Городской "базар"
| | |
Хельга |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:35 | Сообщение # 852 |
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
Лорд-Оборотень отныне просто Оборотень! Лорд Темной Стороны у нас только один - Кэтрин! |
|
| |
Мурзавка |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:37 | Сообщение # 853 |
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Кatherine, пусть Лорд сидит,может чего высидит Ему же надо массовость создавать.Ну,а про Луну не будем думать пока плохо.Придет все сама объяснит.Пиариться ее право,надо же ей свой сайт раскручивать как-то,а больше видно негде.Обидно конечно,но это ее дело,она же не наша собственность,да и нас не забывает и гадостей пока никаких еще не сделала.
|
|
| |
Кatherine |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:37 | Сообщение # 854 |
Королевский судья
Награды: 15 +
Хельга, А можно я буду его звать - кучка волчьего говна???А Солни-Чёрной дырой???? |
|
| |
Мурзавка |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:53 | Сообщение # 855 |
Хельга, правильное решение!А то приходит как хозяин Я бы его и Солни вообще удалила.Хотят,пусть снова под другими никами заходят,чтоб мы не узнали Катюха,Черную Дыру можно сократить до просто Дырки,а то слишком красиво звучит А Лорд у нас теперь Оборотень,а они неизвестно во что обращаются,первое г... звучит грубовато,можно Оборотень-помет или Оборотень-отходы,а лучше вообще забыть и растереть тапком,как Киба сказал.Меня тоже в жизни кидали по-черному.Пока отец был жив,в доме "бабок"было немеряно,ну и "друзей"тоже,а как отец умер,так всех ветром сдуло,да и родня сильно поредела.Школа жизни,что надо!Поэтому я теперь ценю честных людей и настоящих друзей.Сама за другана готова шкуру снять,а гадов рву на части.Только кипятиться не надо,а то порвешь не того,потом не склеишь
|
|
| |
Хельга |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:53 | Сообщение # 856 |
Королева Города Сакуры
Кatherine, зачем же так грубо? Не пачкайся. Может, как-нибудь помягче? |
|
| |
Мурзавка |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:56 | Сообщение # 857 |
Хотела спросить,Ракшас хвалил новый мульт про волка и Ивана.Кто ходил?Эх,Дракон вроде был!Жаль смылся!
|
|
| |
Хельга |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:57 | Сообщение # 858 |
Королева Города Сакуры
Мурзавка, я видела только в экранке, мульт смешной, мне понравилось! Оно того стоит! |
|
| |
Кatherine |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:00 | Сообщение # 859 |
Королевский судья
Мурзавка, а не ходила.... Заболела же,сейчас сиже одной рукой здесь,а другой книгу пишу....
Ладно минут через 15 зайду,но онлайн буду просто Маленький монстр завоёвывает комп,своими зугалсами......
Хельга,а обнови смайлы!!!В левой части сообщения,вот тут много всяких анимешных!!!
http://smiles2k.net/anime_smiles/index.html |
|
| | |
Хельга |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:06 | Сообщение # 861 |
Королева Города Сакуры
Мурзавка, пока! Я тоже пойду, пожалуй... |
|
| |
Кatherine |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:25 | Сообщение # 862 |
Королевский судья
Мурзавка, Хельга, пока!Пошла дописывать "Дары Атлантиды" и следующий рассказ""" |
|
| |
Кatherine |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:01 | Сообщение # 863 |
Королевский судья
Хочу сообщить вам,что неприятность в виде плагиата устранена!!! Солнечная Звезда известная в городе под ником Солни или Дырка, как мы её окрестили.
Поздравляем доблесных защитников города!!! |
|
| |
Кatherine |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:36 | Сообщение # 864 |
Королевский судья
Выложила новую главу!!! Надеюсь понравится,а если не понравится буду делать лучше.... |
|
| |
Ракшас |
Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:57 | Сообщение # 865 |
|
мне не очень понравилось |
|
| | |
ассасинка |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:25 | Сообщение # 867 |
горожанин
Награды: 3 +
Кстати, катерина, |
|
| |
Оцелотка |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:25 | Сообщение # 868 |
![Оцелотка](/avatar/43/877142.jpg) поселенец
я к вам больше не зайду!!!не будет больше здесь моей ноги, то есть лапы!!! гуд бай, ауф фидарзейн...короче чау - какау! если по русски досвидос!!! не хотите и не надо, ...покрайней мере это слухи и я не верю в это все я ухожу и решено, но это не солни. а немогла бы создать такой суперский сайт., я хельге все сказала.
Сообщение отредактировал Луна - Воскресенье, 08.01.2012, 17:57 |
|
| |
Мурзавка |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:28 | Сообщение # 869 |
Привет славным жителям города!!!!Урр-р-я!!!!Враг повержен и бежит!!!!Катюха,наливай "коллы" Народ,а вы в курсе,что у нас новый житель?Хельга,это твой родственник?Ну и "мордочка" у него!Везет нам на" красавчиков"!Глаза разбегаются,что Ракшас,что Кратос,что новенький-один "лучше"другого.Вот только имечко вы себе подобрали Без обид,но может покороче как-то можно?Или сокращенно-ласкательный вариант,ну по-домашнему как-нибудь,как мама дома называет.Можно перевод (если приличный )или псевдоним...короче на ваше усмотрение.А вообще-то,лично я оченно рада вашему появлению,милости прошу в нашу компашку Вы как к шуткам относитесь?Я имею ввиду приколы и приколистов.Не из обидчивых?А то наша женская половина оченно любит поразвлечься,адреналин повырабатывать.Вы нам лучше сразу скажите,а то вдруг ляпнем что не то,ок?Катюха,здорово у тебя получается,пиши поскорее,а то каникулы кончатся некогда будет,а я облезу от любопытства.Давно тебе надо было начать писать,это у тебя получается намного лучше,чем ругаться Я скоро стану твоей фанаткой Луна,молоток!Рада,что ты не жлоб!
|
|
| |
Мурзавка |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:29 | Сообщение # 870 |
Луна, ты че,сбрендила?С чего взбесилась?Кто в больнице?
|
|
| |
Хельга |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:36 | Сообщение # 871 |
Королева Города Сакуры
Мурзавка, он почти мой родственник. Японский учебник у меня от него, он очень любит аниме и мангу и я рада, что он с нами. |
|
| | |
Хельга |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:40 | Сообщение # 873 |
Королева Города Сакуры
Мурзавка, представь себе, я тоже! Сейчас я еще 12 королевств смотрю... |
|
| |
Хельга |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:52 | Сообщение # 874 |
Королева Города Сакуры
Луна, ты о чем? Я ничего не понимаю... |
|
| | |
Мурзавка |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:58 | Сообщение # 876 |
Хельга, мне кажется,что тут без Солни не обошлось,может она ей чего напела?Может это Солни в больнице?Или Луна обиделась,что Кэт ее секреты выложила?
|
|
| |
Хельга |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:02 | Сообщение # 877 |
Королева Города Сакуры
Мурзавка, узнать чем кончится не судьба, там море сезонов А с киринами и ньёкаями я быстро разобралась, только в именах заблудилась Не знаю, про кого писала Луна, но Солни мне на мыло писала и ни о какой больнице там и речи не было! Несчастной она тоже не выглядела, только была на нас сильно обижена. Мы с ней разобрались и тему закрыли. По этому что произошло с Луной я не знаю. |
|
| |
Мурзавка |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:14 | Сообщение # 878 |
Хельга, мау-у-у-у!Мать моя,кошка!Это что,очередной Блич?Я ж облезу не дождавшись!!!Не,при первой же новой анимешке (если она будет короче)сбегу!Выйду на пенсию-досмотрю,чем кончится!Интересно,а у япошек есть орден "герой аниме" для тех,кто такие мульты до конца досматривает?Надо бы ввести.Нашу Хицугаечку первой бы наградили,хотя нет,Ио-Ней первее,он количеством возьмет А Солни нечего обижаться!Понятно,что лучшая защита-это нападение,но не надо считать других дурее себя.Не все такие тактичные как ты и молчать будут.Разобрались,вот и славно!Надо и правда забыть всю эту неприятную историю.Пусть останутся те.кому здесь интересно.Главное не колличество,а качество.Пожелаем им удачи на их "огородах".Я щас слиняю по делам,постараюсь вечером заглянуть.
|
|
| |
Хельга |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:15 | Сообщение # 879 |
Королева Города Сакуры
Мурзавка, пока! Мне тоже пора бежать... |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:17 | Сообщение # 880 |
Глава Инквизиции
Награды: 11 +
Всем привет я вернулся . извинтеляюсь я когда уезжал забыл дома свои принадлежности так что рисунок ещё не готов |
|
| |
Ракшас |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:48 | Сообщение # 881 |
|
Мурзавка, ну я хотел скказать что мне расказ кэтрин не очень понравилтсс\ просто я роскладку не втой на писал |
|
| |
Gold_Dragon |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:38 | Сообщение # 882 |
![Gold_Dragon](/avatar/81/717230.jpg) житель со стажем
Награды: 13 +
Привет всем! Новенькому особый! С заселением! Ну и дела у нас творятся! Только отвоевали, теперь Луна ушла. Ничего не понимаю, что это - Новогоднее обострение Мурзавка, Кatherine, не надо мной "заниматься", пожалуйста Знаю я вас! Потом год буду раны зализывать! Будете плохо себя вести, внесу в черный список Кatherine, мне жаль, что ты заболела, выздоравливай поскорее! Если ты больная так хорошо сочиняешь, то здоровая будешь еще лучше писать. Хельга, я тоже досмотрел Код Ангела. Только не понял, что все - таки с Дарком произошло? Там какая-то куча - мала была. Так он умер что ли? То, что Солни с Лордом закрыли сайт - правильно сделали! Значит совесть все-таки есть и они не безнадежны! Мурзавка, если найдешь анимешку покороче, скажи. Я бы тоже посмотрел.
|
|
| |
Gold_Dragon |
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 22:39 | Сообщение # 883 |
![Gold_Dragon](/avatar/81/717230.jpg) житель со стажем
Награды: 13 +
Ио-Ней, рисуй спокойно. Тебя никто не торопит. Просто думали, что ты сбежал.
|
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 16:43 | Сообщение # 884 |
Глава Инквизиции
Награды: 11 +
Я се новою няшку на аватарку нашёл |
|
| |
Мурзавка |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:26 | Сообщение # 885 |
Привет!Забежала для поддержки массовости на секундочку!Выяснилось,что у меня чертова куча заданий была на каникулы,а я про них благополучно забыла и теперь ка-ра-у-у-у-л!!!! Похоже ночевать мне в обнимку со знаниями Дракон,не боись,мы тебя не больно поделим Катюня,солнышко мое взрывоопасное,как твое драгоценное?Бо-бо еще?Ты уж лечись получше,моя радость,а то я без тебя от скуки помру.Впереди такая убойная четверть,что адреналин будет просто необходим Че то Монте-Кристо не заглянул,в эмиграцию что ль подался?Да и Хицугаи давно не было.Говорят в Альпах снегу много и лавины.Пользуются,наверное,моментом,сидят по своим шале у каминов,глинтвейн трескают. Нашли повод домой не возвращаться Тунея-я-я-дцы,до-о-мо-о-ой!От уроков все равно не отвертитесь!!! Ио-Ней, вот это совсем другое дело!Такой славный чибик,просто душечка! А что это ты там говоришь?Нам с Кетрин опасно такое предлагать,мы ведь можем и исполнить твое желание Все!Побежала грузить башку инфой!Дракон,какую славную животинку тебе Луна нашла!За тобой должок
|
|
| |
Мурзавка |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 19:32 | Сообщение # 886 |
Ракшас, забыла спросить.А какие истории тебе нравятся?Может эта и немного "девчачья",но.согласись,написана талантливо.Особенно,если учесть,что Катюха не профи в писательском деле,это же не Роулинг.А сюжет закрутила лихо!Надо оценивать не тему,а фантазию автора.А ты про что читаешь?
|
|
| |
Кatherine |
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 20:01 | Сообщение # 887 |
Королевский судья
Всем привет!!Мама меня вчера от инета отрубила везде,даже в телефоне не оставила Вы вот завтра все выходите в школу,а я отдыхаю!!!Только одиннадцатого выхожу. Gold_Dragon, выздоровила я уже давно!!! Пошла писать книгу. |
|
| |
Монте-Кристо |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:05 | Сообщение # 888 |
![Монте-Кристо](/avatar/04/993564.jpg) горожанин
Награды: 6 +
Всем привет! Наконец - то дома! Еле выбрался из этого снежного ада! Привет всем новеньким! У вас оказывается было много интересного за это время. Если честно, Солни и Лорд меня очень удивили. И зачем им это было нужно, разве здесь им плохо было? Если Луна ушла, то очень жаль. У нее были интересные работы. Спасибо всем за поздравления с Днем рождения. Кatherine, приятно удивлен твоей фантазией и стилем. Я всегда знал, что ты девушка необычная, но что к тому же еще и талантливая... Все, пошел чемоданы разбирать.
|
|
| |
Монте-Кристо |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:27 | Сообщение # 889 |
![Монте-Кристо](/avatar/04/993564.jpg) горожанин
Награды: 6 +
Кatherine, на время поставил прежнюю аву специально для тебя. Это, чтобы костюмчик не забыла А, если честно, то просто не могу найти ничего подходящего, может поможешь?
|
|
| |
Кatherine |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:26 | Сообщение # 890 |
Королевский судья
Монте-Кристо, мне кажется что эта самая лучшая!!! |
|
| |
Мурзавка |
Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:15 | Сообщение # 891 |
Всем приветик!Несмотря и вопреки я еще жива!Даже удалось пар не нахватать Монте-Кристо, имигрант наш ненаглядный!С возвращеньицем!!!И чем тебя поздравил твой рождественский козел?Жаль,что тебя так долго не было!У нас тут такая войнушка была местного масштаба!Но город отстояли!Правда понесли потери,с нами больше нет Солни и Лорда,да и Луна похоже свалила (по неизвестной пока причине).Давай,втягивайся в городскую жизнь.И пора бы уже что-то новенькое в Переулок поэтов добавить,как ты считаешь?Катюха,а ты действительно считаешь,что эта ава лучше?У меня есть одна на примете,с "ножичком",может лучше будет.Монте-Кристо,хочешь ссылку дам?Кратос,твой героический труд бесценен!Ты молоток!Такую статью в игры забабахал!Мне несколько дней изучать.Но вещь полезная,а то я в этих играх ни бум-бум,а так хоть не буду "деревом",когда другие обсуждать будут.Короче,мерси тебе,давай дальше!
|
|
| |
Ракшас |
Дата: Среда, 11.01.2012, 16:43 | Сообщение # 892 |
|
ассасинка, хочу снгказать при всех - ты мне очень нравишся |
|
| |
ассасинка |
Дата: Среда, 11.01.2012, 19:05 | Сообщение # 893 |
горожанин
чем???!!! |
|
| |
Ракшас |
Дата: Среда, 11.01.2012, 19:06 | Сообщение # 894 |
|
ассасинка, ну ты же умная навено еще и симпатисначя |
|
| |
Ракшас |
Дата: Среда, 11.01.2012, 19:07 | Сообщение # 895 |
|
ну тоесть симпотная |
|
| | |
Мурзавка |
Дата: Среда, 11.01.2012, 19:25 | Сообщение # 897 |
ассасинка, без обид!В том,что ты умная и "симпотная"я не сомневаюсь ни минуты
|
|
| |
ассасинка |
Дата: Среда, 11.01.2012, 19:41 | Сообщение # 898 |
горожанин
мурза, это ты ему скажи, у меня то всё легко: он скапустился - мне проблем меньше. |
|
| |
ассасинка |
Дата: Среда, 11.01.2012, 19:43 | Сообщение # 899 |
горожанин
мурза а я и не обижаюсь |
|
| | |
|