Королевский дворец
| |
Хельга |
Дата: Среда, 12.06.2013, 21:21 | Сообщение # 1 |
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
Хельга преспокойно занималась своими делами в личном кабинете. Неожиданно, раздался грохот всевозможной техники и шум вертолетов, летящих по небу. "Не дай Бог, война началась!" - подумала Хельга. Она была серьезно обеспокоена происходящим. Даже побежала включать мониторы, на которые выводилось изображение с камер, развешанных по всему Городу. На одном из них она увидела Ваншота, оперативно раздающего приказы. Девушка глянула на соседний кадр. Кафе, забитое армией. "Фух... Все в порядке... Ну чтож, пускай мальчики повеселятся! Если Ваншот там - моя душа спокойна" - подумала королева и вернулась к своим занятиям. |
|
| |
Кatherine |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 15:40 | Сообщение # 2 |
Королевский судья
Награды: 15 +
Дверь в кабинет с грохотом открылась и чёрные кеды-сапоги на шнуровке мягко зашли в кабинет. Это была Кэтрин. Девушка недовольно тряхнула головой и кудряшки рассыпались по плечам. Кэтрин преспокойно уселась на подоконник, игнорируя возмущённые взгляды Хельги. Положив голову самой себе на колени, она вздохнула и скороговоркой проговорила: -Хельга, Мурзавка ведь уехала, понимаешь? - она бросила взгляд на монитор, - они разнесут весь город. Нет, я конечно понимаю, там Ваншот, он всегда может хладнокровно и правильно руководить ситуацией, но чёрт возьми! А если они его разнесут? А? |
|
| |
Хельга |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:40 | Сообщение # 3 |
Королева Города Сакуры
-Да не волнуйся ты так, Кэтрин. Мурзавка уже все уладила. Да и мальчикам, похоже, сейчас немного не до Города... - Хельга краем глаза заметила Архонта, лезущего на Базу. - Няшка-то в Париж укатила, а животное без присмотра оставила. Чувствуется, следующие недельки две ребятам будет, чем развлечься. |
|
| |
Кatherine |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 11:28 | Сообщение # 4 |
Королевский судья
Как бы эта зверюга не разнесла там всё, - сомнением проворчала Кэт - ладно, я в библиотеку. Пойду посмотрю, чем этот Ахилес питается. Все скоро уезжают.Она дёрнула за ручку, встала на подоконник и прыгнула вниз, активируя в полёте соул. Оказавшись на земле, она снова тряхнула волосами и окно с дверью закрылись. -Все уезжают, а весь город на мне. Те люди, которые думают, что я ответственная немного не в себе, - пробурчала она и зашагала в сторону Городской Библиотеки, поминутно думая, о том, что приход вдохновения ей не помешал бы, ведь книгу надо заканчивать. |
|
| |
КёляD |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:30 | Сообщение # 5 |
Министр культуры
Награды: 21 +
В окно тихонечко постучались. Очевидно, девушке-оборотню было лень искать входную дверь, и она просто решила залететь в окно. Королева покачала головой и открыла его. Келя быстро затараторила: "Хельга, у меня есть очень срочное предложение: нам необходимо создать еще какое-нибудь место, которое бы соверешнно не интересовало этих вояк, чтобы в нем не было еды, и чтобы там можно было спокойно отдохнуть, потому что то, что произошло в кафе, уже не лезет ни в какие рамки!"
Всё, что ты можешь вообразить - реально! |
|
| |
DiraL |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:40 | Сообщение # 6 |
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +
Из стены появилась полупрозрачная фигура. Хельга закатила глаза: опять к ней идут и наверняка жаловаться. Фигура приняла очертания девушки и, как и следовало ожидать, стала высказывать свои претензии. -Хельгушка, извини конечно, что беспокою, но мне в городе теперь как-то вообще нет места. В кафе я точно не сунусь: уж слишком там суетно. Не могла бы ты подсказать какое-нибудь тихое и спокойное местечко, пожааалуйста?
Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда
Сообщение отредактировал DiraL - Пятница, 14.06.2013, 20:41 |
|
| |
Хельга |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 22:07 | Сообщение # 7 |
Королева Города Сакуры
- КёляD, можно и такое место создать. У тебя есть идеи, как его назвать? Я-то только за! DiraL, живи во дворце! Ведь у каждого замка должны быть свои привидения "Я завтра уезжаю... Хорошо, что теперь во дворце будет Дира - хоть не страшно за пусть и временно, но пустующее здание." - подумала королева. |
|
| |
DiraL |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 01:28 | Сообщение # 8 |
Хельга, я рада, что ты на меня такое поручение возлагаешь. Но только учти: порой от привидений замки кажутся лишь еще более пустыми Но я постараюсь приглядеть за ним получше (из глубин коридора раздался скрип, как будто мебель передвигали. Корлеву посетила страшная мысль, что она и впрямь мебель двигает, но эта мысль была сразу отвергнута, как слишком странная)
Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда |
|
| |
КёляD |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 01:35 | Сообщение # 9 |
Министр культуры
- Ваше Величество, конечно же нашему городу необходим сад! С главной Аллеей Сакуры. И маленькая просьба: пусть там будут каштаны! Вы знаете, какие это прекрасные растения! Келя от радости захлопала в ладоши. Внимательно выслушав ответ монархини, она вдруг подумала, что ей срочно почему-то надо вернуться в кафе. В любом случае, перспектива остаться во дворце один на один с привидением ее не радовала, а сад еще не создан.. не так уж и много она потеряет, если вернется в то заведение. И опять же : Дракоша ...
Всё, что ты можешь вообразить - реально!
Сообщение отредактировал КёляD - Воскресенье, 16.06.2013, 01:35 |
|
| |
DiraL |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:30 | Сообщение # 10 |
Дира с большим удовольствием оглядела проделанную работу. Ну не совсем прям оглядела: она вполне могла контролировать все пространство дворца и ощущать, что где происходит. И в данный момент в нем ровным счетом ничегошеньки не происходило, потому что все разъехались. Именно это позволило призраку сделать "ремонт" в замке. Теперь, вместо унылых и скучных коридоров с похожими комнатами (по крайней мере так казалось Дире. Как все обстояло на самом деле, мало кто знает. А кто не видел внутреннего убранства дворца, уже, судя по всему, и не узнает никогда) был теперь наипрекраснейший....лабиринт. Она не пожалела на него сил, лабиринт охватывал этажей этак пять, похоже, местами уходил под землю. Он состоял из коридоров, коридорищ и коридорчиков, лазов, провалов, туннелей и проходов самых разнообразных форм и размеров. И в самых неожиданных местах можно было наткнуться на нечто, что отдаленно напоминало комнаты, хотя и было обставленно мебелью и даже нередко имело окна. Освещение надо описать отдельно, так как оно комбинировало все, от факелов до электрических лампочек, от костров в каминчиках до непонятных медузообразных существ в подвешенных банках. Надо отметить, что местами коридорчики могли вывести на балкон, а где-то внизу вроде как был выход на подземную речку. И вся эта билиберда была оформлена, можно сказать, со вкусом. Сочетание самых разнообразных стилей, от домашнего уюта и до постапокалиптических бункеров или стиля модерн. Короче, Дира была оооооооочень довольна проделанной работой. Сама-то она прекрасно разбиралась в том, что сделала, и теперь с нетерпением ожидала, что скажут остальные. Между прочим, для недовольных, она оставила нетронутым еще огромный кусок дворца (хотя имела уже планы, что с ним сделать).
Остается лишь добавить, что лабиринт был вполне безопасен, и никто в нем не обитал. Пока безопасен. Пока не обитал.
|
| |
Кatherine |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 09:25 | Сообщение # 11 |
Королевский судья
Катерина зашла в замок. Долго же она шла! Кажется, это всё из-за того, что она смешала коньяк с колой... Потом ещё заглянула домой и переоделась.
Галлюцинации? Нет. Замок действительно изменился.
-Дира!!!Дира!!!Что чёрт возьми здесь происходит?!Что с замком!Где кабинет Хельги,где всё? - закричала она в пустоту,надеясь,что призрак появится. С разных сторон на неё смотрели тысячи коридоров,дверей и коридорчиков.Куда идти?Отсчитав тринадцатую дверь, Кэт смело вошла в неё. За ней пряталась комната с шестью комнатами, и решив до конца следовать Сатане и мистике, она вошла в шестую комнату. Из этой комнаты вёл всего один коридор, из глубины серого пространства дул сильный ветер. -Брр... - она потеплее закуталась в рубашку в клетку. Зря она надела шорты. Очень даже зря. Ветер подул ещё раз и запахло лавандой,рубашка слетела с неё и она осталась в одной кислотно-зелёной майке. -Эй! Стой! - крикнула она улетавшей рубашке. Безрезультатно. Рубашки её не слушаются. Кэтрин попыталась активировать соул, но в этом коридоре она не действовала. -Чёрт бы побрал это привидение с её сквозняками. |
|
| |
DiraL |
Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:25 | Сообщение # 12 |
Дира как раз собиралась уходить, как вдруг почувствовала, что кто-то вошел. Кэт. Судя по всему, слегка раздраженная. Однако... Она стала уверенно прокладывать путь по лабиринту. Любопытно, а куда она направляется? Может, к Королеве? В принципе,к ней можно было пройти и тем коридором, хотя это слегка запутанный путь. Кстати, кабинет Королевы и пару прилежащих комнат Дира не тронула. Там и так хорошо. Тогда привидение направилось сквозь стены к девушке, чтобы поприветствовать, а заодно спросить, как ей лабиринт. Однако... В другой части коридора появилось странное существо. Предположительно, вылезло из подземной речки. Необходимо срочно пойти туда и разобраться...
|
| |
Кatherine |
Дата: Понедельник, 24.06.2013, 02:32 | Сообщение # 13 |
Королевский судья
Из другого коридора раздался рык. -Дира! - в отчаянии закричала девушка. Энергия соул не работала, арбалет на полу у Мурзы и находится она чёрт знает где. Великолепно! Рык повторился. Плюнув на рубашку, Кэт пустилась прямиком по коридору, открывая новые двери, новые повороты и изгибы. Где-то было очень темно, где-то светил яркий, неизвестно откуда взявшийся солнечный свет, где-то шумела вода, где-то на стенах плясал огонь, где-то валялись цепи. Открыв очередную дверь она оказалась в... кабинете Хельги! Заперев дверь на все замки, она в изнеможении опустилась на стул.
После, включив камеры на столе, она увидела то чудовище, а рядом Диру. -Пусть сама справляется, ибо нефиг превращать всё в сплошной лабиринт!Тоже мне кентервильское привидение.
Закинув обутые в кеды ноги на стол, Кэт успокоилась. |
|
| |
Хельга |
Дата: Среда, 26.06.2013, 13:58 | Сообщение # 14 |
Королева Города Сакуры
Хельга, с чемоданом в руках, зашла во дворец. "Что тут произошло? Дира?..." - подумала Королева. Ее немного пугал вид представших ее взгляду лабиринтов. "Надеюсь, она сохранила изначальную систему, и все дороги по-прежнему ведут в мой кабинет" - с такой мыслью Хельга шагнула в неизвестность. На ее счастье, все оказалось так, как она и предполагала. Вскоре, правительница Города Сакуры уже стояла в кабинете. - Кэтрин? Что ты тут делаешь? - обратилась она к девушке, столь нагло устроившейся за ее рабочим столом. - А что это там? - Хельга заглянула в монитор. - Откуда у меня в подполе это чудище? - девушка приковала удивленный взгляд к монитору. - Боюсь, сама она не справится... Что ж ты сидишь? Ей надо помочь! - сказала она Кэтрин. |
|
| |
Кatherine |
Дата: Среда, 26.06.2013, 17:08 | Сообщение # 15 |
Королевский судья
-А смысл? Она же призрак, следовательно, ей ничего не угрожает. Тем более как мы ей поможем? Ведь энергия соул в этих новых коридорах не работает, а мой арбалет дома у Мурзы, лук - я у себя оставила, а с огнестрельным я не очень дружу. Это чудище вылезло из подземной реки, которая питает большой пруд с русалками за городом. Названия у этого чудища нет, но мне удалось выяснить, что оно является гибридом тритона и крота. Ничего не видит, плавает, копает, неплохой слух, живёт в глубоких норах в подземных реках. В общем, вся информация здесь - голова слегка наклонилась в сторону стопки бумаг лежавших на углу стола, - я тут сделала "небольшой" докладик, хотя мне ещё предстоит выяснить, как оно размножается и можно ли сплавить его Ваншоту для проведения каких-нибудь операций.
-Вот здесь, документы на строительство сада с Аллеей Сакур, кстати, помимо каштанов я требую черёмуху, орешник,ясени и сирень. Девушка скрестила руки на кислотной майке на бретельках, кудряшки рассыпались по плечам, она была довольна проделанной работой. -И вообще, из-за этой Диры я потеряла свою любимую голубую клетчатую рубашку, надо будет разобраться в новой вентиляционной системе дворца и сделать карту, ибо однажды все помогут просто пропасть без вести в твоём дворце.
Скрестив руки на груди, она о чём-то задумалась. -Ладно, я пойду. Так как по всем этим коридорам живой до выхода я не дойду, то я через окно.
Сообщение отредактировал Кatherine - Суббота, 29.06.2013, 09:56 |
|
| |
DiraL |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 19:54 | Сообщение # 16 |
В кабинет совершенно неожиданно вошла Дира, а за ней... Да, то самое чудище. В ответ на испуганный вопль Хельги привидение испуганно пролепетало: -Да что вы пугаетесь, это же Снежок! Он очень милый и согласился поохранять лабиринт. Видя недоверчивый взгляд монаршей особы, она добавила: -Разговаривает он совершенно не человеческим методом, но вашу речь понимает. Так что не пугайтесь! Чешуя Снежка переливалась на солнышке. Он нетерпеливо бил хвостом по ковру. В ответ на просьбу королевы объяснить про него поподробнее Дира перечислила особую выносливость, способность передвижения в абсолютной темноте под водой, в земле и на поверхности. В виду слепоты животное не боялось солнечного света и не чувствовало дискомфорта, находясь на поверхности. Мощный спинной гребень и когти с клыками... И ни в коем случае не отдавать Шоту, а то Дира не гарантирует безопасности генерала. Пока она это расписывала, Снежок повернулся на спину и замурлыкал... -И кстати, как вам лабиринт? Я его сделала с применением одного очень интересного заклинания, при котором человек придет именно туда, куда намеревался прийти. Другими словами, найдет то, что хочет. Но, как побочный эффект, отключались соулы.... - И кстати, я требую кленов в алее! Кленовый сироп - очень мощное магическое средство!
Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда
Сообщение отредактировал DiraL - Воскресенье, 30.06.2013, 19:56 |
|
| |
Хельга |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:16 | Сообщение # 17 |
Королева Города Сакуры
- DiraL, спасибо за инструктаж! Теперь хоть не буду бояться по дворцу ходить. Королева облегченно выдохнула. - Что касается аллеи... Я создам вам аллею ,а вот решать, какая растительность там будет - уже вам. И сажать сами будете. Точнее, вам будет достаточно просто подумать где какое дерево - и вуаля! Оно уже там! - девушка мило улыбнулась призраку и судье. |
|
| |
Няшка |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 09:14 | Сообщение # 18 |
сенатор
Награды: 19 +
Няшка все-таки решилась заглянуть во Дворец. Спасибо Кетрин, что дала хоть какой-то план передвижения, а то сама она вряд ли бы добралась до покоев Королевы. Да и назад бы не выбралась, потому что собачку она оставила дома, Королева не очень жаловала монстров. Сзади пыхтел Архонт и это успокаивало. Кетрин сказала, что тут какое-то чудовище завелось. И не удивительно, при такой перестройке." Вот что получается, когда Королева слишком добрая. Даже привидение может позволить себе все, что в голову взбредет" - огорченно подумала Няшка - Дира всегда отличалась оригинальностью". Это уже относилось к лабиринту. Потому что даже при наличии плана, если бы не чутье Архонта, она бы пропала. Королева уже не спала. "Привет! Это кошмар и ужас!" - с порога сказала Няшка. "Может хватит самодеятельности? Даже, если она призрак, все равно должна соблюдать законы и уважать права других, а не устраивать смесь Диснейленда с музеем Мадам Тюссо в замке! А если она до города доберется? Предлагаю все вернуть на свои места и впредь все перестройки делать только после обсуждения с тобой или твоими министрами. И что за дурацкая аллея появилась, опять кому-то потакаешь? Там же будет сплошной кошмар! Лучше посмотри план парка Кетрин, она мне примерно нарисовала, очень дельное предложение. И погулять есть где и красиво." "Я не хочу обидеть Диру, она же старалась - ответила Королева. Но было видно, что этот беспорядок и ей надоел. "Пусть она придумает что-нибудь красивое или поможет в реализации плана Кет" - предложила Няшка. Королева обрадовалась: "Да, а еще можно попросить помощи у Селены, тогда все пойдет быстрее!" "Ну вот и хорошо" - сказала Няшка - и уже собралась было уходить, когда из лабиринта раздался душераздирающий вой. Архонт замер и насторожился.
Не бойся своих желаний, бойся моих. |
|
| |
Селена |
Дата: Вторник, 02.07.2013, 14:33 | Сообщение # 19 |
министр без портфеля
Награды: 11 +
На столе у Королевы в этот момент вдруг материализовался лист бумаги, на котором было написано красивыми буквами: "Всегда буду рада помочь Вашему Величеству. Селена"
|
|
| |
Хельга |
Дата: Среда, 03.07.2013, 17:21 | Сообщение # 20 |
Королева Города Сакуры
- Ну вот и здорово! Теперь быстро парк обустроим! А Лабиринт все-таки лучше перенести в дальнее крыло дворца ,для желающих получить дозу адреналина... - вслух размышляла королева. Вдруг, запищал экран экстренной связи. Сообщение с Базы. - Господи, что там опять стряслось?! - воскликнула Хельга. Как выяснилось, это было сообщение от Няшки: "Мурза в Городе. Сегодня собираемся устроить вечеринку в кафе. Ты придешь? Считайте это официальным приглашением, Ваше Величество! ". - Можно подумать ,у меня здесь так много развлечений! Конечно приду! - произнесла Хельга радостным тоном и отправила Няшке подтверждение. |
|
| |
DiraL |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:27 | Сообщение # 21 |
Что захочешь, то и появится? Дира задумчиво посмотрела стену. В принципе, кленами вовсе необязательно ограничиваться. А как же древо дум? Огромное дерево воспоминаний? Надо бы пойти в библиотеку и поискать, что бы еще там устроить. (она не заметила, что произнесла это вслух, оставив всех недоумевать насчет библиотеки. Во-первых, осталась ли старая, и не появилась ли новая в лабиринте)
|
| |
Мурзавка |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 10:49 | Сообщение # 22 |
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Был теплый летний вечер,все друзья были заняты своими делами и Мурзавка решила пойти прогуляться к Королевскому дворцу.Ей давно уже хотелось посмотреть,что там такого напридумывала девушка-призрак.О лабиринте ходило столько слухов,что пора было уже самой посмотреть.Да и развлечение хоть какое-то.Мурзавка дошла до большого дерева.на котором висела табличка "дерево дум".рядом стояла удобная скамейка и она уселась на нее и начала читать инструкцию к пользованию лабиринтом,которую ей по дружбе добыла Келя. Ну и как,поняла хоть что-то? - раздался рядом насмешливый голос.Монте!- радостно воскликнула Мурза -вот молодчина,что пришел!А чего без юбки?Джинсы-это так прозаично! Мурза была очень рада увидеть старого друга,но промолчать не смогла.Да,хватит уже! - надулся было Монте,но потом весело рассмеялся."И что это вы тут так развеселились?По какому поводу и без меня?- этот голос было трудно не узнать а девушку в кислотной майке,котора стояла под деревом,уперев руки в бока,тем более.Монти тут же радостно заулыбался.Катюха,топай сюда,разбираться будем - позвала Мурза.А что тут разбираться?Пойдем сразу,на месте поймем - предложила Кет.Мурза покачала головой.Келя сказала,что оттуда можно попасть,куда хочешь,вот и надо понять,куда хотим,а то влетим неизвестно куда.А мне совсем не хочется попасть в Город во время боев.Монти пожал плечами и произнес:Ну,я-то уж точно знаю,куда я хочу попасть (при этом он посмотрел на Кет).Кет,а как себя чувствует моя фотка у тебя на стене?Может проверим?- спросил он хитро улыбнувшись.Прекрасно чувствует!никому не мешает - буркнула Кет и отвернулась,чтобы Монти не увидел ее улыбку.Потом сказала Мурзе: А ты знаешь,что под этим деревом можно вспомнить все,что хочешь?А я провалами в памяти не страдаю - ответила Мурза.Ну тогда вы поизучайте,а я пока поваляюсь тут на травке,может что-то интересненькое вспомню - весело сказала Кет и растянулась на траве.Монти тут же нахмурился и почему-то вспомнил про Дракона. Ладно,пошли так - сказала Мурза и поднялась со скамьи.Киба!!!Не может быть! -то ли прошептал,то ли прохрипел Монти.Мурза обернулась,чтобы посмотреть куда это он так вытаращился.По тропинке со стороны Лабиринта к ним шагал высокий и красивый брюнет и улыбался.Мать моя,кошка!Киба!Чертушка!-выдохнула Мурза удивленно и шлепнулась мимо скамьи.Этот маневр не остался незамеченным Кет и она спросила:Эй,ты чего,тебе плохо что ли?- Не услышав ответа,она выплюнула травину,которую жевала (из-за своих диет,чтобы не хотеть есть она все время что-то грызла,обычно это были зубочистки,но тут...что нашлось) и решила пойти выяснить,что все-таки там происходит и куда они уставились.Увидев приближающегося Кибу,Кет тоже замерла на минуту и прошептала:Это сон,ущипните меня.Монти понял эту просьбу букально и уже вожделенно начал выбирать место за которое это можно было бы сделать,но вовремя заметил кулак Кет перед своим носом и передумал.Киба!!!Дружно и радостно заорала компания и бросилась на старшего товарища,чуть не сбив того с ног.Описывать эту встречу бесполезно,потому что встречу старых боевых друзей после долгой разлуки описать нельзя,слов таких еще не придумали.Надо только сказать,что ор и шум во дворе заинтересовал Королеву.Не так часто у нее в парке так орали,вроде бы не война и не революция,да и голоса уж больно знакомые.Она выглянула в окно и увидев,что происходит и кто появился,забыв свое королевское величие пулей вылетела в парк.Хельга утащила всех в ближайшую беседку,чтобы можно было спокойно поговорить. А поговорить было о чем.Друзья очень давно не виделись.Ну и конечно вспомнили тех,с кем начинали и кого уже нет в Городе.Киба объяснил свое отсутствие большой занятостью в дальнем королевстве и еще тем,что он очень странным мистическим образом забыл дорогу в Город.А сегодня вдруг неожиданно вспомнил и решил зайти.Правда,увидеть Город он почти не надеялся,думал что он уже исчез навсегда после той войны.Это наверняка проделки Арвен-Солни и компании,уууу... - сделала вывод Кет и погрозила кулаком куда-то наверх,наверное вспомнив свое похищение. Встреча продолжалась не долго,Кибе надо было возврщаться,дела обязывали.Друзья проводили его и дали друг другу слово постараться чаще встречаться.Монти вызвался проводить Кет,попросив ее по дороге объяснить ему,почему на него так взъелась эта Дракониха.Он же ей ничего такого не сделал... Мурзавка осталась еще погулять и проходя мимо дерева тихо сказала:Спасибо,Дира,ты молодец!Не знаю,как тебе это удалось,но...спасибо!-она была уверена,что девушка-призрак ее обязательно услышит.
|
|
| |
КёляD |
Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:04 | Сообщение # 23 |
Министр культуры
А пока все встречали давно забытых богов, в парк забрел почему-то потерявшийся Снежок. Он радостно бегал по всему парку и параллельно формировал его. К счастью, у зверька было хорошее воображение: появилась Вишневая речка, аллея разноцветных роз, липовая аллея, кленово-каштановая роща, Олеандровое озеро, сакуровая роща, и еще много других. Правда, там еще почему-то взялась кучка баобабов, кусочек джунглей, кактусовая полянка, рощица дум и еще нечто невообразимое, однако неопасное. Откуда это все взялось в голове у слепой рептилии непонятно, но в глубине сада, в зарослях, появился храм-пирамида Кибе...
|
| |
Мурзавка |
Дата: Суббота, 13.07.2013, 23:01 | Сообщение # 24 |
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Мурзавка задумчиво стояла перед входом в Лабиринт.Они так и не поняли с Хельгой,как он работает,а спросить было не у кого,Дира исчезла.Поняли только,что по нему можно попасть туда,куда очень захочешь.И именно поэтому Мурзавка сейчас была здесь.О ее плане не знал никто,даже Хельга,так было надо.Уходя с Базы,она начистила до блеска свой байк,укрыла его и поставила в ангар с техникой.Рядом с огромными машинами он казался таким маленьким и смешным.Мурзе было безумно жаль оставлять железного друга,но туда куда она отправлялась взять его было нельзя."Ничего,Ваншот сохранит тебя,не скучай,дружище" - она в последний раз похлопала байк по седлу и не оглядываясь вышла из ангара.Потом побродила по Городу,оставила письма всем,кто в отъезде и пообщалась с теми,кто остался.И вот теперь стояла возле входа не решаясь сделать первый шаг.Что ждет ее там?Получится ли то,что задумано?"Эээ,да что гадать-то!Двум смертям не бывать,а одной не миновать!"сказала Мурзавка и решительно шагнула в Лабиринт.Дира потрудилась на славу!Переходы,повороты,ловушки,бесконечные двери.туннели,ведущие то в сад,то в подземелье,и порой заканчивающиеся тупиком.Весь этот путь был испытанием не для слабонервных.Но Мурзавка прочно держала в голове цель,к которой шла.Это состояние было похоже на медитацию.Она отключила сознание и только на подсознательном уровне,чутко прислушиваясь к слабому голосу интуиции,шла по лабиринту.Еще одна дверь,поворот,опять дверь.Мурза толкнула ее и...оказалась там,куда шла.Вот она - цель ее пути! Яркий солнечный свет заливал чудесный сад,сакура была в самом цвету и все вокруг казалось розовой сказкой.Лепестки облетали и плавно ложились розовым ковром на гладь озера.На берегу сидела девушка и что-то сосредоточенно рассматривала.Мурзавка подошла ближе и увидела,что это были чертежи Города.Рядом валялось еще несколько листов."Ну что?надумала?будешь мне помогать?- спросила девушка - Пока есть только дворец,но нам и этого хватит на первое время.Моя подруга Кетрин обещала присоединиться,а там может быть и еще кто-нибудь поселится".И Хельга с надеждой посмотрела на Мурзу.Да,это была Хельга!Именно такой она была,когда они только начинали строить Город Сакуры.Пока еще ничего не было,ни самого Города,ни жителей,ни войн,ни испытаний,ни гибели этого прекрасного места.Все это будет потом,еще не скоро."А может и не будет.Ведь я здесь и Лабиринт оставил мне память.Значит,что-то можно будет изменить или исправить" - подумала Мурза,а вслух сказала:"А что,место хорошее.Пожалуй,я поживу тут у вас,может и приживусь".Хельга обрадованно улыбнулась и тут же сунула Мурзавке план Города. .
|
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Среда, 14.08.2013, 12:16 | Сообщение # 25 |
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
В Королевском дворце было тихо и стремно. Королева еще не вернулась из отпуска или была где-то с визитами. Зверек осторожно огляделся. Он не попер через главный вход, потому что не дурак и понимал, что там его встретят или охрана или ловушки Диры. Зверек Диру не любил и боялся. Это чертово привидение его пугало до усрачки. Оно появлялось ниоткуда и всегда неожиданно, как снег на голову, а еще придумывало разные пакости, типа Лабиринта. Поэтому, он протиснулся через маленькое слуховое окошко в подвале ( в голодовке есть свои преимущества!) и начал прокрадываться в сторону черной лестницы. По ней можно легко попасть в кабинет Королевы, не застряв в лабиринте, он это знал, потому что как-то помогал Хельге перетаскивать по ней вещи. Все было спокойно, даже подозрительно спокойно ( странно, что Королева так доверчива и не оставила охрану), но цель была уже близка. Зверек подошел к двери кабинета, прислушался, за дверью было тихо. Он радостно вздохнул и нажал на ручку двери. И в этот момент...страшная рожа с диким воплем высунулась прямо из двери и завывая захлопала пастью прямо у Зверька перед носом и...исчезла. Сердце Зверька рухнуло вниз и вылетело через ж..., по дороге прихватив желудок и кишки! Он сидел на полу с раскрытым ртом, вытаращив глаза и охреневал. Потом до него дошло - Ну, Нами, гадский папа! Это ты наверняка надоумил Диру сделать голограмму из твоих любимых скримеров! Хорошо, что я с утра не жравши, а то точняк портки стирать. А, если б я, б@@@, твою @...., ваще подох тут?! - Зверек был возмущен до глубины души, а так как она еще не вернулась из пяток, то вам понятно, что очень глубоко. А, если бы Королева вернулась и ...Точняк, пришлось бы новую назначать! - подумал Зверек, возвращаясь мозгами - А кого, интересненько, тогда? Мозги, почему-то первыми подсунули Мальвину и он вспомнил зачем пришел. Зверек выдрал какую-то палку, типа пики, у статуи рыцаря, и осторожно сбоку попробовал открыть дверь кабинета. Все получилось легко и без шума. Наверное, Дира была уверена, что одного раза хватит (и правильно решила). Ноги еще тряслись, поэтому Зверек пополз на карачках, заодно проверил, нет ли еще чего, вдруг по башке нацелено. И когда только Дира с Нами скорефаниться успели? - думал он по дороге - Если это так, то теперь по Городу ходить надо будет в памперсах, у этих двух "весельчаков" фантазия...Но тут он увидел мониторы. Разобрать где кто - фигня вопрос, у Королевы все подписано, полный порядочек. Было соблазнительно сунуть нос ко всем, особенно к генералу. Но Зверек не был уверен, что у того не натыкано ответных устройств, а тогда прилетит, что-то похуже голограммы. Отправиться в полет на собственном стуле или разлететься на нанозверьков ему не хотелось, поэтому он нажал кнопку "Дом Кетрин", уселся поудобей ( блиин, шипучку забыл!) и приготовился смотреть кино.
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!! |
|
| |
Samurai |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:26 | Сообщение # 26 |
горожанин
Награды: 3 +
Самурай шел по парку к Королевскому Дворцу. Недавно он получил письмо от Мурзавки, где она просила его охранять Королеву и помогать ей во всем. И, хоть Самурай и не любил дворцовую жизнь, а больше ценил уединение, но отказать Мурзавке он не мог. Поэтому оставил свои занятия восточными практиками в дальнем монастыре на Тибете и вернулся в Город. "И что тут может случиться?" - думал Самурай, подходя к дверям Дворца - "В последнее время в Городе все тихо и спокойно. Если было бы что-то плохое, то Селена дала бы мне знать."Но вдруг до него донеслись истошные вопли. Кто-то звал на помощь из кабинета Королевы. Самурай рванул туда, совсем забыв про Лабиринт Диры. Но устройство, наверное, умело читать мысли, потому что через секунду он уже стоял в кабинете. То, что он увидел, заставило его замереть от удивления. В кабинете был полный разгром, в воздухе летали какие-то бумаги и вещи... а еще, мелькали огромные щупальца какого-то чудища. Одно из них крепко держало громко вопящего Зверька, который висел около окна и безуспешно пытался вырваться. Самурай уже приготовил сюрикены, чтобы метнуть их в щупальце и освободить Зверька. Но тут его рука замерла ( спасибо хорошо отработанной реакции), потому что он заметил их хозяйку, изящную девушку с синими волосами. Эта фигурка ему показалась знакомой, но...синие волосы? "Хотя от нее все можно ожидать" - подумал Самурай. "Кэт?" - окликнул он девушку. Та резко обернулась и на него свирепо глянули злые ярко-зеленые глаза. |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:43 | Сообщение # 27 |
Пипец! Полный пипец! - думал Зверек, выдираясь из щупальца - И надо мне было так вляпаться?! Ну как эта ведьма вычисляет где я? Может она мне чип куда воткнула, пока в кафе обнималась? А я-то думаю, чего это она такая добрая? Соскучилась, блин! Точно! Выживу, сразу к Ваншоту, пусть его ученые меня обшарят, может жучок где. Вот, как выжить? Все эти мысли скакали у него в башке, как блохи на собаке, при этом он, конечно, не забывал орать дурным голосом "Спасите! Помогите!"Только толку от этих воплей было, как от милицейской крякалки, все слышат, а на помощь никто не бежит. Ну и кому бежать, спрашивается? Сам, когда лез, знал, что тут никого, на это и рассчитывал. А теперь...Эх, пропала моя душонка, а тело пойдет на тушонку! - это уже относилось к угрозе ведьмы отдать его Архонту. Зверек тут же вспомнил, как перед Няшкиным отъездом дразнил это чудище и "собачку" ( благо решетка у загона толстючая!). Он строил им рожи, кидался гнилыми помидорами, показывал им...ну, вобщем, веселился от души. Собачку, чуть не вырвало от гава, а вот чудище оказалось с характером, только мрачно глядело и слюни глотало. Зверек только начал думать, чем бы его все-таки довести до действий, но тут на балкон вышла Няшка, как всегда разоралась и запустив в него горшок с какой-то колючкой, пообещала выйти и выпустить Архонта. Тот сразу оживился, но Зверек решил не искушать судьбу и удрал. Теперь он пытался понять, ведьма это серьезно сказала или блефует. Судя по перекошеной физии и сверкающим глазищам - серьезно. Пипец! Блин! Материться уже сил не было и слов тоже , весь запас кончился. Эх, зря он тогда у Ваншота и Ионеича новенького не записал! Да и на ведьму весь этот мат действует, как наркота, она от него тащится что ли? Ну что он такого сделал? Подумаешь, посмотреть хотел стриптизик, так даже и не досмотрел, явилась, чертова кукла, на самом интересном месте! Может попросить ее, чтоб дала досмотреть перед смертью? Полагается же мне последнее желание! При слове "последнее" Зверьку стало совсем хреново. Блин, что делать-то, отчаянно соображал Зверек, болтаясь почти за окошком. При этом орать он конечно не переставал, вдруг поможет. Так, если мат кончился, может от нее молитва поможет? Нечисть все-таки. И он стал лихорадочно вспоминать, чего там обычно говорила бабуля иконе в углу. Черт! Фигня! Не вспомнить! Он же в это время сопли, тьфу, наушники на уши напяливал. А, если он исполнит то, что там тогда звучало, то Богу это точно не понравится. И все-таки надо попробовать. Боооженькааа, спаааси меняяя, а? - заныл Зверек с последней надеждой - А я тогда...Он не успел ничего пообещать, потому что в кабинет влетел Самурай. Бог, ты чего, хочешь меня в монастырь упечь? - ошалело подумал Зверек - Нихрена! Лучше отдай меня Архонту, а монахом не буду! Но тут он увидел, что у Самурая в руке блеснули какие-то железки. Чеееерррт! перес..перепугался Зверек. Он знал эти ниньзякины железки. А вдруг промажет? Самурай сам говорил, что еще кидалово не отработал. Тогда точняк в монастырь монахом! И Зверек извернулся, как мог, чтобы прикрыть самое дорогое. О том, что висит почти за окошком он в этот момент и не подумал. Но тут Самурай вытаращил глаза и заорал "Кэт?!" Ведьма перестала трясти Зверька и оглянулась.
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!! |
|
| |
Кatherine |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:46 | Сообщение # 28 |
Королевский судья
Кэтрин на секунду застыла в изумлении. Как же так? Неужели техника настолько устарела, что уже и Самурая не ловит? Пальцы лихорадочно открывали иконки и карты. -Вот чёрт, - буркнула она, - сволочь! Планшет оказался разбитым вдребезги. -Новый куплю! - сказала она и устало откинулась в королевское кресло. Щупальце двинулось в сторону и отпустило Зверька, Кэтрин устало сдула со лба синюю чёлку. -Фуууух, - выдохнула она, доставая другой гаджет, и подсчитывая сколько энергии она потратила, и что такое низкокалорийное можно съесть, дабы подкрепиться. -Два яблока сорта белый налив, - выдало устройство. -Твою мать! - выругалась Кэтрин, - никогда больше не сяду на низкокалорийную диету. Тонкая рука потянулась к ящику королевского стола, и достала оттуда бутылку с неизвестным содержимым. В Кабинете запахло виноградом, а Зверёк плотоядно улыбнулся. -Но-но, - пригрозила ему Кэт, и повернулась к Самураю, - а где Селена? Я так давно её не видела, так же долго, как и Мурзавку. Катерина уже успела успокоиться и настроиться на миролюбивый лад, как вдруг дверь резко выбили, и в Кабинете Королевы появились люди... Любой сакуровец за секунду узнал бы их. Бойцы Ваншота. |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:47 | Сообщение # 29 |
Тааак, монастырь кажись отменяется - обрадовался Зверек, ощупывая бока. Ну, синяя, погоди! Я отомстю и мстя моя будет страшная! - проворчал он себе под нос. И на всякий случай отполз поближе к Самураю. Интересненько, а эти как сюда попали? - думал Зверек - Во, банда! Даже Лабиринт проскочили! Но, они же без генерала и пукнуть не смеют, значит это он их послал, а значит - он в курсе того, что тут было, а значит - мы все у него под колпаком! Блииин! И что теперь? - от этих размышлений Зверек даже вспотел, он вообще не любил долго думать. Итак, вывод из всей этой хрени был таков, что он ни хрена не понял, кто и как за ним следит, но что следят - это точняк, иначе, как его нашли. Что делать в такой ситуации мыслей не приходило, поэтому он плюнул и решил жить, как жил, не заморачиваясь. А вот польза тут точно была. Теперь он думал, как напроситься в гости к генералу и уговорить его досмотреть "киношку", запись может осталась ( сам-то небось когда хошь смотрит ).
|
| |
Кatherine |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 10:08 | Сообщение # 30 |
Королевский судья
Бойы влетели, повалили вновь орущего Зверька на пол, и столпились вокруг Самурая, а тот в свою очередь достал свои ножи. Кэтрин мирно сидела в кресле, подсчитывала углеводы и подмигивала бойцам, однако щупальцы не убирала, кто их знает это спецподразделение Ваншота? Внезапно раздался громкий голос: -И что вы тут устроили, видать до меня еще никто вас в обезьянники не сажал, и в коробке никуда не возил? -Нет, Ваншот, возили. Меня во всяком случае. Меня вообще возили куда только можно и нельзя, - не отрываясь от планшета ответила девушка, затем она бросила взгляд на Генерала, и поняла, что он смотрит на экран монитора, на котором попрежнему крутилась злочастная запись. Звон разбитого стекла(Кэт кинула бутылку) и резкий шум клавиш прервал тишину. -Мать твою, как это удалить? - спрашивала саму себя Катерина, а затем и отвечала, - ага, вот оно как. Диалог длился примерно минут пять и всё это время все стояли в недоумении. Закончив удаление со всех компьютеров и камер Города, Кэт попыталась встать с кресла, однако, она тут же была отброшена одним из бойцов обратно в кресло. Послышался звук перезарядки десяти автоматов(????), в руках девушки тут же появился арбалет, а щупальцы приняли угрожающую позицию. Ваншот хмыкнул, Кэтрин повернулась и спросила: -Может ты уже их уберёшь? Их, что вообще ничем не пронять? - она показательно поводила рукой перед лицом одного из бойцов и щёлкнула пару раз пальцами. Никакой реакции, лишь вопросительный взгляд на Генерала. -А почему это мне одному всегда достаётся? - послышался голос Зверька, всё ещё лежащего под бойцами, - почему эта синеволосая ведьма спокойно сидит в кресле и её никто не трогает? - продолжал вопить он. -Молчи, зверь неизведанный наукой, а то мы тебя на опыты сдадим, в лабораторию, - огрызнулась Кэтрин и слегка щёлкнула по голове пятнадцатым щупальцем Зверька. |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 19:29 | Сообщение # 31 |
А мне как раз туда и надо - заявил Зверек и пнув щупальце шмыгнул к генералу. Он проделал это так быстро, что даже бойцы не успели отреагировать, потому что прошмыгнул он, как ящерица у них между ног. И что за пижонская привычка стоять в раскоряку с оружием наперевес, так и без... остаться можно, фраера, блин, если бы мне было надо, да были бы у меня сейчас самураевы железки, то ходить вам остаток жизни с фиговыми листьями - хихикнул про себя Зверек, а вслух сказал генералу: Начальник, мне сильно надо срочно к врачам и самым опытным. Эта... - он дал косяка на грозно мотающиеся щупальца - эта... фея ( тьфу-тьфу-тьфу, не к ночи будь помянута), мне точняк что-то куда-то прицепила, надо жучка отыскать и вынуть или мне не жить, не каждый же раз на мое спасение армию посылать. А еще у меня есть к тебе, генерал, дело - государственной важности- и Зверек хитро подмигнул Ваншоту. Самурай, спасибо! Ты настоящий друг! Не знаю, как ты тут оказался, но сделал это точняк вовремя. За спиной Ваншота у Зверька отлегло от задницы и чувствовал он себя уже намного увереннее, настолько, что даже осмелев показал ведьме кукишь и язык.
|
| |
Кatherine |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:58 | Сообщение # 32 |
Королевский судья
Что-то в кармане у девушки запищало, и она вытащила другой планшет. -О! Няшка звонит! Видимо она уже приехала, Зверёк, Ваншот, Самурай, хотите поговорить? Кэтрин резко прыгнула на стол, и увернулась от очередного бойца, тыкнула на какие-то кнопочки и на всех экранах комнаты появилось улыбающиеся лицо Няшки. -Привет, Катюш. А что за шум? Я видела армию Ваншота, идущую по направлению к Королевскому Дворцу? Что случилось? Кто-то напал на Хельгу? - она в ужасе принялась крутить колечко на пальце. -Нет, Няша, нет. Просто некоторые, - щупальце обвило Зверька и притянуло его к планшету, - слишком много смотрят, и смотрят не туда. Вот Ваншот и всполошился из-за этой "войны",хех. Да ещё и Самурай прибежал. Кэтрин кинула Зверька вниз, тот с громким уханьем упал на пол.Ладно, Няш, давай через час в кафе. Выпьем по чашечке кофе/чая, по обсуждаем всех и вся. Ты не против?
Няшка принялась что-то говорить, а Кэтрин нагнулась и прошептала Зверьку на ухо: -Я всё удалила, даже не надейся. И как говорит Нами: извращенец.
-И кстати, Няшка, где Нами?
Кэт спрыгнула со стола и ушла, держа в одной руке арбалет, а в другой стопку планшетов. |
|
| |
Хельга |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:45 | Сообщение # 33 |
Королева Города Сакуры
Хельга "гулятельным" шагом шла по Городу. Она совсем недавно вернулась из отпуска, настроение было очень хорошее. И тут она услышала нечто... Это самое "нечто" нельзя было спутать ни с чем. Это безусловно была Ваншотова армия. Королева ускорила шаг. Вскоре, она уже стояла у входа во дворец. Из окна ее кабинета доносился шум. Хельга, перебрав в голове все возможные причины появления армии генерала в ее кабинете, шагнула в лабиринт. Еще минут через 5 она уже стояла перед раскрытой дверью кабинета, провожая взглядом Кэтрин. - Джентельмены, будьте так добры, пропустите вашу Королеву! - повелительным тоном произнесла Хельга. Армия повиновалась. И тут взгляду королевы Города Сакуры предстала странная картина: Зверек, явно помятый, чувствуется, недавно поднявшийся с пола, стоит за спиной Ваншота. Рядом с генералом стоял еще не успевший убрать сюрикены Самурай. По всему полу валялись вещи с рабочего стола королевы. - Ч..что тут произошло? - задала вопрос Хельга. |
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:46 | Сообщение # 34 |
Министр Обороны
Награды: 9 +
Перед постом №29 Дверь впереди отряда влетела внутрь, выбитая слабеньким по меркам пироманов взрывом и в комнату повалили закованные в черную броню войска Специального Корпуса Порядка и Сохранности. Собственно говоря, то же спец подразделение военного назначения, но без генераторов страха и, как правило, с нелетальным оружием. Зато выучка была как и в войсках, или даже лучше, девять человек моментально взяли на прицел объект 2, успешно устроившийся в кресле, двое навелись на валяющегося около окна объекта 1, ну и еще пятеро резво начали сближение с объектом 3, похоже намеваясь в случае опасности еще и положить его на землю. Именно в этот момент, прямиком посреди комнаты, так сказать из "неоткуда" появилась еще одна черная фигура. Она выделялась всего одной маленькой деталькой, вся броня была просто таки увешана различными видами оружия. Секунду спустя все бойцы опустили оружие, и начали попарно занимать места для охраны зоны. А именно двое выстали по бокам от дверного проема с одной стороны, двое с другой. Остальные начали исчезать в синем свечении, находящимся прямо за дверным проемам. Спецназ, не настроенных на игры с магическими лабиринтами, просто активировал телепорт тоннель и прошел сквозь молекулярный строй мироздания ямщиком в комнату. "И что вы тут устроили, видать до меня еще никто вам в обезьянники не сажал и в коробке никуда не возил?"- довольно таки иронично осведомилась вооружения фигура, в которой практически каждый мог признать генерала СБГ и ВСГ Ваншота. В мозгах у оного крутилось "Надо будет установить стационарный блокатор, а то они так переубивают друг друга...". При этом взгляд упал на монитор связи. "Кажется понятно чем тут занимаются некоторые товарищи..."- была следующая мысль.
"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13 "Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13 "Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12 "Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13 ————————————————————————————————————————————— ArtOfWar - War Is Our Life. |
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 23:17 | Сообщение # 35 |
Министр Обороны
"Командир?"- единственное, что удалось выдавать из себя бойцу была именно эта фраза. "Да, пускай идет, мы же не намеренны всех уничтожать..."- протянул Ваншот, объясняя причину разрешения одному из объектов покинуть зону. "Демон-1 Главный всем Лазганам, Не стрелять в объект 3! Повторяю, не стрелять в объект 3! Дайте ей покинуть здание!!!"- выдал Ваншот команду снайперам, усиленно пытающимся понять, из-за чего команды стрелять или останавливать цель они так и не получили, и от того готовящемся дейстоввать на свое усмотрение, а именно - в лучшем случае отправить цель в нокдаун часиков на тридцать. Пока все усиленно изучали спину Кэтрин взглядами, у Ваншота была куча дел. Для начала на бойцов просто таки посыпались приказы: "Первое отделение, конвоировать объект 1 на базу, по прибытии доложить! Состав конвоя: Первым идет БМП, затем Броневик охраны, Броневик с объектом, Броневик охраны, "Миротворец"! Первая секция - внутрь Броневика с объектом, вторая секция - первый броневик, третья секция - третий броневик, четвертая секция - на броню БТР, шестая секция - внутрь БТР, седьмая секция - внутрь "Миротворца"! Призраки- непосредственный конвой, ни на шаг не отходить от цели, режим маскировки снять. Выполнять!". Именно с разрешением приступить к выполнению задач из-за генеральские спины раздался повелительней голос- "Джентельмены, будьте так добры, пропустите вашу Королеву!". "Еблинхрен, вот только этого мне не хватало..."- мелькнула в голове Ваншота предательская мыслишка, одновременно с рефлексом выбить окном, оставив в комнате пару гранат в качестве "гостинцев". Далее послышался стон, очень похожий на вопрос о том, что же здесь произошло. Отряды начали спешно двигаться. Прямо за генералом матерел изоврались еще две фигуры, одного роста и типа снаряжения. Полностью в матовой броне, на головах тактические шлемы, по броне бегают электро разряды... В общем Призраков тяжело не отличить от основной массы войск. Двое синхронный движением схватили особо не соображающего после стольких падений Зверька под руки, и натурально потащили мимо только что появившейся в кабинете Королевы, которая при виде двух биологических машин убийства, тащащих жителя ее города в неизвестном, так как переговоры бойцов происходят в шлемах, которые имеют функцию звукоотсечения, направлении, сочла за наиболее удачное решение освободить им дорогу. Все остальные бойцы чуть ли не цепочкой повалили вслед за Зверьком, который, не слыша данных бойцам приказов, просто на всякий случай, снова начал орать и пытаться вырваться, что было решительно возможно даже с его врожденной ловкостью. "Всем отрядам ГБР-1! Я - Демон 1- Главный, Закат! Повторяю, закат! Идем на базу!!!"- приказал сворачиваться и остальным отрядам генерал, а сам неспешно подошел к Самураю. "Спасибо тебе огромное, без тебя бы, скорее всего, была бы перестрелка и один звериный труп!"- с чувством произнес Ваншот. Затем он развернулся к остолбеневший от поведения генерала королеве, и без каких либо приветствия начал: "Была проведена небольшая спецоперация по предотвращению кровопролития. Операция завершена успешно. К награде рекомендую представить гражданского, жителя по имени Самурай, со своей стороны военные награды получат все заслуживающие. Подробности можно узнать у Кэтрин". После этого генерал спокойно прошел мимо королевы, и нырнул в синее свечение, которое выпускало бойцов в обход лабиринтов и прочих магических преград прямиком на свежий воздух. Мимо него с ревом пронеслись пять броневиков с пехотой. "Отлично, теперь если проблемы и будут, то только к вечеру, но меры таки принять надо..."- подумал Ваншот и выдал: "Демон 1- Главный Центру! Требуется обеспечить безопасность общественных мест с текущего момента и по 12.00 следующей Среды. Выпустить все дежурные части в две смены. Под контроль взять все общественные здания, жилые комплексы массового характера. Так же патрулировать территорию и улицы. Любой факт стычек и нарушений законов пресекать. Нарушителей арестовывать и доставлять в Особый Отдел базы. Использовать только нелетальное оружие. Огонь открывать без предупреждения. Так же закрыть доступ на базу всем лицам, не являющимся лецензированным персоналом ВСГ и СБГ. Поднять всех по тревоге, желтый сигнал. Дежурить в четыре смены. Пребывать в полной боевой готовности до особого распоряжения. Вход воспрещен всем, в том числе и представителям правящего аппарата. При попытке проникновения открывать огонь на поражение. Использовать нелетальные боеприпасы. Вокруг базу установить блокировку любых энергий за исключением кинетической. Эмпатонов блокировать на расстоянии в десять километров". Выпалив все это Ваншот спокойно двинулся в сторону базы. Гулять он любил, особенно когда он скоро кому-то очень понадобится.
"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13 "Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13 "Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12 "Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13 ————————————————————————————————————————————— ArtOfWar - War Is Our Life. |
|
| |
Хельга |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:35 | Сообщение # 36 |
Королева Города Сакуры
Королева молча наблюдала, как из ее кабинета "утекают" войска Ваншота. Вскоре ушел и он сам. Хельга недоумевающим взгядом смотрела на Самурая. "Может ,хоть он мне что-нибудь расскажет?" - подумала Королева и спросила: - Самурай, так что же тут все-таки произошло? Королеве было донельзя интересно. Судя по всему зачинщиками были Кэтрин и Зверек. Но что послужило причиной? Почему именно в Королевском кабинете? Эти вопросы ужасно интересовали Королеву. |
|
| |
Селена |
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 13:24 | Сообщение # 37 |
министр без портфеля
Награды: 11 +
В этот момент из Лабиринта вышла Селена. Она искала брата. Посмотрев вокруг, Селена поморщилась, она очень любила порядок и то, что творилось в Кабинете ей не нравилось. Взмах руки - и все вещи на своих местах, как-будто тут ничего и не происходило. - "Хельга, тебе лучше будет самой все увидеть" - сказала Селена. Еще один взмах руки - и на стене материализовался экран, на котором можно было увидеть все события, произошедшие в Кабинете. - "Ну, теперь и я хоть что-то понял" - сказал Самурай. "Опять эта парочка чудит. Хорошо, что Ваншот забрал Зверька на Базу, а то он от скуки еще что-нибудь придумает и доведет Город до разрушения." - "Да, это хорошо. Но только Ваншот, кажется, плохо представлял, какую проблему он создал себе. Зверек не из тех, кто будет сидеть спокойно, а его бурная деятельность на Базе может привести к опасным последствиям. Теперь Ваншоту придется поломать голову, как его занять" - улыбаясь сказала Селена. Потом добавила: "Пойдемте в столовую, я организую легкий обед. Заодно и поболтаем, мы давно не собирались вместе." Самурай и Хельга дружно согласились и все пошли в столовую.
|
|
| |
Samurai |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 18:37 | Сообщение # 38 |
горожанин
Награды: 3 +
После обеда, когда все наелись и наговорились, Селена исчезла по своим делам, но обещала, что будет приходить по первому зову Королевы. А Самурай сказал: "Я знаю, что Ваншот скоро надолго покинет Город. И, хотя врагов у нас нет, но вдруг тебе, Хельга, понадобится помощь. Поэтому я пока останусь в Городе. Может быть во Дворце найдется для меня место?" |
|
| |
Хельга |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:33 | Сообщение # 39 |
Королева Города Сакуры
- Samurai, да конечно! Выбирай сам, где тебе будет удобно! Дворец большой! "Вот и еще один человек во дворце! А то скучно все время одной...." - думала Хельга. Она до такой степени соскучилась по компании, что согласилась устроить концерт во Дворце. Сейчас она была занята размышлениями о том, как распределить гостей, чем занять их в антракт ,что подать к обеду и так далее. |
|
| |
DiraL |
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:25 | Сообщение # 40 |
Дира с досадой посмотрела на запечатанную магией базу. Она собиралась прибрать ее к рукам, пока Ваншота нет, сделать там ремонт, ну или что-нибудь в этом роде. Ну да ладно, не успела, так не успела. В конце концов есть еще куча вещей, которые можно сделать в помощь Ваншоту. Осталось их только придумать. А пока было другое важное дело. И Дира села за открытку. Неизвестно, чем занималась Селена, когда перед ней в воздухе что-то вдруг внезапно появилось. Как оказалось, это был листочек бумаги, сложенный пополам. Снаружи на нем были какие-то разноцветные узоры, а внутри был обнаружен текст: Дорогая Селена, Хочу предложить Вам устроить небольшой разговор насчет материала, выложенного в салоне. Я искренне симпатизирую Вашей точке зрения, однако у меня возникли некоторые вопросы по этой теме. Скажите, согласны ли Вы, и если да, то гле и когда. С уважением, Дира
После отправки письма приведение направилось прямо во дворец. Кажется, в лабиринте могло найтись то, что ей надо: что-нибудь для помощи Ваншоту.
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:46 | Сообщение # 41 |
Дверь бального зала медленно и скрипуче открылась и в нее просунулась задница Зверька. Он медленно пятился, как рак. А почему медленно? Потому что он пёр тяжелое. Не понятно, что ли! А пер он тяжеленное бабулино наследство - раскладушку трофейную! Зверек дотащил ее до первого ряда, где уже стояло няшкино кресло. (Эта фифа всегда успевает первой проскочить, вот что значит тренировка хапанья барахла на распродажах!). Зверек выровнял раскладушку так, чтобы было все видно и удобно, попрыгал на ней для надежности, скрипит, зараза, но если не вертеться, то в самый раз! Ему она, конечно, одному великовата, но у Зверька были далеко идущие бизнеспланы на эту лежанку. Теперь, главное, чтобы ведьма не пронюхала. Она вообще-то куда-то упылила, но эта вредня вечно таскает с собой кучу техники и всегда все знает. Да и появляется вечно неожиданно, как Дира. Тьфу-тьфу, не к ночи будь помянута! - вздрогнул Зверек вспомнив о привидении. Ее он ужасно боялся. Тут где-то что-то стукнуло и грюкнуло и сердце у Зверька пошло проверять размер ботинок, а в животе мявкнуло. Ночь все-таки, а тут никого. Или кого? А вдруг...А вот, что вдруг, Зверек даже думать не стал. Он просто рванул из Дворца не оглядываясь.
|
| |
Аметистовый_Дракон |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:24 | Сообщение # 42 |
поселенец
Награды: 10 +
Запыхавшийся дракон влетел в двери. "Ну, наконец-то, добралась! Итак, дорогие гости, добро пожаловать на концерт Аметистового Дракона (то есть меня))! Рассаживайтесь поудобнее, сейчас начнем!" Свет медленно гаснет. "Начинаем концерт! Точнее, первое отделение! Песни "За упокой"! Как уже понятно из названия, они будут довольно мрачные! Но зато во втором отделении вас ожидает веселье и даже небольшой вынос мозга! Готовы? Тогда, начинаем!!!" Полночный вальс Охота на ведьм Душа Осеннее Счастье
С того большого Траха - он самый лучший Трах! |
|
| |
Аметистовый_Дракон |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:44 | Сообщение # 43 |
поселенец
"Итак, настало время для второй части концерта. Второе отделение "За здравие". Да будет здесь веселье!" Истина Сказочка Хочу кота! (в соавторстве с Терионой) Украина, эх Украйна! Все будет хорошо! Психодел)
|
| |
КёляD |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:13 | Сообщение # 44 |
Министр культуры
Ковер в доме у драконьей парочки вспыхнул...и погас. Потому что согласитесь, странно было бы огнедышащим драконам содеражть у себя в доме воспланеяющиеся предметы? Келя разлчарованно посмотрела на вмятину на столе от кирпича, но Дракон ее успокоил, сказав, что ничего страшного. Они начали собираться на концерт. Келе показалось, что спятся пару минут по улице скользнула Дира. Подумала, что надо будет предупредить Зверька об этом.
На концерт они с Драконом успели как раз вовремя, с раскладными креслицами. Проходя мимо Зверьковой раскладушки, Келя сунула ему в руку фонарик, сказав, что пригодится. После концерта она подошла к Ами, поблагодарила за концерт,э и выразила свой восторг по оводу песен (особенно ей про кота понравилось). А также предложила устроить как-нибудь пикник с песнями под гитару.
|
| |
Аметистовый_Дракон |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:01 | Сообщение # 45 |
поселенец
Дракон из фиолетового превратился в бордового. Сколько похвал, сколько счастья! И так приятно! И пикник - это хорошо!)))
|
| |
КёляD |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:06 | Сообщение # 46 |
Министр культуры
Недоверчиво посмотрела на бордовую дракониху, быстренько достала блокнотик с карандашами и зарисовала
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:52 | Сообщение # 47 |
Министр Обороны
Все куда то шли, естественно не замечая Ваншота, который в режиме маскировки несся по крышам домов. Обнаружить его в таком состоянии было совершенно не возможно, так как в связи с некоторыми обстоятельствами возможности Ваншота решительно выходили за Земные. Спустя пять минут после разгрома кафе он приземлился перед воротами дворца. Гулять по лабиринту, превращения в огромный аттракцион ему не очень хотелось, по этому он воспользовался старым добрым методом - быстренько про игнорировал преграду и высадился прямо по середине импровизирован ого концертного зала. "Хорошо что невидим, а то бы приняли за Смерть с косой..."- подумал Ваншот. В метре от него оказалось аккуратно составления куча из бутылок. Генерал не долго думая схватил штук пять в охапку, и еще десять инкрустированными в руки разъемами, и взлетел под потолок, где уютно повис на одном из прожекторов, откусил часть горлышка одной из бутылок, и начал высасывать содержимое. "Жаль, что жидкость не может литься снизу вверх!"- витала у него в голове мысль. Одновременно с этим он начал примериваться, чем бы закусить вторую партию, а Криптонике задал задачу: что вкуснее, СОК или эта байда, и как можно их совместить для получения нового супер напитка...
|
| |
DiraL |
Дата: Среда, 11.09.2013, 18:04 | Сообщение # 48 |
Дира печально посмотрела на улетвшие вверх бутылки и направила Зверька (все еще окутанного черным облаком) прямо за ними, надеясь, что в конце-концов этот зверь найдет Ваншотаи отдаст ему шар
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Среда, 11.09.2013, 18:37 | Сообщение # 49 |
Зверек наконец-то добрался до зала, причем целым и невредимым и даже никуда не врезался по дороге, хотя нифига не видел. Это его здорово удивило и вроде бы он даже собрался подумать, как такое могло получиться, ведь кругом темнотища, а у него от природы никаких приборов никуда не вставлено и магических способностей нетути...Но тут его мысль скакнула в другом направлении. Он почуял знаомый аромат ( не духов! Сбрендили? Я ж не алкаш, духи пить! ). Где-то пролили кичевку! И точняк пролили! Потому что в той компании, которая оставалась, на этот "бальзам" могли покуситься только двое, он и Аметистовна. Дамы лизали ( это даже питьем назвать нельзя, что они с ликерами делали, фифы манерные!) свои рюмки, Дракон выжрал целую канистру сока ( слава те боженька, что он спортсмен, а то хана!), а Аметистовне сегодня нельзя, она связки бережет. Может она передумала и решила надраться после концерта? - соображал Зверек. Он слышал голоса в кабинете Королевы, там похоже продолжали вечеринку. Но чтоб Ами и пролила кичевку, да никогда! Черт, чтоб тебе пусто было, Дира, с твоими шутками! Еще шар этот дурацкий сунула, таскайся с ним, как курица с яйцом! Сама бы попробовала ничерта не видеть и нащупать дорогу к заветному складику из бутылок, да еще закусь отыскать. Наконец-то, вот они, мои хорошие! - и Зверек нежно обнял заветную кучу. Караул! Ограбили!- чуть не заорал он во всю глотку. Куча стала меньше наполовину! Ни хрена себе, блин, непьщие!- возмутился Зверек- Только я за дверь, как все запасы уполовинили! И он уже со злости собрался привалить в королевский кабинет, чтобы уличить обманщиков, как его внимание привлек какой-то странный булькающий звук. Он шел...сверху! И оттудова потягивало кичевкой! Зверек быстро осознал, где он находится и живенько представил, что для охраны пустых помещений дворца, этот чертов призрак могла сварганить очередного монстрика, типа Снежка. И сейчас эта пакость нахлебается халявной кичевки, а на закусь сожрет его, и плевать этому отродью на невидимость, по запаху сыщет! И Зверек приготовился было умирать, но в этот момент монстрятина как-то знакомо довольно хрюкнула и чем-то чавкнула. Зверек замер и прислушался. Звуки с потолка были о@@@но знакомыми. Но...неее, этого не может быть...он же...-мелькало у него в башке. Но, когда монстр довольно рыгнул, а потом раздался хруст очередной бутылки и равномерное бульканье, Зверек радостно подскочил и заорал приплясывая и размахивая руками -Генеаааал!!! Ваншооот!!! Твою мааать!!! Уррааааа!!! Слезай, нахрен, здороваться будем!!! Зверек был ужасно как счастлив и ему было по барабану, что он своим воплем наверняка перепугал всех во дворце.
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Четверг, 12.09.2013, 01:03 | Сообщение # 50 |
Министр Обороны
"Генеаааал!!! Ваншооот!!! Твою мааать!!! Уррааааа!!! Слезай, нахрен, здороваться будем!!!"- завопили под ним и Ваншот судорожно разжал ноги, одновременно вытаскивая все, что только имел при себе из взрывоопасного, колющего, кинетического, энергетического, нейтринного, летального оружия. При этом он по традиции приземлился ногами на пол. Приземлился мягко, на что-то мягкое, что при этом издало булькающий звук. Далее в его руках возникли два лазгана, которые уткнулись в скопления посетителей по обе стороны от генерала, инкрустированные в руку лезвия показались на свет, на случай резкой смены диспозиции, на правом плече возник Плазмомет и радужно подсведил стоящую перед ним группу людей. Возникший на втором плече игломет навелся на группу позади. Разъемы вытащили еще по металсторму и дружно начали менять цели, в поисках наиболее вероятной. Все это длилось секунду, пока мозг Ваншота воспринимал информацию, перевареную Криптоникой, а затем все смертоносное вооружение исчезло, и Ваншот резко отошел в сторону, и вы дернул из под себя раздавленного Зверька, продолжающегося отбулькиваться. "Ты это, Извени конечно, но пугать то людей не надо!"- произнес Ваншот, оглядывая котлету, которая была Зверьком. В руках у Зверька был какой-то странный шар. "Выброс энергии - 1789 энергонов!"- вывела Криптоника, и перед продолжением приветствия Ваншот со словами - "Дай ка мне это яйцо" вырвал шар у Зверька из рук и отправил к себе домой, благо телепортер работал исправно а энергии было много.
|
| |
|