Ролевая игра
| |
Няшка |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:29 | Сообщение # 51 |
сенатор
Награды: 19 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
Хоть Няшка и была ужасно зла на генерала за то, что он выставил ее с Базы, но душа за Базу у нее болела. Тем более, что Ваншот уехал, похоже, надолго, раз оставил ее открытой. Сама она придумать ничего не смогла, поэтому связалась с Селеной и та с помощью магии закрыла Базу для посторонних. Теперь никто не смог бы пройти внутрь. Войти можно было только в дом генерала ( бывший няшкин), где она все-таки решила устроить себе кабинет. Некоторые обязанности у нее еще оставались. Да и кое-кто из жителей заходил иногда поработать. Теперь Няшка была довольна и спокойна, да и генерал, когда вернется, найдет Базу в полном порядке.
Не бойся своих желаний, бойся моих. |
|
| |
Селена |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 14:28 | Сообщение # 52 |
министр без портфеля
Награды: 11 +
Селена прочитала послание Диры. Потом просмотрела свои записи и архив. Через некоторое время, в руках у Диры материализовалась записка : "Всегда буду рада видеть тебя в своем Салоне. А пока подготовила небольшую подборку из интересующих тебя тем. Начну выкладывать уже сегодня. Если будут вопросы, моя ЛС всегда открыта, да и на Базаре тоже место найдется. С уважением. Селена"
|
|
| |
DiraL |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:23 | Сообщение # 53 |
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +
Келя оказалась права: Дире совершенно не понравился Зверек, пуляющийся в чужие дома кирпичами. Она шла за ним некоторое время, когда он ушел с концерта, а потом встала прямо перед ним и протянула в руки прозрачный шар. -как только увидишь генерала, передашь ему. И не смей увиливать! А за то что камешками и кирпичиками кидаешься, будешь сегодня в темноте ходить. Приэтих словах она взмахнула руками и...свет вокруг Зверька действительно погас. Привидение окутало его облаком тьмы, привязанным непосредственно к Зверьку, которое к утру рассеется. Пришлось также немного поработать с защитными чарами, чтобы это чудо-юдо не вошло с разбега в угол дома. Дире вовсе не хотелось его травмировать. Но воо Зверьку это знать не обязательно.
Прозрачный шар был не для гаданий, это был детектор на магию. Дира произнесла инструкцию по прмменению перед одним из ваншотовских датчиков (немыслимо было представить, чтобы он их отключил перед уходом). Он отслеживал крупные всплески магического влияния в городе и его окрестностях и фиксировал их характер. Во-первых, это заставит генерала считаться с магией, а во-вторых, неплохая защита города на всякий случай.
Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 18:52 | Сообщение # 54 |
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
Зверек стоял и в задумчивости пялился на фонарь, который ему сунула Келя. Как его применять, он знал еще с детства. Надо в темноте скорчить рожу пострашнее и подсветить ее снизу, главное не забыть завыть при этом пожутче ( а не заржать!). Эффект- обосрешься! Теперь он решал важную задачу, - кого пугануть. Что за город такой- огорченно думал Зверек -и шугануть некого! Кто магией балуется (еще превратит в кого), кто сам может напугать досмерти. А с драконами Зверек старался лишний раз не связываться, тем более, что Келе он уже "удружил". Эх, жалко Мальвины нет! - подумал Зверек -Во, повеселился бы! У нее точняк бы со страху все щупальцы попарализовало! Таак, остается Няшка. Она кандидатура подходящая, трусиха и вижжит громко. Надо ее только правильно отловить, когда к машине пойдет. Зверьку повеселело. Настроение у него после кичевки (он тянул ее весь концерт) и так было окейное, а тут совсем заиграло. Он даже начал Психодел насвистывать ( надо будет у Ами слова списать). И тут...Зверек аж подскочил на метр. Перед ним появилась Дира с каким-то мячиком в руках. Чертов призрак! Зверек даже фонарь уронил со страху. Дира что-то сказала, вроде помянула кирпич и Ваншота ( в чем связь он не понял), потом сунула ему мячик( который оказался шаром) в руки и исчезла. А Зверек оказался один в жуткой темнотище. Когда он очухался от испуга, то первым делом решил, что Дира его заколдовала и он ослеп. Зверек чуть не взвыл от горя, но тут увидел в руках шар и до него дошло, что он видит, а эта темень происки призрака. Чтоб ты провалилась, Дира! Такой вечер обгадила и весь кайф обломала! - выругался про себя Зверек ( все слова писать не буду, сами догадайтесь). Потом осознал, что провалиться призрак не может, и начал придумывать, куда ее можно запихнуть, чтоб ей худо стало. Ничего не придумав, Зверек решил вернуться назад во дворец. Хорошо хоть ушел недалеко! Он надеялся, что Ами была еще там и не бросит его в беде. Может она его увидит? А если нет? А ну и хрен с ним! Буду невидимком! Тут до Зверька дошли все плюсовые стороны его положения. Во дворце полно жрачки ( Ваншота нету, а остальные фигуры берегут. Дракон не в счет, он один все сожрать не мог), а кичевку он в любой темноте отыщет. И Зверек радостно запрыгал по лестнице, насвистывая Психодел, который решил сделать своим гимном.
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!! |
|
| | |
Кatherine |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 06:22 | Сообщение # 56 |
Королевский судья
Награды: 15 +
Была тёмная ночь. Темно, хоть глаз выколи - разницы не почувствуешь. К тому же лил дождь, было ощущение, что кто-то сидел на облаках, и выливал воду на землю бочками, а заодно включил вентилятор. Ветер это был или смерч, решать уж вам. В такую отвратительную ночь около ворот города послышался стук каблуков, и звук колёс, едущих по дороге. Смотровой попытался найти источник этих звуков, но увы - ничего не было видно. Внезапно, в области фонаря, светящего тускло-жёлтым светом появилась тёмная фигура. Чёрное пальто, черные армейские ботинки, тёмно-синие брюки и что-то мокрое кофейного цвета на голове. Благодаря этому "что-то" было невозможно определить пол этого существа. Фигура откинула платок(это оказался платок) с головы и показала лицо постовому, несколько мокрых синих прядей вылезли из под платка и постовой узнал её. Кэтрин Пирс. А может быть это Ваншот увидел её ещё за 300 км от Города? Кто знает.
Огромные золотые ворота открылись и в Город влетело ведро воды, за ним забежала девушка в чёрном. Ворота закрылись и дождя не было. Внутри Города не было дождя. Это всё благодаря магии Кёли и Хельги, но тем не менее внутри Города было холоднее, чем снаружи раза в два. Девушка поёжилась.
Сильный ветер, обламывая сучья, понёсся по Городу. Изумрудные глаза тоскливо обвели улицы... Сезон цветения Сакур она пропустила, и концерт Аметистового Дракона... А вот объявление про Салон Селены: Сколько мастер классов там было! И про Библиотеку, а она так и не успела опубликовать последних Сирен! Размышления синеволосой прервал пиликающий звук: сообщение на планшете. Кэт достала его и увидела новое приглашение в суд. Затем она снова посмотрела на Город, и на приглашение, ещё раз на Город, а затем принялась писать ответ. Отказ. Твёрдый, но тактичный. Чёрные ногти прыгали по клавишам как сумасшедшие, отправив сообщение, она выключила все устройства, и только мельком взглянула на карту Города. Вот Ваншот на Базе, отдаёт приказы содатам, вот Кёля с Няшкой во дворце, Хельга в Австралию уехала на два дня, Дарк в Библиотеке, Дракон в кафе спит и видит десятый сон, а Зверёк где-то неизвестно где. Посмотрев на всё это, она задорно улыбнулась, предвкушая то, что её здесь ожидает.
Она щелчком выключила все фонари в Городе разом, и если кто-нибудь из сакуровцев посмотрел бы в этот момент на улицу, то мог бы услышать звук каблуков удаляющийся по направлению к бывшей Тёмной стороне.
P.S. Надеюсь, встречу Зверька - напугаю. |
|
| |
DiraL |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:04 | Сообщение # 57 |
Звук каблуков раздавался на улице, откатываясь эхом и проникая во все щели. Дира стояла посреди улицы и ждала, слушая их приближение. Она залюбовалась Кэттиным пальто. Этот замечательный фасон... Когда Кжт подошла достаточно близко, привидение создало энергитическую стену вокруг них. Проверила, нет ли ваншотовских жучков. На ней самой их быть не могло в принципе, на Кэт их тоже не было. Внутри шара было идеально чисто, их разговор никто не услышит. А возможно у них будет, что скрывать. Начала Дира с того, что поведала Кэт все, что думала о ее пальто. -И кстати, ты не хочешь прогуляться на базу? Зверек сейчас как раз там. Он вряд ли он полезет наружу в ближайшее время, ведь он наверняка знает о твоем прибытии. К тому же тебе никогда не зотелось туда самой попасть? План придумаем, да и не забыаай про Зверька! Она подмигнула Кэт. А на улице так и продолжали раздаваться звуки каблуков. Немножечко магической маскировки, чтобы даже по звуку никто не подозревал о том, что Кэт отклонилась от своего маршрута
Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда
Сообщение отредактировал DiraL - Суббота, 21.09.2013, 20:06 |
|
| |
Кatherine |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:43 | Сообщение # 58 |
Королевский судья
Девушка размышляла не покрасится ли ей в самое ближайшее время в фиолетовый, как вдруг кто-то поместил её в огромный сверкающий шар и принялся сканировать. -Дира, прекрати немедленно! У нас с Ваншотом договорённость, на мне жучков нет, только спутник отслеживает местоположение, взамен я убрала все свои жучки с его Базы, и не лажу в Базу данных. А за пальто спасибо, мне тоже нравится. Девушка выдохнула тоненькое облачко пара и произнесла: -Дир, я была бы рада пошалить, но перед этим я не отказалась бы переодеться во что-нибудь удобное, скажем, в толстовку, и выпить чашечку кофе. Можешь телепортировать меня домой? Это окраина Бывшей Тёмной Стороны, Воронья улица, дом 13/15 Так быстрее будет. |
|
| |
DiraL |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:59 | Сообщение # 59 |
Дира растянула рот в улыбке. -Пошалить? Значит согласна. Только дружеское ползанье по базе, никаких военных конфликтов, никаких похищений секретных разработок, никаких... Короче будет просто веселая экскурсия с проказами. Так что мы сейчас к тебе домой! Будет тебе и чашечка кофе, и одежда подходящая! С этими словами она поймала фиолетовый шар, так и висящий у ее головы, захлопнула его и... Они оказались на пороге дома Кэт. -Хм, кажется я теперь умею определять местположение еще и по адресу. Изумительно! Но ты проходи-проходи, можешь даже меня внутрь пригласить, если хочешь. Кэт показалось, что Дира при этом как-то странно на нее посмотрела
|
| |
Няшка |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:40 | Сообщение # 60 |
сенатор
Из зимнего сада огромного загородного дома Няшки раздавался такой громкий и почти истеричный девичий хохот, что Архонт недовольно заворчал. "Тише, тише, дружок! Все в порядке, просто нам весело." - раздался веселый голос Няшки. Она едва успокоилась от смеха и сейчас вытирала слезы, чтобы косметика не попала в глаза. " Ну, Селена, таких комедий ни одна киностудия не снимала за всю историю кино! Голливуд просто отдыхает! Я едва жива! Знали бы ребята, что мы за ними наблюдаем... Интересно, а Ваншот знает о том, что ты можешь все видеть?" - спросила Няшка. Селена, а именно она была виновницей такого бурного веселья, поставила стакан с соком на столик и, удобно устроившись в большом мягком кресле, покачала отрицательно головой. "Не думаю." - сказала она. "Да я и не смотрю за ним. Зачем? Это совсем не интересно. Я все равно ничего не понимаю в технике, их попойки и развлечения с Зверьком мне не интересны. И, к тому же, я считаю неприличным подглядывать за людьми. Да и сил такая процедура отнимает очень много, нет смысла расходовать ее по пустякам. Я и в этот раз не стала бы соваться на Базу, если бы не Дира. Мне жаль это наивное существо и было бы печально, если бы с ней что-то плохое случилось. Вот и решила за ней приглянуть. Кто же знал, что там еще и Нами окажется и что Ваншот такое придумает." И девушки опять засмеялись. "Дааа, повеселились наши мальчики, теперь бы только до драки не дошло, с их-то самолюбием" - сказала Няшка и покачала головой - "Как бы эта шутка в войну не переросла." " Не перерастет" - ответила Селена спокойно - "У них для этого достаточно ума. Просто в последнее время в Городе слишком спокойно, вот им и захотелось адреналинчику. Теперь пар выпустили и своими делами займутся." "Надеюсь" - неуверенно ответила Няшка, потом проворчала:"Лучше бы они в горы полезли или дайвингом занялись. В крайнем случае, на зомби поохотились, чем все это затевать." Она очень не любила конфликтов, в любых их проявлениях.
|
| |
КёляD |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:20 | Сообщение # 61 |
Министр культуры
Награды: 21 +
В конце концов случился самый противный и самый вероятный исход: война разделилась на различные точки зрения. Келя сидела у себя дома, когда она внезапно потеряла контакт с Дирой. Это было явно не Ваноштовских рук дело, потому что любой его способ уничтожения не мог прервать связи между ними. Значит, случилась полгая билиберда, и и Келя направилась прямо во дворец. Телепортом, потому что иначе это дело было не решить. Она решила, что может справиться с задачей заполнения оставшихся черных дыр так, чтобы не изменяя хода времени, повернуть все в свое русло. В принципе, она могла использовать темпоральную гранату или использовать теорию обреченных линий, однако это был не лучший вариант для ролевой. Итак, держите объяснения. В данный момент они всего лишь записаны кривоватым почерком на листе бумаги, однако, если вы захотите, они легко могут воплотиться в реальность(по теории заполнения белых пятен в информации).
Рассуждая логически заметим, что в планы Диры не входила атака самого Ваншота. В качестве своей цели она заявляла "повеселиться в лабиринте" и "достать Зверька" (последняя задача была выполнена). Нами думал заняться чем-то интересным. О своих планаз он никому не сообщил. Также он не сообщил о его возможностях. Ваншот собирался устроить "туристическую эксукурсию". Если не ошибаюсь, у него был даже план увеселения. Кроме того, он объяснил, почему что в его дом прямой телепортацией из лабиринта попасть нельзя (подобную ситуацию я встречала в книжке Лукьяненко "Стеклянное море", а потому не считаю необходимым опровергать факт НЕВОЗМОЖНОСТИ этого). Чего хотел Зверек не ного непонятно, вроде он собирался поглощать съестное и управлять системой ловушек.
Что же случилось? Все дело было во парадоксе, который наделил Нами способностью телепорта в недоступные места а также контроль над разумом (который он применил на Дире, из-за чего она полезла на Ваншота). Действия Ваншота в принципе можно считать обоснованными (особенно если он согласиться растолковать нам действие хроногранат, да?). Итак, все действия стали понятны. Мы находим некую враждебную силу, которая пришла к Нами, и помогла ему совершить грандиозный разгром. Мои предложения по решению проблемы: -поручить Селене и Ваншоту (ты вроде как теперь умеешь отслеживать магию? Как минимум тебе Дира шарик подарила, да и к тому же тысячи твоих датчиков. Выбирай любой сособ) азобраться с данной силой. Скорее всего, она держит Нами под контролем, и его надо бы спасти.
ОТДЕЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К НАМИ. Если все одобрят такой вариант, то попрошу и тебя его принять. Так как фактически она равна твоему концу: отменили план нападения, или что там. Твоей вины в таком случае нет, а поход можно и возобновить позже. Надеюсь, мои аргументы убедят тебя принять это вариант, пожалуйста!
Всё, что ты можешь вообразить - реально! |
|
| |
Селена |
Дата: Среда, 25.09.2013, 15:44 | Сообщение # 62 |
министр без портфеля
Селена как раз изучала одну из новых волшебных книг, когда перед ней возникла запись с просьбой Зверька. Сначала она хотела ее исполнить, потому что просьба была совсем пустяковая и туда убрать "подарок" Диры ей не составляло. Но тут Селена задумалась. Ведь, если Дира такое сделала, значит это ей зачем-то надо? И она решила, прежде чем что-то делать, поговорить с Дирой. Мысленно она отправила ей сообщение о просьбе Зверька и попросила объяснить причину и необходимость такой слежки.
|
|
| |
DiraL |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 18:04 | Сообщение # 63 |
Дира несколько не ожидала, что Зверек так быстро захочет избавиться от маячка. Услышав вопрос Селены, она начала попытки объяснить (на самом деле большинство вещей, которые она делала, разумному объяснению не поддавались и имели цель"разнообразить жизнь"). -понимаешь, Селена, мне бы хотелось знать всегда, где он находится... -нуу, потому что иногда его местоположение обычными силами не определить... -ну да, особено когда он на базе. -хотя нет, я не думала о том, что с помощью этого можно составить базу, кстати, а хорошая идея! -не, плохая идея, база внутри всегда меняется. -нуууу, чтобы..... -эм... -ну ладно. Просто я в него вненавиделась, и хочу всегда быть рядом с моим объектом ненависти <3< Это же таааак романтично!!!
|
| |
Селена |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:24 | Сообщение # 64 |
министр без портфеля
Селена сидела задумчиво глядя в окно. С высоты башни ее старого замка Город был, как на ладони. Сейчас небо над ним было черным от туч. "Непорядок", - покачала головой Селена и открыла свою любимую магическую книгу. Небо над Городом прояснилось, но несколько тучек остались. "Небольшой дождик не помешает. И деревьям хорошо, и горожане пусть привыкают, осень все-таки", - решила Селена. Потом снова задумалась. Она так и не решила, что делать с просьбой Зверька, а слова Диры ее еще больше запутали. Это странное слово "вненавиделась" не выходило у нее из головы." Интересно", - подумала она - "а что решит Зверек, когда узнает о такой ситуации?"
|
|
| |
Кatherine |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 16:50 | Сообщение # 65 |
Королевский судья
-Никаких похищений? - глаза девушки округлились, как будто ей предложили пончик с шоколадом, - ну как же так! Она щёлкнула пальцами и дом растворился, и они снова оказались на улице. -Это был фантом, - объяснила она. Они стояли перед огромными чугунными воротами, Кэт нетерпеливо топнула ногой и у ворот появился огромный рот. -Кого вам? Имя. Фамилию. Мне нужно узнать о вас всё, а хотите, я расскажу вам про себя, - произнесло беззубое существо. -Не глупи, это я, хозяйка дома. Соскучился небось,а, беззубый? Рот пробормотал что-то про то, что он древнее свирепое божество и открыл ворота. Внутренний двор был идеально ухожен, по краям белой дорожки росли кусты белладонны вместе с вороньим глазом. Ветки кустов цеплялись за руки и вкладывали ягоды в руки, Кэтрин отмахнулась. В саду стояли демонов и людей, испытывающих различные муки, а также статуи пороков. Сам четырёхэтажный особняк был сделан из тёмно-серого камня и возвышался жуткой массивной грудой над садом. Под крышей висели горшки с недотрогой и молочаем - ещё двумя ядовитыми растениями. Рядом стояла статуя горбуна. -Это мой бывший начальник, - хмыкнула Кэт, - я ведь раньше в Тартаре и на Лысой Горе работала. Она постучала медным кольцом в дверь и та со скрипом отворилась. -Заходи, - буркнула девушка, и пробормотала что-то про энергетических вампиров.
Кэтрин сняла с себя пальто, ботинки, шарфик и кинула всё это на пол, внезапно вся одежда поднялась в воздух и полетела в неизвестном направлении. -Это домоправительница, - объяснила она, - эта тётя ухаживает за домом, когда меня долго нет, а Беззубый за садом. Он ведь и вправду древнее свирепое божество, но после того, как одна богиня его бросила он ушёл в глубокую депрессию. Эта богиня - домоправительница, - тихонько шепнула она, - торговец на чёрном рынке продал мне их вместе по дешёвке и всё время ехидно улыбался, позже я поняла почему. Но к счастью, я более или менее их усмирила.
Катерина направилась в кухню, по пути стягивая с себя мокрую блузку с вышитой на ней литерой "А", тут же к ней подлетел голубой тёплый свитер, который она моментально надела, а заодно и бордовые джинсы. Любимый латте уже готов, и девушка, вдыхая аромат напитка спросила у Диры, не желает ли она чего-нибудь выпить. |
|
| |
Нами |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 17:45 | Сообщение # 66 |
Глава Инквизиции
-"Скучно" - вздыхал Нами. Он сейчас находился у себя дома, в своей "рабочей" комнате, именно там он творил свои злые и добрые деяния. И как всегда, там царил полнейший хаос. Зато всё всегда под рукой, и где, что лежит знаешь только ты сам. Это удобно. У Нами был довольно просторный дом, хотя беспорядок визуально уменьшал его изнутри. Его дом был построен из какого то черного вещества. Это вещество хорошо и надолго сохраняло тепло. Сероволосый не любил холод. Зато любил сильный дождь. -"Совершенно нечем заняться" - Нами встал с кресла и прошелся несколько раз из одного конца дома в другой. -"Не помогает... Может погулять?" - с этими мыслями парень взял куртку и вышел. И тут же промок. Его дом находился слишком далеко, чтобы защита от дождя действовала там. -"Тх" - видимо это не сильно его напрягло. Промокший до нитки Нами пошел гулять по городу. |
|
| |
DiraL |
Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:33 | Сообщение # 67 |
Кэтрин потом пришлось оттаскивать Диру, которая пыталась рассмотреть эти самые существа поближе. На вопрос о том, не хочет ли она чего-нибудь выпить, Дира сделала круглые глаза и понитересовалась о наличии горячего шоколада (ну или какао на худой конец. И чтобы послаще было. И чтоб не слишком горячее. И чтобы много...)
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 22:14 | Сообщение # 68 |
Зверек допер-таки до дому свою телегу и понадежнее попрятал харчи в укромные места. Черт его знает, кого в гости принесет нелегкая. Потом огляделся. Дааа, здорово засрано - подумал он - Если Мурза с инспекцией заявится, мне не жить! Но убираться совсем было влом. Зверек расчистил место у телека и растянулся на диване. Ведро попкорна, бутыль с шипучкой - что еще надо для счастья свободному человеку...Вдруг так резко завыла и заквакала сирена, что Зверька чуть не разбил паралич. Ну, Мурза! Все у тебя не как у людей! Ничего себе звоночек на видеотелефоне, мертвого разбудит, а живого в гроб уложит! - просипел Зверек, отходя от страху - Интересно, кого черт послал? На экране нарисовалась радостная рожа его другана Коляна. Он лыбился во все 32, и сразу заорал во всю глотку: Дружбанище, наконец-то я тебя нашел, где тусовался, мы тебя обыскались! Давай, греби по навигатору ко мне на хату, днюха же у меня. Забыл что ли? Не придешь, гадом будешь! - За его спиной неожиданно возникли еще две знакомые хитрые рожии, началась какая-то возня, друган заорал, начал отбиваться и экран погас. Черт! И правда чуть не забыл! - подскочил на диване Зверек. Похватав пожитки он рванул к двери, потом вспомнил, что без подарка вроде неудобно. А что дарить-то? Зверек посмотрел по сторонам, тащить из Мурдома было нечего, эти оглоеды не оценят такое высокое искусство. Вдруг он что-то вспомнил и рванул в кладовку, а когда вышел оттуда, в руках была большущая бутыль с Ваншотовкой и банка с амиными грибочками. Вот подарок, так подарок, сам бы не отказался -радовался Зверек. Когда он выбрался из Города и уже был на подходе к месту праздника, под его ногами началось какое-то движение и земля , и все вокруг, стало превращаться в какие-то кирпичи. Пил давно, грибов не ел...-обалдело подумал Зверек, шлепнувшись на дорогу - что за...Договорить он не успел. Пейзаж так быстро менялся, что он теперь даже не знал, куда ему идти.
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!! |
|
| |
Няшка |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:31 | Сообщение # 69 |
сенатор
Няшка уже собиралась ложится спать, когда раздался странный гул и стены дома задрожали. Она испуганно выскочила на балкон. Вокруг все было спокойно. Только подрагивание дома все продолжалось. "Может быть, это армия генерала возвращается", - подумала Няшка. Обычно именно так все и происходит. Ваншот редко заботится о горожанах. Если ему надо вернуть своих орлов на Базу, то он делает это в любое время, когда захочет. Жители уже даже не реагируют на грохот техники и ор солдат, неожиданно раздавшийся среди ночи. Но тут было что-то другое. Архонт тоже это почувствовал и занервничал, а собака вдруг начала бросаться на ограду и злобно лаять. Неожиданно, вокруг дома начали выстраиваться какие-то странные конструкции похожие на горы из кирпичиков и еще что-то корявое, отдаленно напоминавшее деревья. "Господи, что это!" - замирая от ужаса. вскрикнула Няшка - "Опять кто-то напал? Надо срочно позвонить во Дворец и Ваншоту. И дернуло меня переехать за город, лучше бы на Базе осталась, там было гораздо спокойнее!" И она побежала к видеотелефону.
|
| |
Кatherine |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 13:39 | Сообщение # 70 |
Королевский судья
Девушка нахмурилась, откинула зеленоватую косую чёлку со лба и подошла к шкафу, где хранилось кофе и какао. Она вытащила банку с быстрорастворимым порошком, и опустошила её в ближайшую кастрюльку, добавила литр молока и килограммовый пакет сахара. Спустя полчаса Дира сидела окало стола, который был похож на барную стойку, и пила какао. Внезапно ночное молчание нарушил странный звук. Кэтрин моментально вскочила и побежала в высокотехнологичную комнату, оставив удивлённую Диру наедине с кастрюлькой со сладким напитком. Высокотехнологичная комната находилась неизвестно где, как и все комнаты в доме. Он хаотично перемещались по дому, так же как и мысли Кэтрин. Однако это было удобно, она всегда знала, где именно находится та или иная комната. Высокотехнологичная комната оправдывала своё название: большие мониторы, несколько видеотелефонов, еще один телефон, показывающий голограмму собеседника, спутниковая связь со всеми горожанами, странное зеркало и миниатюрная модель Города с жителями. Она-то и была нужна Кэт, девушка пригляделась и нашла источник звука. Дом Мурзавки. Секундная надежда на то, что подруга в Городе вспыхнула и моментально погасла, как только она увидела Зверька. Топнув с досады ногой, она подошла к видеотелефону и посмотрела кто на связи. -Няшка! - воскликнула она и откинула назад зелёные пряди. |
|
| |
Няшка |
Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:04 | Сообщение # 71 |
сенатор
После разговора с Хельгой, Няшка немного успокоилась и решила не торопиться с переездом. Все-таки, Келя и Дира - это не нападение врагов, да и с ее "живым уголком" за городом удобнее. Архонт и "собачка" всегда привлекали слишком много внимания. А от дурацких вопросов Няшка вообще ужасно устала. Зато здесь было просто чудесно! Природа, воздух, огромный сад! Но, как выяснилось, она здесь не может чувствовать себя в безопасности. Поговорить с Ваншотом не удалось, он был вне доступа. Опять где-то воевал, наверное. Чтобы уточнить ситуацию и принять решение переезжать или нет, Няшка решила позвонить Кетрин. Она всегда умудрялась быть в курсе событий. Кет ответила, как всегда быстро. Правда Няшка ее не сразу узнала. "Ты опять зеленая! Я не успеваю привыкать к такой быстрой смене окраски волос!" - удивленно воскликнула Няшка - Ты хоть фотку присылай, как перекрасишься!" Закончив разглядывать подругу и вздохнув, в очередной раз позавидовав ее смелости ( сама Няшка никогда бы не решилась перекраситься), она рассказала Кет о том, что происходит у нее за городом. "Как ты думаешь, это что-то серьезное? Что хоть они задумали и для чего вся эта перестройка? И почему никого не предупредили, даже Хельгу? Могли бы хоть с ней согласовать! Или они решили отделиться и построить себе что-то свое в пригороде?" - взволнованно засыпала вопросами подругу Няшка.
|
| |
DiraL |
Дата: Среда, 09.10.2013, 00:05 | Сообщение # 72 |
Когда Кэт вернулась (уже с зелеными волосами, что Дира отметила), привидение начало свой странный монолог: -как видишь, в связи с временными особенностями города, на базу мы с Нами уже неудачно сходили. Однако предложение остается в силе, потому что мне давно хотелось посетить нечто аналогичное парку аттрационов А впрочем как хочешь. Кстати, у тебя довольно интересный оттенок волос. Маскироваться будет проще (это она типа комплимент состряпала в увернности, что собеседница оценит). А вообще мы сейчас Келей новый проект затеяли. У нашего города теперь будет пригород. Только он еще не до конца окончен. Думаю, у нас возникнут весьма любопыьные ситуации со спаунерами. Мы будем следить, чтобы монстров не было, но все же... А главное, у нас теперь будет собственная еда!!! А вообще что это я все о себе да о себе, расскажи о своих планах! Кстати, твой какао восхитителен.
|
| |
Цитринка |
Дата: Среда, 09.10.2013, 14:33 | Сообщение # 73 |
придворный
Награды: 9 +
-ну замечательно, еще одно почкование, вы все с ума посходили?! Цитринка стояла на оранжевеньком блоке перед Дирой и Келей. -неа, не мы. Если ты не забыла, мы с тобой одна личность, и в случившемся ты тоже виновата... (они там еще стояли полчаса и препирались, потому что обвинять себя - любимое занятие большинства людей). В итоге они вернулись к тому, с чего начали: Цитринка становится ответственной за пригород. Посадка деревьев, корректировка рельефа и т.п., в т.ч. контроль над мобами. Однако возникли проблемы с образом. Цитринка не хотела останавливаться на чем-то одном. Поэтому Дира предложила ей возможность изменения образа. Да, маленькая магия была по части Диры. Келя умела выполнять разнообразные манипуляции с пространством. Цитринке же захотелось выполнять работу с разумом.... Так или иначе, население города увеличилось
На вкус и цвет товарищи разные |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:59 | Сообщение # 74 |
Зверек таки добрался до дружбана и на нервной почве (чтоб стресс снять) так напраздновался, что на другое утро решил, что ему это все привидилось. А парни ваще не врубились, только ржали после аминых грибов и Ваншотовки, как придурки. Тоже видать решили, что это глюки. Поэтому, когда Зверек отправился домой, он решил, что кирпичи ему мерещатся, земля-то не тряслась больше. Вдруг он услыхал женские голоса (вроде был Келин и Дирин и еще кто-то) и тихонько подкрался, чтобы напугать девок. Настроение-то было еще остаточно клевое, чего не похулиганить? Спасла Зверька природная осторожность, хорошо, что он сначала высунул нос поглядеть кто там и...чуть не обделался от страха! На кирпиче стояло чудище с красными глазамии и огромной вилкой! Оно "миленько" скалилось клыками и что-то обсуждало с Келей и Дирой. Зверек даже подслушивать не стал, че там говорилось, а с перепугу рванул в единственное убежище в Городе, на Базу. Хорошо, что ее было видно с этого пригорка. Он чесал не разбирая дороги по этим чертовым кирпичам. Хреновы архитекторы, мать вашу - матерился Зверек, когда врубался в очередной угол на повороте - из колобков построить не могли!!! База была уже совсем рядом, Зверек увидел Ваншота и страшно обрадовался. На такую удачу он даже и не рассчитывал и уже хотел завопить от радости, как увидел, что рядом с генералом из кучи кирпичей начала создаваться какая-то конструкция типа фигуры. Потом она превратилась громадного мужика размером с Ваншота и забасила такую хрень, что Зверек офигел. Вроде слова, а про что, хрен поймешь! Матерится что ли не понашему? - удивился Зверек. Но раз генерал ему сразу в рожу не двинул, значит не матерится. Зверек решил пока туда не соваться и уселся подождать. Ждать долго не пришлось, мужик быстро свалил, точнее взорвался, или как это назвать? Короче, сверкнуло и нетути мужика. И только Зверек поднял задницу, чтобы рвануть к генералу, как прям над ним, с кирпичового холма раздалось: Хей, генерал, а ну погоди! Зверек высунул башку из укрытия и решил глянуть, кому так надоела жизнь, что он так орет на генерала. На холме, в наглой позе, стояла красноглазая "очаровашка". Она опиралась на свою огромную вилку. Вдруг, она повернулась на Зверька и улыбнулась выпялив свои "чудные" зубки. Зверек грохнулся без сознания.
|
| |
DiraL |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:28 | Сообщение # 75 |
Дира сидела и болтала с Кэт, пока вдруг рядом с ними не появилась с грохотом коробка. Кэт испуганно покосилась на нее, но Дира поспешила успкоить зеленоволосую: -Это всего лишь подарлк от Ваншота, пылесос! Кэт поинтересовалась, насколько это безопасно, и что это вообще делает в ее доме. Но беспокиться было нечего: генерал вполне может телепортировать вещи куда вздумается, и с этим ничего не поделаешь, а вот пылесос... Дира подскочила к коробке, открыла и вынула инструкцию. На обложке жирным красным маркером был нарисован крест,и нацарапано: смотри другую инструкцию. Порывшись в коробке, привидение откопало другую инструкцию. Она была напечатана не на бумаге, а на...не, вообще непонятно, что это за материал. Очевидно, Ваншот купил пылесос, но посчитал слишком простым просто взять и подарить его вот так, а потому апгрейдил "немножечко". Разобравшись с инструкцией (которая не хотела открываться просто так, просила коды и вообще не хотела допускать к информации, поэтому пришлось ее немножечко взломать...), Дира объяснила Кэт, что это теперь военный пылесос, с которым и на войну пойти не стыдно. Потом они перешли к тестированию устройства.
|
| |
Цитринка |
Дата: Пятница, 11.10.2013, 16:53 | Сообщение # 76 |
придворный
Когда Зверек открыл глаза "красноглазое чудовище" стояло над ним и улыбалось. -У тебя есть некоторые претензии насчет угловатости блоков, так? Как насчет тогою чтобы сделать некоторые структуры более мягкими? Или у тебя есть другие предложения?
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:21 | Сообщение # 77 |
Предложения?! У кого? У меня?!!! Издевается! - подумал Зверек - Мне б сначала голос вернуть. А то от твоей улыбочки горло перехватило. Интересно, а где генерал? И Зверек осторожно скосил глаза в ту сторону, где видел его в последний раз. "Красотку" кажись он тоже заинтересовал, только по своему. Вытянув откуда-то лук и стрелы, она начала не целясь пулять в Ваншота. Тот даже не остановился и на дикой скорости с прытью горного козла смылся в какое-то укрытие. Зверьку стало даже интересно, попадет - не попадет. Напоследок он заметил, как генерал схватился за задницу. Попала-таки, зараза! - плюнул с досады Зверек, потом вспомнил, что "красотка" еще тут и решил, что лучше надолго не оживать, дохлым он вряд ли ей нужен. И Зверек зажмурил глаза и опять брыкнулся навзничь, при этом так треснулся башкой об кирпич, что чуть и правда не скопытился. А для пущего верняка вывалил язык.
|
| |
Кatherine |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:45 | Сообщение # 78 |
Королевский судья
-Няш, успокойся. Я не думаю, что Ваншот с Хельгой допустят что-нибудь выходящее за рамки пределов. Так что беруши в уши, и можешь идти спокойно спать, а то цвет лица испортится от этих недосыпов. Мне тоже поспать надо бы, но увы - дела! Спокойной ночи! Девушка отключилась и повернулась к зеркалу, и так. Это правда - волосы стали зелёными, этот чёртов оттенок уже даже моментальное окрашивание не может убрать. Она нервно откинула чёлку с глаза, повертелась перед зеркалом, которое уже начало подбирать ей одежду(зеркало автоматическое) Зеркало выдало вариант с пирсингом и отметило, что новый цвет ей идёт. Это естественно польстило девушке, и она в приподнятом настроении напевая Scorpions Still loving you побежала по лестнице на кухню, где её ждала Дира. Призрачная девушка поблагодарила её за какао и начала раскрывать какую-то коробку от Ваншота. -Как бы не взорвалось ничего, - пробурчала Кэт, отпивая из термостакана кофе, и на всякий случай попросила домоправительницу ввести на кухне режим опасности. А Дира тем временем делилась с ней своими планами насчёт пригорода и еды, а Катерина услышав последнее слово заявила, что еду она не будет, так как решила опробовать новую низкокалорийную диету; призрак удивлённо поглядела на бледную девушку с кофейным стаканчиком в руке. Кэтрин поспешила перевести тему, и напомнила, что они направлялись на Базу к Ваншоту. -Тем более, Зверёк скорее всего у него, а мне требуется, чтобы кто-нибудь трезво оценил мой новый цвет и дал совет насчёт пирсинга, только нужно быстренько захватить еды и чего-нибудь выпить, по другому это существо ничего нормально не скажет. |
|
| |
DiraL |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:18 | Сообщение # 79 |
-Так пошли прямо сейчас, чего мешкать! Привидение вскочило, поставило на стол пустую чашку из-под шоколада и телепортировало коробку Келе домой. -Если поторопимся, может успеем до того, как его Цитринка до конца допугает. Ей надо будет объяснить, что у Зверька очень высоко развита осторожность. И она вопросительно посмотрела на Кэт. Мысленно отметила, что ей на диету садитьс просто бессмысленно, но, зная, что переубеждать в таких случаях бесполезно, мысленно отправила Цитринке заметку о прдборке диетической еды...
|
| |
Няшка |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:28 | Сообщение # 80 |
сенатор
После слов Кет, Няшка успокоилась. "Действительно, что я волнуюсь?" - думала она, выходя на балкон. Вечер был просто замечательный! Конечно, если бы защита от непогоды распространялась и на пригород, Няшка была бы только рада...Но, Селена скзала, что достаточно Города, а то так и до экологической катастрофы можно дойти, если каждый будет для себя погоду создавать. Поэтому сейчас, осенью, Няшка очень ценила такие тихие и теплые вечера. Вокруг было необыкновенно красиво от разноцветной листвы и совсем не хотелось думать о том, что скоро зима. Внизу, на лужайке под балконом, в это время шло "сражение" "собачки" и Архонта. У "песика" было явно игривое настроение. А это значит, что надо было на кого-то рычать, бросаться и кусать. Лучшего объекта, чем Архонт рядом не было. Да и вообще никого не было. Все старались обходить няшкину усадьбу стороной. Правда, поначалу, было несколько любопытных собак, которые пытались пробраться сквозь ограду, но они куда-то подевались. Няшка старалась не думать - куда, хотя и догадывалась, потому что "песик" два дня от еды нос воротил. Слава Богу, люди оказались умнее. Хотя, они тоже вначале проявляли любопытство, но когда видели у ворот Архонта, оно быстро исчезало. Правда, Архонт за последнее время сильно изменился, стал спокойнее, добрее и даже общительнее. Но, видимо, желания подружиться он ни у кого не вызывал. Вот и сейчас он одиноко стоял у решетки ворот и разглядывал округу. При этом еще умудрялся шлепать "песика" по разинутой пасти всякий раз, когда он намеревался его цапнуть. Няшка засмотрелась на эту картину. Но, вдруг, Архонт встрепенулся и куда-то уставился. "Собачка" тоже что-то учуяла и зарычала. Няшку удивило не это. Это была обычная реакция на чужих. Удивило то, что Архонт сгреб "песика" в охапку и так стиснул пасть бедной животинки, что та едва дышала. Няшка стала всматриваться, кто же это там. И тут... она увидела!!! Мимо, по дороге, легким упругим шагом шло, нет, шла все-таки, наверное, девушка-тролль! В руке у нее был посох странной конструкции. Девушка повернулась в сторону Няшки и, улыбнувшись, весело ей помахала, при этом обнажив ряд великолепных белых клыков. Два горящих в вечерних сумерках красных глаза взглянули на Няшку и ее питомцев. Няшка опешила и машинально махнула в ответ, но девушка уже шагала дальше, куда-то в сторону Базы. "Господи! Боже мой! Кто это?" - удивленно подумала Няшка. Но еще больше ее удивил Архонт. Выронив полупридушенного "песика" на газон, он забрался на решетку ворот и наблюдал за незнакомкой, пока та не скрылась из глаз. "Влюбился!" - ахнула Няшка. "Только этого мне и не хватало!" - воскликнула она и помчалась обратно к телефону, чтобы срочно позвонить Хельге или Кетрин. Может быть хоть кто-то из них разъяснит ей, что это за чудо!
|
| |
DiraL |
Дата: Среда, 16.10.2013, 19:28 | Сообщение # 81 |
Небрежная транспортация пылесоса Дирой к Келе на дом привела к тому, что в момент материализации на нем была нажата одна из кнопок. Келя в этот момент была дома и клеила обои (тссс, это секретный ремонт!), она повернулась в сторону хлопка: -Дира, что... И исчезла. Пылесос распылял предметы исправно. Дира тихонько ойкнула, сидя на кухне, потому что поняла, что произошло. Теперь по городу летают микроскопические нано-частички Кели. Привидение быстренько вернуло инструкцию обратно и начало яростно перистывать
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 10:48 | Сообщение # 82 |
Зверек и впрямь чесал к городу на всех порах. Он тоже увидел того мужика, который нарисовался около Ваншота и понял, что на базе ему делать нечего. Тем более, что "красотка" кажись решила оставить его в живых и нашла себе новые объекты. Удирая, Зверек на всякий случай оглянулся, нет ли погони. Ее-то не было, но то что он увидел...Короче, к дому Ваншота топала "красотка", которая уже успела по дороге обзавестись собственным чудищем ( совсем охренели бабы, Архонта нам мало что ли?!); к Ваншоту же, как черт из преисподней, из земли вылез еще один мужик; а с холма, мелкой рысью, к ним подкрадывалась Няшка. Во, дурында! Думаешь тебя не заметят? - хихикнул про себя Зверек - Да у Ваншота радары не то что вокруг базы, по всему организму натыканы! Облом тебе щас будет, шпиёнка! И Зверек уже хотел устроиться поудобнее, чтобы посмотреть продолжение кина. Но тут вдруг увидел няхиных "малышей". Они гуляли и развлекались...свободно!!! Зверек тут же вспомниля свои шуточки на базе в то время, когда Няшка там обитала. Насчет того, что у Архонта и собачечки хорошая память, он не сомневался ( а еще нюх и зубки!), значит встреча "старых друзей" обещалась быть теплой. Зверек не стал этого дожидаться, похвалил себя, что вовремя удрал подальше, перекрестился сразу двумя грабками ( для надежности) и рванул к городу, пока не унюхали. Естессно, по дороге он не пошел, дурак что ли? Чего светиться, засекут. Лучше через заросли, вдоль речки. Так и короче будет. Город был уже рядом. Зверек задумался о том, что творится в городе в последнее время и не заметил, как кусты вдруг кончились и он, как колобок вывалился на берег речки прямо под ноги огромной фигуре в броне и каске с рогами. Рядом стояло еще парочка таких же. Мамочка родная!!! - заорал с испуга Зверек и на карачках ломанулся обратно в кусты. Что за твою мать? - обалдело соображал он, когда продирался через заросли окольным путем к городу - Роботов что ли Ваншот наделал или это пугала последней модели завезли? До дома было еще далеко, а до кафе два лаптя по карте. Да и душа требовала расторможки. Конечно, Зверек выбрал кафе! К нему надо было шлепать мимо дворца. Там, почему-то одиноко шлялся Нами и что-то бубнил. Шлялся он как-то неправильно и странно. Бегал вокруг дворца, как собака за хвостом. Зверек даже сначала подумал, что Нами кого-то ловит, но больше никто не бегал. Может Диру? Опять небось чего-то утворила, невидимка зловредная! - решил Зверек. Потом вздохнул. Ему стало жалко приятеля, фиг ее поймаешь, даже с его способностями. Зверек уже хотел позвать Нами с собой в кафе, когда тот вдруг остановился и...каак врубится в стенку со всей дури!!! Зверек аж охренел от такого его маневра! А Нами, хоть бы хрен по деревне! Вскочил, как огурец, и опять на трассу вокруг дворца, круги рисовать. Таакушки..., один готов! - печально подумал Зверек - Еще неделька таких приключений и я следующий.
|
| |
Нами |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 17:32 | Сообщение # 83 |
Глава Инквизиции
Нами тоже заметил Зверька, но чуть попозже. Чтобы не вызывать подозрений, парень притворился говорящим деревом. Зверек вроде отвлекся и куда то ушел. Нами хотел было пешочком дойти до кафе, но тут заметил Диру, вроде спешащую куда то и патрульный отряд ниндзяго-самураев. По мнению сероволосого, они хотели вызвать все возможные подозрения. -"Меня терзают смутные сомнения" - подумал он и решил тупо пройти через лабиринт в кафешку. Секунда загрузки и Нами уже на тропическом острове посреди океана. "Ошибся малость, с кем не бывает" - достал с ветки голубя, ощипал и написал на нем - "Хельга, подбрось до кафе", после чего, с помощью взрыва, отправил голубя к Хельге. Стоит лишь догадываться, каково было её удивление, когда нечто чуть поджаренное и ощипанное, издающее непонятные звуки, похожие на кряхтение, с надписью на брюхе влетело к ней в окно и приземлилась в тарелку с чем то вкусняшным, только что приготовленным. Недолго продлилось ожидание, вокруг Нами появились белые энергетические частицы, которые собрались в огромный тапок на непонятном механизме. Эта штуковина, скрепя и поворачиваясь, с огромного разворота запустила сероволосого в полет. Пролетев по точно намеченной траектории он приземлился в кафе. В нем, кстати, уже шла подготовка к хэллоуину. Впрочем, как и во всем городе.
Сообщение отредактировал Нами - Пятница, 18.10.2013, 17:34 |
|
| |
DiraL |
Дата: Пятница, 18.10.2013, 22:53 | Сообщение # 84 |
Прямо перед Нами возникло привидение и уперло руки в боки: -ты чего тут под ногами топчешься?! А ну давай бери вон ту гирлянду и помогай вешать! Почему девочкам никто не помогает! У нас вон картина со стены упала, так никто гвоздь не может обратно вбить! И она пошла дальше по кафе "организовывать" работу
|
| |
DiraL |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:58 | Сообщение # 85 |
Дира возилась с инструкцией. Наконец-то она откопала тему "Конденсирование микрочастиц".она не поняла, что это за ерунда, но вроде подходило. Запустила пылесос в этом режиме. Сначала ничего не происходило. А потом прямо над пылесосом появилась зеленая Келя. Очевидно, микрочастиц в этом месте было маловато, и их хватило только на призрака. Келя подозрительно посмотрела на привидение, улыбнулась: -ну что, пойдем дальше вылавливать частицы? Дира согласилась. Они тихонечко бегали по всему городу и запускали пылесос. Под конец у них собралось порялочное количество зеленых девушек. Было решено этот факт скрывать от города до хэллоуина
|
| |
Dark_knight |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:59 | Сообщение # 86 |
Мудрец
Награды: 6 +
Чего горожане ожидали меньше всего, так это появления на Городом огромного цеппелина. Никто не видел, откуда он прилетел, и никто не знал, что он, собственно, делает. Обычно дирижабли хотя бы разбрасывают листовки. пропагандирующие тоталитарный политический режим. Это стало уже настолько обыденным для них занятием, что все, к сожалению, принимают за данность. А вот если бы кто-нибудь задумался над этим, он бы, может, понял, что именно дирижабли - источник тирании, они несут её в себе как вирус. Так вот, дирижабль над Городом не делал даже этого. Все были в полном недоумении.
Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26. |
|
| |
Няшка |
Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:11 | Сообщение # 87 |
сенатор
Няшка неожиданно услышала у себя за спиной сопение. Так пыхтеть мог только Архонт. Она очень удивилась, потому что помнила, что оставила его и песика подальше от Базы, а ее приказы питомцы никогда не нарушали. Няшка уже хотела их отругать, но обернувшись она увидела, что Архонт показывает ей в сторону Города. На его лице было такое выражение удивления, которого она никогда не видела раньше. Архонт вообще был эмоционально непробиваемым созданием. Он и говорил-то очень редко, только по очень серьезному поводу. Наверное, сейчас это был именно такой случай, потому что он показал на Город и хрипло пробасил: "Что это?" Няшка посмотрела в ту сторону, куда он указывал и остолбенела. Над Городом зависла огромная конструкция, напоминающая сигару! Она не двигалась. "Господи! Ну что это еще такое?" - воскликнула Няшка удивленно и даже немного сердито. "Опять кто-то к Хеллоуину готовится? Неужели трудно предупредить заранее, чтобы народ не пугать?" Потом повернулась к питомцам и сказала: "Придется нам с вами, ребятки, в Город наведаться. Надо же разобраться, что это за чудо. Тем более, что скоро Хеллоуин, народ будет наряжаться, и вы никого не испугаете. Заодно и с красавицей твоей поближе познакомимся,"- и она подмигнула Архонту. Эта идея ему явно понравилась, потому что он легко подхватил Няшку и усадил к себе на плечо, потом взял песика на поводок и быстрым шагом направился к Городу.
|
| |
КёляD |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:16 | Сообщение # 88 |
Министр культуры
Келя зачем-то пришла к хельге во дворец, но моментально забыла зачем, когда Хельга что-то сказала про Дирижабль. Она испуганно завизжала и побежала (точнее полетела) в сторону дирижабля с воплем: -Дира, что ты делаешь над городом,ты же пугаешь народ!!! а ну быстро спускааайся, я тебе помогу!!! А если учесть, что Келя была сейчас не в своей обычно форме, а представляла собою пару десятков зелененьких привидений в очках, то наблюдающие могли наблюдать, как из города поднялась в воздух зеленая волна и облепила со всех сторон дирижабль. Кели пытались пробить и процаппать обшивку. Чтобы "выпустить запертую внутри Диру" , однако не могли этого сделать, т.к.были совсем молоденькими привидениями.
|
| |
DiraL |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 14:23 | Сообщение # 89 |
-Уряяяя!!! Он выложил аватарки!!! Дира лазила по сети и обнаружила выложенные в сети Зверьком аватарки. Она выбрала одну и...перестала быть привидением. Она материализовалась в ведьмочку на тыквочке и была уверена, что это самое лучшее проявление ненависти. Особенно если теперь игнорировать перед всеми факт переоплощения. Потом она посмотела на зелень Кели, поднимающейся к дирижаблю и проборматала что-то насчет того, что это безобразное существо опять нарывается на лишние приключения. Интересно, а куда Цитринка запропостилась? Давненько ее не было. Грохот шагов на улице отвлек Диру от размышлений. Она оглянулась и увидела чудовище, миленькое такое, с Няшкой на плечах. Попыталась вжаться в стену, но немного не получилось из-за нового тела. Она широко вытаращила глаза на процессию и...бросилась наутек.
|
| |
Dark_knight |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:17 | Сообщение # 90 |
Мудрец
В ██:██ по местному времени на дирижабле заработала печатная машина, и несколько минут спустя с дирижабля были сброшены несколько десятков сообщений следующего содержания: "МЫ ПРИВЕТСТВУЕМ НАСЕЛЕНИЕ ГОРОДА ТЧК МЫ СООБЩАЕМ ОБ ОТСУТСТВИИ ВРАЖДЕБНЫХ НАМЕРЕНИЙ ПО ОТНОШЕНИЮ К ВАМ ТЧК МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ЗА НЕИМЕНИЕМ ЛУЧШИХ АЛЬТЕРНАТИВ ПРИЛОЖИТЬ ВСЕ УСИЛИЯ ДЛЯ УСТАНОВЛЕНИЯ ДВУСТОРОННЕГО КОНТАКТА ТЧК"
|
| |
КёляD |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:31 | Сообщение # 91 |
Министр культуры
Кели накинулись на листовки, увидели слово тчк, что-то о враждебных намерениях и начали в панике клубиться, закрывая весь обзор дирАжаблю
|
| |
Няшка |
Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:38 | Сообщение # 92 |
сенатор
"Ну, вот и Город!" - облегченно вздохнула Няшка -"Теперь во Дворец. Может быть хоть Хельга что-то внятное объяснит."Архонт удивленно вертел головой, разглядывая дома и редких прохожих, которые быстро исчезали при появлении такой колоритной группы. Ничего удивительного, хрупкая девушка на плече у монстрообразного великана и еще один монстр, размером с крупного теленка, действительно выглядели экзотично. "Собачка" постоянно рвалась с поводка, пытаясь попробовать на зуб все, до чего могла дотянуться. Няшку же очень интересовал дирижабль, зависший над Городом. Вдруг с него посыпались какие-то листочки. Один из них спланировал прямо на лицо Архонту, тот сердито заворчал, но Няшка быстро схватила листок и прочитала его. "Господи! Какая глупость и самоуверенность!" - воскликнула она удивленно. -"Неужели они думают, что мы тут все экстрасенсы? Надо было бы, как делают все приличные люди, сначала представиться и спросить разрешения на полет над Городом, а не сваливаться, как снег на голову! Ваше счастье, что Ваншота здесь нет, он бы вам быстро объяснил правила этикета, хотя вы вряд ли успели бы их усвоить за несколько секунд." Няшка даже хихикнула, вспомнив горячий нрав генерала. Он точно не стал бы даже разбираться в намерениях пришельцев. Пришел без предупреждения - царствие тебе небесное. Но генерала нет, а самураи не летают. Придется Хельге самой с пришельцами разбираться. Тут Няшка вдруг задумалась о том, кто они, эти гости? Как выглядят? Вдруг кто-то интересненький? Ее глаза хитро сощурились. Тут на горизонте показалось кафе и она шепнула Архонту поворачивать туда. Обычно кроме Зверька и редких гостей там никого не было. Зверюшечкину нервную систему конечно жалко, но Няшка надеялась, что его спасет природная осторожность и он успее вовремя удрать. Да и бояться ему особенно нечего. Собака привязана крепко, а Архонтик по-своему даже к нему привязался. Няшке даже казалось, что Зверек его развлекает и пугает Архонт его ради собственного удовольствия. В кафе было пусто. Девочки-официанточки, увидев огромного Архонта, с визгом забились на кухню. Няшке пришлось очень долго объяснять им, что это ее телохранитель и он только с виду такой страшный, а на самом деле очень добрый ( если хозяйку не обижать ). Архонт сидел насупившись и боялся пошевелиться, чтобы не развалить в кафе всю мебель. Ему тут было явно тесновато. Любопытные девчонки все-таки вылезли с кухни и осторожно накрыли на стол. Понял, что монстр не опасен, успокоились и самые смелые даже начали с ним кокетничать. Этого бедный монстр никак не ожидал. Он ошалело и умоляюще посмотрел на Няшку, сгреб побольше еды и уселся на полу возле пальмы, подальше от девчонок. Няшка, глядя на эту картину, в душе хохотала. "Даа, дружок, надо тебя почаще на люди выводить, а то совсем одичаешь",- подумала она. А вслух сказала: " Архонтик, доедаем и во Дворец. Там тебе будет просторнее и спокойнее и с Королевой познакомишься."
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:46 | Сообщение # 93 |
Зверек вывалился из Лабиринта, был уже вечер. Настроение было на пять, потому как душу грела фляга кичевки, презент местного Домового. Это ж была не просто фляга, а волшебная! Скока из нее не цеди, а меньше не будет. Во, технология болотная! Чтоб наши маги до такого додумались - мечтал Зверек, шлепая к воротам дворца. Он решил пойти в кафе, чтобы посмотреть, что там теперь после наминого погрома. Вдруг вдоль стены шмыгнула маленькая кавайная косолапенькая фигурка в прикиде ведьмочки. Она зыркнула на Зверька огромными зелеными глазищами и слиняла. Что-то в этой милашке показалось ему знакомым, -где -то я ее уже видел? - задумался он. Но тут увидел, что вся улица засыпана какими-то бумажками. Зверек поднял одну и прочитал. Там была какая-то хрень про враждебные намерения, отношения и контакты.Кто намусорил-то? - удивился Зверек. И начал вертеть башкой по сторонам, потом глянул наверх и охренел. Там висел клевый агрегат огромаднейших размеров. Ниифиигааа-се, диражопль прилетел! - восхищенно присвистнул Зверек. Потом он заметил каких-то зеленых мух, которые крутились около него. Красииивоо! - добавил он - интересно, внутри-то кто? Тут он вспомнил, про "отношения и контакты", про флягу в кармане и решил заняться дипломатией, чего этой хренатени просто так болтаться, тем более, что никто ничего "налаживать" кажись еще не начал. Надо помочь Высочеству. Зверек перевернул листовку, нашарил в кармане огрызок карандаша ( надо же чем-то долги записывать, когда в картишки дуешься чтоб не обманули). И начал сочинять. С дипломатией у него было как-то не очень, поэтому написал, что первое в голову пришло, а пришло вот чего: "Дружбан!( или дружбаны)! Хорош сидеть в энтой штуке! Слазь, знакомиться будем. Приглашаю тя ( или вас всех) в кафе ( или в то, что от него осталось). Это тут рядом за углом, пешком дотопаешь. Жрачку и выпивон гарантирую ( так и быть за мой счет). Враждебных намерениев к тебе тоже не имею (пока, если драться не полезешь). Если ты (или скока вас там) женского полу, все равно слезай и пошли в кафе. Там заодно выясним и про "отношения" с "контактами". Зверек хохотнул, потом нарисовал план прохода к кафе, подобрал камень, завернул его в листок и начал думать, как зашвырнуть его в диражопль. Нее, запулить в окно дворца, даже на третий этаж, это он влегкую, а вот туда...Но тут он вспомнил, что Ваншот ему дал одну фигняцию стреляющую чем зарядишь. Ну, еще в те времена, когда он от Мальвины прятался. Нужно же было как-то защищаться, но не убивать же девушку ( еще промажешь, а раненая Мальвина хуже...), а тут залил банку варенья, перьев добавил и...вобщем удрать успеешь. Зверек запихнул камень с запиской, прицелился и выстрелил в одно из окон машины. Ага, зазвенело! Значит дошло пистьмецо! - сказал он довольно. Но ждать ответа не стал, а рванул к кафе. чтоб прибрать к приходу гостей. .
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!!
Сообщение отредактировал ЗверьОк - Понедельник, 28.10.2013, 09:31 |
|
| |
Цитринка |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 19:24 | Сообщение # 94 |
придворный
Цитринка появилась на окраине города, усталая но довольная. Сначала она со своим Пиралспитом (а может и с Пиралспитой, кто знает, какого пола это чудище, никто же не разбиается) искала тыковки. Причем дракшка была почему-то синего цвета.. $IMAGE1$ Эти вредные овощи росли в пустыне, и их было очень трудно собирать! $IMAGE2$ $IMAGE3$ она свалила тыквы в огромную кучу на берегу моря (которое что-то делало в пригороде) и уже надеялась заняться обработкой, как вдруг свалилась в море со всей этой кучей. $IMAGE4$ Пришлось вырезать тыквенные мордочки уже в какой-то подводной пещере. Зато там было темно, и выглядело все довольно прилично. Цитринка осталась весьма довольна, и уже была готова перетащить это все в город. $IMAGE5$ Вот только когда она появилась на пороге кафе, с нее ручьями стекала вода, а липкий песок осыпался с одежды. Она мельком взглянула на Зверька, который явно пытался выбежать из кафе, но не успел, на Архонта в углу, у которого было оооочень странное выражение лица и Няшку, которая, наверное, была не очень довольна, что жители в таком виде посещают кафе.
На вкус и цвет товарищи разные
Сообщение отредактировал Цитринка - Воскресенье, 27.10.2013, 19:28 |
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 20:27 | Сообщение # 95 |
Министр Обороны
Ваншот стоял на стене и смотрел на приближающуюся тучу пыли. Огромную бурю даже, просто видно было слишком мало. Прямо впереди отчетливо (в спектральных анализаторах Базы и пяти высокоорбитных спутниках, круживших над картиной) была видна Армия. Бронетехника, облепленная пехотой и баражирующие транспортники с боевыми истребителями в режиме антиграва, с отпечатанными запыленными знаками отличия Атомных Демонов на бортах ни с чем спутать было нельзя. Войска возвращались домой. Генерал дал зум и начал растасовывать каналы внутренней связи группировки их нормальным каналам на территории базы, выделяя ресурсы спутников на поддержание связи и оставляя всего один под наблюдение. Техника с авиацией на месте не ехали, и опытный глаз Ваншота быстро заметил, что самоходные зенитные комплексы медленно, но верно подтягивались к самому заду колонны, а транспорта поочередно зависали над каждым наземным транспортом, несущим пехоту. Транспортом в воздухе было всего 10, и все занимались сбором патронов. Мозг генерала моментально проанализировал ситуацию, и решил что командир поступил верно. Позади машин неслась сплошная стена всевозможной живности. Были тут и обычные животные, и неясные твари, просто таки покрытие зубами, когтями, или еще чем, от кислотных желез до газовых трубок. Размеры орды тоже не имели какой-либо закономерности. Большинство было довольно-таки мелкими, метра три-четыре, но Ваншот знал, и даже видел, что из-под земли и из пустыни несутся все новые и новые виды существ. Вот на ровной поверхности вздыбился холм, и на свет показался здоровенный, метров пятьдесят в длинну и по меньшей мере двадцать в диаметре зубастый червь. И как ни в чем не бывало понесся с общей массой за колонной. "Может все же позвать этих новых, ну тех что с ножами там всякими?"- задал вопрос стоявший слева от генерала человек, одетый в броню лазуритового цвета и высматривающего всю орду через прицел своего арбалета. "Они даже не вооружены, сами справимся, а вот потом и их подключу к таким моментам..."- ответил Ваншот. "Ага, ну тогда план такой..."- начал человек, и выстрелил в недавно вылезшего червя из арбалета-"Мы разберемся с большими, вы давите мелких". Стрела угодила в червя и тот моментально зажегся, как облитое керосином бревно и сгорел. Вот удивленно поднял бровь и глянул на человека, пытаясь сопоставить арбалет и расстояние до цели. "Не волнуйся, я на законы физики плевал тут, а вот ты жди!"- улыбнулся человек. "Внимание ВСГ, говорит Демон-1 Главный, командиру доложить статус!"- перешел к делу Ваншот. "Демон-1 Главный, я Демон-4, тащим за собой несметную орду особей и они все пребывают, посылка в центре колонны, мы зарядили батареи транспорта, он пойдет без остановок, патронов почти не осталось, все что есть сейчас кинем на отсечение, какие будут распоряжения?"- моментально ответил ему командир группировки. "Ворота автоматизированней стены открыты и будут задраены при вашем проходе, турели откроют огонь как только противник окажется в зоне действия, с двадцатой по пятую вешки заложены поля ванитовых зарядов, подрыв сразу после вашего прохода, не высовывайтесь. Авиацию отправьте немедленно на дозаправку и перезарядке, чем раньше она будет в строю тем лучше, бронетехнике заменить или пере оснастить машины и вступать в бой по готовности, артиллерию тоже подгоните, желательно помощнее, наземным силам - пере зарядиться и на стену!"- выдал Ваншот. "Принял Демон-1!"- закончил диалог командир. Зенитки открыли ураганный огонь, а транспорта развернулись на подобие полумесяца, выгнутого в обратную сторону и позволили бойцам расходовались боезапас. "До прохода стены две минуты!"- отметила система. Генерал взглянул в небо над городом. Ни единого облака, а скоро все по кроется дымом... Мельком генерал отметил дирижабль, окруженный чем-то зеленым. Осматривать его времени не было, но мысленно Ваншот отметил себе сбить его как только закончит с имеющимися делами. А затем он отдал приказ "Подрыв". Земля перед базой взметнулась в воздух в потоке энергий, испаряющих орды тварей и создающих им преграду их радиолучей, несущих им заряженные потоки ванитовых частиц. Колонна ворвалась в город, а турели автоматический стены открыли огонь, выкашиваю орды монстров. Войска быстро рассыпались по базе, техника отправилась в ангары, а бойцы просто подхватывали разложенные на земле боеприпасы и бегом неслись на стену, со скачивая с техники прямиком на ходу. Перед задней стеной Базы разворачивалась полномасштабная бойня. Ваншот так же заметил тяжело бронированного "Бегемота", несущегося к лабораторным строениям базы. "Оно там!"- была последняя утвердительная мысль в мозгу генерала перед тем, как турели перестали справляться и через первую стену повалили монстры. Место мыслей вытеснили инстинкты и Ваншот совместно с первыми вбежавшими на стену бойцами открыли огонь на поражение.
"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13 "Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13 "Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12 "Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13 ————————————————————————————————————————————— ArtOfWar - War Is Our Life. |
|
| |
Цитринка |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 00:33 | Сообщение # 96 |
придворный
Только Цитринка уже хотела разбираться с неудобной ситуацией в кафе, как вдруг в нее сзади воткнулось нечто маленькое, кавайненькое, кому-то что-то напоминающее, обняло ее и затараторило: -Цитриночка, там базу Ваншотовскую атакуют, наши проигрывают, выручай скорее!!! Попытки разобраться ни к чему не привели, потому что Дира воооообще толком ничего не знала. Очевидно, приобретя человеческий (?) облик, она растеряла все свои прошлые навыки. Однако на базу напали, а Ваншота...неее, Ваншота спасать не надо, еще обидится. А вот повоевать с монстрами надо бы (одна мысль о том, что придется отложить отдых приводила Цитринку в неописуемый ужас, но любопытство было сильнее). Она выбежала из кафе и свистнула Пиралспиту, села на нее и полетела к месту действий. Как оказалось, на дракона забрался и архонт, который уже просто не выдержал переполнявших его эмоций. Цитринка обернулась, ухмыльнулась и подмигнула. Ситуация на базе была...необычной мягко говоря. Половины стены просто не было, и все кишело монстрами. Цитринка вздохнула, вышла мысленно в пункт управления генератором пространства и выставила вокруг базы значительное количество спаунеров. Они начили производить каких-то животных, которые начали в свою очередь бороться с этими, кишащими и непонятными объектами. Вряд ли это сильно поможет, однако следует остановить хвост орды хотя бы, потому что проникновени вовнутрь уже произошло. Цитринка мысленно понадеялась, что ваншотовская армия не будет уничтожать этих защитников. А потом она устремилась внурть базы, спасать содержимое лаборатории.
|
| |
Gold_Dragon |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:40 | Сообщение # 97 |
житель со стажем
Награды: 13 +
Дракон в это время был дома. Он удобно развалился на диване под теплым пледом и ждал, когда наконец пушистик принесет обещанный чай и варенье. Дома было тихо, потому что остальная часть его гарема куда-то разбежалась. Где была Дира, он не знал, а вот Цитринку видел, когда подходил к дому. Она куда-то летела на огромном чудовище, а второе сидело за ней. Дракону даже показалось, что это был няшкин Архонт. Но он решил, что ему почудилось. Наверное, весь город готовится к Хеллоуину, решил Дракон. Значит будет праздник во Дворце, значит нужно готовить костюм, чтобы быть там лучше всех. Но это потом, а сейчас: чай, варенье, мультики и пушистик.
|
|
| |
DiraL |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:14 | Сообщение # 98 |
Дира впопыхаха вбежала в дом и махнула рукой в сторону кухни: она вполне освоилась с ролью ведьмы, и тесто послушно начало меситься само. Пока она откопала фартук и нашла в кладовке банку каштанового варенья, тесто было готово. Она быстренько слепила маленькие плюшечки и поставила печься. Тесто еще осталось, и она сделала ещ немного плюшечек с другими вареньями. Вроде как еда подучилась нормальной. Она отнесла их на подносе с цветочками в гостиную, не забыв прихватить с собой чай. Правда, она совсем забыла, какой предпочитает Дракон, черный или зеленый (Келя-то может и помнила, но она еще не пришла к тому времени), а потому заварила оба.
|
| |
Dark_knight |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:36 | Сообщение # 99 |
Мудрец
И вот ещё одна порция листков была сброшена с дирижабля. Они гласили: "МЫ ПРИНОСИМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ВНЕЗАПНОСТЬ НАШЕГО ПОЯВЛЕНИЯ ТЧК МЫ ПРОСИМ ВАС СОБЛЮДАТЬ ДИСТАНЦИЮ ДО ЧАСТЕЙ НАШЕЙ КОНСТРУКЦИИ ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕСЧАСТНЫХ СЛУЧАЕВ ТЧК МЫ СООБЩАЕМ ЧТО НЕСМОТРЯ НА ВЫСОКУЮ СТЕПЕНЬ НАДЁЖНОСТИ НАШЕЙ КОНСТРУКЦИИ ОНА ЯВЛЯЕТСЯ В ОПРЕДЕЛЁННОЙ ХОТЯ И НЕБОЛЬШОЙ СТЕПЕНИ ПОЖАРООПАСНОЙ И ПРОСИМ ВАС ДЕЙСТВОВАТЬ В СООТВЕТСТВИЕ С ДАННЫМ РИСКОМ ТЧК ТАКЖЕ МЫ ЗАПРАШИВАЕМ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К ЛОКАЛЬНОЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ СЕТИ ПРИ НАЛИЧИИ ТАКОВОЙ ДЛЯ УСТАНОВЛЕНИЯ БОЛЕЕ ПРОДУКТИВНОГО ОБЩЕНИЯ ТЧК"
|
| |
Нами |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:33 | Сообщение # 100 |
Глава Инквизиции
Нами стоял под дождем из листовок и смотрел на дирижбамбль. Его глаза округлились и он поднял руки вверх: -"У-па-ди. У-па-ди. У-па-ди". Хоть и говорят, что мысли влияют на физические тела - сейчас это не тот случай. Когда до сероволосого доперло это, он пошел куда-то, через город, теперь уже наполненный улыбающимися тыквами и подобными им украшения. Кто-то даже повесил какие-то зеленые сопли, похожие на слизь. -"Или слизь, похожую на зеленую соплю. Надоело думать" |
|
| |
|