|
Городской "базар"
| |
| Анита |
Дата: Пятница, 21.10.2016, 21:00 | Сообщение # 6501 |
 поселенец
Награды: 3 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
КёляD, ты у нас большая молодец! Начало уже положено, так что жду твоей следующей выставки Эта нравится больше? И почему я у тебя ассоциируюсь всегда с ребенком?
Няшка, рада, что тебе нравится По поводу коллег у Кели в институте, они там реально ребята действительно мощные, так что могут в пух и прах разнести, я думаю... |
|
|
| |
| Анита |
Дата: Пятница, 21.10.2016, 21:01 | Сообщение # 6502 |
 поселенец
Нами, а птичка-то симпатичная, хе. |
|
|
| |
| Нами |
Дата: Пятница, 21.10.2016, 21:23 | Сообщение # 6503 |
Глава Инквизиции
Награды: 19 +
Анита, лесть - это приятно. Никто с этим не поспорит. Можешь продолжать в том же духе и все начнут тебя любить. |
|
|
| |
| Анита |
Дата: Пятница, 21.10.2016, 21:32 | Сообщение # 6504 |
 поселенец
Нами, лесть? Не, ты что-то явно попутал: льстить я не люблю и не умею |
|
|
| |
| Нами |
Дата: Пятница, 21.10.2016, 21:35 | Сообщение # 6505 |
Глава Инквизиции
Анита, но ведь ты сейчас сама себе льстишь. |
|
|
| |
| Анита |
Дата: Пятница, 21.10.2016, 21:43 | Сообщение # 6506 |
 поселенец
Нами, ах, какой тонкий подкол... Однако, к сожалению, все равно пока только на "троечку" тянет Но не переживай - все еще получится, я в тебя верю
Сообщение отредактировал Анита - Пятница, 21.10.2016, 21:44 |
|
|
| |
| Нами |
Дата: Пятница, 21.10.2016, 21:52 | Сообщение # 6507 |
Глава Инквизиции
Анита, если закончились идеи для ответа - не надо списывать все на подколы (или, как Няшка, на "это так скучно/предсказуемо/жалко/нужное допиши), мне это не очень нравится. Ведь я не умею подкалывать, да и не люблю. |
|
|
| |
| Анита |
Дата: Пятница, 21.10.2016, 22:00 | Сообщение # 6508 |
 поселенец
Нами, но... это же подкол чистой воды? Или ты вдруг резко решил обсудить со мной проблемы нравственности? Поверь, это будет надолго, хе. Я не самый серьезный человек, поэтому любые выпады такого типа воспринимаю исключительно как шутку/подкол/сарказм, так что я и не думала, что за твоими словами стоит нечто большее, пардон Если говорить серьезно, лесть для меня вещь не очень знакомая, потому что красиво врать я элементарно не умею. Если твое замечание относилось к моим восторгам по поводу Келиной выставки, то да, тут я от своих слов ни в коем случае не отказываюсь. Даже если работа не столь шедевральна, как тебе, например, хотелось бы, сам факт того, что это ее первая серьезная выставка (а не приколотый на школьный доске почета рисунок) и что сама Келя придает этому большое значение, дает повод порадоваться за нее. Понятненько теперь?
Сообщение отредактировал Анита - Пятница, 21.10.2016, 22:03 |
|
|
| |
| Нами |
Дата: Пятница, 21.10.2016, 22:13 | Сообщение # 6509 |
Глава Инквизиции
Анита, ага, ясно-понятно. Только я не об этом, и не про Келю. И, как по мне, сарказм и подкол - разные понятия, даже не совместимые. Сарказм вообще может быть стилем общения. Кстати, о Келях, рисунок действительно странный - обведен как в комикс-стиле, зачем-то, нормальной тени и полутени нет (или фото очень шакальное, но это все равно минус), разницы между вертикальной и горизонтальной поверхностью нет. Можно было бы предположить, что она рисовала, стоя сверху, но этому мешает отвратная чёрная полоса, которая вроде должна разделять вертикальную и горизонтальную поверхность, но чета херня какая-то получилась. А ещё груша квадратная. То, что справа, картиночки, мне вообще не понятно. Это одно из двух: художество какого-то инновационного стиля (я названия не знаю, но есть там всякая психоделическая бурда, от которой лоб ладонью прошибаешь), либо какая-то чушь. Следовательно, чтобы висеть на этой выставке достаточно рисовать не чушь и учиться там. Так?
Сообщение отредактировал Нами - Пятница, 21.10.2016, 22:15 |
|
|
| |
| Анита |
Дата: Пятница, 21.10.2016, 22:22 | Сообщение # 6510 |
 поселенец
Нами, тебе удалось меня запутать. Теперь объясни, где именно ты увидел лесть, если я сама даже не могу ее обнаружить в собственных словах? Сарказм - лучший стиль общения, правда раздражает некоторых моих знакомых, но это уже их проблемы. И да, ты, видать, любишь спорить?
Ну, вообще да, если я правильно поняла, то выставка университетская, так что участие принимали студенты. А вот то, что рядом, вроде как не Келино... По крайней мере, она мне рассказывала только про грушу. Ээй, давай без прошибленных лбов? Хотелось бы без травм обойтись
Сообщение отредактировал Анита - Пятница, 21.10.2016, 22:23 |
|
|
| |
| Нами |
Дата: Пятница, 21.10.2016, 22:28 | Сообщение # 6511 |
Глава Инквизиции
Анита, ой фсе. Я знаю, что картинки справа не ее. В том-то и дело, что принимали участие только студенты. Значит, в этом нет ничего особенного. Это как в других университетах на стендах висят ученики. Достаточно просто учиться для этого. И все. Не впечатляет, как бэ. Хотя, у Няшки пригорело, может ее впечатлило. Но она маленькая ещё. |
|
|
| |
| Анита |
Дата: Пятница, 21.10.2016, 22:37 | Сообщение # 6512 |
 поселенец
Нами, черт, против "ой, все" нет аргументов. За-а-ачем ты так
Ну, признаться, меня тоже не все работы впечатлили, но люди ж там только учатся. Вообще, да, если смотреть с этой точки зрения, ничего удивительно нет, но тут дело немножко в другом... Это как первая маленькая победа. Пусть даже все и организовано в рамках университета, но воодушевляет же. У Кели все еще впереди, так что будут и более серьезные работы, и выставки гораздо мощнее этой - она нас еще удивит.
Кстати, давно спросить хотела. Ты где-то рисовать учился? Или все сам? |
|
|
| |
| Нами |
Дата: Пятница, 21.10.2016, 22:45 | Сообщение # 6513 |
Глава Инквизиции
Анита, ну, можно считать, что я не веду тебя за ручку, показывая, где ты льстишь, а где нет. Я как эксцентричный и маразматичный монах с горы в 100500 ступеней, что говорит ничего не значащими фразами, а ты просвящаешься и находишь свой путь. И ты, как бы, одновременно кексик, котик и кровожадный ресслер. Благодаря мне. Если радоваться чему-то такому, то нет смысла в саморазвитии. А цинизм - как мощный пинок, что заставит Келю расти как личность, художник и ячейка общества. Ученье свет. И не ученье тоже, потому что люди. Так важно, самоучка я или нет? |
|
|
| |
| Анита |
Дата: Пятница, 21.10.2016, 23:09 | Сообщение # 6514 |
 поселенец
Нами, так ты меня на пусть истинный направляешь? А, знаешь, это даже приятно
Любопытно. Я с такой стороны и не смотрела. Но если ты и помогаешь ей развиваться, кхм, несколько необычным способом, то тогда претензий вообще никаких нет. По крайней мере, теперь мы все точно знаем, какие у тебя мотивы.
Ты решил окончательно роль монаха-маразматика примерить? Да, мне все еще важно, так что не отвертишься |
|
|
| |
| Нами |
Дата: Пятница, 21.10.2016, 23:16 | Сообщение # 6515 |
Глава Инквизиции
Анита, не я. Ты сама себя направляешь. Так и я о чем говорю. Добро не может победить зло в реальности, поэтому мою доброту угнетают всякие блондинк(а). Оцените важность этих сведений по десятибальной шкале, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Нами - Пятница, 21.10.2016, 23:17 |
|
|
| |
| Анита |
Дата: Пятница, 21.10.2016, 23:24 | Сообщение # 6516 |
 поселенец
Нами, взял и всю малину обломал. Ладно, себя направлять тоже здорово, а если еще и монахи под руку попадаются, так вообще весело.
Ловко ты все вывернул. Но в вашем случае победы не будет, ибо, видимо, под "добром" и "злом" вы понимаете совершенно разные вещи. И это интересно...
Думаю, на 7/10 потянет. Но тут еще и элементарное любопытство роль играет. |
|
|
| |
| Нами |
Дата: Пятница, 21.10.2016, 23:27 | Сообщение # 6517 |
Глава Инквизиции
Мне кажется, что кое кто просто считает себя доброй без особых на то причин. Отталкиваясь от этого, она и вовсе строит неправильную взаимосвязь со всеми. Минимальный порог вхождения для получения этих сведений - 8/10. |
|
|
| |
| Анита |
Дата: Пятница, 21.10.2016, 23:31 | Сообщение # 6518 |
 поселенец
Нами, многие люди считают себя добрыми, а добро уже каждый определяет по-своему. Так что то, что для тебя кажется чем-то положительным, Няшка, например, таковым не считает. Тут уже дело мнений, так что спор завязывается бессмысленный и беспощадный... зато интересный Кто-то у нас очень хитрый. Я бы могла еще у кого-то эту информацию попробовать разузнать, но так будет совсем скучно. Ладно, и тебя рано или поздно расколем. |
|
|
| |
| Нами |
Дата: Пятница, 21.10.2016, 23:38 | Сообщение # 6519 |
Глава Инквизиции
Все, что можно разузнать обо мне - может быть вообще не обо мне, или враньем окажется. |
|
|
| |
| Анита |
Дата: Пятница, 21.10.2016, 23:41 | Сообщение # 6520 |
 поселенец
Нами, а кому вранье нужно? Я до истины уж попробую докопаться Так что все еще будет. |
|
|
| |
| КёляD |
Дата: Суббота, 22.10.2016, 02:49 | Сообщение # 6521 |
Министр культуры
Награды: 21 +
Ой мамочки, какие бурные обсуждения *заслоняется от вспышек фотокамер и пытается побыстрее пройти во дворец по ковровой дорожке*. Я глубоко польщена!
Намичек, большое тебе спасибо! Единственное, ты скажи мне, ты действительно хочешь обсудить качества моей работы, или тебе пофигу? Я вполне могу расписать тебе длиннопост с отсылками в историю развития книгопечатанья, главное, чтобы тебе это было нужно. На качество фотки можешь не жаловаться, прилагаю более нормальный вариант:
 И да, что у тебя за "пейринг" меня с Няшкой? Сколько лет тут живу, слышала только от тебя упоминание сего феномена, даже любопытно стало, в чём дело.
Рыыыбка! у нас завелась настоящая золотая рыбка!!! Но ты меня ставишь в трудную ситуацию, в профессиональном плане мне пока вполне достаточно этих новых открытых горизонтов, их надолго хватит. В личном пока замуж рановато. Что же там оставалось-то ещё из неосуществимого...ну с сакуровской сходкой это будет нагловато загадывать. О! Знаю! Рыбка-рыбка, хочу этим летом поехать на недельку-другую в какое-нибудь клёвое место, кроме дома и дачи. Ну что ж, эксперимент начинается а что ты бубешь делать, если твоя чудодейственная сила подтвердится?
Аниточка, хочешь поставить рекорд по количеству пропущенных моих выставок если верить преподавательнице, то довольно скоро. И к тому времени я уже смогу даже висеть как нормальный человек, а не художник одной работы. Не знаю, возможно, всё дело во времени нашего знакомства. Тогда ты была маленькой и миленькой девочкой, и можешь меняться сколько угодно, тот образ всё равно навсегда останется в моём сердце. (Ааа, слишком много ванили). Ну вообще серьёзно, у меня есть склонность оставаться в прошлом. Я помню то время, когда Селену можно было увидеть в ролке, а Зверёк составлял на праздники целые репортажи, помню людей, которые больше сюда не заходят. И мне образы прошлого кажутся такими близкими и родными...так что даже когда ты окончательно превратишься в леди, даже когда покроешься морщинами, ты всё равно для меня всегда будешь немножко ребёнком
Ещё раз спасибо вам большое за дебаты, я даже не ожидала настолько бурной реакции. Постаралась тут по памяти вспомнить, что там висело, и обнаружило весьма любопытные вещи. А именно:
http://illustrators.ru/illustrations/659199
Это та самая похвала глупости, которую я тогда упомянула. Выполнена в карандаше, на выставке были предоставлены печатные варианты. Я так и не поняла, выпускалась ли книга большим тиражом, но я её видела, она классная.
http://www.labirint.ru/books/526229/
Это книга моей преподавательницы, дипломная работа. По Японии, да, так что в тему на выставке висели оригиналы, цветная литография с подкраской. Мне, кстати, очень нравится её...не стиль, а виденье работ вообще. Они отличаются от обычных по духу, более близкие к моему пониманию "интересных работ". И тематика Японии тоже, кстати, о многом говорит.
http://www.labirint.ru/books/458674/
Вот эти штуки тоже там висели. О девушке, к сожалению, ничего особо не слышала, но она должна быть нашей выпускницей.
Ну и просто фотки:

И да, меня поставили в одну комнату со всеми этими людьми. Сама в шоке по крайней мере теперь я точно уверена, что смогу стать именно иллюстратором, а не дизайнером. То есть именно тем, кем изначально планировалось.
Всё, что ты можешь вообразить - реально!
Сообщение отредактировал КёляD - Суббота, 22.10.2016, 02:53 |
|
|
| |
| DiraL |
Дата: Суббота, 22.10.2016, 03:04 | Сообщение # 6522 |
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +
Мне не послышалось? Кто-то сказал: "Мы не в сказке, тут добро не побеждает зло"? Вы забавные. Сказка является уникальнейшим жанром, ибо, изначально лишённая политических и личностных подтекстов, она может спокойно говорить об истине. Первоначально это стало возможным благодаря устной передаче сюжетов. Соответственно, до нас дошли вещи, отточенные временем и отсеянные народом, только самые важные. Поэтому употреблять термин "сказка" в значении "небылица" весьма странно. Это чуть ли не единственный текст, говорящий исключительно правду. Даже Библию корректировали сотни раз, а сюда никто не додумался сунуться.
И чего вы двое сплетники такие, а? Давайте уж всех тогда обсуждать. Или вы только самых лучших берёте, а сами стесняетесь?
Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда |
|
|
| |
| Няшка |
Дата: Суббота, 22.10.2016, 22:18 | Сообщение # 6523 |
 сенатор
Нами, никто никому ничего не собирается тут доказывать, тем более тебе! Человек поделился с нами своей радостью, своим первым серьезным достижением, почему бы не порадоваться вместе с ним вместо того, чтобы злопыхательствовать? Келя и не претендовала на совершенство, она же только учится, но успех ее действительно значительный, раз эту работу признали и оценили в ее вузе. А ты, если не способен радоваться чужой удаче, то хотя бы не скатывайся до пошлости со своими пейрингами. Кстати, в сказки я не верю уже давно. К тому же мой, хоть и небольшой, жизненный опыт уже научил меня, что добро- не всегда добро, а зло - не всегда зло, поэтому надеяться на чью-либо победу бессмысленно. Я за реальные цели.
Что же касается тебя, мой угнетенный и "сказочно добрый" друг, то могу сказать лишь одно - не лицемерь! Сложно "угнетать" то, чего в человеке нет! Поверь, если бы я заметила в твоей душе хотя бы малюсенький росточек сего прекрасного чувства, то первая примчалась бы с "лейкой любви и нежности", чтобы его холить и взращивать. Но, увы, если оно и было когда-то, то почило еще в зародыше или превратилось в зомби. А я мертвецов побаиваюсь, тем более ходячих.
Не бойся своих желаний, бойся моих. |
|
|
| |
| Нами |
Дата: Суббота, 22.10.2016, 22:31 | Сообщение # 6524 |
Глава Инквизиции
Няшка, ну, ты и не способна обьективно анализировать. Видишь то, что захочешь. Поэтому, собственно, перед тобой могут маячить сотни тысяч положительных чёрт, доброты, которые ты в упор не заметишь. Бывает такое, что уж там, тебя можно понять. А ещё это гиперболизирование событий, в довесок к всему вышеописанному, делает из тебя вообще невесть что. Ах, где же та Няшка из историй? Кончилась, стлела и превратилась в мертвеца ходячего, которого ты так часто упоминаешь? |
|
|
| |
| Няшка |
Дата: Суббота, 22.10.2016, 22:33 | Сообщение # 6525 |
 сенатор
КёляD, мне очень понравились эти работы, особенно к "Похвале глупости". Очень талантливо! Тебе есть к чему стремиться. А с желаниями ты бы поосторожнее была, они у тебя такие расплывчатые. Что такое в твоем понимании "клевое место"? Ведь у "рыбки" может быть совсем другое понимание этого словосочетания. А я, если вдруг сбудется нечто похожее на твой заказ, сделаю все возможное, чтобы информация об этом событии не вышла за пределы Города. И закрою "контору". Насколько я помню, в сказках есть лимит - три желания, вот на этом и ограничимся.
|
|
| |
| Няшка |
Дата: Суббота, 22.10.2016, 22:40 | Сообщение # 6526 |
 сенатор
Нами, из каких историй? А что касается того, что я чего-то там не вижу, то уж извини, не считаю нужным вглядываться. Ковыряться в людских "внутренностях" не моя работа. Это слишком обременительно. Если человек добр, то ему незачем это скрывать за злым сарказмом и жестокими шутками, он никогда не обидит и не унизит.
|
|
| |
| Нами |
Дата: Суббота, 22.10.2016, 22:43 | Сообщение # 6527 |
Глава Инквизиции
Няшка, другими словами, ты хочешь сказать это: > Нет ничего хорошего, доброго. > Не вглядываюсь и не узнаю людей, сужу так, как мне хочется. Так? Ну, что тогда сказать. Ой, фсе, досвидания. |
|
|
| |
| Няшка |
Дата: Суббота, 22.10.2016, 22:59 | Сообщение # 6528 |
 сенатор
Нами, глупости! Хорошее и доброе существует! Не надо обобщать,мы говорили о тебе, а это совсем другой случай. Кстати, ты не заметил, что в последнее время у тебя действует замечательный принцип - "лучшая защита - это нападение"? Когда тебя прижимают к стенке или пытаются снять "корону", а ты не знаешь, как ответить, то вместо аргументированного спора ты сразу начинаешь нападать и оскорблять. Это и есть проявление твоей "доброты" и "лучших черт"? Ты уж, будь добр, объясни мне убогой, а то я что-то не очень понимаю по скудоумию своему. Может тогда я, наконец, пойму, с какого боку надо в тебя вглядываться и как узнавать, если за столько лет не получилось. Ты же все время умудряешься на любую ложку меда тут же вывалить бочку дегтя! Словно опасаешься, чтобы тебя, не дай Бог, не посчитали за хорошего и доброго парня. Может быть нужно просто постараться быть самим собой, если ты действительно такой, каким себя считаешь, а не ждать, пока кто-то это хорошее в тебе разглядит и выковырнет?
До свидания, спокойной ночи, не нервничай, это вредно для здоровья.
|
|
| |
| Нами |
Дата: Суббота, 22.10.2016, 23:13 | Сообщение # 6529 |
Глава Инквизиции
Няшка, не знаю, каким способом ты читаешь этот текст, но я пишу его в совершенно спокойном состоянии и не нервничаю. Вообще, я про себя и говорю. Кстати, вот ты заметила в моём глазу соринку? А не хочешь руку со своего бревна убрать? Ты придумываешь эти короны, какие-то тактики - зачем? Я говорю то, что вижу. А когда высказываю своё мнение - оно в достаточной мере обосновано, чтобы можно было понять ход мыслей. Чего не всегда можно наблюдать у тебя самой. Кстати, твоя предвзятость сметает абсолютно все, так что нет смысла пытаться быть не зловещей субстанцией, если ты уже решила обратное. Все выстилаться должно пред тобой, как ты того захочешь? |
|
|
| |
| Няшка |
Дата: Суббота, 22.10.2016, 23:27 | Сообщение # 6530 |
 сенатор
Нами, "выстилаться"? Хм. А что, интересная мысль! Но я милостиво разрешаю тебе этого не делать. Уж очень хочется посмотреть на эту "зловещую субстанцию" в человеческом обличии. Ох, и утомительная работа с тобой пререкаться! Пойду-ка я баиньки,обниму свое "бревно" и пофантазирую о том, каким ты можешь стать необыкновенным без этой "соринки". Наверное, как Кай, после того, как Герда у него ледышку в сердце растопила, да? Как мило!
Доброй ночи, дорогой!
|
|
| |
| Нами |
Дата: Суббота, 22.10.2016, 23:31 | Сообщение # 6531 |
Глава Инквизиции
Ага, милые фразочки поддакивания - это терминальная стадия. И тебе доброй ночи, милая. |
|
|
| |
| Анита |
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 00:18 | Сообщение # 6532 |
 поселенец
DiraL, за-ая, что-то немного не в тему про сказки затянула. Или это такой способ в беседу вклиниться?
КёляD, не, обойдемся без таких сомнительных подвигов. Кхм, ностальгировать любишь? Приходи на чашку чая, молодость вспомним, о жизни поговорим... или опять что там еще нормальные люди делают. Или хочешь, я тебе речь Депардье включу? Он так слова проглатывает в беседе... ммм, заслушаешься Заодно поможешь французский сделать.
Цитринка, я глубоко извиняюсь, но пост вынуждена отложить на воскресенье - на этой неделе с лисичкой не срослось как-то, завтра все будет... и постараюсь не совсем уж к вечеру. Прости-и. |
|
|
| |
| КёляD |
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 00:23 | Сообщение # 6533 |
Министр культуры
Рыбка, рада, что ты оценила. Их работы действительно задают хорошую планку. Не, я совершенно не беспокоюсь за формулировку. Во-первых, потому что в первый раз заказ был выполнен ну просто безукоризненно, превысив даже самые смелые мои ожидания. Во-вторых, потому что ключевым словом было не "клёвое место", а "кроме дома и дачи". Я человек непритязательный, мне вполне достаточно просто чего-то нового, а будет это отель в Швейцарии или палатка на Байкале - второстепенно (а лучше всё сразу). не переживай, если что, мы сохраним наш секрет в тайне. Вполне возможно, что твои силы действуют не на всех, или ещё какие-то ограничения есть
Намичек, ну почему ты с Няшкой болтаешь, а меня игнорируешь?
А тем временем, кажется, у нас кто-то пропал. Мне это не нравится. АУ, ЗВЕРЁК, ТЫ ГДЕ?!!!
Всё, что ты можешь вообразить - реально! |
|
|
| |
| КёляD |
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 00:25 | Сообщение # 6534 |
Министр культуры
Анита, с удовольствием помогу тебе сделать французский! Ведь, если не ошибаюсь, это та страна, что справа от Германии сразу? Авось угадаем чего да, приду, спасибо за приглашение. Только сегодня уже поздно...завтра, хорошо?
|
|
| |
| Няшка |
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 18:51 | Сообщение # 6535 |
 сенатор
Нами, терминальная стадия? Чья? Твоя? Как печально! Сообщи, как только будет открыт доступ к телу, прилечу обязательно. Я-то как раз чувствую себя просто превосходно.
КёляD, что ж, раз так, то давай проведем эксперимент. Мне самой уже интересно.
|
|
| |
| Нами |
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 19:00 | Сообщение # 6536 |
Глава Инквизиции
Няшка, твоей набирающий оборотов безыдейности в разговоре. О боже, только не подумай, что это моя безыдейность твоей безыдейности. Нам же нужно, чтобы все были поняты? Нам, это тебе и мне. Ты хочешь прилететь? Птичка наша, ты можешь все, если начнешь говорить не пустыми фразами... Угрозами? Ты странная. |
|
|
| |
| Анита |
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 19:16 | Сообщение # 6537 |
 поселенец
КёляD, тогда жду тебя |
|
|
| |
| Няшка |
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 19:50 | Сообщение # 6538 |
 сенатор
Нами, у тебя уже бред! Мысли путаются, да? Держись, дорогой! Не покидай нас! Мир без тебя - пустыня! Пойду закажу траурное платье и билеты.
|
|
| |
| Анита |
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 21:10 | Сообщение # 6539 |
 поселенец
Неужели... Зверёк, да ты просто чудо |
|
|
| |
| ЗверьОк |
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 21:53 | Сообщение # 6540 |
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
Няшка, Намич, кто ж так пугает! Я аж бутером чуть не подавился! "Милая". "дорогой" - я уж думал что пропустил тут чего важное, аж глаза протер. Хорошо жив остался и читать начал. Уфф, аж отлегло, все как всегда. Меня ваша итальянская семья когда-нибудь в гроб уложит. Анитик, муррси за комплимант! Я старался. А если по честному, то был заперт обстоятельствами в одну контору намичева профиля, но без доступа к инету. Поэтому писать этот опус у меня время было, а выкладывать частями возможностей тю-тю. Так что, получайте эту "войну и мир", хватит чтива на всю неделю. Правда я не сильно уверен. что это в тему вашей истории, но я старался как мог сильно в нее не вклиниваться, чтобы на сюжете не отразилось. Дальше погляжу, что вы еще напишете и тогда может еще какие мысли появятся. И извиняйте еще раз, что много насочинял, в другой раз может покороче будет. Хотя не обещаю, я писака увлекающийся.
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!! |
|
|
| |
| ЗверьОк |
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 22:04 | Сообщение # 6541 |
Келишна, ты по мне скучала? А я вот он, весь тут, у твоих ног, пользуйся на здоровье. И мои поздрявы с успехом! Я ваще-то ценитель такой красоты не очень хороший, мне те твои картинки с 15го года, где огурцы с капустой, больше нравились. Они живее были, что ли. А такую грушу я б есть побоялся. Ну я ж и признаюсь, что нифига в живописи не понимаю. Поэтому не обижайся и прими поздряву!
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!! |
|
|
| |
| ЗверьОк |
Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 22:13 | Сообщение # 6542 |
Намич, личку глянь.
|
|
| |
| Анита |
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 00:08 | Сообщение # 6543 |
 поселенец
ЗверьОк, что ты! Чем больше, тем лучше. К тому же, у тебя прекрасно получается Скажи, в чем твой секрет? Если появится свободная минутка, то пробуй следующий пост - мы будем ждать
Мой постик в лисичке готов, только маловат в этот раз Так, Цитра теперь следующая?
Сообщение отредактировал Анита - Понедельник, 24.10.2016, 00:10 |
|
|
| |
| КёляD |
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 03:25 | Сообщение # 6544 |
Министр культуры
Зверь, ну конечно скучала, ты появился на 50 часов позже, чем обычно! За поздравления спасибо что ж, я тебе тогда дам маленькую лекцию "о живописи". Огурцы и капуста были именно живописью. Они были написаны маслом с попытками передать все цвета и переходы, чтобы было красиво и аппетитно. А данная груша является графикой. Она была напечатана с камня в три цвета, так что я до последнего не видела, что в итоге получится. Если что, моя спецаильность - это именно графика, потому что только она способна гармонично жить в условиях книжки и другой печатной продукции. И хотя эти две вещи часто пересекаются, они всё же разные по своей природе, у них разные цели, а потому и разные средства.
Анита, просто восхитительно!
|
|
| |
| Цитринка |
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 03:35 | Сообщение # 6545 |
 придворный
Награды: 9 +
Вот это урожай на посты! Будет чем заняться на неделе. Единственное, похоже, у меня пропала возможность редактировать правила, и не то что бы в этом много хорошего. Анита, да, Если желающих больше нет, то беру до среды. Размер не имеет значения, ведь у тебя там есть новый виток сюжета. Может, в следующий раз вдохновения будет больше Зверь, прекрасно! Рада видеть тебя в наших рядах О нет, думаю, ничего плохого в большом размере нет, это всё выглядит вполне нормально. Ты вполне можешь в следующий раз смело приступить к разработкам сюжета. Если не против, мы тогда твоего домового сразу немного втянем, чтобы ему не скучно было одному?
На вкус и цвет товарищи разные |
|
|
| |
| Нами |
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 20:25 | Сообщение # 6546 |
Глава Инквизиции
Няшка, вовсе нет, это была исключительная пародия. Ну, если вдруг тебе не пришло такое в голову, а тебе это не пришло. Вообще, мне все больше начинает казаться, что ты человек, что обладает, и будет обладать вне зависимости от статуса, изменений в мировозрении и внутренних переживаний, одной весьма неординарной особенностью, или даже даром/способностью, которым, кстати, не стоило бы гордиться. Как бы объяснить, что это за особенность такая...
Сообщение отредактировал Нами - Понедельник, 24.10.2016, 20:40 |
|
|
| |
| Ио-Ней |
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 20:26 | Сообщение # 6547 |
Глава Инквизиции
Награды: 11 +
П*здеж? |
|
|
| |
| Нами |
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 20:26 | Сообщение # 6548 |
Глава Инквизиции
Yes. Способность непрерывно брехать, полагаясь лишь на свои собственные убеждения о том, какая ты умная, всезнающая и вообще потрясающий человек, способный с высоты своего чсв судить о всем и всех. Хоть это и немного сказывается на логике, адекватности и правдивости утверждений, делая это все чуть менее, чем полностью - пустословным бредом, в который ты не только веришь сама, но еще и навязываешь другим. При этом ни чем не подкрепляя это, мнение ради мнения. В моем случае это была лишь черновая пародия, но я могу и лучше, не сомневайся. |
|
|
| |
| ЗверьОк |
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 20:48 | Сообщение # 6549 |
Намич, Няшка, да когда ж вы уже поубиваете-то друг дружку что ли? Ну харэ уже гавкаться! Оба поотдельности вроде как нормальные люди, а как сойдетесь, блин! Ио, а ты ваще не суйся, поговорку знаешь: "двое в драке, третий в с...ке"? Вот и смойся!
|
|
| |
| Нами |
Дата: Понедельник, 24.10.2016, 20:52 | Сообщение # 6550 |
Глава Инквизиции
Окей, Зверьчанин, только милое и душевное общение с этой минуты. |
|
|
| |