|
Городской "базар"
| |
| Анита |
Дата: Четверг, 29.09.2016, 22:21 | Сообщение # 6401 |
 поселенец
Награды: 3 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
Цитринка, характер и сам костяк персонажа я все же призываю сильно не менять - только получить право использования этого самого героя в сюжетной линии. Хотя я, по-моему, на эту тему уже успела тебе высказать свое "фи"
Няшка, картинку можешь и не слать. Её может заменить что угодно: музыка, стихотворение... что-то, что ты действительно любишь и что не должно отнять много времени на поиски. Ну, или мы и так обойдемся. Можно продлить срок, я думаю. Дело в том, что отсутствие очереди может привести к созданию постов от нескольких пользователей об одной временной линии... ясно же, что кто-то будет лишним По поводу видео, оно очень красивое, но почему "бы там умерла от страха"?
Сообщение отредактировал Анита - Четверг, 29.09.2016, 22:23 |
|
|
| |
| Цитринка |
Дата: Пятница, 30.09.2016, 01:30 | Сообщение # 6402 |
 придворный
Награды: 9 +
Девочки, а ведь это же прекрасная идея! Действительно, зачем нам очереди и сроки, если каждый может просто писать на базаре, что берёт инициативу, и устанавливает себе необходимое на это дело количество дней. Тогда даже если двое одновременно подадут заявку (что маловероятно), то смогут разобраться до того, как потратят драгоценное время. Эх, жалко наушники уже далеко, придётся завтра видео смотреть.
Няшка, да, именно так. Знаешь, после опыта флешки меня персонажи тоже смущают. Ну, во-первых, должен быть жёсткий запрет на противоречие относительно уже существующих постов. Особенно ходы со снами, шизофренией и прочими играми разума, не говоря уж о банальном соответствии. Во-вторых...вот не знаю, но есть мысль, что было бы логично авторские права превратить в общественное мнение. И если, допустим, определённое количество человек заявят, что не согласны с поворотом событий (а особенно ещё и аргументируют своё мнение), то пост будет аннулирован. Коммунизм так коммунизм! О да, ЕГЭ - это ужасно...но одной из главных целей игр как раз и была экономия времени, чтобы даже зимой сайт не пустовал.
Анита, да, мы даже излишне много уже всё это обсуждали. Но это уже тот этап, когда проблемы нужно решать по мере поступления. Потому что, например, я вполне доверяю деликатности Няшки и тактичности Зверька, если они поймут суть игры, то вряд ли будут искажать ход событий и логику персонажей. В то же время игроки вроде Кёли, которые уже не раз были замечены в ущемлении прав чужих персонажей, вызывают у меня опасения. Ну и плюс не надо забывать, что есть вероятность появления новых игроков так что...поживём - увидим!
На вкус и цвет товарищи разные |
|
|
| |
| Няшка |
Дата: Суббота, 01.10.2016, 14:56 | Сообщение # 6403 |
 сенатор
Награды: 19 +
Еще раз в тему гороскопов, но не для возобновления споров, а просто ради интереса. Ваши знаки тут тоже упоминаются.
http://ren.tv/video/epizod/2776
Не бойся своих желаний, бойся моих. |
|
|
| |
| Няшка |
Дата: Суббота, 01.10.2016, 15:00 | Сообщение # 6404 |
 сенатор
Цитринка, давай будем решать все проблемы в процессе. Твоя идея, чтобы все обсуждать на Базаре вполне разумна.
Нами, теория заговоров и тебе не чужда.
|
|
| |
| Нами |
Дата: Суббота, 01.10.2016, 16:36 | Сообщение # 6405 |
Глава Инквизиции
Рен-ТВ! Рен-ТВ, мать вашу! Ты хочешь нас унизить, я не пойму никак? Ты хочешь нас обосрать? Признайся честно. |
|
|
| |
| Няшка |
Дата: Суббота, 01.10.2016, 18:06 | Сообщение # 6406 |
 сенатор
Нами, что за истерика?
|
|
| |
| ЗверьОк |
Дата: Суббота, 01.10.2016, 19:15 | Сообщение # 6407 |
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
Намич, а правда, ты чего кипишуешь? Ну не хошь и не смотри. Цитра, а как же без сценария? Получаются те же грабли, что и в нашей ролке, насоздавали персов, а потом не знали, что с ними делать и куда двигать. Но попробовать можно. Анитик, а ты бы не испугалась, когда такая махина под твоей яхтой подныривала? А если хвостиком махнет или спинку почешет? Только Няшке бояться нечего, от ее визга эти китовые сами враз бы разбежались с перепугу.
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!! |
|
|
| |
| Анита |
Дата: Суббота, 01.10.2016, 23:05 | Сообщение # 6408 |
 поселенец
ЗверьОк, а если не махнет? Да и я не думаю, что они подобный расклад событий не предусмотрели
Цитринка, боюсь, придется дать мне еще один день. Полнейший завал в универе, так что не до лисичек было |
|
|
| |
| Няшка |
Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 13:17 | Сообщение # 6409 |
 сенатор
Выложила новенькое в Финалку, посмотрите. Там про новую полнометражку, которая будет интересна даже тем, кто не играет. А еще презентация геймплея. Хелечка, уверена, что ты это уже видела, но, если нет, то тебе обязательно понравится.
Кстати, недавно узнала, что у вас в Москве будет ночной спектакль "Бал вампиров" на Хэллоуин. Завидую счастливцам! Кто-нибудь из вас идет?
ЗверьОк, ошибаешься, дорогой, я бы даже шептать не смогла от ужаса, не то что визжать.
Анита, понимаешь, дело в том, что я безумно боюсь открытого моря. Если видеть берег на горизонте, то это нормально. Плаваю я отлично и мне спокойно. А вот, когда вокруг одна вода ... Тоже самое касается и глубины, дайвинг - это не для меня. А тут... Открытое море, да еще такие огромные рыбины и я в маленькой лодчонке. Ужас и паника! В таких условиях, чтобы не запаниковать, мне нужен хотя бы океанский лайнер. И я не думаю, что там было что-то предусмотрено. Это же явно не постановочное видео, как тут можно было "предусмотреть", что к ним приплывут три такие громадины? Возможно, что искали китов они и специально, такие прогулки есть во многих турах, но лишь для того, чтобы посмотреть издалека. А тут такое "шоу", да еще так близко!Что тут предусмотришь? Как можно предугадать, что этим китам в голову придет и как они себя поведут? Нет. Такое "развлечение" не для меня! Я лучше видео посмотрю.
|
|
| |
| ЗверьОк |
Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 15:49 | Сообщение # 6410 |
Няш, никак и взаправду играть собираешься? А кто кричал, что времени ни на что нету? Нехорошо обманывать! А киношка класс! Персы как живые! Если дальше так пойдет, то артистам каюк, нафига им гонорары платить, если можно кучу нарисовать или старых "оживить"? Ты свистни, как весь фильм выйдет, надо будет глянуть. Няшунь, а почему третий? Первый я знаю, а второй какой? Ну, а киты конечно не акулы, но я признаюсь, что тоже не сильно бы хотел там оказаться. Стремно как-то, когда такая дура вокруг тебя круги нарезает и еще фыркает. Анитик, а ты у нас экстремалка, да? Не, ну может ты и права, только в видео с высоты в округе никого близко не видать, а если спасатели где-то вдалеке, то пока они приплывут, эти "китята" из тебя хвостом уже бифштексик сбацают.
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!! |
|
|
| |
| Хельга |
Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 18:00 | Сообщение # 6411 |
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Няшка, видела, конечно, и уже жду Kingsglaive! Меня FF XV не интересовала поначалу, и тут я натыкаюсь на этот фильм, и понимаю, что грядет что-то по уровню подтягивающееся к FF VII. Переплюнет вряд ли, а вот рядом встать имеет все шансы. Не знаю, может, даже поиграю в нее... Посмотрим.
Ах да, я иду на Бал. Аж два раза подряд. 30-го и 31-го! Круто, правда?
ЗверьОк, третий, вернее второй - "Последняя фантазия: Духи внутри нас". Аккурат сейчас собираюсь смотреть. |
|
|
| |
| Няшка |
Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 20:30 | Сообщение # 6412 |
 сенатор
Хельга, два раза?! С ума сойти! Расскажи потом, как ночной прошел. А "Духов" можно не смотреть, ничего особенного. Мне даже показалось, что слишком затянут. Но монстрики просто чудо!
|
|
| |
| Няшка |
Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 20:31 | Сообщение # 6413 |
 сенатор
ЗверьОк, на ФФ я время всегда найду, вырву с кровью.
|
|
| |
| Цитринка |
Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 21:17 | Сообщение # 6414 |
 придворный
Ооо, я посмотрела Няшкино видео! А если это не постановка, то что это? Съёмки-то с воздуха...дрон? Ладно, какая разница. Просто...моё общение с морем ограничилось как раз-таки береговой линией, поэтому эти съёмки мною воспринимаются примерно так же, как если бы там были динозавры или клёвые и дружелюбные пришельцы вокруг космического корабля. Ну не могу я себя на то место поставить. И да, очень красиво, так много синего ...весьма медитативно!
Анита, а ты тоже в океане не была? И да! Что за безобразие вообще?! Затеяли лисичку, пытаемся продемонстрировать ребятам, а тут бац! Пример того, от чего мы так старательно убегали ну смотри, если завтра к моему возвращению домой поста не будет, то я его себе заберу.
Зверёк, вот именно вопросов "что делать с персом" больше не будет. Ну не верю я, что весь сайт дружно зайдёт в тупик по поводу того, куда развивать персонажа! Там была проблема, чтобв его вклинить в уже существующий мир и подстроиться под других, не оказаться лишним. Тут же можно использовать все ниточки, чтобы добиться нужного эффекта. И когда у одного фантазия иссякнет, подключится другой. Как-то так...наверное.
Хельга, а два раза-то зачем?
|
|
| |
| Анита |
Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 22:47 | Сообщение # 6415 |
 поселенец
Пост написан, так что Цитре право первого поста не перепадёт. Я создала персонажа и попыталась завязать сюжет. Так, стоит всё же предупредить, что убивать чужих героев воспрещается... и наносить серьёзные повреждения, я думаю, не следует. Характер и внутренние качества чужих персонажей мы тоже решили не трогать Серьёзно, я к своим героям отношусь крайне ревностно, так что могу немного покусать Получается, что мы создаём своих и смело ввязываем всех в одну большую передрягу, сюжетные повороты не обсуждаем, планов на будущее не строим - обломаются сто процентов.
ЗверьОк, бифштекс? Ой, как мило - что-то уже перехотелось к китам на лодочку.
Няшка, хм, понимаю. У меня такая же ерунда с высотой творится. Разумеется, из окошка выглянуть не побоюсь, но когда дело касается открытого пространства в шаге от меня... а если ещё и зацепиться не за что или лестница ходуном ходит - тогда тушите свет... паника и истерика. И как люди с парашютов прыгают?
Цитринка, поздно, солнце. Жду ответа. |
|
|
| |
| Цитринка |
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 02:19 | Сообщение # 6416 |
 придворный
Протестую! Считаю, что повреждения люблй степени тяжести и смерть песронажей нужно сделать допустимыми. Коммунизм так коммунизм, всякое в жизни может произойти. Единственное, это должно быть в рамках логики, хорошо обоснованно и не казаться белым пятном на полотне рассказа. То есть, допустим, было бы странно убивать парня сейчас же во втором посте, это почти наверняка разрушит идею и всё остальное. С характером соглашусь, это качества, которые идут из прошлого, а прошлое мы менять не можем.
Пост беру тогда до четверга включительно. И...блин. Анита, конечно, умничка, взяла такую тему....никто из разбирающихся в азиатском фольклоре и демонологии не может покидать ссылочек и инфы на тему того, что там произошло? Пожалуйста. Ну типо связь человека и духа и всё такое. В противном случае чур не ругаться, если чепуху напридумываю!
|
|
| |
| Анита |
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 08:03 | Сообщение # 6417 |
 поселенец
Цитра, коммунизм не люблю и не поддерживаю, так что убивать парня без моего ведома не дам Мы же вчера уже это обсуждали? Или это было с Кёлей...
А с демонами весело вышло - тут я поняла уже. Ну, разберемся же, да? |
|
|
| |
| Цитринка |
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 11:40 | Сообщение # 6418 |
 придворный
Анита, не знаю, с кем ты там что вчера обсуждала, но Кёля в игре участвовать отказалась! И она уже об этом говорила. Не, на самом деле это было скорее предложение обсудить сей момент всем дружным коллективом. Впрочем, учитывая историю создания этого парня, мне становится уже интересно, кто был его прототипом. Ибо ты его защищаешь, словно это сам Локи. Вроде же договаривались потому и не брать уже придуманных на сакуре героев, чтобы не возникало подобных конфликтов? Да это не мне и не тебе разбираться. Просто молись, что ОНИ не увядят то, что мы напишем....)
P.s.н аверное, стоит уточнить. Про Кицунэ в целом-то инфу можно найти, она и у нас в Японии есть. Но нигде в жизни не встречала инфы по призыву японских демонов, хотя Хельга что-то вроде упоминала про аниме...которые я не смотрела. Вот.
На вкус и цвет товарищи разные
Сообщение отредактировал Цитринка - Понедельник, 03.10.2016, 12:18 |
|
|
| |
| Анита |
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 19:38 | Сообщение # 6419 |
 поселенец
Цитринка, зачем обсуждать, если мы решили вроде как далёких планов не строить? Опять противоречия Предлагаю пока оставить эту тему и смотреть по ситуации. С кого он срисован? Понятия не имею. Но хотелось бы сначала его развить, а после уже посмотреть, что это за существо такое... и потом уже решать дальнейшую судьбу. ОНИ?.. Ты про кого?
Сообщение отредактировал Анита - Понедельник, 03.10.2016, 19:39 |
|
|
| |
| Цитринка |
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 23:05 | Сообщение # 6420 |
 придворный
Анита, в смысле далёкие планы? Мне казалось, что твой Ли не единственный персонаж, которого можно убить. Этим свойством обладают все без исключения персонажи. А значит, это обсуждение правил всей игры в целом. Где же тут противоречие ты видишь? ( Ёкаи)
На вкус и цвет товарищи разные
Сообщение отредактировал Цитринка - Понедельник, 03.10.2016, 23:06 |
|
|
| |
| Анита |
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 23:18 | Сообщение # 6421 |
 поселенец
Цитринка, честно, я не особо в настроении заводить бессмысленные споры - всё равно сейчас к верному решению не придём. Думаю, смотреть надо по ситуации. И да, к несчастью, он пока единственный персонаж. Так что ждём появления других героев, а там посмотрим. Пост лучше иди пиши, а не коммунизм распространяй, революционерка ты моя
Сообщение отредактировал Анита - Понедельник, 03.10.2016, 23:19 |
|
|
| |
| Ио-Ней |
Дата: Вторник, 04.10.2016, 08:21 | Сообщение # 6422 |
Глава Инквизиции
Награды: 11 +
Цитра, соглашаюсь на все 100%, персонажей может убить каждый. Обязан. Смерть - лучшее, что случается с вашими персонажами. А раз вы не говорите о планах на будущее, когда говорите о смерти, то Ли уже умер. Ахаха.
Сообщение отредактировал Ио-Ней - Вторник, 04.10.2016, 08:22 |
|
|
| |
| Цитринка |
Дата: Вторник, 04.10.2016, 17:22 | Сообщение # 6423 |
 придворный
О боги, Анита, с тобой правда очень трудно договариваться в письменном виде нононо, у нас два персонажа, Кицунэ тоже считается, и он клёвый. Я вот что подумала. Мб мы создадим список вещей, которые нельзя делать без одобрения большинства? Вот, например, такие резкие изменения в состоянии персонажа и т.п. тогда...необходимо будет три голоса за идеют(включая автора). Если нас участвует пятеро, то три - это большинство. (Хельгу я не стала учитывать, потому что вряд ли у неё будет время заниматься подобными вещами. Но если я неправа, мы просто произведём перерасчёт, это не проблема. Серьёзно, никого вот тут оскорблять не хотела бы). Да напишу я, напишу, просто завалили учёбой, театр тут клеим я уже скоро!
|
|
| |
| Анита |
Дата: Вторник, 04.10.2016, 17:38 | Сообщение # 6424 |
 поселенец
Цитринка, давай тогда пока введем ВРЕМЕННЫЙ запрет на убийство героев? Ибо сюжет только развивается, так что сложно сказать, к чему мы в итоге придем. А когда придет время и когда логику повествования такой поворот событий нарушать не будет, проведем голосование? Решаем проблемы по мере их поступления, так сказать. Список, думаю, пока не нужен - это все образуется с опытом, пока надо просто писать, далеко вперед не заглядываем. Да и к тому же... Дира же вон не особо живая, но ничего страшного пока не случилось. Так что в этом случае смерть - это не конец, а повод состряпать еще пару-тройку вредных привидений. Бедный Кам.. у него нервы не выдержат Жду поста-ответа. Напоминаю всем, кто все же решит присоединиться к нашему балагану: сакуровцев не используем в повествовании, логику не нарушаем, пишем в порядке очереди.
Сообщение отредактировал Анита - Вторник, 04.10.2016, 17:40 |
|
|
| |
| ЗверьОк |
Дата: Вторник, 04.10.2016, 21:14 | Сообщение # 6425 |
Девчонки, я вам там кой-чего подправил, если что не так, то скажите Хельге, пусть удалит. У меня времени в обрез.
|
|
| |
| Цитринка |
Дата: Среда, 05.10.2016, 01:16 | Сообщение # 6426 |
 придворный
Я даже не знаю, смеяться мне или плакать мальчики, ну вы и наворотили! Хорошо ещё, что я до сих пор не начинала писать, иначе бы было даже немножечко обидно. Зверёк, спасибо большое за помощь. Ничего теперь уже удалять не будем, два последних поста объявляются, похоже, каноничными. Единственное....можно вас попросить на будущее соблюдать всё же по возможности правила, ладненько?
Анита, да, ДА! Проблема в том, что все уже, похоже, в целом правила поняли и интуитивно чувствуют, что можно делать, а что нельзя. Так что надо просто двигаться вперёд и не лажать Дира, положим, и не жива. Но слишком частые убийства-воскрешения персонажей приведут к обесцениванию жизни - весьма противному свойству многих современных произведений. Имхо это уже на границе с мерисьюшностью, хотя и с другим уклоном. Если мы можем управлять жизнью как вздумается, то мы не сможем уже персонажа убить по-настоящему. Это воскрес, тот недобитый лежит... Нам стоит как-то всё же не углубляться в фантастику. Магической фигни всегда наворотить успеем.
И да, сейчас мой пост, все могут спокойно отдыхать и не нервничать
|
|
| |
| Цитринка |
Дата: Среда, 05.10.2016, 01:20 | Сообщение # 6427 |
 придворный
Кстати, Ио. У меня создаётся впечатление, что наш формат игр недостаточно широк для осуществления твоих грандиозных замыслов. Ты не хотел бы создать новую игру с новыми правилами, где бы как раз можно было всё это делать? Это вполне можно устроить.
|
|
| |
| Анита |
Дата: Среда, 05.10.2016, 10:36 | Сообщение # 6428 |
 поселенец
ЗверьОк, спасибо за помощь Цитринка, не, ну в такую крайность никто ударяться не будет... Следующий пост забираю себе До воскресенья. |
|
|
| |
| ЗверьОк |
Дата: Среда, 05.10.2016, 17:55 | Сообщение # 6429 |
Ионеич, соглашайся, давай замути че-нить, мы у тебя будем друг дружке бошки откручивать. Цитра, я и не хотел лезть, но мне жалко стало, что все так быстро закончилось, а вы все посты не скоро обещали, вот я и влез. А вообще-то, можно было бы Хельгу попросить и поудалять нас с Ио, чтоб все шло как задумано. А смысл игры я вроде понял, поэтому больше лезть не буду.
|
|
| |
| Цитринка |
Дата: Четверг, 06.10.2016, 02:39 | Сообщение # 6430 |
 придворный
Анита, ну откуда такая жадность? Почему ты благодаришь Зверька аккурат теми же слвами, которые использовала я? А как же воображение? (Последняя фраза произносится голосом губки Боба, конечно же). Ага, забирай. Но я бы на твоём месте постаралась сделать пост до выходных, если это не слишком трудно, конечно.
Зверь, знаешь, устраивать кровавые репрессии в самом начале игры - весьма плохой знак. И вообще я бы хотела, чтобы обошлось вообще без удалений в дальнейшем, иначе это бред получается. Мы не можем обижать и наказывать своих же участников! Любому было бы неприятно, если бы его пост, написанный от всего сердца, взяли и удалили. А ты молодец, быстро реагируешь
|
|
| |
| Анита |
Дата: Четверг, 06.10.2016, 08:53 | Сообщение # 6431 |
 поселенец
Цитринка, э, пардон, что? Жадность? Это тут с какого боку? И со словами что не так? Я снова немного не втыкаю |
|
|
| |
| Цитринка |
Дата: Четверг, 06.10.2016, 20:55 | Сообщение # 6432 |
 придворный
Анита...кружок людей, пытающихся создать совместно целостное произведение. Наибодее частые фразы: - я немного не втыкаю - я не поняла - о чём ты вообще
В общем, понимание друг друга с полусло...нёнка
|
|
| |
| Анита |
Дата: Четверг, 06.10.2016, 21:43 | Сообщение # 6433 |
 поселенец
Цитринка, ага, и шутки про полуслонят из пабликов в вк.
Сообщение отредактировал Анита - Четверг, 06.10.2016, 21:44 |
|
|
| |
| Няшка |
Дата: Пятница, 07.10.2016, 16:57 | Сообщение # 6434 |
 сенатор
С Днем Рождения, Дирочка! И, несмотря на то, что образ призрачный, счастье пусть будет реальным!
|
|
| |
| ЗверьОк |
Дата: Пятница, 07.10.2016, 20:55 | Сообщение # 6435 |
Дирчик, с Днюхой! Везет же некоторым, аж три раза хеппибёздаются.
|
|
| |
| ЗверьОк |
Дата: Пятница, 07.10.2016, 20:56 | Сообщение # 6436 |
Анитик, спасибо за спасибо. А Цитру не слушай, это она вредничает, спасибо много не бывает.
|
|
| |
| Камаэль |
Дата: Пятница, 07.10.2016, 21:15 | Сообщение # 6437 |
 поселенец
Награды: 2 +
С праздником моё маленькое и дружелюбное привидение
Почему это некоторые так любят всюду искать мораль |
|
|
| |
| Анита |
Дата: Пятница, 07.10.2016, 21:16 | Сообщение # 6438 |
 поселенец
ЗверьОк, какая сложная схема получилась
Дирульчик, прими мои поздравления |
|
|
| |
| Анита |
Дата: Пятница, 07.10.2016, 22:18 | Сообщение # 6439 |
 поселенец
Пост в "Лисичке" готов. Кто следующий?
Сообщение отредактировал Анита - Пятница, 07.10.2016, 22:19 |
|
|
| |
| DiraL |
Дата: Суббота, 08.10.2016, 02:18 | Сообщение # 6440 |
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +
Ваааа, День Рождения! Няшка, ЗверьОк, Камаэль, Анита, спасибо большое за поздравления! Обожаю этот день. Я вам тоже кое-что принесла. Увы, не еду

Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда
Сообщение отредактировал DiraL - Суббота, 08.10.2016, 02:20 |
|
|
| |
| ЗверьОк |
Дата: Суббота, 08.10.2016, 17:13 | Сообщение # 6441 |
Анитик, я наверное пас. Мне в прошлой ролке проще было, там можно было писать когда хочешь и что хочешь, никого не ждать, и от сюжета сильно не зависеть. А тут у тебя уже своя история складывается. Похоже, что у Лиса уже есть тайна и свои планы на этого пацана, так что за него и за парня писать не стоит, за тетку тоже, можно все сбить и получится, как у нас с Ио на кладбище. Так что, я пока погожу и с удовольствием ваше почитаю. Вы с Цитрой вроде знаете, куда дальше двигать. Если будет куда, я может позже встроюсь. Но это я только за себя говорю, остальные пусть сами решают.
|
|
| |
| Анита |
Дата: Суббота, 08.10.2016, 17:52 | Сообщение # 6442 |
 поселенец
ЗверьОк, хм, так ты и можешь писать, что хочешь и когда хочешь. Планов нет вообще никаких, так что сбивать толком нечего Тут действуешь по схеме: что в голову взбрело, то и пиши. По сути, мы создали персонажа, а уж вертеть и крутить им могут остальные участники, и никого это не обидит. Что-то вроде коллективной книги, только при условии, что никто не знает, куда сюжет завернет в посте следующего участника. А так присоединяйся как-нибудь: ты пишешь очень хорошо - сам же знаешь |
|
|
| |
| Анита |
Дата: Суббота, 08.10.2016, 17:53 | Сообщение # 6443 |
 поселенец
DiraL, ёжи-и-ики. |
|
|
| |
| Цитринка |
Дата: Суббота, 08.10.2016, 18:07 | Сообщение # 6444 |
 придворный
Да, Зверь, Анитик права. Тут нет никаких планов и быть не может. (Даже скажу по секрету, что у нас нету совершенно никакой концепции ни Лиса, ни парня. Только общие намётки, но они все уже вошли в полотно повествования. Так что никаких секретов). Можешь придумывать им какую-либо угодно тайну. Или пропустить пока этот момент и написать просто смешную ситуацию. Или...в общем, границы только внутри твоей фантазии. И я как-то уверена, что если ты будешь действовать, как обычно, то "как на кладбище" точно не получится. Так что...мб передумаешь и напишешь что-нибудь? Мы конечно не настаиваем, но...
|
|
| |
| Анита |
Дата: Суббота, 08.10.2016, 19:11 | Сообщение # 6445 |
 поселенец
Недавно довелось посетить Библиотеку иностранной литературы... или Иностранку, как в народе зовется У них там очень большой и красивый центр японской культуры, много курсов разнообразных, даже японский бесплатно преподают (только вот на эти занятия попасть сложновато), постоянно музыканты приезжают, оригами народ там делает, учится кимоно носить. А я разговорилась с тетенькой, заведующей в этом центре в тот день. Она рассказала про одного молодого человека, который заявился к ним в библиотеку и очень дотошно интересовался, есть ли у них курс "харакири". Разумеется, библиотекари все выпали в осадок от таких вопросов. Вроде как даже никто и не понял, шутит парень или нет, ибо о том, что это такое, представление он имел Короче, весело у них там, как оказалось.
Сообщение отредактировал Анита - Суббота, 08.10.2016, 19:32 |
|
|
| |
| ЗверьОк |
Дата: Суббота, 08.10.2016, 19:52 | Сообщение # 6446 |
Это был Намич, Анитик, он ради такого случая спецом в Москву сгонял. Видать нашел, чего искал, вишь его нету на городе? Это он себе харакири сделал от зависти к нашим постам в ролках. Начитался бедолага. Цитрик, я попробую че-нить придумать. Но вы меня не ждите, пишите пока сами. Я в вашей линии себя пока не вижу, погляжу куда вы дальше развернетесь.
|
|
| |
| Няшка |
Дата: Суббота, 08.10.2016, 21:19 | Сообщение # 6447 |
 сенатор
Горожане, я в Салон выложила миленькую подборочку про домового. Мне она очень понравилась и захотелось вам показать, только куда ее пристроить я не знала. Потом решила, что вещица добрая и познавательная, картинки тоже светлые, вот и отправила ее в Салон. Посмотрите обязательно!
Келя, а как тебе художник?
Зверушкин, а тебе, возможно, что-то из подборки к очередной сказке пригодится или на идею натолкнет. Постарайся найти время и возможность для сочинительства, пожалуйста!
|
|
| |
| DiraL |
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 02:48 | Сообщение # 6448 |
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +
Ну раз никто пост не хочет, тогда я беру до среды. Как раз на одну прекрасную идею наткнулась по этому поводу.
Анита, а что вы там вообще в бибилотеке делаете? картинки вам смотреть бессмысленно, читать тоже. Но не думаю, что вас туда водят только чтобы показать, как обращаться с книгами. В чём же разгадка?
Няшка, как давно у нас уже русского народного-то не было... Очень мило, спасибо и да, действительно, кое-кто у нас уже давно совсем ничего не сочинял своего.
Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда |
|
|
| |
| КёляD |
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 03:03 | Сообщение # 6449 |
Министр культуры
Награды: 21 +
Коварная Няшка! И как мне тебе отвечать прикажешь? Как художник, как зритель или надо написать так, чтобы без дискуссий и споров и никого не обидеть?
Всё, что ты можешь вообразить - реально! |
|
|
| |
| Нами |
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 10:06 | Сообщение # 6450 |
Глава Инквизиции
Ты звал меня, Зверюшкин? |
|
|