[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Королевский дворец
Селена Дата: Четверг, 05.12.2013, 11:42 | Сообщение # 101                                                                                 
министр без портфеля
Награды: 11 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
- "Я даже понятия не имею, чьи это проделки, Хельга!" - воскликнула удивленно Селена - " Но с магией я, кажется, знаю, что делать! Убрать ее совсем мне не по силам, но я могу на время ослабить ее действие. Вернее сказать, заменю на другую. Магию  - на магию нежности и  любви. Не знаю, сколько она продержится, но очень надеюсь, что за это время противоядие найдется." И, получив разрешение королевы, Селена начала читать заклинание.

Gold_Dragon Дата: Среда, 18.12.2013, 21:22 | Сообщение # 102                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
- Это еще вопрос, кто кого привел! - Возмущенно сказал Дракон. Потом вежливо раскланялся с Королевой и Селеной.
- Ваше Величество, накажите, пожалуйста, это нахальное привидение. Она оставила меня без десерта, и еще, я чуть не подавился от смеха. Это покушение на мою жизнь! - Сказал он со смехом. Потом Дракон спросил уже серьезнее:
- Я надеюсь, что все что рассказала мне Дира просто шутка? Пушистик у Вас и вы все затеяли очередной розыгрыш? Мы Новогоднюю программу репетируем?
Нежиданное  появление Архонта его не обрадовало, а сильно удивило.  Дракон пока не знал, как ему себя вести с этим монстром. И как могло случиться, что Архонт пришел один, без Няшки? А почему с ним Цитринка? Это все было очень удивительно.
Все наперебой стали ему объяснять случившееся. Наконец, до Дракона дошло, что это не шутка и Пушистика, Кетти и Няшку похитили, а вместе с ними попался и Зверек. Оказывается, все собрались здесь на военный совет, чтобы разработать план спасательной операции!
- А она-то здесь что делает? - Удивленно спросил Дракон, когда увидел, что няшкина собака тоже вошла в кабинет.

Няшка Дата: Четверг, 19.12.2013, 11:53 | Сообщение # 103                                                                                 
сенатор
Награды: 19 +
Собака ответила ему "взаимностью", то есть ощетинилась и зарычала. Архонт тоже не излучал дружелюбия. Было очень похоже на то, что монстр испытывал ревность. Он же видел, что происходило в больничной палате. Обстановка накалялась, еще немного и полетели бы молнии. Но тут вмешалась Королева. "Друзья мои", - сказала она неожиданно строго - "Мы здесь не для того, чтобы выяснять отношения! Наши девочки и Зверек в беде и их надо выручать, да и всему Городу вполне может угрожать опасность. Поэтому, оставьте свои разборки на мирное время, а пока, давайте подумаем, как решить проблему". Внушение подействовало и все подошли к столу Королевы, на котором светилась карта Города и окрестностей.

Не бойся своих желаний, бойся моих.

Хельга Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:25 | Сообщение # 104                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
-Ребят, давайте думать, как спасать наших. У меня есть только один план: Архонт, Цитринка и Дракон соберут отряд и пойду вытаскивать ребят из подземелья. Тем более, Цитринка может призвать волков, которые отлично видят в темноте. Единственный минус всей этой истории: мы не знаем, как попасть в подземелье. Единственный известный вход завален, а вы не призраки, чтобы сквозь стены ходить. Есть мысли, как туда проникнуть?

Селена Дата: Четверг, 19.12.2013, 21:22 | Сообщение # 105                                                                                 
министр без портфеля
Награды: 11 +
Селена неожиданно почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Она обернулась, на нее очень пристально смотрела собака Няшки. Сначала Селена испугалась, потому что с детства боялась собак, даже маленьких, а эта была огромной. Но  эта собака вела себя очень странно, она просто сидела и смотрела, как-будто что-то хотела сказать. Это животное давно уже интересовало волшебницу. Няшка рассказывала ей, что привезла ее из какой-то дальней поездки. Она нашла собаку в пустыне, умирающей от ран, выходила и забрала домой. Но откуда такое необычное животное, так и осталось тайной. И на собаку она была мало похожа, даже больше на монстра. Селена тоже стала смотреть в глаза собаки и ...пошла информация. Собака говорила телепатически!
Селена подошла к столу и сказала: "У вас есть проводник и еще один член команды! Это няшина собака. Она знает, где еще один вход и имеет с хозяйкой телепатическую связь. Возможно, что кто-то из вас сможет наладить с ней такой же контакт." И Селена посмотрела на Цитринку.

Цитринка Дата: Пятница, 20.12.2013, 17:19 | Сообщение # 106                                                                                 
придворный
Награды: 9 +

Цитре было весьма забавно наблюдать за происходящим вверх ногами. Когда Дракон упоминул, что Дира лишила его десерта, Цитра увидела, как привдение густо покраснело, и хитренько захихикала. Потом, когда королева сказала всем подойти к столу, Цитринка ткнула Архонта в бок:
-Хей, опусти меня, пожалуйста, сейчас будем боевые условия обсуждать!
Монстр недоуменно посмотрел на нее и бережно поставил на ноги. Она подошла к столу. Когда Селена посмотрела на нее, подразумевая тем самым вопрос о возможности телепатической связи, Цитринка тоже обернулась к собачке. Собачка на нее пристально посмотрела, а потом вдруг напряглась и прыгнула прямо на Цитру, повалив ее на спину. В последней слетели красные очки, и она стала озираться по сторонам желтыми глазами. Дира унылым тоном поинтересовалась со спины Дракона:
-Цитриночка, а не ты ли на весь город заливала, что ты слепа, а? Обманываешь?
Девушка злобно глянула на привидение и прошипела: "я не врала. Просто я не сообщила вам, когда это перестало быть правдой, потому что тогда бы ношение моей трости-оружия стало бы несколько незаконным".
Самой довольной выглядела собачка. Она почесалась за ухом и радостно гавкнула. Цитра гневно обернулась и заглянула в глаза к животному. Удивительно, но она сразу же провалилась внутрь, и на нее поплыли обрывки фраз ~хехех~~они должны были узнать узнать об этом~а то нечестно~~~вам еще воевать идти~ Вспомнив, что ей говорила Селена про телепатию, Цитринка попробовала тоже отвечать собаке ~прекрати~~это оскорбительно с твоей стороны~зачем ты вообще идешь вниз~ты же только няшку спасти хочешь~~~что ж ты тогда беспокоишься так~~
Когда они с Собачкой наболтались, Цитринка вынырнула из потока мыслей и обнаружила всех с унылыми гримасами на лице. Действительно, безумно интересно слушать разговор двух людей, то есть существ, говорящих друг другу прямо в голову.
Девушка обернулась к Королеве:
-Хельга, можно я предложу?-получив одобрительный кивок, она продолжила.-Во-первых, я бы хотела всем сообщить, что Архонт ьеперь официально является моим боевым напарником,-она посмотрела на ДРакона и подмигнула,-поэтому считаю возможным разделить нашу спасательную группу на две части для большей эффективности. Мы с Архонтом по возможности будем отвлекать их, нейтрализуя главные боевые силы, в то время как Дракон с Собачкой (конечно, Цитринка не заметила, как они рычали друг на друга) займутся спасением пленников. Хельга, а почему Дире нельзя пойти? Я не уверена, что Дракон хорошо видит в темноте, фонарик ему не помешает! (Дира благодарно посмотрела на Цитринку) К тому же всем, наверное, будет весело, если Келю спасет именно он. Кроме того, я действительно могу предложить отряд оборотней, дюони очень даже неплохо подойдут для отвлечения противника! И кстати, Селена, не одолжишь, подалуйста, Дракоше свой плащ-невидимку, я не хочу, чтобы с ним что-нибудь случилось! А Собачка укажет нам всем вход.
План Цитринки выглядел относительно убедительно. Какая жалость, что планы не любят работать на практике. Любая затея всегда пойдет наперекосяк.

На вкус и цвет товарищи разные

Samurai Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:37 | Сообщение # 107                                                                                 
горожанин
Награды: 3 +
Самурай тоже решил принять участие в совещании. Он, конечно, не оставит Город и королеву, хотя с радостью пошел бы воевать в подземелье. Но кое-чем он мог помочь спасателям. В свое время, когда Ваншот вооружал его самураев, он показал, где расположены склады с оружием, на случай внезапного нападения. И сейчас такой случай настал. Самурай предложил желающим пойти с ним на Базу, чтобы выбрать себе подходящее вооружение. Это были самые последние разработки ученых генерала Ваншота. Кто знает, что ждет спасателей внизу, очень может быть, что одной магии будет недостаточно.

Цитринка Дата: Понедельник, 23.12.2013, 02:40 | Сообщение # 108                                                                                 
придворный
Награды: 9 +

Услышав предложение Самурая, Цитринка радостно захлопала в ладоши и заторопила всех к выходу. Королева хотела что-то сказать насчет того, что план еще не выработан, но Цитринка оптимистично крикнула, что на месте разберутся все и уже вовсю пихала Дракона с Архонтом в дверь, при этом за руку таща Самурая.
На базе ей понравилось. Она долго рассматривала красивое оружие, назначение которого сама толком не понимала. В конце концов ее взгляд упал на один лук, единственное оружие, с которым она тут понимала как обращаться.
-Самураай, а вон там что за штука?
-Это лук. Замечательная вещь, к нему специальные стрелы разработаны.
Самурай достал Цитринке лук, объяснил его принцип действия. Эта штуковина, как оказалось, имела вживленные в древесину биоэлементы, поэтому оружие было живым. Оно реагировало на хозяина (в данном случае хозяйку) и приспосабливалось к его стилю сражения. Кроме того, прилагался колчан с непрерыврой регенерацией стрел (они тоже были живые, да еще и юесконечные, круто же!). Цитра осталась очень довольной приобритением. Дракон ушел куда-то в другой конец склада, и девушка понадеялась, что он знает, что ищет. Зато поблизости оказался Архонт, и Цитра заставила его тоже себе что-нибудь выбрать.
Архонт выбрал каку-то хитроумную штуковину, девушка решила называть ее винтовкой. Повернувшись к Самураю, Архонт вдруг выговорил вполне четко "спасибо" и затопал к выходу, оставив Цитринку с Самураем удивленно смотреть вслед.
Хельга с Селеной предпочли подождать снаружи, потому что их оружие не интересовало совершенно. Вместо этого, они оживленно обсуждали какие-то магические технологии...

На вкус и цвет товарищи разные

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz