[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Хельга  
Городской "базар"
Нами Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:13 | Сообщение # 601                                                                                 
Глава Инквизиции
Награды: 19 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
Няшка, я то не виноват, что не могу уши убрать. Хотя, я могу поставить черного цвета ушки персонажу, они миленькие.

Няшка Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:19 | Сообщение # 602                                                                                 
сенатор
Тогда что это будет? surprised Это будет Нека? Или чертик маленький? Тогда еще рожки надо и хвостик. Будет очаровашка! clap

Не бойся своих желаний, бойся моих.

Няшка Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:20 | Сообщение # 603                                                                                 
сенатор
А ты тоже прогуливаешь?

ЗверьОк Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:08 | Сообщение # 604                                                                                 
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
Девчонки, я тоже вам авы нашел! Дира, не ставь эту синюю страфуилу! Нефига гостей распугивать!

мне средняя нравится, типа такой, что на тыкве сидела.
Нами, ага, не виноват! А че не взял того громилу, что в чулочках? Скажи уж, что мои уши понравились. wink А сделай черненькие ушки, поглядеть охота.
Прикрепления: 1829504.jpg (31.4 Kb) · 6939395.jpg (29.7 Kb) · 1879335.jpg (38.6 Kb)

Неформальный, Ненормальный,
Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:48 | Сообщение # 605                                                                                 
Кет, Няш, молодцы, что отписались в ролке! Я тоже накарябал кой-чего. Келя, ты что ль про продолжение спрашивала? Тебе Кетти камушков наковыряла, придумывай. Если у кого есть еще идеи и желание по этой ролке чего-нить сочинять, валяйте, но быстро! Тока все ж из подземелья потом выходим! Хватит уже, я тоже в кафе хочу!  smile Нами, поможешь?

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Нами Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:26 | Сообщение # 606                                                                                 
Глава Инквизиции
Няшка, что я прогуливаю? Или ты не мне?

Няшка Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:44 | Сообщение # 607                                                                                 
сенатор
Нами, тебе, конечно. Кроме нас тут никого не было. Я не поняла, ты из школы писал или из дома. Для возвращения из школы рановато. Значит прогуливаешь или болеешь. Вот и вся логика, Ватсон. smile

Няшка Дата: Вторник, 14.01.2014, 17:46 | Сообщение # 608                                                                                 
сенатор
ЗверьОк, мне тоже синеволосая больше понравилась. Голосую за нее! Дира, прислушайся к нам, пожалуйста. smile

Кatherine Дата: Вторник, 14.01.2014, 18:01 | Сообщение # 609                                                                                 
Королевский судья
Награды: 15 +
Няшка, если я ничего не путаю, то у Нами другой часовой пояс +4 часа, кажется. ЗверьОк, о да, у меня появилось время! И да, Кёля, дерзай!

ЗверьОк Дата: Вторник, 14.01.2014, 19:01 | Сообщение # 610                                                                                 
Я нашел свой идеал! Вот как должна выглядеть девушка мечты Зверька! ( Нами, только попробуй стырить! А то опять скажешь в игре нашел. angry )

Прикрепления: 7935245.jpg (111.3 Kb)

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Нами Дата: Вторник, 14.01.2014, 20:20 | Сообщение # 611                                                                                 
Глава Инквизиции
Няшка, вот она - женская логика. А то, что я раньше тебя на 2 часа домой прихожу тебе ничего не говорит?
Зверек, миленькая картинка.

Хельга Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:25 | Сообщение # 612                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Дира, О ГОСПОДИ! Я думала я умру! Жуть ,а не аватарка! Не надо такую ставить ,я буду бояться на форум заходить! Особенно вечером! Я же существо слабонервное!  wacko Давай лучше эту, синеволосенькую...

Аметистовый_Дракон Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:34 | Сообщение # 613                                                                                 
поселенец
Награды: 10 +
Фуу-х, песню я написала! Осталось только записать))) Ждите)))

С того большого Траха - он самый лучший Трах!

Хельга Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:43 | Сообщение # 614                                                                                 
Королева Города Сакуры
Няшка, вот чего только не узнаешь! Сначала Азул ,теперь вот выяснилось ,что Сефирот... Вот, лови! Первое - кукла.

Прикрепления: 1182419.jpg (162.4 Kb) · 1494594.jpg (35.0 Kb)

Хельга Дата: Вторник, 14.01.2014, 21:46 | Сообщение # 615                                                                                 
Королева Города Сакуры
Аметистовый_Дракон, о! Супер-супер! Очень жду, сильно хочется послушать!  happy

Няшка Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:11 | Сообщение # 616                                                                                 
сенатор
Нами, логика нормальная. Твой пост в 11.13 по Московскому + 2 часа = 13.13 ( миленькое времечко!) по твоему времени. Так? А от школы до дома еще и дойти надо. Насколько я помню, ты в 11 классе. Келя, ты в 10м кажется? Во сколько у вас старшеклассники из школы выбираются? У нас не раньше 15.30. Ну, очень редко в 14.30. Это, если 6 уроков. Что у тебя за школа такая волшебная, Нами? surprised

Аметистовый_Дракон, умничка ты наша! Ты оказывается трудилась все это время, а я думаю, куда пропала! Леший там, наверное, с тоски всю вашу кичевку уговорил. smile Я тоже жду с нетерпением, так хочется послушать, что получилось. clap

Няшка Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:19 | Сообщение # 617                                                                                 
сенатор
Хельга, во-первых, потрясающая ава! Просто слов нет! smile Во-вторых, то, что ты выложила - это кошмар и издевательство! Ты нарочно, что ли? Кукла похожа на покойника. Даже смотреть жутко! А косплейщик просто страшный, только костюм ничего.

Неужели этих чудовищ можно сравнивать с таким героем? Один взгляд чего стоит! А фигура! love

Девочки, правда хорош?
Прикрепления: 2290763.jpg (61.5 Kb) · 5401280.jpg (90.2 Kb) · 1809003.jpg (67.7 Kb) · 5294180.jpg (104.0 Kb) · 0812279.jpg (95.1 Kb)

Няшка Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:23 | Сообщение # 618                                                                                 
сенатор
Зврюньчик, от твоей обаяшки за километр несет хентаем. Не там, случайно, "сокровище" отыскал? biggrin Но, я с тобой согласна. Вы отличная парочка, хотя бы внешне. Только, где же ты в реальности такой типаж отыщешь?  Придется холостяком жизнь прожить. sad

Хельга Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:25 | Сообщение # 619                                                                                 
Королева Города Сакуры
Девчонки, не слушайте ее, переходите под знамена Валентайна!  tongue

Прикрепления: 1355381.jpg (47.2 Kb)

ЗверьОк Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:58 | Сообщение # 620                                                                                 
Хельга, даа, ава офигенная! В дехкольте не дует? Зима все ж. wink

Так, теперь к делу! Никого не слушайте! Девчонки, все под мои знамена! Нахрена нам всякие заморские Валентейны, когда у вас есть свой доморощенный Зверек? Нее, а чем я хуже?

Фигура, что надо

Если сильно надо, могу покраситься. так пойдет?

А еще могу и джентельменски выглядеть.

Короче, я - обаятельный, нежный, ласковый котяра в самом расцвете сил. wink Кто сомневается, может убедиться лично. ( Мужикам просьба не дергаться даже angry ). В общем, знамена будут завтра, сегодня поздно в кладовке рыться, спать охота. Кто надумал, может записываться. Кто еще не надумал, советую вспомнить, что скоро валентинов день, а там и восьмая марта. Это я так, намякиваю. Покедки, всем бабай! biggrin
Прикрепления: 5197771.jpg (81.4 Kb) · 1223763.jpg (61.3 Kb) · 3569127.jpg (51.0 Kb)

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

КёляD Дата: Среда, 15.01.2014, 02:38 | Сообщение # 621                                                                                 
Министр культуры
Награды: 21 +

Народ, вы можете смеяться, но я снова заболела surprised поэтому вуаля, я снова с вами.
Няша, я не думаб, что Намина школа отпускает их раньше шестого урока... Не, если верить Кэт, и их разница с Московским временем составляет четыре часа, то тогда все вполне нормально. Вроде и сам Анми на НГ что-то подобное говорил. Другой вариант: он что-нить прогулял, вроде физры на лыжах. surprised
Зверь, Кэт, не беспокойтесь, в ролке отписалась biggrin на шедевр сил не хватило, но удовольствуйтесь пока тефтелькометом biggrin
Хей, народ, заметьте, наше гнездо к этому безумию не причастно!!! Вы только посмотрите, наши милые горожане разделислиь на три лагеря: за Винсента, за Сефирота (как я поняла, это от который в видео всех протыкал) и за Зверка. Причем заметьте, что девушки выбрали себе персонажей из игры!! Что же мы имеем? Официальная королевская партия "за Винсента". Стоит на стороне добра, предлагает замечательного черноволосого парня-ниндзя. Вторая партия "за Сефирота". Королевой не поддерживается, стоит на стороне зла и этого не скрывает, предлагает очаровательного блондинчика. Третья партия состоит ровно из одного человека "за Зверька". Лидер партии продвигает сам себя, являясь вполне существующей личностью, предлагает дельные вещи относительно грядущих праздников. Но его не выбирают, наверное, потому, что он существующий. Да и к тому же позарился на святое предлагает цвет волос сменить! Наши аниме-девушки даже в страшном сне не представляют, чтобы их идеал цвет волос менял! (энто был сарказм, если что).
В общем, молодцы ребятушки, у нас уже есть тема для святого Валентина! biggrin
А я пока подумаю, мне к одной из партий присоединяться, или собственную выдвинуть. Однако если я выдвину свою, я туда никого не пущу! tongue

Всё, что ты можешь вообразить - реально!

Кatherine Дата: Среда, 15.01.2014, 07:20 | Сообщение # 622                                                                                 
Королевский судья
Награды: 15 +
ЗверьОк, ё-маё. Когда-то очень давно, эта фотография стояла у меня на аве.... КёляD, а у нас физру не прогуляешь., ибо ведёт её бывший военный. Ты либо бегаешь, либо на лыжах. Идиотизм.... А ещё в школе связь глушат, чтоб в инете не сидели и не SMS-ились.... Бред полнейший.

ЗверьОк Дата: Среда, 15.01.2014, 09:25 | Сообщение # 623                                                                                 
Кatherine, клево! Принимаю тебя под мое знамя ( знамя не нашел, прилепил на лыжную палку шорты купальные, они классные, со смайлом на нужном месте wink ). Разрешаю тебе официально сделать себе опять такую аву! А че? Здоровско будет! КёляD, ну ты решето! Тебе даже Нами сказал, что 2 часа!!!!! Няха, а че, человеку и прогулять уж нельзя? Вот, у меня школа! Хошь ходи, хошь нет, всем пофигу. Только про ЕГЕГЕ и думают. А инета кажись ваще нету. Вместо информатики замены все время или че-то на тетрадках ваяем теоретичски. Нее, какая-то хрень динозавровая стоит, только не включают, небось боятся рванет или наши умельцы уже все че надо пооткручивали. biggrin А я ваще хожу только на те уроки, которые хочу. У меня школа за домом, можно и на переменке слинять. КёляD, дала ты мне задачку! А я на какой стороне? Добра или зла? Или мне в раскоряку стоять? surprised

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Среда, 15.01.2014, 11:11 | Сообщение # 624                                                                                 
Нами, ты личку читаешь? Давай уже ходы заваливай в ролке! КёляD, надо бы выяснить, где ты всю эту зарацу цепляешь? Может тебе маршруты поменять или места тусовок? wink А я тоже в ролке насочинял! У меня теперь всё по подземке!

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Няшка Дата: Среда, 15.01.2014, 14:08 | Сообщение # 625                                                                                 
сенатор
КёляD, да, ради Бога! Я ничего против наминых прогулов не имею, это я так, из любопытства. smile И мыс тобой друг друга не правильно поняли с Сефиротом. Я думала, что ты меня про игру спрашиваешь. Я никогда не переношу сказки на реальную жизнь. Это только нервы себе портить. Все равно таких персонажей в жизни не существует, поэтому предпочитаю выбирать из того, что есть тут, на этой грешной земле. wink Ну, а если я за реализм, значит я в клане Зверька. Но только после того, как этот ушастик определится со своим раскорячиванием. Понял, Зверюшкин? smile Только мне кажется, что Хельга тоже не совсем искренна с Валентайном. А как же ее японцы? Что-то я не заметила у Валентайна сходства с Мияно или Мияви. surprised biggrin И, Зверюшкин, прочитала твой рассказ. Повеселил, конечно, как всегда. Но не слишком уж ты за себя взялся? Боюсь, что ты так, и правда, инвалидом останешься. Тогда вся женская половина будет в трауре. ( А в фиолетовом ты действительно хорошенький! wink ) biggrin

Нами Дата: Среда, 15.01.2014, 14:40 | Сообщение # 626                                                                                 
Глава Инквизиции
Няшка, лошары!(⌒▽⌒) У нас уроки в 12:50 кончаются (если их шесть, а если пять, до в 12:05).

Сообщение отредактировал Нами - Среда, 15.01.2014, 14:41

Нами Дата: Среда, 15.01.2014, 14:45 | Сообщение # 627                                                                                 
Глава Инквизиции
Представляете, я 8 раз проходил этот чертов пролог в BnS (ну почему его незя отрубить?). Дело в том, что я создал 8 персонажей на разных серваках. Не знал, каким классом поиграть, да и у Серого не все серваки запускаются

DiraL Дата: Среда, 15.01.2014, 16:22 | Сообщение # 628                                                                                 
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +

Ух ты, какие вы все заботливые dry кажется теперь я поняла, что нужно делать, если вдруг сама аватарку не смогу найти biggrin так что спасибо вам.
Няш, а по-моему, все всех правильно поняли. ну почти все. Тебя просили показать сефирота, ты и показала. а вот Хельга уже решила разделить всех на две группы. А потом еще и Зверек решил перевести стрелки на реальную жизнь и окончательно оформил разделение. Но если ты перешла под его знамена, то у нас теперь только два клана? surprised
Зверь, определяйся. Если встанешь на темную сторону, то вы будете с королевой противоборствовать , как темные светлые силы biggrin з это будет весело. А если встанешь на сторону добра, то конфликт будет только на локальном уровне, по выбору предпочтений. Ах да, а твоя гордость не будет уязвлена, если у твоей девушки будут уши больше, чем у тебя? biggrin и, как я поняла, надо вас теперь с Кэт в пейринг внести?
Кэт, у вас точно школа? Может у вас какое-то военное подпольное предприятие, из которого втихаря детей на опыты таскают? surprised wacko
Ах да, если вам эта заварушка понравится, то мы могли бы попинать келю, чтоб она вам знамена нарисовала biggrin
Ваше величество, ваша аватарка превосходит все границы и недоступна для полного осознания простыми смертными, как всегда выше всяких похвал *кланяется*

Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда

Хельга Дата: Среда, 15.01.2014, 16:48 | Сообщение # 629                                                                                 
Королева Города Сакуры
DiraL, фуух, как увидела твою аватарку, аж от сердца отлегло... А за комплимент спасибо, я старалась  smile  Няшка, вообще-то Винсент не очень-то европеец, только что глаза красные. Он чуть ли не единственный персонаж с азиатской внешностью! (Тсенг Токугава, глава ТУРКов, не в счет) Так что своим идеалам я не изменяю: длинные волосы, брюнет, слегка раскосые глаза... Да еще и не стареющий... Что еще надо для счастья?  dry  КёляD, а каким это местом он ниндзя?  question Винс никогда не был спецом по тихим убийствам... скорее, очень даже наоборот... "Цербер" с таким грохотом стреляет  xx Да и костюмчик слишком палевный для ниндзя. 

ЗверьОк, ты, главное, свое знамя в Городе не вывешивай, а то поймут неправильно, еще примут твой дом за что-нибудь веселенькое...  wink

Нами, а во сколько тогда у вас занятия начинаются? У нас уроки в 14:10 кончаются, если их шесть. Но у нас есть 2 перемены где-то по 25 минут. Или у вас перемены короче? А по поводу игры соболезную... У самой в Аллодах то же самое было, персонажа-то 2. 

А мне сегодня Ассасинка 2 и 3 части Assasin's Creed презентовала, сижу тут ,сияю  smile Вот только думаю ,как бы побыстрее с уроками разделаться, а то такое изобилие не пройденных игр на нервы действует...
Прикрепления: 1584378.jpg (22.0 Kb)

КёляD Дата: Среда, 15.01.2014, 17:09 | Сообщение # 630                                                                                 
Министр культуры

Хельга, чудеса творишь! Откуда у нас перемены по 25 минут?! Всего лишь две маленькие по 20....
Намик, во сколько ваша школа начинается? Может у вас перемен нет? Или уроки по полчаса? Что за магия? surprised и почему у вас в одиннадцатом классе есть дни с пятью уроками?
Кэтти, ваша школа точно не в подземном бункере находится? Если тебе нужна помощь, ты намекни, может мы сможем спасти тебя! wink
Зверек, мне в этом мире только два пути: в сторону школы по прямой 10 минут и в сторону художки по кривой 10 минут, что из данных мест тусовки я могу сменить? biggrin слушай, ты сходи покушай что ли, а то ты меня то на кухню пытаешься отправить, то называешь меня предметами кухонной утвари surprised прикольно, а у нас на информатике есть компьютеры, якобы с фотошопом работаем, а кому повезет, тот и сайты учится делать (да воздадим хвалу нашим информатикам, без которых не было бы города Сакуры!!!!). И поменяй-ка знамя, а то нереспектабельно. Можно и по-другому выразить свою нахальность и пренебрежение к правилам.
И вообще, если уж Няша удалила свое знамя, то мы можем оставить два: официальное королевское, оно будет благородным, весьма презентабельным, будет на стороне добра и справедливости (Хельга, соглашайся wink ), и зверьковское хулиганское. Будет как бы на стороне зла, такое ... Господи, да чего я распинаюсь, народ, кто смотрел К-project, объясните, пожалуйста, видимые различия между синими и красными!!!
Также я предлагаю Хельге со Зверьком: предложить вариант своего знамени с ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ расстановкой цветов, выбрать себе основные один-два цвета. Также желательно выдвинуть свои предложения для участников (ну типа, будем справедливость нести, или всем вступившим бесплатные ступеньки, или кажду среду всем кланом выезжаем охотиться на уток и т.п., чтоб народу легче определиться было).
Дира, я те щас попинаю Келю!!! angry
Ну и (Няша, это частично комментарий и к твоим словам), мы могли бы не делать привязку к парню клана решающей, чтобы парни тоже могли присоединиться к знаменам.
ДА НАЧНЕТСЯ ИГРА ПРЕСТОЛОВ!!!
P.S.Драконь, не беспокойся, я сейчас со всем разберусь, и мы вместе выберем подходящую партию. Я пока подумываю о присоединении к королеве

ЗверьОк Дата: Среда, 15.01.2014, 18:00 | Сообщение # 631                                                                                 
Я за сексуальную революцию в городе! Даешь Анархию - мать порядка! Все женщины и вся жрачка общие! wink (Шорты перекрасил в черный цвет). Нами, придумай мене смайла японского на знамя, у тя хорошо получается. dry DiraL, нехай у нее уши будут большее, должна же она хоть чем отличаться, а я другим чем компенсирую. ( для особ пошлых поясняю - умом). biggrin И ща как тебя Кетти щуплом огреет, узнаешь, какие пейринги. biggrin КёляD, я б может и "покушал", вопрос где. Во, щас пришел чел с работы, а саранча уже все схомячила, даже крошки подъела.А кот свою миску как пантер защищает, шипит гаденыш и царапается. И еще нагло заявляют, что думали че я в гостях где-то. Ага, на почте сургуч подъедаю и клеем закусываю. А на кухню я тебя посылаю, чтоб не расслаблялась и от хозяйственных обязанностей не отлынивала. А то будешь мужу борщи и котлеты тока на картинках рисовать. biggrin И маршруты у тебя неправильные, гиподинамичные, надо больше двигать ластами для укрепления организма, поэтому нуже еще третий маршрут и подальше от дома. wink Враз болеть перестанешь. smile Ох, блин, уроды! Всю клаву раздолбали! По три раза надо каждую букву долбать, скоро, блин, дятлом стану. Никому дупло не надо? angry

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Среда, 15.01.2014, 18:07 | Сообщение # 632                                                                                 
Хельга, а я ничего против не имею, пусть заходят, на месте разберемся. wink Неет, вот ты мне скажи, какая в городе может быть справедливость, если самой Королеве для счастья нужен косоглазый кощей бессмертный? surprised Мигрантов плодишь, величество? А как же родной российский производитель? surprised

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Нами Дата: Среда, 15.01.2014, 18:57 | Сообщение # 633                                                                                 
Глава Инквизиции
Хельга, обычная школа, с 8:00, перемены по 10-15 минут(первая и последняя 5 мин.), 6 уроков всего 3 раза в неделю, ещё два по пять и один день - три.
Зверь, всмысле смайл накатать в гимп, или найти каомодзи?

Сообщение отредактировал Нами - Среда, 15.01.2014, 18:57

Alexis_Dark Дата: Среда, 15.01.2014, 19:16 | Сообщение # 634                                                                                 
поселенец
Награды: 3 +
По 7 уроков каждый день, первая перемена - 5 минут, остальные 15, учимся в СБ, 45 минут/урок. Ну если вкратце.

Нами Дата: Среда, 15.01.2014, 19:17 | Сообщение # 635                                                                                 
Глава Инквизиции
хе-хе-хе-хе. 40 минут уроки у нас.

Сообщение отредактировал Нами - Среда, 15.01.2014, 19:18

Alexis_Dark Дата: Среда, 15.01.2014, 19:20 | Сообщение # 636                                                                                 
поселенец
Награды: 3 +
Вы вообще в каких классах?

Аметистовый_Дракон Дата: Среда, 15.01.2014, 19:58 | Сообщение # 637                                                                                 
поселенец
ЗверьОкНяшкаХельга,  усе, записала! Осталось только склеить))) Ждите)))

Нами Дата: Среда, 15.01.2014, 20:04 | Сообщение # 638                                                                                 
Глава Инквизиции
Алекса, мы, Нами, в одиннадцатых классах

Цитринка Дата: Среда, 15.01.2014, 20:10 | Сообщение # 639                                                                                 
придворный
Награды: 9 +

Ами, будем с нетерпением ждать wink
Зверек, хочешь вопрос на засыпку? На сколько сильно наше население испорчено, чтобы девушки переходили под слоган "все женщины общие"? Хотя кто вас знаете.... Пойду-ка я лучше к Хельге, а то мне не хотца быть общей...
Алексис, я в десятом.
Нами, ты издеваешься?!! Вы там вообще учитесь, с таким количеством уроков? Или вас и в воскресенье учиться заставляют? Каким боком-то у вас по пять-шесть и три урока?!!! surprised
Ух ты, здорово, неужели в этот раз не мепя ругают за страшную аватарку!!! happy
Кстати, еще чуть-чуть поищу и может выложу вам подборку по крсталликам

На вкус и цвет товарищи разные

Аметистовый_Дракон Дата: Среда, 15.01.2014, 20:19 | Сообщение # 640                                                                                 
поселенец
Вооот она! Специально по заказу Зверька в ритме танго!))) Наслаждайтесь (тем, что там происходит в ваше отсутствие)))  aaa
Amethyst Dragon - Танго в кафе

КёляD Дата: Среда, 15.01.2014, 21:22 | Сообщение # 641                                                                                 
Министр культуры

Амик, ты умничка!!! Спасибо большое!!! Даже меня туда запихнула dry ты голос на минусовку накладывала? Просто инструмент отличается от предыдущих песен...
Зверек, а коту-то кто еду дал? surprised а ты кошек умеешь готовить? И меня ты на кухню такими дилетантскими методами не загонишь!!! Даешь рисовать борщ!!!! Иэхх, куда же мне еще ходить? Есть еще вариант в 15 минутах хотьбы, торговый цетр называется. А дальше плюхать куда-либо просто некуда! Музеев у нас рядом нет, и вообще вся инфраструктура она в центре находится, до туда плюхать километров десять sad и ты это, в кафе там не больно-то отрывайся! Я ж туда когда-нибудь дойду!!

Леший Дата: Среда, 15.01.2014, 21:55 | Сообщение # 642                                                                                 
Префект Чайнатауна
Награды: 2 +
Цитринка, у меня широкий кругозор. Я смотрю аниме любых жанров, главное условие, чтобы нравилось. Если по обзору зацепило, то проглядываю скрины, потом 1 - 2 части. Понравилось, смотрю. А перечислять долго.

ЗверьОк Дата: Среда, 15.01.2014, 22:57 | Сообщение # 643                                                                                 
Нами, а че так рано? Мы с 8.30. surprised А какого ты еще мне смайла предложил, я не понял? Ты такого давай, чтоб к знамени подошел. <_<   Леший,  и я так аниму гляжу. Еще Сачи спасибо, она новинки выкидывает иногда, а сам я ни в жисть не полезу чего-нить искать. Только кто чего скажет, то и смотрю.
Аметистовна, клево! Тока мало, можно было б и еще на куплетик расщедрица. wink А ваще, класс! Я уже всем своим друганам послушать дал. Значит, говоришь, хостами на люстре? Хех! Надо будет попробовать, ты там не уходи, я скоро приду, порепетируем. wink biggrin Ну, все!! Теперь я знаменитый! КёляD, коту кто еду дал? А хрен их знает, может сам спер? Надо спросить завтра. А ваще, какая теперь разница, он ее уже сожрал, гад хвостатый. А готовить я совсем не умею, я ж говорил уже. У меня самое клевое блюдо по утрам, это бутер. Хлеб в одном кармане, сыр в другом, колбаса в зубах и в школу. Воды там в рукомойнике полно.А коли музеев нету, ищи кафешку подешевле и компашку повеселее, будет ради чего бегать. biggrin Цитринка, а че ты против чтоб женщины общие? surprised Так и мужики тоже! Вот Дракона к себе переманю, пожалеешь, что не перешла. wink

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

DiraL Дата: Четверг, 16.01.2014, 03:44 | Сообщение # 644                                                                                 
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +

Зверя, себя пожалей! Как меня кэтти шупальцем огреет, если я у тебя в кармане? surprised ага, значит тебе нужна глупая лопоухая девушка? Хороший выбор! Ладно уж, слишком у тебя группа материальная, разбавлю ее своей нематериальностью. надо же тебе твою сладкую жизнь как-нибудь подпортить biggrin
Народ, а я вот чего хочу узнать. Как действует магия по прицеплению видео? А то хотела в хомстачную тему одну видюшечку закинуть, так оно нникак не закидывается cry

Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда

Няшка Дата: Четверг, 16.01.2014, 10:52 | Сообщение # 645                                                                                 
сенатор
Ами, очень мило! И так непривычно, что это про нас! Когда слушаешь про других, то кажется, что так и надо. А тут про себя и своих знакомых. wacko И, оказывается, это очень приятно. smile Я, конечно, не напрашиваюсь. Но, если будет настроение к творчеству, то я бы не возражала что-то еще услышать подобное. wink Леший, что, и хентай тоже смотришь? surprised А к играм как относишься? ЗверьОк, хвастун! Ты уговори сначала хоть кого-то из парней, а потом обещай. Пока у тебя только двое, я и Дира. И то, у меня большие сомнения на твой счет. Слишком ты аморален в последнее время. wink biggrin Тебя спасает только то, что я к Валентайну отношусь совершенно равнодушно. И, да простит меня Королева, к Мияно и Мияви и всем японским мужчинам  вместе взятым из-за их отвратительного и высокомерного отношения к девушкам. *Это говорит уже из окна авто с включенным двигателем, быстро нажимает на газ и срывается с места, чтобы успеть удрать от кирпича, летящего из окна Дворца* biggrin Намичек, а ты у нас под каким знаменем? Или, как всегда в позиции черепахи в домике, "ничего не видел, ничего не слышал"? dry

Аметистовый_Дракон Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:14 | Сообщение # 646                                                                                 
поселенец
КёляD,  спасибо))) Да, я отдельно записывала голос, а потом накладывала на минус))
ЗверьОк,  спасибо))) Какая была мелодия, такой и текст) А хвосты случайно получились  tongue

Аметистовый_Дракон Дата: Четверг, 16.01.2014, 11:17 | Сообщение # 647                                                                                 
поселенец
Няшка,  спасибо))) Я подумаю над ненавящевым предложением написать еще что-нибудь)))

КёляD Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:40 | Сообщение # 648                                                                                 
Министр культуры

Зверек, действуй стратегически! Вычисли, когда кота в следующий раз едой одарят и отвлеки кота!! Кстати, а чем вы кормите-то его? surprised а я свое хвостатое чудо вчера все-таки смогла зеленкой помазать!!! happy а то зацарапала уже, надоело. А задачку ты мне трудную задал, как мне подобрать компашку, которая будет бегать дальше макдональса? (если че, расчетное местоположеие макдака в 10 мин от школы и столько же от дома). Не носи хлеб в кармане! Запачкаешь! ЧТО ТЫ ТАМ ПРО ОБЩИХ ДРАКОНОВ СКАЗАЛ?!! переманить Драконю, значит, решил? ОБЩИМ сделать?! Вот бессовестный! Нуну, я посмотрю на тебя, когда Дракоша придет! Цитра еще твои уши себе на шею в качестве ожерелья повесит!!! Я ей подарю wink
Ами, все правильно! Этот хвостатый только на люстрах висеть и может. Если будешь действительно что-то писать еще, то у него еще и рога есть wink как же я все-таки люблю министрелей...всю правду сразу выложат biggrin
Дира, что, к Зверьку свалила? Типа общая теперь? Нуну.

ЗверьОк Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:59 | Сообщение # 649                                                                                 
Няшка, напросилась все ж таки? Не примазывайся!  angry И че тебе, хентай не аниме что ль? Он разный бывает, спроси Нами, он подтвердит. DiraL, молодец уже заботу об атамане проявляешь, назначаю тебя своим заместителем! wink А про карман это ты вовремя напомнила, надо тебя уже как-то расколдовывать. Нами, ты будешь еще пост в ролке делать, ходы заваливать? Или тогда скажи, если нет. И давай ко мне в команду, не пожалеешь. wink КёляD, а черт знает, чего они ему в миску кинули,  ну уж точно не вискас, батя его на стельки пустит, если его покупными деликатесами кормить будут. Рыбий хвост что ль торчал. Да он так залег на миску и шипел, что я его и трогать побоялся. Гад помоешный. А зеленкой ты кого мазала, себя или котяру? surprised А на макдонасы еще бабло надо! Я те лучше идею дам. Иди на почту подрабатывать! И бабки будут и нагуляешься в любую погоду и болеть перестанешь. Во я, ваще не болею почти-что. А хлеб запачкаться не успевает, я его еще как до школы иду слопываю. smile И нечего мне угрожать! Дракошка сам разберется, как придет. Аметистовна, не слушай ее! Хвост и люстра, а еще и в темноте, это сам-то! wink А рогов у меня нет ( новогодний маскарад не в счет!), это она меня со своим Дракошечкой перепутала. У меня тока уши, на которые все покушаются. Завистники, блин! dry

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Хельга Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:16 | Сообщение # 650                                                                                 
Королева Города Сакуры
Няшка, вовремя-вовремя улепетываешь! Я тут уже волшебный королевский тапок приготовила, прицелилась, думала попасть успею, но.... КёляD, давайте вместе с Драконом ко мне, под знамена красного плащика, в орден однолюбов  dry Мы за верность, честь и чистую, вечную любовь! (Винсент ведь не променял Лукрецию ни на кого, несмотря на то ,что она фактически одной ногой в Лайфстриме) 

Прикрепления: 8230281.jpg (185.8 Kb)

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz