Королевский дворец
| |
Селена |
Дата: Четверг, 05.12.2013, 11:42 | Сообщение # 101 |
министр без портфеля
Награды: 11 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
- "Я даже понятия не имею, чьи это проделки, Хельга!" - воскликнула удивленно Селена - " Но с магией я, кажется, знаю, что делать! Убрать ее совсем мне не по силам, но я могу на время ослабить ее действие. Вернее сказать, заменю на другую. Магию - на магию нежности и любви. Не знаю, сколько она продержится, но очень надеюсь, что за это время противоядие найдется." И, получив разрешение королевы, Селена начала читать заклинание.
|
|
| |
Gold_Dragon |
Дата: Среда, 18.12.2013, 21:22 | Сообщение # 102 |
житель со стажем
Награды: 13 +
- Это еще вопрос, кто кого привел! - Возмущенно сказал Дракон. Потом вежливо раскланялся с Королевой и Селеной. - Ваше Величество, накажите, пожалуйста, это нахальное привидение. Она оставила меня без десерта, и еще, я чуть не подавился от смеха. Это покушение на мою жизнь! - Сказал он со смехом. Потом Дракон спросил уже серьезнее: - Я надеюсь, что все что рассказала мне Дира просто шутка? Пушистик у Вас и вы все затеяли очередной розыгрыш? Мы Новогоднюю программу репетируем? Нежиданное появление Архонта его не обрадовало, а сильно удивило. Дракон пока не знал, как ему себя вести с этим монстром. И как могло случиться, что Архонт пришел один, без Няшки? А почему с ним Цитринка? Это все было очень удивительно. Все наперебой стали ему объяснять случившееся. Наконец, до Дракона дошло, что это не шутка и Пушистика, Кетти и Няшку похитили, а вместе с ними попался и Зверек. Оказывается, все собрались здесь на военный совет, чтобы разработать план спасательной операции! - А она-то здесь что делает? - Удивленно спросил Дракон, когда увидел, что няшкина собака тоже вошла в кабинет.
|
|
| |
Няшка |
Дата: Четверг, 19.12.2013, 11:53 | Сообщение # 103 |
сенатор
Награды: 19 +
Собака ответила ему "взаимностью", то есть ощетинилась и зарычала. Архонт тоже не излучал дружелюбия. Было очень похоже на то, что монстр испытывал ревность. Он же видел, что происходило в больничной палате. Обстановка накалялась, еще немного и полетели бы молнии. Но тут вмешалась Королева. "Друзья мои", - сказала она неожиданно строго - "Мы здесь не для того, чтобы выяснять отношения! Наши девочки и Зверек в беде и их надо выручать, да и всему Городу вполне может угрожать опасность. Поэтому, оставьте свои разборки на мирное время, а пока, давайте подумаем, как решить проблему". Внушение подействовало и все подошли к столу Королевы, на котором светилась карта Города и окрестностей.
Не бойся своих желаний, бойся моих. |
|
| |
Хельга |
Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:25 | Сообщение # 104 |
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
-Ребят, давайте думать, как спасать наших. У меня есть только один план: Архонт, Цитринка и Дракон соберут отряд и пойду вытаскивать ребят из подземелья. Тем более, Цитринка может призвать волков, которые отлично видят в темноте. Единственный минус всей этой истории: мы не знаем, как попасть в подземелье. Единственный известный вход завален, а вы не призраки, чтобы сквозь стены ходить. Есть мысли, как туда проникнуть? |
|
| |
Селена |
Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:22 | Сообщение # 105 |
министр без портфеля
Награды: 11 +
Селена неожиданно почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Она обернулась, на нее очень пристально смотрела собака Няшки. Сначала Селена испугалась, потому что с детства боялась собак, даже маленьких, а эта была огромной. Но эта собака вела себя очень странно, она просто сидела и смотрела, как-будто что-то хотела сказать. Это животное давно уже интересовало волшебницу. Няшка рассказывала ей, что привезла ее из какой-то дальней поездки. Она нашла собаку в пустыне, умирающей от ран, выходила и забрала домой. Но откуда такое необычное животное, так и осталось тайной. И на собаку она была мало похожа, даже больше на монстра. Селена тоже стала смотреть в глаза собаки и ...пошла информация. Собака говорила телепатически! Селена подошла к столу и сказала: "У вас есть проводник и еще один член команды! Это няшина собака. Она знает, где еще один вход и имеет с хозяйкой телепатическую связь. Возможно, что кто-то из вас сможет наладить с ней такой же контакт." И Селена посмотрела на Цитринку.
|
|
| |
Цитринка |
Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:19 | Сообщение # 106 |
придворный
Награды: 9 +
Цитре было весьма забавно наблюдать за происходящим вверх ногами. Когда Дракон упоминул, что Дира лишила его десерта, Цитра увидела, как привдение густо покраснело, и хитренько захихикала. Потом, когда королева сказала всем подойти к столу, Цитринка ткнула Архонта в бок: -Хей, опусти меня, пожалуйста, сейчас будем боевые условия обсуждать! Монстр недоуменно посмотрел на нее и бережно поставил на ноги. Она подошла к столу. Когда Селена посмотрела на нее, подразумевая тем самым вопрос о возможности телепатической связи, Цитринка тоже обернулась к собачке. Собачка на нее пристально посмотрела, а потом вдруг напряглась и прыгнула прямо на Цитру, повалив ее на спину. В последней слетели красные очки, и она стала озираться по сторонам желтыми глазами. Дира унылым тоном поинтересовалась со спины Дракона: -Цитриночка, а не ты ли на весь город заливала, что ты слепа, а? Обманываешь? Девушка злобно глянула на привидение и прошипела: "я не врала. Просто я не сообщила вам, когда это перестало быть правдой, потому что тогда бы ношение моей трости-оружия стало бы несколько незаконным". Самой довольной выглядела собачка. Она почесалась за ухом и радостно гавкнула. Цитра гневно обернулась и заглянула в глаза к животному. Удивительно, но она сразу же провалилась внутрь, и на нее поплыли обрывки фраз ~хехех~~они должны были узнать узнать об этом~а то нечестно~~~вам еще воевать идти~ Вспомнив, что ей говорила Селена про телепатию, Цитринка попробовала тоже отвечать собаке ~прекрати~~это оскорбительно с твоей стороны~зачем ты вообще идешь вниз~ты же только няшку спасти хочешь~~~что ж ты тогда беспокоишься так~~ Когда они с Собачкой наболтались, Цитринка вынырнула из потока мыслей и обнаружила всех с унылыми гримасами на лице. Действительно, безумно интересно слушать разговор двух людей, то есть существ, говорящих друг другу прямо в голову. Девушка обернулась к Королеве: -Хельга, можно я предложу?-получив одобрительный кивок, она продолжила.-Во-первых, я бы хотела всем сообщить, что Архонт ьеперь официально является моим боевым напарником,-она посмотрела на ДРакона и подмигнула,-поэтому считаю возможным разделить нашу спасательную группу на две части для большей эффективности. Мы с Архонтом по возможности будем отвлекать их, нейтрализуя главные боевые силы, в то время как Дракон с Собачкой (конечно, Цитринка не заметила, как они рычали друг на друга) займутся спасением пленников. Хельга, а почему Дире нельзя пойти? Я не уверена, что Дракон хорошо видит в темноте, фонарик ему не помешает! (Дира благодарно посмотрела на Цитринку) К тому же всем, наверное, будет весело, если Келю спасет именно он. Кроме того, я действительно могу предложить отряд оборотней, дюони очень даже неплохо подойдут для отвлечения противника! И кстати, Селена, не одолжишь, подалуйста, Дракоше свой плащ-невидимку, я не хочу, чтобы с ним что-нибудь случилось! А Собачка укажет нам всем вход. План Цитринки выглядел относительно убедительно. Какая жалость, что планы не любят работать на практике. Любая затея всегда пойдет наперекосяк.
На вкус и цвет товарищи разные |
|
| |
Samurai |
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:37 | Сообщение # 107 |
горожанин
Награды: 3 +
Самурай тоже решил принять участие в совещании. Он, конечно, не оставит Город и королеву, хотя с радостью пошел бы воевать в подземелье. Но кое-чем он мог помочь спасателям. В свое время, когда Ваншот вооружал его самураев, он показал, где расположены склады с оружием, на случай внезапного нападения. И сейчас такой случай настал. Самурай предложил желающим пойти с ним на Базу, чтобы выбрать себе подходящее вооружение. Это были самые последние разработки ученых генерала Ваншота. Кто знает, что ждет спасателей внизу, очень может быть, что одной магии будет недостаточно. |
|
| |
Цитринка |
Дата: Понедельник, 23.12.2013, 02:40 | Сообщение # 108 |
придворный
Награды: 9 +
Услышав предложение Самурая, Цитринка радостно захлопала в ладоши и заторопила всех к выходу. Королева хотела что-то сказать насчет того, что план еще не выработан, но Цитринка оптимистично крикнула, что на месте разберутся все и уже вовсю пихала Дракона с Архонтом в дверь, при этом за руку таща Самурая. На базе ей понравилось. Она долго рассматривала красивое оружие, назначение которого сама толком не понимала. В конце концов ее взгляд упал на один лук, единственное оружие, с которым она тут понимала как обращаться. -Самураай, а вон там что за штука? -Это лук. Замечательная вещь, к нему специальные стрелы разработаны. Самурай достал Цитринке лук, объяснил его принцип действия. Эта штуковина, как оказалось, имела вживленные в древесину биоэлементы, поэтому оружие было живым. Оно реагировало на хозяина (в данном случае хозяйку) и приспосабливалось к его стилю сражения. Кроме того, прилагался колчан с непрерыврой регенерацией стрел (они тоже были живые, да еще и юесконечные, круто же!). Цитра осталась очень довольной приобритением. Дракон ушел куда-то в другой конец склада, и девушка понадеялась, что он знает, что ищет. Зато поблизости оказался Архонт, и Цитра заставила его тоже себе что-нибудь выбрать. Архонт выбрал каку-то хитроумную штуковину, девушка решила называть ее винтовкой. Повернувшись к Самураю, Архонт вдруг выговорил вполне четко "спасибо" и затопал к выходу, оставив Цитринку с Самураем удивленно смотреть вслед. Хельга с Селеной предпочли подождать снаружи, потому что их оружие не интересовало совершенно. Вместо этого, они оживленно обсуждали какие-то магические технологии...
На вкус и цвет товарищи разные |
|
| |
|