[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской "базар"
Хельга Дата: Среда, 08.02.2012, 21:06 | Сообщение # 1251                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Статус: Не в Городе Сакуры
Мурзавка, у нас сегодня много народу собралось. Погоди, может еще кто подгребет, Ракшас, например... Он обычно как раз в это время ходит.

Gold_Dragon Дата: Среда, 08.02.2012, 21:08 | Сообщение # 1252                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
Замечания: 0% ±
Хельга, э-э-э-э. будем считать, что дела biggrin biggrin biggrin Мурзавка, привет, киса!

Мурзавка Дата: Среда, 08.02.2012, 21:15 | Сообщение # 1253                                                                                 
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Ио-Ней, руки прочь от Монте-Кристы! angry Он поэт,натура тонкая,не то что некоторые!!!А ты у нас какая-то гремучая смесь из эротики и мочилова.Ты что-нибудь "мирное"смотришь? Gold_Dragon, привет,бабник!Ты не забыл,как тебя эта Богиня в прошлый раз послала?Смотри,опять эта звезда тебе зазвездит и пойдешь снова мне жилетку слезами поливать biggrin biggrin biggrin ассасинка, ну к твоим ассасинам я уже почти привыкла,а кунястый то кто? Хельга, Ракшас не придет пока я здесь,он меня боится biggrin biggrin biggrin biggrin

Хельга Дата: Среда, 08.02.2012, 21:17 | Сообщение # 1254                                                                                 
Королева Города Сакуры
Gold_Dragon, ну-ну... Ладно, не буду придираться к словам. Как жив-здоров? Я вот вчера сидела рисовала... С "Легендой о драконе..." не сложилось, поэтому я решила оставить его до лучших времен. Пока что я занялась мангой с красивым названием "Soul Keeper". Кроме названия ничего не скажу, даже не просите! think А еще в школе лежит книжечка с почти дописанной мангой под названием "F.A.E.L.". Только эта вещь написана вместе с Хицугаей. Скорее всего "F.A.E.L." вы увидите раньше.

Мурзавка Дата: Среда, 08.02.2012, 21:18 | Сообщение # 1255                                                                                 
Gold_Dragon, а ну колись!Что за дела?Это ты по этому про Kissы заговорил?

Хельга Дата: Среда, 08.02.2012, 21:20 | Сообщение # 1256                                                                                 
Королева Города Сакуры
Мурзавка, с чего это он тебя перепугался? Или это из-за той ссылки, которую он дал? Хотя там ты ему ничего особенного не говорила...

Gold_Dragon Дата: Среда, 08.02.2012, 21:21 | Сообщение # 1257                                                                                 
житель со стажем
Мурзавка, а почему тебя это так волнует? wink Хельга, жалко Дракона! Все - таки хотелось бы узнать чем все закончилось?

Хельга Дата: Среда, 08.02.2012, 21:25 | Сообщение # 1258                                                                                 
Королева Города Сакуры
Gold_Dragon, может быть я реанимирую Дракона, но только чуть позже. Он мне надоел. Вот отдохну и примусь за него с новыми силами! wink

Мурзавка Дата: Среда, 08.02.2012, 21:28 | Сообщение # 1259                                                                                 
Хельга, дело,конечно,хозяйское,только у нас уже столько всего недоделанного,надо бы хоть что-то до конца довести.И Катюха своих Сирен бросила.Я,конечно,понимаю,что рисовать очень трудно,но уж если взялась...Ты хоть остальные выкладывай уже с концовками.А Ракшас ваще темный пассажир.Он типа Богини,придет,наследит не пойми чем и смоется biggrin biggrin Только я заметила,что он никогда не выходит если я есть,а его посты появляются после моего ухода. Gold_Dragon, я волнуюсь за твой моральный облик!А то попадешь под влияние Ио-Нея,это ж какой сексуальный маньяк из тебя получится,ужас! biggrin biggrin biggrin biggrin

Gold_Dragon Дата: Среда, 08.02.2012, 21:33 | Сообщение # 1260                                                                                 
житель со стажем
Хельга, тогда другое дело! Давай, дорисовывай и выкладывай! Мурзавка, не волнуйся, я маньяком не стану. Да тебе ничего и не грозит, я зверюшек не мучаю и за кошками не гоняюсь biggrin biggrin biggrin

Хельга Дата: Среда, 08.02.2012, 21:33 | Сообщение # 1261                                                                                 
Королева Города Сакуры
Мурзавка, не волнуйся, эти истории будут заранее дорисованы. Только теперь я буду врединой - я буду выкладывать по два листа в неделю и второй лист будет кончаться на самом интересном месте biggrin Буду выслушивать ваши догадки по поводу сюжета... cool

Мурзавка Дата: Среда, 08.02.2012, 21:37 | Сообщение # 1262                                                                                 
Хельга, ха!И надолго тебя хватит?Представь,какие догадки Дракон с Ио-Неем тебе выскажут!Сразу предпочтешь всю историю выложить biggrin Gold_Dragon, так я тебе и поверила!

Gold_Dragon Дата: Среда, 08.02.2012, 21:40 | Сообщение # 1263                                                                                 
житель со стажем
Мурзавка, а что? Мы можем даже очень помочь с идеями biggrin biggrin biggrin А кошечек я даже очень люблю, с удовольствием завел бы такую, как Химари! biggrin И аллергии у меня на них нет wink wink wink

Мурзавка Дата: Среда, 08.02.2012, 21:41 | Сообщение # 1264                                                                                 
Други мои,срочные дела,вынуждена вас покинуть!Извиняйте!Пока!!!!

Хельга Дата: Среда, 08.02.2012, 21:42 | Сообщение # 1265                                                                                 
Королева Города Сакуры
Мурзавка, ничего подобного! Там "нужных моментов" нет для таких догадок! И вообще, испорченные вы люди!

Gold_Dragon Дата: Среда, 08.02.2012, 21:46 | Сообщение # 1266                                                                                 
житель со стажем
Мурзавка, ага! Испугалась! Сразу смылась, как я про Химари напомнил biggrin biggrin biggrin Трусливая ты кошка!!! Хельга, ну почему сразу "испорченные"? Или ты про монастырь пишешь?

Хельга Дата: Среда, 08.02.2012, 21:48 | Сообщение # 1267                                                                                 
Королева Города Сакуры
Gold_Dragon, и вовсе не про монастырь! Просто обстоятельства так сложились, что надо быть в конец испорченным для таких догадок! biggrin

Gold_Dragon Дата: Среда, 08.02.2012, 21:51 | Сообщение # 1268                                                                                 
житель со стажем
Хельга, так это ты "испорченная"! Мы же ничего такого неприличного еще не предложили! Может мы юмор и самые невинные шутки имели ввиду biggrin biggrin biggrin

Хельга Дата: Среда, 08.02.2012, 21:55 | Сообщение # 1269                                                                                 
Королева Города Сакуры
Gold_Dragon, знаю я вашу с Ио-Неем "невинность". А насчет юмора не сомневалась.

Gold_Dragon Дата: Среда, 08.02.2012, 21:57 | Сообщение # 1270                                                                                 
житель со стажем
Хельга, тогда будем ждать твои истории. Извини, я тоже пойду, надо еще кое - что доучить. Счастливо!

Хельга Дата: Среда, 08.02.2012, 21:58 | Сообщение # 1271                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ладненько, Gold_Dragon, тогда я тоже пойду... Удачи тебе!

Ракшас Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:46 | Сообщение # 1272                                                                                 

Про юкоз

Ио-Ней Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:30 | Сообщение # 1273                                                                                 
Глава Инквизиции
Награды: 11 +
Gold_Dragon, посмотри darker than blak(темнее чёрного). я фанфик этого аниме, оно просто потрясное!!!!!
давай я те про него расскажу:
Darker than Black
Darker than Black (яп. Darker than BLACK -黒の契約者- Да:ка: Дзан Буракку -Куро но Кэйякуся-?, Темнее чёрного) — аниме режиссёра Тэнсая Окамуры с музыкой композитора Ёко Канно. После успеха сериала в журнале Asuka начала выходить одноимённая манга. В 2009 году сериал получил анимационное продолжение Darker Than Black: Ryuusei no Gemini, а в 2010 — 4-х серийное OVA-продолжение, хронологически стоящее между первым и вторым сезонами.
Сюжет

Основная статья: Список серий Darker than Black
Недалёкое будущее, за десять лет до описываемых в первом сезоне сериала событий, на Земле появляются аномальные зоны, названные позже Вратами Рая (зона в Южной Америке) и Вратами Ада (зона в Японии). На их территории загадочным образом гибнут люди, растут неизвестные науке растения и появляются призраки. Правительства организуют эвакуацию, а сами зоны огораживают стеной. На базе ООН создаётся специализированный институт по изучению аномалии — Пандора. И всё бы хорошо, да влияние зоны распространилось далеко за её границы. Среди людей начали появляться контракторы (контрагенты) — люди, наделённые особыми возможностями, но лишённые эмоций и чувств. У каждого контрактора своя плата за предоставленную ему силу: кто-то обязан постоянно курить, кто-то — раскладывать определённым образом камешки. Возможности контракторов были по достоинству оценены и, вскоре, многие из них попали на работу в спецслужбы, якудзу или террористические организации.
Главный герой сериала Хэй — контрактор. В составе небольшой группы он работает на таинственную «Организацию». Выполняя задания, Хэй пытается выяснить, что произошло с ним, его товарищами и сестрой пять лет назад…
Манга

Darker than Black
События манги «Darker than Black», выпущенной в 2007 году, связаны с девушкой Каной Сино (Kana Shinou). Гуляя с подругами, она встречает человека похожего на её отца, убитого более года назад. Кана начинает своё расследование и, вскоре, выходит на организацию под названием «Wiegenlied». В то же время, этой же организацией, интересуются Хэй и Мао. Когда агенты «Wiegenlied» пытаются похитить Кану, они берут её под свою защиту…
Darker than Black: Shikkoku no Hana
Новая манга «Darker than Black: Shikkoku no Hana», стартовала за несколько месяцев до премьеры второго сезона сериала[1]. В отличие от первой серии манги, «Darker than Black: Shikkoku no Hana» издаётся не в сёдзё журнале «Monthly Asuka», а в рассчитанном на мужскую аудиторию «Young Gangan». Новая манга более продолжительна: манга «Darker than Black» — 9 глав, «Darker than Black: Shikkoku no Hana» — 33 главы. Автор манги — Юдзи Ивахара также работал над дизайном персонажей оригинального сериала.
Персонажи

Примечание: у ряда персонажей, несмотря на применение японской версии иероглифа, используется китайское прочтение и значение. Например, значение имени персонажа Хэй действительно «чёрный», но используется японский иероглиф 黒 (куро), который читается как китайский 黑 (хэй).
Хэй (яп. 黒?, чёрный) — представляется именем Ли Шэньшунь. Код звезды BK201. Также известен как Чёрный жнец. Способности — управление электричеством, изменение структуры вещества. До последней серии не является контрактором, а лишь может использовать способности своей сестры, но достаточно грозен и без них. В аниме и манге однозначно не указано, есть ли у Хэя «плата» за способности. Вооружён специальным ножом, привязанным на проволоку, который Хэй мечет во врагов и бьёт их электричеством. Также носит белую маску и чёрный плащ, который становится пуленепробиваемым после того, как надевает его. Как предсказывает прорицательница из обсерватории астрономического отдела, Хэй — путеводная звезда, от жизни которой зависит дальнейшее будущее контракторов и людей. Либо он встанет на сторону контракторов и ценой своей жизни защитит японские врата, либо встанет на сторону людей и позволит уничтожить всех контракторов. Однако в развязке сериала Хэй использует силу сестры по изменению материи и выводит из строя ускоритель частиц, тем самым спасая жизнь и контракторов и людей.
Сэйю — Хидэнобу Киути (яп. 木内秀信)
Инь (яп. 銀?, серебряный) — кукла-медиум из группы Хэя. Настоящее имя — Кирси. Её отец погиб в авиакатастрофе, а мать вскоре сбила машина. Имеет зачатки чувств и в конце первого сезона сериала спасает Хэя. Во 2 сезоне представлена под именем Идзанами, могущественным существом, легко убивающим контракторов и представляющим для них главную опасность. Так, она убивает мать Норио и Сиона, стирая так же память Суо. Предполагалось, что встретившись с Идзанаги врата ада откроются и борьба будет идти вечно. А ещё мне кажется что она в Хэя втюхалась!
Сэйю — Мисато Фукуэн (яп. 福圓美里)
Мао (яп. 猫?, кот) — контрактор, обладающий способностью вселяться в животных. Настоящее тело потерял ещё до вступления в «Организацию». Настоящее имя — Рикардо (становится известно в конце второго сезона). Сейчас обычно использует тело кошки. Чтобы компенсировать умственные способности кошки, подключён беспроводным интерфейсом к внешнему серверу, где сохраняет резервные копии сознания и воспоминаний.
Сэйю — Икуя Саваки (яп. 沢木郁也)
Хуан — настоящее имя — Киоси. В группе Хэя отвечает за контакт с «Организацией» и за взаимодействие членов группы. Бывший полицейский. Во время одного из расследований узнаёт правду о контракторах — его напарник был убит одной из них. Хуан уходит из полиции и вступает в ряды «Организации».
Сэйю — Масару Икэда (яп. 池田勝)
Сихоко — контрактор. Способна повреждать внутренние органы человека на расстоянии. Плата — на некоторое время к ней возвращаются человеческие чувства и она понимает, что натворила. Изначально работала на организацию, вовлекла туда Хуана. Позже является подставным лицом в секте. Затем совершает самоубийство.
Мисаки Кирихара — лейтенант четвёртого отдела МИДа по обеспечению общественной безопасности. Дочь Наоясу Кирихары — главы безопасности государственной полиции. Испытывает чувства к Ли, в конце 1 сезона когда Хэй выполняет миссию называет его по имени, тем самым раскрывая кто он есть. Ищет его на протяжении всего 2 сезона.
Сэйю — Нана Мидзуки (яп. 水樹奈々)
Юсукэ Сайто — работает в четвёртом отделе МИДа по обеспечению общественной безопасности под руководством Мисаки Кирихары; влюблён в неё.
Сэйю — Томоюки Симура (яп. 志村知幸)
Кунио Мацумото — работает в четвёртом отделе МИДа по обеспечению общественной безопасности под руководством Мисаки Кирихары.
Сэйю — Нобуаки Фукуда (яп. 福田信昭)
Ютака Коно — работает в четвёртом отделе МИДа по обеспечению общественной безопасности под руководством Мисаки Кирихары.
Сэйю — Косукэ Ториуми (яп. 鳥海浩輔)
Ноябрь 11 — Джек Саймон, опытный контрактор, лучший агент английской разведки. Обладает способностью замораживать. Плата — курение. Погибает после предсказания Амбер о его смерти.
Сэйю — Кадзухико Иноуэ (яп. 井上和彦)
Апрель — контрактор, работает на английскую разведку в группе с Июлем и Ноябрём 11. Способность — управление погодой. Плата — пить спиртное. Погибает в начале 2 сезона от рук Черного Жнеца.
Сэйю — Такако ХондаТакако Хонда (яп. 本田 貴子)
Июль — кукла-медиум, работает на MI6 в группе с Ноябрём 11 и Апрелем, его среда — стекло. Во втором сезоне работает с Черным Жнецом и Суо. Погибает от рук Идзанами. Но после появляется в новом мире, созданном Сионом для Суо.
Сэйю — Киёми Асаи (яп. 浅井 清己)
Амбер — кодовое имя в MI6 — Февраль. Работала сначала на MI6, потом на «Организацию». Код звезды — UB001. Руководит «ИПР». Способность — манипуляции со временем. Плата — становится моложе. Любит Хэя и помогает воплотить его желания. Во время действий происходящих в конце сериала у японских врат, пытается уговорить Хэя создать подобие чёрной дыры и защитить врата. Когда он отказывается, используя свои силы, переносит всех ему знакомых людей из различных моментов времени до момента их смерти, для того чтобы они смогли с ним пообщаться и уговорить его принять сторону контракторов (источник — аниме), однако, когда он выбирает свой путь находиться между контракторами и людьми, она использует свои последние силы и погибает, перенеся Хэя на некоторое время назад, для того чтобы он сам смог спасти врата.
Сэйю — Томоко Каваками (яп. 川上 倫子)
Хавок — регрессор, предположительно потеряла способности из-за экспериментов профессора Шредора. Ранее состояла в одной группе с Хэем и его сестрой. Способность точно не определена, но считается, что Хавок может создавать вакуум. Плата — пить кровь детей.
Маю Оцука — отвечает за взаимодействие 4-го отдела МИДа и Астрономического отдела. Пишет рассказы и додзинси.
Сэйю — Юна Инамура (яп. 稲村優奈)
Ёсимицу Хорай — босс Мисаки Кирихары. В конце первого сезона арестован Мисаки Кирихарой за убийство первой степени.
Сэйю — Митихиро Икэмидзу (яп. 池水通洋)
Кико — отаку, работает в детективном бюро Куросавы Гая. После знакомства с Инь становится её подругой. Увлекается косплеем и просмотром аниме.
Сэйю — Эмири Като (яп. 加藤英美里)
Мисудзу Ояма — хозяйка дома, в котором живёт Хэй.
Сэйю — Тика Сакамото (яп. 坂本千夏)
Тиаки Синода — бывшая сотрудница Института Пандора. Скрылась из него с секретной информацией, так как хотела раскрыть общественности правду о контрагентах и вратах. Сотрудничала с французской разведкой.
Сэйю — Мэгуми Тоёгути (яп. 豊口めぐみ)
Вэй Чжицзюнь — контрактор. Код звезды VI952. Телохранитель Алисы, дочери Ван Шаотана — главы японской банды Чэнь Лун Тан. Во время экстренного собрания убивает глав гонконгской мафии Чэнь Лун Тана, Алису и пытается убить Сайто и Мисаки. Во время сражения с Хэем получает сильный ожог левой части тела. Принятый за мёртвого, сбегает из морга. В кульминации сериала проводит Хэя, Мао и Инь по заброшенной ветке метро до границы аномальной зоны. Во время третьего сражения с Хэем погибает, взрывая себя, тем самым открывает проход во Врата Ада. Способности — взрыв материи, для чего использует жест руки (щелчок пальцами). В местах залитых его кровью происходит взрыв больше напоминающий телепортацию материи. Плата — проливать собственную кровь
Сэйю — Такэси Кусао (яп. 草尾 毅)
Пай — сестра Хэя. Известные умения: использование электричества, изменение материи и энергии. Плата — засыпает сразу после использования силы. Одна из первых и сильных контракторов, участвовала в войне контракторов у южных врат в Латинской Америке организованной тайной организацией. В то же самое время узнает, что эта война была затеяна с целью уменьшить количество контракторов, и впоследствии уничтожения южных врат с помощью ускорителя создающего антиматерию. Она создала организацию ИПР и передала часть своих сил Хэю, впоследствии погибла, создав подобие чёрной дыры в южных вратах, для того чтобы их не смогла уничтожить организация. Настоящее имя — Цинь.
Маки — мальчик с разноцветными глазами, подчинённый Амбер. Очень любит Амбер и ревнует её к Хэю. Претендовал на пост её главного контрактора. Был убит Ноябрем 11. Способности — удаленные взрывы. Маки оставляет свои отпечатки рук, после чего характерным жестом (касание большим пальцем носа) воспроизводит взрывы. Плата — пить горячее молоко.
Амагири — напарник Маки. Способности — создает воздушные потоки около рук для атаки. Как правило атаки могут убить или нанести смертельные раны. Печётся об Амбер. Плата — есть варёные яйца.
Брита — член ИПР. Способна телепортироваться, а также телепортировать других людей, однако для этого ей нужно дотронуться до человека, которого она хочет переместить. Плата за контракт — целоваться.
Суо Павлюченко — контрактор. Старшая сестра-близнец Сиона и часть эксперимента по созданию точной копии человека. Могла в любой момент вызвать оружие, которое и было её силой контрактора. Плата — делать оригами. В конце второго сезона из-за Инь теряет память. После появляется в новом мире созданного с помощью силы Сиона. Где ведет нормальный образ жизни.
Сион Павлюченко — контрактор. Умение — создание копий, хоть и не в полной мере точных. Плата — не может ходить после использования способностей. Вместе со своим отцом профессором проводил эксперимент на Суо и наблюдал за копией сестры. Погибает в последней серии второго сезона после договора с Инь, даря Суо новый мир.
Нико — друг Суо. В начале второго сезона признаётся подруге Суо, Тане, в любви. Погибает в первой серии 2 сезона от рук Тани, когда та становится контрактором.
Таня — подруга Суо. В начале второго сезона выясняется, что её чувства к Нико взаимны. Но потом становится контрактором и убивает его. Её сила управлять насекомыми. Плата выдирать у себя клок волос. Убита Сионом Павлюченко в середине второго сезона.
Мир

С появлением Врат небо над планетой было заменено фальшивкой — в этом мире больше не видно луны по ночам, а каждая звезда «отвечает» за определённого контрактора. Она загорается, когда контрактор проявляет свои способности, и падает, если тот умирает. Правительства скрывают существование контракторов от общественности, а память контактировавших с ними людей стирается с помощью технологии M.E. (одна из разработок, созданных учёными на базе материала, собранного во время изучения аномальных зон). Распознать контрактора какими-либо тестами невозможно, однако, когда он применяет свои способности, вокруг него появляется свечение, названное излучением Рассела.
Врата — аномальные зоны, позже огороженные стенами. В мире таких врат двое (Врата Рая в Южной Америке и Врата Ада в Японии), они являются разными сторонами одного и того же явления. От врат зависит жизнь контракторов: если хотя бы одни врата будут уничтожены, все контракторы погибнут. При спасении южных врат в Латинской Америке пропала сестра Хэя.
Виды контракторов
Контракторы (яп. 契約者 Кэйякуся?) — любой контрактор становится обладателем какой-либо сверхчеловеческой способности (левитация, управление огнём и т. д.), но за каждое её использование обязан платить индивидуальную плату (ломать себе пальцы, загибать страницы книг, расставлять камни, выпивать спиртное и т. д.). Принято считать, что контракторы лишены чувств и руководствуются исключительно здравым смыслом и логикой, однако, это не совсем так. В середине 1 сезона во время миссии Хэй узнает, что контракторы отличаются от людей лишь способом мышления. Способность рационально мыслить — вот что отличает их от людей. Однако во 2 сезоне Таня говорит, что, став контрактором, потеряла половину своих эмоций и поэтому не помнит, что чувствовала, когда ей признавались в любви. Как сказано в последней серии первого сезона, человек может стать контрактором под действием особых излучаемых частиц, которые меняют структуру вещества на квантовом уровне.
Куклы (яп. ドール До:ру?) — пассивные медиумы, получаемые из людей, которым впоследствии стирается память, кроме необходимой для работы. Практически лишены внешнего выражения эмоций. Могут использовать духов-наблюдателей, которые перемещаются по определённой среде. Среда Инь — вода, Среда Июля — стекло, среда кукол Астрономического отдела — электропровода.
Моратории (яп. モラトリアム, Мораториаму?) — редкий вид контракторов с сильными сверхъестественными способностями, слабо поддающимися контролю. Как правило, проявляются, когда мораторий находится под влиянием сильных эмоций: страха, злобы и т. д. За использование способностей от моратория не требуется никакой платы. Через некоторое время мораторий обычно превращается в куклу, изредка — в обычного контрактора.
Регрессоры (яп. 喪失者 Со:сицуся?) — контракторы, утратившие свои способности. Это происходит очень редко; путь к утрате контрактором способностей неизвестен.
Организации
Институт Пандора — исследовательский институт на базе ООН, созданный для изучения аномалии. В данном случае Пандора — англоязычная аббревиатура от Physicalquantity Alternation Natural Deconstruction Organized Research Agency. Определённая часть учёных института работает на «Организацию».
Комитет (Организация) — организация была создана после появления первых контракторов с целью уничтожения контракторов и спасения людей. Тем не менее, использует услуги самих контракторов, не подозревающих об истинной цели Организации. Включает в себя представителей спецслужб и государств разных стран.
ИПР (англ. Evening PrimRose) — организация контракторов, возглавляемая Амбер. Цели организации — не допустить уничтожения контракторов, раскрыть людям правду о них. Именно действия ИПР не позволили уничтожить Врата Рая и сделали их недоступной территорией.
Астрономический отдел — занимается анализом поведения звёзд (а значит, и соответствующих звезде контракторов). Сотрудничает с полицией. В распоряжении отдела есть отряд кукол-медиумов, пускающих духов по электропроводам для наблюдения за ситуацией в городе.
MI6 (МИ-6) — секретная разведывательная служба (англ. Secret Intelligence Service, SIS или англ. Military Intelligence, MI6) — государственный орган внешней разведки Великобритании. До принятия парламентом Intelligence Services Act в 1994 году не имела никакой правовой базы для своего существования и деятельности, а само её существование не подтверждалось правительством Соединённого Королевства.
вот так вот
Прикрепления: 6074906.jpg (92.4 Kb) · 0244142.jpg (100.9 Kb) · 9769088.jpg (130.3 Kb) · 1410725.jpg (94.3 Kb) · 0368960.jpg (78.5 Kb) · 1616875.jpg (92.0 Kb) · 6803527.jpg (215.0 Kb) · 9738130.jpg (103.3 Kb) · 9289659.jpg (9.6 Kb) · 7142395.jpg (156.8 Kb)

Монте-Кристо Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:50 | Сообщение # 1274                                                                                 
горожанин
Награды: 6 +
Ио-Ней, под землей похоже ты, это же ты смотришь всякую живодерню, а я скорее в облаках biggrin biggrin biggrin Что поделаешь, ну не нравятся мне эти "зомби и компания". Люди и книги, между прочим, тоже разные читают. Кто ужасы, кто детективы, кто романы. И это не мешает им общаться и дружить. навязывать свои вкусы совсем не обязательно! angry

Монте-Кристо Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:57 | Сообщение # 1275                                                                                 
горожанин
Награды: 6 +
Селена, ты хотела лирическое? Такое подойдет?

Снежинка

Затянуло, будто дымкой ,
Сердце снежной пеленой.
Где же ты, моя снежинка?
Почему ты не со мной?

Для кого сияют льдинки
Озорных смешливых глаз?
Огоньком твоей улыбки
Кто любуется сейчас?

Там, за снежною завесой,
Город видится другой.
В нем живет моя принцесса...
Не моя...И не со мной!

Кatherine Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:30 | Сообщение # 1276                                                                                 
Королевский судья
Награды: 15 +
Ио-Ней, темнее чёрного!????Если он ещё есть в кинотеатре городском то смотри клип, "Она всего лишь кошка..." Там нарезка из этого аниме,хочу посмотреть его этим летом,у меня тогда просто времени будет больше!Ещё хочу "Ангельские ритмы" посмотреть!

Кatherine Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:44 | Сообщение # 1277                                                                                 
Королевский судья
Хельга,это случайно не одна из тех историй про которую ты рассказывала мне летом??? surprised Кстати,выложила ещё один рассказ.Появляться они будут приблизительно,либо по субботам и воскресеньям,либо в четверг.Gold_Dragon,мы можем и вместе продолжение историям до придумывать.... wink wink wink biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Хельга Дата: Четверг, 09.02.2012, 20:52 | Сообщение # 1278                                                                                 
Королева Города Сакуры
Кatherine, начну с того, что в клипе на песню "Кошка" кадры из аниме "Ergo Proxy". Это не те (я имею в виду летние) истории, задумки пришли совсем недавно. (К примеру, Soul Keeper пришел около недели тому назад). Рассказ чудесный, выкладывай быстрее, мне интересно! А про продолжение историй я, пожалуй, промолчу...

Хельга Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:27 | Сообщение # 1279                                                                                 
Королева Города Сакуры
Люди, я зависла, смотрю "Темного Дворецкого"!

Мурзавка Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:55 | Сообщение # 1280                                                                                 
Ракшас, это у тебя хобби такое таскать сюда всякие гадости?И чего ты такой злорадный?Если мы такие здесь плохие,то что ты тут делаешь,такой умный?Ты решил нам Оборотня заменить?Смотри,пойдешь следом! angry Ио-Ней, а где в этой анимешке мистический триллер?И перестань грабить Википедию!Расскажи своими словами,интереснее будет!(Хотя рисуночки хорошие) Катюня,я рада,что ты снова с нами!Похоже ты под колпаком? biggrin Хвосты отросли? biggrin Без обид,я сама в такой же ситуации biggrin Только у меня комп фиг отберешь,все уже смирились(почти все и почти смирились biggrin )Хотя в "тяжелых" случаях бывает и мне достается,но я стараюсь до этого не доводить.А ты не боишься приглашать Дракона истории писать?Ты его в свои приглашаешь?Смело!Он тебе насочиняет biggrin biggrin biggrin Монте-Кристо, молоток!Так его!Нечего задаваться!Точно,должен же у нас в городе быть собственный ангел!Будешь с высоты бдить за нами грешными biggrin Не,я серьезно,должен же кто-то нести нам свет "доброго и вечного",а то свалимся за Ио-Неем в преисподнюю (нас там только не хватало) biggrin biggrin biggrin Хельга, ты всегда находишь что-то интересное,пойду-ка и я посмотрю!Люди,всем привет!Ракшас,не хулигань!!!!!!

ассасинка Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:56 | Сообщение # 1281                                                                                 
горожанин
Награды: 3 +
Мурзавка ты мой спаситель, теперь я знаю на ком тренироваться, а то оборотень свалил и я без дела сижу. А ракшасу на заметку Я АССАСИН, Я НЕ МИНЗДРАВ, ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НЕ БУДУ!!!

Ракшас Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:42 | Сообщение # 1282                                                                                 

ну я просто хотел показать какие пронас гадости пи4шут

Хельга Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:18 | Сообщение # 1283                                                                                 
Королева Города Сакуры
Всем привет! Мурзавка, посмотри Дворецкого, штука хорошая! Ракшас, хорошо, что ты за нас беспокоишься, только возьми на заметку: не надо таскать сюда ссылки на всякий мусор типа этого сайта.

Мурзавка Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:33 | Сообщение # 1284                                                                                 
Привет,дорогуши!Токи что привалила с днюхи моей сопливой подруги drink drink Есть?Не хочу!Пить?Не хочу!Спать-тоже!Хочу общаться!!!Жаль,что не могу вас всех разбудить song song song Вот повеселились бы biggrin ассасинка, мне понравилось то,что ты сказала,особенно про минздрав biggrin я даже себе на дневнике написала,пусть знают с кем дело имеют angry biggrin Ракшас, батюшки светы!Разговорился!!!Не надорвался столько знаков набирать? biggrin Теперь осталось совсем немного,Ракшасик,поднатужся мозгом и придумай что-нибудь интересное для города,вместо того,чтобы портить нам настроение (хотя это и трудновато,как бы ты не старался).Слушайся Королеву,а то будет тебе бани-бани,как Оборотню baka baka Катюшка,классную поделку выложила в Мастерклассы!Главное вовремя.Жаль,что у меня объекта нет,а то обязательно бы сделала!Обожаю полезные вещицы.А вот,если сердечки заменить на цветочки можно на 8 марту мамашке презентовать,она у меня чаевница!Короче,мурси тебе огромадное!!!! Хельга, предложение принято!Я наобщалась,пойду смотреть ужастик,спать все равно не хочется,а завтра выходной (это я сама так решила,на мой век еще учебных дней хватит,можно и задвинуть biggrin )буду спать пока не лопну biggrin biggrin biggrin biggrin Чао!!!

Ио-Ней Дата: Суббота, 11.02.2012, 08:56 | Сообщение # 1285                                                                                 
Глава Инквизиции
Приветик hi ! я закончил рисовать вас (вы ток не раскрашенные) happy . угадайте кто находится в правом углу листа на платформочке.
Прикрепления: 3989096.jpg (169.9 Kb)

Ио-Ней Дата: Суббота, 11.02.2012, 09:12 | Сообщение # 1286                                                                                 
Глава Инквизиции
Хельга, вот ты нормальные аниме смотришь! мне аниме тёмный дворецкий нравится. и soul eater мне тож нравится

Сообщение отредактировал Ио-Ней - Суббота, 11.02.2012, 09:13

Ио-Ней Дата: Суббота, 11.02.2012, 09:17 | Сообщение # 1287                                                                                 
Глава Инквизиции
а кто смотрел "когда плачут цикады"
Прикрепления: 0739929.jpg (74.6 Kb) · 3651557.jpg (61.0 Kb) · 3959151.jpg (135.3 Kb) · 9431518.jpg (60.5 Kb) · 8255193.jpg (60.8 Kb) · 7368713.jpg (71.9 Kb) · 0273584.jpg (97.0 Kb)

Сообщение отредактировал Ио-Ней - Суббота, 11.02.2012, 09:23

ассасинка Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:43 | Сообщение # 1288                                                                                 
горожанин
Награды: 3 +
Ио-Ней, прикольно нарисовал - 6.0 biggrin biggrin

Хельга Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:15 | Сообщение # 1289                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ио-Ней, здорово получилось! Только ты обещал Кибу и Монте-Кристо, а кто-где? Я себе понравилась в этой роли! И ассасинку ты точно показал! А не Мурзавка ли там в правом углу листа? Очень хочется надеяться, что ей понравиться, а то останешься ты без головы... biggrin Ио-Ней, дворецкого пока смотрю и он мне очень нравится! (Фанатею по Себастьяну love ) А Soul Eater я давно хочу посмотреть, может даже после дворецкого примусь за него... "Когда плачут цикады" я не смотрела, знаю только мульт под названием "когда плачут чайки".

Кatherine Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:12 | Сообщение # 1290                                                                                 
Королевский судья
Хельга,я только не поняла где я???Та хвостатая девка

Ио-Ней Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:16 | Сообщение # 1291                                                                                 
Глава Инквизиции
Хельга, я нарисовал чтобы вы сами нашли себя и кто где

Ио-Ней Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:22 | Сообщение # 1292                                                                                 
Глава Инквизиции
Хельга, а мжет ты какой нибудь турнир или типо того устроишь? прикольно будет!

Хельга Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:38 | Сообщение # 1293                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ио-Ней, какой турнир? Как это будет выглядеть?

Кatherine Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:00 | Сообщение # 1294                                                                                 
Королевский судья
Начала смотреть высшую школу,нравится,пошла досматривать... biggrin biggrin biggrin biggrin

Мурзавка Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:04 | Сообщение # 1295                                                                                 
Народу,приветище!!!Ну и выдрыхлась же я!!!Правда после ночи с вашим Дворецким снилась всякая фигня wacko biggrin Хельга,от чего ты фанатеешь?Он же мутный какой-то!Наверное я чего-то не увидела,надо еще посмотреть. Ио-Нейчик,ты прелесть!Не зря я тебя защищала!Утер нос этим хвастуньям!!!Что,дамы?Принимаете вызов?Слабо нашу компашку нарисовать? biggrin Катюня,а чем тебе не потнраву эта кавайная кошечка?Очень даже миленькая!А потом,этож хорошо,что Ио-Ней тебя так видит.Ну и пусть остается в неведении твоей сущности biggrin На ту кису с колотушкой ты явно не тянешь (уж прости,но место занято wink )Это точно мой портретец!Обязательно распечатаю и сохраню для истории!Но ососбенно меня сразила эта обалденная Няшка над головой!Ио-Нейчик,посылаю тебе свой душевный мур-р-р-р И обещаю зачесть это в твою пользу при следующей драчке biggrin biggrin biggrin Да,Ио-Ней,у меня вопрос!А с кем это ты так любезничаешь спиной к коллективу?Принимая во внимание те анимешки,что ты смотришь,этот вопросик меня оченно интересует biggrin biggrin biggrin biggrin

Мурзавка Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:07 | Сообщение # 1296                                                                                 
Кatherine, подруга,одумайся!Ты только начало видела,а мне Монте-Кристо говорил,что там не только азартно едят но и очень азартно .....Короче,или мы тебя увидим очень скоро или не увидим долго biggrin biggrin biggrin biggrin

Кatherine Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:09 | Сообщение # 1297                                                                                 
Королевский судья
Мурзавка, здравствуй,здравствуй! biggrin Место кисы с колотушкой меня не интересовало!Оно твоё! biggrin biggrin biggrin biggrin

Кatherine Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:12 | Сообщение # 1298                                                                                 
Королевский судья
Мурзавка, я к пошлостям привыкла!ЧС нашими парнями и не к такому привыкнешь... biggrin

Мурзавка Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:13 | Сообщение # 1299                                                                                 
Кatherine, привет!давненько не виделись!Как сама?

Кatherine Дата: Суббота, 11.02.2012, 18:16 | Сообщение # 1300                                                                                 
Королевский судья
Мурзавка, ужасно,но это того стоит,если будет 5 в году по языкам получу ноут и смогу сидеть даже летом! happy happy happy

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz