[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Хельга  
Городской "базар"
Нами Дата: Суббота, 24.09.2016, 14:58 | Сообщение # 6351                                                                                 
Глава Инквизиции
Награды: 19 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
Зверюшкин, даже не знаю. Но кое-кому всегда казалось, что ты из этих. Это правда?

ЗверьОк Дата: Суббота, 24.09.2016, 16:50 | Сообщение # 6352                                                                                 
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
Нами, да пошел ты!

Неформальный, Ненормальный,
Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Няшка Дата: Суббота, 24.09.2016, 18:32 | Сообщение # 6353                                                                                 
сенатор
Цитринка, очень любопытная затея! С нетерпением жду ответного поста от Аниты, чтобы понять, что это такое. smile

Если мы уже начинаем новую игру, то давайте тогда закончим предыдущую, как и планировали. Мне "сдаваться" легко, потому что фантом у меня только один - это Маса. Однако, признаюсь честно, никогда в жизни мне не было так тяжело писать посты! Выражаю огромную благодарность Зверьку за консультации и моральную поддержку. smile

Не бойся своих желаний, бойся моих.

Нами Дата: Суббота, 24.09.2016, 19:41 | Сообщение # 6354                                                                                 
Глава Инквизиции
Няшка, с места в карьер сразу? Быстро вы, мне только только удалось долистать до конца ваше первое дейтище. Кстати, а кто предатель-то?

Хельга Дата: Суббота, 24.09.2016, 22:10 | Сообщение # 6355                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Ну, раз сдаваться уже начали, не буду оттягивать момент. Думаю, все и так догадались... Рейвен Чирфул собственной персоной.

Нами, "предатель" - это ты о ком?

Гнездо, Анита, поздравляю с началом нового проекта! Молодцы, что отважились на такое объемное дело. Если смогу вынырнуть из-под завалов - присоединюсь.

ЗверьОк Дата: Суббота, 24.09.2016, 22:29 | Сообщение # 6356                                                                                 
Дружбану Рейвену привет от Бель и Бельфегора! Давненько не видались. biggrin (ага, это все я, и белый волк-оборотень тоже)
Цитрик, а давай эту игру все ж не на базаре делать,а? А то жуть как неудобно потом лазить и искать че и где. Ну, если вдруг надо будет чего уточнить. Давай там где все наши ролки. Название уже есть - Писательские игры, пусть так и будет, если никто не против. Мне так все равно как называть, мне главное найти все в одном месте. Давай, ладно? Тебе ж не влом пост свой про игру туда перетащить?

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Нами Дата: Суббота, 24.09.2016, 22:40 | Сообщение # 6357                                                                                 
Глава Инквизиции
Хельга, о том самом. Про которого Хакер ещё в самом начале говорил.

Анита Дата: Суббота, 24.09.2016, 22:41 | Сообщение # 6358                                                                                 
поселенец
Награды: 3 +
Цитринка,

Я описала героя. Все, что тебе надо знать: персонаж у нас мужского пола. C тебя описание странного события, произошедшего с героем.

ЗверьОк, откуда у него голая натура взялась?   Фишка в том, что эта самая "флешка" - пробная версия игры... и я смысла в ней особо не разглядела, но Цитра решила взять сразу в оборот. Будет большая играя - вот для нее и создадим отдельную тему  wink Или в игры поместим.

Нами, ай, картинку специально побольше выбирал? Черт меня дернул это в метро открыть: у мужика рядом челюсть до пола отпала. Да и чет кошмары после такого сниться будут  wacko

Если еще от Зверька я чего-то подобного ожидала, то Маса в исполнении Няшки меня удивил. Очень классно вышло  clap

Сообщение отредактировал Анита - Воскресенье, 25.09.2016, 00:35

Цитринка Дата: Суббота, 24.09.2016, 22:46 | Сообщение # 6359                                                                                 
придворный
Награды: 9 +

Зверька, а чой-то ты на Намича огрызаешься? Когда я начинаю своему младшему братишке отвечать в его же стиле, мама всегда говорит, что мне негоже так поступать surprised

Я. ПРОСТО. В ШОКЕ. То есть Зверь с Нящкой просто взяли, и объединились стилями?! wacko мой мир никогда не станет прежним. Впрочем, такой расклад объясняет некоторые возникавшие моменты. И тем не менее. Снимаю шляпу, господа игроки. Что касается меня...мы всем Гнездом объеденились и создали то недоразумение, именуемое Сигурдом. Ну и, надеюсь, кто-нибудь зачислит нам на счёт появление Камаэля, хотя та фишка и была раскрыта ещё в самом начале dry

Выражаю признательность за поддержку Писательских игр! Надеюсь, у нас что-нибудь получится. Зверёк, флешки, предполагалось, сэкономят время для тех, кому как раз-таки лень лазить куда-то ещё. Но раз такое дело, пойду перетащу. Посмотрим, что выйдет из всего этого в итоге clap

На вкус и цвет товарищи разные

Нами Дата: Суббота, 24.09.2016, 22:47 | Сообщение # 6360                                                                                 
Глава Инквизиции
Анита, если тебя это так сильно впечатлило. Боюсь, тебе лучше не знать о легендарной Зверьковской фотке. Даже мне не удалось ее узреть, но сказы об этом артефакте воистину заставят твою душу леденеть. Хотя, как по мне - норм.

Анита Дата: Суббота, 24.09.2016, 22:47 | Сообщение # 6361                                                                                 
поселенец
Пардон за мою рассеянность  smile Совсем забыла упомянуть, что Фидо - моих рук дело.

Анита Дата: Суббота, 24.09.2016, 22:50 | Сообщение # 6362                                                                                 
поселенец
Нами, впечатлило не меня, а мужчину рядом. Сильно так впечатлило. Хотя так ему и надо: нефиг в чужие телефоны нос совать. Ты меня заинтриговал, хе. Знаешь хоть, что на ней изображено?

Нами Дата: Суббота, 24.09.2016, 22:51 | Сообщение # 6363                                                                                 
Глава Инквизиции
Анита, знаю. На ней изображен Зверек.

Анита Дата: Суббота, 24.09.2016, 22:54 | Сообщение # 6364                                                                                 
поселенец
Нами, вот спасибо wink  Как я не догадалась. Ладно, не мое это дело, так что лезть не буду, а то повторю сегодняшнее фиаско того джентльмена с отвисшей челюстью, хе.

Нами Дата: Суббота, 24.09.2016, 22:56 | Сообщение # 6365                                                                                 
Глава Инквизиции
Анита, мне тоже не особо известно, что там. Но легенды гласят, что воочию там присутствует лико Зверьковское, аки несколько пар ушей у него, да кожа смуглая, как у демона, а тело все железяками перетыкано, да иглами с трубами.

Анита Дата: Суббота, 24.09.2016, 23:00 | Сообщение # 6366                                                                                 
поселенец
Нами, какие тут, оказывается, вещи творятся. Зато все не так страшно, как я думала  dry

Нами Дата: Суббота, 24.09.2016, 23:02 | Сообщение # 6367                                                                                 
Глава Инквизиции
Анита, меня тоже не очень впечатлили эти истории, но все остальные, кто видел фото, почему-то ещё долго не могли прийти в себя.

Цитринка Дата: Суббота, 24.09.2016, 23:09 | Сообщение # 6368                                                                                 
придворный

Создала тему.

Хельга, подаю прошение на присовение мне...что там, модерация ветви присваивается, да? Вот мне эту штуку нужно dry

Анита, прошу перенести твой ход в тему в Гильдии, потому что я, как понимаешь, не могу её продублировать, не открыв спойлер, чего делать не собираюсь dry

Анита Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 00:39 | Сообщение # 6369                                                                                 
поселенец
Нами, и все равно ты меня заинтриговал. Эээх...

Цитринка, прям отдельную тему? Для флешок? Но это же... как-то и не игра толком  dry  

А остальные чего отмалчиваются? У нас же там еще фантомы остались.

Нами Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 09:41 | Сообщение # 6370                                                                                 
Глава Инквизиции
Эй, писаки, следующий пжлст.

Нами Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 09:54 | Сообщение # 6371                                                                                 
Глава Инквизиции
Забавно. Как говорится "Пока живут на свете дураки..."

С джойреахтура.
В Интернете появилось видео, объясняющее владельцам новых iPhone, как просверлить дырку для наушников в их смартфоне. Некоторые пользователи последовали советам, которые дает автор видео, и были удивлены результатом, пишет газета The Sun.
Дело в том, что компания Apple отказалась от традиционного разъема для наушников при создании iPhone 7. Это позволяет сэкономить место для микросхем, что делает телефон более мощным.
Вместо привычных наушников пользователям предлагают пользоваться устройствами, соединяющимися с телефоном с помощью Bluetooth. Однако это нововведение понятно не всем пользователям, поэтому, обнаружив на YouTube видео, которое предлагает самостоятельно сделать разъем, некоторые последовали инструкциям и получили сломанный телефон.
Автор видео предлагает зажать гаджет в тисках и дрелью просверлить дыру диаметром 3,5 мм. На данный момент ролик набрал больше 8 миллионов просмотров.

Разъяренные пользователи оставили комментарии под видео. Так, один из них пишет: "Я сделал, как показано, и теперь у меня сломался дисплей и не работает телефон. Я совершил самую большую ошибку в жизни, посмотрев это видео".
23 сентября в России стартовали продажи iPhone 7. В первый же день сотни людей стояли в очереди в ГУМ за новым продуктом Apple.Самые находчивые граждане умудрились даже продать свои места в ней.
Источник.

ЗверьОк Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 12:04 | Сообщение # 6372                                                                                 
Девчонки, а цифры зачем?

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Нами Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 14:26 | Сообщение # 6373                                                                                 
Глава Инквизиции
Зверь, 
"- Приблизительный объём одного раунда - 5-10 пунктов."

КёляD Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 15:44 | Сообщение # 6374                                                                                 
Министр культуры
Награды: 21 +

Анита, в связи с вашими интересными беседами, предлагаю тебе условно перейти на тёмную сторону города. Ну это я так, вдруг понравится wink а то, боюсь, подобные замечания радуют не всех читателей форума. И да, вроде же всех фантомов открыли, о чём ты говоришь? surprised

Нами, если про предателя говорил Хакер. Да ещё и в самом начале ролки. То есть некоторая вероятность, что предателя в итоге нет.

Зверёк. Цифры. Объясняю, пагинация, или, иными словами нумерация значимых элементов объекта - одно из важных открытий в области книгопечатания. Без системы упорядочивания книги чтение было бы куда менее комфортным. К сожалению, многие издатели комиксов полагают, что нумерация страниц - излишняя роскошь, ведь можно ориентироваться по картинкам. Но это что касается книг.
В ролке, полагаю, Цитринка ввела эту систему для того же ориентирования (раунды тоже подписаны, то есть каждый пост имеет свой уникальный номер, состоящий из двух чисел), на случай необходимости упоминуть конкретный пост. Чтобы указать номер, а не "вот там где девочка достала с полки пачку макарон". Плюс, как верно отметил Нами, для контроля количества сообщений.

Всё, что ты можешь вообразить - реально!

Цитринка Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 16:48 | Сообщение # 6375                                                                                 
придворный

ЗВЕРЬ, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИ СПОЙЛЕРЫ!!!!

О боги. Игроки же не читают друг дружку, иначе весь смысл пропадёт! Так. Ладно. Я сейчас очень постараюсь.
Помнишь, ты как-то мимоходом упоминал про игру, где-то два года назад, где вы рисовали всяких зверей? Один рисует голову, загибает, другой туловище, загибает, третий ноги и т.д. так вот тут то же самое. Только вместо животного - текст повести. Когда раунд закончится, мы прочитаем, что получилось, и сделаем выводы. Обычно получается смешной бред. И да, именно поэтому я не хотела выделять под это отдельную тему поначалу, потому что...ну шкурка выделки не стоит. Оно и не должно иметь литературной ценности. Надеюсь, я ответила на твой вопрос, потому что до конца не читала из-за спойлеров.

Нами Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 16:56 | Сообщение # 6376                                                                                 
Глава Инквизиции
Логика - ничего не понятно, значит нужно прийти и все обосрать. biggrin

Анита Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 16:57 | Сообщение # 6377                                                                                 
поселенец
КёляD, так, я что-то совсем ничего не поняла. Какие замечания... и кого они не радуют?  surprised Если что-то вдруг не так, то мне лучше сразу говорить о таких вещах, а то я и не соображу, что умудрилась кого-то обидеть  dry Надеюсь, что никого все же не задела?
Ой, а это моя фирменная невнимательность  biggrin Прошу прощения.

Нами Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 16:58 | Сообщение # 6378                                                                                 
Глава Инквизиции
Цитра, а не лучше б было, если бы все читали, что написали предыдущие? Чтобы связать текст, и получить маленькую историю на 5-10 постов?

Нами Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 17:24 | Сообщение # 6379                                                                                 
Глава Инквизиции
Келя, то есть вы просто забили на предателя, ради которого и создавали фантомов?

Сообщение отредактировал Нами - Воскресенье, 25.09.2016, 17:24

Цитринка Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 17:40 | Сообщение # 6380                                                                                 
придворный

Намичек, конечно, было бы лучше. Но мы планировали придумать как можно больше разных игр, а значит, у них должны быть разные правила. Лисичка, например, вполне подразумевает чтение предыдущих постов. Мы просто попробуем разные варианты, а потом повторим те, которые понравятся dry
И да, раз уж ты выдвинул такое предложение. В подобной открытой маленькой истории, думаешь, есть смысл оставлять вопросную систему? Не будет ли это слишком скучно, возможно, стоит придумать другую изюминку взамен?

ЗверьОк Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 18:41 | Сообщение # 6381                                                                                 
Цитрусик, не кричи так громко. biggrin Усе понял, пост удалил. Дошло, как до жирафы. biggrin Надо было мне сразу так и объяснить, когда я спрашивал, а не путать мне мозги флешками и лисичками. Ну, теперь хоть ясность какая-то. И извиняйте, что обосрал вам игру. Честно, я без всякого злого умысла, всего лишь по малоумию.

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Нами Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 22:36 | Сообщение # 6382                                                                                 
Глава Инквизиции
Зверь, не употребляй в своей речи такие слова. Это мне можно, у меня образ, и вообще. А тебе не стоит.

КёляD Дата: Понедельник, 26.09.2016, 02:14 | Сообщение # 6383                                                                                 
Министр культуры

Анита, блин, хватит быть на меня столь похожей! У меня такое подозренияе, что часть города считает тебя мной только из-за этих совпадений biggrin не переживай, всё в порядке.

Намичек, мы фантомов не ради предателей создавали. Это была идея Хельги, и она появилась задолго до начала ролки. Единственная их цель - сделать игру более весёлой и вплести нотку интриги. Ну и как побочный эффект нам удалось реализовать сегмент врагов, причём аж сразу две вражеских стороны. Небывалый успех.

И да, кто-нить будет отвечать на мой ход? wink

Анита Дата: Понедельник, 26.09.2016, 09:42 | Сообщение # 6384                                                                                 
поселенец
КёляD, ты меня удивляешь все больше и больше  surprised Сначала кого-то не устраивают мои сообщения... теперь этот кто-то думает, что меня не существует... Весело живем, я погляжу  biggrin
Я вечером подключусь, а сейчас отчаливаю в универ, хе.

Няшка Дата: Понедельник, 26.09.2016, 20:36 | Сообщение # 6385                                                                                 
сенатор
Анита, меньше обращай внимания, тут всегда так. Не беспокойся, если кто-то действительно обидится, то молчать не будут, я тебя уверяю. smile  Просто ты, как новичок, попалась на обычную провокацию Нами. Ему было нужно подцепить Зверька, вот он тебя и использовал. Ничего, привыкнешь. smile

А я ведь тоже, как Зверек, в вашей игре не разобралась. Пооткрывала все спойлеры и ...  wacko Спасибо Зверьку, что он меня опередил, я ведь тоже хотела на Базаре все выяснить. Вот бы получила от Цитринки!  biggrin  

Да, желающие поумиляться, зайдите в Салон. Я там мимимишку выложила. И еще трейлеры к ФФ, но это уже для фанатов. smile

Нами Дата: Вторник, 27.09.2016, 18:15 | Сообщение # 6386                                                                                 
Глава Инквизиции
Ох уж эта Няшка с ее теориями заговоров.

Анита Дата: Вторник, 27.09.2016, 18:59 | Сообщение # 6387                                                                                 
поселенец
Няшка, да, так будет лучше  smile Такие вещи надо сразу говорить, как по мне. Да тут дело далеко не в чьей-то провокации - могу иногда ляпнуть лишнего или подшутить неудачно (люди периодически обижаются даже, за что потом жуть как неловко), так что Нами и его тайные заговоры тут роли особой не играют  wink Но спасибо за поддержку.

Цитринка Дата: Вторник, 27.09.2016, 19:47 | Сообщение # 6388                                                                                 
придворный

Зверьк, так я не кричу, я чтоб ты быстрее заметил dry так что...вроде бы никто и не прочитал? Я тоже не читала...всё в порядке.

Какое счастье! Что первым! Про это! Написал первым Зверёк, а не Няшка! biggrin

Ну что ж, вроде закончилось...Ионей, приветствую с возвращением, заходи на базар. И всем игрокам предлагаю оставить конструктивный комментарий по поводу игры и способов улучшить. Пойду...тоже почитаю wacko

Цитринка Дата: Вторник, 27.09.2016, 19:54 | Сообщение # 6389                                                                                 
придворный

Гхм. Хмммм.
Знаете что.
Я вот подожду. Подожду, что скажут другие игроки, прежде чем вынести свой окончательный вердикт.
Скажу пока только, что результат меня несколько удивил.

Няшка Дата: Вторник, 27.09.2016, 21:04 | Сообщение # 6390                                                                                 
сенатор
Цитринка, ты не поверишь, но меня тоже! biggrin Может быть, надо было сначала оговорить тему игры: трагедия, комедия, фентези ... или бред больного шизофреника? Тогда была бы хоть какая-то связанность в сюжете. Но, не надо огорчаться, это же "первый блин", а он ... Дальше лучше будет, я уверена. smile

Камаэль Дата: Вторник, 27.09.2016, 21:22 | Сообщение # 6391                                                                                 
поселенец
Награды: 2 +
Цитринка, стоит ли говорить, что я заранее предупреждал о том, что идейка так себе? smile  Нам нужно было больше заморочиться по этому поводу, ну и все же... такие вещи обычно должны выходить смешными? У нас же все получилось чересчур странно, да и замашки на приключенческий рассказ свое дело сделали. Короче, не пошло.

Предлагаю все же перейти к лисичке. Кстати, ты указала в правилах (на лису, само собой) картинку/музыку - вдохновитель? Мы же думали на тему того, чтобы последний написавший оставлял после себя что-то вроде маленького источника вдохновения, а от впечатления от увиденного или услышанного надо и отталкиваться следующему игроку... Из меня мастер объяснений, ясен пень, но суть я надеюсь, ты все же поняла.

Почему это некоторые так любят всюду искать мораль

КёляD Дата: Вторник, 27.09.2016, 21:42 | Сообщение # 6392                                                                                 
Министр культуры

Анита, согласиь, я умею удивлять, да? wink Да действительно, не переживай. Уже ничто не может сделать город бодее странным, даже мы с тобой.

Няшка, расскажи, пожалуйста, что за магию ты используешь? Стоило мне тебе пожаловаться на литографию, как на прошлой же неделе чудесным образом я нахожу контакты их мастерской (и это спустя год бесплодных поисков!) и даже прохожу условное собеседование! Я теперь занимаюсь литографией! happy а вчера, когда ты выложила котиков тех прекрасных...у нас как раз взяли обоих котят. Может, ты ещё что-нибудь интересное выложишь, пока магия работает? biggrin

Няшка Дата: Вторник, 27.09.2016, 22:59 | Сообщение # 6393                                                                                 
сенатор
КёляD, никакой магии, всего лишь старая истина: "Когда человек идет в правильном направлении, ему помогает вся Вселенная". А уж кого она выбирает на роль помощника ...  smile Ну, а котики ... Будем считать это приятным "бонусом".  dry

Камаэль, а я не считаю, что игра совсем не получилась. Просто, если бы вы предупредили заранее о том, что посты должны быть смешными, то и результат был бы таким, как ожидали. Даже в той игре, о которой рассказывал Зверек, заранее оговаривается, кого мы рисуем - человека или животное. Иначе тоже получался бы мутант и ничего смешного. А здесь не рисунок, а небольшие рассказы! Думаю, что стоило бы повторить эксперимент. Можно даже предварительно провести опрос, кто и на какую тему хотел бы писать.
А вот правила вашей "лисички" опять какие-то туманные. Основной принцип тот же - спойлеры не открывать? А что еще нельзя делать?

Камаэль Дата: Вторник, 27.09.2016, 23:24 | Сообщение # 6394                                                                                 
поселенец
Няшка, хм, очень надеюсь, что ты все же права... и что не все так уж и плохо. А вот идея с опросом неплохая - надо будет опробовать.
Лисичка - это точно такая же ролка, но несколько меняются правила.
- Нет монополии на персонажей (хотя авторские права, я надеюсь, будут присутствовать).
- Срок написания поста - 3 дня. Если за эти 3 дня пусто и глухо, то право передается следующему участнику. Или все же продлим до недели... как пойдет.
- Некоторая экономия времени, посколько лисичка не предусматривает долгого обсуждения дальнейших ходов друг с другом, что зачастую очень затягивает процесс.
- Ну, и мы подумывали над введением отдельного... правила? Суть которого я пытался объяснить в посте выше  wink Короче, живется скучно - решили усложнить.

По сути, это общая книга, который пишет каждый в свое удовольствие. Поэтому вполне может посреди повествования заявиться товарищ, который весь сюжет перевернет с ног на голову одним постом  surprised

Сообщение отредактировал Камаэль - Вторник, 27.09.2016, 23:26

Камаэль Дата: Вторник, 27.09.2016, 23:26 | Сообщение # 6395                                                                                 
поселенец
Няшка, а смотреть на чужие посты будет можно  smile Это мы с флешками накосячили и толком ничего не объяснили - виноваты. Но здесь без "спойлеров" будет.

Цитринка Дата: Среда, 28.09.2016, 01:53 | Сообщение # 6396                                                                                 
придворный

Няшка, спасибо за поддержку dry твои предложения нашли отражене в новых подкорректированных правилах.
Вообще я очень рада, что постепенно все начинают понимать, что происходит и как оно задумывалось. Это тот самый случай, когда в голове примерная концепция есть, а объяснить другим её трудно. Да и правила-то на самом деле являются скорее формальностью, основную ставку стоит делать всё же на субъективное восприятие вещи.
Что касается данного "комка": основным минусом, конечно, стало разрастание текста. Ответы должны были быть всё же поменьше. Теперь на объёме пункта стоит строгое ограничение. Именно из-за этого появилась половина бреда. Плюс введёно требование соблюдать логику (кто сумеет сформулироватт изящнее - милости просим). Потому что смешно не когда инопланетяне прилетают, а когда обычные действия завязываются причудливым образом. Ну и новое ограничение на конкретную тему всего раунда.
И да, господа игроки! Судя по упорному упоминанию леса в ваших постах, спойлерами мы активно пренебрегаем? Ай-ай-ай!

Ну как-то так. Второй раунд запустим, как только кто-нибудь попросит, это в любом случае будет уже проще.

Камаэль, спасибо за попытку сформулировать правила. И да, конечно я поняла, что за изюминка, я же тоже приложила лапу к её задумке. Завтра тогда создам новую тему и постараюсь уложить все правила воедино. А пока, для тех, кому мы не смогли дать путных объяснений, Лисичка - это вещь максимально похожая на ролку по форме, но строится по другим принципам. Никаких спойлеров, только хорошие длинные посты.

P.S.Камушек, угадай с трёх раз, почему мне кстегорически не нравится теперь фраза "может посреди повествования заявиться товарищ, который весь сюжет перевернет с ног на голову одним постом"? biggrin
Также предлагаю ввести хотя бы временный запрет на использование любых отсылок к Сакуре и её контенту во избежаний конфликтов с авторскими правами

Цитринка Дата: Среда, 28.09.2016, 22:00 | Сообщение # 6397                                                                                 
придворный

Лисичка выложена. Мне совершенно лень (зато честно) и нет времени в ближайшие дни. Так что, Анита, можешь начинать.

Анита Дата: Четверг, 29.09.2016, 00:25 | Сообщение # 6398                                                                                 
поселенец
Цитринка, отлично, следующий пост мой. Тогда у меня срок до утра воскресенья.

Няшка Дата: Четверг, 29.09.2016, 21:31 | Сообщение # 6399                                                                                 
сенатор
Цитринка, как я понимаю, эта игра отличается от ролевой отсутствием сценария и доступностью чужих персонажей, я права? Если первое меня не смущает, то второе не очень нравится. Если автор создает кого-то, то он продумывает не только образ, но и характер, и какие-то другие особенности. А другой может, просто ради глупой шутки, переиначить его так, что и играть после этого не захочется. Возможно, что я и не права, давайте посмотрим, как все пойдет. Только я укладываться в три дня не обещаю, вполне может так случиться, что у меня и не получится. Не забывайте, студентки, что у некоторых из нас в этом году "злая ЯГЭшна". dry И у Зверька, по моим наблюдениям, примерно недельный график. Поэтому с очередностью постов могут возникнуть проблемы. Кто-то, например, в одну неделю сможет написать три поста, а потом пропасть дней на 10. Может быть, можно разрешить не соблюдать очередность, а выкладывать посты по мере возможности?
Картинки тоже не обещаю, чтобы их искать требуется много времени, а у меня его и так кот наплакал. smile

Няшка Дата: Четверг, 29.09.2016, 21:34 | Сообщение # 6400                                                                                 
сенатор
Посмотрите, какое чудесное видео! Правда, я бы там умерла от страха.

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz