Городской "базар"
| |
ЗверьОк |
Дата: Среда, 22.01.2014, 18:20 | Сообщение # 701 |
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
КёляD, у меня в башке от твоего задания мозги в компост превратились. Может, если кто в других ролках был, им легче? Ну нету у меня таких фантазий!!! И не курю я, и не колюсь! Велик хотел и комп новый - помню. Че, писать как я про комп фантазировал? А за те фантазии, что у меня в другое время бывают, Хельга меня в пять секунд с города вышибет. Короче, я пока не знаю чего мне писать. Может по ходу дела встроюсь.
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!! |
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 22.01.2014, 19:04 | Сообщение # 702 |
Глава Инквизиции
Награды: 19 +
Зверек, всё проще некуда. Давай объясню, вот представь, что ты выкурил вагон гашиша.(можешь даже практически выполнить). Представил? А теперь - сочиняй. |
|
| |
КёляD |
Дата: Среда, 22.01.2014, 19:07 | Сообщение # 703 |
Министр культуры
Награды: 21 +
Намик, молодец, иди уж заодно в ролевую и напиши свой образец! Пожаааалуйста! Зверек, ну ты посмотри, как пойдет... Но в принципе думаю никто не будет против Зверька, рассекающего улицы на велосипеде
Всё, что ты можешь вообразить - реально! |
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 22.01.2014, 19:08 | Сообщение # 704 |
Глава Инквизиции
Я ща немного занят...(пирожки хаваю. Вкусные...). И ещё Плоский мир скачиваю. Уже четыре главы скачал, на пиху скину ща.(Как же хорошо быть пиратом. Ё-хо-хо) |
|
| |
КёляD |
Дата: Среда, 22.01.2014, 19:12 | Сообщение # 705 |
Министр культуры
Нами, поделись пирожкаааами!!! С чем хоть изделия? А плоский мир-это тот самый пратчетовский, которым Дарк нам мозги апгрейдит? А рассказ ты все равно напишешь, наши планы на ролевую он не разрушит никоим образом :P Зверушка, ты уже отписался, вот умничка! Я же знала, что ты в любой ситуации вывернешься приятного чтения :D Гоогподи, проходим сейчас по литре "Кому на Руси жить хорошо". Сначала как-то невзлюбила ее, огроменный то да еще и в стихах, а тут вон анализ делаю, а вроде как и любопытные вопросы затрагиваются...кчему я это все вообще.
Всё, что ты можешь вообразить - реально!
Сообщение отредактировал КёляD - Среда, 22.01.2014, 19:13 |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Среда, 22.01.2014, 19:18 | Сообщение # 706 |
Нами, давай курнем напару и пирожками захаваем ( с грибочками)? Вы небось точняк так же с Келей эту ролку сочиняли? Я там уже наглючил свое, теперь ваша очередь, граждане маузеры. Келя, если ты меня в ролке еще и некрасовым трахать будешь, я точняк на билет до Москвы потрачусь и ...Короче, узнаешь на себе все мои фантазии!
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!! |
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 22.01.2014, 19:25 | Сообщение # 707 |
Глава Инквизиции
Келя, с картошкой. Вкуснятинка. А Плоский мир да тот, про который Дарк говорил. Я на вики прочитал, вроде интересная хрень. А фраза "Рассказ ты напишешь..." звучит ни как вопрос, а как приказ. Или это он и есть? |
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 22.01.2014, 19:26 | Сообщение # 708 |
Глава Инквизиции
Цитата ЗверьОк ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s108.ucoz.net/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) трахать А-я-яй |
|
| |
КёляD |
Дата: Среда, 22.01.2014, 19:29 | Сообщение # 709 |
Министр культуры
Хеееельга, он мне угрожает!!! Я тут, понимаете ли, о высоком, а они на Некрасова обижаются!!! Зверек, честное слово, не курю и глюцагены не ем. Нами, может ты ел? не пихала я Некрасова в ролку!!!! Еще там только его не хватало. Хотя... Интересно, народ остальной тоже кипятиться будет? ох я уже представляю царапающую меня Няшу, Селену, заколдовывающую в кристалл и Хельгу, подписывающую документ на изгнание из города......
|
| |
КёляD |
Дата: Среда, 22.01.2014, 19:33 | Сообщение # 710 |
Министр культуры
Нами, не выдергивай слова из контекста. Это было бы приказом, если бы не вторая часть предложения, делающая все предложение в целом ШТУКОЙ с намеком. Я тебе в веселой форме намекаю, что мол Нами, было бы очень здорово, если бы выкроил в своем плотном графике минутку времени и присоединился к флешмобу в ролевой, потому что нам обоим, наверное, не хочется, чтоб твоя гениальная идея накрылась медным тазом. Надеюсь, теперь я объснила твоей свободолюбивой натуре свою позицию, и ты не сочтешь ее за наезд. Ах да, и было бы очень здорово, если бы ты не так сильно придирался к словам единственного человека, который на данный момент пытается поддержать нашу ролевую. По-моему, он наехал на меня, так что спасибо большое за заступничество, но я постараюсь сама разобраться. Люди, остальные люди, где вы?
Сообщение отредактировал КёляD - Среда, 22.01.2014, 19:35 |
|
| |
Нами |
Дата: Среда, 22.01.2014, 19:35 | Сообщение # 711 |
Глава Инквизиции
Усё понял. Напишу. Попозже. А жители нас кинули и смылись. |
|
| |
Няшка |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:03 | Сообщение # 712 |
![Няшка](/avatar/00/00/06908333.jpg) сенатор
ЗверьОк, ты не одинок! Я буду третья на пирожки и гашишь, только, если можно, не курить, а нюхать. Ну вы и намутили там, ребятки! Я, конечно, попытаюсь вникнуть в смысл идеи, но нужно время. Ваша новая роевая на блондинок явно не рассчитана. Нами, пора тебе все-таки меняться и начать понимать, что приказы хорошеньких девушек, это не всегда плохо, а иногда даже и приятно. КёляD, ты напрасно переживаешь за реакцию жителей. как видишь, я не царапаюсь. "Звезда" просто в шоке. Но, мне кажется, что кое-кому из жителей ваша ролка может даже больше понравиться, чем прежняя. Она же не завязана больше ни на кого, она для одиночек? Да? Тогда это должно понравиться Дарку и Ваншоту. Самурай, Селена и остальные пропадашки - не знаю, как отреагируют. А вот Хельге вполне может понравиться, она же в ролках спец, в прежней ей развернуться негде было. А теперь она себя может в любые условия закинуть. И тогда берегитесь! Я пока еще не знаю, что писать. Хочу посмотреть, как пойдет, чтобы определиться с направлением идеи. А в Городе пусто, потому что учеба началась. Все, как всегда. Появятся потихоньку.
И, всем, кто его еще помнит, Бельфегор передавал большой привет!
Не бойся своих желаний, бойся моих. |
|
| |
Бельфегор |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:21 | Сообщение # 713 |
![Бельфегор](/avatar/92/689683.jpg) поселенец
Награды: 1 +
Няшка, спасибо, что передала, но все же решил зайти сам, чтобы попрощаться. Я уезжаю в Америку насовсем. Желаю вам тут всем удачи и сохранить Город Сакуры как можно дольше. Улетаю в субботу ночью, поэтому, если у кого-то есть ко мне вопросы, пожалуйста, я готов ответить. |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:05 | Сообщение # 714 |
Няшка, наконец-то появилась! Третьей - это здорово, тока этот жлоб уже все верняк в одну харю схомячил. Ща его поста в новоой ролке дождемся, сразу поймем.<_< Нами, не тяни кошару за одно место, давай уж выкладывайся ( пжааалстааа, ваше высоооокооооруководопревосходоствоо!!!) . А за такие слова Хельга не наказывает! И еще у меня репа в запасе есть! ( А еще, некоторые Драконихи и не возражают вроде ).
Всем кому так же ни хрена непонятно как и мне! Совет: главное начать. Засуньте себя куда-нить в ихнем городе для начала, разбираться будем потом. Окейки? Можно без глюкогенов и шипучки. Просто чтоб знали, что вы с нами.
А я прохожу щас "курсы по обучению игрв в ролевых". Вчера сеструхи из мего мозга кашу сварили, чуть не коротнуло! Ни за что б не пошел в такие! Условия, регистрация, ограничения! Ааааа! Слуште, кто уже играл, как вы в этом че-то понимаете? Если у нас так будет, это ващеее! Зато я кажись просек как писать надо, теперь не забыть бы. Бельфегор, спасибки за пожелалки! И тебе там чтоб все океюшки було! Надумаешь заглянуть до нас, мы тебе завсегда рады.
|
| |
Нами |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:49 | Сообщение # 715 |
Глава Инквизиции
Няшка, чет ничего приятного не вижу в командовании через сеть. Зверек, потом. Я объелся, за компом сидеть не могу. |
|
| |
КёляD |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:32 | Сообщение # 716 |
Министр культуры
Ух ты, а я комплимент в няшкиной речи нашла, спасибо Няша, какая ты умная, ты просекла главную идею ролевой мы действительно попытались сделать ее более индивидуальной. Но развитие сюжета все равно будет, в зависимости от ого, как пройдет первый этап. Оо, а Бельфегор такой джентлмен, оказывается! Бельфегорушка, у меня к тебе есть один большой вопрос, который меня уже год терзает. Ты являешься привидением или нет? а то, помнится, у кого-то проскальзывали фразы на этот счет. И с тех пор меня интересует вопрос о реальном количестве приведений в городе сакуры и удачи тебе там, в Америке! Спасибо, мы еще разовьем город, о нем еще узнают в мире а ты все-таки заходи еще, даже из Америки ;) Ох, народ, вот скажете же потом, что подсадила вас Келя на наркоту... Нам еще тут наркодилеров не хватает, определенно. Вакантная должность, никто не хочет? Зверек, я те сейчас дам не против! Я просто закрываю глаза на твою наглость, потому что ты честно пытаешься понять ролевую. Но ты не беспокойся, я держу тефтелькомет на готове. Я его апгрейдила, теперь он пуляется горящими тефтельками а у тебя сестры разбираются в ролевых? Интересно. Если что, я ни в одной ролевой кроме городской, не участвовала, и образца для подражания у меня нет, так что если мы и придем к драконовским методам, то только если опытным путем Народ, айда к Нами в гости! У него пирожки, еда всякая, а мы тут на голод жалуемся! Заодно уж соберемся вместе и с ролевой разберемся. Нами, мы к тебе зайдем, ты не против?
Сообщение отредактировал КёляD - Четверг, 23.01.2014, 16:34 |
|
| |
Нами |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:10 | Сообщение # 717 |
Глава Инквизиции
Келя, куда ко мне?σ( ̄、 ̄〃) И я своей едой просто так не делюсь. |
|
| |
КёляD |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:15 | Сообщение # 718 |
Министр культуры
Нами, в гости, в гости.ты жил где-то на юго-востоке от Москвы, в районе Челябинско-Троицка, туда и придем. А чего просто так, мы тебя очень-очень вежливо попросим поделиться [на всякий случай я тебя проинформирую, что в данный момент я тоже шучу. Ты тоже можешь отшутиться в ответ, потому что вероятность появления сакуровцев на пороге твоего дома, как дельта Х при производной, стремится к нулю]
|
| |
Нами |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:27 | Сообщение # 719 |
Глава Инквизиции
И слава богу. Хотя нет, я же атеист, бог горит в аду, слава мне.
Сообщение отредактировал Нами - Четверг, 23.01.2014, 17:28 |
|
| |
КёляD |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:25 | Сообщение # 720 |
Министр культуры
Намичек, слава тебе будет, когда в ролевой отпишешься
|
| |
Селена |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:07 | Сообщение # 721 |
![Селена](/avatar/30/9746-160375.jpg) министр без портфеля
Награды: 11 +
ЗверьОк, КёляD, я написала, что смогла. Но мне тоже ваш замысел не очень понятен. Бельфегор, и тебе удачи! Не забывай нас!
|
|
| |
КёляD |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:13 | Сообщение # 722 |
Министр культуры
Селена, спасибо большое за участие у тебя новая аватарка!!! только мне она почему-то напоминает греческую богиню. эх, ряды ничего не понявших стремительно пополняются... Надо будет с этим что-то сделать. Может что-то вроде личного задания каждому... тогда с каждым новым отписавшимся второй этап все стремительнее приближается
|
| |
Хельга |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:57 | Сообщение # 723 |
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
КёляD, а я поняла, чего от нас хотят И тоже выложила свой бред сумасшедшего. Планируется пополнение новыми фэндомами в дальнейшем. Кроссоверить ,так наверняка! ЗверьОк, а что именно тебе не понятно в теме ролевых? Спрашивай, не стесняйся, пред тобой опытный ролевик Попробую объяснить максимально доходчиво. |
|
| |
КёляD |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:26 | Сообщение # 724 |
Министр культуры
О ДАААААААААА ДАААААААА ДААААА Хельечка, я тебя просто обожаю! Это то самое!!! Ааааааааа Аааааааааааа Слишком много экспрессии, выражу ее в картинках $IMAGE3$ (Это должна быть гифка, там взрыв должен быть на заднем плане) Да, все, я безумно счастлива. Ролка спасена, Хельга все всем объяснит *падает в обморок*
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:41 | Сообщение # 725 |
Хельга, нифигаськи, величество, ты даешь!!! Я так не умею. Это чего мне надо написать, что в мою комнату ввалилась парочка полуголых Нек и ...ЭЭЭ, Нетушки! Я лучче обожду пока или че-нить поприличнее придумаю. А еще я Дракона подожду. И еще одного лентяя, который пирожками облопался. Нами, ты клизьму сделай, чтоб быстрее пузо похудело, больно ждать долго.
|
| |
Няшка |
Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:57 | Сообщение # 726 |
Хельга, очень здорово! Правда! Надо будет у тебя поучиться. Нами, с чего-то надо начинать. Начни пока с сети, это не так страшно будет. Может тогда и гостям радоваться начнешь. Бельфегор, не думала, что ты зайдешь. Но, может быть так и лучше. Зверюшкин, будем учиться вместе. Мне тоже кое-что обещали рассказать о ролевых, может быть поможет. Только вот с идеями у меня пока что-то плоховато. Может кто-нибудь подкинет? Куда я-то попала?
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 11:25 | Сообщение # 727 |
Няшка, напиши хоть чего-нить, типа магазин одежды или ювелирный, потом поглядим чего из этого будет.
|
| |
Няшка |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 12:55 | Сообщение # 728 |
ЗверьОк, спасибо за идею. Вытянула из своей фантазии все, что смогла. Теперь буду ждать, что создатели сделают с этим дальше. Нами, а тебе не кажется, что с твоей стороны это свинство? Ты, как я понимаю, один из создателей? А где твой рассказ, как Нами? Или решил только вводной частью отделаться? И, кстати, ребята, а вы что, будете ждать пока все отпишутся или какие-то еще задания будут? Объясните хотя бы примерный план действий.
|
| |
Нами |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:36 | Сообщение # 729 |
Глава Инквизиции
нужно чтобы отписалось хотя бы 99% жителей |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 15:52 | Сообщение # 730 |
Нами, скокааа?! Да когда такое было-то?! Епт, Нами, можешь тогда включать похоронный марш и ставить крест на ролку! А я думал, что ты серьезно решил что-то интересное сделать.
|
| |
Нами |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:55 | Сообщение # 731 |
Глава Инквизиции
Зверь, если учесть, что вы с Келей составляете более 60% ролки, то набрать 99 - раз плюнуть |
|
| |
КёляD |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:55 | Сообщение # 732 |
Министр культуры
Я думаю, надо сразу всех предупредить, что ролка довольно скоро выльется в нашу с Нами обоюдную шизофринию. Потому что что ни говорите, а работать в коллективе-это трудно. Няшка, отвечаю, скорее всего, мы уже на днях выложим задание (по крайней мере я на это ооочень надеюсь), потому что: Нами, по-моему, достаточное количество постов уже набралось! Давай скорее разберемся со вторым этапом и постараемся сделать его попонятнее. Хотя мы так и небрали 99%, потому что ты не отписался ах да, поскольку это твоя любимая тема, задания выписываешь ты, как и договаривались. Только ради Бога, не распугай весь город!
|
| |
Gold_Dragon |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:36 | Сообщение # 733 |
![Gold_Dragon](/avatar/81/717230.jpg) житель со стажем
Награды: 13 +
КёляD, пушистик, я написал, что в голову пришло. Сойдет? Что вы там задумали, я не знаю, но, если там Нами, могу себе представить. Надеюсь, к концу ролевой все останутся живы и целы? ( Нами, ключевое слово, целы ) Бельфегор, заходи, как сможешь. Не прощаюсь. Ваншот, проявись! Ты как там? Жив?
|
|
| |
КёляD |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 19:58 | Сообщение # 734 |
Министр культуры
Дракошенька, умничка, все правильно написал! хорошо, я учту пожелания остаться целым. Все-таки примерно половина ролевой моя , и я не допущу ничего такого
|
| |
Хельга |
Дата: Пятница, 24.01.2014, 23:20 | Сообщение # 735 |
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Досмотрела сегодня "Грехи Кассяна"... Обрыдалась! Всех жалко! Зато.... Зато депрессии хана! Доза лирики была получена В общем, всем советую, а в особенности тем, кому понравился Волчий Дождь.
Бельфегор, жаль, что ты нас покидаешь... Но, пожалуй, присоединюсь к Дракону: заходи, если время будет. Мы будем рады видеть тебя!
Няшка, уж не Нами ли ты встретила в Измерении Снов? |
|
| |
DiraL |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 02:33 | Сообщение # 736 |
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +
Посмотрела сегодня Девочку, покорившую время. Похлюпала погрустила и решила, что пора бы ходячий замок пересмотреть. Окончательно расхлюпалась. Так что я сегодня грустна и уныла, а вы можете посмотреть в доме Кибы обзор по Дневникам будущего. Я его уже давно Хельге обещала. Надеюсь, тапками не закидаете. Всем спокойной ночи и пусть вам снятся ваши вторые половинки...
Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:06 | Сообщение # 737 |
DiraL, хорош депреснячить! И нефига такую аниму смотреть! Надо позитивное че-нить. Легких хентайчик к примеру. Или этти. Давай, дуй в ролку и перестаивай там на веселенькое, пусть клоуны выскочут и цирк приедет. Хошь, можешь ко мне в комнатку третьей некой? Ааа, блин, забыл. что своих нельзя!!! Фигня какая! Тогда только одной тебе шоу устраивать придется. Нами,ну не тяни ты! Давай уже отписывайся и дальше пойдем, а то скучно уже. Хельга, а над чем ты-то рыдала, там же одни железяки ржавые? И ваще, концовку намутили, хрен поймешь чего сказать хотели. Я так и не понял. Он-то, этот Касьян, куда делся? Я эта, Луна, ваще стремная какая-то баба. Мне там только собака понравилась. Вот бы такого робота заиметь! Во чего! Эй, ролкосоздатели, а животных туда притаскивать можно? Я себе тогда такую придумаю.
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:17 | Сообщение # 738 |
DiraL, ты наш Дом Кибы с начала читала? Там есть анима и повеселее. Мои девки сейчас Неслыханную игру смотрят, ничего так, им нравится. А мне больше из старого Моя хранительница Химари. Сразу настроение повысится.
|
| |
Нами |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 14:42 | Сообщение # 739 |
Глава Инквизиции
Хочу дэйз... |
|
| |
Няшка |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:06 | Сообщение # 740 |
Нами, какой замечательный пост! Браво! И к кому относится сей вопль? Мне казалось, что Новый год уже прошел и Дед Мороз в отпуске, или ты по-восточному календарю запрашиваешь? Надеешься, что лошадиный Дед принесет? DiraL, замечательный обзор получился! А про Девочку ты будешь обзор делать? Я бы твой почитала, а то в интернете почти ничего нет, а я очень люблю смотреть, когда знаю примерное содержание и, особенно, хорошо закончится или нет. Я даже в книжках в конец всегда заглядывваю. <_<Для меня happy end - обязательное условие. Хельга, возможно. Я не успела разобрать, кто это был. Там же темно и он так быстро исчез.
|
| |
Бельфегор |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 17:14 | Сообщение # 741 |
![Бельфегор](/avatar/92/689683.jpg) поселенец
Награды: 1 +
Всем спасибо за добрые слова! На все вопросы я ответил. Счастливо вам, ребята! |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 19:51 | Сообщение # 742 |
DiraL, я как смог задание выполнил. А дальше че? Няшка, лошадиный Дед это кентавр что ли? Так он же хитрый, как китаец, скорей копытом припечатает.
|
| |
DiraL |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 21:07 | Сообщение # 743 |
Зверушка, спасибо за заботу, но я уже начала смотреть веселое аниме просто вчера я устроила денек полнометражек. А вообще, романтические штуки часто весьма печальны. особенно если парень классный там. Да, а начала я смотреть озорной поцелуй. Оно не менее смешное, чем твои рассказы нами, краткость-сестра таланта Няша, спасибо большое, рада, что понравилось знаешь, мне понравилось делать обзоры, и я с радостью бы наделала еще (там еще пяток наберется, если не больше), вот только одна проблема: не скринит мой телефон видео! А выходить с компа неудобно до жути. Вот и думаю, что делать без скриншотов совсеем неинтересно.... Но ведь про хэппи-энд обычно не пишут в обзорах? если что, в тетрадке конец не плохой, но и до хэппи-энда как-то со скрипом дотягивает... Он такой, сентиментальный что ли... Но вообще там кровяки довольно много, боюсь, ты не оценишь а вообще я тоже люблю читать описание, но только предысторию Бел, пока-пока удачки тебе Насчет ролевой: Зверек выполнил задание на пять баллов. Это замечательно, что народ начал въезжать в происходящее, но сразу же налицо очевидный минус новой системы: если идти этапами, то особо шустрым будет просто нечего делать! Надо будет обдумать вариант с дополнительными бонусными заданиями ах да, от того, как пройдет второй этап, зависит то, как вы будете распределены на группы для совместного выполнения заданий третьего этапа
|
| |
КёляD |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 21:24 | Сообщение # 744 |
Министр культуры
Прощай, Бельфегор.... спасибо, что побыл с нами. Дира, надо сделать изменения в ролевой, а точнее качественно повернуть сюжет. Слишком страшно получается! Народу не нравится. Надо что-нибудь веселенькое...
|
| |
Няшка |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 22:09 | Сообщение # 745 |
ЗверьОк, кентавр? Оригинальное название года! Надо астрологам подкинуть. А то они, кто скакуном, кто пахарем называют. А тут Мне нравится! А, судя по тому, что Нами нет, значит получил уже. DiraL, найди скрины в инете и попробуй перекинуть. А в наших обзорах, которые Сачи, Нами и Хельга делали, большей частью можно догадаться, чем все закончится, даже по скринам. "Озорной поцелуй" я смотрела уже. Начало хорошее, а потом как-то надоедает. Немножко однотипно и затянуто. Но, это на мой взгляд. Gold_Dragon, Ваншот, если бы хотел, давно бы уже появился. Он наверняка имеет возможность читать нас. Просто здесь остались одни анимешники и нейтралы, вот геймерам и стало скучно.
|
| |
Нами |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 23:25 | Сообщение # 746 |
Глава Инквизиции
Няшка, я говорю это сам себе. Стимул. И я куплю её, моя святая обязанность поиграть в DayZ Standalone! |
|
| |
КёляD |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 00:26 | Сообщение # 747 |
Министр культуры
Ролевая возвращается обратно в свое русло. Больше не будет никаких страшилок и заданий. Я вам потом дорасскажу про колонию и про путь назад, но теперь можете творить что хотите!
|
| |
DiraL |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 02:06 | Сообщение # 748 |
Няшка, спасибо за разрешение, выложила обзор по Шики. да, не по девочке, потому что я ее слишком недавно просмотрела, а когда я что-то просмотрю, у меня в голове пустота полнейшая. только через несколько дней в голове восстанавливается картинка просмотренного да и настроение как-то под Шики больше подходит....
|
| |
Нами |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 11:57 | Сообщение # 749 |
Глава Инквизиции
Келя, а чито так? Я только-только до компа дошел.(сидел с телепона)
Сообщение отредактировал Нами - Воскресенье, 26.01.2014, 12:01 |
|
| |
Нами |
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:02 | Сообщение # 750 |
Глава Инквизиции
Так мне не писать ничего? |
|
| |
|