[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Ролевая игра
КёляD Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:01 | Сообщение # 101                                                                                 
Министр культуры
Награды: 21 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры

Внезапно на окраине города появилась Келя. Она только что ушла на каникулы, и теперь ей просто не терпелось сделать нечто НЕВООБРАЗИМОЕ. Рядом из наружности вынырнула Цитринка, которую драконихи засекли за отлыниванием от учебы, а потому она теперь была весьма злая. В общем, всем было понятно (ну то есть им обеим), что сейчас будет весело. Диру отправили разбираться с внештатной ситуацией в лабиринте, поэтому веселье рядом с дворцом юыло обеспечено.

Всё, что ты можешь вообразить - реально!

Цитринка Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:08 | Сообщение # 102                                                                                 
придворный
Награды: 9 +

Цитринка свистнула Пиралспиту и приказала ей найти Архонта и доставить Няшке. Она была несколько обеспокоена тем, как странно этот монстр на нее смотрит, а потому не теряла надежду перевести его любовь на своего монстра. Ну а Няша...просто невежливо ьак надолго забирать чужих животных.
Келя превратилась в огромного зеленого дракона, Цитринка вскочила к ней на спину, и они вместе полетели. Сначала сделали кружок вокруг дворца, испугав, кажется, Хельгу, а потом бросились устравивать засаду Ваншоту, столь мирно бредущему по дороге. Они очень эффектно и с воплем пронеслись над головой у него, потом Цитринка спрыгнула, а Келя улетела обратно в город.
-Генерал, я бросаю вам вызов. Прямо здесь и сейчас устроим дуэль! Применение любого оружия, связанного с высокими технологиями запрещено, только древнее!

На вкус и цвет товарищи разные

Цитринка Дата: Пятница, 22.11.2013, 00:13 | Сообщение # 103                                                                                 
придворный

Неизвестно короче, чем закончилась дуэль Цитринки и генерала, потому что она ничего никому не рассказывала, а вот генерала никто что-то не видел. Поэтому спросить было не у кого.
В общем "рогатое чудовище" подходила ко дворцу, как в нее врезалась с разбегу Келя и заорала про лабиринт. Как оказалось, рядом с кафе обнаружилась обширная сеть коридоров, никому доселе не известная.
-так, успокойся, найдем твоего Зверька. Из города он все равно никуда не денется (хотя кто знает), а вот Дира вполне поможет. Она же любит всякие места вроде темных подземелий, так? К тому же у нее Снежок вроде был, он же под землей живет, так? Вот его и отправим на поиски!
Правда проблема заключалась в том, что Дира в данный момент "помогала" Королеве с Няшкой поймать "собачку". Эта компания, похоже, не собиралась заканчивать свою операцию.... Ну что ж, в любом случае о новом подземелье надо рассказать Хельге!

Няшка Дата: Понедельник, 25.11.2013, 09:52 | Сообщение # 104                                                                                 
сенатор
Награды: 19 +
Когда Няшка добралась, наконец, домой, был уже поздний вечер. Архонт встретил их у ворот. Вид у него был виноватый. Няшка не стала ругать монстра, он и так выглядел несчастным. " Давай договоримся, что ты больше не будешь так срываться и исчезать, не предупредив меня", - сказала она - " А то нам с собачкой досталось, пока сюда добрались. Правда, того шофера, который нас сюда привез, мне больше жалко. Представляешь, нас никто не хотел везти! Как увидят собачку, так по газам и исчезают. Пришлось ее в кустах спрятать. Ну, меня-то подвезти согласились без проблем. Я говорю: "Только я с песиком", водитель, наивный, разулыбался, говорит:"Пожалуйста, пожалуйста". Ну, я заднюю дверь открыла и псинка туда запрыгнула. Машина даже просела, а водитель стал такого серого цвета, что я даже подумала, что это один из наминых зомби подрабатывает. Так вот. Я ему и говорю: "Дорогой, я вам не советую дергаться, песик этого не любит. Вы лучше нас аккуратненько доставьте по адресочку, что я назову, и все будет замечательно, даже заработаете не только деньги, но и нашу с песиком благодарность. И, знаешь, мне все-таки кажется, что у наша собака не совсем собака, что у нее есть мозги. Ну, то есть, не собачьи мозги. Потому что она при этих моих словах так растянула свою морду в улыбке, что не то что водитель, а даже я ( уж на что привыкла к ее внешнему виду) и то чуть от страха не умерла. Про водителя и говорить нечего, он цвета менял, как хамелеон, я уж думала, сейчас его инфаркт хватит и вообще домой не попадем. Ничего, очухался, бедолага. И даже очень быстро доехали. Может быть это еще и оттого, что собачка захотела в окошко смотреть? Через несколько минут, после того, как она рыкнула на первого гаишника, который хотел нас остановить, мы ехали по пустой трассе. И даже, странным образом, светофоры все время зеленым горели, как будто их специально переключали. Надо же, как повезло! Последний раз я так ехала, когда пристроилась за кортежем Королевы," - и Няшка весело рассмеялась. Потом сказала: "Ладно, хватит в молчанку играть и дурачка из себя строить! Я уже поняла, что ты не так прост, как кажешься. Пошли пить чай и сплетничать. Ты мне расскажешь, где тебя носило." Архонт вытаращил на хозяйку удивленные глаза, потом хмыкнул, кивнул и зашагал за ней к дому. Собака за ними не пошла, а сидела и смотрела им в след. Когда Няшка обернулась, то готова была поклясться, что на морде собаки было ехидно-злорадное выражение, которое моментально сменилось на тупое собачье. "Ох, что-то я, кажется, глупость сделала, приютив у себя этих монстров" - вздохнула про себя Няшка. Сзади  раздалось что-то похожее на "Гав", как-будто собака прочитала ее мысли и согласилась. Няшка поежилась. "Этого не может быть! Я мнительная трусиха и я очень устала сегодня," - успокоила она себя, и посмотрела на Архонта. Он был, как обычно, хмур и серьезен. Но, когда он взлянул на Няшку, у него в глаза плясали "чертики". "Господи! Только этого мне и нехватало?" - простонала мысленно Няшка.

Не бойся своих желаний, бойся моих.

ЗверьОк Дата: Вторник, 26.11.2013, 12:05 | Сообщение # 105                                                                                 
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
Зверек дрыхнул взамирущую. На нервной почве он всегда или жрал или спал, так жрать меньше хочется. Проснулся он потому, что рядом прошлепало что-то большое и неуклюжее. Ни хрена се! - подумал Зверек - Это че тут, крысы такие? Мутанты че ли? Фантазия на ужастики у Зверька всегда была хорошая. Он с детства умел пофантазировать с пацанами, особенно летом, ночью у костра, или когда лезли на чужой огород. Таких страшилок бывало навыдумывает, что все от любого шороха в штаны делали, а потом неслись по домам, а Зверек быстрее других. Вот и щас так же было. Че там прошуршало, фиг знает, остальное он додумал. Темень же, лабиринт, чёрти откудова взявшийся, вдруг здесь монстро-зомбяки водятся неизввестные науке или крысы-мутанты? И хрен знает, чем они питаются. Зверек тут же похвалил себя за предусмотрительность. перед тем как вырубиться, он залез в какую-то нишу в стене и мутант его не заметил.
Скоро Зверек получил ответ на один из своих вопросов. Опять зашуршало и мимо прошлепало тоже существо. Только шло оно сильно медленно, тяжко пыхтело и сопело, видать, чего-то перло. Зверек принюхался. Запах был ужасно знакомый. Точняк, блин! Эту смесь ароматов колбасы, печенек и кичевки он не спутает нипочем! Мои запасы тырит, гад! Твою ж мать, крыса хозяйственная!!- взвился Зверек. Такой наглости он допустить не мог. Зверек забыл все свои страхи. Да и жрать очень хотелось, а с голодухи он становился жутко смелым и храбрым. Я те покажу, как чужую жрачку хомячить! - прошипел Зверек, выползая из своей норы. И он осторожно покрался за мутантом. По дороге ему почему-то вспомнилась Дира. Чертова кукла! - выругался он - То проходу не дает со своими шуточками, а то как в землю провалилась. Первый раз Зверек пожалел, что призрака нет поблизости.

А перед этим в кафе...

Неформальный, Ненормальный,
Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

КёляD Дата: Вторник, 26.11.2013, 22:21 | Сообщение # 106                                                                                 
Министр культуры

Только Цитринка убежала за Зверьком, Келя вдруг вспомнила, что не попросила у нее клубники для пирога. Поэтому она побежала к кафе. Правда, что-то ей не понравилась идея того, что все Гнездо отправляется в какой-то темный лабиринт, поэтому она наскоро нацарапала и отправила две записки о том, куда они ушли. Одна записка предназначалась Хельге, другая - Дракону.
Только Келя подошла к кафе, она вдруг увидела Цитринку, выходящую оттуда.
-Погоди! А где Зверк с Дирой? Неужели вы так быстро справились?
Но Цитринка словно не замечала Келю и шла куда-то дальше. Вот это уже была серьезная проблема: очевидно, ее заколдовали что ли? Но с магией разбираются только Дира и Селена, первая быда сейчас, по крайней мере должна была быть под землей, а вторая.... Келя подумала и отправила Селене записку с просьбой проследить за Цитринкой. После этого она не раздумывая пошла в лабиринт, пред этим (откуда блин только достала?) надев сверху легкую и гибкую броню из драконьей чешуи. Конечно, превращаться в дракона- это здорово, но человеческое тело по-прежнему уязвимо, а в тесных поземельях будет довольно трудно обратиться.
Она спустилась по лестнице и... Не нашла никакой дыры. Все было абсолютно на месте, целые стены, камни...
Но куда тогда все подевались? Келя обследовала кладовку, которая, почему-то была пуста. Запах колбасы... Блин, она со вчерашнего дня ничего не ела. Обоняние обострилось и...
Это был четкий след уходящей колбасы, с легким ароматом воздушных булочек. Девушка больше не контролировала себя, ее руки преобразились в огромные лапы с когтями, голова покрыласьтолсьыми пластинками... Огромная дракониха ползла сквозь лабиринт, проламывая стены, она неумолимо приближалась к колбасе с булочками...
И вдруг она плчувствовала неуловимо тонкий, манящий запах драгоценностей. Драконье чутье не спутает этот запах ни с чем другим.
Вот только Келя была еще и человеком, а потом не отклонилась от курса с колбасой ни на сантиметр.

DiraL Дата: Среда, 27.11.2013, 16:56 | Сообщение # 107                                                                                 
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +

Все бы ничего, но вдруг Дира почувствовала, что в лабиринте появилось неизвестное существо, его обитатель. Причем направлялось оно явно не в ту сторону, где был Зверек. Она немного подождала, но из этого ничего хорошего не вышло, потому что в лабиринте теперь появилась Келя. Быдо довольно странно, что они с цитринкой разошлись, и причем в лабиринт направилась именно дракониха. Теперь враждебное местное существо и дракониха двигались в одном направлении, и причем в направлении Зверька. у Диры мелкнула мысль: они же его убьют! И она, наплевав на законы физики, понеслась сквозь стены в том же семом гаправлении. В итоге, вынырнув в коридор, она обнаружила Зверька, всматривающегося куда-то в глубь коридора. Сверившись с показателями карты, дира оределила, что существо из лабиринта было именно ьам. Она тихонечко позвала:
-Зверииище!

Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда

ЗверьОк Дата: Среда, 27.11.2013, 18:33 | Сообщение # 108                                                                                 
А Цитринка Келю и не слышала. Она свистнула Пиралспиту и они полетели над городом. Цитринка вставила стрелу в лук и искала жертву. Ее глазищи сверкали, как прожекторы. Сначала она направилась к дирижаблю. Он давно уже мотался над городом и всех раздражал. Только она поняла, что выковырнуть оттуда хозяина или проткнуть этот пузырь стрелой у нее не получится и она свернула к Дворцу. Там ее тоже ждал облом. Королева куда-то упылила вместе с Самураем. Но тут Цитринка увидела, что кто-то пробирается к дворцовому лабиринту через кусты. Не особо заморачиваясь, она запустила туда стрелу. Раздался вопль и из кустов выскочила злющая Кетрин. Она размахивала щупальцами, в одном из них торчала стрела. Кет искала стрелка, но Цитринки уже и след простыл. Она летела за город.
Там почти сразу она увидела Нами. Он открывал дверь своего дома. Стрела угодила верняк пониже спины. Нами выругался и схватив каменюгу, запустил ее в Цитру, но промазал. Она дико захохотала и понеслась дальше.
Вдруг она увидела Ваншота, который топал по дороге в город. Цитра понимала, что так просто этого броненосца хрен подстрелишь. Она сделала несколько кругов, чтобы выбрать место, куда вмазать. И нашла. Рука! Ваншот как раз снял  защитную перчатку. Тонкая стрела впилась точно в цель. Цитра смылась с такой скоростью, что Ваншот даже не успел в нее пальнуть. Он так и замер с пушкой в одной руке и с воткнутой стрелой в другой. Потом как-бы очнулся, удивленно глянул на пушку, выдернул стрелу, развернулся и зашагал назад на базу.
А Цитринка уже неслась дальше. На ее пути возник няшкин дом. Няшка пила чай на балконе и подстрелить ее было плевым делом. Внизу Цитра увидала Архонта, который смотрел на нее открыв рот от удивления. Для него она достала самую большую стрелу. Но только приготовилась пальнуть, как ... все исчезло! И стрела! И лук! Цитринка очнулась. До ее ушей долетел визг Няшки. Черт! Что я тут делаю? Заснула что ли? - подумала она - Ни хрена себе, забралась куда! Пора домой. И она повернула Пирастпиту к городу.

Справка: Надо добавить, что Нами догадался правильно. Карла намазал стрелы г***ном одного магического ящера, подохшего много веков назад в подземных пещерах. Муми-ё-моё, называется. Эта дрянь, если попадала в кровь человека, будила в нем самые низменные инстинкты и желания.
Во, гадская тварь, чего наделал! Что теперь будет с бедными подстреленными горожанами!

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Среда, 27.11.2013, 18:41 | Сообщение # 109                                                                                 
-Зверииище! - раздалось сзади и Зверек подпрыгнул от неожиданности так, что чуть не проломил потолок пещеры. Он обернулся и увидел Диру. Зверек замахал на нее руками, потом ущипнул себя посильнее. Он решил, что его глючит с голодухи и начались миражи, слуховые и видовые. От щипка было больно, значит не мираж, перед ним была настоящая Дира! Нарисовалась, наконец-то! - прошипел Зверек. Потом с любопытством спросил: Ты как меня находишь? Нюхом чуешь или телепатически? Но тут он вспомнил о деле и добавил: Топай за мной, только тихо, по дороге все расскажу.

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Селена Дата: Среда, 27.11.2013, 22:16 | Сообщение # 110                                                                                 
министр без портфеля
Награды: 11 +
Когда Селена получила записку от Кёли, она очень удивилась. В Городе все было спокойно в последнее время, никакой чужой магии не появлялось. "Наверное, Кёля зря беспокоится, просто у Цитринки появились новые неотложные дела, она же такая энергичная", - подумала Селена. Но, на всякий случай, она решила заглянуть в свой магический шар. То, что она там увидела, ее сильно встревожило. Особенно состояние Цитринки. Это точно была магия! Очень сильная и древняя. Селена никогда раньше с ней не встречалась, только читала в старинных книгах.Но Цитринке нужно помочь. Она взяла одну из книг и прочла заклинание. Лук и стрелы пропали, а Цитринка очнулась от колдовства. Селена не знала, что теперь будет, поэтому решила предупредить Королеву.

Няшка Дата: Среда, 27.11.2013, 22:41 | Сообщение # 111                                                                                 
сенатор
Няшка допила чай и встала, чтобы отнести чашки на кухню. Вдруг она увидела вдалеке Цитринку на Пиралспите и очень удивилась. "Что ей тут понадобилось? Надо спросить, вдруг что-то случилось", - подумала Няшка. Но спросить она не успела, потому что Цитринка  быстро пролетела мимо, а плечо Няшки вдруг сильно заболело. Она посмотрела и увидела, что в нем была стрела! От ужаса Няшка подняла такой крик, что слышно было на всю округу, а потом кинулась звонить врачу. Она еще хотела позвонить Королеве, чтобы пожаловаться, но не успела, потому что упала без сознания возле телефона.

DiraL Дата: Среда, 27.11.2013, 22:55 | Сообщение # 112                                                                                 

-Зверьище, я себя просто чувствую, так же, как и все пространство в целом, за которое я отвечаю. ты же знаешь, что у каждого привидения есть определенная территория обитания? Вот я на своей территории чувствую более-менее все, что происходит. Катакомб раньше как бы не было, поэтому я их еще не полностью ощущаю, вот и все. Мне, конечно, безумно интересно, что ты хочешь рассказать, но я хочу сразу тебя предупредить, что тут еще где-то ряжом ползет огромная дракониха, и будет совсем не весело, если она нас раздавит . а еще надо бы не упустить возможность исследовать самые глубокие участки: там могут быть впрлне интересные артефакты.... так что ты говоришь, тебе известно о местных обитателях?
НЕМНОГО ОПИСАНИЯ. на всякий случай хотелось бы все-таки упомянуть, что в катакомбах немножечко кромешно темно. и навреное это было очень красиво, когда по темному коридору плыла слабо светящаяся фмшура призрака...
Ну а два ползущих в ьемноте ярко-желтых глаза драконихи, думаю, комментировать не стоит.

Сообщение отредактировал DiraL - Четверг, 28.11.2013, 21:52

Цитринка Дата: Среда, 27.11.2013, 23:19 | Сообщение # 113                                                                                 
придворный

Как только у Цитринки исчез лук и вернулась память, она побежала. Она вспомнила, что все-таки краем глаза видела ту тварь, которая это сделала. И сейчас она бежала в блоковый пригород. Во-первых, захватить ту пресловутую Келину клубнику, во-вторых, занести Селене арбуз (блин, какая спешка, она искренне надеялась, что Селена любит эьу ягоду). Ну и, сделать вторую попыьку проникнуть в катакомбы. Она слишком позорно провалилась с первым заходом, чтобы провалить еще и второй.
Спаунеры выставлены на червей (эти монстры вообще больше походили на помесь муравья с пауком и были размером с человека, очень противные, но живут под землей). Агрессивность- нейтральная, атакуют при попытке нанести им урон. Пока спаунилась армия муравьев, Цитринка забежала в теплицу и сорвала и отпрааила на дом клубнику с арбузом. Теперь можно было приступать к операции... Да, вроде она продумала все варианты отступления и проникновения. А может все-таки...она соспаунила еще парочку оборотней. Дружелюбных абсолютно. Эти штуки вроде как в темноте хорошо видят? Пригодятся.
Цитринка стаательно пробиралась по лабиринту. Темнота ей ни капельки не мешала, потому что она в принципе и на поверхности была слепа. Ориентируясь по запахам она пошла искать, куда все пошли. Чуть сзади пробирались волки, которым было приказано держаться как можно дальше в тени. Подсчитав все варианты, учтя, что вход из кафе, скорее всего оказался завален Келей, она решила направиться сразу как можно глубже. И вдруг...
ЗАПАХ КОЛБАСЫ

ЗверьОк Дата: Пятница, 29.11.2013, 18:20 | Сообщение # 114                                                                                 
Зверек глянул на Диру. Туши огни! Хорош сиять, как елка новогодняя, никакой секретности с тобой! - прошипел он. Тут вдалеке послышался грохот сыплющихся камней. Твою ж мать! - выругался Зверек - вы тут мне всех распугаете на сто км в округе! Давай, дуй к этой метростроевке и скажи, хорош туннели рыть, пусть перепревращается, а то завалит нас тут насмерть! - потом глянул на Диру и добавил  - Хотя тебе похрену, ты уже привидение, а мне туда не к спеху. И скажи ей еще, пусть домой топает, а то неизвестно, кто тут обитает, останется ее любименький Дракошечка сиротой и помрет с голодухи. Кто ему тортики пекарить будет.

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Цитринка Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:01 | Сообщение # 115                                                                                 
придворный

Цитринка рещила в кой-то веке сделать что-то полезное. Первым делом, она отыскала Келю, и уговорила остановиться. Дракониха поворчала, но в итоге успокилась и извинилась. Однако на предложение Цитринки выйти наружу замотала головой и заявила, что там наверху сейчас песпредел будет твориться из-за Цитринки же. В итоге был выработан очередной план: они ищут того ящера, от которого был взят яд, и готовят противоядие (этот монстр захватила с собой еще и походный набор химических элементов!). Когда они проходили по одному из коридоров, они заметили в одном из ответвлений какое-то шуршание, но там ничего не было, так что они пошли дальще.
А Дира со Зверьком активно вжимались с стену, осваивая на глазах исусство маскировки со стенами. Дира даже умудрилась перестать светиться. Они тоже услышали впереди шуршание, и встречаться с ним не захотели, хорошо хоть обвалы прекратились...

Няшка Дата: Пятница, 29.11.2013, 23:26 | Сообщение # 116                                                                                 
сенатор
Краем глаза Няшка заметила, как Автор выскочил из комнаты. "Ну и пусть бежит! Зато никто не помешает." Но тут она вспомнила, что где-то по дому может бродить еще и Ионейка. Вообще, странная компания, которая жила в доме Нами, давно вызывала у Няшки подозрение. Если бы их было двое, то все понятно, голубые. Но, трое  - это не может быть, это уже перебор! И все равно, три парня под одной крышей, с кучей зомби - странно. На всякий случай, она крикнула Архонту, чтобы он никого не впускал в дом, а если кто вдруг выскочит, то он может делать с ним что хочет. Архонт довольно что-то пробурчал в ответ. А Няшка, применив магию, заблокировала все окна и двери. Вообще-то, Няшка очень редко пользовалась своей магией по той же причине, по которой старалась водить автомобиль сама как можно реже. Она же была 100% блондинка и постоянно путала педали газа и тормоза. Так же и с магией. Она очень боялась перепутать заклинание или не рассчитать силу. Но сегодня Няшка об этом даже и не подумала, яд делал свое черное дело, заглушая разум.
"Ну уж нет! Этому-то от меня не удрать!" - сказала Няшка со злобной усмешкой и, на всякий случай, прижала Нами коленкой. Потом взяла наручники и пристегнула его руки к спинке кровати. Затем достала из-за голенища сапога тонкий и очень острый кинжальчик и ловко разрезала на Нами рубашку. Как бы проверяя его кожу на прочность, она провела своим, накрашенным черным лаком, ноготком по его голой спине от шеи до...Нами дернулся и заворчал. Няшка ухмыльнулась. У нее закралось подозрение, что этот хитрюга не без сознания, а притворяется. Черную соул Нами нельзя было не учитывать, а няшкину врожденную осторожность ни один яд не заглушит. Она положила руки на голову сероволосого и что-то прошептала. Потом сказала:" Надеюсь, это заблокирует твою соул и мне хватит времени на то, что я задумала." Няшка спрыгнула с кровати и посмотрела на дело рук своих, как бы любуясь. "Ну и худющий же ты, Нами! И в чем только держится эта твоя...соул?" - вздохнула Няшка. Еще раз окинула взглядом парня и сказала: " Ладно. Что имеем, то имеем. Может хоть пониже спины у тебя мясо есть, а то инструмент жалко, если сломается." - она нежно посмотрела на плетку. "Что ж, начнем пожалуй, малыш. Надеюсь, наше удовольствие будет обоюдным", - и она плотоядно улыбнулась.

Нами Дата: Суббота, 30.11.2013, 08:44 | Сообщение # 117                                                                                 
Глава Инквизиции
-"Стоооооп!!!!!!!!!!!!!!" подорвав наручники Нами выпнул пинком с последующим взрывом Няху, так нагло забравшуюся в его дом. Девушка уже летела над городом, сверкая всем, чем можно сверкать.
-"Че за нахер?" - яд отошел от мозга, и теперь, остывшим и ясно мыслящим, Нами сидел, прислонившись к двери. И только сейчас он заметил, что взрывами разворотил своё спальное место.
-"Твою мать!!" - выругался он.

Сообщение отредактировал Нами - Суббота, 30.11.2013, 08:44

Нами Дата: Суббота, 30.11.2013, 09:08 | Сообщение # 118                                                                                 
Глава Инквизиции

Сообщение отредактировал Нами - Суббота, 30.11.2013, 09:09

Нами Дата: Суббота, 30.11.2013, 09:38 | Сообщение # 119                                                                                 
Глава Инквизиции
-"Бугага" - послышалось откуда-то.
Посреди разгромленной комнаты, стали поочередно появляться черные частицы, собравшись в Ио-Нея.
-"Что ты тут делаешь?" - спросил у него Нами.
С ехидной улыбкой Ио-Ней, показывая камеру сказал:
-"Я тут немного совсем развлекался. Потом буду всем показывать. Надо Вану отдать, может он вам двоим неко уши дорисует в видяху" - рассказывал тот свои фантазии, жестикулируя замотанными руками и клонясь в разные стороны.
Нами кинул в него ботинком, но тот прошел сквозь надоедливого извращенца, который тут же телепортировался на камод.
-"Какие вы все злые" - болтая ногами, с обидчивой гримасой сказал Ио. Но было несложно догадаться, что он что-то замышляет.
-"сгинь" - послышалось от Нами.
-"Ха-ха. А разве ты не нуждаешься в помощи?" - улыбаясь во все 32 спросил Ио-Ней. Быстро же он настроения сменяет.
-"Ты ведь знаешь, кто виноват, да?"
-"Да"
-"Расскажешь?"
-"Нет. Но я покажу" - с этими словами Ио-Ней вновь распался на частицы, которые стали частью тени Нами. В голове крутилась проекция от первого лица:
-"Может зайти в кафе?" - подумалось Ио.
Прислонившись к витрине он посмотрел во внутрь, с целью узнать, есть ли кто внутри. Там сидела Цитринка. Играла какая-то музыкальная композиция и девушка, наслаждаясь ею, пила сок. Тут Взору предстало нечто. Из подвала вылез маленький... старикашка, весь волосатый и грязный. 
-"Че за хрень?"
Гном увидел внимательно смотрящего на него паренька, с округленными от такого зрелища глазами и дстопочтенно показал ему средний палец.
-"Эй, мужик, ты че, охренел!?!" - заорал Ио. Но внутри кафе его слышно не было. Изоляция и играющая музыка сделали своё дело. Из под огромной бороды оно достало баночку с мерзким и липким веществом и стало натирать стрелы Цитринки.
После, пока девушка отвернулась, гном закинул в её стакан таблетку.
Цитринка выбежала из кафе. Допив свой сок она стала вести себя странно. Изображение почернело и вновь проявилось в другом совершенно месте. Видно Ио-Ней телепортировался. 
Цитринка неожиданно достала стрелы и принялась нанизывать их на задницы горожан, то бишь - стрелять по всем, кого увидит. Некоторым даже по два или три раза. Мне жаль этих людей. 
Проекция кончилась.
Нами поднялся, опираясь на дверь, размял затекшие ноги и вышел из дома. 
-"Заткнись нахрен!"
Понял, понял, извини.
Нами отправился в город, чтобы разузнать об обстановке в нем и возможно, найти гнома и выпытать противоядие. Я, Ио-Ней, снова стал частью сознания Нами и поэтому яд временно не грозит ему. Надеюсь.
-"Будет лучше, если это "надеюсь" продлиться подольше"

Цитринка Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:40 | Сообщение # 120                                                                                 
придворный

Цитринка не предусмотрела в своем плане только парочки деталей. Во-первых, стоило Келе покинуть катакомбы, как изо всех углов полезли обитатели, которые просто испугались драконихи. Кто знает, может вылез и сыночек того ящера, труп которого нашли (вопреки распространенному мнению, тот ящер сдох буквально пару лет назад). Но проблема была совсем в другом. Цитринка всего лишь пыталась получить противоядие...
-Да! Оно получилось! Ой...
Она нейтрализовала нечаянно все запасы яда. Это была просто абсолютная халатность. Противоядие есть, а яда нет. Хотя... Стоп, там же вроде еще баночка у Кели оставалась?
Сказано- сделано. Цитринка стояла на пороге драконьего дома и яростно барабанила в дверь.
-ты чего бесишься?
Улыбнулась Келя. Они с Драконом пили чай.
-да вот, я бы хотела у тебя попросить тот яд..
-какой яд? Ааа, тот... Извини, но...
Келя показала место чапития. И тут до Цитринки дошло, что на тарелке оставались куски прекрасногоклубничного торта (спутать было трудно, ее клубника была размером с яблоко). Торт, естественно, приготовила Келя, Дракон выглядит довольным...
-ты что, в этот торт всю банку бухнула?
-агааа, так что извини, больше не осталось.
-ДА ТЫ С УМА СОШЛА!!!
Цитринка убегала от драконьего гнезда. Одно дело, попадание стрелы, там совсем чуть-чуть яда, а что делалось с жителями, но целую банку... Цитринка лишь надеялась, что пока яд усвоится организмом, она успеет убежать подальше.
[предлагаю ввести небольшие инструкции. Кто хочет- развивайте тему с ядом и драконами, я стесняюсь, Зверек, если надо- бери Цитру обратно в катакомбы, а Дира стоит рядом с тобой]

ЗверьОк Дата: Среда, 04.12.2013, 10:36 | Сообщение # 121                                                                                 
Зверек и Дира осторожно крались по лабиринту. Темнота становилась все гуще. Спасибо Дире, которая светилась, как медуза, хоть какой-то свет. А то Зверек собрал бы все шишки на свою башку. Вдруг, вдалеке они заметили  слабый огонек и потопали к нему. Зверьку, дураку, надо было бы послать туда сначала Диру на разведку, так нет же! Любопытство и голодуха замкнули ему мозг и он рванул вперед призрака на всех парах. Что спасло Зверька, останется загадкой. Может у него все ж  есть какой-нить придурашный ангел-хранитель, как у всяких дураков и пьяниц, и он в этот момент проснулся? Но тока за секунду до того "светлого" мига, как из стенок выскочили острющие пики, Зверек зацепился ластой за что-то на полу и грохнулся со всей дури. Растяжка была не хилой, во весь рост и мордой об землю. Зверек уже хотел было обматерить в полный голос весь этот свет, а заодно и тот, потому что расквасил нос до кровяки и подбил глаз об какую-то каменюгу, но тут увидел что перед ним и ругань застряла у него в глотке.
Перед его носом был край огромной ямины! Совсем чуток, каких-то поллаптя, ему не хватило, чтобы скоренько узнать ее глубину и чё там внизу. Зверек вытянул шею, как черепаха из панциря, и заглянул вниз - ни хрена не видно, но оттуда тянуло сыростью и воняло сильно мерзко. Он осторожненько дал задницей обратный ход и начал отползать...И в этот момент с тыла раздалось: Ты не ушибся, Зверюшечка? Что нашел?
Дира, блин! Вовремя! Я тут сначала чуть шашлыком не стал, потом ныряльщиком...Где тебя носило-то? - психанул Зверек на нервной почве. Дира сделала, как всегда, невинное лицо, как- будто в ловушках в лабиринте ничего такого не было ( хотя, она ж призрак, навидалась поди уже, да ей они и пофигу), потом сказала: Я стенки разглядывала. Думаю, чего там поблескивает? Представь, в них разные камушки драгоценные и золотые самородочки понатыканы! Я хотела парочку-троечку повыковарить - не получилось, я ведь призрак, - и она печально посмотрела на свои прозрачные руки, потом грустно вздохнула - только зря время потратила.
Вот бабы, блин! Одни побрякушки в башке, даже у привидений! - Зверек даже плюнул со злости. Потом до его ушибленных мозгов наконец дошло, про что сказала Дира. И мозни начали метаться! Куда бечь? Ковырять богатства из стенок или... или вперед, где что-то светилось? Яма тоже покоя не давала. За каким хреном кто-то ее тут выкопал? Чё защищал или чё прятал? От такого раздрая в мозгах, Зверек даже застонал и ткнулся лбом в пол. Зверечек, ты умер? - с надеждой спросила Дира ( фигово, наверное, одной привиденить без компании).
Черта лысого!!! Не надейся! Я еще на этом свете не все попробовал! - рявкнул Зверек. Он принял решение. Стенки не убегут, а вот двигать вперед надо и в темпе, потому что во-первых, жрать хотелось все сильнее, а тут было пусто, ни крыски, ни гусенички ( на крайняк), Дира тоже несъедобная. Во-вторых, жуть как хотелось пить, с этим тут ваще хана! Кругом сухо, как в пустыне. Тут Зверька осенило, он внимательно глянул на Диру и спросил: Слухай, а твоя магия может пожрать чё-нить сварганить или только пакостить? И водички бы канистрочку не помешало. А потом, может слетаешь в эту ямку, подсветишь? Надо же глянуть, чё там внизу у этого стройобъекта.

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

DiraL Дата: Среда, 04.12.2013, 15:55 | Сообщение # 122                                                                                 

Вдруг Дира сделала круглые глаза и, проигнорировав вопрос Зверька спросила: "Зверушка, а чего у тебя с носом-то? Ушиб что ли? И с глазом что-то не так..."
Привидение с любопытсвом проводило взглядом камень, который пустил в нее разъярившийся Зверек.
- ты только сейчас заметила, что я только что чуть на тот свет не отправился?!!
Зверек собирался сказать еще несколько нелестных выражений в адрес Диры, но она приставила ладощку к его рту и угрожающе зашипела: "да тише ты! Ты ж камень в самую яму запустил! Во-первых, из-за тебя мы прослушали, когда он стукнулся о дно, а во-вторых, будет весьма неприятно, если ты кого-нибудь там внизу разбудил"
Они вдвоем с любопытсвом еще раз посмотрели в яму. Не было не видно ни зги.
-слышь, медуза, а у тебя точно чего поярче нет!

ЗверьОк Дата: Среда, 04.12.2013, 19:54 | Сообщение # 123                                                                                 
В яме было тихо. Пока. И вдруг рядом с ними что-то утробно заворчало. Зверька чуть не парализовало от страха! Даже у Диры волосы встали дыбом. Кккккттто эттто? - прошептала она. Зверек только оглядывался круглыми от ужаса глазами и разевал рот, как рыба. Ворчание повторилось еще сильнее. Дира, на всякий случай, поднялась повыше к потолку. Но тут Зверек как-то странно себя повел. Он уселся на полу и сосредоточенно замер, будто что-то слушал, чего Дире было не слышно. Она даже спустилась пониже от любопытства и тоже замерла. Ты чччего? - спросила она Зверька осторожно - Болит что?
Чего, чего! - заорал вдруг Зверек во всю глотку - Жрать давай! Это ж мои кишки матерятся! Я чуть не обосрался со страху, хорошо что нечем, скока времени не жравши!( Остальные слова писать не буду, это только призрак может выдержать). Когда Зверьку полегчало на душе, он сказал уже почти нежно: Дирусик, ну будь ты человеком хоть на время, сообрази пожрать хоть чего-нить и выпить. Уже кишка кишке фигу показывает, они же меня изнутри сожрут! Думаешь, если я лапти откину тебе лучче будет? А вдруг я в какую ёкаину превращусь японскую или вообще перенесусь вверх...Потом подумал, вздохнул - нет, туда не возьмут, скорее вниз...Но неважно. Пока я жив и хочу жрать!

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

DiraL Дата: Среда, 04.12.2013, 21:35 | Сообщение # 124                                                                                 

-во мужики, им лишь бы брюхо набить!
Дира обиженно села на потолок в позе лотоса (ну как бы вверх ногами) и сделала вид, что медитирует.
-Ну Диииииирочка, дай пожрать.
Призрак не реагировала.
И тут зверька осенила гениальная просто идея. Он выковырнул из стены камешек и..
-куку. посмотри, что у меня есть.
Дира осмотрела вниз, удивленно присвистнула.
-тебе чего покушать?
(где-то здесь должна была быть нецензурная брань, но шестое чувство подсказало Зверьку, что в данный момент лучше этого не делать).
-смотри, еда из воздуха не появляется. Ее надо откуда-то взять. в кафе запасы кончились, остались Цитринкины овощи, у Кели сейчас чаепитие вроде, а у Кэт был горячий шоколад. королевскую кухню, думаю, не стоит пока ограблять.
Она спустилась на пол и начала водить над ним руками.
-стой, глупя, ты чего творишь?!! у нас же еда гряяязная будет!!!
Дира удивленно приподняла бровь и с невозмутимым видом продолжила.
-хей, ну может ты как-то поторопишься?
Приведение не реагировало. Вдруг она улыбнулась и в воздухе появилось что-то ароматное и сдобное.
-да это же тооортик!
Они оба ахнули. Дира стащила у кели остатки тортика. В принципе, для начала неплохо. Но ЗВерек принюхался и вдруг насупился.
- это что еще за шуточки, а? Мы тут вообще-то по серьезному делу!
И он швырнул пирог в Диру (етественно, он пролетел в яму). После десятиминутных пререканий удалось выяснить, что парень учуял там следы любовного яда и решил, что привидение это сделало нарочно.
-ладно, попробуем еще раз...
Потом они выловили у кели замечательнейшее яблоко, которое было сделано из золота (под Дирины вопли оно тоже полетело в яму). Еще был борщ (дада, эти идиоты тот борщ не выкинули, который весь город ел ...эм...месяца два назад?), кусок сырого мяса (Дира не успела сказать, что его можно приготовить, оно улетело туда же, куда и все).в конце концов Зверек махнул рукой и сказал, что можно поиграть в зеленоедов и стащить хотя бы цитринкины овощи (они вытащили капусту романеско, Зверек подозрительно покосился и спросил, что это за космический корабль, потом вытянули какой-то кабачок, но он расправил ножки и убежал в яму, провожаемый удивленными взглядами).
-звереек, а где еще можно поесть, а?
После долгих увещеваний, удалось убедить Диру взять все-таки еду из королевской кухни (конечно, конечно, Дирочка, всю ответственность беру на себя). Это была хорошая идея, потому что перед ними немедленно появился фаршированный поросенок в яблоках, лазанья на фарфоровом блюде, салат цезарь с креветками, пышное безе , чайник горячего шоколада и десятка два вилочек (?????). Коридор наполнился громким чавканьем, а привидение стало биться головой об стенку и прлклинать кое-чьи манеры.
Под классическую музыку Хельга, Селена и Самурай вкушали праздничный ужин, посвященный дню рождения. Из-за эпидемии, было решено провести его в скромном семейном кругу (+королева, куда без нее). галантный дворецкий внес кушанья в обеденный зал, прелестные горничные положили вилочки разных размеров, в общем, более цивилизованный вечер было трудно придумать. Даже селена настолько расслабилась, что решила в этот вечер не вспоминать о магии. они налили шампанского, произнесли тост и...еда исчезла. Вместо нее на столе лежала полуистлевшая рука, предположительно человеческая, с ошметками мяса.
Занавес закрывается.

ЗверьОк Дата: Четверг, 05.12.2013, 14:04 | Сообщение # 125                                                                                 
Селена еще не успела дочитать текст до конца, как в городе начали происходить чудеса. Это же было заклинание любви! Повеяло весной, на клумбах расцвели цветы и даже сакура зацвела ( в конце года-то! Совсем экологию разрушили!).
 В доме Дракона происходило неладное. Яд начал действовать, но как-то странно. Он же работает только через кровь и почутку, а тут бедному парню банку скормили! Жадность чуть не сгубила обоих. Дракона, чтоб не трескал столько сладкого в одну харю, а Келю...Вот этой-то чего не хватало, скажите пожалста?! Такому мачо, как Дракон, ограничитель на одно место ставить надо и успокоительные давать, а она ему - банку эротического зелья втюхала! Она чего, рождаемость резко в городе поднять решила или еще соседние города облагодетельствовать? Лучше б уж сама слопала, тогда ему ее одной хватило бы и не надо было гарем содержать.  В общем, смех смехом, а Дракошке похужело. У него и так все с перебором, а тут...Он схватился за сердце и рухнул на диван. Келя кинулась звонить в скорую, врачи мигом доскакали ( у нас в городе все не так, как у вас, все по высшему разряду работает, а то королева сразу вжжжик - и в лягушку, за неисполнение!). Уже даже и не знали чем ему помочь, симптомы-то незнакомые. Но тут сработало селенино чудо, Дракону вроде полегчало и он открыл глаза. На всякий пожарный, было решено везти бедолагу в больничку, пусть отлежится под приглядом медицины. Келя, естесстно, влезла в машину с ним, сказала, что ни на шаг не отойдет от дорогого Дракошеньки. И правильно сделала! Потому что, к тому времени, как они добрались до больнички ( а тут рядом было), любвеобильный Дракоша уже обожал ее, а заодно и всех хорошеньких врачих и медсестричек до кого глазами дотянулся. Уж не знаю, как Келя будет теперь его сторожить, но нехрен было баловаться с незнакомым средством. ( А за рождаемость я теперь спокоен, не пропадем!)
 Ваншот уже совсем осатанел у дома Няшки, пока ее ждал. И вдруг с неба, точняк ему в руки сваливается она, собственной полуголой персоной! Видуха у Вана была такая, как-будто ему в руки свалилась компания всех наминых зомбяков в последней стадии разложения. Он издал угрожающий рык и собрался швырнуть бедную Няшку дальше по траектории. Но...( причину знаете уже) его глаза вдруг посмотрели на девушку с нежностью и он прижал ее к груди. Няшка тоже свалилась в эти лапы в состоянии озверения. Весь полет над городом в таком экзотическом виде, она копила энергию ненависти к Нами, а раз его рядом не было, то к тому, кто первый подвернется. "Подвернулся" Ваншот, ее злейший друг и бывший начальник. Отомстить ему за все "сожженное и разоренное" - это ж как банка варенья! Няшка как шмякнулась ему в ручищи, так и приготовила свои наманикюренные когти, чтоб вцепиться ему в физию и расцарапать под индейца. Но..( !!! ) Она взглянула в глаза Ваншота, ласково погладила его по щеке, обвила его шею руками и положила голову ему на плечо.
  Цитринка уже на бегу поняла, что с ней происходит что-то  чудное. Вроде как она стрелой не царапалась, но что было в том порошке, хрен знает. С ума-то она спрыгнула, народ постреляла. Поэтому и сейчас в душе творилась непонятка. Она уже выскочила за город и была где-то недалеко от базы и дома Нами. С базы доносились душераздирающие романтические песни про несчастную любовь. А Нами...
 А вот Нами не знаю где! Он( они с Ио)  пошел (шли) искать противоядие вроде как. Но...( фиг вам! тут другой сценарий! Хотя не знаю потому что...) Он пропал! (Пусть сам рассказывает, не барин!)

*** ( мне тож снежинки понравились)
Дальше вы узнаете, что было в это время в подземелье )

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

DiraL Дата: Четверг, 05.12.2013, 22:41 | Сообщение # 126                                                                                 

-Звереек, ты еще не умер?
Дира снова с надеждой посмотела на валяющееся посреди коридора тело. этот человек подыхать явно не собирался, а единственный призрак, кроме нее, Бельфегор, похоже, ушел в забвение. они тогда толком-то и не познакомились даже. А зверек слопал ВСЕ, что она наколдовала. Обжора, ничего не скажешь. никакие увещевания не могли его остановить. и тут она подумала, что, наверное, королеве все-таки не понравилось то, что она сделала. она посмотрела по сторонам и увидела...кучку камешков!! бЛестящих!!! Они лежали в нише в стене. похоже, Зверек успел их поковырять и "спрятать". Ну и Дира решила их отправить заместо еды. как только она это сделала, рядом появилась тухлая рука. Странно, подумала Дира, это, наверное, обратная магия замены. но зачем Хельга держала у себя во дворце эту дрянь?
*** (ну снежинка, так снежинки, ладно)
Хельга долго верещала, глядя на руку, Самурай попытался ее спасти, но спасать было неоткого. Зато весь самурайский отряд был теперь тут. И вот, в самый критический момент, когда было решено выкинуть эту дрянь, дрянь вдруг исчезла, зато появилась здоровая такая пригорошня..
-Брильянты....
Ахнула Королева.

ЗверьОк Дата: Пятница, 06.12.2013, 10:12 | Сообщение # 127                                                                                 
А как эта дрянь ваще появилась, слабо рассказать? Ну, тады я это сделаю! А дело было так...

Прежде чем начать тырить жрачку из города, Зверек решил, что надо бы глянуть в проклятущую яму. Вдруг там какие местные запасы пропадают. Рассказывать как он уговаривал это вреднючее привидение- дело долгое. Потому что капризная призрачиха хорошо понимала, что без ее помощи в этой дыре Зверьку полный абзац и нагло этим пользовалась. Заерьку пришлось вспомнить все уроки обаяния и соблазнения, которые он получил от Дракона и Нами ( ну и свой кой-какой опыт уже имелся), Короче, что-то из этого неожиданно подействовало ( надо будет скумекать - что, сгодится на потом ) и Дира нырнула в яму. Зверек тихонько подполз к краю и глянул вниз.
 Где-то совсем глубоко и далеко было чутка видать слабенькое свечение. Потом совсем издаля раздался голос Диры: Тут ничего вкусненького нету, только это. И мимо зверьковской физиономии просвистели...гнилые человеческие запчасти и шлепнулись с ним рядом. Зверек, как подорванный взрывом, отлетел на несколько метров от ямы и врезался в стенку. От такого зрелища и "аромата" зверьковский желудок, даже пустой, рванул на выход, но застрял где-то в глотке.
  Следом за "сувенирчиком" из ямы плавно, как ни в чем ни бывало, словно облачко ( блин! ), выплыла Дира. Охренела совсем?!! Нафига вытащила?! Кинь назад эту гадость! - просипел Зверек, пытаясь заглотнуть желудок обратно. Дира хихикнула и подплыла к Зверьку. Это доказательство, что я тебя не обманывала. Там у них что-то вроде местного кладбища или или места казни...Короче, трупохранилище!  - сделал вывод Зверек и покосился в сторону ямы - Слухай, а может это местный консервный заводик и они тут "тушенку" делают? Хрен знает, чего они едят - и его аж передернуло от такой мысли ( вот умею я других и себя пугануть!)

Ну, а потом было все так, как Дира уже рассказала. Только она не сказала, что когда отправила "сувенирчик" в обмен на королевский обед, перед тем, как кинуться на такое жрательное изобилие, Зверек сказал: А нафига ты это сделала? Ты на шамовку глянь - не каждодневная похоже. Верняк там праздновали что-то! И не иначе, как Самураевскую днюху! Во, поздравила!
 - Так весело же! Разве нет? - искренне удивилась Дира.
- Ага! Обхохочешься! - ядовито выдал Зверек - Вот дознается Хельга, чьи это шуточки и будет тебе секир-башка!
- Неа, не будет! - с ехидной рожей ответила Дира - Я бессмертная!
Твоя правда - признал Зверек. Потом чуток подумал и радостно сказал: Тогда тебя магически затолкают в бутылку лет на тыщу и закинут в эту яму! И ты будешь здешним Хаттабычем работать! - и он заржал.

Вот тогда-то Дира и задумалась. Ну, а дальше знаете уже ( а за то, что заначку стырила...ладно, прощаю уж ).

*** (хе-хе, снежинки!)
   Тело зашевелилось и блаженно застонало. Ша! - еле прошептал Зверек - не трепыхай меня, женщина! Я в раю! Побудь хоть чуток ангелом, отвянь, а! Но потом до него всеж -таки дошло, что от Диры этого хрен дождешься и он тяжко вздохнул и добавил: Ща, как подвижность восстановится, так и пойдем. А то я пузо от пола оторвать не могу. Ты тут погуляй пока, а я дреману маненько, у меня во сне быстрее переваривается.

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

DiraL Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:33 | Сообщение # 128                                                                                 

-ну и валяйся тут до конца времен!
Дире было очень обидно, что Зверек уснул и фактически оставил ее одну. Но потом она вспомнила, что тот что-то пробормотал про ангелов и решила лставить его пока валяться тут (эти физические существа такие несовершенные!). Она оставила магическую пометку на стене пещеры, чтобы если что не потерять этого..этого...обжору. В темноте он все равно без нее с места не сдвинется, к тому же на самом краю ямы (хоть бы отполз...).
Для начала было решено спуститься в яму. Яма оказалась не очень глубокой, метров пять всего, зато какая широкая! Тут можно было жить! Похоже, кто/то уже пытался это сделать: весь пол был настолько густо усеян костями и остатками различных существ, что его не было видно. Можно было даже предположить, что яма-то была на самом деле намного глубже, но трупы жертв ее просто-напросто завалили. Привидение внимательно поглядела на останки. Некоторые даже напоминали человеческие, некоторые были настолько причудливых форм, что даже было сложно предугадать, кто же это. Пятилапый и трехголовый, это вот кто? А вон та штука вообще похожа на кольцо. Ага, существо, которое при жизни было кольцом. Ну что за бред?! К сожалению, большинство костей опознанию не поддавалось по причине ветхости. Ну и фиг с ним, подумала Дира. Она подняла глаза на стенки пещеры и обнаружила... Ну да, это определенно был проход! Буквально на высоте двух метров хороший такой, широкий лаз. Дира не задумываясь туда юркнула.
Лаз сужался, расширялся, петлял во всех направлениях пространства, пока в итоге не привел к огромному гроту. Да, там было самое настоящее подземное озеро, а откуда-то сверху даже проникал солнечный свет! Стоп, что? Дира еще раз посмотрела наверх. Ну да, самое настоящее солнышко. Где ж это у нас в городе дырища такая была?
Но размышления привидения прервал какой-то шорох. Она резко подпрыгнула и бросила взгляд направо. Там сидело какое-то уродливое существо с отвратительным носом. Дира предположила, какой у него может быть скелет и решила, что позожих в я ме не было. Существо тем временем направилось к стене и исчезло в темном туннеле. Оказалось, что из грота выходило огромное просто число лазеек и дырок. Но времени на раздумья не было, и Дира быстро шмыгнула вслед за этим, мерзким и противным.

Няшка Дата: Суббота, 07.12.2013, 22:38 | Сообщение # 129                                                                                 
сенатор
Няшка с Ваншотом так стояли бы посредине дороги, как монумент любви, если бы к дому не подошел Архонт. Было видно, что монстр пребывает в растерянности. Вроде бы эти двое терпеть друг друга не могут? И Ваншот схватил хозяйку, да еще держит крепко! Но, Няшка не отбивается, не кричит и не зовет не помощь, а выглядит даже очень довольной. Как поступить?
   Няшка заметила Архонта и его растерянность. "Все нормально, мой друг!" - сказала она весело. Потом игриво чмокнула генерала в нос и шутливо произнесла: " Милостивый государь, не отнесете ли вы свою добычу домой? Как видите, на улице не лето и мой наряд не располагает к вечерней прогулке." Потом уже серьезно добавила:" Ваншотик, милый, пойдем в дом. Мне надо привести себя в порядок и переодеться. А потом сходим куда-нибудь поужинать в Город, например, в кафе". Ваншот нежно улыбнулся Няшке, чем привел Архонта в полный ступор. За все время его общения с генералом, он ни разу не видел у него даже ухмылки, а тут...Пока он стоял и озадаченно размышлял над увиденным, парочка скрылась в доме.

DiraL Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 01:09 | Сообщение # 130                                                                                 

Довольно скоро дира искренне раскаялась в своем решении следовать за мерзким и противным. Во-первых, этл существо явно что-то подозревало, потому что оно постоянно оборачивалось и принюхивалось своим противным носом. Привидению пришлось перестать светиться совсем, однако ей казалось, что это вовсе ее не маскирует. Но это еще полбеды. Местность, где они шли, ее совершенно не устраивала. если, конечно, можно назвать местностью разнообразные изменения в пещерном туннеле.
Сначала они спускались вниз по бесконечной лестнице. Она была прямой и предательски скользкой (Дире-то как бы ничего, но она решила не представлять, что будет, если сюда кое-кто живой придет).
Потом они оказались в ледяной пещере. А вот это было уже красиво. Стены и своды раздались в стороны, стало лчень просторно и почему-то светло. Дира залюбовалась трещинами во люду и вдруг ахнула: на нее смотрел мамонт. бедная зверушка была вморожена в стену! Девушка прикоснулась рукой ко льду и почувствовала ледяное спокойствие. было трудно определить, являлось ли сие чудо последствием природных изменений или же тут применили магию. Чем дальше лни шли, тем прозрачнее становился лед. там были целые группы мамонтов, были мамы с мамонтятами, изумительные деревья с красными крупными ягодами, похожими на клюкву; древние тотемы северных народов, однажды даже вдалеке показалось что-то очень похожее на человеческое жилище из шкур зверей. Зрелище было столь прекрасным и грустным одновременно! кАк все эти вещи тут оказались? Почему? Зачем? Вдруг Дира услышала мягкий шелест крыльев и обернулась. Ей показалось, что где-то вверху промелькгула какая-то белая тень. Может, сова? хОтя откуда тут совы? и вообще, единственное существо, которое привидение встретила живым, уже вовсю улепетывало вперед, а потому она кинулась за ним.
К огромному диринлму сожалению ледяная пещера вскоре кончилась. Стало теснее, темнее, зато на стеназ теперь были рисунки лошадей. кажется, это те самые лошади, которые рисовали пещерные люди. Коричневые, черные и охристые контуы складывались в живых, стремящихся вдаль лошадок... Эз, ну а эти-то вещи тут откуда, а?
А уродливый и мерзкий невозмутимо продвигался вперед и вперед. Местами, конечно, они встречали развилки. Противный ни на миг не задумываясь сворачивал в нужную ему сторону. В одном месте им даже пришлось идти по узкому каменному мосту. дира не была уверена, но вроде откуда-то снизу доносились звуки бегущей воды. Но вот когда они вышли к узкому уступу у пропасти, у нее не было никаких сомнений, что они находятся рядом с водопадом. Привидение внимательно изучило уступ: совсем узкая дорожка. справа отвесная стена вверх, слева-вниз. Через пару метров дорожка становилась мокрой из-за брызгов от подопада. Даже будучи привидением, девушка не на шутку струсила. Мерзкий спереди, похоже, тоже немного побаивался и шел медленно и осторожно.
А когда они прошли водопад, дорожка снова ушла туннелем в скалу (какой безмозглый человек вообще всю эту систему придумал, а?!!!) и винтовой лестницей спускалась вниз.
Когда они снова вышли в открытую пещеру с высоким сводом, они были у подножия водопада. оН был замерзшим, но внутри него продолжал бежать поток воды. Струи, бегушие вниз очень мило смотрелись за коркой волнистого льда. Чуть дальше был небольшой уступ вниз, и вода с небольшой высоты падала на хитрый механизм. как выяснилось, механизм приводил в движение огромные барабаны...
Дира воскликнула:
-О боги, ну когда же уже все это кончится!!!
Уродливый обернулся, но нрчего нн заметил: девушка упала на лед. похоже, она устала. хотя могут ли приведения уставать? а кто их знает...
Половина описаний взята из клмпьютерной игры Сибирия. Так что спасибо ее создателям.

ЗверьОк Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:08 | Сообщение # 131                                                                                 
Зверек отлично выдрыхся! Он открыл глаза, вокруг темнотища! Во, я дал храпака!- удивился он -  Таак, больше на ночь не жрать! А то такие сны снятся, умрешь не проснувшись! Скока же я задвинул? ( он решил, что он дома). Зверек начал шарить рукой, чтоб найти выключатель, но нашарил только земляной пол и камни. И тут до него доперло...ЭТО БЫЛ НЕ СОН!!! Он действительно в подземелье! Зверек осторожно на карачкаж, как собачонка, обшарил пространство рядом. И правильно сделал, иначе бы точняк в яму угодил. Твою ж мать! - выругался он, отполз к стенке и стал вспоминать че было перед тем, как он вырубился. Яму помню, ошметки дохлые помню, обед...ну такое вряд ли забудешь...Таак, а откудова он тут взялся и как я его увидал? Опана! Дира! И где ж этот "луч света" в этом, блин, царстве ошивается? Вроде я ее погулять послал. Зверек пошарил в мозгу, чтоб вспомнить, куда послал. Точно погулять или подальше? Призрачиха была жутко обидчивая, могла и свалить куда. Нет, вроде после такого обеда не мог далеко. Значит гуляет? Но, если судить по тому, что он выдрыхся и проснулся сам - это часов 12 должно было пройти, не меньше! Ни хренаськи себе, прогулочки! А может с ней случилось чего? Конечно, угробить призрака, это еще постараться надо, но тут ваще черти чего творится, место необычное, кто живет - без бутыля не разберешься...Вдруг им такое раз плюнуть? А может она рядом где и просто светилку вырубила? Дира! - шепотом прошипел Зверек - Дира, хорош дурака валять! Твоя взяла, я почти испугался. Но никто ему не отозвался. Зверьку стало не по себе. Дирааааа! Какого чертаааа???!!! - заорал он во всю глотку, но тут же захлопнул пасть руками. Ведь услышит она или нет- еще вопросик, а вот кое-кто из местных на такой вопль может и откликнуться, а вот че потом будет...Блииин! Опять влип! - подумал Зверек.

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

DiraL Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 20:51 | Сообщение # 132                                                                                 

Мерзкий тем временем повернулся к барабанам и начал произносить заклинание. Дира прислушалась. Это не был язык ее магии, это был скандинавский. Привидение интересовалось всякими ответвлениями магии, и это было одно из относительно древних. Когда этот тип прошмыгнул за эти странные механизмы, которые остановились на полминуты, девушка встала и попробовала повторить его. ничего не произошло.
-эй, работай уже!
Она повторила еще раз с тем же результатом. Через полчаса попыток она психанула и решила пойти напролом. Она сделала шаг в сторону прохожа и..механизмы остановились.
-блин, я столько времени потратила только чтобы пройти сквозь врата, действующие по принципу дверей в супермаркете?!!! Да я еще доберусь до тебя, мерзкий уродец!!! нарочно же этот спектакль разыграл!!!
Она прошла совсем немного и нашла себя в помещении с высокими сводами и...дира не поверила своим глазам. во все стороны уходили стройные ряды колонн, тоненьких темно-синих колонн, покрытых мельчайшим золотым цветочным узором и вкраплениями разноцветных камней. Они придерживали сводчатый потолок, который был таким же синим, но узора на нем не было. По крайней мере такого мелкого: на потолке были золотые звезды. Пол был покрыт мозаикой, которая складывалась в самые причудливые фветочные и геометрические орнаменты. Самое любопытное, что местами узор становился более мелким, приходилось наклоняться, чтобы разглядеть его, а местами он был выложен крупными плитами. Дира не была совсем уверена, но эти вещи напоминали ей что-то восточное.
Сам центральны ряд между колоннами был очееь просторным, и прямо посередине красовался длинный стол из темного дерева, богато покрытого резьбой. Ножки стола напоминали причудливых животных. А на столе... Тут Дира не выдрежала и кинулась прямо к столу. гЛаза ее не обманывали, это была еда!!! Маленькие горки рисовых шариков, маленькие корзиночки с узорами из еды, большие незнакомые фрукты, покрытые резьбой и изображающие различные природные сюжеты; азноцветные кубики, прозрачные и не очень, в которых ясно можно было различить орехи и сухофрукты. Необычные чайнички и графинчики всевозможных размеров, один изгибался лебедем, другой был похож на иероглиф, и сколько еще ьаких стояло на том столе!!! Фрукты ...неет, дира не бралась даже описать эти фрукты. Она просто не могла придумать, с чем их вообще можно было сравнить. Она вдруг увидела какие-то прозрачные шарики, внутри которых были словно разводы от краски.
-призрачные шарики...
Дира ни разу их не видела, но описание этой еды она нашла в одной древней книге (королевская библиотека была вполне достойнлй!). Эти шарики не принадлежали материальному миру, они поедались исключительно душой. В зависимости от сотсава они по-разному влияли на людей, но самое главное, их вполне могли есть и призраки. но наше привидение побоялось притрагиваться к еде на столе.
Еле отвернувшись от яств, дира увидела как в коные зала возвышается трон. Он стоял на вершине лестницы и...он был просто ослепителен!
-это же...электрум...
Прошептала девушка. Легендарный металл, использовавшийся древними цивилизациями, состав которого ныне утерян. И какое искусное исполнение! а троне не было ни единого драгоценного камушка, но благодаря очень мелкой работе (он был словно сплетен из веточек, различных геометрических форм, и зверей и..) казалось, что в этом троне спрятаны все самоцветы мира.
И ут Диру словно током ударило. ЕДА, а у нее там Зверек в темноте остался! Она посмотрела на призрачную карьу, которую составила, пока шла сюда. Как она и предполагала, мерзкий сильно запетлял, и местами они проходили некоторые места дважды или по нескольку раз оказывались на одних и тех же развилках, но уходили в разгые стороны. Она стерла все лишние пути и пршла по самому короткому.
Через десять минут она уже стояла за спиной проснувшегося зверька и тихонечко пищала:
-Зверууушечка, тебе хорошо спалось, а? Зверя-тян, а я еды нашла, мнооого-много!!!!

ЗверьОк Дата: Вторник, 10.12.2013, 14:55 | Сообщение # 133                                                                                 
Вот, если б кто-то сказал Зверьку несколько дней назад, что он так обрадуется Дире, то он ни в жисть бы этому трепачу не поверил! А тут, вскочил и начал танцевать вокруг нее шаманские танцы, даже обнимать  кинулся, как родную. Ага! "Ладушки, ла-душ-ки! Фигушки, фи-гуш-ки!" Забыл, дурень, она ж призрак? Только ладошки хлопнули! Тьфу, ну что за девка и тут с приколом! Даже потискать нельзя! - буркнул Зверек расстроенно. Зато Дира развеселилась. Чего хихикаешь? Лучше расскажи, где тебя носило стока времени? И чего там про еду-то? А то обед уже как-то быстро рассосался, - проворчал Зверек.
 Дира начала рассказывать. И чем больше она рассказывала, тем больше вытаращивались и округлялись зверьковские зенки, а челюсть все ниже опускалась к полу. Когда же Дира закончила описывать зал с троном и стол с едой, он только и мог что выдохнуть одно слово: Врешь!!! Потом сглотнул слюни, облизнулся и мечтательно выдал: Но как краасиииво! Аж внутри все слиплось!
 Дира от такой наглости аж к потолку взметнулась, как петарда, тока что искры не посыпались! Я?!!! Вру?!!! Хочешь покажу?!- зло выпалила она. Конечно хочу! - ответил Зверек. А про себя подумал -Вдруг не врет? Да и все равно надо куда-то двигать, не сидеть же тут, у этой вонючей ямы, вечно.
  После третьего часа пути, яма Зверьку не казалась уже такой страшной и вонючей. Зато он научился быстро считать до ста, потому что раз сто уже проклял Диру и ту минуту, когда согласился с ней пойти. Проклинал, естесстно, не вслух. Потому что эта капризная девица могла психануть и бросить его здесь одного. Тогда кранты! Самому Зверьку из этого наркоманского царства ни в жисть бы не выбраться! Никакая МЧС не помогла бы! Почему "наркоманского"? Да потому, что только сильно укуренный архитектор-недоучка мог проложить такой "жизнерадостный" маршрутец! У Зверька была четкая уверенность, что у него за то время пока он пёрся по этому "турне", поседела вся шерсть на организме, где была.
 А эта джипиеска призрачная неслась вперед, как-будто она по этой дороге каждый день в магазин бегала. Да еще  Зверька поторапливала! Один раз, когда он чуть не на***нулся с какого-то скользкого карниза в пропасть, Зверек все-таки не выдержал. Мать твою итить, Дира!!! Какого черта?! Ты что, забыла что я из мяса и костей сделан, а не из...ну, из чего там вас лепют?! Короче, если ты задалась целью меня угробить, чтоб себе компашку организовать, не хрен было меня таскать по этим экстримским закоулкам! Дала бы мне костюгой какой потяжелее по башке возле ямы и все окей! И твоя мечта сбылась бы , и я б брыкнулся только один раз, а не подыхал  бы стока раз со страху за каждым поворотом! Садюга!!!
  Дира сделала такие удивленные глаза, как-будто она Зверька по парку развлечений гулять водила за бешеные бабки, а он, козлина, еще и не доволен. Я тебе еще мамонтов с мамонтятками и всякую другую интересность, которая в лед вморожена, хотела показать...Теперь фигу! - обиделась она. Зверек аж подскочил от возмущения. Мамонт?!!! Какой, нахрен, мамонт?!!! Это я из-за этой волосатой консервы сюда пёр и жизнью рисковал?! Это и есть та "экзотическая" жрачка, что ты обещала? Ну, Дира, твое счастье, что тебя еще раз убить нельзя! Все! Дальше не пойду! Лучче здесь сдохну! Сама меня потом к мамонтам телепортируешь. Будет тебе еще одна "интересность" замороженная...на память. И он уселся на карнизе.

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Вторник, 10.12.2013, 21:58 | Сообщение # 134                                                                                 
Кажется до Диры что-то дошло. Потому что она опустилась рядом и сказала уже мирно: между прочим, это еще самая короткая дорога. И вообще-то, мы почти пришли. Надо только вон за тот угол повернуть. Зверек подозрительно глянул на Диру, но встал и поплелся за ней, опустив голову.
  Вот поэтому он и не сразу увидал весь зал, а сначала только пол. Но и этого ему хватило! Зверек от такой красоты не мог глаз оторвать, а уж когда поднял голову и огляделся, ваще застыл, как столб. Дира стояла рядом довольная до...,ну, типа, очень сильно, как-будто это она все построила и украсила. Зверек уже примеривался с какого конца стола начать пробу снимать, как вдруг услышал у себя за спиной подозрительное шуршание.
- Дира, туши огни и прячься куда-нить, вон хоть за ту портретину огромную! И не вылазь без надобности! - быстро шепнул он призраку, а сам выглянул проверить, что там шуршало.
- Ты ушше уходишшь, нашшь гость? Но сдессь таки множко всякая жжрачка, ты жже за это приходишшел сюда? - прошипел насмешливо чей-то противный голос из глубины зала. У Зверька от неожиданности внутри все екнуло и опустилось. Он медленно обернулся. На троне сидел...карла! Но не тот, грабитель, а другой ( хотя рожа такая же мерзкая). Этот был чуток повыше и раза в три пошире, да еще почище и попричесанней. Бороденка, конечно, было так себе, фиговенькая, зато грива - что надо! Длинные белые волосы шикарными волнами спускались из-под короны карлы до самых пяток. Няшка от таких бы лопнула от зависти - почему-то подумалось Зверьку -  А от наряда ваще умерла! Глядя на карлу было впечатление, что Новый год уже наступил и перед Зверьком сидит елка, у которой включено гирлянд пять, не меньше, так сияли драгоценности на его одежде . Видать правитель ихний, не иначе - сделал вывод Зверек.
- А где ше твоя воздушшный подрушшька? Мы очшень счастьяли вашшь посещщенья нашшь дворец. Зови же его скорейшше! - сладенько прошипел карла и растянул пасть, типа улыбается. На жабеныша похож, а глазенки-то злющие - заметил Зверек. Но тут краем глаза увидал, что Дира высунулась из-за портрета и, кажись, собралась вылезти. Зверек так зыркнул в ее сторону, что призрак тут же исчезла. Карла, видать дотипкал, что его раскололи и больше гостей не будет. Он подал какой-то знак и сразу, откуда-то сверху, на Зверька упала сетка, большая и липкая. Теперь он не мог даже шевельнутся, только семенить ногами, типа японской гейши. Как муха в паутине, блин! Теперь верняк влип, в прямом и переносном - огорченно подумал Зверек. Потом вспомнил про Диру. Ее не было видно, но портрет подозрительно шевелился. Еще спасать кинется, партизанка очумелая! - испугался он и зашипел тихо, но чтоб она услыхала: Сидеть тихо и наблюдать! И не геройничай почем зря!
- Шшто ты там шшепчешшь, нам не слышшшно - прошипел карла уже не так ласково, как раньше
- молюсь, ты ж меня поймал, значит или прибить хочешь, или слопать - ответил Зверек. Карла заколыхался и забулькал, типа смешно ему.
- ты глупышшный! Зздессь вашши боги бесссильные. Убивать тебя я можел ушше раньшше, когда твоя только зашшел в мой царство. И нашша не кушшаешшь вашши людишшьки, вы плохая пищща. А некоторые ошшень ядовитые!
- во-во, я как раз из таких - хихикнул Зверек. Почему-то сейчас ему все стало похрену. То ли он отупел от постоянных испугов за те дни, что торчал в этом подземелье, то ли все, что творилось вокруг, и дворец, и карла, ему казались сказкой, ну, типа киношки или сна после шипучки. Короче, состояние было апофигистское...
- ну, и нахрена я те тогда сдался?- нагло спросил он карлу. Карла вроде как призадумался. Может решал, сразу прибить наглеца или на потом оставить? Потом опять растянул пасть своей жабьей ухмылкой и сказал:
- ты не таких трусишшька, каких мне доклад делали. Хорошшо, я скажешшь тебе на твоя вопроса. Ты - мой нашшивка!
- Чего я твой? - обалдело переспросил Зверек. Он мысленно начал пытаться представить, куда его будут пришпандоривать.

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Вторник, 10.12.2013, 22:53 | Сообщение # 135                                                                                 
- Вашши речь такая трудный для нашшь нежный язык! Я повторяй тебе ещще. Ты - нашшивка, приманушшька, ловить рыбешшька...Понимаешшь?
- еще б не понимаешь, сам рыбак - буркнул Зверек - ясен пень, что дело хрень!
- какая пень? Ты что болтаешшься? - зло спросил карла.
- "такая пень" - передразнил его Зверек - что, если я наживка, то какая ж должна быть рыбка? Карла опять забулькал. Чего смешного? - удивился Зверек.
- ты глюпышшьный смешшьнёшальный людишшька! Жрачька и девушшьки! - важно выдал карла.
- Чегооо? - не понял Зверек. Карла важно повторил
- Жрачька и девушшьки! Нашша людь берем вашшь необычный жрачка, который ваша называла "кольебашша" и "печшенька" и вашшь красивая девушшьки. Мы много воевать другие миры, но такие добывашшки, как у ваши ещще не брать. А вашшь нектарный напитошь "кичьёвка" я берешь только для моя. После когда я пию из него, я можешшь разговаривать с божествами!"
- ну, это зависит от дозы. Если перебрать, то можно и "белочку" поймать - сказал Зверек с видом знатока.
- Какая могущщная нектара! - восхитился карла и даже языком зацокал. Ты мне говоришшь тайна, как приготовляешшся этот "кичьёвка", я даешшь это моя армия и она покоряеваешь вся миры! - размечтался карла.
- не получится - обломал его мечты Зверек. Нам самим это в подарок достается. Из другой страны привозят по-праздникам. А девчонки наши тебе зачем? Свои страшные больно или кончились все? Карла не сразу ответил, видать что-то соображал. Потом сказал:
- Тогда нашшь сначала завоевывать вашшь, потом идешшь к них и забираешшь мастер, кто делаешься "кичьёвка"! А вашшь девушшька нужены, как подарушшки нашшь божжество, чтоб оно был довольным нашшь народ. Скоро будет Свящщенаая День и мы отдавешшь вашши  девушшка нашша божество.
- как бы ни так! Плохо ты знаешь "наша девушшька"! У нас одна сотню твоих стоит, ловить упаришься! Да и парни их в обиду не дадут. Прихлопнут вас тут, как тараканов и отправитесь к вашим божествам! - выдал ему Зверек. Карла зло прищурился и щелкнул пальцами. Откуда-то послышался скрип и скрежет и завывания, будто кошку истязали. Это типо музон и пение - догадался Зверек. Потом рядом с троном открылась дверца и оттуда гуськом вышли три полуголые женские фигуры в прозрачных покрывалах. При каждой было по сопровождающему, вроде слуги их что ли. Они были такие же мерзотные, как и тот тип, за которым шла тогда Дира. Карла подал знак и слуги сдернули покрывала. Перед Зверьком стояли...Кёля, Кетти и Няшка!!! Видуха у них была какая-то странная, как обкуренная. Кажись девок чем-то подтравили и они ни фига не соображали.
- Твою ж мать! Как же... - удивленно вырвалось у Зверька. Карла снова довольно забулькал.
- твой не знаешшь какая тайная оружжия имеешшь моя! Нашшь людь ужже проверяеваешшь его на вашшь людь и много веселишшься. Эти три девушшька теперь нашшь! Но наш нужжен ещще одну - вашшь королева! Это будет ошшень богат подарошшек ! Нашшь божество будет  очшеень добреть к нам! А ты моя поможешшь ее добывать! - высокомерно сказал карла.
- Хрен тебе! разбежался! Бегу и тапочки теряю! Я может и трус, но не предатель! - психанул Зверек - Мечтать не вредно, только орган тебе, а не королеву! Вот познакомишься с генералом Ваншотом и Нами - пожалеешь, что на этот свет вылупился! - и Зверек, чтоб как-то доконать карлу, скорчил самую противную рожу и показал ему язык. Больше он ничего не мог изобразить из-за своего кокона. Но карла даже бровью не повел.

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Вторник, 10.12.2013, 23:24 | Сообщение # 136                                                                                 
Он самодовольно ухмыльнулся и сказал:
- моя шшпиена донешшься, что вашша генерала Ванашшота и вашша жжутко страшшныя Нами большше нету у города! Ты- нашшивка! Вашша людишшька очшшень глюпышшная, всех спасаеваешшьте. Твой королева узнавать где ты и что ты погибаеваешшь, он направляеваешшься твоя спасать, тут нашша ее поймаеваешшь и ...Моя уставаеваешшь с твоя разговариваешшь. Твоя еще все сама увидиваешшь, а потом моя подариваешь твоя божеству, твоя смешшьная, ему понраиваешься. Карла снова щелкнул пальцами, пол под Зверьком открылся и он полетел вниз. Летел он быстро, но не долго. Даже подумать ничего не успел, как его задница воткнулась во что-то мягкое. Сетку с него сдернули еще в полете и теперь он мог шевелиться. Зверек осмотрелся.
  Это была яма, типа той, в которую лазила Дира, только тут было посветлее и не воняло. Зверька прошиб пот от представления, на что он мог шмякнутся. Он осторожненько потыкал пальцем под собой. Это было что-то странное, какая-то дрянь, не похожая ни на что земное. Пробовать на зуб он не рискнул. Больше в яме никого не было. Новьё! - сделал вывод Зверек - номер люкс на одну харю! разместили по высшему разряду. Только радости мало. От всего, что он увидал и услыхал, Зверьку сильно поплохело. А если карла не сбрехал и Вана с Нами взаправду нету в городе? О том, что тогда может произойти, даже представить страшно! Что же делать? Что же делать? Думай! Думай! Думай, мать твою! -стучал себя по башке Зверек. Он надеялся хоть так выбить из мозгов что-нить дельное, но мозг со страху встал в ступор и на тумаки не реагировал.
  Тут из стенки, точняк перед носом Зверька,высунулась голова Диры. У него сначала от неожиданности чуть сердце не лопнуло, а потом он опять же чуть не умер, но уже от счастья.
-Живая?!!! - радостно завопил он. Дира удивленно и испуганно посмотрела на Зверька. Видать решила, что он тронулся от страха.
- ну, в смысле, не поймали - пояснил он. Дира облегченно кивнула.
- все видала и слыхала? - спросил Зверек. Дира опять кивнула и в ее глазах заблестели слезы.
- не реви! Прорвемся! Дуй наверх и предупреди наших. Если мужиков и вправду нет, найди Цитру, она что-нить скумекает.
- а как же ты? - шепнула Дира и всхлипнула.
- а я стану нашивкой, если ты не поторопишься! - рявкнул Зверек, как мог строго. Дира опять кивнула и исчезла.
Зверек остался один. От злости и бессилья хотелось плакать. Эх, почему я не девчонка, вроде Няхи, щас бы задать ревака, может полегчало бы - подумал он. Но тут ему вспомнились девчонки, какими они были у карлы и какими до этого в городе, как им было весело и прикольно вместе, даже с Мальвиной. У Зверька и раньше-то не было ни силы, ни воли, а тут... Он уткнулся мордой в пол и разрыдался.

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

DiraL Дата: Среда, 11.12.2013, 03:48 | Сообщение # 137                                                                                 

Когда Дира пришла к Зверьку с новостью о еде, Зверек, естественно, обрадовался. А потом он вдруг ее неожиданно обнял. Ну, тоже от счастья. Но привидение вдруг почувствовало, что Зверек такой...такой теплый, такой живой, мягкий... И у нее даже в груди как будто что-то странно екнуло. Ну да ладно, на это не стоит обращать внимания. все-таки соприкосновение немаьериальной сущности с материальной не изучалось наукой, ипр.и.пр. А потом она его повела в ту залу , не забыв показать тех пушистых слоников. Только вечно блин этому парню что-то не нравилось, вот и сейчас он на последнем уступе отказался идти дальше и начал что-то говорить насчет дириных попыток его убить. Убить? Но ведь если его убить, он...станет холодным, не теплым и не мягким! Ии...и...будет не очень-то весело, если он умрет. а Дира не любила, когда невесело. и она попыталась успокоить Зверька и продолжить путь.
А вот когда на них напали в тронном зале, вот тут уже стало страшно. Во-первых, тот мерзкий действительно ее специально сюда вел. Во-вторых...они, похоже, пытались убить Зверька (она сделала попытку вылезти из-за ковра, но зверь почему-то отказался спасаться). а потом вывели Келю с Няшкой и Кэтти . Тут Дира решила вспомнить о своей способности к рациональному мышлению и прикинула, что на свободе остается...очень малая часть населения города. И что Дракон каким-то юдом проворонил келю (он же в больнице, кажись, был? вот расстроится!), а кэтти с няшей тут откуда? И на кого были оставлены архонт и соьачка?!!! То есть тут народ на гибель обречен, а она сидит за этим дурацким ковром и ничего сделать не может даже!
Тут вдруг Зверек провалился куда-то вниз, дира быстро юркнула тоже вниз, только сквозь пол. Она увидела ЖИВОГО Зверька. Но тот почему-то спросил у нее, живая ли она, как будто знал, о чем она думала последние несколько часов! Ведь если бы она быда живая, он бы смог ее обнять, а не вот так вот... но вроде он не это имел в виду. а потом Зверек ей отдал распорядения. Он так хладнокровно себя ведет в такой сложной ситуации!! конечно, она сейчас же вылезет наверх и позовет всех! А храбрый герой останется погибать в теинице сырой, но она его спасет! Тут Дира оборвала свои мысли, потому что они приняли явно какой-то...романтический характер. она остановилась среди толщи камня и задумалась. С ней явно что-то не то творится. И с миром не то творится. И вообще все не так, как надо! И она зарыдала. Потому что она хотела, чтобы все было как раньше. Чтобы ее подружки были на свободе, чтобы под городом не жили злобные уродцы, чтобы...чтобы..она снова была теплой и живой. а потом она вспоминала, что должна идти на поверхность всех звать, но вместо этого сидит и плачет, и от этого ей становилось еще грустнее , и она еще больше плакала.
-Да чтобы вас воообще в этом мире не было, чтоб вы все передохли от эпидемии, уродцы мерзкие!!!

Gold_Dragon Дата: Четверг, 12.12.2013, 22:07 | Сообщение # 138                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
Дракон чувствовал себя в больничке, как медведь в малиннике! Он обожал внимание прекрасной половины человечества, а тут его было очень много. И пушистик рядом со всякими вкусностями. Ну, просто рай! У него, конечно, закрадывались иногда подозрения, что пушистик не просто так дежурит возле него, но они быстро исчезали. Он ел и отсыпался и был очень доволен жизнью. Действие яда ослабело и осталось только хорошее настроение и обожание всего прекрасного.
И вдруг, однажды, пушистик исчезла! Ее не было утром, когда Дракон проснулся, не было весь день, и на другой день тоже. И это было так удивительно, что Дракон встревожился. Он решил уйти из больницы, чтобы узнать, что произошло. Может быть он ее чем-то обидел? Надо бы еще разыскать Диру и Цитринку и выяснить, что все-таки происходит.

Няшка Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:10 | Сообщение # 139                                                                                 
сенатор
Няшка пришла в себя в какой-то комнате. Она была большая и очень красиво убранная в восточном стиле. Стены и потолок сияли драгоценными камнями. Повсюду, на маленьких столиках, были вазы с диковинными фруктами и блюда со всякими сладостями. Журчали фонтанчики с водой. На полу были чудесные пушистые ковры из шкур каких-то неизвестных животных, а на постели чудесные ткани, но таких на Земле не делали. У Няшки ужасно болела голова. "Что со мной? Где я?" - пыталась она сообразить. Потом подошла к фонтанчику с прохладной водой и умылась. Понемногу сознание начало проясняться и Няшка начала вспоминать. Она вспомнила, что сидела в кафе с Ами, потом Ами ушла и неожиданно появился маленький грязный карлик и еще какие-то мерзкие существа. Они брызнули Няшке чем-то в лицо и в глазах потемнело...Потом, смутно как-то,... но в этой комнате она уже была, ...потом красивый зал, ...потом...Зверек...Зверек?! А он-то здесь откуда?! А еще, там была Кетрин и Келя...Нет! Это просто сон, кошмар,галлюцинация!!! Наверное, в кафе она съела что-то не очень свежее и теперь у нее температура и она бредит! Няшка зажмурилась и пощупала лоб. Голова была холодной. Тут, где-то рядом, послышался легкий стон. Сначала Няшка чуть в обморок не упала со страха, но потом решила осторожно посмотреть, кто это. Она встала и тихонько прошлась по комнате. В другом ее конце были еще две кровати и на них лежали Келя и Кет! "Значит, это не сон?! Раз девочки здесь, то все это правда?! Но, тогда это означает, что мы в плену у каких-то уродов!" - эти мысли быстро пронеслись у нее в голове. Наверное, их чем-то опаивали и действие снадобья кончилось раньше, чем ожидали их тюремщики. Няшка неожиданно вспомнила события последних дней в Городе, свое странное поведение, сначала у Нами, потом с Ваншотом. Сейчас все это выглядело совсем по-другому, довольно глупо." Магия!!! Чужая магия!" - догадалась она - "Но, кому и зачем все это понадобилось?" И тут, как сквозь сон, у нее в голове прозвучали слова короля про "подарки" для божества. "Нас принесут в жертву! Боже! Какой ужас! Надо разбудить девочек и что-то предпринять!" Няшка попыталась это сделать, но девочки не просыпались. Наверное, им досталась более сильная доза. Ее магические способности здесь тоже не действовали. Тогда, Няшка села на свою кровать и задумалась. Ее интересовало, что стало со Зверьком, где они  находятся и знают ли в Городе, куда они исчезли. Если нет, то помощи ждать не откуда и спасать их тоже некому. Ей стало так страшно, что Няшка уже собралась было закатить одну из своих знаменитых истерик. Но тут она неожиданно вспомнила про Архонта. Вот, если бы ему кто-то сказал, где Няшка и девочки! Он бы этим уродам устроил! А, если еще и собачку привести...Няшка даже улыбнулась, злорадно и мстительно. Надо их позвать. Но как? И тут, Няшка вдруг вспомнила, как на нее смотрела собачка однажды. Это было так, как-будто она читала мысли. А что, если и правда! Няшка уселась поудобнее, закрыла глаза и начала мысленно, со всей силой, вызывать собачку, умоляя ее о помощи.

Собака лежала на ковре у камина в няшкином доме и смотрела не мигая на огонь. Архонт, как обычно, словно статуя, стоял у ворот и ждал хозяйку. А она что-то давно не появлялась. Это было странно и не похоже на Няшку, чтобы она исчезла надолго без вещей. Ее привычка переодеваться по нескольку раз за день всем известна, а тут...Но по лицу монстра тудно было понять, о чем он думает.
Неожиданно, собака насторожилась, потом вскочила, замерла на несколько минут, как-будто к чему-то прислушиваясь, и пулей выскочила на улицу. Подбежав к Архонту, она ткнула его лапой и начала пристально смотреть ему в глаза. Сначала монстр сильно удивился такому поступку собаки, но потом нахмурился, кивнул и, чуть ли не бегом, отправился в гараж. Когда он оттуда вышел, его бы даже Няшка не узнала в таком виде. Как он ухитрился сохранить и спрятать свою воинскую экипировку - это вопрос, но как-то удалось. Вид у него был настолько грозный, что собака даже попятилась. Архонт что-то пробурчал, пристегнул ей поводок и они быстро зашагали в сторону Города к королевскому дворцу.

Цитринка Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:30 | Сообщение # 140                                                                                 
придворный

Этим утром Цитринка проснулась ну просто в ооочень хорошем настроении! Она еще не поняла, почему оно такое хорошее, но решила, что уже пора бы навестить Дракошеньку. Она выбрала в саду у себя клубничку покрупнее (клубника была столь крупной, что одной ягодки под килограмм было вполне достаточно), надела коротенькое розовенькое платье (как же она ненавидела розовый цвет! Но платье так сочеталось с клубничкой!!!) и отправилась прямиком в город. Немного помявшись перед входом в больницу (похоже, медсестры ее почему-то недолюбливали, но она решительно сдвинула пищащих девушек в сторону) она направилась к Дракоше в палату. Постучавшись для вежливости, Цитра распахнула дверь и поняла, почему у нее сегодня хорошее настроение!
-Келя наконец-то оставила тебя в покое!!! Мы можем побыть вдвоем наедине!!!
Дракон начал ей объяснять свои переживания насчет судьбы драконихи, но Цитра радостоно объявила, что с этой сумасшедшей ничего плохого отроду не случалось, и протянула ему клубничину. Дракон немало удивился ее размерам, поинтересовался, не опасно ли это. Цитра развеяла его опасения попыткой объяснить биологическое изменение ДНК клубники (попытка была мягко пресечена нежным поцелуем). В общем, дракон знал, что нужно делать, чтобы Цитра не выносила мозг, медсестры ее боялись, а потому в палату не совались, поэтому они вполне мило прощебетали все утро о всякой билибирде. Может, они бы сидели еще чуть подольше, если бы не внезапный посетитель. Точнее посетительница. Когда Цитринка объясняла Дракону, какие занавески на сделает к Новому Году, Дракон вдруг сделал удивленные глаза. Девушка поняла, что не занавески удивли ее возлюбленного, поэтому обернулась и увидела, к своему глубочайшему сожалению, городское привидение.
-Дира, ты как всегда НЕВОВРЕМЯ!!
яросто зашипела Цитринка, стремительно теряя облик милой и послушной девочки, в коем она пребывала все утро. Хорошее настроение улетучилось моментально.

DiraL Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:22 | Сообщение # 141                                                                                 

Дира наконец-то решила, что от ее слез будет довольно мало толку, а вот в действиях, и причем решительных, нуждается весь город. Если карлы начали похищать девушек с поверхности, то, значит, в опасности все. Надо было срочно придумать способ изолировать нижний мир от верхнего, помирить их или же уничтожить подземелье. Привидение наконец-то вылезло из подземелья и, как ни странно, вылезла она именно в кафе. За столиком одним сидела слегка подвыпившая Ами,причем выглядела она расстроенной.
-Ами, дорогая, чего случилось? Хватит унывать, если мы все раскиснем, будет очень плохо!
Ами, похоже, обрадовалась появившейся подруге и рассказала ей о случившемся, правда, немного несвязно. оказывается, сюда заходила Келя и очень сильно ругалась на ами из-за дракона. Девушки чуть не подрались, однако тут появились странные чудики, которые с хрюканьем увели Келю куда-то с собой. Под чудиками, наверное, Ами подразумевала тот народец из тронного зала, но Дира не припоминала, чтобы они хрюкали. Да и было довольно странно, что они не забрали саму Ами, хотя она уже почти насквозь состояла из их любимой кичевки! Дира как могла успокоила девушку, но не стала ей рассказывать о случившемся внизу. Если ее не утащили в первый раз, то, наверное, не утащат и потом. Привидение попрощалось и с улыбкой направилось ко дворцу.
Однако "по пути" ко дворцу располагалась больница с драконом. Дира чуяла любимого всем нутром, и решила, что зайти на минутку будет совсем не лишним. Она проскользнула мимо медсестер, которые восхищенно подглядывали за Драконьей палатой. Привидение решило, что такое поведение слишком вызывающе, а потому пугающе загудела на них. Девушки испуганно завизжали и разбежались в разные стороны. Дира решила, что Дракона надобно срочно отсудова эвакуировать. Она прошла сквозь стену и с изумлением уставилась на...сердитую Цитринку.
-не шипи на меня, у меня новости важные!
-ты не могла со своими новостями подождать, а? Не видишь, келя наконец-то соизволила свалить от Дракони, и...
Цитринка как-то осунулась и погрустнела.
-Дракон, ты ведь не против, если я сразу начну с новостей? Я, конечно, по тебе соскучилась, но дело срочное, и всему городу понадобится твоя помощь!
Дира кратко изложила ситуацию. Дракон посерел при упоминании кели среди числа заложниц. Еще больше он посерел, когда узнал, что Зверек теперь в яме сидит (может, он серел и при упоминании Кэтти с Няшей, но дира решила, что ей показалось). Цитра выглядела взволнованно, и сразу же после окончания рассказа предложила:
-Мы с Драконом можем пойти и спасти их! Если мы возьмем еще моих оборотней, то мы вполне смодем противостоять этим уродцам!
Дракон также горячо выразил свою решительность. правда, проблема была в том, что медсестры не хотели его выписывать, но Дира пообещала это уладить. в итоге они договорились на том, что Цитринка пока пойдет и подготовится к спуску, Дракон еще немного посидит в больнице, пока дира сходит с докладом к хельге.

В кабинете Хельги появилась прозрачная фигура. Она поклонилась и попросила разрешения доложить о ситуации. Хельга уже давно ждала, чтобы кто/нибудь обхяснил ей пропажу подданных. Поэтому она соизволила выслушать рассказ диры. Дира рассказала все с подробностями (особенно она постаралась описать стол, при этом глядя на лицо королевы, надеясь ее заинтересовать, но на лице королевы не дрогнул ни один мускул). завершила она своб речь так:
-Ваше Величество, нужно срочно принять меры по защите города и отправить отряд для спасения пострадавших! Ваши подданные Дракон и Цитринка уже изъявили свою готовность участвовать в этом мероприятии.
И дира застыла, ожидая приговора Ее Величества.

Няшка Дата: Понедельник, 16.12.2013, 20:44 | Сообщение # 142                                                                                 
сенатор
Собака буквально волокла Архонта. Они двигались с такой скоростью, что быстро добрались до Города. Путь к королевскому дворцу лежал мимо больницы. Тут животное неожиданно резко затормозило. Архонт чуть не грохнулся, налетев на собаку и заворчал раздраженно. Но собака уселась и с хитрой мордой посмотрела на монстра. Было очень похоже, что они общаются телепатически, потому что Архонт неожиданно подошел к окну больницы и заглянул в него. Можно легко догадаться, кого он там увидел - Цитринку и Дракона, конечно. Только, похоже, момент был выбран не совсем удачно, потому что  Архонт сделал страшное лицо и собрался уже высадить окно, а заодно и развалить стену больницы. Но, тут уж заворчала собака. Причем настолько зло, что монстр остановился, потом еще раз посмотрел на окно, и они снова припустились к Дворцу. А наш любвеобильный Дракоша даже и не догадывался, что мгновение назад был на волосок от смерти.

Хельга Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:07 | Сообщение # 143                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Королева выслушала весь этот рассказ, затем вздохнула и сказала:

- Дирочка, зачем так официально? Спасибо ,что рассказала, теперь я хотя бы понимаю, что происходит... Ребят ,конечно, надо спасать. Но ты же понимаешь, что Город фактически остался без защитников, мы можем рассчитывать только на Самурая и собственные силы. И я, как ты понимаешь, Город покинуть не могу. Я бы и рада отпустить с вами Самурая, но тогда  Город вообще будет беззащитен. Я свяжусь с Селеной, она сейчас сидит в своих волшебных книгах, может быть, тоже что-то нашла. Давай подождем ее ответа и прихода Дракона с Цитринкой, и тогда выработаем план.

Селена Дата: Вторник, 17.12.2013, 19:23 | Сообщение # 144                                                                                 
министр без портфеля
Награды: 11 +
А Селена уже несколько дней и ночей не вылезала из своей волшебной библиотеке. Наконец, в одной очень древней книге, она нашла упоминание о подобной магии. Селена уже хотела пойти к Королеве, но тут от нее пришло сообщение. Воспользовавшись своим волшебством, Селена через минуту уже стояла в кабинете Дворца. Она рассказала Королеве о том, что это очень древний народ, что он живет глубоко под землей и с людьми почти не общается. Их магия не настолько сильна, как показалось вначале, она просто очень древняя. А построено волшебство на заговорах и знании минералов, растений и животных. Ничего про их технические возможности тоже почти не известно, но, поговаривают, что они могут посещать другие миры и используют гипноз. Возможно и телепортацию.
"К сожалению, мои способности там, внизу, бессильны. Я могу только сделать так, что они больше не смогут проникнуть в наш мир и навредить нам. Еще, я могла бы передать туда свой плащ-невидимку, но кто его отнесет? Дира не сможет, она призрак. И еще, мы не знаем как туда попасть, ведь ход из кафе завален." - сказала Селена.

Цитринка Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:31 | Сообщение # 145                                                                                 
придворный

Цитринка выбежала из больницы, радостно припрыгивая. Друзья в беде - это, конечно, плохо, но у нее теперь есть изумительнейшая возможность их спасти, да еще и повоевать! Она быстро свернула в узкий переулок и пошла по лабринту затейливых улочек (это была ее любимая часть города, где она любила прятаться, Цитра знала ее наизусть). Минут через пять она остановилась и громко произнесла:
-Ну чего ты прячешься? Выходи, тут никто не увидит!
Из-за угла высунулась внушительных размеров фигура и стала пристально так, с сомнением смотреть на Цитринку. Девушка, не оборачиваясь на звук сказала тихонечко:
-Да ты не волнуйся, я тебя еще в больнице почувствовала. Если не знал, то я слепая, а потому прекасно ориентируюсь в пространстве и знаю, что происходит вокруг. У зрячих людей остальные органы чувств слишком мало развиты, а потому я им сочувствую. Хотя я не совсем человек.
Она обернулась и подмигнула обескураженному Архонту. Бедняжка даже хотел сделать попыьку спряьаться обратно. Любовь заставит скромничать даже сильнейших из нас.
-Ты разговаривать будешь? Ты вообще говорить умеешь? -Цитринка сочувственно посмотрела на него (ну да, надо же было подстраиваться под других. Поэтому Цитре пришлось освоить жесты вроде "пристально посмотрел", "сочувственно поглядел"). -Ну хватит уже!
Она улыбнулась, подошла к Архонту и нежно прикоснулась к его щеке. Монстр отшатнулся, на что она рассмеялась.
-да не бойся ты меня!
Через пять минут попыток наладить контакт, Цитра решила перейти к делу. У нее имелись некоторые планы на внезапно объявившегося монстра, который выглядел вполне убийственно. Возможно, события повернулись бы несколько иначе, если бы девушка поняла, откуда взялись его робость и застенчивость. Но увы, она была слепа не только в жизни, но и в области любовных отношений. Дракон, открыто выражающий свои чувства был для нее настоящим подарком судьбы!
-значит так. Ты убивать любишь?
Архонт немного опешил от такого вопроса. Он вспомнил те далекие дни, когда он мог спокойно упиваться процессом убийства, когда отнимал у этих розовокожих слабеньких существ жизненную энергию, заставляя их биться в предсмертных муках. Приносить смерть, отбирать жизнь... Да, он помнил эти времена, помнил, и ничто не заставит его забыть тот трепет в груди, тот восторг, с которым он это делал!!!
-ты любишь!
Цитринка расплылась в хищной острозубой улыбке. Когда она чувствовала себя бойцом, все равно каким: безжалостным или за справедливость, ее внешность изменяла некоторые черты. И в частности, ее зубы превращались в ряд маленьких острых ножей. Она почувствовала, что парень напротив нее - настоящий боец. Тот самый, о которых ей когда-то рассказывали легенды. Большая редкость найти такого, еще большая-суметь работать с ним в паре.
-Послушай, парень. У меня к тебе есть предложение. У нас тут намечается грандиозная битва за город, будем, похоже, бить каких-то подземных существ, утащивших наших. Эти твари не знают чести, они похитили наших девушек!!! Если хочешь, то для меня будет большой честью работать с тобою в паре!!! Драться вдвоем гораздо надежнее, чем в одиночку. Такое ощущение, что однажды ты уже потерпел поражение... Ты согласен?
Архонт расплылся в улыбке. Потом он вдруг схватил Цитринку поперек и, крепко сжав, побежал с ней в замок. Он ведь именно туда и направлялся, потому что собачка сказала, что нужно предстать перед Королевой, чтобы помочь хозяюшке.
Цитра, находясь в перевернутом сосоянии только думала, что силищи этому мужику не занимать. Только, блин, МАНЕРЫ, где ваши манеры, сударь!?? Но он будет с ней вместе драться, а одна только мысль об этом заставляла ее рот расплываться в ухмылке.

Когда они пробегали мимо больницы, Цитра заметила Диру с какой-то бумажечкой. Дира вопросительно посмотрела на Цитру, которую вверх ногами тащил Архонт, а за ним вприпрыжку бежала Собачища. Но Цитра попыталась ухмылкой показать привидению, что все норм,вмешиваться не надо, и Дира, рассмеявшись, продолжила свой путь.

DiraL Дата: Среда, 18.12.2013, 20:45 | Сообщение # 146                                                                                 

-ух ты, спасибо, хеля!
Дира резко сменила тон с официального на более простой, и вдруг подбежала и на радостях обняла королеву (теперь королева тоже поняла, что обнимающий призрак-штука странная).
-только, пожалуйста,-она замялась.-справочку дракоше не выпишите? а то его из больницы не хотят отпускать...
Привидение посмотрело в пол, изучая собчтвенные ноги. Когда справка была получена (она настояла именно на справке, телефонного звонка ей было недостаточнл), она побежала вприпрыжку из дворца, размахивая этой самой справкой. Листочек-то был легкий, даже привидения такие могут легко поднимать. по пути дира встретила цитринку, которую иащил архонт, но оба чудовища выглядели вполне довольными. Дира подумала, что вроде бы как цитра с архонтом не были знакомы. это хорошо, что они нашли общий язык... Только все равно они странные.
Дира радостно проскакала сквозь дверь больницы и поняла, что листочек справки в дверь , в отличие от нее, не проходит. Грозно посмотрев на хихикающих медсестер, призрак протащила справку в щелку, мысленно пообещав посетить их в ближайшую ночь в самом усташающем виде. Она яростно бросила ее на стол главврача (или кого там, какая разница) и направилась в Дракошину палату.
Дракон сидел и смачно объедал огромную клубничину, которую ему притаранила цитра. оН поприветствовал диру, продолжая уминать за обещеки ягоду.
-Дракоооонь, ну я же тебя ввписала, хватит есть эту...эту...
Видя, что возлюбленный не собирается оставлять мутировавший овощ, Дира изменила очертания. Теперь посреди палаты угрожаюзе висела огромная призрачная..клубника.
В зал королевского дворца с шумом вошел Дракон. У него на плечах сидела Дира и громко хохотала. Дракоша тоже выглядел вполне счастливым. Привидение стало искать взглядом королеву (она слезла с трона, чтобы помочь с чем-то Селене), а когда нашла громко сказало:
-Ваше величество, Дракона я привела! давайте начинать заседание!
Когда королева заметила, что Цитринки еще нет, Дира, все еще сидя на Драконе, озабоченно посмотрела в окно, открыла было рот, но тут дверь сзади вышибла огромная туша Архонта, который, кажется , не смог разобраться с ее механизмом (во дворце все было такое тоооненькое, изяяящненькое....). Под мышкой он держал весело хихикающую цитру.
Выражение лица королевы надо было видеть.

Няшка Дата: Четверг, 19.12.2013, 11:42 | Сообщение # 147                                                                                 
сенатор
Няшка так и не поняла, что произошло. То ли от того, что она так сильно сосредоточилась в попытке вызвать собачку, то ли от того, что этого очень хотела, но ей показалось, что собака ответила. Во всяком случае, в голове промелькнуло, что ее услышали и идут на помощь. На душе сразу стало как-то легче. Но сидеть сложа руки и ждать нельзя. Вдруг ей все это померещилось? Да и извечное няшкино любопытство уже начало действовать. В данный момент, она пыталась отгадать: откуда здесь взялся Зверек и куда его могли поместить? Ну, откуда взялся - это можно догадаться. Он вечно умудрялся влезть в какие-то неприятности, наверное, опять еду искал или "удачно" спрятался от кого-то. А вот куда его дели? Няшка, хоть и смутно, вспомнила, что когда их вели сюда, рядом был еще коридорчик и там горел факел и стоял охранник. "Надо проверить, девочки все равно еще спят", - решила Няшка. Она набрала побольше сладостей и фруктов, ведь неизвестно, кормят его там или нет, набрала воды в кувшин и, накинув покрывало, тихонько выскользнула из комнаты.
За дверью и во всем коридоре никого не было. Наверное, охранники были уверены, что пленницы спят. Да и куда они могли отсюда деться, ведь бежать тоже надо знать куда. Опыт занятий восточными танцами не прошел даром, Няшка скользила по коридору легко и бесшумно. А вот и маленький коридорчик, тут тоже никого! Хорошо, что хоть факел горел.Иначе в темноте она вряд ли бы заметила эту яму и обязательно туда свалилась, прямо на голову тому, кто в ней сидел. А там точно кто-то был! Но яма была большой и глубокой, свет не доходил до дна и видны были только очертания темной фигуры. Няшка вздохнула: "Мое любопытство когда-нибудь станет причиной моей погибели!"  Потом склонилась к яме и тихонько позвала: "Зверюшечкин, это ты?"

КёляD Дата: Четверг, 19.12.2013, 16:59 | Сообщение # 148                                                                                 
Министр культуры

Келя открыла глаза и увидела над собой расписаной потолок. Тогда она решила, что просто еще не проснулась, а потому встала и пошла прочь из комнаты. Раз уж это такой сон, то надо бы везде полазить, все равно ведь ничего страшного не случится! Она проснется...кстати, а где она проснется? Вроде бы они с Дракошей вместе в больнице были... Может, она уснула у него на кушетке? Было бы весело. Тогда она проснется в объятиях Дракоши. Няяяя!
Она шла по коридору, заглядывая во все углы. Сон был какой-то слишком уж правдоподобный. И вдруг, заглянув за очередной угол, она увидела мерзкое и уродливое существо. Оно подозрительно глядело на нее, нацелившись на нее какой-то изогнутой саблей. И тут Келя вспомнила, что она уже видела подобного уродца. Она тогда приходила в кафе, чтобы поболтать с Ами, точно... Тогда они вылезли откуда-то, но Келя на них набросилась... Значит, ее утащили? А где тогда Ами?потом Келя вспомнила о сцене в зале, там были Кэтти, Няша и Зверек...ой.
Уродец с саблей продолжал вести себя агрессивно и маленькими шажками подступал к девушке. Дракониха стала отступать обратно. Тоже маленькими шажками. Надо думать, что она может сделать. Взгляд скользнул по мягким коврам на стене. Слишком мягко. Канделябры со свечами были вмонтированы в стены слишком крепко. Свечи... Пожар еще устрою, подумала Келя. В дракониху она превратиться не могла, потому что месте было слишком узким. А если они еще и глубоко под землей, то затея как нельзя более плохая.
Существо, нацелившееся на нее, явно справилось с шоком от такой встречи и, казалось, хотело переходить к более активным действиям. Келю охватила паника, и она, совершенно не осознавая, что она делает, быстро прыгнула на ковер на стене, повисла на нем. Ковер, естественно, свалился вместе с девушкой.
-Тяжелый, зараза!
Девушка быстро вскочила и накинула ковер на уродца, но тот держал саблю на готове, а потому проткнул материю. Однако восточное полотно оказалось слишком толстым, чтобы разрезать его. Перед Келей теперь стояло чучело в одеяле с саблей, направленной по-прежнему на нее. Точнее, чучело уже не стояло, а с визгомнеслось на нее. Келя поняла, что она, кажется, тоже бежит. И тоже отчаянно верещит. Глупая ситуация. Этак она сюда всех привлечет.
Ладно, надо избавиться от этого преследователя любой ценой. Келя еще раз погладела на свечки, и схватила одну. Свеча, ращумеется, погасла.
-блиииин, блинблинблинблин.
Она уже не на шутку паниковала. И вдруг вспомнила о факелах. Их поблизости не было, но что будет если вместе сложить сразу несколько свечей? Они же тогда не погаснут?
Карла стоял на посту. Это было ответственное дело, ведь только в прошлом перигее он достиг зрелого возраста и смог поступить в гвардию! Его направили на отдаленный участок, где никогда ничего не происходило. Ничего страшного, если все будет хорошо, черз пару перигеев его повысят в звании! Но как было бы здорово совершить какой-нибудь подвиг, выслужиться пред самим королем!!!
И в этот раз он снова был на посту, когда услышал сзади шаги. Обернувшись, он увидел чудовище. Розовокожее, высокоеб долговязое, в удивительно маленьким носом. Но чудовище выглядело вполне симпатично, несмотря на свой аляповатый вид. Он предупреждающе выставил шпагу вперед. Чудовище не кидалось на него. И тут до него дошло, что вот он, шанс, уоторого он так давно ждал! Есди он принесет королю шкуру этого существа, король его одарит! И карла уже хотел было броситься на это, но оно вдруг сорвало со стены ковер и бросило на бедного карлу! Зачем?!
Карла побежал, укутавшись в ковер. Он прекрасно слышал шаги этого. И он бежал, надеясь вонзить свою верную шпагу и рассечь плоть чудища

КёляD Дата: Четверг, 19.12.2013, 17:18 | Сообщение # 149                                                                                 
Министр культуры

Вот бывают же люди, которые постоянно попадают в глупые ситуации? Келя была одной из них. Сейчас она убегала по коридору от ковра со шпагой, лихорадочно сдирая со стенных канделябров свечи. Когда обе руки были полны свечей, она резко остановилась и попыталась зажечь фитильки "факелов" от свечи на стене. Ковер стремительно приближался.
-ну давай же, миленький, загорайся!
Не работало. Совсем.
Да и не могло сработать в принципе. Карлы знали толк в безопасности, ковры, висящие так близко от открытого огня, были обработаны специальным раствором.
Келя в отчаяньи бросила свечи в карлу, побежала дальше. Коридор поворачивал, и оказалось, что за поворотом тупик. Сабля неслась ей навстречу. Девушка зажмурила глаза и попыталась прыгнуть на ковер. Все, что ей хотелось сделать, это исцарапать, испепелить прибить это существо. И нафига она, глупая, это ковер накинула?
Сабля уткнулась в стену, девушка в прыжке перелетла ее и приземлилась прямо на голову карлику. Она извергала огонь, и, несмотря на то что у ковра была устойчивость от возгорания, внутри становилось все жарче.
Осознав, что она только что частично обратилась в дракониху, Келя схватила когтистыми лапами ковер, глубоко впившись когтями внутрь. Ковер верещал. Через минуту бедный карла просто зажарился внутри и перестал верещать. Девушка прислонилась к стене и застонала. На руке были пара неглубоких порезов от сабли, но ни одного ожога. Она вспонила, что в какой-то книжке было забавное высказывание: "огонь не может убить дракона". Причем говорилось это про человека. Наверное, даже находясь в человеческом обличьи, она сохраняла эту защиту?
Она находилась неизвестно где, с трупом одного из местных жителей. Если сюда не сбегутся остальные, можно будет считать, что ей повезло. А все-таки досадно... Может, этот стражник не хотел умирать? Там, семья, дети, мечты? А может он вообще был ребенком? Блин.
Келя осторожно подошла к валяющемуся ковру и попыталась достать саблю. Оружие было в крови, но это было намного лучше, чем жарить своих врагов. Снести голову с плеч, быстро и ..ну может и больно. Но быстро.
Девушка с саблей пошла обратно. Она не знала, куда идет. Она просто шла. И шла. И думала о тех, кто в плену. О тех, кто остался наверху. О Дракоше.
В конце концов она обнаружила себя на краю ямы. Откуда-то сбоку послышался шорох. Келя вскинула саблю (тут было плохое освещение. Карлы-то неплохо видели и в темноте, но им нравилось украшать иногда стены красивыми огоньками). Вдруг она с удивлением узнала в неподалеку стоящей фигуре Няшку.

ЗверьОк Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:08 | Сообщение # 150                                                                                 
Ну и тоска в этой яме! Хорошо хотя бы не сыро и ни какие жабокрюки не прыгают, а то подох бы со страху, ну и не холодно тоже, ничё так себе, могилка, уютненькая - кисло думал Зверек. Он уже и не знал, скока тут просидел, потому что уже несколько раз засыпал и просыпался. В яме было все время одинаково почти темно, только свеху факелом подсвечивало. Жрать хотелось до ужаса. Чертов карлин король! И прнесло же тебя не вовремя, не мог попозже притащиться, я б хоть слопал че-нить! А так подохну натощак! - матерился про себя Зверек. Он решил чем-то отвлечься, чтоб не думать о жрачке. Сначала он решил подумать про Диру. Интересно, она уже всех на уши поставила в Городе или застряла у своего любимого Дракона и думать забыла, что он тут как крот в ловушке подыхает? Такая перспективина только тоски добавила.
Тогда, чтоб стало веселее, Зверек попытался петь, вернее орать, потому что слух у него был "идеальный", на уши медведь не тока наступил, но еще и потоптался. Зато громкостью Боженька не обидел, пожарная сирена бы позавидовала. Наверное, так гудели сирены на Титанике. Только че-то с песней не заладилось. Эхо отдавалось по коридорам как-то глухо и слушать одного себя было жутковато. Да еще неизвестно кого приманишь на свою башку. И тут он услыхал наверху тихое шуршание. Твою ж мать! Доорался! Вот теперь тебе,блин, весело будет- обругал себя Зверек. Но сверху донеслось: "Зверюшечкин, это ты?" и в яму заглянула...Няшка.
Зверек аж глаза протер, не глюк ли? Но глюк видать разглядел его офигевшую физиономию, радостно заулыбался и скинул ему в яму кучу всяких фруктов-сладостей и водички не забыла! Вот что значит настоящая женщина! Знает, что в гости лучше с харчами заходить! А че только сладкое и липкое, мяса че нетути? - нагло спросил Зверек. Они чего тут все травоядные?. Няшка сказала, что сама не знает. Просто проснулась и пока девчонки еще спят, а охраны нету, решила на разведку прогуляться, а заодно поглядеть, куда Зверька дели. Зверек хотел было рассказать Няшке про Диру, но тут наверху послышались громкие голоса, какая-то возня и Няшка исчезла.

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: