Городской "базар" 2
| |
Хельга |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:59 | Сообщение # 9251 |
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
DiraL, а можно про Страдальца поподробнее? Мне просто он больше всех понравился |
|
| |
Нами |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:04 | Сообщение # 9252 |
Глава Инквизиции
Награды: 19 +
Почему это должно быть расчитанно на кого-то? Ладно, я спать пошел. Спокойной ночи (заметили, что Дарк как написал - терь ток на базар и смотрит, может он эти 2 часа поэму сочиняет на базар?) |
|
| |
Нами |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:04 | Сообщение # 9253 |
Глава Инквизиции
А Идзая всё таки няша. |
|
| |
Хельга |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:15 | Сообщение # 9254 |
Королева Города Сакуры
Нами, почему? А потому что ты не настолько невинен и лучше всех разбираешься в аниме. Поэтому такой вопрос и возник.
P.S. Ты говорил, у тебя "ы" западает. Мне хуже - у меня западает "т" и "ш". |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:24 | Сообщение # 9255 |
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
Нами, твою мать!!!!! Я че те белка, прокрутку вертеть?!!! О других подумал бы! Че те с того счетчика? Медаль выдадут? А ваще я здесь самый добрай и кавайнай, да, бабоньки? Няха, твоя метода сработала! Я приволок двоих самых надежных, мы полдня честно отпахали, мать даже поверить не могла такому счастью, она ж нас не первый год знает. Все подвоха ждала. Потом этим козлам надоело и они прикалываться начали и к сеструхе клеиться. Ну, мамуля навешала нам полотенцем и выперла. Но даже расщедрилась на харчи с собой. Я теперь тебя всегда спрашивать буду, дипломатка. А щас я сама доброта! Даже рассказ в ролке написал, пока Колян за добавкой в магаз бегал. Пошли нахрен, тролли рогатые! Это я не вам, а этим охламонам. Мы тут весь город пропахали, не не все, все не успели, потом еще поглядим. ща только по шеям кое-кому дам, чтоб не хватал за что не надо. Уйди, урод! Все. я пошел убивать!
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!! |
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:29 | Сообщение # 9256 |
Министр Обороны
Награды: 9 +
Dark_knight, +, электростанцию надо подорвать или остановить, могу повести обе операции, если точку дадите и выход с отходом обеспечите. А еще расход ники на охрану и персонал.
"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13 "Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13 "Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12 "Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13 ————————————————————————————————————————————— ArtOfWar - War Is Our Life. |
|
| |
Няшка |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:45 | Сообщение # 9257 |
сенатор
Хельга, спасибо, что вовремя объяснила, а то я подумала, что у него сигарета и ужасно удивилась. Оказывается, здесь все гораздо интереснее. Так, Нами, и кто у нас тут извращенец? Кстати, дорогая, а где это ты мордашку там увидела? Это надо было очень постараться. Надо же сколько интересного я узнала за один вечер! Даркусик, не вредничай! Пошутил и хватит. Не бери плохих примеров, у тебя своя индивидуальность есть.
А вы заметили, как Гамзи на Нами похож?
Зверюшка, всегда пожалуйста, обращайся. Только не по всем вопросам. По некоторым, только к Дракону.
Нами, а я и так добрая и ласковая, но только с теми, кто так же относится ко мне. "Как аукнется..." - знаешь такой метод? Ты хочешь, чтобы все стало пушистым, нежным и кавайным? Начни с себя! У Селены в Салоне полно методик. А это тебе презент.
Не бойся своих желаний, бойся моих. |
|
| |
Няшка |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:49 | Сообщение # 9258 |
сенатор
ЗверьОк, все забываю спросить, что это за идея с пирсингом? Это серьезно или шутка такая? Надеюсь, ты не собираешься себе дыру в ухе делать?
|
| |
Кatherine |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:07 | Сообщение # 9259 |
Королевский судья
Награды: 15 +
Нами, сжатое изложение пишу впервые в жизни. За восемь минут вообще впервые что-либо пишу. Так что хотя бы банально найти текст и прочитать, всё таки необходимо и нужно. ЗверьОк, пантер я очень люблю, но мясо я не ем по идейным соображениям. Совершенно не успеваю заходить сюда, ибо нету времени. Поскорее бы уже каникулы, сегодня я пыталась выключить будильник, поставленный на девять утра пультом от телевизора. |
|
| |
Нами |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:11 | Сообщение # 9260 |
Глава Инквизиции
Зверек, не знаю как другие, но лично я нихрена не понял из твоего сообщения. Хельга, я вообще самое невинное существо в нашем городе. Нязавр, ты со всеми добрая? Я то думаю, че это снег у нас шел всю ночь. Как небо с небес не упало то? После таких заявлений. |
|
| |
Нами |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:12 | Сообщение # 9261 |
Глава Инквизиции
Катюх, что в этом сложного? У тебя есть основной текст - находишь главную мысль и пишешь с минимальным описанием. Или просто исключай методом тыка ненужные предложения, а остальные записывай своим текстом. Всё. |
|
| |
Нами |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:13 | Сообщение # 9262 |
Глава Инквизиции
Кстати, вот скажи, ты можешь Нязавра назвать доброй и ласковой няхой? |
|
| |
Нами |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:19 | Сообщение # 9263 |
Глава Инквизиции
Кстати, Нязавр, а что плохого в пирсинге? |
|
| |
Цитринка |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:04 | Сообщение # 9264 |
придворный
Всем привет! Давайте знакомиться. (хотя вы все меня уже хорошо знаете, но ритуал надобно соблюдать ) Кэт, пультом от телевизора? Это конечно очень весело, но почему пульт был к тебе ближе, чем будильник? А я вот сплю на втором этаже кровати, а потому кладу будильник на стол. По рассказам мамы, утром каждый день по квартире прыгает лось. А потому что я каждое утро жутко стесняюсь, что мои песни на будильнике вся семья слушает А что, кто-то к Ваншоту придирается насчет аватарки? Учитывая его образ в ролевой, это еще очень милая и кавайная фоточка! Дарк, действительно, говорить с дирижаблем даже для упоротого странно. Хочешь, я тебе картинки Канкри дам? Он идеально подходит к твоему образу!!!
На вкус и цвет товарищи разные |
|
| |
Нами |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:17 | Сообщение # 9265 |
Глава Инквизиции
Здрасте... Меня опять терзают смутные сомнения |
|
| |
DiraL |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:32 | Сообщение # 9266 |
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +
Меня пугает ваша осведомленность в хомстаке. История про Страдальца на мой взгляд одна из самых интересных, а Нами действительно похож на Гамзи.... Скоро грядет время сказок!!!
Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда |
|
| |
Нами |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:33 | Сообщение # 9267 |
Глава Инквизиции
Кто такой Гамзи? Такое имя идиотское. |
|
| |
DiraL |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:49 | Сообщение # 9268 |
Ооо, Нами, ты его, наверное, полюбишь. Гамзи поклоняется клоунам, только в итоге выходит полная ерунда. Он пьет много фейго, это такая тролльская газировка. Только для троллей она то ли как алкоголь действует, то ли делает их упоротыми. Гамзи хотел рисовать радугу кровью (у всех троллей разный цвет крови. Давайте подумаем, как собрать все цвета радуги, а?) Иии, по ходу он пару из них укокошил, причем Экви он удушил обломками лука, связанными нитью. Он немного..эм...как же это называется....пусть будет вульгарный. Я еще потом буду писать обо всем подробнее, но пока вот тебе краткая характеристика. А ты уж решай, твое это или нет. Конкретно тебе я бы рекомендовала полюбить Гамзи, ибо он вполне подходить ко всем твоим кишочным картинкам
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:27 | Сообщение # 9269 |
Министр Обороны
Внимание всем, у меня пара новостей, если кому интересно посмотрите где нужно, думаю некоторым поможет, а джеил могу отдельной темой выводить...
"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13 "Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13 "Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12 "Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13 ————————————————————————————————————————————— ArtOfWar - War Is Our Life. |
|
| |
Няшка |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:41 | Сообщение # 9270 |
сенатор
Нами, всего лишь снег? Маловато что-то. А зачем тебе небо на Землю, метеорита мало показалось? :DА, если ты считаешь, что пирсинг - это хорошо, то что же себе не сделаешь? DiraL, не пугайся, мы еще не совсем образованы по Хомстаку, это всего лишь эффект от картинок. Давай сказки со Страдальца начнешь? Мне тоже интересно. И может быть объяснишь, зачем тебе еще один персонаж? Вас и так двое.
|
| |
Няшка |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:49 | Сообщение # 9271 |
сенатор
VanshotHeadshot, как могу разделяю твой геймерский восторг ( хотя я и не играю). А еще, из всего этого сообщения, я для себя сделала только один вывод - нас ждет новая ава Ваншота! И теперь, молю Бога, чтобы персонаж был не очень жутким и человекообразным. А то танк с нами уже общался. Кстати, как Талик поживает? Вы общаетесь? Что-то он совсем нас забыл. Привет ему передавай.
|
| |
Няшка |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:53 | Сообщение # 9272 |
сенатор
DiraL, хотела вас с Келей попросить внимательней смотреть в ролевой куда вы пишете. Если это происходит во Дворце, то во Дворец, если за пределами - то в ролевой. А то уже путанница получается. И, мне кажется, что с этими кирпичами вы немного перемудрили. Я, например, даже теперь и не знаю, как из этого выкручиваться. Никакой сюжетной линии на ум не приходит. У вас была какая-то идея или это просто от нечего делать?
|
| |
Няшка |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:56 | Сообщение # 9273 |
сенатор
Мне только что пришла мысль, может вы лучше своих хомстачных героев подключите? Все-таки можно будет это как-то обыграть. Мы же не детсад в кубики играть.
|
| |
Няшка |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:06 | Сообщение # 9274 |
сенатор
VanshotHeadshot, только что увидела и прочитала описание вашей игры. Это феноменально! И ужасно интересно! Пошла умирать от зависти.
|
| |
DiraL |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 22:18 | Сообщение # 9275 |
Няш, но я уже все исправила с блоками Я не хотела издеваться над самим городом, я собиралась сделать ему пригород!!! Вроде уже все исправлено, посмотри А третий персонаж- не знаю. С одной стороны для ролевой. А с другой стороны моя шизофрения и мания величия с жаждой внимания предложили именно этот вариант. Вполне возможно, что это поможет нам всем как следует повеселиться Ваншот, я посмотрела ваши обзорчики по хомстаку и эдену. Позволь сделать нечто простенькое для блокстори, а?
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:03 | Сообщение # 9276 |
Цитринка, ты кто? Нами, че ты не врубился? Кончай по одному слову лепить - башка кружится мотать!!! А у меня сегодня она ваще дурная. Укачивает! Няшка, не, пирсинг я снял, плохо видно, я туннелину в ухе сбацал. Хотел в носу кольцо вставить, но сеструха сказала, что я на нашего быка-производителя похож, я снял, чтоб не ржали. Нами, а давай ты тоже сбацаешь? Тебе пойдет.
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!! |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:08 | Сообщение # 9277 |
Вау! Че я увидел, у Диры днюха седня! Ща поздравлять буду, готовься призрак!
|
| |
Нами |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:41 | Сообщение # 9278 |
Глава Инквизиции
У Дирки днюшка? Дира мани пряздрявления. |
|
| |
Нами |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:41 | Сообщение # 9279 |
Глава Инквизиции
Зверище-мутантище, боюсь, что мине не пойдет. |
|
| |
Нами |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:43 | Сообщение # 9280 |
Глава Инквизиции
Нязавр, для тебя и неба мало будет |
|
| |
Нами |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:46 | Сообщение # 9281 |
Глава Инквизиции
Кстати, Дирка, как мне может понравиться такой персонаж. Больной, страшный, тупой и ещё алкаш. Ещё и тролль! Гадость какая. |
|
| |
Нами |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:48 | Сообщение # 9282 |
Глава Инквизиции
И ещё, Зверек - ХРЕН!! Мне так писать удобней. Зачем же мне отказываться от удобства без веской на то причины? |
|
| |
DiraL |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:23 | Сообщение # 9283 |
Ой, поздравляшечки пошли Спасибо Нами, спасибо Зверек (хехе, поздравление как всегда в твоем стиле)!!!!! Нами, ну как хочешь. Может, насчет Гамзи еще и передумаешь
Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда
Сообщение отредактировал DiraL - Понедельник, 07.10.2013, 13:24 |
|
| |
Няшка |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:33 | Сообщение # 9284 |
сенатор
Нами, надо же, как высоко ты меня оказывается ценишь! И, знаешь, ты прав - не люблю делиться. Зверюшечка, зачем же себя так уродовать? Это же потом не исправишь! А вдруг надоест ( когда поумнеешь)? Что тогда?
|
| |
Няшка |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:36 | Сообщение # 9285 |
сенатор
DiraL, я правда не очень поняла, почему сегодня? У Кели стоит дата 10е. Совсем запутали! Ну, вам виднее. Тогда я тоже поздравляю
|
| |
Няшка |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:38 | Сообщение # 9286 |
сенатор
А еще я нашла себя с Архонтиком. Правда волосы коротковаты ( ерунда - отрастим!), но зато Архонтик - просто прелесть!
|
| |
Цитринка |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:14 | Сообщение # 9287 |
придворный
Зверек, ты сумеешь догадаться, кто я Подумай! Няша, Архонтик просто замечательный! Вот только откуда у тебя такая тяга к чудовищам?
|
| |
DiraL |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:19 | Сообщение # 9288 |
Няш, ты права, на самом деле праздник сам десятого. Вот только чтобы сменить дату, надо работать с юкозовским профилем, а у меня туда зайти не получается!!!! Поэтому приходится вот так раздвоиться.... А вообще у нас вроде Хельга имеет королевскую палочку-выручалочку, наверное, она сможет переставить дату Ну по крайней мере тортик я вам принесу в четверг Ну или Келя принесет. Она у нас сладкоежка.
|
| |
Няшка |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:46 | Сообщение # 9289 |
сенатор
Цитринка, не к чудовищам, а скорее, к сильным личностям ( прими это за иносказательный образ)! Для меня, действительно, внешность не главное. А к мальчикам из каталогов я вообще отношусь с отвращением. Причем сила не обязательно физическая ( хотя, если она есть, это здорово), интеллектуальную я ценю даже больше. Конечно, приятно, когда тебя носят на руках, но иногда хочется и поговорить. Да и на его фоне я смотрюсь, по-моему, просто шикарно! И еще плюс - не уведут! Ведь о его положительных качествах знаю только я!
|
| |
Нами |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:01 | Сообщение # 9290 |
Глава Инквизиции
Просто Нязавр фанатка фурий и тентаклей. Да, Нязавр?
Сообщение отредактировал Нами - Понедельник, 07.10.2013, 16:02 |
|
| |
Хельга |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:03 | Сообщение # 9291 |
Королева Города Сакуры
Дира, привиденьюшко ты наше! С Днем Рождения тебя!
|
|
| |
Кatherine |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:17 | Сообщение # 9292 |
Королевский судья
Цитринка, Мурзавка? Хотя стиль не похож. DiraL, с днём Рождения, любительница горячего шоколада!! ЗверьОк, теперь я люблю тебя ещё больше! ((Не обольщайся) А теперь время вопросов) Где пирсинг-то был? На сколько туннель растянул? И да, кольцо в носу называется септум. Вот. |
|
| |
Кatherine |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:20 | Сообщение # 9293 |
Королевский судья
Цитринка, или Хицугая? Помнится, Кибы называл её Апельсинкой. |
|
| |
Нами |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:07 | Сообщение # 9294 |
Глава Инквизиции
Катюха мой единомышленник! Значит не одного меня терзают смутные сомнения!! |
|
| |
Нами |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:10 | Сообщение # 9295 |
Глава Инквизиции
Кстати, Катюх, а тя не смутило имя Дира Агафонова? Келя, харе клонов штамповать, и так уже есть один, второго сделала. Прям теневое клонирование какое-то. |
|
| |
Хельга |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:33 | Сообщение # 9296 |
Королева Города Сакуры
Няшка, "милый" у тебя подопечный! Такому даже маска не поможет! VanshotHeadshot, посмотрела я про майнкрафт, ну вы там наворотили! Я бы с удовольствием к вам присоединилась, но игра требует огромного количества времени, а у меня его, к сожалению, нет |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:51 | Сообщение # 9297 |
Нами, сам - ХРЕН!!! А я что тебе не "веская" причина? Только о себе и думаешь!
Кatherine, тебе про все места, где пирсинг был рассказать? А тун десятка. Он у меня давно, только зарос почти, а сейчас опять хочу так же, во, гляди.
|
| |
DiraL |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:25 | Сообщение # 9298 |
Хельга, Кэт, спасибо за поздравления Няша, знаешь, учитывая цвет твоей подпииси, твои монстровые наклонности и еще пару фактов, утверждаю, что из хомстака ты больше всего похожа на Роуз! Я ее еще не постила, но все впереди!
|
| |
КёляD |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:30 | Сообщение # 9299 |
Министр культуры
Награды: 21 +
Нами, не мешай другим размышлять!!! во-первых, не теневое клонирование, а полоценная шизофриния. во-вторых, это вполне веселое мероприятие, я надеюсь, что из этого может выйти что-нибудь хорошее. ведь надо же всему городу настроение поднимать!!!!
Всё, что ты можешь вообразить - реально! |
|
| |
Цитринка |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 19:36 | Сообщение # 9300 |
придворный
Няш, твоя жизненная позиция мне очень нравится! И она оправданна. Но кто же все-таки такой архонт? Будучи выдуманным персонажем, он становится полностью зависимым от твоих желаний и фанатзий, так? Кэт, вот умничка, сидишь и размышляешь! Нет, не Мурзавка, если она вернется, то приедет на байке, громко и ясно. Не думаю, что она любитель множить профили. На счет Хицугаи очень интересное предположение. Вот только мой ник происходит не от названия фрукта, а от названия минерала цитрин. Очень милый желтенький прозрачный камень, даже, кажется, драгоценный. Причем корни аналогии уходят несколько глубже. Мне нравится твой подход!!!
|
| |
|