|
Городской "базар"
| |
| Хельга |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:15 | Сообщение # 1851 |
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
AlTay, привет! Рада видеть новенького в городе сакуры! Расскажи немного о себе. |
|
|
| |
| AlTay |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:18 | Сообщение # 1852 |
 поселенец
Награды: 3 +
я сюда попал благодаря Gold Dragon. Он много рассказывал мне о городе, так что я в курсе всех происходящих событий))) еще я люблю аниме и компьютерные игры)
|
|
|
| |
| Хельга |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:20 | Сообщение # 1853 |
Королева Города Сакуры
AlTay, надеюсь, тебе у нас понравится! Может, поможешь с рубрикой "Компьютерные игры"? А то она у нас зависла... Если надумаешь сделать обзоры по аниме, буду только рада. |
|
|
| |
| AlTay |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:23 | Сообщение # 1854 |
 поселенец
Хельга, помогу, чем смогу кстати, у вас клевый шрифт!
|
|
|
| |
| Хельга |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:23 | Сообщение # 1855 |
Королева Города Сакуры
AlTay, спасибо |
|
|
| |
| Ио-Ней |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:49 | Сообщение # 1856 |
Глава Инквизиции
Награды: 11 +
AlTay ты какие аниме смотришь: сенен, седзе, этти-комедия или мистика |
|
|
| |
| Ио-Ней |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:59 | Сообщение # 1857 |
Глава Инквизиции
Кстати все аниме ведьмочки и демоницы похожи(ну одеваются) как извращенки или шлюшки(извените за выражение). Это я вам как любитель этти говорю. Вот взгляните на эту демоницу
|
|
|
| | |
| СССР-тян |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:31 | Сообщение # 1859 |
|
|
Quote Хеллоу!Дарлинги!Господи,ау!Как же мне надоели эти носороги!(Поясняю,када у носорога запор.а он у него постоянно,то он бесится и на всех бросается)Это я про тебя Сcртян.Чего тебя так по крупному поносило?С 13.33 по 13.38 успела побывать и ССР-тяной из Омска,и ЮВАО-тяной и даже Братьями Карамазовыми(тут точно размножение личности! )А теперь ты уже из Москвы?Это что,сегодня в дурдоме день открытых дверей или весеннее обострение? Кстати,там в приемной последняя ссыль не прошла,это очередной понос или что дельное было?А ты по-хорошему не пробовала?У нас тут разный народ тусуется,только помоями никто никого не поливает и все достаточно мирно уживаемся.Нравится-оставайся и общайся,нет- вали,никто не держит! Отвечаю на все вопросы по порядку. СССР-тян - это собственно я. Я ваш сайт нашла и показала на инфе своим одноклассникам. ЮВАО-тян - это моя подруга Юлька, мы с ней давно друг друга так называем. А братья Карамазовы... Может это Алишеров, он такие приколы любит... А Омск- это город моей мечты, город где возможно всё!
Quote СССР-тян, здравствуйте, барышня! А что Вы такая нервная? И такая эрудированная! Жаль, что Дарк исчез, он бы с Вами пообщался. Может Вы и Пратчетом увлекаетесь? Между прочим, фамилия ПратТчета пишется с двумя т.
Upd. Так, всё с вами ясно. Вы - яростные фанаты Японии, онемэ (я пишу буду писать именно так), а так же менестрелей. Для тех, кто в танке: менестрель=ролевик+гитара. И между прочим ваша любимая Хелависа была раньше именно толкинистом.
Хельга, мания величия детектед!
Сообщение отредактировал СССР-тян - Среда, 25.04.2012, 15:36 |
|
|
| |
| Мурзавка |
Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:54 | Сообщение # 1860 |
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Силы небесные!Опять она тут!!!! СССР-тян, Ну чего ты приперлась?Больше некуда что ли?Или уже никуда не пускают? Если тебе все про нас ясно,то и грыбы отселева! Найди,где тебе лучше будет!Тебя сюда никто не звал,заодно забери и остальных (хотя я сильно сомневаюсь,что это разные люди)Может есть сайт любителей твоего обожаемого Пратчерта ("я пишу буду писать именно так" ),вот вали туда!А у нас тут свой клуб по интересам,тебе не понять по причине умственной ограниченности и узости кругозора AlTay, извини,из-за этой дурищи забыла поздороваться.Здрассьте вам!Милости просим!Надеюсь приживетесь.На эти мелочи (стычки) внимания не обращайте,весна,дело житейское, психи,типа сссрян оттаяли, вот и шляются по сайтам,приличным людям жить мешают. Gold_Dragon, с твоей подачи у нас новенький?А он тоже рыжий или это ава из чуства солидарности? Или у вас там экология такая? А на "бонус" не нарвусь,не боись!Во-первых я уже несколько лет хожу в "кружок по самообороне",а во-вторых - я быстро бегаю!
|
|
|
| |
| Монте-Кристо |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:47 | Сообщение # 1861 |
 горожанин
Награды: 6 +
AlTay, с заселением! Мурзавка, не стоит так жестко относиться к инакодумающим, просто у СССР-тян другие интересы. В одном я с тобой согласен, если здесь все так плохо, то что она тут делает? Значит все-таки ей интересно! А кто-нибудь знает, где Кэтрин? И гороскопа опять нет и сама пропала?
|
|
|
| |
| Селена |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:12 | Сообщение # 1862 |
 министр без портфеля
AlTay, привет! Молодец, что пришел! Надеюсь нам с тобой будет так же весело, как с Драконом. Ио-Ней, отличный рисунок! Не думал о том, чтобы его раскрасить в фотошопе? Хорошая обоина получилась бы. Монте-Кристо, сама удивляюсь, куда Кэтрин пропала. Обычно она говорит заранее, если уезжает и когда болеет сообщает...может в уроках завязла? Хельга, ты не знаешь, где она?
|
|
|
| |
| Ио-Ней |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:40 | Сообщение # 1863 |
Глава Инквизиции
http://mmogamez.ru/ лови ссылку Данте |
|
|
| |
| Кatherine |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 18:27 | Сообщение # 1864 |
|
Королевский судья
Награды: 15 +
Народ-закапываюсь в гробик!Пока всем! |
|
|
| |
| Мурзавка |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:01 | Сообщение # 1865 |
Кatherine, сбрендила так шутить?Не пугай!Совсем с уроками завязла что ли?Ну.удачи тебе!Возвращайся поскорее! Ио-Ней, а на что ссыль?И где Данте?Или ты его так послал?
|
|
|
| |
| Ио-Ней |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:16 | Сообщение # 1866 |
Глава Инквизиции
Мурзавка, на этом сайте есть прикольные ММО файтинги и ММО РПГ |
|
|
| |
| Хельга |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:41 | Сообщение # 1867 |
Королева Города Сакуры
Ио-Ней, не дает мне покоя откуда ты аву взял? Из аниме или из игры? И что это за персонаж? |
|
|
| |
| Данте |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:09 | Сообщение # 1868 |
 придворный
Награды: 4 +
Все жители и забыли уже про Данте |
|
|
| |
| Хельга |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:24 | Сообщение # 1869 |
Королева Города Сакуры
Данте, мы про тебя не забыли, просто ходишь ты редко. |
|
|
| |
| Мурзавка |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:26 | Сообщение # 1870 |
Ио-Ней, ну,спасибо,объяснил!Что файтинги -это мордобой.я знаю,а второй шифр что значит?Любишь ты голову морочить! И мне тоже интересно,где такие чибики живут и как выглядит настоящий (взрослый)персонаж! Данте, никто про тебя не забыл,не надейся просто мы ждали и надеялись,когда же ты про нас вспомнишь! И еще. Всех друзей по металлу (если такие сюда заглянут) поздравляю с открытием байкерского сезона!!!!По коням,ребята!!!!!
|
|
|
| |
| AlTay |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:02 | Сообщение # 1871 |
 поселенец
Ио-Ней, смотрю всего понемногу)) в основном этти-комедия, мистика, сенен, школа. В общем, как-то так. Мурзавка, это не шифр, а русская интерпритация аббревиатуры RPG - Role-Playing Game и обозначает она ролевую игру А ты что, байкерша что-ль? Вот уж не ожидал что тут такие есть...
|
|
|
| |
| Мурзавка |
Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:28 | Сообщение # 1872 |
AlTay, гранд мерси за объяснение!Ио-Ней,учись,как надо АlTay,ты я смотрю аву поменял,чего,та с банкой не подошла?Или все выпил? Но это тоже классная,только интересно все-таки,ты тоже рыжий,как Дракон или под него косишь?Насчет "байкерши" сильно сказано,я скорее сочувствующая ( и завидующая ).Моя весовая категория позволяет только сидеть сзади (для балласта )И то только в шлеме.а то унесет Но байк - моя страсть,обожаю скорость!И в городе у нас всякие есть,тут всем место находится,кто с добром приходит.
|
|
|
| |
| Ио-Ней |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 06:40 | Сообщение # 1873 |
Глава Инквизиции
Мурзавка по мойму рпг оно и в африке рпг. Хельга я точно не знаю откуда ава, вроде из Драконика. |
|
|
| |
| Мурзавка |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:47 | Сообщение # 1874 |
Ио-Ней, это тебе все понятно,а мы по Африкам не очень.Ты,кстати,обзор в комп.играх видел,что АлТай выложил? (За что тебе,АлТай,гранд мерси,а то темка уже загибалась почти,может ты еще и рисуешь?) AlTay, это что у тебя за регистрация ника?Для прикола что ли?Надо будет подумать и сделать себе,а то свиснут мою" Мурзавку"
|
|
|
| |
| Монте-Кристо |
Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:30 | Сообщение # 1875 |
 горожанин
Всем привет! Совсем закопался в учебе, дыхнуть некогда! И похоже не только я, смотрю все реже ходить стали? Ио-Ней, Мурзавка - вы молодцы! И как вам только удается время находить?
|
|
|
| |
| Данте |
Дата: Среда, 25.04.2012, 13:44 | Сообщение # 1876 |
 придворный
Награды: 4 +
http://notebookclub.org/article....sh.html Ио-Ней |
|
|
| |
| Кatherine |
Дата: Среда, 25.04.2012, 15:45 | Сообщение # 1877 |
|
Королевский судья
Атас Атасович Атасов!!Завал полный!Экзамен по истории,последний раз учебник я открывала в начале года....Атас.....
Тяжело в ученье-есть шанс не дожить до боя!
Повторенье-мать мученья!
Избавь меня, Боже,от учительской рожи, от контрольной близкой,от оценки низкой. От скуки и тоски,от ответа у доски,от нехватки друзей, да коллы мне налей, дай еды до отвала,чтобы плохо мне стало. Дай мне выспаться сладко. В своей теплой кроватке. Укажи мне на экзамене легкий билет.Чтоб его лишь учила я, остальные нет. Домашку отодвинь. Вот и все... Аминь...
Писала тест по географии шаманским методом!А ещё с помощью амулета-соседа! Не действует-3!
Чуть урок-Шоу Интуиция!Чуть контрольная- Битва Экстрасенсов!
Когда вызывают к доске,хочется убить всех и сразу!
Ну,побежала я!Пока всем!
Сообщение отредактировал Кatherine - Среда, 25.04.2012, 19:30 |
|
|
| |
| СССР-тян |
Дата: Среда, 25.04.2012, 15:45 | Сообщение # 1878 |
|
|
Quote Силы небесные!Опять она тут!!!! СССР-тян, Ну чего ты приперлась?Больше некуда что ли?Или уже никуда не пускают? Если тебе все про нас ясно,то и грыбы отселева! Найди,где тебе лучше будет!Тебя сюда никто не звал,заодно забери и остальных (хотя я сильно сомневаюсь,что это разные люди)Может есть сайт любителей твоего обожаемого Пратчерта ("я пишу буду писать именно так" ),вот вали туда!А у нас тут свой клуб по интересам,тебе не понять по причине умственной ограниченности и узости кругозора AlTay, извини,из-за этой дурищи забыла поздороваться.Здрассьте вам!Милости просим!Надеюсь приживетесь.На эти мелочи (стычки) внимания не обращайте,весна,дело житейское, психи,типа сссрян оттаяли, вот и шляются по сайтам,приличным людям жить мешают. Предлагаю продолжить нашу содержательнейшую беседу как два культурных человека. В том числе не переходить на взаимные оскорбления. Если вы на это не способны, мне очень жаль, я в вас глубоко разочаровалась. Кто дал вам право оскорблять замечательного писателя (впрочем, как писателя в его можете и не оценить - из-за "умственной ограниченности и узости кругозора" (обратите внимание, это ваша формулировка) или по другим причинам) и просто хорошего человека Терри Праттчета? Что плохого он сделал лично вам? Между прочим, я могла точно так же поиздеваться над названием и именами участников вашей "Мельницы", в том числе и матом. Но я же не сделала этого.
Сообщение отредактировал СССР-тян - Среда, 25.04.2012, 15:46 |
|
|
| |
| Gold_Dragon |
Дата: Среда, 25.04.2012, 19:34 | Сообщение # 1879 |
 житель со стажем
Награды: 13 +
Кatherine, дорогая, ты еще жива? Я счастлив! Только похоже вы с Монте-Кристо лежите в одном "гробике" Монти, мне за тебя страшно! Она так решительно настроена, просто искры летят! Мурзавка, да не рыжий АлТай! Это он выпендривается! И регистрация ника у него для того же! AlTay, видел твой обзор игры, а чего так мало? Мурзавка, а у тебя спарринг партнерша появилась? Теперь будет с кем "поцарапаться", сбылась твоя мечта!
|
|
|
| |
| Кatherine |
Дата: Среда, 25.04.2012, 19:35 | Сообщение # 1880 |
|
Королевский судья
СССР-тян, аналогичный вопрос: А чем тебе лично так не угодило аниме,а? Лично мне твой Продчеттт,(так его кажется зовут?)ни капельки не нравится!Я могу его таааак обругать,что тебе и в страшном сне не приснится!Но я этого не делаю! Возникает вопрос: Почему? А потому что при всей моей неприязни к тебе,я стараюсь соблюдать вежливость,хоть это и крайне трудно!Мельницу можешь оскорблять сколько хочешь,я всё равно её не слушаю!Но за это можно заработать бан от Хельги! |
|
|
| |
| Кatherine |
Дата: Среда, 25.04.2012, 19:38 | Сообщение # 1881 |
|
Королевский судья
Gold_Dragon, не!Я не хочу, "....И умрём мы с ним в один день..."Бррр..... Мурзавка, Фиг тебе,а не партнёрша!И партнёрше тоже фиг!(Это такой тропический фрукт) Я ещё не окончательно подохла! |
|
|
| |
| Мурзавка |
Дата: Среда, 25.04.2012, 21:57 | Сообщение # 1882 |
Gold_Dragon, ты оченно сильно заблуждаешься,мой рыжий друг Эта "культурность" мне в партнерши не годится (Катюня-ты лучше всех! ) Мне интересно "царапаться" с юмором и подколами,а тут примитив критиканский.Кроме дурацких нападок на сайт (под разными именами) и бесконечного возвеличивания Пратчерта и поговорить-то не о чем.У меня даже складывается впечатление,что это "сестра" Дарка.Он же сказал тогда,что придурок Ракшас его брат и он "не знал",что тот в наш сайт пробрался.Вот эта "сестричка"оттуда же-нелегалка.У них в семейке только Дарк был нормальным,хоть пользу городу приносил,а эти -"паразиты критикующие"только нервы треплют и настроение портят
|
|
|
| | |
| Кatherine |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 15:10 | Сообщение # 1884 |
|
Королевский судья
Ух!Откопала картинку на обложку журнала!!!!Просто прелесть!!! :clap: :clap: Мне крайне нравится,побежала гулять!Всем пока!
Добавлено чууууть позже! Смотрим все Картинную галерею!Там выложено моё самое первое творение! Жду критики!
Сообщение отредактировал Кatherine - Четверг, 26.04.2012, 19:42 |
|
|
| |
| Монте-Кристо |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:47 | Сообщение # 1885 |
 горожанин
Кatherine, рад, что ты снова с нами и в таком же боевом настрое! Gold_Dragon, а ты что, завидуешь нашему "гробику"? Учти, тебе там места нет! Про третьего лишнего слышал? СССР-тян, а почему Вы так негативно настроены по отношению к этому сайту? Если почитать все Ваши посты, то получается, что Вам здесь не нравится совсем ничего! Но Вы все-таки приходите! Это наводит на мысль, что у Вас претензии (или счеты) личного характера к создателю этого города - Хельге. В таком случае, я очень удивлен! Для человека любящего, читающего и понимающего Праттчета (что характеризует Вас, как личность интеллектуальную) - это низко! Или Вам действительно нравится "царапаться" с Мурзавкой и Вы ее специально провоцируете на драку?
|
|
|
| |
| Монте-Кристо |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:57 | Сообщение # 1886 |
 горожанин
Кatherine, очень миленькая русалочка получилась! Мне понравилась. Очень жаль, но вынужден исчезнуть, репетитор пришел.
|
|
|
| |
| Кatherine |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:10 | Сообщение # 1887 |
|
Королевский судья
Монте-Кристо, ну почему же?Место всегда есть!Учитывая,что я сейчас вылезла из гробика!Хех!Остался ты и Дракончик!Ладно,пойду ещё кое-что порисую! ;) Монти, спасибо за критику!
Сообщение отредактировал Кatherine - Четверг, 26.04.2012, 20:11 |
|
|
| |
| Мурзавка |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:58 | Сообщение # 1888 |
Кatherine, если у Дарка появятся еще родственники,то придется в городе открывать еще один Дом - ДурДом Монте-Кристо, ох и вежливый ты!Аж противно!Может тебе в семинарию податься?Мы тебе тут церковь построим,будем ходить грехи замаливать Нечего с этой СССРкой разговаривать,не поймет!Таких критиканов может переделать только тот "гробик",который вам с Драконом Катюха освободила (Горбатого могила исправит )Катюня,русалка клевая,только надо бы побольше,а то ей одной скучно и разноцветненьких,как в нашем аквариуме (я их кормить буду )Во,караси вырастут!!!
|
|
|
| |
| Кatherine |
Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:17 | Сообщение # 1889 |
|
Королевский судья
Мурзавка, обязательно нарисую ещё!Подыскиваю нужную позу,плюс,сейчас я занята феей,потом хочу сделать девушку-кошку! Завлекло меня это дело! |
|
|
| | |
| Gold_Dragon |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:21 | Сообщение # 1891 |
 житель со стажем
Награды: 13 +
AlTay, смотри, еще раз задвинешь тренировку на соревнования не поедешь!
|
|
|
| |
| Мурзавка |
Дата: Пятница, 27.04.2012, 19:59 | Сообщение # 1892 |
Gold_Dragon, это не для тебя "ужас",а для Монти,зная твою озабоченность в "некоторых" вопросах И гороскоп тебе зачем?Для тебя все самое интересное там,где русалкиными волосами (и хвостом) закрыто А ваще-то интересно,чего ты сегодня раскомандывался? Катюхе навтыкал,Алтаю выволочку устроил!Запужал совсем! Че,командирский голос прорезался? Ладно,пойду проветрюсь!Кстати,москвичи,не жлобитесь,поделитесь градусами!Хорош в одну харю тепло трескать!!!
|
|
|
| |
| Ио-Ней |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:07 | Сообщение # 1893 |
Глава Инквизиции
Монте-Кристо, правильно говоришь. Я вот читаю всё нормально и вдруг высунулась СССР-тян и несёт какую-то хрень!! И до меня недопёрло про кого она говорит то чё мы к нему плохо относимся? (СССр-тян написала"он" значит она в него втюхалась) Данте нарисовался откуда невозьмись
|
|
|
| |
| Ио-Ней |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:22 | Сообщение # 1894 |
Глава Инквизиции
Эй Данте вот игрулька новая: Lollipop Chainsaw, Описание: Чирлидерша Джульетта при помощи бензопилы должна спастись вместе со своими друзьями от полчищ зомби, наводнивших ее родную школу. Игра разрабатывается стдией Grasshopper Manufacture под руководством Гоити Суда и режиссера/сценариста Джеймса Ганна. |
|
|
| |
| Ио-Ней |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:40 | Сообщение # 1895 |
Глава Инквизиции
http://anime4download.ru Данте я отсюда аниме в РМВБ скачиваю |
|
|
| | |
| AlTay |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:46 | Сообщение # 1897 |
 поселенец
Gold_Dragon, йес сенсей! Завтра буду обязательно! Кatherine, с нетерпением буду ждать твой отзыв по этой игре. Кстати, милая "рыбка" в галерее!
|
|
|
| |
| AlTay |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:58 | Сообщение # 1898 |
 поселенец
Хорошо бы цена таких мегатрешевых игр не кусалась, а по сабжу - зомби и бензопилы даже по отдельности уже заезженная тема, а вместе... Самому интересно, что получилось у таких творческих ребят, как Суда и Ямаока. И героиня симпотяжка!
|
|
|
| | |
| AlTay |
Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:38 | Сообщение # 1900 |
 поселенец
Gold_Dragon, вечно ты все опошлишь! А мне нрава как она скачет! И музычка вполне спортивная!
|
|
|
| |
|