Ролевая игра
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:07 | Сообщение # 1 |
Министр Обороны
Награды: 9 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
Вот тут и продолжать свои флуды, если что вы знаете гд искать, ну это если кого требуется убрать без шума и пыли, ну или наоборот, с громом и молниями.
"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13 "Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13 "Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12 "Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13 ————————————————————————————————————————————— ArtOfWar - War Is Our Life. |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:36 | Сообщение # 2 |
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
Ну здеся, так здеся. Мне все равно, где пакостить. Продолжаем разговор!
Утро следующего дня. С огромной старой сакуры, что растет возле Мурдома, с шумом и грохотом падает Нечто. Оно лохматое, в рванье и все засыпано розовыми лепестками, как праздничный торт. Нечто издает дикий вопль и снова пытается залезть на дерево, но все время срывается. Получив в очередной раз веткой по лбу, оно уселось на землю и обалдело огляделось. Рядом никого не было. Нечто успокоилось, отряхнулось, выгребло сухие ветки и лепестки из лохм на башке и ...оказалось Зверьком. Только подраным, опухшим и помятым. "И какой черт меня сюда занес?" - тупо пытался сообразить он, глядя на дерево. Попытка вспомнить вчерашний день долбанула в башку дикой болью. "Поправиться бы надо - подумалось Зверьку и блаженная улыба осветила его физиономию - хотя хренушки там чего осталось после ваншотовых бугаев. Да и сам генерал выпить не дурак. Заливает, как в цистерну и ни в одном глазу. Эх, мне бы так!" мечтательно вздохнул он и сладко потянулся. Кости ответили скрипом и почему-то болело все и везде. "Меня что, били вчерась?"- удивился Зверек - "вроде бы я не нарывался". Он закрыл глаза и начал вспоминать: вот генерал приехал, привез девочек , потом бойцы подтянулись ( и пришлось делиться жратвой ), потом приперли выпивон жуткого вида, но убойной силы ; таак, что потом-то? Пили...пели... потом...злая физиономия Мурзы...Мурза!!! Пазл сложился в башке Зверька за секунду! Потому что Мурза - это страшно, но потом Няшка ( это не страшно, а дажа... ), но рядом с ней...Ааархоонт, твою мать!!! И почему хорошеньких девочек так тянет на монстров? "Теперь понятно все! Только почему я так низко залез? Даже,если бы я очнулся на шпиле королевского дворца, то не удивился! Ну и рожу ему скроили"- от таких воспоминаний шерсть у Зверька всала дыбом по всему организму. "Надо линять! Все равно Мурза найдет и скормит этому гаду. Пойду вещички соберу" - и Зверек грстно потопал к Мурдому. На двери ножиком ( некоторые же по-другому не признают, кнопки там хренопки всякие ), была пришпилена записка: "Уехала на задание, следи за хозяйством, дом не заси..( это не для дам ), и кончай жрать всякую дрянь, а то приеду прибью или скормлю няшкиной собачке! Мурза." "Могла бы и не подписываться"- обиженно буркнул Зверек. И тут его просекло. "Уехала?!...На задание?!" ( а это обычно недельки на 2) - "А жизня то налаживается!!!!" "Надо пойти позвонить генералу и узнать, чем они поправлялись, может чего в загашнике осталось"- весело подумал Зверек - "заодно от Няшки с ее монстрами спрячусь". И насвистывая вчерашнюю песенку полез в дом искать старую мобилу. потому что эту он вчера успешно где-то похе...ил.
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!! |
|
| |
Няшка |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 21:06 | Сообщение # 3 |
сенатор
Награды: 19 +
ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ
Город Сакуры, База Нан"Яной, генералу Ваншоту.
Многоуважаемый генерал Ваншот! В связи с неотложными делами была вынуждена экстренно покинуть Город и вылететь в Париж ( не могла же я пропустить Неделю высокой моды! ). В связи с чем произошло несколько событий, в исправлении последствий которых мне очень нужна Ваша помощь ( к тому же, Вы в них тоже косвенно виноваты!). Во-первых, мой Архонтик, угостившись из бутыли, так непредусмотрительно оставленной Вашими людьми на столе ( там еще "Сок" написано ) совсем странно себя повел. Сначала начал тупо улыбаться, а потом гоняться за девушками. Отловить его было некому, так как мои телохранители еще раньше напились вместе с Вашими бойцами. Теперь он скрылся в неизвестном направлении. Очень прошу Вас, в случае его обнаружения, не обижать малыша, а оказать врачебно - научную помощь в его переделке. Мне совершенно нечем его кормить! Если у Вас в застенках Базы еще кто-то остался, угостите маленького. пусть полакомится. Во-вторых. От ора Ваших вояк моя собачка настолько ошалела, что сорвалась с привязи и тоже куда-то убежала. В последний раз я видела ее бегущей в направлении МурДома, догоняющей Зверька. Зверек меня мало волнует, он как всегда выкрутится, а бедное животное может пострадать! В свете изложенного, обращаюсь к Вам с огромной просьбой. Пошлите, пожалуйста, кого-нибудь из Ваших подчиненных для начала хотя бы найти и привести в чувство моих телохранителей. А, если вдруг при этом еще и найдутся мои пропавшие, то окажите им, пожалуйста, посильную помощь и приютите у себя до моего возвращения. А то боюсь Королева будет очень огорчена, если найдет кого-нибудь из них у себя в саду или ( упаси Боже ) в спальне. Очень надеюсь на Ваше понимание и поддержку. С уважением Няшка.
Не бойся своих желаний, бойся моих. |
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:51 | Сообщение # 4 |
Министр Обороны
"Уйдет ведь..."- расстроено протянул Тантал, отпуская авиационный пулемет. Архонт резво скаенул во внутренний двор и понесся куда-то в сторону казарм. Десантный Джокер понесся за ним, а два Джокера-истребителя резво шли по сторонам, переодически русая М-волны прямиком по сторонам от Архонта, чтоб с траектория не ушел. "Никуда не денется он, и прибить всегда успеем!"- не менее расстроено протянул Ваншот, недавно явно неохотно отменивший приказ взорвать кафе термитными боеголовками. Вдруг Джокер затрясся и откуда то из под брюха вылетела ракета. На лету она расскрылась, выпуская управляемые заряд целлофановой пули. Шмяк, пуля вонзилась в Архонта. Чпок, жидкий целлофан окутал его с ног до головы, не мешая дышать и моментально затвердевая. А затем мумия, напоминающий Архонта плюхнулась не добежав таки до казарм. Джокеры резко зашли на разворот и начали кружить над мумией, не забывая навести на нее весь свой арсенал. Десантный джокер спустился пониже и из него выскочила тяжелая бригада Чистильщиков, успешно схватившая брыкающуюся мумию и не без садисткой радости на харях пинком отправивших ее в броне контейнер, предусмотрительно установленный на Джокер. Архонт успел излазить всю базу и жутко разозлил военных, которые не могли его пришлепнуть, что им кардинально не нравилось. "Этого в криокамеру, ждать профессора- сказал Ваншот, тем самым приказываю бойцам высаживаться и грозить контейнер на под ехавший транспорт- А остальным немедленной. Квадрат 556799 там замечен другой объект...". После этих слов Джокеры вы строились в боевой порядок и ревя гравиодвигателями резво понеслись в указанную точку...
"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13 "Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13 "Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12 "Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13 ————————————————————————————————————————————— ArtOfWar - War Is Our Life. |
|
| |
Няшка |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 10:35 | Сообщение # 5 |
сенатор
VanshotHeadshot, я всегда знала, что ты прелесть! Теперь за Архошу я совершенно спокойна. Ну, а насчет начальства, вернее его отсутствия, то я бы...ммм...,ну, допустим, не была так уверена. Я, конечно, в начальники не гожусь, у меня для этого слишком натура впечатлительная и сердце нежное ( ). Но для того, чтобы быть "недремлющим оком" - вполне! Недавно установила новое оборудование повыше, а то в случае краткосрочной отлучки в Ниццу, могу просмотреть самое интересное, а это будет очень обидно! Ваншот, как думаешь, этой высоты достаточно, чтобы успеть вас остановить от разрушения Города или еще спутники подключить?
У меня на одном из них Дарк какое-то новое лазерное оружие установил точечной направленности ( Господи, пока по инструкции название перепечатала, чуть с ума не сошла! И как в этом люди что-то понимают? ). Хорошо хоть там на пульте всего две кнопки, уж хотя бы одна, но окажется нужной, надеюсь. Дарк сказал, что главное правильно прицелится. Думаю с этим проблем не возникнет, зрение у меня, как у кошки, всегда успевала увидеть то, что другие спрятать пытались. Жаль только, что придется снять мои чудные синие линзы, они так украшают глазки! Но из-за них могу промазать и это плохо, я не люблю проигрывать. Но это так, просто информация к размышлению. На самом деле я девушка нежная и беззащитная. Просто очень хочется спокойно отдохнуть и чтобы потом было куда вернуться. Будет печально, если вместо цветущего Города, я обнаружу пепелище с торчащей посередине Базой и толпу орущих и пьяных вояк.
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 11:12 | Сообщение # 6 |
Министр Обороны
Не волнуйся, сейчас мы много взорвем кой-чего во дворце и доберемся до Эльдорадо с выпивкой, которую обнаружили еще давно, затем боевым соединениям будет дана увольнительная на 2 (две) недели и они "случайно" найдут все то, что мы из влечем наружу, тем не менее база будет функционировать, а Россия - страна мстительная, не собьем спутник - выжжем все в радиусе 1000км направленной термитной бомбардировкой)))). А аппаратуру поставить несложно, вот только мы начнем вам показывать картинки из разряда игры инопланетным, ну где кровищи полно и сюжет как в фарсру2, вы там со своими глазами и отойдете в сторону, а мы все дело провернем. Ну и псину твою пока обучим спокойствию, думаю ее накормить бипсизоном и дать стим-таблетку, она после этого от людей в верном убегать будет со скоростью товарного состава... Ну конечно от тех, от кого нейровходов идут. А безумца твоего в целях науки перевоспитаем, по методике Товарища Края.
|
| |
Кatherine |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 11:47 | Сообщение # 7 |
Королевский судья
Награды: 15 +
Тонкая рука властно отперла дверь дома Мурзавки, зелёные глаза щёлочки округлились, волосы, подвергшиеся сильному выпрямлению с утра(и почти выпрямленные), снова стали кудряшкам. Девушка стояла в шоке. Она зашла сюда, чтобы протереть пыль с полочек и поминутно забрать свой арбалет, который она на днях забыла у Мурзы, а тут... В доме царил настоящий кавардак, а в центре кавардака правил Зверёк. Тот явно что-то искал, об этом давали знать тысячи ящичков и шкафчиков, открытых на распашку и их содержимое, валявшееся около его ног. Там же лежал её обожаемый арбалет. -Зверёк! Мать моя кошка! Что ты здесь делаешь? - прокричала она, делая ударение на каждое слово, - Мурзавки нет, Няшка на неделе Моды, Хельга по делам свалила, и я так понимаю, ты решил сообщить об этом всем,а заодно устроить новую пьянку? Кудряшки со звоном рассыпались на плечах, Кэт дёрнула головой. -Зря выпрымлялась всё утро, - пробурчала она, - от такого волосы не то что закрутятся, дыбом встанут. Она снова на что-то отвлеклась, а отвлекаться нельзя, иначе она сама с удовольствием пойдёт со Зверьком и выпьет бокал-другой мохито. Поэтому, собравшись с мыслями она пропела сладким голосом: -Сейчас мы отправимся в чудесное место, где побудем в двоём. И место это - отрезвитель! И не дав Зверьку попыток к сопротивлению, она активировала соул и появившиеся щупальца(Нами, как хорошо, что ты наделили меня ими в пэйрингах) схватили Зверька и потащили вслед за девушкой. Нетронутый арбалет со стрелами так и остался лежать на полу.
Сообщение отредактировал Кatherine - Пятница, 14.06.2013, 11:48 |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 17:22 | Сообщение # 8 |
"Твою ж мать!" думал Зверек с тоской тащившись позади Кэт. "И почему я всегда умудряюсь вляпаться в какое-нибудь г...Только обрадовался, что Мурза укатила, так эту мегеру черти принесли окудава-та". И чего я ей сдался? Командовать что ли не кем, так шла бы к Ваншоту, там найдутся желающие под такого командира". При этих словах, Зверек внимательно поглядел на ту, что шагала впереди, потом вспомнил некоторые уроки Дракона и еще раз прошелся по фигурке взглядом сверху вниз. "Чудесное место...Побудем вдвоем...хе-хе-хе" промурчал себе под нос Зверек и хитро прищурил глаза. "А жизнь-то налаживается!", подумал он и совсем бодро зашагал за Кэт, по дороге все-таки пытаясь наступить ей на щупальца.
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!! |
|
| |
Кatherine |
Дата: Суббота, 15.06.2013, 07:35 | Сообщение # 9 |
Королевский судья
Катерина треснула щупальцем Зверька и дойдя до больницы, потащила его в отрезвитель. "Ну сейчас мы его" - подумала Кэтрин. Поминутно она зашла в подсобку и прихватила коньяк с колой. Затащив Зверька в отрезвитель, она заперла его там, а сама отправилась в соседнюю комнату за стеклом. Сев на стол с пультом управления она смешала коньяк с колой(колы было больше), вытащила мороженое из нажала на кнопку "ВКЛ" На орущего Зверька градом полилась вода со всех сторон, Катерина смаковала мороженое и запивала его тёмной смесью из бокала. Это был триумф. Внезапно планшет запиликал. Кэт недовольно достала его из кармана и...во дворце была...ДИРА! Катерина была девушка забывчивая и быстро на всё отвлекалась, поэтому увидев на экране Диру, она побежала в сторону дворца и мигом забыла про всё. Про то, что заперла дверь отрезвителя на один оборот вместо трёх,и то что ещё один удар мощной струи воды выбьет эту дверь, а также она забыла про то,что на пульте управления стоит почти не тронутая бутылка коньяка 40% крепкости. |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:22 | Сообщение # 10 |
Вода вышибла дверь, залила комнату и схлынула. На пороге валялся дохлый Зверек, синий, мокрй и холодный. Трупяк зашевелился и застонал. Твою ж мать, ведьма курчавая! Какой черт тебя припер в город? Нее, Дракон, нахрена мне такие уроки, тут никакого сексу не захочешь! Зверек при этом на карачках полз к двери, пока ведьма не вернулась. Он протрезвел, но в голове лучше не стало, а в брюхе было пусто и тоскливо. По дороге он вдруг вспомнил, что ведьма вылетела, как ошпареная. И чего там стряслось, война что ли очередная или в бар жрачку завезли? - подумал Зверек и решил глянуть в монитор. И тут ...Не может быть?! Он не мог поверить в такую удачу. На столе стоял ПУЗЫРЬ! Полный! Может она не совсем ведьма? - поначалу усомнился Зверек.Но разираться было некогда искать стакан тоже, он хряснул эту штуку прямо из горла, выпучил глаза и рухнул на пол.
|
| |
Няшка |
Дата: Среда, 26.06.2013, 12:24 | Сообщение # 11 |
сенатор
Няшка вышла издания аэропорта и задумалась: "Куда ехать?". Мурзы нет, во дворец не хотелось, там шумно, вечно кто-то ходит. да и Дира последнее время расшалилась, а Няшка не любила неожиданных шуточек привидения. "Может не Базу?". Разведка донесла, что там теперь пусто, генерал отбыл со своими вояками в неизвестном направлении. "А что? Места много, заняться есть чем, да и собачку с Архонтиком проведать надо. Точно! Еду жить на Базу, там и для моих вещей места хватит!" - подумала Няшка. Она впорхнула в лимузин и, назвав шоферу адрес, велела по дороге заехать в бар. Было ужасно жарко и хотелось пить.
|
| |
Няшка |
Дата: Среда, 26.06.2013, 12:30 | Сообщение # 12 |
сенатор
Проезжая мимо какого-то странного здания, Няшка заметила на пороге Зверька. У него был такой потрепанный вид, что ей стало любопытно, кто это его так отделал. Но, чтобы узнать об этом, Няшке пришлось долго приводить парня в чувство. Помог только нашатырь, когда она сунула ему в нос целый пузырек. Выслушав рассказ об его "эротическом приключении" и коварстве Кетрин и вдоволь нахохотавшись, Няшка завезла несчастного домой в Мурдом. Ехать с ней на Базу он категорически почему-то отказался.
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Среда, 26.06.2013, 21:28 | Сообщение # 13 |
"Ага! Конечно отказался, а ты что думала? Заманить хотела? Твои любимчики c самого отъезда Ваншота не кормленые! Не уж, лучше к себе домой. Кетрин еще явится или нет, вопрос. А дома и спрятаться есть где. И не пихай мне больше в нос эту гадость, весь нюх отбила! Интересно, а в Мурдоме ведьма ничего не позабыла? "И Зверек начал обыскивать дом с надеждой найти нычку Кетрин, но пока нашел только ее оружие и на всякий случай прикрыл его ковриком, чтобы не налететь случайно ночью, когда будет возвращаться из бара.
|
| |
Няшка |
Дата: Среда, 26.06.2013, 23:56 | Сообщение # 14 |
сенатор
"Нужен ты очень моим "малышам", еще отравятся!" - фыркнула Няшка и подумала:" А вообще-то странно. Они выглядят совершенно сытыми и довольными. Архонтик даже от бананов отказался." И жуткие подозрения по поводу внезапного исчезновения армии Ваншота закрались в ее душу.
|
| |
Няшка |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 21:17 | Сообщение # 15 |
сенатор
Новый день не принес ни прохлады, ни радости. "Господи, как же жарко и скучно!" - подумала Няшка - "Хоть бы Мурзик поскорее вернулась". И она печально вздохнула, вспомнив свою неунывающую подругу. "Уж она-то точно что-нибудь придумала интересное." Делать было совсем нечего. В последние дни Няшка с азартом занималась обустройством генеральского дома. На всей Базе он ей показался самым удобным. Ну, не ехать же ей жить в казармы, в самом деле! Архонт и два огромных робота несколько дней таскали в дом все, что можно было найти в магазинах и музеях округи. Да! И в музеях! А что делать, если такую мебель уже не делают, а очень хочется? Все равно без дела стоит. Правда музейщики поначалу возражали, но "веский аргумент" ввиде Архонта всегда приносил положительный результат переговоров. Но теперь дом был обустроен, вазы с цветами и фруктами расставлены, покупки развешены и разложены. И...можно начинать умирать от скуки! Няшка, стоя на балконе, оглядела Базу. Чем бы заняться? К зданию с пультом управления она подходить боялась. У нее были довольно натянутые отношения с техникой, еще нажмешь не на ту кнопку. Тут ее взгляд упал на здание Архива и она вспомнила, что обещала генералу закончить летопись игр. Занятие, конечно, не из тех, что вызывают бурную радость, но все лучше, чем ничего. Только надо переодеться, а то там вековая пылища. "А еще хвастаются современными технологиями" - недовольно поморщилась Няшка и пошла в гардеробную.
|
| |
Мурзавка |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:31 | Сообщение # 16 |
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Душная летняя ночь накрыла Город Сакуры.Казалось, что все настолько устали от жары, что даже деревьям было лень шевелить листьями.Вдруг вдалеке по дороге послышался какой-то шум,он все нарастал,пока не превратился в грохот.В облаке пыли на пустые улицы спящего города ворвался байк.Его хозяйку явно мало волновал шум с которым он несся по улицам,кажется она даже наслаждалась этим шумом и скоростью,весело что-то насвистывая.Похоже у Мурзавки,а это была именно она,было прекрасное настроение и она собиралась поделиться им со всем городом не взирая на время. Неожиданно какая-то тень метнулась от стены дома к дороге.Через секунду что-то смачно чавкнуло и хрустнуло под колесами байка."Черт!Черт!Черт!Прости, Нами!Но тебя же предупреждали держать своих вечно голодных зомби под замком.Надеюсь, что это была не твоя возлюбленная,иначе тебе от нее останется только портрет в подписи"- подумала Мурза,потом представила себе физиономию Нами и весело хмыкнула.Но тут же нахмурилась недовольно,байк-то теперь придется основательно отмывать от этой гадости."Ладно,Нами,считай что мы квиты." Возле МурДома она притормозила.Света в окнах не было,Зверек или дрых,или где-то шлялся.Вышвыривать его из дома не хотелось,жить с ним под одной крышей - тем более.К тому же ей скоро опять уезжать,чего гонять парня.Куда тогда?Во Дворец?"Неее,это не для меня" - Мурзавка даже поморщилась,представив весь ужас дворцового этикета.К кому-нибудь из горожан?Но к кому?У всех была своя личная жизнь и мешать друзьям в планы Мурзы не входило.Можно было бы недельки на две "осчастливить" Нами...Мурзавка даже хихикнула,представив "радостное" выражение его лица при такой новости.Но все-таки рисковать не стала потому, что не было гарантии,что они не поубивают друг друга раньше,да и отравлять себе отпуск,общаясь с его зомбяками и слушая дикое завывание его любимой музыки она не хотела. "Ха!Как же я могла забыть?!База!И Няшка наверняка уже вернулась!" - глаза Мурзы весело сверкнули и она расхохоталась,вспомнив кочевника,который трясясь от ужаса "радостно"выкладывал ей все,что знал о Городе.Этот идиот решил,что ему досталась славная добыча возле пустой дороги -шикарный байк и спящая девушка.Правда радость была недолгой.Через несколько минут нежные девичьи пальчики ловко бинтовали его основательно побитую башку,а он лихорадочно пытался сообразить,что с ним произошло и все ли кости целы.Шансов удрать от этой фурии не было и бедняга приготовился к самому худшему.Когда же до него дошло,что больше чем пендель под зад ему не грозит,он быстро выложи все,что знал.Правда,знал он не много.Сказал,что военных нет,База пуста,но он туда не полез.Вернее,сначала хотел,но увидев весело скачущего по лужайке монстра,размером с теленка и при нем громадное чудище,решил не испытывать судьбу.Теперь,однако,он начал сомневаться в том,что судьба к нему милостива,монстры уже не казались такими страшными по сравнению с этой... "Итак,решено!К Няшке!База пуста,а если Ваншот с парнями вернется,то против моего соседства уж точно возражать не будет." - решила Мурза и удовлетворенно хмыкнув,нажала на газ.
|
|
| |
Кatherine |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:26 | Сообщение # 17 |
Королевский судья
Кэтрин шла по улице с арбалетом за спиной. Ночь была жаркая, и она шла в купальнике и в шортах. Холодный металл оружия больно бил по спине. Кэт прислушалась. Издалека доносился рёв мотора. -Мурзавка приехала? - спросила она саму себя вслух. Точно! Это она. Ещё раз настороженно прислушавшись, она уловила движение мотоцикла к базе Ваншота. Моментально превратившись в огромную чёрную пантеру, она понеслась на другой конец города. Добежав до базы, она перевела дух. -Мурза! - что есть мочи крикнула она. -Няшка, Мурзавка у тебя? Не услышав ответа, она направилась к воротам базы. |
|
| |
Мурзавка |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:21 | Сообщение # 18 |
На Базе было тихо.После ухода военных ее никто не охранял.Да и зачем?Горожане люди мирные,в оружии не разбирались.А залетные гости может и хотели чем-то поживиться,но увидев Архонта и няшкину "собачку" сразу меняли свои планы. Няшка уже спала,Архонт,как всегда стоял возле двери ее дома,охраняя хозяйку.Вдруг в ворота Базы с грохотом и ревом ворвалась конструкция,которую Архонт видел уже однажды,но рассмотреть и квалифицировать не успел,так быстро она перемещалась.Он попытался определить объект по запаху,но там была такая дикая смесь дорожной пыли и неизвестного горючего,что его глаза заслезились и он зверски расчихался. Конструкция остановилась и заглохла,от нее отделилась невысокая фигурка в шлеме.Она сняла шлем и задорно тряхнула русыми волосами.Пока Архонт соображал,что ему делать с этим существом,оно приветливо огрело его шлемом и скомандовало:"Привет!Хорош стоять,как памятник!Дуй в дом будить хозяйку,скажи,подруга приехала!Шарик,заткнись!" - это уже относилось к няшкиной "собачке",которая завывала на все лады,тоже не зная что делать.Нападать ей не хотелось,потому что Мурзу она вроде бы уже знала,да и команды кусать не поступало,но служба обязывала хотя бы побрехать. Будить Няшку не пришлось.Шум во дворе стоял такой,что она проснулась и вышла на балкон посмотреть,что происходит."Архонт,что там такое?Ваншот с мальчиками вернулся?" - зевая и потягиваясь лениво промурлыкала Няшка."Ага,он самый,а ты специально для него и его "мальчиков" так вырядилась?" - раздался снизу насмешливый голос."Мурзик!" - радостно завопила Няшка и пулей понеслась к выходу. Через минуту она уже обнимала подругу.Но вдруг заметила,что Мурза еле сдерживаясь давится от смеха."Ты что?" - удивленно спросила Няшка."На Архонта глянь" - сказала Мурза тихо.Няшка обернулась.Зрелище было колоритное.Сказать что Архонт представлял из себя статую крайнего изумления - не сказать ничего.Глаза вылезали из орбит,челюсть ушла "в пол"."Что это с ним?" - испуганно спросила Няшка -"он что, привидение увидел?""Ага!Только голое и в коротком прозрачном пеньюаре" - почти прохрипела Мурзавка,стараясь сдержать рвущийся хохот.Тут только до Няшки дошли намеки подруги на ее внешний вид.Спросонья она забыла накинуть халатик и вид у нее был,скажем так,смелый и экзотический.Завопив:"Боже!Какой кошмар!" -Няшка схватила Мурзу за руку и быстро утащила в дом,не забыв при этом кокетливо подмигнуть Архонту,что совершенно добило офигевшего монстра.
|
|
| |
Мурзавка |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:57 | Сообщение # 19 |
Через полчаса,приняв долгожданный душ и переодевшись,Мурза сидела удобно развалившись в огромном кресле и блаженно потягивала из ледяного стакана вкуснющий фирменный няшкин коктейль.Способность подруги за короткий срок из любой казармы сделать райский уголок всегда поражала Мурзавку.Вот и сейчас было трудно представить себе среди этих атласный подушечек,ваз с цветами и мягких пушистых ковров,что ты на военной Базе."Ваншот бы умер,если бы это увидал"- подумала Мурза,вспомнив грозного генерала -"Интересно,где он сейчас воюет?" Няшка с азартом продолжала выкладывать подруге все новости и сплетни за то время,что ее не было.Правда,в основном все было о Франции и о Париже.Да про Город и говорить особо было нечего,почти все разъехались.Мурза мужественно выдержала рассказ про магазины и даже просмотр фоток но,когда Няшка предложила посмотреть покупки,взмолилась:"Няш,это же на годы!А у меня только 2 недели.""Как 2 недели?!-удивленно вскрикнула Няшка."Ну да.Предстоит серьезная операция" - лицо Мурзы приняло суровый вид - "очень опасная" - она гордо выпрямилась -"меня может даже наградят...посмертно."Глаза Няшки округлились от ужаса.Зная способность ввязываться в самые опасные авантюры,она поверила сразу и безоговорочно."Ты с ума сошла" - прошептала Няшка."А что,похоже?" - весело спросила Мурза и расхохоталась."Да ну тебя! - надулась Няшка - Я же поверила.""И правильно сделала"- сказала Мурза - "я действительно 15го должна быть на месте.А уж чем это кончится,только Богу решать" - эти слова она сказала уже серьезно.А через секунду ее глаза уже задорно блестели и она весело сказала подруге:"Ложись спать,а то завтра будешь выглядеть,как старуха.А мне еще надо почту прочитать.""Так ведь на это надо всю ночь,наверное?" -ужаснулась Няшка."Нет.Я только на самые важные отвечу" - сказала Мурза поднимаясь."Мурзик,давай какой-нибудь праздник организуем?А то скучища!" - с надеждой спросила Няшка."А кааак же!Обязательно!У нас же теперь и место есть,где посидеть" - согласилась Мурза."С песнями под гитару?""Можно и с песнями" - улыбнулась Мурза,зная как Няшка любит такие посиделки - "только гитара осталась в МурДоме,будем надеяться,что Зверек ее не пропил.Спокойной ночи." "И тебе тоже"-ответила Няшка.Выглядеть как старуха ей совсем не хотелось и она быстро забралась под одеяло.Уже засыпая,она услышала громкий голос Мурзика,отдававший команды:"Архонт,пошел к черту!Не путайся под ногами!Шарик,заткнись!Предупреждаю,будешь гавкать,замотаю пасть скотчем!"Остаток ночи обещал быть спокойным,а жизнь в городе веселой,хотя бы на 2 недели.Няшка блаженно улыбнулась. И в это время со стороны ворот раздался вопль:"Мурза!"Потом еще громче-"Няшка, Мурзавка у тебя? "Так вопить мог только один человек в Городе."Кетрин" - простонала Няшка.И тут же услышала ответный крик Мурзы:"Да здесь я, заваливай!Архонт,открыва быстрей,пока жив,а то она сама откроет.Да Шарика запри,а то у нее оружия,как у Няшки заколок,еще пальнет ненароком,хозяйка огорчится"."Рановато начинается веселье" -подумала Няшка и потянулась за халатиком.
|
|
| |
Кatherine |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 09:33 | Сообщение # 20 |
Королевский судья
Железные ворота базы не поддавались. Плюнув на всё, и горя лишь желанием увидеть Мурзавку, она активировала соул. Одного удара щупальца хватило, чтобы выбить дверь, которая пережила нашествие Мурзавки. Огромная железная дверь упала, подняв огромное облако пыли. Когда пыль улеглась, можно было увидеть Кэтрин, которая уже успела напустить на себя невинный вид. Уверено шагнув вперёд, она выставила перед собой арбалет, ибо Архонтик не дремлет. Собачка действительно грозила кинуться на неё, но угрожающие крики Мурзы с балкона останавливали его. Услышав фразу про заколки хозяйки и про оружие Кэт, чудовище недовольно пропустило её. Поднявшись на второй этаж, где сидела недовольная Няшка в пеньюаре с накинутым поверх халатиком, она увидела Мурзавку. Та отвечала на почту. -Мурзавочка! - радостный крик, должно быть разбудил целый город. Обнявшись, Кэтрин довольно рассказала, как она довела Зверька. -А ты как? Уже всё? Так быстро приехала? - удивлённо спросила Кэт, подсчитав время отсутствия Мурзавки. |
|
| |
Мурзавка |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 12:57 | Сообщение # 21 |
"Это отпуск на поправку здоровья и накопления сил" - усмехнулась Мурзавка - "к 15му обратно.Жаль Ваншота нет,хотела с ним стратегию одну обсудить.Ну да ладно,справлюсь сама,не впервой"."А ты бы Зверька так круто в оборот не брала,он же не Дракон,может и не выдержать" - сказала Мурза и хитро подмигнула Кетрин при этом.Кетрин весело расхохоталась.видно тоже что-то вспомнила.
|
|
| |
Няшка |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 13:44 | Сообщение # 22 |
сенатор
"Девочки, я так понимаю, что спать сегодня никто не собирается? - спросила Няшка, входя в комнату Мурзы. Она уже была одета и причесана. "Может быть тогда пойдем в столовую и позавтракаем? И не надо было создавать столько шума, а то тут весь Город скоро соберется"- последние слова уже относились к Кэтрин.
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 17:08 | Сообщение # 23 |
Зверек конечно спал. И смотрел чудесный сон, там он разглядывал у одной личности тату ввиде котенка чуть ниже спины. И только собрался поближе рассмотреть у кота глазки, как что-то загрохотало. Сначала Зверек решил, что вернулась армия генерала, но потом сообразил, что шума мало. Потом опять затарахтело и удалилось в сторону базы. Вот уже и глюки слуховые начались - подумал Зверек тоскливо. Пить надо бросать. И тут одна мысля стуканула в башку - "Мурза!"Такой грохот мог быть только от ее байка! Мама, дорогая! - завопил Зверек. Мало мне одной, теперь вторая приехала! Это конец! И помощи ждать неоткуда. Остается только или драпать из Города или ...вооружаться.
|
| |
Кatherine |
Дата: Среда, 03.07.2013, 08:52 | Сообщение # 24 |
Королевский судья
-Мы его постепенно будем приучать к "военной обстановке", - со смехом воскликнула девушка тряхнув волосами, на этот раз уже не светлыми, часть была ярко-розовыми, а некоторые пряди были кислотно-зелёными. -Няшик, ты знаешь, то что я одно время ходила на вокал, и мой слегка недоразвитый голос требует продолжения эволюции! - последнее слово она пропела, - вы завтракайте, а я попью чего-нибудь. Так как у меня очередная диета. |
|
| |
Няшка |
Дата: Среда, 03.07.2013, 09:16 | Сообщение # 25 |
сенатор
"Ура! Тогда точно будет замечательная вечеринка!" - радостно захлопала в ладоши Няшка."А зачем тебе диета? У тебя и так все нормально, еще анорексию заработаешь. И как мне нравятся твои волосы! Все-таки ты смелая, я бы никогда не отважилась перекраситься." "Да, надо будет нашим отдыхающим и отсутствующим написать, может быть кто-то заглянет" - сказала она и умчалась к себе.
|
| |
Мурзавка |
Дата: Среда, 03.07.2013, 12:54 | Сообщение # 26 |
"Теперь точно не отвертимся!Это ее любимая методика,сначала выбить согласие,а потом наприглашать гостей,чтобы уж точно не спрыгнули" - усмехнулась Мурзавка."Это хорошо,что ты вокалом занималась.А у меня не получилось,хотя всегда мечтала,только при моей кочевой жизни это невозможно.Поэтому образование улично-подвальное ,да и голос зависит от состояния и настроения. Иногда так наорешься (накомандуешься )на улице,что не только петь,говорить не получаетсяА еще я подурачиться люблю,у меня и песни все в основном с приколами,иногда только для очень узкого круга ,поэтому с лирическим репертуаром напряг будет,придется тебе выручать.Да еще надо кое-какую технику поискать,чтобы минусовку запустить было можно.У меня есть несколько песен,которые на гитаре не подобраны,а минус хороший есть.Надо бы дать знать Зверьку,пусть в кафе поляну к вечеру накроет,он по части добывания харчей большой спец. Только бы с шипучкой не переборщил,а то споем мы с тобой тогда,не знаю как ты,а я за свой "моральный"облик тогда точно не ручаюсь. :DТак что,готовься Катюха,вспомним "дни золотые!" -Мурза весело подмигнула подружке и рассмеялась.
Сообщение отредактировал Мурзавка - Среда, 03.07.2013, 12:57 |
|
| |
Кatherine |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:50 | Сообщение # 27 |
Королевский судья
-Эх, Няша, на днях встала на весы, и поняла, что я - жиробас. Поэтому худею. - со вздохом сказала Кэтрин. -Голос не доработан, гланды не до конца "раскрыты", поэтому не все высокие ноты беру. А праздник устроить можно, Хельга на гитаре сыгранёт, она умеет, я знаю. |
|
| |
DiraL |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:51 | Сообщение # 28 |
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +
Дира сидела на пригорке и чертила на траве непонятные знаки. От прикосновения ее рук по земле расходились фиолетовые отблески, формируя линии, сливавшиеся в старинные, почти забытые слова. Рук было четыре, когда-то это было непозволительной и невозможной роскошью для маленькой девочки, но теперь она могла легко придавать своему телу разнообразные очертания. Конечно, легче всего было объяснить остальным, что она всего лишь привидение, но привидения не могут быть настооолько активными.... Снежок сидел рядом, возможно, выполнял охранные функции. Хотя это и было совсем ненужно. Привидение вызывало дождь. Очень-очень сильный. Потому что что может быть лучше дождя? Она решила сделать жителям города такой вот подарок, надеясь, что они обрадуются. Когда буря вокруг завыла, а фигура, чертя руны, совершенно забылась, наслаждаясь этим занятием, Снежок вдруг обеспокоенно уткнулся ей в бок. -Я слышу. Нехорошо это. Спустя миеут пять из бури вдруг показалась огромная сверкающая туша дракона. Драконихи, если быть точным. Она мягко отбросила в сторону Снежка, показав ему, чтобы он даже не пытался вмешиваться. Чудище обеспокоенно заскулило. - Дира, ты думаешь, я не замечаю, что ты творишь?!!! Жители категорически недовольны твоим самоуправством водворце, ты пользуешься мягкостью Королевы и творишь что попало!!! У нас скоро устроят сад, и я уверегэна, ты и там что-нибудь натворишь!!! -нооянехотеланичегоплохого,-пролепетала Дира. -Так мало этого, ты еще и Дождь на всех зачем-то наслала!! -А разве ты не любишь дождь? -Конечно люблю, но другие его не переносят! Ты о других хоть иногда думаешь????!! -Келя уже преобразилась в девушку, хотя и с крыльями, и теперь вовсю продолжала орать. -Почему им не нравится этот прекрасный дождь? -ХВАААТИТ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ. С ЭТОГО ДНЯ ТЫ НИ НОГОЙ НЕ ПОЯВЛЯЕШЬСЯ ВО ДВОРЦЕ!. -Зачем ты это делаешь? Я вправе делать то, что сама захочу. Хельга меня сама приглашала! Призрак подставила руку и собрала все руны, встала в угрожающую позу. -Если ты действительно хочешь мне запрещать... -Похоже пришло время снова объяснять тебе все на пальцах. С этими словами обе фигуры с воем кинулись друг на друга, спутавшись в один сияющий клубок, который покатился прочь из Города. Ливень продвигался вслед за ними, а потому маленькое происществие никто из горожан не увидел. Хотя может кто-то и догадывался. В любом случае, ни Снежка, ни обеих девушек с тех пор никто не видел.
Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда |
|
| |
Няшка |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:55 | Сообщение # 29 |
сенатор
Няшка стояла на балконе и смотрела на небо. Она уже давно ушла из кафе, потому что очень устала от шума, да и бессонная ночь давала себя знать. Ей захотелось подышать перед сном. На небе творилось что-то странное. Огромная туча наползала на Город, но двигалась она как-то странно. "Господи, неужели опять?" - ужаснулась Няшка, вспомним прошлое сражение. Но тогда была воронка, а сейчас...И вдруг пошел сильный дождь, точнее ливень. "Какая красота!"_ воскликнула Няшка. Она обожала ливни, конечно, если была в это время дома и не было грома и молний. Стук капель по листьям, шум воды, ее завораживали. Но с этим ливнем что-то было явно не так. Он начал превращаться в бурю, но вдруг стал странно двигаться, удаляясь от Города, как-будто его тащили за веревочку. С балкона была вина часть дороги, Няшке показалось, что через завесу дождя она увидела сверкающий клубок. "Чудеса какие-то! Надо будет завтра нашим рассказать" - подумала она и пошла спать.
|
| |
Няшка |
Дата: Среда, 10.07.2013, 23:39 | Сообщение # 30 |
сенатор
Но заснуть была не судьба. Раздался гул моторов, шум вертолетов и грохот всевозможной техники. Все это сопровождалось ревом солдатских глоток, а перекрывал эту какофонию громовой голос генерала, который, как обычно, не стеснялся в выражениях. "Господи, только не это!" - в ужасе простонала Няшка - "Еще одну бессонную ночь я не перенесу!". Но тут она сообразила, что расположилась в доме генерала и если он сейчас со своими адьютантами придет сюда...Няшка в жизни так быстро не одевалась и не бегала. Первым делом она запихнула Архонта и собачку в дальние комнаты, чтобы не пострадали. Потом быстро организовала легкий фуршет, накрыла стол и уселась в любимое кресло ждать генерала, в тайне надеясь, что он может быть не зайдет сюда, а сразу пойдет на командный пункт. "Хоть бы уж Мурзик пришла поскорее, может тогда мне не очень попадет" - думала Няшка, с надеждой поглядывая на дверь.
|
| |
Кatherine |
Дата: Пятница, 12.07.2013, 06:42 | Сообщение # 31 |
Королевский судья
Монти проводил Кэтрин домой уже давно, однако, эта замечательная прогулка возле пруда с русалкам никак не выходила у неё из головы. Они о многом беседовали, и он успел несколько раз тонко намекнуть ей, что неплохо было бы дописать рассказ. Небольшое влияние Хельги чувствовалось. Уже был рассвет, но девушка никак не хотела спать. Она сидела в одной из многочисленных комнат своего огромного дома. Пожалуй, после Дворца Хельги и Базы Ваншота, это было самое огромное здание во всём городе. Трёхэтажный пентхауз с чердаком и огромным подвалом, в котором была лаборатория и несколько тоннелей, ведущих в разные концы города. Один из них был ещё не достроен, его Кэт планировала соединить с подвалом Дворца Хельги. Зачем ей такой огромный дом, Катерина и сама не знала. Несколько спален, две гардеробные, кухня(которая в последнее время не была ей нужна и поэтому она думала о ремонте), столовая(тоже ненужная), библиотека и много всего... Была ещё комната без окон и без дверей. В неё можно было только телепортироваться. Внутри она была полностью белая, а по центру стояли мольберт и стол с печатной машинкой. Работала эта комната на энергии соул. Только Кэт садилась "творить", как комната буквально оживала и в ней появлялось всё, что ей нужно ей для вдохновения. Но у этой комнаты был один такой незначительный минус. Пока Кэтрин не заканчивала главу или рисунок, она не могла оттуда выйти. За редким исключением, когда энергия соул заканчивалась и Кэт просто падала без сил. И вот сейчас, она написала новую главу. Тонкая рука подключена к аппарату восстановления энергии. Как же хорошо, что Нами не спит по ночам! Вокруг неё были стопки журналов и газет, все три монитора в комнате и один ноутбук вещали новости. Кэтрин просматривала СМИ. Внезапно, на одном из мониторов диктор начал говорить: -Новую коллекцию одежды представил знаменитый модный дом Dior, показ проходил... Одним рывком на всех мониторах появилось одно и тоже изображение, а все газеты и журналы открылись на нужных ей страницах, с этой статьёй. Взгляд буквально впился в лицо репортёрши, которая прохаживаясь перед камерой, рассказывала: -Показ проходил в зеркальных павильонах. За новыми платьями от Dior, модницы всего мира встали очередь за несколько месяцев до выхода коллекции...
Ну конечно! Рука оторвалась от аппарата, девушка снова была полна энергии. Kutur-ie! Сакуровский музей моды! Как она могла забыть про своё детище! Она вскочила с голубой кровати, и, путаясь в одеялах, принялась рыться в бумагах. В конечном итоге, она нашла рисунок музея. Мда...Не густо. Нужно будет вложить в него побольше соул, чтобы здание меняло свой внешний вид в соответствие с модой. Наскоро одевшись и схватив бутылочку с кофе, она побежала в подвал, села в автоматическую вагонетку и отправилась к музею. Вагонетка давно так не гоняла, и поэтому грохот от неё, наверно, разбудил весь город. А Кэтрин, завязывая разноцветные волосы в хвост, продолжала повторять: "Как же я могла забыть? Ну конечно! " |
|
| |
Няшка |
Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:33 | Сообщение # 32 |
сенатор
"Как же я устала от всего этого" - думала Няшка стоя на балконе и вспоминая последние походы на городской Базар. "Хорошо Ваншоту, сел в вертолет и фьюить куда-нибудь подальше. Мурзик все время пропадает у Хельги, все изучают план Лабиринта и его возможности. После исчезновения Диры и неожиданного появления Кибы, они ни о чем другом и думать не могут. Кетрин заперлась в своей волшебной комнате - это на долго. Остальные разъехались. А мне что делать? Наблюдать "творчество" ошалевшего от жары Нами? Насоздавал себе дублей и "украшает" Город всяким мусором, уже пройти нигде нельзя, чтобы не наткнуться на его картинки и плакатики. В МурДом вообще страшно зайти. Бедная Хельга! Когда она наконец-то отвлечется от Лабиринта, ей придется долго убирать плоды его жизнедеятельности". И Няшка сокрушенно вздохнула. Тут взгляд ее упал на рекламный буклет Бюро путешествий, который ей прислали вместе со свежим номером модного каталога. "Море, солнце, пальмы..." - мечтательно протянула Няшка и довольно зажмурилась. "А что? Это мысль! Тем более здесь мои новые наряды никто не увидит и не оценит! Да здравствует солнечная Италия! Мои расшатанные нервы тебя заслужили!" - воскликнула она."С Архонтом и собачкой проблем не будет, они давно уютно устроены в загородном доме. Мурзику не до меня, оставлю ей записку, потом свяжемся по видеосвязи, да и все равно она сама скоро уедет. Королева и Кет всегда сами первыми узнают все новости неизвестно откуда, а Ваншот будет только счастлив, что я перестану появляться тут в купальнике и деморализовать его армию. Значит все проблемы решены! Думаю месяца мне должно хватить." - Няшка весело захлопала в ладоши и вприпрыжку помчалась собирать чемоданы.
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Среда, 14.08.2013, 11:31 | Сообщение # 33 |
Зверек сидел в Мурдоме и подыхал со скуки. Все что мог он уже переделал, а теперь чем себя занять он не знал. Можно было бы пойти подразнить Архонта и собачку, Няшка их всегда прятала за решетку, когда Ваншот возвращался, чтобы не пристрелил. Но эта фифа, когда сматывалась на курорт, куда-то их вывезла. Генерал воюет, Нами где-то вечно пропадает, остальные в отпуске. Даже отпраздновать возвращение не с кем! Шипучка в одиночку не идет, я же не алконавт какой-то - уныло думал Зверек. А где синяя ведьма? Она вечно занимается чем-то интересным, но узнать чем и где очень трудно. Не следить же за ней, так можно и без башки остаться. И вдруг Зверька осенило" а почему не следить? Королевский дворец! Там мониторы, связь по всему городу. Хельга, конечно, не подглядывает за горожанами, это для связи на случай опасности только, Высочество выше этого. Но я не Хельга и мне можно - решил Зверек. И мухой рванул в сторону дворца.
|
| |
Кatherine |
Дата: Среда, 14.08.2013, 16:23 | Сообщение # 34 |
Королевский судья
Кэтрин сидела около фонтана вся мокрая. На улице стояла жара, и ей захотелось искупаться в главном городском фонтане на площади. Фонтан был в форме дерева сакуры, а из ветвей стекала струями вода. С волос девушки тоже стекала вода...голубого оттенка. Было очень скучно. В руке находился один из планшетов (в техническом плане она ничуть не уступала Ваншоту) Ярко-зелёные глаза тоскливо наблюдали за строительством больницы напротив площади, а пальцы скользили по многочисленным иконкам, и значкам, перебирали закладки, карты. С помощью этого волшебного устройства Кэт отслеживала горожан, знала кто когда последний раз появлялся в Городе, и кто где находится. Однако устройство имело свои недостатки. Например, Дира. Радар категорически отказывался ловить призрака, а также людей с тёмной соул. Нами, Бельфегора... И Зверька. Это неизвестное науке существо появлялось так же внезапно, как и исчезало, и на радаре появлялось всё с опозданием. С грустным вздохом она посмотрела на фото Мурзы, давней боевой подруги, и дату последнего прибывания в городе. "27.07.2013, 18:22:32" - показывало противное устройство. Всё с точностью до секунды. "Вот сволочь" - подумала Катерина, и с досады решила разбить планшет.
Однако устройство пронзительно запищало, и оповестило всех о том, что в Королевском дворце кто-то есть. "Неужели устройство наконец-то поймало Диру? Ландо, сволочь, живи" - с радостью подумала Кэт, и побежала домой. Переодеваться.
Сообщение отредактировал Кatherine - Среда, 14.08.2013, 16:28 |
|
| |
Кatherine |
Дата: Среда, 14.08.2013, 17:09 | Сообщение # 35 |
Королевский судья
Прибежав домой, она резво стянула с себя мокрую одежду и ощутила полную свободу. И жалость. Некогда голубые с ментоловым отливом кеды жалобно стояли на коврике. С них текла вода, а сами они раскисли. Со слезами на глазах Кэтрин отправила их в мусорное ведро, затем также резво натянула голубую толстовку, и чёрные шорты, а заодно новые чёрные кеды. Спустилась в подвал и прыгнула в вагонетку. С огромной скоростью она приехала в один из главных коридоров Королевского дворца. -Дира, - шепотом позвала Кэт. -Дира... Никто не ответил. Ладно, главный принцип этого лабиринта она уже усвоила. -Я хочу в кабинет Королевы, - твёрдо сказала она, шагнула в ближайший коридор, отворила дверь..и.... увидела Зверька, а заодно прокручивающуюся запись, где она переодевалась на мониторах. -Мать моя кошка... - злобно прошипела Катерина. Зверёк жалобно сполз под стол, а девушка неосознанно активировала соул. Длинные щупальцы развевались из-за спины, в кабинете Королевы летал ураган, и Зверёк. Он пытался увернуться от щупальц, а они в свою очередь пытались его достать. Синие волосы вперемешку с сиреневыми прядями(неудачно я покрасилась) развевались вместе с щупальцами. -Синяя ведьма! - в ужасе крикнул Зверёк и попытался выпрыгнуть из окна. -Но-но, - крикнула Кэт и двадцатым щупальцем поймала парня, - выйти из окна всегда успеешь, и в конце-концов, это очень банально. Я тебя лучше отдам на съедение Архонту, он любит экзотические блюда.
Зверёк колотил руками щупальце, и пытался укусить его. |
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:10 | Сообщение # 36 |
Министр Обороны
Комуникатор на правом пердплечье усиленно завибрировал, заставляя Ваншота открыть глаза. "На связи!"- размеренно выдал он в комуникатор, непрерывно запорашивающий генерала. "Это Центр, срочно требуется ваше присутствие!" - сразу сообщил причину вызова комуникатор. "Ну требуется так требуется..."- подумал Ваншот, а уже в слух сказал- "буду через пять минут". Затем он двумя резкими наклонами головы размял шею, крутанул руками, и выпрямил согнутые в коленях ноги, начиная резкое падение вниз, которое окончило эффектное сальто и приземление на твердую поверхность уже на ноги. "Неплохо..."- пронеслось в голове у Ваншота, при взгляде на находящуюся в шести метрах от пола балку, где он любил висеть вниз головой, разбирая пистолет или просто отдыхая, и откуда он все еще успешно приземлился на землю практически бесшумно. Спустя пять минут Ваншот был уже в центре. Он с жду плюхнулся в свое любимое начальского кресло, находящиеся перед личным терминалом управлия и начал разглядывал выводимую информацию, сопровождаемую комментариями дежурного- "Сегодня, приблизительно в 12:45 был зарегистрирован факт использования систем связи Королевы из точки B3749PL нелецензированным пользователем, неким Зверьком (при этом мысленно Ваншот взвыл, приключения Зверька могут доказать кого угодно, тем более что с этим персонажем у Ваншота очень давние связи). Помимо этого были зарегистрированы стандартные излучения в квадрате F6782CC. Далее со Зверьком (оперативная маркировка объект 1) встретился еще один житель города, некто Кэтрин (далее объект 2). Между двумя объектами происходит в данный момент боестолкновение, выброс агрессивных энергией зашкаливает за отметку в 1200 эмпатонов. Минуту назад к месту событий начал движение еще один житель, некто Самурай (далее объект 3)!". Выслушав ситуацию Ваншот вполне обдуманно и логично решил, что ради такого случая поднимать по готовности половину армии не стоит, а вполне можно обойтись стандартный нарядом. "Господа, у этих двух друг к другу не здоровый интерес наблюдается уже давно, можете не беспокоиться..."- во всеуслышанье сообщали Ваншот, поднимаясь из кресла и направляясь во внутренний двор базы, за транспортом. "ГБР-1, я Демон-1 Главный, нужна группа зачистки в квадрате F2563CP, точка приложения - B2749PL, ваша задача - оцепить периметр и ждать дальнейших указаний, я буду там через десять минут"- по ходу поиска транспорта вызвал Ваншот под крепление. Затем он таки выбрал между танком, БМП, транспортом на воздушной подушке и Джетпаком, и забирался таки в БМП.
|
| |
Няшка |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 18:43 | Сообщение # 37 |
сенатор
Няшка уже почти закончила разбирать вещи, привезенные из отпуска, когда услышала внизу страшный шум. Что-то явно происходило на Базе. "Война или Архонт сбежал?" - испуганно подумала она. Потом вспомнила, что Архонтик с собачкой в загородном доме и решила, что тогда точно, война. Она выскочила на балкон, чтобы спросить у ребят, что все-таки присходит. Но спрашивать было уже не у кого, отряд бойцов во главе с генералом уже летел в сторону Дворца. "Судя по тому, что их мало - это не война, а судя по тому, что они понеслись к Дворцу - там что-то случилось и, наверняка, серьезное, иначе генерал бы не поехал. И что же это может быть? Не Королеву же захватили?" - рассуждала Няшка - "Если бы ее, то Ваншот взял бы больше людей, да и в Городе Хельга еще не появлялась. Надо позвонить Кетрин, она всегда в курсе событий"- решила Няшка и пошла к видеотелефону.
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:17 | Сообщение # 38 |
Зверек ехал развалившись ( на сколько позволяло пространство) в броневике и тащился от собственной значимости. Его просто распирало от собственного величия. Еще бы, не за каждым армию на спасение высылают, да еще во главе с генералом. Нет, все-таки Ваншот мужик что надо! - думал Зверек - не бросил товарища в беде. Вот что значит боевой друг. Зверек даже прослезился от чувств. Он, если честно признаться, хоть и был чуток хитроват и трусоват ( я сказал - чуток!!! ), еще любил вкусно и желательно много похавать ( а кто нет?), но неблагодарность в список его недостатков не входила. И теперь, когда он был далеко от ведьмы ( как он надеялся) и жизни ничего не угрожало, он начал думать, что бы такого хорошего сделать генералу, чтобы его отблагодарить.Голова уже начала трещать, а ничего не придумывалось. Единственное, что первым пришло в голову - это выселить Няшку из бывшего генеральского дому на базе, который она нахально захапала, пока тот рисковал жизнью на войне. Только тут было "маленькое" препятствие по имени Архонт. Зверьку давно не давало покоя любопытство, почему он ее тогда не сожрал и что она сделала такого, что Архонт таскается за ней, как щенок, да еще и защищает. Эта белокурая притвора только с виду была такая кавайная, но когда ей было что-то надо, могла наизнанку вывернуть человека, но своего добиться. Это Зверек испытал на себе. Ну, чем кроме колдовства или гипноза можно было объяснить, что он, самый ленивый (после Нами) человек в Городе, носился по ее поручениям и помогал ей обустраивать дом на базе? Я что тогда, умом тронулся?- вспоминал Зверек - Ведь знал же, что генералу это не понравится! ( а генерала Зверек боялся даже больше ведьмы). Точно! Еще одна ведьма! Только блондинистая.- сделал вывод Зверек, и решил на всякий случай с Няшкой не связываться. Тогда что же придумать? Предложить свою помощь повару на кухне и приготовить что-нибудь ужасно вкусное... Только вот беда, готовить Зверек не умел, вот пожрать - всегда пожалуйста! Самыми фирменными блюдами у него были "сосиски - грильдоуглей" и яичница-а-ля-подошва",ну и по праздникам (если поймает) "кура соседская в перьях на углях". Зверек был не очень уверен, что такое меню генералу понравится. Но воспоминания о еде растревожили клетки его организма, особенно те, что были в брюхе. Оно издало такое урчание, что водитель с испуга дал по тормазам, решив , наверное, что на них напали. Но увидев голодный взгляд Зверька, вжарил на такой скорости, что через пару минут они уже подъезжали к воротам базы. Только Зверька уже занимала другая мысль, он лихорадочно соображал, под каким соусом уговорить генерала отыскать ту запись "киношки" и все-таки ее досмотреть.
|
| |
Няшка |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 17:48 | Сообщение # 39 |
сенатор
"Это черт знает, что такое!" - возмущалась Няшка, сидя в машине у ворот Базы. Вот уже битых полчаса ( после того, как на Базу влетела колонна бронетехники и еще привезла с собой этого ушатого проныру) она пыталась втолковать этому тупому солдафону, что ей надо срочно выехать в загородный дом за Архонтом и собачкой. А заодно заехать за Кетрин в кафе, чтобы взять ее с собой. Но это создание ваншотовой робототехники или экспериментов его врачей-вредителей совершенно не реагировало на ее требования. Конечно, можно было бы подключить кое-какие из своих способностей, но раскрывать их Няшке совершенно не хотелось, да и использовать на Базе было опасно. Кто знает, как отреагирует генерал, а ссориться с ним или ( упаси, Боже! ) воевать она не собиралась. Поняв всю бесплодность своих попыток выехать, она вернулась в дом, проклиная и Ваншота, и его солдат, и дурацкие ваншотовы приказы, отданные в мирное время в мирном Городе. "Надо позвонить Кет, она наверняка что-нибудь придумает" - решила Няшка. "Только бы связь работала!"
|
| |
Кatherine |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:29 | Сообщение # 40 |
Королевский судья
Кэтрин сидела на фонтане(уже сухая) и думала, как же ей повезло. Чтобы её утихомирить, Ваншот приехал сам с целой армией. Ну и пусть! Этот Зверь сам виноват. Чувствовала она себя так круто, что даже решила себя чем-нибудь вознаградить. Например, новыми брюками. Или блузкой. А ещё лучше купить себе новый кардиган и серёжки. Она уже залезла в один из Интренет-магазинов Города, и подбирала себе что-то подходящее, как вдруг зазвонил планшет. Это была Няшка. -Алло, Няш. Да? Что случилось? Как думаешь, эти брюки мне подойдут? - она быстро засыпала Няшку вопросами, и тут же на них ответила: -А, этот робо-мутант тебя не выпускает. Так позвони Ваншоту, он откроет ворота. А брюки эти мне идут, а ещё нужен ярко-синий ремень под них. Точно. В общем, через минут пять я уже буду у тебя. И как-нибудь уговорю этого солдата тебя выпустить, а вообще тебе нужно искать другое жильё. Потому что Ваншот этого не вытерпит. Кэтрин закрыла телефон и поспешила на Базу, поминутно думая, как бы получше отомстить Зверьку. Арбалет всё ещё был в руке, и у неё появилась великолепная идея насчёт него. |
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 19:40 | Сообщение # 41 |
Министр Обороны
"Мы на месте, ожидаем дальнейших указаний!"- ожила система личного канала связи генерала голосом одного из непосредственных "суровых няней виновника недавней аннексии всей территории Города и запрета всем лицам за исключением военного персонала или пассажиров "коробков" проходить на территорию базы. "Отлично! Значит так, усилить все внешние и внутренние патрули, выдать бойцам транквилизаторы, накачанные новым препаратом Х345, Объекта сначала продезенфицировать, причем так, чтобы был стерилен, затем подставить в склад кой бункер, приставить усиленную охрану, откормить. Разрешат конфисковали обед у шестого взвода, они все-равно в городе, а этот сожрет и не подавится. Затем просветить по всем диапазонам и сдать врачи на осмотр. Звтем одеть и оставить под охраной в комнате номер 12 этаж минус 8. Никого не впускать до особого распоряжения, кроме меня конечно!"- ответил генерал, который уже вполне мог бы носить титул главнокомандующего, да только титулов вообще не воспринимал. "Демон-1 Главный, это Центр, пять минут назад была зарегистрирована попытка проникновения на внешнюю территорию базы!"- сразу же вызвали Ваншота по другой линии, при этом глазной имплант вывел вперед картинку с камеры, установленной прямиком над воротами базы. "Еблинмама, они сговорились?!"- про мелькнула в голове генерала вполне обоснованная мысль, когда он распознав Няшку. "Говорит, что ей нужно кого-то забрать и что-то увезти..."- комментировал дежурный из центра управления картинку. У Ваншота сразу появилась мысль пристрелить Няшкиных питомцев и скинуть в недра канализации базы, а затем свалить все на них самих, но затем он сразу понял, что это не лучший вариант и выдал следующий приказ: "Снарядить усиленный конвой, двенадцать человек в терминаторы кой броне и с тяжелым вооружением, так же подготовить двух дронов сопровождения. Выслать ко мне транспортник, и чтобы за десять минут до базы доставил! Вызывайте ее и сообщите чтобы подъезжаете к воротам базы, встречу сам, так же сообщите что у нее будет всего один заезд, так что вытащить своих питомцев и все барахло из моего дома она должна быстро. Все остальное может смело переходить под нашу собственность. Надеюсь что больше они тут ничего не забыли... Выполнять!". Выпалив это Ваншот присел на ближайший ствол дерева, поваленного неясно кем и зачем, так как за все время прогулки он шел краем города, по недавно выросшему лесу. Активировав сверх зрение он спокойно наблюдал, как на расстоянии шести километров от него по дороге несутся три "коробка", по виду эскорта просто таки набитые "нарушителями".
|
| |
Няшка |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:14 | Сообщение # 42 |
сенатор
Ну, конечно! А меня, собственно, кто-нибудь спросил, хочу я отсюда переезжать или нет? Как бы ни так! Можно подумать, что это так легко, переехать с моими вещами и обустроить новый дом! Думаете в Городе меня с моими малышами примут с распростертыми объятиями? Между прочим, генерал, Архонт - это плод ваших трудов и бедное создание не виновато в вашей больной фантазии, а я о нем забочусь! Вам не кажется, что мое выселение - это мелочное сведение счетов со слабой девушкой. Я же вам и вашей армии ничего не сделала и ничем не угрожаю. А, к тому же, насколько мне известно, вы скоро опять отбываете на неизвестный срок со всем вашим воинством и База опять будет пустовать. И останется без присмотра! Получается. ни себе, ни людям? Использование грубой силы и выселение из жилья единственного вашего ( кстати) гражданского сотрудника, который в ваше отсутствие ( опять же - единственный, заметьте) работал на вашей Базе, по меньшей мере не благородно! Но, как я понимаю, в ваш солдафонский лексикон слова "благородство" и "сочувствие" не входят.
|
| |
Няшка |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:18 | Сообщение # 43 |
сенатор
А ваши "экскорты" могут катиться ко всем чертям, но без меня! И вообще, у меня появилось желание пригласить прессу на это шоу выселения, думаю вы будете очень хорошо выглядеть на первой полосе!
|
| |
Няшка |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:09 | Сообщение # 44 |
сенатор
"Выпустив пар" и перебив свой любимый сервиз, Няшка успокоилась и вдруг осознала, что в этой ситуации есть своя прелесть. База и самой ей уже порядком надоела. Вечный шум техники и ор солдат под окнами с самого утра и до вечера нервировал и не давал нормально отдохнуть. Питомцев надо было постоянно прятать, не дай Бог, покусают ( или слопают) кого-то из бойцов! Или, что еще хуже, попадутся на глаза самому генералу, а может еще и тяпнут его. Тогда им точно не жить! Бедненькие, с тех пор как генерал с армией вернулись, им все время приходится сидеть в тесном вольере. Ну, а уж последнее распоряжение Ваншота с закрытием Базы, Няшку совсем доконало. Остаться без контактов с внешним миром для нее было равносильно смерти! "И далась мне эта База!" - вдруг подумала Няшка - "У меня же есть чудесный и просторный загородный дом!" Няшка немного лукавила, называя дом "загородным", до него было совсем недалеко от Города. При доме был чудесный большой сад с красивым озерцом. Вокруг достаточно высокий и крепкий забор. Так что Архонтику с собачкой там будет просто замечательно. Да и гостям тоже будет приятнее пить чай на природе под пение птиц, чем на пыльной Базе под дулами орудий и оружейные выстрелы. "Решено!" - вслух сказала Няшка и пошла отдавать приказания бойцам Ваншота, что и куда упаковывать. Ну, а так как генерал стремился поскорее от нее избавиться, то недостатка в рабочей силе не было. Через небольшой промежуток времени все вещи были погружены в машины и вывезены с Базы. Последней, в маленькой спортивной машинке с открытым верхом, выехала Няшка. Проезжая мимо леска на окраине Города, она увидела сидящего на поваленном дереве генерала. "Ваш дом свободен, ваше высокоблагородие, можете заселяться!" -задорно крикнула она ему - "Счастливо оставаться, генерал, не скучайте!" При этом Няшка весело подмигнула генералу и, послав ему на прощание воздушный поцелуй, нажала на газ и умчалась догонять кортеж с вещами.
|
| |
Кatherine |
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:00 | Сообщение # 45 |
Королевский судья
Кэтрин шла по окраине Города перепрыгивая с камня на камень, жалея о том, что не может превращаться в автомобиль, ну или, хотя бы, создавать себе крылья, как Кёля. Пока она размышляла о том, какой бы экологичный вид транспорта ей выбрать, мимо неё с оглушительным грохотом пронеслось минимум десяток автомобилей. "Что это такое? Очередные военные действия Ваншота?" - пронеслось у неё в голове, и рука машинально потянулась к планшету. На карте показывалось, что в этих машинах действительно едут солдаты Ваншота, а в нескольких километрах на поваленном дереве сидел сам Генерал. Чуть дальше была Военная База. И там уже не было розового значка "Дом Няшки" "Что же случилось?" - подумала она, и нетерпеливо тряхнула синими кудряшками. Нетерпеливость - это один из основных недостатков Кэтрин Пирс, и в тоже время, одно из главных достоинств и преимуществ. Скажем, её великая тяга знать всё и всегда, привела к тому, что по всему Городу появилось миллионы камер и датчиков, следящих за сакуровцами, но тем не менее, она всегда всё знала. И все познания записывались в Большую Книгу Новостей Города-Сакуры, которая лежала у неё дома, и каждый вечер становилась чуть толще. А сейчас у неё был только блокнот, в который она принялась тут же описывать всё что видела.
Кэт только отвела перо в сторону, как вдруг, увидела проезжающий мимо спортивный автомобиль с открытым верхом, в котором сидела... -Няшка! - крикнула Катерина, в надежде, что подруга услышит её за ревом мотора и какой-то навязчивой модной мелодией. -Няша! - девушка ещё раз напрягла лёгкие, и в отчаянии, что проведёт остаток жизни блуждая по лесам то за Няшкой, то за Ваншотом, активировала соул. Чёрный щупалец преградил дорогу автомобилю, девушка сидевшая за рулём, посмотрела по сторонам, увидела "синеволосую" и помахала рукой. |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:35 | Сообщение # 46 |
Зверек подыхал от тоски и скуки! Блин! И что мне вечно чего-то недостает? - думал он. Вот сейчас...Жратвы - море, ведьма - далеко, спи..- до усрачки! - И все-таки - тоска зеленющая! Это у меня карма неправильная - решил Зверек. И начал усиленно вспоминать, чего он такого натворил в этой жизни, если ему все время достается...Ну, а так как самому себе врать смысла не было, то выводы он сделал точняк дерьмовые. Потому что решил дальше в жизни не копаться, и так все ясно, перспективы - одна хреновее другой. Это хорошо, что я еще прошлые жизни не помню - вздохнул Зыерек - ну, раз тараканом не родился, значит еще не очень погано жил. Потом он начал развлекаться, предствляя себе, как жили другие горожане в прошлом, если они теперь такие. Ну, с Королевой все ясно, эта из просветленных выродилась. Только надо будет ей намекнуть, что если она будет ко мне цепляться, то ее карма может пострадать и в другой жизни такой лафы может не случиться. А вот вдруг стану я ее начальником. тогда...размечтался Зверек, но потом решил зря душу не травить и переключился на ведьму. Интересно, кем она могла быть в прошлых жизнях, если такой уродилась? Куда ж хуже-то? Старшнее крокодила и Джека-потрошителя на ум не приходило. Зверек вообще не очень любил ужастики и поэтому фантазия в эту сторону не срабатывала. Надо будет у Нами спросить, он точняк догадается - решил Зверек Вдруг, его лицо осветилось радостной улыбкой - Пи@дец твоей карме, Мальвина! Я тебе ее обгадил! Предупреждал я тебя, что моя мстя страшной будет! Теперь, за все мои страдания и унижения, которые ты мне причинила, ты знаешь кем родишься? Знаешь кем? Кем...этого Зверек даже придумать не смог, но очень старался, только все выходило как-то не страшно. Точняк, к Нами пойду, как выберусь - решил он. Только когда это будет. Генерал кажись про него совсем забыл. Сдал этим крысам научным и все. При воспоминании о врачах, Зверька аж передернуло. Это было даже хуже, чем ведьмины щупальца! Сначала он усомнился в их сексуальной ориентации и начал орать и отбиваться, потом решил, что его разбирают на органы, а когда увидел ту кучу пробирок и банок в которые они велели сдать анализы... проклял тот день, когда решил искать ведьминого "жучка". Теперь он понял, как у них Архонт получился. Ну, мужик, если ты через них прошел, я тя понимаю - подумал Зверек - если бы еще подержали, я бы тоже их перекусал. И Зверек дал себе слово, когда выйдет, помириться с Архонтом и поделиться с ним жрачкой, лучше мясом, а то Няшка его вечно бананами кормит, как макаку. Сознание Зверька опять вернулась к мысли о свободе. А что, если генерал свалил на очередные боевые действия и забыл меня тут? - ужаснулся Зверек - Нихренаське себе, посмотрел киношку! Он лихорадочно начал вспоминать все, что знал от Селены про телепатию. Потом уселся поудобнее на кресле, скрючил ноги, как йог на картинке из журнала ( и как только им это удается, при этом еще пяткой никуда не попадают ), закрыл глаза и начал мысленно посылать сигналы генералу, чтобытот наконец о нем вспомнил. Через полчаса "медитации" из комнаты донесся звук, как-будто уронили мешок с костями, а тот, кто туда заглянет, увидит блаженно дрыхнущего на полу у кресла Зверька.
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Вторник, 20.08.2013, 17:08 | Сообщение # 47 |
Министр Обороны
Транспортник завис над поваленным деревом и Ваншот резко прыгнул метра на четыре ввысь. И этом он успел еще и улепиться за край опущенной аппарели. Дальше транспортник полетел по направлению к базе, а Ваншот уже не торопясь залез внутрь. Спустя пять минут транспортник сел у дома генерала, только что освобожден него от иноземных захватчиков. Ваншот быстро вошел внутрь, и выпустил инкрустированные в руку переходники, которые поползли в самые разные углы дома, выискивая спрятанные там разъемы. "Подключение выполнено, провожу инициацию протоколов... Запуск программ... Система запущена, состояние стабилизировано!"- проносилось в голове Ваншота по мере того как он сливался со спрятанным в недрах дома механизмом. Спустя двадцать минут Ваншот покинул дом. Он проворчал что-то в передатчик и направился к месту содержания невольного заключенного. Вокруг генерала началась очередная суета, завыли базеры боевой тревоги, забегал личный состав. Не обращая внимания на шум Ваншот подошел к помещению. Кивком отпустив всю охрану он вошел внутрь. Зверек спал. Ваншот решил Зверька не будить, и просто положил ему мелкий планшет на грудь. Затем он быстро присобачил к нему датчик движения, на случай если новый хозяин проснется и вбил маршрут выхода с базы. Затем вырубился свет. Генерал исчез, как он любил это делать, без каких либо сопутствующих действий. А на новом планшете Зверька было открыто всего одно окно. Подпись в правом верхнем углу гласила "Камера 63748, Дом Кэтрин". А под этим, в описании была простая строка: "За все мучения и ужасы, пережитые по вине мед персонала и меня лично". Генерал же уже был на верху. "База обесточена, войска в походном строю, готовы выдвигаться!"- отрапортовал подбежавший адъютант. "Ну тогда поехали..."- протянул генерал и направился к командирской БМП. Спустя еще две минуты весь город мог наблюдать, как обесточенную и открытую всем ветрам военную базу покидает колонна бронетехники, над которой с переодичностью в минуту ревели транспортники и про носились самолеты.
"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13 "Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13 "Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12 "Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13 ————————————————————————————————————————————— ArtOfWar - War Is Our Life.
Сообщение отредактировал VanshotHeadshot - Вторник, 20.08.2013, 17:11 |
|
| |
Няшка |
Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:24 | Сообщение # 48 |
сенатор
"Катюшка, ну кто так пугает?!" - воскликнула Няшка притормаживая и останавливаясь возле подруги. "Я чуть не умерла со страху! У меня куча новостей. Садись скорее в машину, я расскажу все по дороге. Нам надо успеть нагнать этих ваншотовых орлов, пока они не начали разгружать мои вещи. Ты догадываешься, откуда у них руки растут? Для них, что фарфор, что пулемет - одно и тоже. Да и Архонт с собачкой там свободно гуляют, еще закусят кем-нибудь, генерал мне этого вовек не простит. Да! Ты слышала новость? Cелена в Городе Салон открыла, мистический! Надо бы заехать. И в кафе мы что-то давненько не были. А ты не знаешь, почему Ваншот Зверька на Базу притащил? Я видела, как он топал в медкорпус. В общем, ладно, по дороге расскажешь". Няшка только собралась тронуться с места, как увидела, что со стороны Базы подялись самолеты и раздался гул и грохот бронетехники. "Мамочка родная!" - вскрикнула она в ужасе - "Только бы это не за мной! Надеюсь, эти вояки по ошибке ничего секретного с базы не упаковали? С генерала станется послать в догонку целую армаду." Кетрин тоже посмотрела в сторону Базы, потом покопалась в своем планшете. "Не-а" - сказала она - "Они в другую сторону отправились. Ничего не понимаю! База обесточена и пуста, причем открыта! Черт знает что такое! А Зверек тогда где?" Няшка нахмурилась. "Вот вредина!" - сердито сказала она. "Кто?" - спросила Кет. "Кто-кто, Ваншот, конечно! Выставил меня с дикой скоростью, собраться не дал нормально. Можно было подумать, что у него пожар там случился. А теперь сам умчался и Базу бросил. Растащут же все проходимцы всякие пришлые! Хотя, мне-то что. Пусть тащут!" И Няшка обиженно надулась. Потом вдруг испуганно взглянула на Кетрин округлившимися от ужаса глазами. "Слушаай, а если это Зверек что-то натворил? Он же везде лезет. Нажал какую-нибудь кнопку не ту и ...Может быть мы уже кого-то взорвали и нам объявили войну? Иначе, чего это вдруг Ваншот так сорвался?" Кетрин опять полезла в свой планшет, потом достала еще два и долго ковырялась там. "Ничего!" - сказала она - "Никакой информации о боевых действиях в ближайшем окружении. Но ведь генерал и в другую Галактику рвануть может с его-то техникой. А мне, чтобы это выяснить, надо домой добраться. И Зверя не видно. В бункере он что ли или с собой забрали? Давай, быстро вещи выгрузим и в Город, там разберемся." И машина рванула по дороге.
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Среда, 21.08.2013, 12:16 | Сообщение # 49 |
Зверек открыл глаза. И не потому что выдрыхся, а потому что замерз. Было чертовски холодно и жутко темно. Пипец, я окочурился и лежу в гробу, домедитировался, твою ж мать! - подумал он, и от страха ему стало совсем холодно. Потом он все-таки решил, что для гроба тут слишком свободно и начал осторожно шарить руками вокруг. Места было до хрена. Это чё, гробница что ли? - тюкнула в башку страшная догадка. Блиин! Они что, мавзолей мне соорудили тут?! -обалдел Зверек и резко дернулся, при этом он сильно приложился об ручку кресла башкой. Уффф! Жив значицца! - обрадовался он. Но тут заметил у себя на груди какую-то штуку. Она светила в темноте цифрами. Мамаааня!!! Мамууулечкааа!!! Твою мааать!!! - взвыл Зверек (остальное писать не буду, а то Хельга забанит ). Теперь все ясно! Нас захватили террористы и меня заминировали! Ему стало совсем хреново. Стать фейверком вовсе не хотелось, шевелиться было страшно, но от страху случилось то, что всегда случается, жуть как приспичило в тубзик. Против природы не попрешь и приспичило сильно поэтому Зверек попытался извернуться половчее, чтобы посмотреть сколько ему осталось. Вдруг штуковина дернулась и слетела на пол. От страха Зверек чуть не обделался. Он зажмурился и приготовился умирать. Но ...ничего не бабахнуло! Тогда он осторожненько заглянул в экран. Запись, которую он там увидел, вернула его к жизни. Он вскочил и исполнил шаманский танец радостно вопя и завывая. Генерал, ты настоящий друг - сказал Зверек, залезая в кресло. При этом он подумал, что надо будет медитировать почаще, уж больно клевый результат получается. Он нажал заветный значок и приготовился ловить кайф, но...фиг вам, называется! Неет, кино-то было, только кайф ведьма все же обломала, на самом интересном месте смылась в ванную и дверь закрыла. А там, конечно, камер нету, Ваншот же не самоубивец. Эх, и за что я страдал, спрашивается?! - расстроился Зверек. Он решил, что горе надо чем то зажевать, а значит надо найти заначенный с утра бутер. А как найти, если ни хрена не видать? Правильно, свет зажечь. А света-то и нету, как выяснилось. Таак, приключения еще не кончились, что ли? - подумал Зверек и высунулся за дверь. Темнотища там была ,как у негра в ж..( ну,вы поняли где), но самое странное и двери все были открыты. Зверьку это не понравилось почему-то.Спасибо доброй душе, которая присобачила ему датчик движения, а то так и подох бы тут в этих переходах. Ну, а так как без света и лифты не работали, то когда он выбрался на улицу пыхтя и матерясь, была уже ночь. И тут его ждал еще один сюрпризец - База была пуста! Зверьку стало жутковато. Поэтому он решил набраться наглости и попроситься на ночевку к Няшке. Ну хоть на коврик у двери она его должна пустить, все лучше чем шлепать домой в темноте. Он, конечно, не трус ( почти ), но осторожность не помешает. Заодно можно будет узнать, что тут произошло. Но тут его чуть не хватила кондрашка окончательно. Няшки не было! Дом был пустой!!! Зверек знал Няшку и понимал, что по доброй воле она бы низачто не съехала, а вывезти столько барахла быстро тем более. Ей для этого года было бы мало. Значит что-то случилось серьезное, ведь генерала и армии тоже нет - размышлял Зверек. Может пока я медитировал война началась? Может десант инопланетный? Всех шлепнули или вернее распылили каким-то неизвестным оружием, иначе барахло-то няшкино где? Но база-то осталась, значит не распылили. Тогда что, десант из няшек инопланетных? Хе! Тогда мне переживать нечего,лишь бы нашу жрачку не тырили! Только Ваншот где? - башка пухла от мыслей и вопросов. Делать нечего, придется переть в город за ответами. Зверек вышел за ворота. Город вроде бы мирно мигал огоньками вдалеке. Надеюсь, что хоть там есть живые люди - вздохнул Зверек , шлепать пешкодралом в темноте не веселило, но оставаться тут было страшнее. Поэтому, проклиная себя за любопытство и подыхая от неизвестности он потопал в Город.
|
| |
КёляD |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:55 | Сообщение # 50 |
Министр культуры
Награды: 21 +
На окраине города появилась Келя, с рюкзаком на плечах и огромным плоским желтым пакетом. Она только что вернулась с дачи ( в пакете лежали рисунки, которые она за эти три недели сделала), и ей не терпелось впутаться в бурную жизнь города. Она хотела поучаствовать во всем, и напомнить о себе ВСЕМ. Естественно, легких путей девушка не искала, она легко могла устроить галерею или там рассказик сочинить. Но нет. Надо было постараться устроить нечто необычное. Пока она плелась домой (жалко конечно, что ее сейчас засекут радары, которыми обзавелись уже почти все, но ей было слишком лень придумать нечто особое) и постепенно прорабатывала план. Перво-наперво надо связаться с Дирой. У нее был припасен подарочек для призрака, которая могла бы стать очень хорошей помощницей в этом деле. Дира обязана быть осведомлена в происходящем. А еще надо было что-то делать с Драконом. И некоторой личностью, что на него плохо влияла. Обоих надо проучить. А может и еще что интересненькое будет....
Всё, что ты можешь вообразить - реально! |
|
| |
|