|
Городской "базар"
| |
| Хельга |
Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:21 | Сообщение # 1101 |
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
Gold_Dragon, спокойно, не надо депрессии!!! Все будет хорошо!!!!! Жаль, что ты поздно пришел, я уже спать, мне завтра в школу к восьми, зачет по русскому пересдавать.... Про Луну я в курсе, мы с ней в школе пообщались, я и мастерклассы ее удалила, вести все равно не кому... Мы двери перед ней не закрываем, захочет - вернется. |
|
|
| | |
| Мурзавка |
Дата: Среда, 01.02.2012, 11:57 | Сообщение # 1103 |
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Кatherine, ну тогда я тоже ирландка!У меня такое ощущение,что время скукожилось ,ну нифига не успеваю и все время зверски хочу спать!!!А тут еще эта холодрыга,б-р-р-р Gold_Dragon, не знаю,как Монте-Крито,но уж тебе умереть от тоски явно не грозит И как ты все успеваешь?У тебя что,в крови гормональная "колла"?Я думала,что у Луны уже давно след простыл на нашем сайте,а у тебя с ней оказывается "перетерки" в ЛС идут Все никак не распрощаетесь? А ты случайно драпануть не собираешься?И нафига они эти новые сайты создают?От зависти что ли?Ведь уже опытным путем доказано,что никто туда (ну кроме своих силком затянутых) не ходит и сайты эти сдыхают благополучно (ну может за очень редким исключением,типа Города).Уже весь Юкоз замусорили!Лучше б не завидовали, а общались здесь.Компашка что надо,возможностей реализоваться- куча!И чего мудрят?!Я даже подозреваю,что некоторые из любопытства в Город гостями шастают втихую,в иные дни до 10 гостей бывает!Мы,конечно,популярны,но не настолько,это явно свои бегают посмотреть,скучно же одному в своей конуре сидеть :D" Гости-и-и," дороги-и-е-е!!!Призываю вас не прятаться!!!Прижмите свое самолюбие и вылезайте!!!Вам же без нас скучно!Нечего задаваться,корона с головы не упадет
|
|
|
| |
| Мурзавка |
Дата: Среда, 01.02.2012, 11:59 | Сообщение # 1104 |
Ио-Ней, чуть не забыла в азарте сражения А ты еще Хвост смотришь?Сейчас какая серия вышла?
|
|
|
| | |
| Селена |
Дата: Среда, 01.02.2012, 13:01 | Сообщение # 1106 |
 министр без портфеля
Награды: 11 +
Мурзавка, если тебе понравилась Церера, посмотри Неслыханную игру, будет интересно узнать твое мнение. Ио-Ней, неужели ты смотришь Высшую школу мертвецов? И не тошнит?
|
|
|
| | |
| Хельга |
Дата: Среда, 01.02.2012, 18:09 | Сообщение # 1108 |
Королева Города Сакуры
Господа, всем привет! Зачет я сдала, у меня все прекрасно, делаю домашку! Сейчас еще кое-что выложу и буду доделывать уроки. К вечеру я буду с вами! |
|
|
| |
| Кatherine |
Дата: Среда, 01.02.2012, 18:17 | Сообщение # 1109 |
|
Королевский судья
Награды: 15 +
Хельга, ОК!Давай!!! |
|
|
| |
| Хельга |
Дата: Среда, 01.02.2012, 19:05 | Сообщение # 1110 |
Королева Города Сакуры
Так, это я выложила... Ждите вечером! |
|
|
| |
| Хельга |
Дата: Среда, 01.02.2012, 21:19 | Сообщение # 1111 |
Королева Города Сакуры
Привет, Город Сакуры! Я выползла из-под гранита! Уряяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
| |
| Gold_Dragon |
Дата: Среда, 01.02.2012, 21:45 | Сообщение # 1112 |
 житель со стажем
Награды: 13 +
Хельга,поздравляю. А то кулак онемел с утра Мурзавка, тост классный! Надо будет запомнить! Насчет драпануть - не дождешься!!! Мне тут интересней! Селена, зачем пугать - то? Я же мирный, правда Кэт? А ты то за что на меня взъелась? (хотя быть твоим солнышком я согласен ) Школу не смотри, она очень кровавая и сюжет жутковат для девушки.
|
|
|
| |
| Мурзавка |
Дата: Среда, 01.02.2012, 21:54 | Сообщение # 1113 |
Ну наконец-то!Люди!Я вам рада оченно!А то все сама с собой разговариваю Хельга, молодец! давай,учись на 5!А то другим помогаешь,а сама с хвостом Gold_Dragon, да я в тебе и не сомневалась!Где ж тебе еще такой цветник найти Ты зачем опять Катюху дразнишь?Пользуешься тем,что в компе сидишь?Смотри она тебе и виртуальный фингал поставить может или допросишься,опишет тебя в Сиренах,как утопленника А Селена вообще колданет,мало не покажется.Представляешь,проснешься -а у тебя что-нибудь экзотическое выросло или наоборот,упаси Боже -отвалилось
|
|
|
| |
| Gold_Dragon |
Дата: Среда, 01.02.2012, 21:56 | Сообщение # 1114 |
 житель со стажем
Мурзавка, ты всегда найдешь, чем "успокоить" Как я теперь усну?
|
|
|
| |
| Хельга |
Дата: Среда, 01.02.2012, 21:57 | Сообщение # 1115 |
Королева Города Сакуры
Gold_Dragon, спасибо! Мурзавка, и тебе спасибо, я очень рада, что меня поддерживал весь Город!!!!! Ребят, а у вас как успехи? |
|
|
| | |
| Gold_Dragon |
Дата: Среда, 01.02.2012, 22:00 | Сообщение # 1117 |
 житель со стажем
Мурзавка, ну и ядовитая ты колючка! Хельга, какие тут успехи! Мороз, холодно, все по домам сидят. Мурзавка права, спать хочется ужасно и учить ничего не хочется тоже ужасно!
|
|
|
| |
| Мурзавка |
Дата: Среда, 01.02.2012, 22:04 | Сообщение # 1118 |
Gold_Dragon, ....и никакой личной жизни, правильно?Поэтому ты смотришь Школу мертвяков?Она тебя умиротворяет? Или настроению соответствует?И когда ты успел ее посмотреть,интересно?
|
|
|
| |
| Хельга |
Дата: Среда, 01.02.2012, 22:04 | Сообщение # 1119 |
Королева Города Сакуры
Gold_Dragon, знакомая, однако, ситуация... У нас в школе тоже все зеленого цвета ходят. Все, как один, спать хотят, спотыкаются на ровном месте, ничего не учат... |
|
|
| |
| Хельга |
Дата: Среда, 01.02.2012, 22:05 | Сообщение # 1120 |
Королева Города Сакуры
Мурзавка, ну и дотошная же ты личность! Все тебе расскажи-покажи! Когда смотрел, когда успел... Ну хочется человеку! |
|
|
| |
| Gold_Dragon |
Дата: Среда, 01.02.2012, 22:08 | Сообщение # 1121 |
 житель со стажем
Мурзавка, а когда Ио-Ней про нее сказал ,я решил посмотреть. Если честно, то уж очень много кровищи, я бы сократил чуток. Хельга, у нас тоже. Так каникулов хочется!
|
|
|
| |
| Хельга |
Дата: Среда, 01.02.2012, 22:10 | Сообщение # 1122 |
Королева Города Сакуры
Gold_Dragon, согласна.... Только они всегда почему-то быстро кончаются! И это плохо... |
|
|
| |
| Мурзавка |
Дата: Среда, 01.02.2012, 22:17 | Сообщение # 1123 |
Хельга, ну уж такой меня мама родила Чтоб зелеными не ходить надо меньше в инете сидеть,маму слушать (хотя у меня фиг с два получается )Щас буду уроки делать и с народом смситься,чтоб завтра не списывать,потому как комп мне отключат в назидательно-воспитательных целях и уже похоже скоро Gold_Dragon, я тоже хотела посмотреть, но все подряд не смогла,стала пробежкой по сериям.Ну и фантазии у японцев!И чего Ио-Ней эту школу рекламит.Кстати,куда он делся опять?
|
|
|
| |
| Хельга |
Дата: Среда, 01.02.2012, 22:19 | Сообщение # 1124 |
Королева Города Сакуры
Мурзавка, я-то почем знаю? Куда-то делся... А в инете меньше не получится - если меньше, то вы меня вообще не увидите! |
|
|
| |
| Gold_Dragon |
Дата: Среда, 01.02.2012, 22:19 | Сообщение # 1125 |
 житель со стажем
Мурзавка, и далеко добежала? Там ближе к концу не только едят,есть и другие эмоции. Хельга, не трави душу.
|
|
|
| |
| Мурзавка |
Дата: Среда, 01.02.2012, 22:27 | Сообщение # 1126 |
Gold_Dragon, спасибо что предупредил,а то я не всегда одна смотрю.Бывает сестрица рядом ошивается.она и так родичам стучит,какие я "высокоинтеллектуальные" анимешки смотрю Во Катюхе сюрприз будет! Надо будет ее спросить про впечатления Хельга, каникулы-это как вкусности,много и часто есть вредно,опухнете А потом,не обязательно кажный день в школу шастать,можно же и рекламную паузу устроить,закасил денек и порядок!Опять,как новенький!Готов к труду и обороне!Правда,Дракоша?
|
|
|
| |
| Хельга |
Дата: Среда, 01.02.2012, 22:28 | Сообщение # 1127 |
Королева Города Сакуры
Про эту "Школу..." я только читала, из-за хвостов сейчас вообще ничего не смотрю. Я читала, что кровищи там море, но неужели прям так все ужасно?? Я и до этого была в раздумьях (смотреть-не смотреть), а теперь я все больше к "не смотреть" склоняюсь... |
|
|
| |
| Gold_Dragon |
Дата: Среда, 01.02.2012, 22:30 | Сообщение # 1128 |
 житель со стажем
Мурзавка, ага! Я сегодня так и сделал, закосил после тренировки,только уроков за два дня надо сделать, а я и за один не все. Хельга, не смотри, лучше что-то другое.
|
|
|
| |
| Мурзавка |
Дата: Среда, 01.02.2012, 22:35 | Сообщение # 1129 |
Gold_Dragon, ну и фиглишь ты тут сидишь?Иди делай,а то до утра просидишь,болтун несчастный Я тоже пошла,мне уже с кухни команда поступила сваливать.Всем пока!Рада была поболтать с вами.Хельга,чтоб иметь представление.посмотри 1 серию(а какие еще тебе Катька скажет,ну или я.если найду,а то Дракона потряси,пусть колется в какой серии самое интересное )Все,меня убивать идут,пока!!!!!!!!!
|
|
|
| |
| Хельга |
Дата: Среда, 01.02.2012, 22:36 | Сообщение # 1130 |
Королева Города Сакуры
Мурзавка, пока! Я тоже пойду, пожалуй... Времячко позднее, завтра в школу... |
|
|
| | |
| Ракшас |
Дата: Среда, 01.02.2012, 22:42 | Сообщение # 1132 |
|
|
я нашол сайт который плагиатит город сакуры вот он |
|
|
| |
| Оборотень |
Дата: Среда, 01.02.2012, 23:44 | Сообщение # 1133 |
Изгнанник
Награды: 3 +
Моя статья о "домашке".
Нередко источником света в конце тоннеля становится огнемёт. |
|
|
| |
| Селена |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:21 | Сообщение # 1134 |
 министр без портфеля
Ракшас, твои шутки "оригинальны",как всегда.
|
|
|
| |
| Селена |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:29 | Сообщение # 1135 |
 министр без портфеля
Оборотень, вот это да! Сколько яда и сарказма! Это надо же так ненавидеть своих одноклассников, чтоб так их "опустить"! Не надо всех мерить по себе, господин Оборотень! Или это зависть? И, если Вы, как говорите, ушли, то, простите, какое Ваше собачье дело, что происходит в Городе? >( Шпионите? Лавры Павлика Морозова покоя не дают? Так советую вспомнить, чем этот предатель закончил! Теперь молитесь, чтобы Ваше сочинение не увидели те, кого Вы так высокомерно унизили!
|
|
|
| |
| Мурзавка |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:49 | Сообщение # 1136 |
Ух,ни фига себе,зашла на минуточку! Оборотень, ну и гад же ты! Сам небось удавишся,а списать не дашь?Селена тебя правильно приложила!!!Только не надо об такое г... как ты руки марать У нас был такой паразит,но мы ему бойкотик жесткий устроили,теперь "весело" живет,говорят в другую школу собирается.Вот из-за таких как ты вас москвичей и ненавидят!Г-но одно,а сколько людей "забрызгал"!!!Валил бы ты отсюда и не появлялся больше!Мы так спокойно и дружно без тебя жили.Хельга у нас наверное святая,я бы тебя давно уже забанила!Жаль,что не учусь с тобой в одной школе,с огромным удовольствием подошла бы и плюнула в твою наглую рожу при всех!!!Пропади ты пропадом,подонок зазнавшийся!!!! Ракшас, не кончишь придуриваться - следом пойдешь Нам и одного гада хватит,тоже с шуточек типа твоих начинал!
|
|
|
| |
| Хельга |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:22 | Сообщение # 1137 |
Королева Города Сакуры
Мурзавка, я же тебя уже предупреждала! Подбирай выражения! Мое мнение об Оборотне составлено давно, и оно не изменилось (лучше уж точно не стало). Мое "святое" терпение лопнуло - объявляю Оборотня изгнанником для сохранения спокойствия в Городе Сакуры! |
|
|
| |
| Ракшас |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 15:50 | Сообщение # 1138 |
|
|
ну я сылкой просто ошибс |
|
|
| |
| Ио-Ней |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 16:55 | Сообщение # 1139 |
Глава Инквизиции
Мурзавка щас хвоста феи уже сто с лишним серий. я на 56. Селена ты хоть какие нибудь нормальные аниме смотришь? или тока сопли слюни поцелуи |
|
|
| |
| Хельга |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:42 | Сообщение # 1140 |
Королева Города Сакуры
Всем привет! Сегодня удалось пораньше вылезти из-под "гранита"! Приветствуем новенького! (А еще в Картинной галерее появилось творение kUSa) |
|
|
| |
| Селена |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:50 | Сообщение # 1141 |
 министр без портфеля
Ио-Ней, "нормальные" - это где друг друга едят, чавкают от удовольствия и кровью запивают? Или там, где друг друга режут в перерывах между сексом? Такие не смотрю. Хельга, а этот Оборотень действительно из твоей школы?
|
|
|
| |
| Хельга |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:52 | Сообщение # 1142 |
Королева Города Сакуры
Селена, насчет аниме, так я такое тоже не смотрю. А Оборотень правда мой одноклассник. |
|
|
| |
| Селена |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:57 | Сообщение # 1143 |
 министр без портфеля
Хельга, надо же! Удивительно! И как он потом будет своим одноклассникам в глаза смотреть? Странный он какой-то. Я тут по базару бродила, почитала его посты, ведь он и нормальным может быть, и шутить умеет. Интересно, а в школе он какой, друзья у него есть?
|
|
|
| |
| Хельга |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 18:59 | Сообщение # 1144 |
Королева Города Сакуры
Селена, в школе он такой же, как и здесь, только не шутит. А друг у него один (вернее, подруга). Это Солни. Если ты читала форум, то ты знаешь, кто она такая. |
|
|
| |
| Селена |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:10 | Сообщение # 1145 |
 министр без портфеля
Хельга, да, читала, там еще какая-то некрасивая история с сайтом была. Теперь понятно, почему он такой. У него "королевские" амбиции, а это никто не замечает и не "преклоняется". Вот он и бесится, и пакостит от злости на весь мир. Во всяком случае, ты правильно его убрала, спокойней будет. А какие тебе аниме нравятся? Любимые есть?
|
|
|
| |
| Хельга |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:16 | Сообщение # 1146 |
Королева Города Сакуры
Селена, у меня много обожаемого аниме... Волчий Дождь, Унесенные Призраками, Ходячий Замок, Принцесса Мононоке, Поющий Принц, Подозрительная Церера... Наверное, именно это Ио-Ней называет "соплями слюнями поцелуями" |
|
|
| |
| Селена |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:26 | Сообщение # 1147 |
 министр без портфеля
Хельга, ну Миядзаки вообще вне конкуренции! С него многие начинают. Ты посмотри тогда "Ловцы забытых голосов" Макото Синкай. У него тоже рисунки красивые. Мне еще нравится его "Она и ее кот". Это пятиминутка, его первый мультик, там все черно-белое. У Ио-Нея какой-то странный выбор, хотя "Моя защитница Химари" посмотреть можно. Немножко придурковато, но есть где посмеяться, да и "Хвост феи" ничего, только Наруто напоминает очень.
|
|
|
| |
| Хельга |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:27 | Сообщение # 1148 |
Королева Города Сакуры
Селена, я пошла смотреть про кота! |
|
|
| |
| Селена |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:29 | Сообщение # 1149 |
 министр без портфеля
Хельга, давай, я пока уроки поделаю.
|
|
|
| |
| Хельга |
Дата: Четверг, 02.02.2012, 19:37 | Сообщение # 1150 |
Королева Города Сакуры
Селена, я посмотрела... Это шедевр... Так запало в душу... Даже слезы наворачиваются, как-то грустно.... |
|
|
| |
|