[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской "базар"
Ио-Ней Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:00 | Сообщение # 951                                                                                 
Глава Инквизиции
Награды: 11 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
Чёрт вы все так пишите как будто не одного этти не смотрели. Посмотрите KissSis, Моя хранительница Химари, Высшая школа мертвецов.

Кatherine Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 13:35 | Сообщение # 952                                                                                 
Королевский судья
Награды: 15 +
Ио-Ней, я бы рада да времени нет!Зато вчера случайно наткнулась на один хентай...Мангу хентай.... wacko wacko wacko wacko wacko wacko wacko

Ракшас Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:01 | Сообщение # 953                                                                                 

Кatherine, а какой как называеться

Ракшас Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:03 | Сообщение # 954                                                                                 

Мурзавка, а клпавитура у меня дествительно не удобная кнопки тугие не всеглда нажимаются и ещё back space сломался

Ракшас Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:05 | Сообщение # 955                                                                                 

Кatherine, почему неотсвечаете

Кatherine Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 19:30 | Сообщение # 956                                                                                 
Королевский судья
Ракшас, потому что у меня есть такое дело как книга. cool А как манга эта манга в стиле хентай!!!Следовательно +18,тем более название не помню...

Мурзавка Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:14 | Сообщение # 957                                                                                 
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Привет! Кatherine, не поняла,Атлантида чья?Тоже твоя?А где сиреньи продолжения? Ракшас, ну вот,котик,совсем другое дело!Это хотя бы читать можно.Теперь бы еще вопросов глупых не задавал,было б совсем чудненько biggrin biggrin biggrin Ио-Ней, обязательно посмотрю эти анимешки,только сейчас я сижу на Подозрительной Церере,Катюха,посмотри,тебе должно понравится.Надеюсь,что нашим мальчикам тоже,хотя для них это наверное будет немного сентиментально biggrin biggrin biggrin Ио-Ней,а ты смотрел?

Монте-Кристо Дата: Понедельник, 16.01.2012, 10:49 | Сообщение # 958                                                                                 
горожанин
Награды: 6 +
Всем здравствуйте! Совсем зашился с учебой! Какое интересное у вас обсуждение идет. Хорошо бы еще в этих стилях разбираться начать. Мурзавка, сентиментальное - это не страшно. Лишь бы было интересно по содержанию, а то мне все попадается что - то в стиле Сейлор Мун или Наруто, а я похоже уже вырос из "памперсов" biggrin . Хочется посмотреть что - то повзрослее, а искать по инету времени совсем нет. Поэтому и стараюсь смотреть тоже, что и вы. Между прочим, Волчий дожль мне очень понравился и Братство черной крови тоже, а Код ангела я по ТВ смотрел урывками, поэтому концовку не очень понял. Ну, всем пока! А то информатику не сделаю.

Селена Дата: Понедельник, 16.01.2012, 11:10 | Сообщение # 959                                                                                 
министр без портфеля
Здравствуйте жители Города Сакуры! Кэтрин любезно пригласила меня к вам и вот я пришла. Немного о себе. Меня зовут Селена, но я не конкурент вашей Луне, я Темная луна. По характеру я Странник, люблю бродить по инету. рассматривать сайты. Увлекаюсь всем, что связано с колдовством и мистикой. Хобби - астрология, таро, руны. Это "наследство" от бабушки - цыганки. Музыка - цыганские песни, Ваенга, а теперь и Хелависа ( благодаря вам ), нравятся некоторые песни из анимэ. Мангу читать не люблю, но анимэ смотрю с удовольствием, особенно связанное с мистикой. Не люблю такие, как Блич ( Хитцугайя, прости ) и где много крови и жестокости. Вот пока и все. До встречи.

Кatherine Дата: Понедельник, 16.01.2012, 15:55 | Сообщение # 960                                                                                 
Королевский судья
Селена, да мы с тобой прям сёстры!(Мурзавка не обижайся) biggrin biggrin Я тоже с колдоством и мистикой,таро,гадания,астрология....У меня есть Большая колода,гадаю каждое полнолуние,почти научилась состовлять самаперсональный гороскоп....А ты на Тёмной стороне или как???? happy happy happy happy cool

Ракшас Дата: Понедельник, 16.01.2012, 16:52 | Сообщение # 961                                                                                 

Селена, здрасптвуй!

Селена Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:01 | Сообщение # 962                                                                                 
министр без портфеля
Ракшас, здравствуй и ты.

Селена Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:04 | Сообщение # 963                                                                                 
министр без портфеля
Кatherine, я рада, что у нас много общего. Если разрешишь, то буду у тебя на Темной стороне, мне это ближе.

Хельга Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:40 | Сообщение # 964                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Селена, здравствуй! Я очень рада, что ты пришла! Кэтрин будет не так одиноко в твоей компании!
Всем кому интересно - в уроках Хельги информация по жанрам анимэ, что бы было легче ориентироваться (и не возникало вопросов про хентай)

Хельга Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:50 | Сообщение # 965                                                                                 
Королева Города Сакуры
Мурзавка, какая неожиданность! Я тоже вишу на Церере, на 15 серии! А ты на какой?

ассасинка Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:50 | Сообщение # 966                                                                                 
горожанин
Награды: 3 +
Селена, луне ты уже конкуренцию не составишь... ОНА НАГЛО УШЛА!!! aaa aaa aaa aaa aaa

Gold_Dragon Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:12 | Сообщение # 967                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
Ого! Ничего себе у нас новенькая! wacko Позвольте представиться - Дракон! Весел, в меру агрессивен ( если Мурзавка с Кетрин не допекут biggrin ), а еще я джентельмен happy Если что надо - обращайтесь. Кatherine, у тебя на Темной стороне теперь такой цветник. что я тоже подумываю,чтобы перекраситься biggrin biggrin biggrin Хельга, прочитал твою инфу по аниме. Очень своевременно!!! Ты бы мои глаза видела, пока я читал surprised Да-а-а, действительно, "чайнику" вляпаться очень даже легко. Теперь буду сначала жанром интересоваться. Ио-Ней, а ты у нас что, поклонник хентая? Зачем же так всем об этом рассказывать biggrin biggrin biggrin

Gold_Dragon Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:16 | Сообщение # 968                                                                                 
житель со стажем
ассасинка, привет! Она променяла нас на "котов-воителей", читает эти книги. Говорит, что там чувства и переживания. Мне не понять вас дамы. Какие переживания могут быть с "котами"? Я больше с людьми привык. biggrin biggrin biggrin biggrin

Gold_Dragon Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:19 | Сообщение # 969                                                                                 
житель со стажем
Хельга, а Церера какой стиль? Это не смертельно? А то насмотришься на ночь, потом спать не будешь или от страха или от чувствс biggrin biggrin biggrin biggrin Oх, похоже, влип я с вами, анимешницы angry

ассасинка Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:21 | Сообщение # 970                                                                                 
горожанин
кстати хорошие книжонки, из роли БРЕД А ЗАХВАТЫВАЕТ )))

Хельга Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:21 | Сообщение # 971                                                                                 
Королева Города Сакуры
Gold_Dragon, Церера - это не смертельно. Спать не будешь скорее от чувств. А жанр таков: романтика, седзе.

Gold_Dragon Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:24 | Сообщение # 972                                                                                 
житель со стажем
ассасинка, и ты туда же? Вы чего все к котам подались? А мы чем хуже? Так. Мир сошел с ума! Пойду с горя Цереру смотреть! angry (а еще у меня кола есть ! wacko )

ассасинка Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:28 | Сообщение # 973                                                                                 
горожанин
Я не поняла, ты колу без нас хлебать будешь!!!???? ээээ неее, брат, так не пойдёт)))

Кatherine Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:22 | Сообщение # 974                                                                                 
Королевский судья
Gold_Dragon, смотри не перетопчи все цветочки в цветнике! angry biggrin biggrin Селена, конечно можно! Хельга, а кто сказал что мне было одиноко???? cool Gold_Dragon, какие там переживания не знаю,но мне стало скучно после третьей книги,я даже её до конца не дочитала.... tired tired tired tired tired tired tired tired Ладно пойду читать инфу про аниме,Хельга надеюсь у тебя в библиотеке с коллой,мороженным и драконом можно.... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Кatherine Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:37 | Сообщение # 975                                                                                 
Королевский судья
Ладно,пойду ко я делать инглиш,а то совсем скачюсь на одни двойки,кстати,сегодня у Луны Днюха.....

Сообщение отредактировал Кatherine - Вторник, 17.01.2012, 15:39

Ио-Ней Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:22 | Сообщение # 976                                                                                 
Глава Инквизиции
Селена, Как ты могла оскорбить великий блич. да проклянут тебя чёрнокрылые ангелы!! не оскорбляйте при мне такие аниме как блич! НЕ ПРОЩУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!

Ио-Ней Дата: Вторник, 17.01.2012, 18:24 | Сообщение # 977                                                                                 
Глава Инквизиции
БЛИЧ это ВЕЛИКОЕ аниме. я смотрел 347 серий и ничего отвратного там нет

Кatherine Дата: Вторник, 17.01.2012, 20:39 | Сообщение # 978                                                                                 
Королевский судья
99996999969999699996669996666666699969996696969696999696669
99666966969669696696669696699996696669696699666996969699969
99666966969999696696699999699996696669996696966996999696969
99666999969666699996696669666666699969696696966696966699969

1)Выделите первую 9
2)Нажмите F3
3)В строке введите 9.
4)Наслаждайтесь,если что-то не правильно,то скажите,просто я писала с телефона.

Мурзавка Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:12 | Сообщение # 979                                                                                 
Здрассьте всем! Монте-Кристо, посмотри Цереру,ты у нас натура тонкая,лирическая.тебе понравится.Я щас на 19 серии,их всего 24.Вчера спать ложилась в романтических соплях,рассказывать не буду,но "птичку жалко" cry cry cry Селена, привет!Молодец,что пришла!А то у нас слабого пола маловато стало.Может вы нам гадать с Катюхой будете?А ты Цереру смотрела?Кстати, Ио-Ней, она и не говорила,что твой Блич "отвратный",просто не любит такие мульты.Он действительно "великий",только по числу серий biggrin biggrin biggrin Ты герой,если смог столько выдержать!А уж содержаньице там действительно на любителя (ну,каждому свое). Катюня,солнышко,какая ты игривая стала!Это после хентая?Ио-Ней,перестань развращать коллектив! biggrin Дракон-то цел после ваших посиделок с колой и мороженым? biggrin biggrin biggrin biggrin А ты бы с ним на английском разговаривала,глядишь новые слова выучила бы biggrin biggrin biggrin А Луна вроде бы совсем ушла?Да еще нас на котов променяла,как Дракон говорит.Но если зайдет,мои ей поздравления.Девка вроде была неплохая,если вернется-хорошо,не вернется-удачи ей!Ну пока,а то тоже надо бы учебник хоть в руках подержать biggrin biggrin biggrin

Ракшас Дата: Среда, 18.01.2012, 19:47 | Сообщение # 980                                                                                 

асасинка почему не отвечаеш ты мне правда очень нравигшся

Монте-Кристо Дата: Среда, 18.01.2012, 19:55 | Сообщение # 981                                                                                 
горожанин
Награды: 6 +
Здравствуйте! Селена, приветствую тебя в нашем городе. Очень интересное у тебя хобби. Обращаться можно? Кэтрин, не устаю восхищаться твоими способностями! Ты и писательница, и гадалка, и компьютерный гений, и плаваешь...Что еще ты от нас скрываешь? Твой шифр очень занятный, секрет расскажешь? Мурзавка, эта Церера очень плаксивая? Я теперь, спасибо Хельге, "подкован" по аниме и не очень хочется смотреть чисто девчоночий вариант, иногда приторно бывает. Значит Луна все - таки ушла. Грустно. Хельга, передай ей привет от меня и поздравления, вы ведь в одной школе учитесь. Скажи, пусть прочитает своих котов и приходит. Дракон, а ты откуда знаешь, что она совсем ушла и про котов? Вы же в разных местах живете? Или уже успел сговориться по ЛС? Ну ты и котяра! biggrin biggrin biggrin Кстати, а ты смотрел эту Цереру? Поделись впечатлением.

Мурзавка Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:46 | Сообщение # 982                                                                                 
Монте-Кристо, ну ты даешь!Эка тебя колбасит! biggrin Ты теперь под самурая косишь?Даже почернел biggrin biggrin biggrin Если честно,то мне эта больше нравится,экзотичная такая.Вы теперь с Хельгой хорошая пара,у нее тоже аватарочки в похожем стиле biggrin Цереру можешь посмотреть,не сильно плаксивая,в конце даже рубилово есть и кровищи хватает,ну и технику приплели конечно,это ж японцы.Там такой сюжетец замутили...без колы фиг поймешь сначала wacko Не,потом конечно.все объясняют,так что к концу разберешься.Вообще-то,это больше на девчонок расчитано,вы мужики более "толстокожие",но для разнообразия и вам можно про "высокие"отношения посмотреть.Не все воевать и головы рубить biggrin biggrin biggrin biggrin

Мурзавка Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:50 | Сообщение # 983                                                                                 
Ракшас, прими мои соболезнования,она тут редкий гость.Так и засохнешь от любви не дождавшись biggrin biggrin biggrin Может тебе на меня или Катерину переключиться,мы тут чаще бываем biggrin biggrin biggrin А то похоже это единственное,что тебя интересует в этой жизни wink wink wink

Хельга Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:57 | Сообщение # 984                                                                                 
Королева Города Сакуры
Монте-Кристо, отличная ава! Очень соответствует тематике сайта!!! Я тоже Цереру досмотрела, в конце Тойю жалко... cry Монте-Кристо, если тебе понравился Код Ангела, то и Церера понравится. Там много общего, только в Церере отношения более "взрослые".

Мурзавка Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:35 | Сообщение # 985                                                                                 
Ракшас, я вот чего подумала.Может тебе тоже аву поменять?Тогда и ассасинке понравишься.Ты спроси ее какие парни ей нравятся или найди в инете ассасина покруче biggrin biggrin Тогда она ради тебя может почаще заходить будет.А то маешься бедный sad Ну кто на такого "экзота" польстится!В домашние животные ты явно не годишься-крупноват для киски,а для мужика (прости) страшноват.Советую подумать над моей идеей.Вон у нас народ.каждый сезон "перерождается",а некоторые даже чаще. Монте-Кристо даже перекрасился по такому случаю.И ты давай,не стесняйся! biggrin Хельга, Тойю,конечно,жалко.Только он какой-то мутный.Вечно задумчивый ходит.А вот кого действительно жалко,так это Юхи.Вот не везет парню с дамским полом,так не везет!Одна к другому ушла,другая вообще померла!А теперь ему похоже еще и Тойеного рабеночка ростить,классная перспектива!Те хоть колдонутые были,какие-то потомки неправильные,а ему-то за что досталось?Вот уж действительно,судьба-злодейка!Ио-Ней,а ты знаешь,что в августе этого года должны выпустить полнометражный мульт про твою Хвостатую Фею?Может не надо будет столько времени тратить на такую "тянучку"?А Дракон похоже проникся Церерой,до сих пор не появляется biggrin biggrin biggrin

Ракшас Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:58 | Сообщение # 986                                                                                 

И придёт пользователь новый,
И будет он никнеймом и аватаром на администратора похож,
Но будет администратор не истинный, а ложный,
И будет он пользователей простых хаять,
И будут они изумлены неописуемо,
Но придёт администратор истинный,
И замахнётся он банхаммером кованым,
И победит администратора ложного.

Кatherine Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:45 | Сообщение # 987                                                                                 
Королевский судья
Монте-Кристо, не знаю,мне эта ава не понравилась.... wacko wacko wacko surprised surprised surprised surprised angry Прежние лучше были! Ракшас, ты чё решился предсказателем сделаться??? wacko wacko wacko wacko wacko А Ложный админ,это твой второй профиль или как????Объясни что за охинею ты нёс в своём посту!!!

ассасинка Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:55 | Сообщение # 988                                                                                 
горожанин
Ракшас, а что отвечать?

ассасинка Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:56 | Сообщение # 989                                                                                 
горожанин
Кatherine, согласна

ассасинка Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:57 | Сообщение # 990                                                                                 
горожанин
Мурзавка, а за ассасинов - по ушам angry angry wink wink

Кatherine Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:57 | Сообщение # 991                                                                                 
Королевский судья
ассасинка, с чем именно согласна???

Кatherine Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:59 | Сообщение # 992                                                                                 
Королевский судья
А почему???Вроде ассасины прикольные! happy

Сообщение отредактировал Кatherine - Пятница, 20.01.2012, 16:00

ассасинка Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:01 | Сообщение # 993                                                                                 
горожанин
Кatherine, с тем что прошлая ава Монте Кристо была лучше))

ассасинка Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:03 | Сообщение # 994                                                                                 
горожанин
блин, всем пока, я за свежим куском гранита пошла wacko wacko wacko wacko

Кatherine Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:15 | Сообщение # 995                                                                                 
Королевский судья
пока

Хельга Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:26 | Сообщение # 996                                                                                 
Королева Города Сакуры
Всем привет! Кэтрин, классно пишешь!!! Давай продолжение!!!!!!!!!! ассасинка, куда тебя сдуло???? Была и нету........ Мурзавка, ладно, убивать не буду, но с шуточками будь поосторожнее! А то накажу по королевски, гильотина что-то застоялась...

Мурзавка Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:46 | Сообщение # 997                                                                                 
Ракшас, ты пьешь,куришь или колешься?Надо бы тебя,как предсказателей в Средние века,поджарить.А то любви тебе кажись маловато стало angry Ну так ты предупреди там по-свойски того,кто приходить "похожим на админа" собрался,что банхаммеров не имеем,но ноги выдернем и другой стороной вставим (а заодно и руки,ну и башку отвернем за ненадобностью).Если ты просто каркаешь,то это глупо,если это происки твои или дружбанов твоих,то валите отсюда,мы и без вас жили-не тужили angry angry Надеюсь,ты меня понял?Я не угрожаю,но вежливо намякиваю,что мой дядька работает в такой конторе,которая адрес по айпишнику вычисляет в полтычка,так что мы ребята не ленивые,можем и подъехать "познакомиться поближе" с особо назойливыми шутниками.Я ведь не зря сказала,что буду город защищать angry Ну,это так,-лирика.Переходим к делу.Дамы,надо оказать помощь Монте-Кристо.Человек хочет нам понравиться,надо ему в этом помочь biggrin Или выбираем ему аву из прежних,или тащите на базар кому что нравится,будем выбирать.Не дадим пропасть другу! biggrin

Мурзавка Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:49 | Сообщение # 998                                                                                 
Кatherine, с этим Ракшасом забыла тебе сказать.Продолжение прочитала - ты умничка!Только прочти сама,там в некоторых местах похоже кусочки текста потерялись,вставь пожалуйста.А так,все здорово и очень интересно. thumb thumb thumb

Хельга Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:50 | Сообщение # 999                                                                                 
Королева Города Сакуры
Мурзавка, по поводу Монте-Кристо одобряю! А вот с Ракшасом по-моему как-то жестоко получилось....

Ракшас Дата: Пятница, 20.01.2012, 20:51 | Сообщение # 1000                                                                                 

Хельга, это точно я ваще хохотал когда читал мурзавкин пост

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz