[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской "базар"
Мурзавка Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:53 | Сообщение # 1201                                                                                 
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
Привет подруги!Скучали?Вот она я biggrin Так,начнем разбор полетов! Ракшас, ты балбес!И дождешься,что вылетишь вслед за Оборотнем,как фанера над Парижем biggrin Если ты в таком стиле ухаживаешь за девушками,то умереть тебе дремучим холостяком!От таких "содержательных"бесед затошнит даже ботаничку angry Хельга, этим он хотел сказать,что умеет пользоваться компом.а мы тут все только что с пальмы слезли,ну гений он,понимаешь,просто гений!(ну что с него взять,в семье не без урода) biggrin biggrin biggrin Дальше.Вашу беседу с ассасинкой я комментировать не буду,потому что в этой высокосодержательной хрени я ничегошеньки не поняла,одни предлоги. wacko А вот вы мне скажите(если заметили),что у нас сегодня на сайте такого было?Откуда 15 человек?Это что?Десант любопытных или команда тунеядцев за домашкой приходила?Видела я уже в приемной какой-то Никто благодарит.Вообще-то молодец парень,хоть спасибо сказал,а то остальные халявошники молча сдувают biggrin biggrin biggrin Так,теперь расскажите мне,что вы обсуждаете?Что за рисунки и у кого звездная болезнь?

Хельга Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:58 | Сообщение # 1202                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Мурзавка, рисунки у нас красивые... Это импровизация на тему, заданную Ио-Неем. Я нарисовала очаровательного такого молодого человека с косой (я имею в виду оружие), а ассасинка рисовала девушку с драконьими крыльями и косой (опять же оружие). Вот их-то мы и обсуждаем.

Мурзавка Дата: Суббота, 04.02.2012, 20:58 | Сообщение # 1203                                                                                 
ассасинка, ну я так не играю angry Лучший друг прилетел на минуточку.а ты линяешь angry Ты же знаешь,я всегда стараюсь к 21 нуль-нуль быть!Надо маме сказать,что без моей колыбельной не заснешь!А то давай я у нее попрошу для тебя увольнительную на полчасика?Или нет,лучше у папы,у меня с мамами хуже получается договариваться,они все упрямые(типа моей),как будто молодыми не были,а папы детство дольше помнят biggrin biggrin biggrin

Хельга Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:01 | Сообщение # 1204                                                                                 
Королева Города Сакуры
Мурзавка, я сейчас с ассасинкой по телефону болтаю, она хочет тебе сказать, что до ее родителей ты не докопаешься.

Мурзавка Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:02 | Сообщение # 1205                                                                                 
Хельга, ага поняла!Так это у вас звездная болезнь,это вам лавры Ио-Нея покоя не дают!А вы значит выбираете,как должна выглядеть смерть?Мальчиком или девочкой?Ню-ню,посмотрим,тащите в галерею!

Мурзавка Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:03 | Сообщение # 1206                                                                                 
Хельга, это почему?Старые проффссора что ли или сектанты?

Хельга Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:04 | Сообщение # 1207                                                                                 
Королева Города Сакуры
Мурзавка, ассасинка говорит, что скучает по тебе.

Мурзавка Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:07 | Сообщение # 1208                                                                                 
Хельга, не пугай!А то я после этих анимешек от собственных подруг шарахаюсь!А скучает...комп под кровать и здрассьте Мурзавка!

Хельга Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:08 | Сообщение # 1209                                                                                 
Королева Города Сакуры
Мурзавка, а ты никак пораньше заходить не можешь? (вопрос от ассасинки)

Мурзавка Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:12 | Сообщение # 1210                                                                                 
Хельга, я ж во вторую учусь,пока доберусь,а со школы домой не близко.Ну и соблазнов по дороге полно,типа пирожковых и какакольных biggrin опять же подруг проводить,чужими косточками похрустеть(это святое)И дома не сразу же за комп?Надо и горшок проведать biggrin Поэтому раньше-никак!

Хельга Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:14 | Сообщение # 1211                                                                                 
Королева Города Сакуры
Мурзавка, а что такое "какакольные"?

Мурзавка Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:18 | Сообщение # 1212                                                                                 
Хельга, темнота!Вот Катька бы сразу догадалась!Это когда кола,как "кака"(и это правда!)Чем они ее разбавляют,фиг поймешь,но по приходу домой к "фафоровому ихтиандру"(надеюсь это объяснять не надо?) бежишь первее и быстрее,чем к маме biggrin biggrin biggrin biggrin

Хельга Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:19 | Сообщение # 1213                                                                                 
Королева Города Сакуры
Мурзавка, теперь все ясно! wink Опс, мне тоже усиленно намекают, что пора сваливать... sad

Мурзавка Дата: Суббота, 04.02.2012, 21:24 | Сообщение # 1214                                                                                 
Хельга, давай!Я тоже свалю.Мне такое "веселое"задание по инглишу задали,никакая кола не поможет.Пойду соседа-ботаника терзать!Что-то давно он на меня не работал,обленился поди biggrin Надо заглянуть,чтоб ему жизнь медом не казалась biggrin biggrin biggrin До завтра!

ассасинка Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:03 | Сообщение # 1215                                                                                 
горожанин
Награды: 3 +
Я тут

Хельга Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:04 | Сообщение # 1216                                                                                 
Королева Города Сакуры
ассасинка, ясно, что ты тут wink Как там твоя девочка?

ассасинка Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:08 | Сообщение # 1217                                                                                 
горожанин
Дрыхнет, в своём ЦАРСКОМ ЛОЖЕ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Хельга Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:09 | Сообщение # 1218                                                                                 
Королева Города Сакуры
ассасинка, я про рисунок. Про кошку я уже все знаю biggrin

ассасинка Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:39 | Сообщение # 1219                                                                                 
горожанин
да так нормальненько

Монте-Кристо Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 19:58 | Сообщение # 1220                                                                                 
горожанин
Награды: 6 +
Кэтрин, ты как всегда на высоте! Твой гороскоп просто отличный! Только историю не бросай, у тебя очень проффесионально получается, будет жалко, если заглохнет. Мурзавка, ты досмотрела Химари? Я - то досмотрел wacko По - моему это нарисовано только для мальчишек. Все - таки японцы перегружают аниме картинками в силе "секси"! Там больше половины этого добра вообще неизвестно зачем приделано. А так, ничего, для одного раза. Школу я начал смотреть. но мне не понравилась. Я про зомби не люблю. Да, сейчас и некогда смотреть, уроков тьма! Ну, всем пока!

Монте-Кристо Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:07 | Сообщение # 1221                                                                                 
горожанин
Награды: 6 +
И стишок напоследок.

СМСКА

Смска, смска - развлечение прогресса!
Набираю, нажимаю и летят, летят слова.
Деловые, озорные, юморные, с интересом...
Ничего они не значат! Это просто пустота!

Смска, смска! То ли буквы, то ли знаки!
Я хочу сказать так много о тебе и о любви!
И привычно, так привычно, пальцы буквы набирают,
И стучит, как смска, сердце бешено в груди!

Вот, сейчас тебе признаюсь, что ты классная девчонка!
Что давно уже мечтаю быть с тобой, с тобой дружить!
Смска, смска! Почему я не решаюсь?!
И опять привычно пальцы нажимают: "Отменить"! sad

Хельга Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:15 | Сообщение # 1222                                                                                 
Королева Города Сакуры
Монте-Кристо, а я только-только досмотрела Химари и уже думала - а не побояться ли? Не посмотреть ли Школу? question Да только напугал ты меня. Что-то расхотелось бояться. При упоминании зомби в памяти всплывает "Токийская школа магов". Гадость редкостная. ФФууууу....
А про стих - ты как всегда на высоте! Как же он мне нравится.... dry

Хельга Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:22 | Сообщение # 1223                                                                                 
Королева Города Сакуры
Я выложила иероглифы и свой рисунок... Сейчас пойду выкладывать "СМСку" в Сад Романтиков и менять музыку на главной странице.

Хельга Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:38 | Сообщение # 1224                                                                                 
Королева Города Сакуры
biggrin Советую всем послушать музыку на главной странице!!!!! biggrin biggrin

Мурзавка Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:52 | Сообщение # 1225                                                                                 
Привет! ассасинка, ты родила девочку?А не рановато ли? biggrin Катюха, здоровский гороскопчик!Тисканула где или сама придумала?Мне проспать мудрено,я в школу завтра к 15,но у меня сеструха уже с 7 утра по комнате "на танке" ездит,фиг поспишь! angry Пока шмотки найдет,копуша несчастная,пока намакияжится...ну и пока я скажу ей все,что я о ней думаю...спать уже и не получается.Хотя я такой хомяк и вечно хочу спать,что все возможно,короче,если продрыхну,то обязательно скажу biggrin Монте-Кристо,замечательный стих!Всегда интересно узнать,что мальчишки тоже переживают wink Насчет Химари,согласна полностью!Япошки явно сексуально озабочены,им этого видно здорово не хватает biggrin ,запихивают куда попало надо и не надо. (Хотя кошка там,что надо,вся в меня biggrin biggrin biggrin biggrin )А я сейчас смотрю Неслыханную игру,такая приколяшка!(пока,во всяком случае,кто знает.что япошки туда еще напихали question question ) Досмотрю,расскажу.Ио-Ней,куда провалися?Что за блин!!!Как рисунок пообещаешь,так пропадаешь angry Приходи без рисунка,про анимешек поговорим!Ладно,покедова,гулять пошла!Заодно проведаю одну сопливую подругу.Умудрилась вирусягу где-то подхватить!Говорила же ей,нефига мороженое на улице хомячить,не лето angry Нет ведь!Упертая,как Катька!Чао!!!

Мурзавка Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:54 | Сообщение # 1226                                                                                 
Хельга, Высоцкий!!!Обожаю!!!! wacko wacko wacko wacko Ура!!!Долой нудянку!!!Даешь веселую музыку кажную неделю!!!!Дискотечно и веселячно!!!Иес-с-с-с!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ракшас Дата: Понедельник, 06.02.2012, 07:40 | Сообщение # 1227                                                                                 

$#

Ракшас Дата: Понедельник, 06.02.2012, 07:41 | Сообщение # 1228                                                                                 

hgr

ассасинка Дата: Понедельник, 06.02.2012, 09:38 | Сообщение # 1229                                                                                 
горожанин
Ракшас, ты что опять бредишь? Или это кто-то по клавиатуре бродит? biggrin biggrin biggrin biggrin

Мурзавка Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:48 | Сообщение # 1230                                                                                 
Ракшас, деточка!Ты че совсем сбрендил?Встать такую рань,чтобы в клаву потыкать! wacko И чего ты сказать хотел-то?Али просто напомнить,что ты есть на белом свете? biggrin ассасинка, а ты че в школу не ходишь?Или с информатики пишешь?

Мурзавка Дата: Вторник, 07.02.2012, 20:54 | Сообщение # 1231                                                                                 
Да,забыла сказать!Я досмотрела Неслыханную игру.Анимешка хорошая.много прикольно-юморных сценок,страшилок тоже достаточно.Единственный минус,концовку подзатянули и явно хотели сделать второй сезон,но не сделали(а я бы с удовольствием посмотрела!).А где наш спец по аниме?Ио-Неюшка,ты куда делся?!

Селена Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:25 | Сообщение # 1232                                                                                 
министр без портфеля
Награды: 11 +
Монте-Кристо, браво! А еще что - нибудь лирическое? Если есть. Хельга, Высоцкий - это здорово! Настроение сразу повышается! Мурзавка, если честно, то я удивилась, что тебе "Моя защитница Химари" понравилась. Она больше для парней, причем японских biggrin Я тоже смотрела "Неслыханную игру", только давно. Очень жаль, что продолжение не сделали! Так хочется узнать чем они хотели закончить и что это за парни! Ракшас, а вам что больше сказать нечего? Странный вы какой - то wacko

Богиня Дата: Вторник, 07.02.2012, 21:37 | Сообщение # 1233                                                                                 
поселенец
Награды: 0 +
Привет всем! happy happy happy Соскучились? Простите, что так долго не заходила! sad sad sad sad sad

ассасинка Дата: Среда, 08.02.2012, 10:40 | Сообщение # 1234                                                                                 
горожанин
Богиня, слушай я конечно понимаю что я не лучше, но я стараюсь заходить на сайт каждый день (хотя и не всегда отписываться), а ты я смотрю зайдешь раз в месяц напишешь <<Привет всем! Соскучились? Простите, что так долго не заходила!>> и поставишь в конце кучу грустных смайлов будто тебе <<очень жалко что ты не могла зайти на этот замечательный сайт и осветить его жителей своим благословенным присутствием>>. Ты зачем вообще регистрировалась!? Что

ассасинка Дата: Среда, 08.02.2012, 10:43 | Сообщение # 1235                                                                                 
горожанин
Мурзавка, болею)))))))) biggrin biggrin biggrin

Ио-Ней Дата: Среда, 08.02.2012, 16:00 | Сообщение # 1236                                                                                 
Глава Инквизиции
Награды: 11 +
да вы чё все!!!! тока не говорите что самая клёвая аниме по вашему это волчий дождь aaa ! (ну и бяка) вам тогда надо детские аниме смотреть типо бакуган biggrin (хотя это тоже не для вас, там зверушек мучают) Монте-Кристо, ну от тебя я такого не ожидал, ведь девчонки они и понятно им страна соплей нравится, но ты!!! baka Ты упал в моих глазах(причём сильно упал на половину в землю ушёл. question ау где ты там под землей ?) Чёрт fdos . и кстати чем вам овки не нравятся? (длинные аниме для тех кто не знает). они сделаны по аниме сериалам и нужны для того чтобы прерываться при смотрении серий.(а ещё тама приколов и извращенства больше чем во всех сериях вместе взятых-к этому и тоносится ова KissSiss (поцелуй сестер)). вы бы ешё квайзер стигмата посмотрели бы!! biggrin (я пошутил не вздумайте смотреть sweat )

Сообщение отредактировал Ио-Ней - Среда, 08.02.2012, 16:32

Хельга Дата: Среда, 08.02.2012, 20:27 | Сообщение # 1237                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ио-Ней, а никто и не говорил, что Волчий Дождь - идеал. Я выдержала только первую серию школы мертвецов - больше не смогла, уж больно страшно. wacko И Химари я смотрела. Мне понравилось (хотя некоторые сценки можно было бы выкинуть).

Хельга Дата: Среда, 08.02.2012, 20:29 | Сообщение # 1238                                                                                 
Королева Города Сакуры
ассасинка, привет! А ну вылазь на базар! Нечего в темных переулках прятаться! biggrin

ассасинка Дата: Среда, 08.02.2012, 20:32 | Сообщение # 1239                                                                                 
горожанин
Пришла ура!!! А вот Богине и Хельге советую подумать насчёт посящений Богини. Ей самой о том что не пора бы ей убраться из города восвояси если она и собирается продолжать в таком же темпе. А Хельге о том что не будет ли лучше добавить Богиню пока... куда нибудь подальше для профилактики.

ассасинка Дата: Среда, 08.02.2012, 20:34 | Сообщение # 1240                                                                                 
горожанин
Хельга, а я не прячусь, я с крыш прыгаю. biggrin biggrin biggrin

Хельга Дата: Среда, 08.02.2012, 20:34 | Сообщение # 1241                                                                                 
Королева Города Сакуры
ассасинка, зачем же так жестоко с людьми? Ну не может человек ходить - и что такого? Вот если она год не будет ходить - вот тогда и думать будем.

ассасинка Дата: Среда, 08.02.2012, 20:44 | Сообщение # 1242                                                                                 
горожанин
Хельга, просто мне это надоело!!! angry Вот ты подумай, а если в Масиафе все ассасины ( включая Малика и Альтаира (намёк понят?) ) Сидели бы и Тренерам говорили << ох у меня нога болит >> <<ой я устал вчера весь день тренировался>> то что-бы из них вышло кучка чего-то корыыыышневого. ПИНОК ПОД ЗАД И НА КОНЯ ПОШЁЛ КРУГИ ВОКРУГ АЛАМУТА НАМАТЫВАТЬ!!! Я даже уже знаю что мне сейчас скажут, можете не утруждаться, уж поверьте я знаю. Так и Богиня она говорит что у неё дела а сама сидит на сайте фрив игр и тупо смотрит на монитор!

Хельга Дата: Среда, 08.02.2012, 20:50 | Сообщение # 1243                                                                                 
Королева Города Сакуры
ассасинка, тогда возникает вопрос: а зачем она вообще сюда пришла? Если у нее другие интересы, зачем надо было регистрироваться?

ассасинка Дата: Среда, 08.02.2012, 20:53 | Сообщение # 1244                                                                                 
горожанин
А вот и я спрашиваю.

Хельга Дата: Среда, 08.02.2012, 20:56 | Сообщение # 1245                                                                                 
Королева Города Сакуры
ассасинка, дааа, непоняточка вышла... Ну ладно, ходить или не ходить - дело ее. Оставим девушку в покое и перейдем на другую тему... А ты смотрела "Неслыханную игру"? Я тут недавно посмотрела по совету Мурзавки - такой класс! Прикол на приколе!! Хотя концовку испортили, что и говорить...

Gold_Dragon Дата: Среда, 08.02.2012, 20:58 | Сообщение # 1246                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
Богиня, какие люди снизоршли к нам грешным! biggrin biggrin Почему так ненадолго? ассасинка, а почему ты так жестко с этой милашкой, у тебя к ней личные счеты? Ио-Ней, не истери! Не забывай, что здесь не только парни! К тому же смотреть твои Kissы можно только, если ты ну совсем один, а кое - кому этого добра и в жизни хватает biggrin Может Монте - Кристо из таких? biggrin biggrin biggrin А зомби я тоже не люблю, они уже порядком надоели, ничего нового. Вот хороший психологический триллер - это другое дело! Это я бы посмотрел! Чтоб действительно мороз по коже wacko Случайно, неп знаешь такой?

ассасинка Дата: Среда, 08.02.2012, 20:58 | Сообщение # 1247                                                                                 
горожанин
Не смотрела я с кунястым сижу ей то спать можно то нельзя а я слежу.))))

Хельга Дата: Среда, 08.02.2012, 21:01 | Сообщение # 1248                                                                                 
Королева Города Сакуры
ассасинка, посмотри! Я могу ссылку кинуть где с сабами посмотреть. Плюсы сабов (субтитров) в том, что можно совсем вырубить звук и смотреть в свое удовольствие! wink

Мурзавка Дата: Среда, 08.02.2012, 21:04 | Сообщение # 1249                                                                                 
Привет дамам с господами!Наконец-то на базаре больше одного! biggrin biggrin biggrin biggrin

Хельга Дата: Среда, 08.02.2012, 21:04 | Сообщение # 1250                                                                                 
Королева Города Сакуры
Gold_Dragon, привет!!!!! Что-то давно тебя не было!

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz