|
Городской "базар"
| |
| ЗверьОк |
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 09:02 | Сообщение # 6451 |
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
Звал? Не помню. Нет вроде. А! Это я Ионею предлагал свою ролку замутить, прикольную какую-нибудь, со страшилками. Может передашь ему мое предложение?
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!! |
|
|
| |
| ЗверьОк |
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 09:19 | Сообщение # 6452 |
Келя и Цитрик, девчонки, с Днюхой вас!
Желаю вам, чтобы в этот день:
- ваши столы и другая мебель ломились от вкусняшек (желательно халявных)
- чтобы вся квартира была завалена подарками, даже самыми неожиданными
- чтобы было круто и весело и в вашу честь орались серенады от одуревших от любви пацанов 
Келишна, это тебе, зайка ты наша,белая и пушистая
Цитринка, а это тебе, вернее той троллихе, что в тебе сидит

Так держать! И еще раз с Днюхой!!!!
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!! |
|
|
| |
| Анита |
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 09:47 | Сообщение # 6453 |
 поселенец
Награды: 3 +
Цитра, Кёля, с праздничком вас, леди. Счастья вам гигантского, здоровья крепкого, любви и обнимашек побольше
|
|
|
| |
| Анита |
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 09:48 | Сообщение # 6454 |
 поселенец
DiraL, нас туда водят, чтоб самим от пар отмазаться. Хитрые преподы, хе. |
|
|
| |
| Gold_Dragon |
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 14:35 | Сообщение # 6455 |
 житель со стажем
Награды: 13 +
С Днем Рождения, Пушистик!
|
|
|
| |
| Селена |
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 15:04 | Сообщение # 6456 |
 министр без портфеля
Награды: 11 +
КёляD, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе больших успехов в личной жизни и в творчестве!
|
|
|
| |
| Нами |
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 15:09 | Сообщение # 6457 |
Глава Инквизиции
Награды: 19 +
Зверь, то есть? Ты же что-то про библиотеку говорил. |
|
|
| |
| Няшка |
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 17:09 | Сообщение # 6458 |
 сенатор
Девочки, с Днем рождения! Желаю вам целеустремленности, оптимизма и реализации задуманного!
Не бойся своих желаний, бойся моих. |
|
|
| |
| Няшка |
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 17:15 | Сообщение # 6459 |
 сенатор
КёляD, надо написать так, как ТЫ считаешь нужным! Желающие могут поспорить - это их право, обиженные - могут ... (выбор широк). А я всего лишь хотела узнать твое мнение.
|
|
| |
| Хельга |
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 17:21 | Сообщение # 6460 |
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
С Днем Рождения Келю и Цитринку!
Художнице нашей желаю войти в историю искусства! Пусть следующее поколение студентов изучает уже твои картины. А еще ты любишь сладкое ,я знаю

А главной лучнице Города - абсолютного попадания в цель, какой бы она ни была! По этому случаю дарю новый лук и стрелы к нему.

Хорошо вам отметить!
|
|
|
| |
| Цитринка |
Дата: Вторник, 11.10.2016, 03:04 | Сообщение # 6461 |
 придворный
Награды: 9 +
Я не верю своим глазам! Зверёк с Няшкой нашли хомстачные картинки!!!! Фантастика Зверёк, ага, халявная еда. Моей первейшей задачей является откорм всех троглодитиков (я любя), которые приглашены. И можешь меня поздравить, моя идея так понравилась ребятам из института, что многие тоже стали устраивать "застолья" Анита, дааа, я уже бегу захватывать мир Хельга, бедные мои цели, как же им не посчастливилось будет сделано, не переживайте, всё в наилучшем виде. Ещё раз спасибо всем поздравляющим, хоть что-то тёплое в этом мире есть, а то термометр в последнее время перестал радовать
На вкус и цвет товарищи разные |
|
|
| |
| КёляD |
Дата: Вторник, 11.10.2016, 03:12 | Сообщение # 6462 |
Министр культуры
Награды: 21 +
Ух ты, как много народу собралось! Всем крайне признательна за то что заглянули на огонёк
Зверушкин, какая прелесть! Пожелания отличные, только пусть уж они тогда не только сегодня, но и в другие дни тоже будут работать
Аниточка, хорошо, что ты не забыла про меня (хехе).
Дракон, умничка, что зашёл! Спасибо большое за поздравление
Селена, рада тебя видеть, пожелание как нельзя кстати!
Няшунь, ну раз ты пожелала, значит, видимо, исполнится мерси!
Хельга, даак, я люблю сладкое! И пусть будущие студенты проклинают меня, когда я буду попадаться им на проверочных и контрольных это как раз то что нужно. Не, уж лучше прижизненная слава. И не потому что я не хочу ждать, а потому что между автором и зрителями должен быть какой-то реальный контакт, а не посмертный. Да, благодарю
Всё, что ты можешь вообразить - реально! |
|
|
| |
| КёляD |
Дата: Вторник, 11.10.2016, 03:16 | Сообщение # 6463 |
Министр культуры
Няшка, ну что ж, мне они не нравятся. Да, они добрые и душевные, хорошо сделаны и проработаны, вот только нету в них глубины. Это просто иллюстрации в энциклопедии (как в принципе-то и предполагалось, учитывая наличие статьи). Какой-то глубинной темы они, увы, не отражают. Настроение одно и то же перетекает из картинки в картинку, делая их почти одинаковыми между собой, запал, который почти наверняка был у художника, весь выплеснулся в технику и прорисовку, так что ничего особенного не выйшло. Так что...картинки как картинки, самые обычные. Но я, конечно же, не нарисовала бы даже так
|
|
| |
| Анита |
Дата: Вторник, 11.10.2016, 09:41 | Сообщение # 6464 |
 поселенец
Зверьок, да ты Нами силой мысли призывать умеешь, как оказалось |
|
|
| |
| Анита |
Дата: Вторник, 11.10.2016, 09:42 | Сообщение # 6465 |
 поселенец
КёляD, да как тут про тебя забыть К слову, Кам тоже поздравления передавал. |
|
|
| |
| ЗверьОк |
Дата: Вторник, 11.10.2016, 10:47 | Сообщение # 6466 |
Намич, хоть убей, не помню чего и когда, и по какому поводу. Наверное было чего-то нужное. Анитик, нее, с призывами это не ко мне, тем более Намича.С ним опасно. У меня в башке такая каша с недосыпу, что я запросто могу какую-нить чуду-юду вызвать, не хуже того парня в нашей новой игре.
|
|
| |
| Няшка |
Дата: Вторник, 11.10.2016, 18:14 | Сообщение # 6467 |
 сенатор
КёляD, ты не поверишь, но мне тоже! Не люблю слащавую лубочность, слишком приторно, нет тепла и искренности. Про остальное ты уже сказала. И зачем тебе рисовать "даже так"? Самооценку, дорогая, поднимаем самооценку! Ты нарисуешь намного лучше, просто ... в другом стиле!
|
|
| |
| Цитринка |
Дата: Среда, 12.10.2016, 01:59 | Сообщение # 6468 |
 придворный
Пост в Лисичке отписан, кто следующий?
На вкус и цвет товарищи разные
Сообщение отредактировал Цитринка - Среда, 12.10.2016, 01:59 |
|
|
| |
| Анита |
Дата: Среда, 12.10.2016, 10:59 | Сообщение # 6469 |
 поселенец
Цитринка, ну, видать, снова я Или есть ещё желающие? Если нет, то я беру до воскресенья. |
|
|
| |
| КёляD |
Дата: Четверг, 13.10.2016, 02:15 | Сообщение # 6470 |
Министр культуры
Анрта, действительно передавал? А чем же наш великолепный Камаэль сейчас занят таким важным, что не смог прийти сюда лично?
Няшка, удивительно ага, про другой стиль - это как раз та тема, с которой мне придётся жить ещё несколько лет. Ибо формализм, который является как бы официальной точкой зрения нашего института, не признаётся большинством простых людей и половиной художников за искусство в принципе. Так что ладно я, но когда ещё и за направление приходится отдуваться, тут уже действительно тяжеловато становится
|
|
| |
| Анита |
Дата: Четверг, 13.10.2016, 10:01 | Сообщение # 6471 |
 поселенец
КёляD, а я что ль знаю? Это ты у него спрашивай |
|
|
| |
| Няшка |
Дата: Четверг, 13.10.2016, 22:09 | Сообщение # 6472 |
 сенатор
Девочки, какие вы молодцы, что пишете! Я бы тоже попробовала, но, как и Зверек, никак не могу понять направление сюжета. В том, что его нет, я сомневаюсь. Потому что он выстроен настолько плотно, и вы так хорошо взаимодействуете, что со стороны кажется, будто вы знаете, куда двигаться дальше. Пожалуй, я тоже пока побуду читателем, пока не пойму направление истории и свое место в ней.
|
|
| |
| Цитринка |
Дата: Пятница, 14.10.2016, 02:37 | Сообщение # 6473 |
 придворный
Камаэль! А ну выходи, нам тут одних Такомару в игнорщиках достаточно, или ты тоже решил на их сторону переметнуться? Приди и поздравь бедную Кёлю лично, или хотя бы сделай вид. Не то что бы я имею что-то против того, чтобы ты уподобился сероволосому, но будь чёток в своих позициях, раз уж изволил существовать!
Няшка, спасибо на самом деле уже даже сейчас писательские игры справляются с основной задачей: в разгар учёбы на городе всё равно ведётся оживлённая деятельность. А это самое главное! Хм. Кажется, я знаю, откуда мог взяться такой эффект продуманности сюжета. Мы с Анитой успеваем обсудить все возможные варианты развития событий, поэтому для нас каждый новый пост не является неожиданностью, ведь он просто отражает ту или иную ветвь. У нас довольно близки понятия персонажей и их взаимоотношений, так что несоответствиям появиться довольно трудно. Не думаю, что это сказывается самым благоприятным образом на сюжете, ведь вместо двух точек зрения остаётся только одна, но на первых порах помогает избежать неразберихи. Кстати. Я тут вспомнила одну клёвую настольную игру "Шакал". Коротко говоря, это стратегическая игра, в которой нету скрытых карт у игроков (то есть все видят одно и то же поле, не имея преимуществ перед другими). И там есть одно клёвое действие, при активации которого в течение одного круга каждый ходит фишками соседа. А ля вселение в чужое тело на один ход. По-моему, это похоже на нашу Лисичку. Ведь здесь мы тоже перехватываем инициативу у других и поворачиваем более выгодным путём.
|
|
| |
| DiraL |
Дата: Пятница, 14.10.2016, 02:38 | Сообщение # 6474 |
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +
О, чудом заметила! Няшка, это крайне интересная тема. Но я почитаю её на досуге чуть позже, чтобы была возможность посмаковать
Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда |
|
|
| |
| Няшка |
Дата: Пятница, 14.10.2016, 12:47 | Сообщение # 6475 |
 сенатор
Цитринка, я с тобой не соглашусь, пожалуй. Если мы все начнем "рулить" одним персонажем по очереди, то будет трудно вообще что-либо понять о его характере. Мы же совершенно разрушим его психологический портрет! Дай нам волю и мы сформируем из него неуправляемого шизофреника. Ты только представь себе эту "личность", которая временами будет мирно философствовать, потом вдруг чудить в стиле Зверька или разрушать и уничтожать, как Ио, а может быть и еще что-то похуже кто-то придумает. Это же явный клиент психиатрички! Нами подтвердит, как специалист. На мой взгляд, лучше уж вы с Анитой продолжайте, как начали, а остальным придется подумать, каким образом принять участие в этом произведении. Если, конечно, вы изначально не планировали создать именно такую "абра-кадабру". Но, тогда надо было бы и сюжет придумать полегче, такой, где можно было бы сразу начать чудить. То есть, чтобы сразу было понятно, что все посты создаются без оглядки на сюжет и персонажам разрешаются неадекватные и самые неожиданные поступки. А у вас, хотела сказать "к сожалению", но думаю, что скорее "к счастью", уже складывается очень интересное произведение, больше похожее даже на книгу, чем на ролевую или игру. Это мое мнение, надеюсь, я вас не обидела.
|
|
| |
| Няшка |
Дата: Пятница, 14.10.2016, 12:57 | Сообщение # 6476 |
 сенатор
DiraL, о какой теме ты говоришь? Если о сочинениях, то это не тема, а место для сброса ненужной уже информации. Просто я чистила рабочий стол и обнаружила всевозможные подборки, даже уже и не помню за какие классы. Просто уничтожить было жаль, вот и решила оказать помощь "идущим следом", вдруг кого-то спасет. Такой принцип принят у нас в школе, мы на любую тему сначала собираем материал по интернету, а потом на его базе пишем свое сочинение. Это, кстати, очень удобно, потому что заставляет кооперироваться ради экономии времени. Одной же такой массив информации за короткий срок ни за что не профильтровать. Поэтому, весь материал - плод коллективного труда. Зато и сочинения получаются сугубо индивидуальными, ведь каждый добавляет туда и свое видение проблемы. Так же мы делали и по другим предметам, если нужно было найти много данных для заданий. Не знаю, как кому, а мне очень удобно. Огромная экономия времени и сил. Но тебе, я думаю, это все уже не нужно, ты же школу закончила. Не стоит тратить на эту тему такое драгоценное время.
|
|
| |
| Няшка |
Дата: Пятница, 14.10.2016, 17:29 | Сообщение # 6477 |
 сенатор
Пока нет Зверька, я тоже решила немного похулиганить. В МурДоме выложено видео, советую всем посмотреть, пока его не удалили. Мне кажется, что оно долго не продержится. Немного фривольно, но как верно подмечено!
|
|
| |
| ЗверьОк |
Дата: Пятница, 14.10.2016, 18:47 | Сообщение # 6478 |
Няш, клевый анекдотец, надо будет запомнить. А в такую абрукадабру я б может и прикололся, надо будет потом замутить. Цитра, но тогда получается. что Намич прав был, когда перса шлепнул? Он же просто вселился в Лиса и укокошил парня. Не, тут что-то не так. Или вы что-то не так объясняете с Анитой. У вас правда что-то серьезное получается. Я вот попытался представить, чего бы я написал в следующем посте и не смог. потому что там точняк уже заложено продолжение, про которое я не знаю, вы там уже намеками всякими дали понять, что у Лиса есть свой план на пацана, а я если ща какой финт отколю, то все планы ваши хряпнутся. Тогда Няшка права, надо было начинать с хрени и посты делать закрытыми, типа той игры в картинки, там же картинка заворачивается, а только кончики от линий оставляются. Значит и тут надо было писать пост на одну ситуацию и просто оставлять его без намеков на будущие поступки. Тогда каждый сам бы рулил кто куда. Ферштеен?
|
|
| |
| ЗверьОк |
Дата: Пятница, 14.10.2016, 18:48 | Сообщение # 6479 |
Э, я ща тоже в мурдом кину пару картинок, вас дамы касаемых. Новый год же скоро, фигура там, внешность,то да се.
|
|
| |
| Анита |
Дата: Пятница, 14.10.2016, 20:31 | Сообщение # 6480 |
 поселенец
Няшка, ЗверьОк, хм, возможно, действительно создается ощущение, что сюжет есть, но у нас тут произвол чистый воды В любом случае, вы и писатели отличные, и читатели прекрасные Но все же надеемся, что, возможно, позже вы сможете подключиться (никто не настаивает, разумеется). |
|
|
| |
| Анита |
Дата: Пятница, 14.10.2016, 20:32 | Сообщение # 6481 |
 поселенец
Цитринка, вот да, тоже проскочила такая мысль. Надеюсь, что такая слаженность в сюжете не от того, что "у дураков мысли схожи"? |
|
|
| |
| DiraL |
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 02:10 | Сообщение # 6482 |
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +
Хммм. Няшка, я всё же не понимаю. То ли я не так этот мир воспринимаю, то ли у вас какая-то особенная школа, в которой ребята любят кооперироваться и выполнять совместную работу. Потому что я привыкла к ситуации из афоризма: "в школе коллективная работа учит только двум вещам: ненависти к другим и умению полагаться только на себя". И это не я такой пессимист, я вообще в жизни в глаза не видела примеров кооперации удачной. В любом случае, это здорово, что вы умудряетесь так делать. И да, ошибаешься, очень даже стоит! Я с проявлениями литературы как школьного предмета уже полтора года не сталкивалась, весьма интересно посмотреть на старые вещи с новой точки зрения. В конце концов, развитие предполагает не убегание от одних тем к другим, а постояннле возвращение к азам, только на новом уровне.
Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда
Сообщение отредактировал DiraL - Воскресенье, 16.10.2016, 02:10 |
|
|
| |
| Цитринка |
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 13:42 | Сообщение # 6483 |
 придворный
Дада, мы с Анитой задумали большой-пребольшой заговор, в тайны которого вы сможете проникнуть только тогда, когда будет уже поздно.... Нет. Да, Зверек, мы действительно думаем, что у Лиса должен быть план на парня. Но в чём он состоит, и, что важнее, как будет заключён договор (и будет ли вообще) мы уже битую неделю разобраться не можем. Да, Няшка, может получиться совершенно непонятная ерунда, но пока мы этого не проверим на практике, мы не узнаем, что получится. Ну нету у нас ни плана, ни опыта, ничего вообще! Единственное, что у нас есть, чего нет ни у кого другого на городе - неумение адекватно оценивать ситуацию Поэтому я выдвигаю следующее предложение. Я не буду заключать никаких сделок между персонажами в своих постах. Пусть это сделает кто-нибудь другой.
Анита, я думаю, нам не нужно уделять столько внимания попыткам позвать ребят играть с нами. В конце концов, всё, что мы имеем - сырой и совершенно необкатанный продукт. И заставлять/просить других с ним работать - чуток нагло. Ведь изначально планировалось, что мы будем тестить, и если идея будет хорошей, то другие сами примкнут. Значит, мы делаем что-то не так, и надо работать и исправлять. И да. Я беру пост до среды.
|
|
| |
| Анита |
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 16:25 | Сообщение # 6484 |
 поселенец
Цитринка, да никто и не заставляет, солнце. Давай тогда более серьёзно к этому подходить будем? Сотворим что-нибудь шЫдевральное в соавторстве. Может, всё будет не так страшно? По крайней мере, я надеюсь на это
Сообщение отредактировал Анита - Воскресенье, 16.10.2016, 16:25 |
|
|
| |
| Няшка |
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 19:17 | Сообщение # 6485 |
 сенатор
DiraL, а кто тебе сказал, что "любят"? Это просто "признанная необходимость". :-)) Объединяются тоже не все, кто-то предпочитает действовать самостоятельно или списывать. Наша группа просто поняла, что так удобнее и быстрее, да и сочинения получаются более индивидуальные. А то у нас преподаватели в последнее время уж очень внимательные стали, за очевидную "похожесть" мыслей сразу оценку снижают, причем обоим. Хорошо мотивирует к кооперации.:-))
Цитринка, мне показалось или ты обижена? Не стоит. Затея совершенно новая и не совсем понятная, даже вам с Анитой. Поэтому давайте вы продолжите написание шЫдевра, а мы подтянемся позже, когда появится понимание процесса.:-)
|
|
| |
| ЗверьОк |
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 20:11 | Сообщение # 6486 |
Девчата, а надо только за этих персов писать или можно еще других создавать?
|
|
| |
| ЗверьОк |
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 20:21 | Сообщение # 6487 |
Няш, я тоже в сочинения нос сунул, все не читал, некогда, а вот про выбор все прочитал и впечатлился. Оказывается это еще когда народ таким вопросом задавался!
|
|
| |
| Цитринка |
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 21:17 | Сообщение # 6488 |
 придворный
Няшка, я и обидеться?! Неее, ты что я просто несколько раздосадована на тот факт, что проект заваливается. Но если здесь и есть чья-то вина, то только моя, Кёля мне все мозги проела на тему того, что "клиент всегда прав", потому что у него "интуиция лучше развита и не забиты теорией". Правда, она это про картинки говорила, но, думаю, сюда тоже подойдёт.
Зверь, да, конечно, можно создавать других, сколько угодно (но в разумных количествах). Можно вообще что угодно делать, лишь бы это было логично! Можно даже старых персонажей дорабатывать, но только аккуратно, чтобы в целом их образ не менялся. Тот инцидент в начале был направлен против логики, и это единственное, в чём была проблема. Ради свободы же и делалось.
Анита, соавторство? Ах да, вспомнила! Дира же уже пыталась сделать Серрулату общим соавторством. Как видишь, это вылилось в её собственное произведение, хех. Так что да. Две головы - это тоже не так плохо. В конце концов, были писатели, которые создавали книжки именно вдвоём...
|
|
| |
| Анита |
Дата: Среда, 19.10.2016, 09:25 | Сообщение # 6489 |
 поселенец
Цитринка, пост мой до воскресенья. Не будем заглядывать далеко вперед (это я к теме о соавторстве) - пока что будем работать с тем, что есть.
Сообщение отредактировал Анита - Среда, 19.10.2016, 09:26 |
|
|
| |
| Няшка |
Дата: Среда, 19.10.2016, 16:04 | Сообщение # 6490 |
 сенатор
Цитринка, Анита, ваша история становится все интереснее и загадочнее, даже страшно ее нарушать. У вас писательский талант, девочки!
Анита, ава просто прелесть!
ЗверьОк, вопросом-то задавались все, и даже советы давали дельные, только вот выбор делать от этого легче не стало. Я права?
|
|
| |
| КёляD |
Дата: Пятница, 21.10.2016, 03:02 | Сообщение # 6491 |
Министр культуры
Аниточка, новая аватарка? Как интересно... но мне эта больше нравится, угадай почему :3
Ребятки!!!! У меня открылась моя первая выставка!!! Ну то есть выставка, в которой присутствует одна моя работа. В музее при институте, но он тип оч хороший. И я вишу-стою среди работ выпускников, причём не только нашего вуза, но и других. Моему счастью нет предела. Сказали, что если сделаю серию (а я её сделаю), то будут вообще вешать со всеми, а не ставить отдельно. А всё потому что я вовремя пожаловалась Няшке
 Вон та груша если что). Так что можете поздравить, я теперь художник
Всё, что ты можешь вообразить - реально!
Сообщение отредактировал КёляD - Пятница, 21.10.2016, 03:06 |
|
|
| |
| Нами |
Дата: Пятница, 21.10.2016, 11:50 | Сообщение # 6492 |
Глава Инквизиции
Это сама выставка стремная, или все остальные работы других художников выглядят ещё хуже? |
|
|
| |
| Няшка |
Дата: Пятница, 21.10.2016, 12:11 | Сообщение # 6493 |
 сенатор
Нами, язва и завистник!
КёляD, поздравляю! Пожелай еще что-нибудь, мне уже становится интересно. Никогда не примеряла на себя роль золотой рыбки.
|
|
| |
| Нами |
Дата: Пятница, 21.10.2016, 12:52 | Сообщение # 6494 |
Глава Инквизиции
У меня куча разных рисунков, некоторые из них тоже были на всяких выставках. А вот то, что ты воспринимаешь сомнения относительно достижения этого, как зависть - намекает. |
|
|
| |
| Нами |
Дата: Пятница, 21.10.2016, 17:04 | Сообщение # 6495 |
Глава Инквизиции
|
|
|
| |
| Няшка |
Дата: Пятница, 21.10.2016, 17:38 | Сообщение # 6496 |
 сенатор
Нами, автопортрет тебе явно удался, столько экспрессии! Даже чем-то на аву похож. А где же очки? На маленьком наброске справа они есть. Или птичка сменила их на линзы? Про выставки тоже хотелось бы конкретнее, детский сад и начальную школу из списка можно исключить.
|
|
| |
| Нами |
Дата: Пятница, 21.10.2016, 18:09 | Сообщение # 6497 |
Глава Инквизиции
Няшка, странно, что ты заметила о адресации для тебя, но не заметила, что птичка посылает тебя. Наверное, не углядела, пока придумывала все эти аналогии. В художке. Однако, я не думаю, что тебе есть до этого дело, поэтому поступлю как та птичка.
Сообщение отредактировал Нами - Пятница, 21.10.2016, 18:10 |
|
|
| |
| Няшка |
Дата: Пятница, 21.10.2016, 20:01 | Сообщение # 6498 |
 сенатор
Ох уж эти птички, гадят где попало!
Нами, насколько я помню, речь шла о "всяких выставках". А художка - это не серьезно. У нас в школе тоже есть художественная студия, все стены их картинами украшены. Там все ясно - "кукушка хвалит петуха ..." и т.д. Однако, выставка Кели - совсем другой уровень. Там выставляться, еще мужество надо иметь. Ее "коллеги по художественному цеху", в способности раскритиковать и оплевать любой чужой шедевр, даже тебя превзойдут. Поэтому, если работа Кели туда все же попала, значит она действительно отличная. И уж, если кому- кому ее и критиковать, так точно не тебе, птичка.
|
|
| |
| Нами |
Дата: Пятница, 21.10.2016, 20:46 | Сообщение # 6499 |
Глава Инквизиции
Это же не школа. Что она пытается доказать? Что ты пытаешься доказать? Чтобы выражать свое мнение, нужно добиться большего в критикуемой сфере? Это у тебя с рождения такое? Глядя на фото и картинки на нем, не думаю, что это огромное достижение. Хотя бы потому, что достигнуть это можно не прилагая особых усилий. Судя по "щидеврам" этим. А ты так нервничаешь, потому что у тебя обострение чувства всея добра и справедливости? Или дело в другом? История Няшка+Келя? В любом случае, ты выглядишь смехотворно. Перестаньте, пожалуйста, юная леди. |
|
|
| |
| Нами |
Дата: Пятница, 21.10.2016, 20:52 | Сообщение # 6500 |
Глава Инквизиции
Мы не в сказке, тут добро не побеждает зло. Непобедимая Няшка. |
|
|
| |