[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской "базар"
Хельга Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:15 | Сообщение # 1851                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Статус: Не в Городе Сакуры
AlTay, привет! Рада видеть новенького в городе сакуры! Расскажи немного о себе.

AlTay Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:18 | Сообщение # 1852                                                                                 
поселенец
Награды: 3 +
Замечания: 0% ±
я сюда попал благодаря Gold Dragon. Он много рассказывал мне о городе, так что я в курсе всех происходящих событий))) еще я люблю аниме и компьютерные игры)

Хельга Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:20 | Сообщение # 1853                                                                                 
Королева Города Сакуры
AlTay, надеюсь, тебе у нас понравится! Может, поможешь с рубрикой "Компьютерные игры"? А то она у нас зависла... Если надумаешь сделать обзоры по аниме, буду только рада.

AlTay Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:23 | Сообщение # 1854                                                                                 
поселенец
Хельга, помогу, чем смогу wink кстати, у вас клевый шрифт!

Хельга Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:23 | Сообщение # 1855                                                                                 
Королева Города Сакуры
AlTay, спасибо smile

Ио-Ней Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:49 | Сообщение # 1856                                                                                 
Глава Инквизиции
Награды: 11 +
AlTay ты какие аниме смотришь: сенен, седзе, этти-комедия или мистика

Ио-Ней Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:59 | Сообщение # 1857                                                                                 
Глава Инквизиции
Кстати все аниме ведьмочки и демоницы похожи(ну одеваются) как извращенки или шлюшки(извените за выражение). Это я вам как любитель этти говорю. Вот взгляните на эту демоницу
Прикрепления: 0323876.jpg (45.1 Kb)

Gold_Dragon Дата: Четверг, 19.04.2012, 21:42 | Сообщение # 1858                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
AlTay, привет! Решил все-таки? Ну и правильно! Мурзавка, - забияка, а сама на "бонус" не нарвешься? Ио-Ней, уж даже и не знаю, позавидовать тебе или посочувствовать, что ты к Мурзавке в любимчики попал biggrin biggrin biggrin biggrin А эта ведьмочка из какого аниме?

СССР-тян Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:31 | Сообщение # 1859                                                                                 

Хеллоу!Дарлинги!Господи,ау!Как же мне надоели эти носороги!(Поясняю,када у носорога запор.а он у него постоянно,то он бесится и на всех бросается)Это я про тебя Сcртян.Чего тебя так по крупному поносило?С 13.33 по 13.38 успела побывать и ССР-тяной из Омска,и ЮВАО-тяной и даже Братьями Карамазовыми(тут точно размножение личности! )А теперь ты уже из Москвы?Это что,сегодня в дурдоме день открытых дверей или весеннее обострение? Кстати,там в приемной последняя ссыль не прошла,это очередной понос или что дельное было?А ты по-хорошему не пробовала?У нас тут разный народ тусуется,только помоями никто никого не поливает и все достаточно мирно уживаемся.Нравится-оставайся и общайся,нет- вали,никто не держит!

Отвечаю на все вопросы по порядку. СССР-тян - это собственно я. Я ваш сайт нашла и показала на инфе своим одноклассникам. ЮВАО-тян - это моя подруга Юлька, мы с ней давно друг друга так называем. А братья Карамазовы... Может это Алишеров, он такие приколы любит... А Омск- это город моей мечты, город где возможно всё! biggrin

СССР-тян, здравствуйте, барышня! А что Вы такая нервная? И такая эрудированная! Жаль, что Дарк исчез, он бы с Вами пообщался. Может Вы и Пратчетом увлекаетесь?

Между прочим, фамилия ПратТчета пишется с двумя т.

Upd. Так, всё с вами ясно. Вы - яростные фанаты Японии, онемэ (я пишу буду писать именно так), а так же менестрелей. Для тех, кто в танке: менестрель=ролевик+гитара. И между прочим ваша любимая Хелависа была раньше именно толкинистом.

Хельга, мания величия детектед!

Сообщение отредактировал СССР-тян - Среда, 25.04.2012, 15:36

Мурзавка Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:54 | Сообщение # 1860                                                                                 
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Силы небесные!Опять она тут!!!! aaa aaa СССР-тян, Ну чего ты приперлась?Больше некуда что ли?Или уже никуда не пускают? angry Если тебе все про нас ясно,то и грыбы отселева! angry angry Найди,где тебе лучше будет!Тебя сюда никто не звал,заодно забери и остальных (хотя я сильно сомневаюсь,что это разные люди)Может есть сайт любителей твоего обожаемого Пратчерта ("я пишу буду писать именно так" biggrin ),вот вали туда!А у нас тут свой клуб по интересам,тебе не понять по причине умственной ограниченности и узости кругозора
AlTay, извини,из-за этой дурищи забыла поздороваться.Здрассьте вам!Милости просим!Надеюсь приживетесь.На эти мелочи (стычки) внимания не обращайте,весна,дело житейское, психи,типа сссрян оттаяли, вот и шляются по сайтам,приличным людям жить мешают.
Gold_Dragon, с твоей подачи у нас новенький?А он тоже рыжий или это ава из чуства солидарности? biggrin Или у вас там экология такая? biggrin biggrin А на "бонус" не нарвусь,не боись!Во-первых я уже несколько лет хожу в "кружок по самообороне",а во-вторых - я быстро бегаю!
Прикрепления: 0373901.gif (19.8 Kb) · 9248146.gif (62.8 Kb)

Монте-Кристо Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:47 | Сообщение # 1861                                                                                 
горожанин
Награды: 6 +
AlTay, с заселением! Мурзавка, не стоит так жестко относиться к инакодумающим, просто у СССР-тян другие интересы. В одном я с тобой согласен, если здесь все так плохо, то что она тут делает? Значит все-таки ей интересно! А кто-нибудь знает, где Кэтрин? И гороскопа опять нет и сама пропала?

Селена Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:12 | Сообщение # 1862                                                                                 
министр без портфеля
AlTay, привет! Молодец, что пришел! Надеюсь нам с тобой будет так же весело, как с Драконом. Ио-Ней, отличный рисунок! Не думал о том, чтобы его раскрасить в фотошопе? Хорошая обоина получилась бы. Монте-Кристо, сама удивляюсь, куда Кэтрин пропала. Обычно она говорит заранее, если уезжает и когда болеет сообщает...может в уроках завязла? Хельга, ты не знаешь, где она?

Ио-Ней Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:40 | Сообщение # 1863                                                                                 
Глава Инквизиции
http://mmogamez.ru/ лови ссылку Данте

Кatherine Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:27 | Сообщение # 1864                                                                                 
Королевский судья
Награды: 15 +
Народ-закапываюсь в гробик!Пока всем!

Мурзавка Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:01 | Сообщение # 1865                                                                                 
Кatherine, сбрендила так шутить?Не пугай!Совсем с уроками завязла что ли?Ну.удачи тебе!Возвращайся поскорее! Ио-Ней, а на что ссыль?И где Данте?Или ты его так послал? biggrin

Ио-Ней Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:16 | Сообщение # 1866                                                                                 
Глава Инквизиции
Мурзавка, на этом сайте есть прикольные ММО файтинги и ММО РПГ

Хельга Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:41 | Сообщение # 1867                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ио-Ней, не дает мне покоя откуда ты аву взял? Из аниме или из игры? И что это за персонаж?

Данте Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:09 | Сообщение # 1868                                                                                 
придворный
Награды: 4 +
Все жители и забыли уже про Данте

Хельга Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:24 | Сообщение # 1869                                                                                 
Королева Города Сакуры
Данте, мы про тебя не забыли, просто ходишь ты редко.

Мурзавка Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:26 | Сообщение # 1870                                                                                 
Ио-Ней, ну,спасибо,объяснил!Что файтинги -это мордобой.я знаю,а второй шифр что значит?Любишь ты голову морочить! angry И мне тоже интересно,где такие чибики живут и как выглядит настоящий (взрослый)персонаж! Данте, никто про тебя не забыл,не надейся biggrin просто мы ждали и надеялись,когда же ты про нас вспомнишь! biggrin biggrin
И еще. Всех друзей по металлу (если такие сюда заглянут) поздравляю с открытием байкерского сезона!!!!По коням,ребята!!!!!

Прикрепления: 4521525.gif (29.1 Kb)

AlTay Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:02 | Сообщение # 1871                                                                                 
поселенец
Ио-Ней, смотрю всего понемногу)) в основном этти-комедия, мистика, сенен, школа. В общем, как-то так. Мурзавка, это не шифр, а русская интерпритация аббревиатуры RPG - Role-Playing Game и обозначает она ролевую игру wink А ты что, байкерша что-ль? Вот уж не ожидал что тут такие есть...

Мурзавка Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:28 | Сообщение # 1872                                                                                 
AlTay, гранд мерси за объяснение!Ио-Ней,учись,как надо biggrin biggrin АlTay,ты я смотрю аву поменял,чего,та с банкой не подошла?Или все выпил? biggrin biggrin Но это тоже классная,только интересно все-таки,ты тоже рыжий,как Дракон или под него косишь?Насчет "байкерши" сильно сказано,я скорее сочувствующая biggrin ( и завидующая biggrin ).Моя весовая категория позволяет только сидеть сзади (для балласта biggrin biggrin biggrin )И то только в шлеме.а то унесет biggrin biggrin biggrin Но байк - моя страсть,обожаю скорость!И в городе у нас всякие есть,тут всем место находится,кто с добром приходит.

Ио-Ней Дата: Понедельник, 23.04.2012, 06:40 | Сообщение # 1873                                                                                 
Глава Инквизиции
Мурзавка по мойму рпг оно и в африке рпг. Хельга я точно не знаю откуда ава, вроде из Драконика.

Мурзавка Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:47 | Сообщение # 1874                                                                                 
Ио-Ней, это тебе все понятно,а мы по Африкам не очень.Ты,кстати,обзор в комп.играх видел,что АлТай выложил? (За что тебе,АлТай,гранд мерси,а то темка уже загибалась почти,может ты еще и рисуешь?) AlTay, это что у тебя за регистрация ника?Для прикола что ли?Надо будет подумать и сделать себе,а то свиснут мою" Мурзавку" biggrin

Монте-Кристо Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:30 | Сообщение # 1875                                                                                 
горожанин
Всем привет! Совсем закопался в учебе, дыхнуть некогда! И похоже не только я, смотрю все реже ходить стали? Ио-Ней, Мурзавка - вы молодцы! И как вам только удается время находить?

Данте Дата: Среда, 25.04.2012, 13:44 | Сообщение # 1876                                                                                 
придворный
Награды: 4 +
http://notebookclub.org/article....sh.html Ио-Ней

Кatherine Дата: Среда, 25.04.2012, 15:45 | Сообщение # 1877                                                                                 
Королевский судья
Атас Атасович Атасов!!Завал полный!Экзамен по истории,последний раз учебник я открывала в начале года....Атас.....

Тяжело в ученье-есть шанс не дожить до боя!

Повторенье-мать мученья!

Избавь меня, Боже,от учительской рожи, от контрольной близкой,от оценки низкой.
От скуки и тоски,от ответа у доски,от нехватки друзей, да коллы мне налей, дай еды до отвала,чтобы плохо мне стало.
Дай мне выспаться сладко. В своей теплой кроватке.
Укажи мне на экзамене легкий билет.Чтоб его лишь учила я, остальные нет. Домашку отодвинь. Вот и все... Аминь...

Писала тест по географии шаманским методом!А ещё с помощью амулета-соседа! Не действует-3!

Чуть урок-Шоу Интуиция!Чуть контрольная- Битва Экстрасенсов!

Когда вызывают к доске,хочется убить всех и сразу!

Ну,побежала я!Пока всем!

Сообщение отредактировал Кatherine - Среда, 25.04.2012, 19:30

СССР-тян Дата: Среда, 25.04.2012, 15:45 | Сообщение # 1878                                                                                 

Силы небесные!Опять она тут!!!! СССР-тян, Ну чего ты приперлась?Больше некуда что ли?Или уже никуда не пускают? Если тебе все про нас ясно,то и грыбы отселева! Найди,где тебе лучше будет!Тебя сюда никто не звал,заодно забери и остальных (хотя я сильно сомневаюсь,что это разные люди)Может есть сайт любителей твоего обожаемого Пратчерта ("я пишу буду писать именно так" ),вот вали туда!А у нас тут свой клуб по интересам,тебе не понять по причине умственной ограниченности и узости кругозора
AlTay, извини,из-за этой дурищи забыла поздороваться.Здрассьте вам!Милости просим!Надеюсь приживетесь.На эти мелочи (стычки) внимания не обращайте,весна,дело житейское, психи,типа сссрян оттаяли, вот и шляются по сайтам,приличным людям жить мешают.

Предлагаю продолжить нашу содержательнейшую беседу как два культурных человека. В том числе не переходить на взаимные оскорбления. Если вы на это не способны, мне очень жаль, я в вас глубоко разочаровалась.
Кто дал вам право оскорблять замечательного писателя (впрочем, как писателя в его можете и не оценить - из-за "умственной ограниченности и узости кругозора" (обратите внимание, это ваша формулировка) или по другим причинам) и просто хорошего человека Терри Праттчета? Что плохого он сделал лично вам? Между прочим, я могла точно так же поиздеваться над названием и именами участников вашей "Мельницы", в том числе и матом. Но я же не сделала этого.

Сообщение отредактировал СССР-тян - Среда, 25.04.2012, 15:46

Gold_Dragon Дата: Среда, 25.04.2012, 19:34 | Сообщение # 1879                                                                                 
житель со стажем
Кatherine, дорогая, ты еще жива? Я счастлив! biggrin Только похоже вы с Монте-Кристо лежите в одном "гробике" biggrin biggrin biggrin biggrin Монти, мне за тебя страшно! Она так решительно настроена, просто искры летят! wink wink Мурзавка, да не рыжий АлТай! Это он выпендривается! И регистрация ника у него для того же! AlTay, видел твой обзор игры, а чего так мало? biggrin Мурзавка, а у тебя спарринг партнерша появилась? Теперь будет с кем "поцарапаться", сбылась твоя мечта! biggrin biggrin biggrin

Кatherine Дата: Среда, 25.04.2012, 19:35 | Сообщение # 1880                                                                                 
Королевский судья
СССР-тян, аналогичный вопрос: А чем тебе лично так не угодило аниме,а? Лично мне твой Продчеттт,(так его кажется зовут?)ни капельки не нравится!Я могу его таааак обругать,что тебе и в страшном сне не приснится!Но я этого не делаю! Возникает вопрос: Почему? А потому что при всей моей неприязни к тебе,я стараюсь соблюдать вежливость,хоть это и крайне трудно!Мельницу можешь оскорблять сколько хочешь,я всё равно её не слушаю!Но за это можно заработать бан от Хельги!

Кatherine Дата: Среда, 25.04.2012, 19:38 | Сообщение # 1881                                                                                 
Королевский судья
Gold_Dragon, не!Я не хочу, "....И умрём мы с ним в один день..."Бррр..... biggrin Мурзавка, Фиг тебе,а не партнёрша!И партнёрше тоже фиг!(Это такой тропический фрукт) biggrin Я ещё не окончательно подохла!

Мурзавка Дата: Среда, 25.04.2012, 21:57 | Сообщение # 1882                                                                                 
Gold_Dragon, ты оченно сильно заблуждаешься,мой рыжий друг biggrin Эта "культурность" мне в партнерши не годится (Катюня-ты лучше всех! biggrin ) Мне интересно "царапаться" с юмором и подколами,а тут примитив критиканский.Кроме дурацких нападок на сайт (под разными именами) и бесконечного возвеличивания Пратчерта и поговорить-то не о чем.У меня даже складывается впечатление,что это "сестра" Дарка.Он же сказал тогда,что придурок Ракшас его брат и он "не знал",что тот в наш сайт пробрался.Вот эта "сестричка"оттуда же-нелегалка.У них в семейке только Дарк был нормальным,хоть пользу городу приносил,а эти -"паразиты критикующие"только нервы треплют и настроение портят angry

Кatherine Дата: Четверг, 26.04.2012, 14:39 | Сообщение # 1883                                                                                 
Королевский судья
Мурзавка, не дай Бог обнаружиться,что у Дарка ещё и племянники,тёти,дяди и другая родня..... biggrin biggrin biggrin Что тогда с Городом станет??? scare scare scare

Кatherine Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:10 | Сообщение # 1884                                                                                 
Королевский судья
Ух!Откопала картинку на обложку журнала!!!!Просто прелесть!!! clap :clap: clap :clap: Мне крайне нравится,побежала гулять!Всем пока! drink

Добавлено чууууть позже!
Смотрим все Картинную галерею!Там выложено моё самое первое творение! wink Жду критики!

Сообщение отредактировал Кatherine - Четверг, 26.04.2012, 19:42

Монте-Кристо Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:47 | Сообщение # 1885                                                                                 
горожанин
Кatherine, рад, что ты снова с нами и в таком же боевом настрое! Gold_Dragon, а ты что, завидуешь нашему "гробику"? Учти, тебе там места нет! angry Про третьего лишнего слышал? СССР-тян, а почему Вы так негативно настроены по отношению к этому сайту? Если почитать все Ваши посты, то получается, что Вам здесь не нравится совсем ничего! Но Вы все-таки приходите! Это наводит на мысль, что у Вас претензии (или счеты) личного характера к создателю этого города - Хельге. В таком случае, я очень удивлен! Для человека любящего, читающего и понимающего Праттчета (что характеризует Вас, как личность интеллектуальную) - это низко! Или Вам действительно нравится "царапаться" с Мурзавкой и Вы ее специально провоцируете на драку?

Монте-Кристо Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:57 | Сообщение # 1886                                                                                 
горожанин
Кatherine, очень миленькая русалочка получилась! Мне понравилась. Очень жаль, но вынужден исчезнуть, репетитор пришел.

Кatherine Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:10 | Сообщение # 1887                                                                                 
Королевский судья
Монте-Кристо, ну почему же?Место всегда есть!Учитывая,что я сейчас вылезла из гробика!Хех!Остался ты и Дракончик!Ладно,пойду ещё кое-что порисую! wink ;) wink
Монти, спасибо за критику!

Сообщение отредактировал Кatherine - Четверг, 26.04.2012, 20:11

Мурзавка Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:58 | Сообщение # 1888                                                                                 
Кatherine, если у Дарка появятся еще родственники,то придется в городе открывать еще один Дом - ДурДом biggrin biggrin biggrin Монте-Кристо, ох и вежливый ты!Аж противно!Может тебе в семинарию податься?Мы тебе тут церковь построим,будем ходить грехи замаливать biggrin biggrin biggrin Нечего с этой СССРкой разговаривать,не поймет!Таких критиканов может переделать только тот "гробик",который вам с Драконом Катюха освободила biggrin biggrin biggrin biggrin (Горбатого могила исправит biggrin )Катюня,русалка клевая,только надо бы побольше,а то ей одной скучно biggrin и разноцветненьких,как в нашем аквариуме (я их кормить буду biggrin biggrin biggrin biggrin )Во,караси вырастут!!!
Прикрепления: 9935965.gif (62.8 Kb)

Кatherine Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:17 | Сообщение # 1889                                                                                 
Королевский судья
Мурзавка, обязательно нарисую ещё!Подыскиваю нужную позу,плюс,сейчас я занята феей,потом хочу сделать девушку-кошку! wink Завлекло меня это дело! biggrin biggrin biggrin

Gold_Dragon Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:18 | Сообщение # 1890                                                                                 
житель со стажем
Кatherine, жестокая!!!! Оставить меня с Монти вдвоем в таком замкнутом пространстве...ужас!!!! biggrin Что о нас люди подумают? angry Мне больше нравится Мурзавкина идея про церковь, а еще лучше - монастырь (монахам жениться-то нельзя!) clap clap clap Кэт, а чего русалка такая лохматая? Самое интересное не видно! Вдруг у нее горб? biggrin biggrin biggrin И, вообще, хватит рисовать! Гороскоп совсем забросила! Вдруг там что-то важное для нас? И историю свою продолжила бы, а уж как выглядят героини каждый сам представит по своей фантазии! wacko wink wink

Gold_Dragon Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:21 | Сообщение # 1891                                                                                 
житель со стажем
AlTay, смотри, еще раз задвинешь тренировку на соревнования не поедешь! angry

Мурзавка Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:59 | Сообщение # 1892                                                                                 
Gold_Dragon, это не для тебя "ужас",а для Монти,зная твою озабоченность в "некоторых" вопросах biggrin biggrin biggrin И гороскоп тебе зачем?Для тебя все самое интересное там,где русалкиными волосами (и хвостом) закрыто biggrin biggrin biggrin biggrin А ваще-то интересно,чего ты сегодня раскомандывался? surprised Катюхе навтыкал,Алтаю выволочку устроил!Запужал совсем! giggling Че,командирский голос прорезался? biggrin biggrin biggrin
Ладно,пойду проветрюсь!Кстати,москвичи,не жлобитесь,поделитесь градусами!Хорош в одну харю тепло трескать!!!
Прикрепления: 9701635.gif (24.9 Kb)

Ио-Ней Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:07 | Сообщение # 1893                                                                                 
Глава Инквизиции
Монте-Кристо, правильно говоришь. Я вот читаю всё нормально и вдруг высунулась СССР-тян и несёт какую-то хрень!! И до меня недопёрло про кого она говорит то чё мы к нему плохо относимся? (СССр-тян написала"он" значит она в него втюхалась)

Данте нарисовался откуда невозьмись
Прикрепления: 8618855.jpg (65.5 Kb) · 7076463.jpg (74.8 Kb)

Ио-Ней Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:22 | Сообщение # 1894                                                                                 
Глава Инквизиции
Эй Данте вот игрулька новая: Lollipop Chainsaw,
Описание: Чирлидерша Джульетта при помощи бензопилы должна спастись вместе со своими друзьями от полчищ зомби, наводнивших ее родную школу. Игра разрабатывается стдией Grasshopper Manufacture под руководством Гоити Суда и режиссера/сценариста Джеймса Ганна.

Ио-Ней Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:40 | Сообщение # 1895                                                                                 
Глава Инквизиции
http://anime4download.ru Данте я отсюда аниме в РМВБ скачиваю

Кatherine Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:15 | Сообщение # 1896                                                                                 
Королевский судья
Ио-Ней, Фиг тебе!!!!Я буду делать обзор про эту игру!!!! angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry
Просто руки ни как не доходили....

AlTay Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:46 | Сообщение # 1897                                                                                 
поселенец
Gold_Dragon, йес сенсей! Завтра буду обязательно! Кatherine, с нетерпением буду ждать твой отзыв по этой игре. Кстати, милая "рыбка" в галерее! wink

AlTay Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:58 | Сообщение # 1898                                                                                 
поселенец
Хорошо бы цена таких мегатрешевых игр не кусалась, а по сабжу - зомби и бензопилы даже по отдельности уже заезженная тема, а вместе... Самому интересно, что получилось у таких творческих ребят, как Суда и Ямаока. И героиня симпотяжка! love

Gold_Dragon Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:34 | Сообщение # 1899                                                                                 
житель со стажем
AlTay, я там в обзоре комп.игр статеечку про эту игру кинул. Так сказать, ложечка дегтя в ваш стакан колы biggrin Насколько я тебя знаю, ты в нее играть не будешь, а вот для Кетрин она в самый раз! biggrin biggrin biggrin Лично мне интересно только, что эти зомби будут делать с такой куколкой? И как ей удается так легко махать бензопилой?

AlTay Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:38 | Сообщение # 1900                                                                                 
поселенец
Gold_Dragon, вечно ты все опошлишь! angry А мне нрава как она скачет! И музычка вполне спортивная!

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz