, 10.11.2016, 15:57 | Сообщение # 6672                                                                                 
сенатор
Анита, я на субтитры не обращаю внимания, мне некогда их читать. Дело в том, что я смотрю фильмы только в то время, когда занята едой, косметическими процедурами или перед сном. Правда, часто я расплачиваюсь за это не очень хорошей озвучкой, но ведь я смотрю в основном дорамы или фильмы, которые не несут высокоинтеллектуальной нагрузки, а для того, чтобы понять суть сюжета достаточно того, чтобы голос в озвучке был приятный, эмоциональный и сильно не раздражал.
Кстати, ты смотрела сериал "Библиотекарь"? Не фильм, а именно сериал? Если нет, то посмотри обязательно. Очень хорошая разгрузка для мозгов. :-)) А сейчас у меня в просмотре новая "жертва" - очередная китайская дорама "Еще есть время для любви/Мой парень-вампир". Умилительное произведение! Таких вампиров я еще не встречала в кинематографе.:-))) Главный герой - зануда и "холодная лягушка", но его друг - само очарование! Жаль, что это сериал, в последнее время я их не люблю. Из-за недостатка времени получаются большие перерывы в просмотре, а так хочется поскорее узнать, что будет дальше. :-((

Няшка Дата: Четверг, 10.11.2016, 22:05 | Сообщение # 6673                                                                                 
сенатор
Ах, Нами, Нами! Ну почему опять так депрессивно и фатально печально? Или у вас тоже омерзительная погода с серым небом и хлябями?

DiraL Дата: Четверг, 10.11.2016, 22:06 | Сообщение # 6674                                                                                 

Нами, спасибо большое за выложенный рассказик. он классный, и я наконец-то смогла получить ответ на интересовавший меня вопрос clap

Нами Дата: Пятница, 11.11.2016, 20:01 | Сообщение # 6675                                                                                 
Глава Инквизиции
Дира, я не в курсе, на какие вопросы ты там нашла ответы, поэтому стоило бы разъяснить. Иначе я просто не смогу порадоваться за тебя.
Няшка, ну альтернативный мир жи.

DiraL Дата: Суббота, 12.11.2016, 00:30 | Сообщение # 6676                                                                                 

Нами, и что, что альтернативный? Это лишь означает, что все элементы соответствуют авторской задумке и отражают что-то, имеющееся в реальном мире. Так что это не ответ на хляби и депрессию tongue
Хехе, не скажу, ты и сам можешь догадаться! Ты удивительно точно всегда угадываешь мои мысли, можешь не притворяться wink но если потерпишь фиаско в этот раз, то можешь не беспокоиться, я вполне могу порадоваться за себя вместо тебя, как вариант

Нами Дата: Суббота, 12.11.2016, 10:20 | Сообщение # 6677                                                                                 
Глава Инквизиции
Дира, а еще это значит, что он альтернативен чему-то и там может быть все наоборот.  tongue
Я то могу угадать, но почему мне нужно хотеть это делать?  dry

ЗверьОк Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 18:10 | Сообщение # 6678                                                                                 
Посмотрел я эту дораму про вампиров, ничего так, прикольная. Няш, тока я не врубился, а чего у него глаза в конце красные стали? Он чего теперь тоже злым стал, как тот?

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 21:59 | Сообщение # 6679                                                                                 
В Мурдоме новенькое.

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 22:07 | Сообщение # 6680                                                                                 
Блин, чуть не забыл. Мне тут по случаю одна видюшка обломилась со стихом, я решил поделиться, уж больно мульт там классно сделан. Гляньте, это в библиотеке в любимых стихах засунуто, просто больше не знал куда.

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Нами Дата: Понедельник, 14.11.2016, 14:12 | Сообщение # 6681                                                                                 
Глава Инквизиции
Зверекавр какой-то странный нынче. Видимо, осенняя стадия круглогодичной депрессии переходит в зимнюю.

Няшка Дата: Понедельник, 14.11.2016, 14:59 | Сообщение # 6682                                                                                 
сенатор
Нами, это ты его заразил. Но зверьковская депрессия приятнее, она более романтичная.  dry

ЗверьОк, эти красные глаза озадачили не только тебя. Я прошлась по отзывам, все в недоумении. Я тоже опешила на последних кадрах. Эффектно закончили!  dry Как вариант можно принять то, что создатели планировали второй сезон, но мне кажется, что все гораздо проще - это просто режиссерская шутка. Захотелось ребятам попроказничать на радостях, что съемки закончились. Можно было бы снять, как главный герой показал язык, но это было бы несолидно и некрасиво, а так и закончили эффектно, и зрителей ломать голову заставили.

Спасибо за мультфильм, он очарователен, как и стихи к нему. Я бы не отказалась узнать имя той, кому это адресовано. tongue

Сообщение отредактировал Няшка - Понедельник, 14.11.2016, 14:59

Нами Дата: Понедельник, 14.11.2016, 15:11 | Сообщение # 6683                                                                                 
Глава Инквизиции
Няшка, клишированное "герой превращается в злодея, чтобы сиквелл получился".

Анита Дата: Понедельник, 14.11.2016, 23:58 | Сообщение # 6684                                                                                 
поселенец
Няшка, ааа... тогда понятно. Я пытаюсь учить корейский, так что активно ищу субтитры и на этом языке, и на русском. А вот если дорама выпуска другой страны, то так сильно субтитры на языке оригинала не ищу. В последнее мне сложновато найти что-то более или менее симпатичное: и сюжет хороший, и актеры неплохие, но как-то не идет процесс  sad Поэтому я и обрадовалась, когда увидела твою рецензию (вот только с этой учебой бесконечной никак не могу добраться до нее).
"Библиотекаря" я все давно хочу посмотреть, но руки опять же не дотягиваются. Главный герой холодный? Кааак же они это любят  biggrin Ледяные принцы - наше все. 

ЗверьОк, что-то тебя на грустненькое потянуло, хотя стихотворение очень красивое. Так что я его себе в закладки утащила  dry

Анита Дата: Понедельник, 14.11.2016, 23:59 | Сообщение # 6685                                                                                 
поселенец
Цитринка, а рояль всегда в тему. Постика жди в районе завтрашнего дня  wink

Хельга Дата: Вторник, 15.11.2016, 20:38 | Сообщение # 6686                                                                                 
Королева Города Сакуры
Няшка, спасибо за сторгованную дорамку! Шикарна! 

Представляете, беда какая: как только появилось время попроходить дальше FF VII, так сразу она перестала открываться  cry  Не нравится эмулятору что-то из драйверов... Так что прохождение замерло на неопределенный срок. Эхх... 

Интересующимся предлагаю очередной мюзикл. На сей раз шедевр немецкого производства, "Элизабет". Мой новый объект обожания! Гляньте, какая красота! 

Вещь мистически-историческая, об австрийской императрице Елизавете Баварской (Сисси) и ее влюбленности в Смерть.  Веду поиск фанатов для совместного перемывания костей артистам  dry

Хельга Дата: Вторник, 15.11.2016, 22:20 | Сообщение # 6687                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ах да, качественное фото с артистами Бала! Невозможно получить и не похвастаться!  tongue

Прикрепления: 3863216.jpg (199.4 Kb)

Цитринка Дата: Среда, 16.11.2016, 02:58 | Сообщение # 6688                                                                                 
придворный

Зверище, блин! В мурдом он видюшек накидал....я только к концу просмотра заметила, что всё это время мне чуть ли не в ухо дышал братишка, мне это ещё и объяснять пришлось!!!! А стихотворение да, качественно изобразительный ряд проработан...тоже в закладки утащу. Меня только смущает слово "обломилась". Тебе его кто-то добрый перекинул?

Хеееельга, это просто прекрасно и божественно! Благодаря Вам, наша ролка получает внеплановое второе дыхание hearts и я не ослышалась, героиня влюбилась в Смерть? Мне стоит ожидать какого-то философского подтекста?

Анита, отлично. Ты, конечно, смелая девочка, раз скинула мне описание квартиры Оби (угадай, в каком магазине он закупает мебель? wink ). Но я вроде поняла, куда мы идём теперь. Единственное...боюсь тоже задержу свою часть на неделю, ибо тут внеплановая срочная работа появилась. Надо доделать dry

Хельга Дата: Среда, 16.11.2016, 11:42 | Сообщение # 6689                                                                                 
Королева Города Сакуры
Цитринка, какая ролка и какое второе дыхание?  question Ты про Лисичку?  И нет, ты не ослышалась, героиня влюблена в Смерть, а Смерть влюблен в нее. Философии хоть отбавляй.  dry

Няшка Дата: Пятница, 18.11.2016, 12:34 | Сообщение # 6690                                                                                 
сенатор
Сегодня День рождения у очень дорогого для меня человека. Так получилось, что этот день стал и днем ее ухода. Это видео посвящается ей. Надеюсь, что никому настроение не испорчу. Те, кто ее знал и помнит, меня поймут, остальные - можете считать этот поступок моим капризом.

Сообщение отредактировал Няшка - Пятница, 18.11.2016, 12:35

DiraL Дата: Пятница, 18.11.2016, 18:18 | Сообщение # 6691                                                                                 

Няшка, ты правда сделала это? ....а видео точно не твоё? Удивительно....
Я тоже, на самом деле, кое-что подготовила, но, прости, немного не успела уложиться в сроки. Эх, пойду постараюсь доделать и выложить, пока ещё время есть

DiraL Дата: Пятница, 18.11.2016, 20:04 | Сообщение # 6692                                                                                 

Ага, я сделала это. Няш, может, рассказ и не вышел очень весёлым, но я очень надеюсь, что он хоть немного поднимет тебе настроение. Прими мой скромный дар в этот день smile

ЗверьОк Дата: Пятница, 18.11.2016, 21:43 | Сообщение # 6693                                                                                 
Рассказ - суперский! Только вот сырость разводить тут не надо. Пока чела помнят, он жив. А она к тому же была неунывайкой. Поэтому будем считать, что наша байкерша просто уехала в очень длительное путешествие ... за горизонт.

Прикрепления: 1264298.jpg (55.0 Kb)

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Няшка Дата: Суббота, 19.11.2016, 12:07 | Сообщение # 6694                                                                                 
сенатор
DiraL, спасибо. Рассказ просто замечательный!

ЗверьОк, ты прав, так будет лучше. smile

КёляD Дата: Суббота, 19.11.2016, 18:02 | Сообщение # 6695                                                                                 
Министр культуры

Православные иконы в японском стиле!!!! Большей милоты я в жизни не видела love

Сообщение отредактировал КёляD - Суббота, 19.11.2016, 18:03

Нами Дата: Суббота, 19.11.2016, 18:41 | Сообщение # 6696                                                                                 
Глава Инквизиции
Келя, а в онямэ еще лучше. Исключительно для поддержания всеобщего тлена. biggrin

ЗверьОк Дата: Суббота, 19.11.2016, 19:35 | Сообщение # 6697                                                                                 
Намич, ты совсем с дуба рухнул? Нахрена ты это делаешь? surprised

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Нами Дата: Суббота, 19.11.2016, 19:58 | Сообщение # 6698                                                                                 
Глава Инквизиции
Ты о чем вообще?  surprised

КёляD Дата: Суббота, 19.11.2016, 20:25 | Сообщение # 6699                                                                                 
Министр культуры

Чтооооооо это?! biggrin блин, Нами....я конечно извиняюсь, но меня сия расторопность ввела в весёлое настроение. Я даже притащила в тему маленькую историю (не к чести моей любимой икеи)

А теперь будь добр, пожалуйста, смени тоже аватарку "от греха подальше" на что-нибудь другое. Пошутили и хватит. На самом деле тут ничего смешного нет. Японцы просто соединили чуждую культуру с родной, а то что у тебя - это уже мем, а использование мемов с такой тематикой является отрицанием собственной культуры. Плюс данный контент неприятен большинству посетителей сайта, включая меня

Сообщение отредактировал КёляD - Суббота, 19.11.2016, 20:29

Нами Дата: Суббота, 19.11.2016, 20:44 | Сообщение # 6700                                                                                 
Глава Инквизиции
Ты ещё скажи, что это оскорбляет твои религиозные чувства. Ну, тогда я точно пойму тебя и из сострадания сменю аватарку. Ога.
Мемы еще сюда прилетают. Это не мем, ведь не в тренде и никто это не форсит. Только и остаётся, что для всяких мелких радостей и эстетического удовольствия эта картинка создана.

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz