[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской "базар"
ассасинка Дата: Среда, 11.01.2012, 20:21 | Сообщение # 901                                                                                 
горожанин
Награды: 3 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
Кatherine, хватит издеваться, ща работать начну!

Мурзавка Дата: Среда, 11.01.2012, 20:34 | Сообщение # 902                                                                                 
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
ассасинка, надеюсь ты со своим "ножичком" все проблемы решишь сама легко biggrin biggrin biggrin Я чужому счастью не помеха,только не стоит вылезать с этим на базар,- "советами" замучаем biggrin biggrin biggrin biggrin Кatherine, подруга!Наконец-то!Ты себе не представляешь,как я рада твоему появлению!Думала уже со скуки удавлюсь!Историю пишешь?Жуть как интересно,что дальше будет!Ну а про МК,что сказать?Ну не будет пока МК,жили же как то до этого и еще поживем.Может Луна еще передумает и придет.Наиграется со своим сайтом и вернется.Надо же кому-то свои работы показывать.Ну а ,если не вернется-может еще кто придет.Ну а если никто не придет,сами что-нибудь выложим,ты вон какую шикарную сакуру нашла (кстати,не знаешь,где берут такую проволоку?).Ну а если ничего не придумаем-то и фиг с ними,с этими МК.Откроем другую какую-нибудь тему,чтоб всем было интересно.У тебя вон целая Темная сторона,ее окучивать надо.Есть о чем подумать.Щас мальчики с комп.играми что-то придумают.Не тужи,прорвемся! biggrin biggrin biggrin biggrin

Кatherine Дата: Среда, 11.01.2012, 20:56 | Сообщение # 903                                                                                 
Королевский судья
Награды: 15 +
Мурзавка, проволоку бери в магазинах по рукоделию! wink

Кatherine Дата: Среда, 11.01.2012, 21:01 | Сообщение # 904                                                                                 
Королевский судья
Выложила новый рассказ!!! wink wink wink До выходных они будут короткими!!!

Gold_Dragon Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:07 | Сообщение # 905                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
Всем привет! Ио-Ней, отличная мордашка! Главное позитивная. Только вот с фразочкой надо было бы быть поосторожней, у нас такие девчонки и вправду покусают biggrin biggrin biggrin Монте-Кристо, привет! Рад, что ты вернулся! Если честно, мне ава не очень, мутный ты на ней какой - то (но, если это для Кэтрин, то я заткнулся biggrin ) Мурзавка, дай ему ссылку на ту что с "ножичком", может повеселее будет, а для меня ничего нет веселенького? А про Луну ты зря так. Может она еще вернется. А вот про игры ты права. Кратос - молодец! Я с прям обзавидовался пока читал, классная игра! Так жалко, что у меня времени совсем нет с этими тренировками sad sad Ракшас, это ты зря так подставился! Для таких признаний ЛС есть. Теперь порвут тебя наши дамы на запчасти biggrin biggrin biggrin Кatherine, прочитал рассказ, - здорово! У тебя правда талант! Ты где - то занимаешься? Только не бросай, ужасно продолжения хочется clap clap clap

Монте-Кристо Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:32 | Сообщение # 906                                                                                 
горожанин
Награды: 6 +
КИБА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Ты грозный волк, но славный парень!
Сегодня в День рожденья твой,
Мы все пришли тебя поздравить
Неунывающей толпой!

Пусть все мечты начнут сбываться!
Уйдут печали, грусть, усталость!
И "грозное" число 13
Несет всегда любовь и радость!

Мы поздравляем и желаем
Найти свой рай и море счастья!
Мы, Киба, без тебя скучаем,
Ты заходи сюда почаще!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КИБА! cake drink holiday salute

Монте-Кристо Дата: Пятница, 13.01.2012, 11:35 | Сообщение # 907                                                                                 
горожанин
Награды: 6 +
Мурзавка, скинь ссылку на новую аву, плизз, хочу посмотреть. А анимешку коротенькую не нашла? Ты что сейчас смотришь?

Кatherine Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:07 | Сообщение # 908                                                                                 
Королевский судья
Gold_Dragon, правильно,правильно!!Молчи в тряпочку!!! biggrin biggrin biggrin biggrin Монте-Кристо, стих хороший! clap thumb thumb thumb Дракон я нигде не занимаюсь,ну кроме плавания нигде!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

Кatherine Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:39 | Сообщение # 909                                                                                 
Королевский судья
Киба поздравляю тебя с Днём Рождения!Желаю счастья,здоровья,любви(не буду намекать biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ,шутка)))),чтобы ты в конце-концов нашёл свой рай и конечно же чтобы почаще к нам заходил!!!!

salute2 salute2 salute2 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! salute1 salute1 salute1

cake cake drink drink drink drink drink (А КАК ЖЕ БЕЗ ЭТОГО???) drink drink drink salute salute salute salute salute salute salute salute salute salute salute salute

Кatherine Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:43 | Сообщение # 910                                                                                 
Королевский судья
мУРзавка,а как тебе такая ава???(Извиняюсь за ЗаБоР)

(Нажимаем для просмотра в полном размере!!!)
Прикрепления: 0239689.gif (225.8 Kb)

Сообщение отредактировал Кatherine - Пятница, 13.01.2012, 15:44

Ио-Ней Дата: Пятница, 13.01.2012, 17:47 | Сообщение # 911                                                                                 
Глава Инквизиции
Награды: 11 +
Мурзавка, спасибо за одобрение аватарки, мне тож чиби очень нравятся. кстати ты говориш то что на сайте нет ЭТТИ, так я могу добавить если кому хочется smile .

Кatherine Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:25 | Сообщение # 912                                                                                 
Королевский судья
Ио-Ней, давай добавляй я не против happy

Ракшас Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:55 | Сообщение # 913                                                                                 

а чё такое этти

Хельга Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:03 | Сообщение # 914                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Привет, мои дорогие горожане!!! Кatherine, классная ава! Ракшас, этти - это порнуха и на сайте его нет и не будет.

Ракшас Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:03 | Сообщение # 915                                                                                 

почему мненке некто неотвечает

Ракшас Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:06 | Сообщение # 916                                                                                 

Хельга, а если порусски то чё это в-ообьще

Хельга Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:07 | Сообщение # 917                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ракшас, набери в Яндекс.Картинки - все поймешь. Если нет - почитай в Википедии.

Ракшас Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:13 | Сообщение # 918                                                                                 

чё вэтом плоахого

Мурзавка Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:21 | Сообщение # 919                                                                                 
КИБА!ПОЗДРАВЛЯЮ!Присоединяюсь к Монте-Кристо полностью! Монте-Кристо, ссылку смотри в ЛС.Пока смотрю на 2х2 "12 королевств",но они кончаются ( и хорошо,а то уже крыша едет),а потом там же будет идти Рагнарек,я посмотрела в инете вроде только 24 серии,на это меня хватит biggrin Кatherine, даже не знаю с чего начать!Ты не перестаешь меня радовать!Ава настолько классная,что даже у меня нет слов v v Отлично отражает внутреннее содержание!Правда для Лордессы молода,но кто сказал,что Лордесса должна быть старой?(тому в глаз! biggrin )За подарок огромное мурси,хочу попробовать его в МурДом перетащить,жаль потерять на просторах базара.Я тоже нашла прикольную гифку "Мурзавка на пенсии",потом выложу. Ио-Ней, и кодысь я тебе говорила,что мне ЭТТИ не хватает? angry angry angry Знаешь,не всякое аниме полезно для здоровья.там и дерьма всякого навалом.И этти не самое лучшее,что есть в аниме.Желающие пусть сами ищут в инете это "пособие"для озабоченных,а лично я предпочитаю более осмысленные мульты,где если и есть лямур,то хоть с мозгами в голове,а не между ног! angry Ракшас, не придуривайся и не прикидывайся простачком,а то можно подумать,что ты только мульты про колобка и Чебурашку смотрел.Если желаешь приобщиться к этти,дуй в инет,там полно,"наешься"придешь. biggrin

Ракшас Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:23 | Сообщение # 920                                                                                 

а я нем прикидываюсь

Кatherine Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:27 | Сообщение # 921                                                                                 
Королевский судья
Ракшас, извиняюсь,но сколько теюе лет??Ты ароде джинн,около 200-10000 должно быть,вроже опят должен присутствоавать....

Ракшас Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:28 | Сообщение # 922                                                                                 

Кatherine, мне 12

Мурзавка Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:30 | Сообщение # 923                                                                                 
Ракшас, слышь ты,чудо-юдо заграничное! angry Не зли меня!!! angry Если не прикидываешься,значит издеваешься!А это пахнет лицебитием angry angry angry Может пойдешь с ассасинкой о чуйствах поговоришь?Это у тебя лучше получается.И мои нервы целы - и твоя физия! angry angry

Ракшас Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:31 | Сообщение # 924                                                                                 

Мурзавка, а что чяне так делаю

Мурзавка Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:36 | Сообщение # 925                                                                                 
Ракшас, aaa aaa aaa aaa aaa aaa ты случайно не из Прибалтики?Очень ты мне напоминаешь кота породы мейн-кун,того тоже динамитом брать надо,чтоб дошло biggrin

Ракшас Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:36 | Сообщение # 926                                                                                 

Мурзавка, а всётаки

Мурзавка Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:39 | Сообщение # 927                                                                                 
Ракшас, дорогой!Ты все делаешь так(хотя пока еще мы твоих дел не видели),только думаешь ну ооочччень долго.

Ракшас Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:41 | Сообщение # 928                                                                                 

Мурзавка, и что

Мурзавка Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:44 | Сообщение # 929                                                                                 
Ракшас, "многословный"ты наш!Что-то ты мне последними постами оочень напоминаешь одного нашего бывшего горожанина по кличке Лорд.Тот тоже имел такую манеру говорить.Вы не родственники случайно? surprised

Ракшас Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:49 | Сообщение # 930                                                                                 

нет не родствнеиики

Мурзавка Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:49 | Сообщение # 931                                                                                 
Катюня,я сейчас должна слинять.Если есть время дообщайся за меня с этой "копией"Лорда.Чао!

Ракшас Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:50 | Сообщение # 932                                                                                 

Мурзавка, я ине копичрнп

Ракшас Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:58 | Сообщение # 933                                                                                 

хельга а что вы скаженте по поводу тогго что мурзавка говорит что якопия

Hitsugaya_Tоshiro Дата: Пятница, 13.01.2012, 21:21 | Сообщение # 934                                                                                 
поселенец
Награды: 2 +
Так, я не поняла. сегодня у Кибы днюха, или нет?

Hitsugaya_Tоshiro Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:07 | Сообщение # 935                                                                                 
поселенец
Награды: 2 +
Что-бы там ни было! Киба! Дорогой наш Киба!!! С днём тебя поздравляю!
Поскорей найди свой рай, и живи там долго-долгоооо! Ну и счастливо! biggrin

Ио-Ней Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:55 | Сообщение # 936                                                                                 
Глава Инквизиции
Ракшас, Хельга, ЭТТИ это не хентай это эротика. там максимальное чё показано это в нижнем белье. но могу и хент вылажить. ждите хент в галерее.

Ио-Ней Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:56 | Сообщение # 937                                                                                 
Глава Инквизиции
да ладно шучу хент я не вылажу. ну тока этти

Кatherine Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:26 | Сообщение # 938                                                                                 
Королевский судья
Ио-Ней, хент не надо тем более!!!Ты что таким пошлым уродился,а???Я согласилась потому что в первый урок биологии в этой четверти был зачёт по полугодию,а я из всего полугодия учила только один параграф!!!! angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry

Ио-Ней Дата: Суббота, 14.01.2012, 16:33 | Сообщение # 939                                                                                 
Глава Инквизиции
Всё я буду смотреть сказку о хвосте феи. 30 г приколов и угаров

Мурзавка Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:16 | Сообщение # 940                                                                                 
Ракшас, ты что-инопланетянин?Или клаву первый раз видишь?А может ты свет экономишь и в темноте знакомые буквы ищешь?Твои посты пока переведешь,рехненшься!Значицца так!Или ты пишешь нормально,или я с тобой больше не общаюсь.Мне мои мозги дороже вежливости.Другие как хотят,но я считаю,что ты над всеми просто издеваешься и специально несешь всякую фигню.Может ты засланный "казачок",чтоб форум изгадить?Тогда я точно тебе не собеседник angry angry angry angry Ио-Ней, согласна.я не совсем права,этти не совсем порнушка,но надо учитывать возраст населения города,а некоторым еще рановато нижнее белье разглядывать(ну,или поздновато) biggrin biggrin biggrin Так что давай уж без хентай-это точно!А что это за сказка про хвост феи?Название есть?И где обещанный рисунок?И куда делся твой друг Данте? Hitsugaya_Tоshiro, с приездом!Как отдохнула?Не замело?День варенья у Кибы 13го,но он похоже празднует по полной и не заходил еще.А может он уже как в "раю"? biggrin biggrin biggrin biggrin Хельга,хотела попросить,сделай нам темку,где можно будет обсуждать анимешки и базар не грузить,мы там с Ио-Неем "поцарапаемся",ну и кому интересно зайдут.

Ракшас Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:04 | Сообщение # 941                                                                                 

Мурзавка, не ну у меня простор клавиатура неулорбная

Мурзавка Дата: Суббота, 14.01.2012, 19:26 | Сообщение # 942                                                                                 
Ракшас, не свисти хвостатый!Даже если она и "неулорбная",то перечитывай свои посты и исправляй "очипятки",тем более,что пишешь ты мало-не надорвешься biggrin

Кatherine Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:08 | Сообщение # 943                                                                                 
Королевский судья
Мурзавка, согласна с тобой совершенно!ОЙ!!!Книгу не печатала сегодня,ладно пойду я на просторы Microsoft Office Word 2003!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ракшас Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:26 | Сообщение # 944                                                                                 

а помоему ворд 2007 круче

Кatherine Дата: Суббота, 14.01.2012, 20:49 | Сообщение # 945                                                                                 
Королевский судья
Ракшас, там куча всяких непонятных настроек и на многих компах он не поддерживается,и ключевое слово по моему

Сообщение отредактировал Кatherine - Суббота, 14.01.2012, 20:50

Хельга Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:38 | Сообщение # 946                                                                                 
Королева Города Сакуры
Всем привет!!!! Зашла ненадолго. Кэтрин, пиши-пиши, почитать интересно wink Мурзавка, полностью с тобой согласна, мы посты Ракшаса скоро понимать перестанем! Ио-Ней, вот только хента недоставало!!!!! angry angry Сначала этти, теперь хент... Может, хватит?

Кatherine Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:39 | Сообщение # 947                                                                                 
Королевский судья
Хельга, не удивлюсь если Йо-Ней что-нибудь похуже хентая выложит....Если такое есть на свете...

Хельга Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:46 | Сообщение # 948                                                                                 
Королева Города Сакуры
Кatherine, по-моему дальше ехать уже некуда. Только если яой или юри.

Кatherine Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:47 | Сообщение # 949                                                                                 
Королевский судья
Хельга, ладно пока!Мама вытаскивает из компа... cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Ио-Ней Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:56 | Сообщение # 950                                                                                 
Глава Инквизиции
Мурзавка, Сказка о хвосте феи это и есть название. ну точнее перевод. оригиналбное название Fairy tail.

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz