Городской "базар"
| |
Samurai |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:28 | Сообщение # 651 |
![Samurai](/avatar/56/478821.jpg) горожанин
Награды: 3 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
Хельга, если за любовь и верность, то я с тобой. DiraL, откуда видео цеплять собираешься? |
|
| |
КёляD |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:32 | Сообщение # 652 |
Министр культуры
Награды: 21 +
Зверек, выгони его на улицу, пусть мышей ловит!!! А мазала я сначала себя, а потом подумала, что это нечестно, что я в зеленке, а она нет. Теперь у нас трехцветная кошка ох, не любишь же ты почту России. У нас письмо из одного района Москвы в соседний идет неделю. Если я туда устроюсь работать, письма точно никогда никуда не дойдут а мои бедненькие одноклашечки умрут без домашки-то, как же я их оставлю? Хельга, не люблю я красный цвет... Но мне категорически нравятся твои условия! Мы с Дракошей к тебе! Давай, выбирай, что на знамени намалюем!!! Я даже акварельку по этому случаю достану (хотя ваше величество может и сами захотят обеспечить нас знаменем, я нисколько не сомневаюсь в ваших способностях). Оооо, волшебный королевский тапок *u* Драконя, гляди, Хельга человеческие условия выдвинула, пойдем к ней под знамя? *тянет Дракошу за рукав рубашки*
Всё, что ты можешь вообразить - реально! |
|
| |
Нами |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 18:23 | Сообщение # 653 |
Глава Инквизиции
Награды: 19 +
Цитринка, мы учимся как все норм люди. Няшка, что за знамя? Зверек, прочту сначала, что вы там написали. |
|
| |
Нами |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:07 | Сообщение # 654 |
Глава Инквизиции
Зверек, всё, подорвал Намик тоннель, теперь персонажи вроде как впорядке. Правда, пришлось Дракону с карлами танцевать... |
|
| | |
Леший |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 20:45 | Сообщение # 656 |
Префект Чайнатауна
Награды: 2 +
Хельга, а мне тоже можно в темы добавлять? Няшка, и хентай тоже, если интересно. К играм отношусь положительно, но не фанатично. |
|
| |
Хельга |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:09 | Сообщение # 657 |
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Леший, конечно можно! Здесь всем можно добавлять материал куда угодно Gold_Dragon, а кто сказал про полное урезание свободы? Я говорила про возвращение в общество светлых и искренних чувств! Неужели ты против? |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:29 | Сообщение # 658 |
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
Хельга, а это он для чего ее в кристалл запихнул? Для вечной любви? И чтоб не испачкалась, ну для чистой, значицца? От, хитрован! Куда ж она теперь от него, даже еслиб и хотела. Дира, это чего получается, раз ты у меня тоже в кристалле сидишь, значит у нас с тобой тоже чистая и вечная ( я ж не знаю, как тебя оттудова выковарить)? О, блин, приехали! Таак, выношу новый лозунг! Свободу женщинам засунутым в кристаллы! Долой магию, как орудие насилия! ( И щуплы пообрубать!). Дракон, чего думать. Дуй к нам, пока тебя ради вечной и чистой в какую каменюку не заточили. Нами, давай тоже к нам, потом разбираться будешь, по ходу дела, че тебе со свободой делать. Няшки не бойся, я за ней приглядывать буду. Ролку почитал, клево получилось! Теперь Дракона бы послушать. А какой кристалл я куснул? Тот в котором Дира сидит? Дира, ноги проверь. Если не ответишь, значит я бошку тебе отхомячил. Тока я ни причем, это Намины фентези. А я пойду зубы посчитаю, кристалл всеж таки, это те не пирожки с кошатиной. Ух и понравилось мне командовать! Надо чаще такие посты писать, глядь в ваншоты выбьюсь!
Я знамя не нашел тока транспарант пока что и портретик себе уже сделал ( прижизненный - не надейтесь!).
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!! |
|
| |
DiraL |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 22:18 | Сообщение # 659 |
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +
Самурай, из ютуба! Зверек-сама, для меня большая честь быть вашим заместителем! Моя комплекция была проверена: физических повреждений не обнаружено, я и кристалл целы. Это замечательно, что вы лозунг подкорректировали! Хельга, расскажи, подалуйста, историю этой тетеньки в кристалле! народ, мы тут всем гнездом прошлись и похулиганили, так что можете посетить: -Мурзавкин дом -картинную галерею -косплей -ролевую игру С вами было драконье гнездо, но боясь правосудия за хулиганство, оно тут, похоже, в ближайшее время поопасается появляться
Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда |
|
| |
Няшка |
Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:16 | Сообщение # 660 |
![Няшка](/avatar/00/00/06908333.jpg) сенатор
Нами, ну, я так и думала, что ты опять будешь прикидываться, что ничего не знаешь. А рассказ хороший получился, хоть я и пострадала чуть-чуть. DiraL, спасибо гнезду за интересную информацию. Мне подписи в МурДоме понравились. А вот картинки Хельга может не поддержать. Их у нас и так на сайте много, опять забьем все место и не только обзоры некуда будет писать, но и посты, и ролевую. Gold_Dragon, в нашем лагере свободы дают столько, сколько сможешь и захочешь унести. Никто насильно не нагружает. Можешь выбрать самую маленькую свободку. ЗверьОк, ты народ-то не распугивай! Что значит "порядка нет"? В любом беспорядке он есть! Я вот, у себя в комнате всегда любую вещь найти могу, хотя мама вечно ворчит, что у меня "ужасный беспорядок"! Поэтому и у нас тоже есть порядок, только он "беспорядочный". Намичек, а можно мне в следующей ролевой твоего чибика Ио напрокат взять? Я с возвратом ( если он потом захочет, конечно).
Не бойся своих желаний, бойся моих. |
|
| |
КёляD |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 00:22 | Сообщение # 661 |
Министр культуры
Няш, согласна но вы же все равно на базар активно выкладываете портретики Архонтиков? Чтобы потом по всему базару не искать, всех Азулов можно туда отправить... Эх... Идите все смотрите видео в хомстаке. Там все предельно просто и понятно, смотрим на мордашки детей и запоминаем имена
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 10:00 | Сообщение # 662 |
КёляD, а че все на троллях двинулись? Человекоподобные лучче смотрятся. Няшка, ага, правильно!Значицца, транспарант в помойку. Поэтому издаю новый указ: "Каждый заводит свой порядок, кому какой нравится и в чужие порядки не лезть! "Так нормально?
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!! |
|
| |
КёляD |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:18 | Сообщение # 663 |
Министр культуры
Драконя, выбирай, куда пойдем!!!! Зверек, а не знаю. Скорее всего из-за того, что тролли самая необычная черта комикса, которую легче всего объяснить незнающим людям. А так-то они там даже в самом комиксе появляются довольно поздно и участвуют в событиях гораздо меньше детей. Пустота в городе... Вроде праздник такой, пятница, завтра в школу не надо, а никого нет... (субботники, тапками не кидайтесь, дайте хоть в первый раз насладиться счастьем! Ну и что что в школу не хожу по болезни ). Ладно, отдыхайте, город все равно пока стоит и никуда не убегает.
|
| |
Gold_Dragon |
Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:23 | Сообщение # 664 |
![Gold_Dragon](/avatar/81/717230.jpg) житель со стажем
Награды: 13 +
Я решил, что я пока воздержусь. Надеюсь, что вы не перейдете к боевым действиям. Нами, спасибо, что всех вытащил и за то, что заставил только танцевать.
|
|
| |
Нами |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 07:04 | Сообщение # 665 |
Глава Инквизиции
Дракон, главное слово только, да? |
|
| | |
Нами |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 07:20 | Сообщение # 667 |
Глава Инквизиции
Кстати, я скинул во врата Ада просто Адский, неимоверно убийственный пипец. До трех часов уже дослушал. http://gorod-sakury.ucoz.ru/forum/28-100-19748-16-1390015127 |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 15:55 | Сообщение # 668 |
Нами, а че этот черноухий такой посинелый? Вампир че ли? И все равно у него ухи как мои, большие. А это нечестно! А поменьше нету или это порода такая? А это ты чего за хрнь вылажил? Это ты стока времени слушал, как котяра нявкает? Ну и нервы у тебя!!! Gold_Dragon, а я знаю почему ты не идешь! Ты бы пошел, только боишься, что тебе твой пушистик кое-чего оторвет, например, голову, если ты к нашему лагерю прибьешься.;) КёляD, а я че-то не понял, ну поделимся мы по лагерям, а потом чего?
|
| |
Нами |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 16:00 | Сообщение # 669 |
Глава Инквизиции
Зверек, на твоей аве кошачьи уши. А тут... Неведомой зверушки, на лисьи похожи, только черного цвета. И хвост прикольный. И он не вампир, просто свет от луны такой эффект дает. А нян кэта можно долго слушать. Вот бы на 50 часов запилили...
Сообщение отредактировал Нами - Суббота, 18.01.2014, 16:01 |
|
| |
КёляD |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:27 | Сообщение # 670 |
Министр культуры
Зверек, ну как ты мог такое подумать! Дракоша взрослый человек, он сам может решить, какую сторону ему принимать! Дракош, миротворцем стал? Тогда аккуратнее, пожалуйста, чтоб тебя в пылу спора никто не зацепил Насчет разделения... Мне кажется, эту милую билибирду можно протянуть до дня Валентина, а потом закончить (да, ибо там будет неизбежное разделение на мальчиков и девочек). Может, перетащим эту штуку в ролевую? Раз сюжета нет, ... Не, все авно скучно. Ладно, надо будет задания какие-нить придумать. Я тогда тоже никуда вступать не буду, я буду следить за чистотой противостояния!!! для начала предлагаю такую штуку, где Зверьковская шайка что-нить натворит веселое (ну в кафе, например, что вы там на люстрах накачаетесь), и Хельга будет разбираться с этим А мне никто не объяснит, что можно пихать во врата ада? Там же вроде нет ограничений по кровавости? А то там реально как-то нестрашно, а вон Цитра с Дирой меня уже давно донимают по способам пыток и кровавым картиночкам. На базаре же нельзя, но там вроде как тема для этого и создана? и никому не помешает, главное.
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Суббота, 18.01.2014, 23:39 | Сообщение # 671 |
КёляD, это какая же у меня шайка?! Это кто это шайка? Я, Дира ( которая в кристаллле) И Няха ( которая пропала). Хорошая команда, охренеть не встать! Остальные в наблюдателях? Смех, да и только! А прежде, чем картиночки пихать, Нами спроси. Это его домик-то. А то на Базу мы с тобой уже слазили. А еще, ты заразная! Я тоже расхлюпался. Чтоб в другой раз без маски на базар не шастала! Вот привела меня в нерабочее состояние, кровожадина! Думай теперь, чем лечить. Няха, куда подевалась? Вылезай!
|
| |
Хельга |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:05 | Сообщение # 672 |
Королева Города Сакуры
Нами, боже мой, какой чудик милый! Только черные ушки несколько сливаются с окружающей средой и их не очень видно... А нян кэт это просто кошмар какой-то! Лично мне хочется кинуть в комп чем-нибудь тяжелым уже на первых 5 минутах... КёляD, думаю, не стоит устраивать полный раскол города. Только гражданской войны не хватало, и так только что от карл отбились.
Меня последнее время одолел приступ печального настроения. Захотелось мне посмотреть что-нибудь в стиле Волчьего Дождя, несколько депрессивное, философское... Залезла в Дом Кибы, пошарилась по обзорам Сачи. Наткнулась на "Грехи Кассяна"... Села смотреть... Да, давненько я не получала такого эстетического удовольствия. Качественная рисовка, любопытный сюжет, детальная проработка рушащегося, постапокалиптического мира, много киборго-роботов на экране и распрекрасный главный герой, этакий ходячий парадокс с полной амнезией, и внешне, и характером чем-то похожий на Кибу... В общем, всем советую, хорошая вещь на 24 серии. |
|
| |
Gold_Dragon |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:22 | Сообщение # 673 |
![Gold_Dragon](/avatar/81/717230.jpg) житель со стажем
Награды: 13 +
Нами, ты, как всегда, догадлив. Именно только! КёляD, пушистик, я всегда был за мирное сосуществование. А почему меня могут зацепить, разве уже война? Мне, кажется, что Королева против. На всякий случай, пойду в кафе, отсижусь в любимом кресле. Хельга, аниме - это хорошо. А можно узнать причину такого настроения? Кто-то обидел или погодное?
|
|
| |
КёляD |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:41 | Сообщение # 674 |
Министр культуры
Зверек, в маске? странный ты. Ну ладно, у меня вроде где-то тут была... Ой, Дир, да отвали уже, чего привязалась! Постоянно ко всем на аватрки влазишь А тебя и одного для шайки выше крыши Нами, можно у тебя дома похозяйничать? Хельга, хорошо, раскол будет неполным!! Дракоша, лишний раз перестраховаться никогда не помешает! А в кафе-это хорошо, там крыша прочная, и если что, можно спрятаться между кресел. Молодец, хорошее место нашел
|
| |
Нами |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:03 | Сообщение # 675 |
Глава Инквизиции
Келя, можно, но в пределах разумного(кровь, эротика, милость и т.д. можно)
Сообщение отредактировал Нами - Воскресенье, 19.01.2014, 15:03 |
|
| |
КёляD |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:38 | Сообщение # 676 |
Министр культуры
Нами, спасибо. Мне нравятся твои понятия разумного
|
| |
Нами |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 18:22 | Сообщение # 677 |
Глава Инквизиции
Келя, мне тоже. Кстати, Зверек те должен кое-чего скинуть. |
|
| |
Sachi |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 19:09 | Сообщение # 678 |
![Sachi](/avatar/10/313222.jpg) горожанин
Награды: 8 +
Леший, те картинки, что ты поместил в Аниме/Манга из моего любимого аниме "Ano Hana" (2011г). Я сделала в Доме Кибы по нему маленький обзорчик, может быть кому-то захочется его посмотреть. Но, сразу предупреждаю - это мелодрама! В конце придется поплакать. Аниме очень доброе и сюжет развивается интересно, без надрыва и лишней жестокости. |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:08 | Сообщение # 679 |
Ух, ты! Аватарочки поменяли! Келя, ты меняешься на глазах, тебя че, в хомстаке тролли покусали? Может это тебя надо инквизитором назначить? Нами, Зверек все всем скинул! Класс! Тока мозги с т.39 не варят. Сачи, я эту анимеху видал. Точно клевая! В конце даже меня проняло, такая девчонка здоровская! Советую всем, гляньте. Пошел полечусь чутка, может полегчает.
|
| |
КёляD |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:18 | Сообщение # 680 |
Министр культуры
Зверек, а у меня нету других аватарок в маске а если ты про нашу деятельность в намином доме, то энто не я, это Цитра с Дирой попросили. Им лень вылазить на базар самим. Ну раз у людей душа просится! Дааа, Нами, Зверек мне всеее скинул пойду разбираться... Зверь, ты там выздоравливай, а то как же мы без тебя а Няшка меня тоже беспокоит. Интересно, а у Хельги есть с ней контакт?
|
| |
Нами |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:28 | Сообщение # 681 |
Глава Инквизиции
Разбирайтесь, разбирайтесь.( ̄︶ ̄)
Сообщение отредактировал Нами - Воскресенье, 19.01.2014, 20:29 |
|
| |
КёляD |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 20:59 | Сообщение # 682 |
Министр культуры
Нами, а вот нечего так хитро ухмыляться, я все равно разберусь в этой штуке Зверь поручил нам с тобой разработку из этих идей нормального сюжета.
|
| |
Нами |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 12:38 | Сообщение # 683 |
Глава Инквизиции
Слово "поручил" звучит как-то непривычно для меня. Заменим его на попросил? |
|
| |
КёляD |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:14 | Сообщение # 684 |
Министр культуры
Ты прав, Нами, заменим на "попросил". Ты уж не сердись на человека, любящего во всем иерархию
|
| |
Нами |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:58 | Сообщение # 685 |
Глава Инквизиции
Келя, новая идея. в вк. |
|
| |
Хельга |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:49 | Сообщение # 686 |
Королева Города Сакуры
Gold_Dragon, скорее, погодное. Меня обидеть надо еще постараться Просто приступ меланхолии. КёляD, Нами, а я тоже хочу почитать ваши идеи, мне же тоже интересно! Поделитесь, товарищи! Величество должно быть в курсе! А то рванете Город, на чем я править буду? В космосе спутником летать? |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:08 | Сообщение # 687 |
Нами, ну вот, дал бы уж больному порадоваться командирской должности! Сразу скидывать! Хельга, они такие, они могут. Ты теперь, как спать ложишься, шлем и бронежилет с калошами надевай, для безопасности. А то запустят тебя в голом виде, все королевское достоинство растеряешь. Пойду накарябаю че-нить в ролке, пока мозги варят. А еще стишь выложу, у меня седня проведальщики были, мы Аметистовую песню слушали, еще пара куплетов народилась с шипучки.
|
| |
КёляD |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 21:53 | Сообщение # 688 |
Министр культуры
Хельга! Твоему же величеству интереснее будет, если это все сюрпризом пойдет! Можешь под мою ответственность записать, город мы не тронем, ни одного домика у нас все НАААМНОГО веселее но если это был приказ, то придется поделиться кусочком информации... Короче, будет попытка провести ролевую в новом формате, как мы еще ни разу не делали, от народа в этот раз будет требоваться чуть меньше логики и чуть больше воображения (ну вы пока можете повспоминать свои любимые сказки и истории, Винсентов всяких, Сефиротов и призраков опер). Так же нас ожидает внесценический персонаж, который будет кореектировать развитие ролевой, чтоб она одним огромным тапком не полетела в указанное вами место. А вот Зверька я бы на вашем месте опасалась, вон он какие мысли выказывает! Нами, ты пока ролевую не трогай, наши грандиозные мысли надо будет выдавать одним махом я в общих чертах Зверю объяснила, он пока одобрил. Зверуш, у тебя там столько народу все слушает и читает, что мне бы уже пора подумывать тя нарисовать исключительно в целях самореклами и не надо мне тут королеву пугать раньше времени! А то прикроет проект, обидно будет
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:32 | Сообщение # 689 |
КёляD, комп работает!!! Валяй, рисуй! Тока нормально, а то эти в школу приволокут, мне че ее потом бросать? А на меня нефиг валить, вы сами глядите не накоректируйте, небось у вас фантазии покруче моих будут.
|
| |
КёляD |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 02:21 | Сообщение # 690 |
Министр культуры
Я открыла новую тему в ролевой, но вы никто, (даже вы, ваше величество), никто туда пока не заглядывает, поняли? Проект запущен в режиме бета-тестирования, и там еще может все до неузнаваемости поменяться. Договорились, народ? Зверек, а ты сходи во флешмоб и проверь, нормально ли все, и что нужно исправить. Нами, там, как видишь, оставлено для тебя место, мы будем с нетерпением ждать твоей части. Без нее мы роелвую не запустим! Ах да, Зверь, насчет рисунка это юыло не обещание. Это было из серри "мы рассмотрим вашу заявку в течение ближайших шести месяцев". Я обычно такие заявки выполняю, но в течение года.
|
| |
Нами |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:10 | Сообщение # 691 |
Глава Инквизиции
Келя, вступление норм, хоть и через чур быстровато. Одна просьба - если ты нажмешь на первое самое предложение редактировать, то сможешь переименовать тему... Напиши слово "библиотека" правильно, плиз. |
|
| |
Нами |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:31 | Сообщение # 692 |
Глава Инквизиции
Келя, готово. Правда, получилась не совсем библиотека, точнее совсем мать её не библиотека. Но есть где глюкам, ой, простите, мечтаниям наших писателей разгуляться. Особенно при такой-то атмосфере, им точно захочется спасителя, да и слинять поскорее оттудова. Плюс я дал толчок для начинания ловить глюки(можно даже сказать конкретный пинок). Прочитай, может мне там че нить подправить надо. Кстати, когда я прочитал сначала твою часть, а потом мою, то у меня сложилось впечатление, что ты добрый повествователь, а я злобный. А, ещё я не привязал ни одного места к персонажу, поэтому стартовую локу описывать может кто как захочет. |
|
| |
Нами |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:47 | Сообщение # 693 |
Глава Инквизиции
Келя, идея, назови "Измерение снов". |
|
| |
КёляD |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:48 | Сообщение # 694 |
Министр культуры
Так, название изменила, соответсвенно текст везде подправила. Нами, молодец, очень хорошо получилось! Думаю, ничего исправлять не надо. Генерал Зверек, принимайте работу! Заготовка уже готова. Ну разве что можно добавить пример истории, какая нужна. И еще надо будет пригласительное объявление на базаре вывесить, когда все будет совсем-совсем окончательно готово
|
| |
Селена |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:21 | Сообщение # 695 |
![Селена](/avatar/30/9746-160375.jpg) министр без портфеля
Награды: 11 +
ЗверьОк, я все написала в ролевой, как ты сказал. Надеюсь, что правильно.
|
|
| |
Селена |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 17:23 | Сообщение # 696 |
![Селена](/avatar/30/9746-160375.jpg) министр без портфеля
Награды: 11 +
Sachi, я посмотрела "Ano Hana". Ты права, очень трогательное аниме. Но я смотрела с большим удовольствием. Спасибо.
|
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:28 | Сообщение # 697 |
Селена, спасибо, все окейки и я закончил в старой ролке с Дирой. Я тоже досмотрел анимеху, аж хлюпнул в конце, а мои девки ревели ваще, а потом еще мне попало, что они смотрели. Во, логика бабская!
КёляD, Нами, я тут ни при чем! Вы основатели и родители новой ролки, а я у вас на этот раз на подхвате. Поэтому, че нарешаете, то и будет. Я уже там кой-чего накарябал, если че не так или не вовремя, то ЛСните, я переделаю.
|
| |
КёляD |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 20:08 | Сообщение # 698 |
Министр культуры
Тадаам, торжетсвенно объявляем, что РОЛКА ОТКРЫТА!!! Заходите все, даже те, кто в ролку обычно не ходит или ходит, но редко (могу даже перечислить, мы с нетерпением ждем Сачи, Селену, Самурая, Дракона, Ами, Лешего, Алексис, Ваншота, Дарка, Кэт, Зверька, Няшу, Хельгу и вообще любых желающих). Вам всем нужно написать что-нибудь милое и мечтательное, например, Хельга может написать про Винсента, а Няша про Серифота, там в правилах все написано и не отнекивайтесь, пожалуйста, это не ролевая, а скорее пока флешмоб. Ну и да, ролевую ведем мы с Нами, и мне кажется в итоге все выльется в противоборствование между нашими темными и светлыми идеями Так что заходите. Зверек, у тебя все отлично, только ты забыл помечтать!! Можно даже немного попроказничать ну, вспомни любимую аниме, кто там тебе больше всего понравился? Ну и картинка для привлечения внимания Приходите все без исключения, мы вас ждем с ооогромным нетерпением! Нами, к тебе между прочим это тоже относится
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:24 | Сообщение # 699 |
КёляD, ага, вот спасибки, объяснила! Я теперь ваще запутался. Это чего, наркоманская фантазия? И чего я тебе тут нафантазю? У меня даже в т39 такого нету. А если и есть когда, то только 18+. А этого тут нельзя. И мне никогда анимешных или книжных челов или монстров нафиг не надо было. И че делать теперь? Нами, может ты чего объяснишь? Давай свой пост пиши, я хоть по твоему может пойму чего. Народ, кто разобрался, подключаемся и пишем, по ходу чего-нить выясним, чего эти мафиози тут намутили.
|
| |
КёляD |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:08 | Сообщение # 700 |
Министр культуры
Зверек, ты мне просто мировоззрение портишь, неужели не все люди такие же сумасшедшие, как я?! Так, ладно. Фантазировать с выдуманными персонажами ты не хочешь... Ах да, фантазии действительно должны быть наркоманскими, специфика мира это же все не по-настоящему, и нам нужно будет из этой билибирды выпутываться, но чтобы выпутаться, надо запутаться сначала. Не хочешь тогда здесь расположить фантазии на более реалистическую тему? Например, может ты с президентом хочешь позавтракать? Хотя кого я обманываю.... Сходи в музей, придумай себе команию друзей, устрой там гулянку.... Ну неужели тебе совсем-совсем ничего придумать не хочется? Народ, вы тоже не понимаете, что делать надо? Мягко говоря неудобная ситуация вырисовывается
|
| |
|