аниме кафе "33 желания"
| |
ЗверьОк |
Дата: Среда, 12.06.2013, 14:13 | Сообщение # 1 |
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
Всем, кому скучно - заходют вечером. Кто хочет жрать - круглосуточно. Выбор жратвы на любое пузо и вкусы. Даже гадов подаем! А уж японской хрени - до..фига! Ну и картошечки с селедочкой и рассольчику с утречка, по спец заявочке, будьте любезны. Строгое предупреждение! Выпивку не приносить! А если кто припер, разливать тихо, чтобы не замели и потом вести себя культурно, не то Хельга эту лавочку прикроет. И еще, мальчика не спаивать и не дразнить, он для дела нужен! Все. А, и к девочкам ваншотовым не приставать! ( договариваться тихо и незаметно ).
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!! |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Среда, 12.06.2013, 14:20 | Сообщение # 2 |
Зверек заше в кафе и глянул по сторнам. Никого. Это зорово! Он взял большущий поднос и полез в холодильник. Хорошо затарившись, Зверек еле допер это богатство к столу и сел заправиться. Но вдруг раздался грохот открвшейся двери. Это черти принесли Мурзу. Было видно, что она на взводе. Пора линять, подумал Зверек и нырнул под стол ( поднос с собой). Мурза осмотрелась, никого не увидела и ушла, шарахнув дверью. Посижу ка я тут, а то еще кто нагрянет, делиться придется, как всегда умно подумал Зверек и достал из кармана заныканую еще с праздника банку шипучки. Обед продолжался в "теплой и дружественной обстановке". Хе-хе-хе!
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!! |
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Среда, 12.06.2013, 14:59 | Сообщение # 3 |
Министр Обороны
Награды: 9 +
Тут снаружи раздался грохот, в буфете и в баре (естественно спрятаным в подвале) за грохотали стаканы и, что самое болезненное для всемирно известного едока, шипучка. Затем грохот на время прекратился и многомстрадальная дверь вылетела под давлением милитаристски го авторитета. В кафе ввалился Ваншот. Прямо за ним моячилил его друг друг, который вообще с базы вылезал редко. Он сделал пару непонятных жестов, так и этак подкрутив рукой и прошел в кафе. Из-за его спины моментально брызнули закованные в матово-черную броню тела. Что-что, а охрана объектов была на высоте. Совершенно ясно было и то, что черные молодцы перекроют все кафе, и обязательно доберутся до выпивки. Разумеется официально пьянство в армии было запрещено, и никто не мог сообщить о зафиксированном факте пьянства, но это все-же русская, пускай и видоизмененная армия. В общем шипучки похоже больше никому не видать. Ваншот резво по крутил глазными имплантами и делая вид, что ему ни в одном из 18 спектров зрение Зверька не видно подошел к столу, под которым он одолжил тихонько обедать, надеясь что все отправится к нему в пищевод раньше, чем его обнаружат, так как делить целое еще и на двадцать частей он собо не хотел. Ваншот же подойдя к столу незамедлительно грохнул туда сомнительного вида бутыль. На ней красовалась надпись "СОК", но откровенные сомнения внушали размеры бутыли, и красноречивая надпись "Made in Russia". "Вылезай, король подземелий, еслиб ты так по базам врага ползал..."- в своей стандартной, задумчиво-наигранной манере протянул Ваншот, ловя три стакана, которые швырял его друг, в три скачка оказавшийся у буфета. Как бы ни удивлялся Зверек, из бутыли полилось нечто, отдаленно на поминающее жидкую тину. Выбора небыло, либо пить, либо сдавать все свежеизъятое из кафе съестное. Все разобрали стаканы. Ваншот побурчал что-то вроде тоста, заключавшегося в простом и старом как мир формуляре: "Желаю чтобы все!". И все осушили бокалы. Как бы ни было странно, но жидкость была чертовски приятна на вкус, пенилась во рту, и не давала никакого опьянения. "Ага, жутко редкая штука скажу я тебе- произнес я вно до вольный Ваншот- вобрала в себя все хорошее от выпивки, и совершенно не имеет такой хрени как опьянение, при этом отлично работает как катализатор счастья". Еще раз выпили. Из подвала вылез один из черных молодцов, шлем задраен, в руках непочатая бутыль. "Обыск закончен, изъято около шестидесяти различных бутылей со спиртным!"- браво отрапортовал он. "А еду изъяли еще раньше...",- сообщил солдату Ваншот, косясь на полном, который зверек поднял вместе с собой из под стола. Пи этом действии обладатель поноса скорчил такую мину, что всем стало ясно, еду получить можно только через его труп. "Ладно, раз решаю забрать десять бутылей... На экспертизу, а все остальное вернуть!", - милостиво сообщил бойцу Ваншот и тот чуть ли не вприпрыжку помчался доносить приказ до личного состава, опыть за грохотало, к кафе под ехала целая броне колонна, два комплекса ЗРК, четыре танка класса "Карающий мечь", целый взвод охраны на бронетранспортерах. Весь взвод рас сосредоточиться по периметру и начал резво путь окопы и укрепления. Похоже бравые вояки уже считали бар своим. В небе про стрекотало звено ударных вертолетов, ачерез зал кафе про грохотало двадцать бойцов, успешно умчавшихся в сторону лестницы на крышу. К бару с выпивкой отнеслось еще десять, так как спиртное бралось под особую охрану "из за опасения нападения алкоголе зависимой части города", которая по сути сейчас спиртное и охраняла. Картину завершил еще один БТР, больше похожий на отель на колесах. В бар привезли официанток, иначе какой это к чертям бар. Зверек снова начал поглощать пищу, не забывая мычать в такт тостам Ваншота и выпивать жидкость, подливаемую ему в стакан. Бар явно начинал оживать. "Мда, без поставок спиртного будет тяжеловато тут храбрых воинам..."- подумал Ваншот, наливая себе еще Тины и прислушываясь к грохоту напалмовых бомб, выжигающих какой то лес в радиусе 300 метров вокруг бара. За выпивку военные будут биться до последнего издыхания.
"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13 "Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13 "Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12 "Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13 ————————————————————————————————————————————— ArtOfWar - War Is Our Life. |
|
| |
Мурзавка |
Дата: Среда, 12.06.2013, 19:29 | Сообщение # 4 |
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Примерно через полчаса в пролом того,что когда-то было дверью заглянула Мурза.Перед ее глазами была картина,достойная пера баталиста!Пол был усеян телами личностей в жутком черном камуфляже.они валялись так экзотично,что если бы не богатырский храп,который громыхал со всех сторон,можно было подумать,что тут рванули ящик тротила.За столом в обнимку сидели несколько человек и раскачиваясь орали что-то непотребное,видимо считая это песней.Присмотревшись,Мурза заметила,что из-под локтя одного из бугаев проглядывает умильная рожица Зверька.Он был явно сыт,в стельку пьян и чертовски счастлив."тааак",протянула Мурза -"попили кофейку называется".И глядя на Зверька добавила -"ну хоть кому-то здесь хорошо".Потом нахмурилась задумчиво.Где-то недалеко явно еще не закончили трудиться.Что-то с грохотом падало,иногда слышались небольшие взрывы и отборный мат.Похоже солдатики выпив основательно решили закончить начатое,но план работ им дать забыли."И это только через полчаса!"-ужаснулась Мурза."А что будет через час?Да еще если эти допоют и их на танцы потянет?Городу конец!".Вдруг она заметила девчонок,испуганно сбившихся за стойкой."Господи!Они что,решили тут бордель что ли устроить!Ну Зверек,погоди,проспишься..."Что будет со Зверьком,она договаривать не стала,но по ее лицу можно было догадаться,что ничего хорошего ему это не сулило.Еще раз оглядев живописную картину,Мурза исчезла и через секунду ее байк уже с грохотом несся по улице. Прошло совсем немного времени и проломе снова появилась Мурза.За ней тяжело переваливаясь тащились два Титана.ОНи были очень озабочены тем,чтобы не застрять в этих узких переходах.Откуда взялся второй?Да легко!Эти вояки,услышав про халявную выпивку и гулянку,ринулись на бедный кабак,как на последнюю битву,забыв об охране Базы.Мужики явно застоялись от тихой жизни.Да и от кого ее было охранять?Жители их обожали,а всех врагов они уничтожили на столько сотен км вокруг,что повоевать выезжали как в командировку и только за особые заслуги перед генералом.Из всех радостей им остались только компьютерные игры,в которые они бились с утра до вечера."Технику подогнали?"-спросила Мурза у кого-то сзади."Конечно,я же обещала"-раздался знакомый кокетливый голосок."Архонтика запускать?А то он кушать просит!"промурлыкала Няшка."С ума сошла,здесь же все свои!"-возмутилась Мурза."Купи ему бананов,они калорийные"."Он их уже видеть не может" - жалостливо протянула Няшка -"Какой-то урод- доктор ему дурацкую программу по поеданию душ вставил,теперь мается бедненький"."Дааа,это проблема."Мурза озабоченно взъерошила вихры коротких волос."Знаю!Мы его отправим на Базу к генералу,у них там спецов,как грязи,придумают что-нибудь.Не дать же живот...челов...короче,этому чёрти чему погибнуть"."мальчики",крикнула она титанам,"лезем сюда и аккуратненько и нежно тащим всю эту братию и грузим в технику!Больше двух штук в одни руки не брать,грузить ровненько,не помните кого ( а то мне генерал потом голову открутит). Да,генерала последним и по воздуху.И быстрее,пока он спит,потому что если он,упаси Бог, проснется,за ваши жизни я не дам и дохлой мухи!Только вон ту мелочь на лавке так и оставьте.Я с ним потом сама поговорю,организатор хренов!"Глаза Мурзы мстительно сверкнули."Няшка,Архонта далеко не уводи - крикнула она."Скармливать,конечно,не буду,а вот попугать надо,заодно и протрезвеет".Мурза довольно хмыкнула.Теперь надо решать,что делать с этими горестроителями.Достав планшет,она что-то набрала быстренько и вышла.Грохот вдалеке затих,потом послышались еще более увесистые ругательства и он возобновился с новой силой.Няшка с Архонтом вошли в кафе."Господи ты, Боже мой"ахнула Няшка,увидев погром.Дружный визг раздался со стороны стойки,девочки увидели алчно облизывающегося Архонта."Перестаньте так орать,вы его нервируете".сердито прикрикнула на них Няшка,"иди сюда,мой хороший,я тебе соку налью,если там что-то осталось еще".Архонт тяжело вздохнул и обреченно поплелся за ней.Ну не мог он ни в чем отказать этому очаровательному существу!Похоже без магии здесь не обошлось. Неожиданно все стихло.Даже было слышно,как сопит на лавке Зверек.Вернулась Мурза."Что ты им сказала?"-удивленно спросила Няшка."Хе!Я им показала письмо с приказом генерала за 15 минут все привести в порядок и явиться к месту расположения.Опоздавшим...,короче,тебе лучше не знать,потому что писала я в стиле речи генерала,а то не поверят"."И они сделали?"- огромные синие глаза Няшки стали,как у анимешки."А то!"удовлетворенно хмыкнула Мурза."Они,конечно,не дураки.Сначала гонца заслали сюда,проверить тут ли генерал.А когда увидели,что тут чисто,пришлось поверить.""А генерал нам не всыпет за самодеятельность?"-испуганно прошептала Няшка."Перестань трусить!Ну нельзя же так бояться собственного начальника,он же не Архонт!"возмутилась Мурза."Архонтика я боюсь меньше,он душка!"сказав это,Няшка ласково взглянула на чудище."Неисповедимы дела твои,Господи"-вздохнула Мурза и отправилась наводить порядок.Магия магией,а полы мыть придется самим.
|
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Среда, 12.06.2013, 20:23 | Сообщение # 5 |
Министр Обороны
"Сигма стимулятор заряжён, иницирую процедуру ввода, самкционирую использование алмазной иглы третьей степени тонкости..."- прогудел медицинский робот и с садистическим остервенением всадил не слабых размеров шприц в Ваншота. И естественно сломал иглу. Умные разработчики как игл, так и софта робота, не предусмотрели, что про колоть, пробить, взорвать, и так далее, укрепленный инопланетным металлом покров как минимум проблематично, а хозяин, который мог это позволить, был в состоянии как минимум граничащим с забытьем. Т"ак я и думал, придется делать по-старинке"- пробудила себе под нос седой доктор и подошел к начальнику базы сил специального назначения. Дождавшись момента, когда остекленел вай взгляд уставится на него, а рот откроется на максимум ширины он резко выхватил припрятаный за спиной шприц и с размаху всадил его во внутреннюю часть горла. Ну и по спешно от дернул и отпрыгнул, так как взгляд резко изменился, маленькая ранка на Вене горла зажила, а на врача уставился Металсторм, как всегда вылезший откуда-то из живота. Права под прицелом он находился всего три секунды, катализатор стимулировал клетки организма на вывод токсинов, а так как симбионта тела с этим справляюсь еще лучше и быстрее, клетки были чисты и их просто скрутило спазмом. В общем загадив пол Ваншот поднялся уже в куда лучшем состоянии. Ог резво поблагодарил доктора и двинул на свое законное место, в центр управления. По дороге система выдала ему полный план произошедшего. "Хрена себе никакого эффекта- подумал он по дороге- это сколько надо было вылакать чтоб так напиться, а ребятам видать еще тяжелее, эти то настоящий алкоголь пили и имплантов у них кот наплакал". Он слушал доклад дальше и уже почти дошел до ЦУ когда в нем про мелькнула фраза "Агент "Зверек" находится на объекте "Утопия (уже успели его окрестить даже, пока строились)", объект "Архонт" находится в радиусе 4метров". Вот тут Ваншот резко сорвался с места, запуская нитро. В ЦУ он влетел как по тревоге, которая, к слову сказать, уже начала во всю разливаться над базой, импланты мозга могли свободно продлевать и не такое. "Зум зоны 66793!"- резко шаркнул он дежурному оператору, одним махом прыгая за свое рабочее место. ЦУ чем-то напоминал корабль, круглая комната, один вход, прямо в центре стол с кучей кнопок и экранов за которым сидит Ваншот. А вокруг отходят к стенам, как лучи, различные посты, от операторов систем связи до операторов систем воздушной поддержки. На центральном экране, вмонтированном прямо в стол возникла картина здания, в которую пролезаю Архонт. Тут у генерала, что называется, сорвало крышу от долга. "Шестой и восьмой ротам по машинам!!!- начал он череду приказов- третьему ударному звену обезопасить воздух, шестому транспортного немедленно доставить бронетехнику в квадрат 66798, техники раз вернуться в боевые порядки, шестому прайму Адептус Механикус немедленно развернуть тяжелые танки "Карабющий Мечь" и Титанов класса "Возмездие", подготовить третью и восьмую шахты к запуску, группе Атомных Демонов - готовность минута, первыми идут Аралаховцы, за ними Таском, затем Альба!!!!". Далее все это великолепие, преисполненное чувством долга и похмелья рванула на спасения организатора их веселого праздника.
"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13 "Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13 "Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12 "Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13 ————————————————————————————————————————————— ArtOfWar - War Is Our Life. |
|
| |
КёляD |
Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:52 | Сообщение # 6 |
Министр культуры
Награды: 21 +
Девушка с рыжими волосами осторжно заглянула в кафе. Она собиралась забежать туда с криками вроде "так вот вы где, я вас все-таки нашла!!!", но увидев, что творится, тихонечко развернулась и пршла к Королеве. Королева добрая, она наверняка устроит новое место для ролевых, куда будет крепко-накрепко заходить Ваншоту, который из любого мероприятия делал войну
Всё, что ты можешь вообразить - реально! |
|
| |
Няшка |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 11:07 | Сообщение # 7 |
сенатор
Награды: 19 +
КёляD, дорогая! Привет, солнышко!" - радостно зазвучал из огромного монитора на стене голос Няшки, потом появилось и она сама. Сразу было видно, что утренний поход по магазинам был удачным, Няшка была в превосходном настроении. "Кёлечка, я тебя не узнаю, ты перекрасилась? Кажется раньше ты была светленькой? Но тебе идет" - радостно щебетала она. "А что ты тут делаешь? Королевы еще нет, она куда-то с утра умчалась. Кафе видела? Это Зверек создал этот рассадник порока! Мальчики с базы там на днях тааакоое устроили!" - Няшка сделала круглые глаза и весело захохотала. "Хорошо еще Мурза подключилась, да генерал вовремя очухался. Ну и мы с Архонтиком чуть-чуть помогли" - она сделала притворно скромный вид, но по лицу было видно, что Няшка ужасно собой довольна. "Кёлечка, если ты свободна, пригляни тут пока мы все в отъезде. Кетрин тоже обещала. Я, вообще-то, сильно не волнуюсь. Но сейчас время отпусков, мальчики без дела, да и у генерала настроение какое-то пугающе игривое ( я даже иногда не узнаю свое строгое начальство ), поэтому лишняя пара женских глаз не помешает. В случае чего ( МАЛЬЧИКАМ НЕ ЧИТАТЬ!) - она тихо прошептала - в случае чего устраивай истерику и рыдай погромче, они этого ужасно не любят и сбегают при первой же возможности. К сожалению, я завтра перемещаюсь в турне по Франции и скорее всего буду без связи. Это очень дорого тут. В Париже еще можно бесплатно в кафе найти, а по окраинам...Боже, такая глушь! Но очень красивая! Жаль я рисовать не умею. Пока, дорогуша, я еще найду тебя сегодня, надеюсь. Сегодня показ мод в галерее, надо успеть привести себя в порядок. О, уже опаздываю к маникюрше! Целую тебя, дорогая! Ваншот, а это тебе - и Няшка послала воздушный поцелуй - все равно знаю, что ты все видишь и может быть даже слышишь, у тебя же везде оборудование натыкано. Боже! - лицо Няшки исказилось от ужаса - до меня только что дошло...Все, по приезде срочно прикажу проверить спальню и ванную комнату! Ну все! День испорчен! Я же теперь об этом до вечера думать буду!- Няшка обиженно надула губы - Пока, Кёлечка! Ну, Ваншот, я..."Что она сказала дальше, Кёля не расслышала, связь внезапно оборвалась.
Не бойся своих желаний, бойся моих. |
|
| |
КёляD |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 20:10 | Сообщение # 8 |
Министр культуры
Келя рассеянно поглядела на монитор и пробормотала что-то вроде "я бы приглядела, только за ними всеми не уследишь", развернулась и пошла по Городу. Она не совсем еще разобралась со всеми этими закоулочками, судя по всему, активность можно проявлять лишь в кафе, во дворце и еще в каком-то непонятном месте. Вообще девушка про себя решила, что происходящее легче воспринимать в качестве военного положения. Это самый лучший вариант, когда Ваншот где-то рядом. И все-таки надо пойти сначала во дворец. И еще ее несколько беспокоило, куда пропал Дракон. Война все-таки, мало ли что....
|
| |
Gold_Dragon |
Дата: Пятница, 14.06.2013, 21:26 | Сообщение # 9 |
житель со стажем
Награды: 13 +
А что Дракон? Дракон там где надо, в кафе, конечно. Пушистик, тебе надо было зайти еще раз и посмотреть повнимательнее по сторонам. Я в кресле в углу около какого-то огромного растения, пальмы вроде. И мне очень хорошо! Потому что Няшка вызвала Селену, та тут поколдовала и теперь снова есть еда и "вода". Предупреждаю команду Ваншота, по приказу Королевы все безалкогольное! А для меня, как спортсмена это в самый раз. Да и девушки с крылышками очень внимательные оказались. В общем, я тут хорошо устроился, заходи. Да, ты что-то про войну говорила? Что-то мне воевать совсем не хочется, может не надо, а?
|
|
| |
КёляD |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 01:52 | Сообщение # 10 |
Министр культуры
Выйдя из дворца, Келя обратилась драконом и полетела к кафе. Быстро и удобно. Правда, кажется, что пока она спускалась с крыши здания, она кого-то сильно перепугала, но это уже мелочи. Девушкой она зашла осторожно в залу кафе. Насороженно осмотрела огромную хрустальную люстру. Она могла поклясться, что этой люстры час назад не было. Аккуратные прибранные столики, мягкий и пушистый ковер (она с трудом отогнала мысль, что его ворс был бы идеален для гнезда) и по всей комнате расставлены кадки с растениями. Надо будет как-нибудь срезать пару веточек и посадить дома... И тут она увидела, что рядом с кадкой с пахирой, заплетенной в косичку (очень милое растение, которое некоторые почему-то путают с пальмой) сидел... -ДРАКООООША! Посетители подпрыгнули от столь неожиданного вопля. По пути к любимому Келя зацепила и опрокинула пару растений, но даже не заметила этого. Она буквально подлетела к Дракону и крепко-крепко обняла: -Дракооош, я же тебя по всему Городу искала! Ты знаешь, у нас скоро в Городе возможно будет сад, вот будет здорово туда вместе прогуляться! А то я уже испугалась, где ты, что с тобой, знаешь же, тут таакое было! (при этих словах она смешно раскинула руки) Ну как ты тут? Точно все в порядке? Ты, наверное, сюда пришел отдохнуть после долгих тренировок? От одной мысли о тренировках Дракона у нее замирало сердце. Нет, ну это просто поразительно: люон самый что ни на есть настоящий спортсмен! Кажется, она никогда не привыкнет к это замечательной мысли....
|
| |
Няшка |
Дата: Среда, 26.06.2013, 12:44 | Сообщение # 11 |
сенатор
В кафе было прохладно и тихо. Няшка даже сначала подумала, что здесь никого нет. Но потом в кресле под пальмой заметила Дракона и Кёлю, они о чем-то нежно шептались. И, судя по довольной физиономии Дракона, очень приятном. Она не стала им мешать и пошла к бару. Девушки с крыльями печально сидели у барной стойки. Они побаивались этой драконихи. Выпив свежий и прохладный сок и прихватив с собой в запас, Няшка отправилась дальше. По дороге она взглянула на башню дворца. Королевского штандарта на ней не было. "Значит Хельга еще не вернулась" - подумала Няшка." Интересно, кто остался в городе в такую жару? Вроде бы Кетрин обещала, что не уедет. Надо будет ее найти и обсудить последние новинки моды. Ааа, и еще Нами...Но тогда почему так тихо"?. Обычно монстры из его заброшенного дома шляются по городу и пугают прохожих, а пока она видела только одну какую-то окровавленную девицу. "Наверное тоже уехал или прячется от жары в каком-нибудь склепе на кладбище".
|
| |
Gold_Dragon |
Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:18 | Сообщение # 12 |
житель со стажем
"Ну и зря не подошла. Рассказала бы, как съездила. Надеюсь, в парижских магазинах еще что то осталось? А у нас с пушистиком всегда найдется время и место, где "пошептаться". Жалко только, что она уехала. Эта ее тяга к природе и живописи, конечно милая, но лучше бы мы писали эти картины вдвоем где-нибудь". Пока Дракон набирал на компе ответ Няшке, в кафе осторожно заглянул Зверек. "Вот запугали парня" - подумал Дракон и свистнул. Ему показалось, что Зверька от испуга хватил удар, тот даже сел на пороге. Но, когда понял, кто свистел, обрадовался и привалил к приятелю. Перед этим, конечно, успел заскочить в бар и так основательно затариться, что еле дотащил. "У нас что, война намечается?" - спросил Дракон - "Чего еды столько набрал?". "А кто знает, кого принесет нелегкая" - ответил Зверек и рассказал Дракону о своих приключениях за то время, пока его не было. Смеяться над приятелем было не очень хорошо, но сдержаться было трудно. Проделки Кетти Дракона не удивили, он хорошо знал ее бешеный нрав, сам не раз получал от них с Мурзой. Поэтому он утешил Зверька тем, что хотя бы Мурзы не было. Что подействовало больше, утешение друга или шипучка, Дракон не понял. Но Зверек повеселел и начал выяснять у Дракона такое и задавать такие вопросы , что у Дракона появилось подозрение, что психика Зверька серьезно пострадала за последние дни. Но некоторыми своими "секретами" он все-таки с приятелем поделился, не пропадать же парню.
|
|
| |
Кatherine |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 10:11 | Сообщение # 13 |
Королевский судья
Награды: 15 +
Дверь открылась и в кафе вошла Кэтрин. Кажется, впервые после его постройки. Она уже успела забежать домой, переодеться и выпрямить чёлку. На неё была ярко-розовая свободная майка с кислотной надписью, всё те же шорты, кеды она поменяла с голубых на розовые. (Не одна Няшка может закупаться шмотками?)
Выглядела она весьма невинно - все кудряшки были тщательно убраны в хвост, косая чёлка закрывала половину лица. Шорты чуть короче коленки, майка довольно длинная. Бросив мимолётный взгляд на Зверька и Дракона, она подошла к барной стойке за колой и мороженным. Все те, кто находились позади, могли заметить то, что у "невинной" майки не было спины. Вернее, она состояла из хитроумного сплетения тончайших ярко-розовых нитей. Забрав блюдце с мороженным и и стакан(а заодно и бутылку) с колой. Она подошла к уже слегка опьянённому Зверьку и Дракону. -Вижу, тебе понравился душ и папочкин коньяк, - ехидно сказала она Зверьку, припоминая то, что, кажется, совершенно случайно и совершенно не со зла забыла его в отрезвителе под струями ледчнойц воды, а на пульте осталась бутылка коньяка. |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 11:49 | Сообщение # 14 |
Зверек был хоть и под хмелём, но настороже. Поэтому "ведьму" он засек сразу и считал, не купившись на маскировку. "Тааак, теория закончилась, переходим к практике. Только кажись пора вспоминать уроки Ваншота"- буркнул расстроенный Зверек и стал распихивать оставшуюся жрачку по карманам и за пазуху. "Ты чего, очумел что ли?" - вытаращился на него Дракон. "Очумеешь тут! Говорил я тебе, что тут полно неожиданностей? Вон, одна уже привалила!" Зверек кивнул на бар. "Кетти, крошка!" обрадовался Дракон. "Тише радуйся, ведьма услышит!" прошипел Зверек, но капецуже случился. "Ведьма" пришлепала со своим харчем прямо к ним и была кажется в игривом настроении. Напоминание о коньяке ( ни че себе коньшик!) почти развеселили Зверька, но тут он вспомнил про душ и про то, чем закончилось прошлое приключение и решил, что пора искать пути для отхода.
|
| |
Кatherine |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 14:46 | Сообщение # 15 |
Королевский судья
-Дракоша! - Кэтрин игриво улыбнулась. -Так как тебе коньяк? - всё таже мило спросила Кэт - я правда, кажется, забыла тебя в отрезвителе, но там дверь была слабая, а струи сильные. Тем более ледяной душ тоже полезен и Дира сделала перестановку во дворце, там теперь огромный лабиринтище, с монстрами. Когда Ваншот приедет вам будет с чем поразвлечься, - девушка ещё раз мило улыбнулась и положила в рот огромный кусок мороженого, перед этим обильно полив его колой. -Кстати, где мой арбалет? Я заходила в дом к Мурзе и его не нашла. Ты его трогал? - обратилась она уже более серьёзно и без улыбки к Зверьку.
Сообщение отредактировал Кatherine - Суббота, 29.06.2013, 14:48 |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Суббота, 29.06.2013, 20:36 | Сообщение # 16 |
"Я что, похож на идиота или самоубийцу? Он там и валяется, где ты его кинула, я его только ковриком прикрыл" - буркнул Зверек. "А ты теперь будешь в мой дом все время шастать без приглашения? Вваливаешься когда хочешь, как хозяйка, распоряжаешься везде, руки распускаешь, вернее, эти.., как их, ну которые из тебя вылезают". От воспоминаний о щупальцах Зверька аж перекосило. "И вообще, может у меня личная жизнь быть или нет? А вдруг я не один буду? У меня же стресс на нерьвной почве шарахнуть может!" - эти слова Зверек вопил уже из-за спины Дракона, и на всякий случай поближе к двери.
|
| |
КёляD |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:04 | Сообщение # 17 |
Министр культуры
Келя встала с мягкого кресла и подошла к Кэт: -Кэти, лапочка, давай не будем вздорить! Давай уж ты лучше к нам присядешь, и мы вчетвером посидим, поболтаем!!! С этими словами девушка бросилась к барной стойке и вернулась с двумя коктейлями. -Это вам со Зверьком, коктейль "романтика". Подается исключительно в парных стаканах, жидкости в которых дополняют друг друга по вкусу и цвету! И Келя с восторженной улыбкой на пол-лица силой запихнула Кэт и Зверька на диванчик, несмотря на их яростные протесты. Просто она очень любила сводить людей, заметив между ними хоть намек на романтику.
|
| |
Кatherine |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:35 | Сообщение # 18 |
Королевский судья
-Скорее на идиота, хотя кто тебя знает. А это щупальца, - из-за спины Кэт моментально вылезли два ярко-розовых жгута, подходящих по цвету к майке, жгуты удлинились и схватили три двухлитровых бутылки с колой и притянули их к хозяйке. -Кёлечка, я конечно рада, что ты за мир во всём мире, но не так давно закончилась война из-за соул и радоваться ещё рано, - произнесла она, и осторожно отпила жидкость небесного цвета из стакана. -Мммм....Вкус, как у латте. Даже лучше. |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 21:35 | Сообщение # 19 |
Первое время Зверек сидел молча, он только смотрел на Келю вытаращенными удивленными глазами и тупо пытался понять откуда она взялась. "У этой Драконихи тыща талантов! Она ж уехала и вот на тебе, туточки сидит". Зверек глянул на Дракона, тот тоже сидел и обалдевал. Только Кетрин все было пофигу. Зацапала себе всю колу со стола и хлюпает чего-то синие из стакана. Потом до Зверька дошел коварный план Кели, он завопил "Мама" и рванул к двери ( но по пути бутылку колы у щупала оттяпал!).
|
| |
Кatherine |
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 09:46 | Сообщение # 20 |
Королевский судья
Кэтрин была счастлива. За время отсутствия Мурзавки она почти морально убила Зверька. "Надо будет дать ему передохнуть - решила она - а то совсем парня убью" Девушка мило улыбнулась Кёле, ведь этот миловидный "пушистик" сам того не понимая, почти довёл Зверька до инфаркта. Схватив ещё одну бутылку, взамен стыренной Зверьком, она вышла из кафе оставив Дракона с Кёлей наедине. -Спасибо за коктейль,Кёлечка, - выкрикнула она, открывая дверь |
|
| |
Gold_Dragon |
Дата: Среда, 03.07.2013, 16:30 | Сообщение # 21 |
житель со стажем
А Дракон даже и не заметил, что Кетти уже нет. Он все так же ошалело смотрел на пушистика и пытался понять, как она здесь оказалась, если она уехала. К ее способности летать он уже привык, а вот про умение телепортироваться узнал впервые. Впредь надо будет быть поосторожнее - подумал Дракон, так и влипнуть можно. Давать повод для ревности пушистику ему не хотелось, кто знает, какие еще способности она скрывает.
|
|
| |
Монте-Кристо |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:16 | Сообщение # 22 |
горожанин
Награды: 6 +
Монте-Кристо зашел в кафе. Здесь было прохладно и тихо. Вечерело. В приглашении, полученном от Няшки значился сегодняшний вечер, значит можно устроиться поудобнее и подождать. Пусть хоть ноги отдохнут. Он весь Город обходил за этот день. Столько перемен. Монте-Кристо был рад встрече со старыми друзьями, даже с Драконом.
|
|
| |
Мурзавка |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:17 | Сообщение # 23 |
В кафе было шумно. Няшка ухитрилась собрать достаточно много народу. Был здесь даже старый знакомый Мурзы,странствующий рыцарь Санек.Он на свою беду заехал по дороге к Мурзе,чтобы передать ей важное сообщение,но попался в лапки к Няшке и теперь тоже сидит в кафе под ее неусыпным контролем. Столы были сдвинуты и ломились от всякой вкуснятины.Видно было,что Зверек постарался на славу.Правда,Мурзавку терзали смутные сомненья,что все это "богатство" основательно облегчило кладовые Королевского дворца.Сама Хельга,одетая совсем не по- королевски,с большим интересом общалась с Самураем и Монте-Кристо.Было видно,что она радовалась возможности хоть на один вечер побыть обычным человеком.Монти, рассказывая Королеве о традициях Шотландии,искоса поглядывал в сторону одной веселой компании.Оттуда периодически слышались возмущенные вопли Зверька,добродушный баритон Дракона и громкий смех Кэт.Кёля больше помалкивала,но бдительно следила,чтобы Кэт и Дракон соблюдали дистанцию. Была тут и еще одна личность,насильно притащенная Мурзой из дома.Сейчас сей субъект в неизменной черной жилетке,за неимением подоконника,пытался устроиться за кадкой с пальмой,чтобы как всегда благополучно задрыхнуть."Ну уж нет,Нами,не в этот раз!" - весело сказала Мурза,вытаскивая его за шиворот из убежища и водружая за стол между Кетрин и Кёлей. (в этот момент из-за кадки выглянула Дира и облегченно вздохнула,она там уже давно обосновалась и сосед ей был не нужен )."Ты тоже часть нашей команды.Я не так часто тут бываю,чтобы ты успел мне надоесть!Поэтому будешь тут сидеть и мучиться или наслаждаться - это как сумеешь,но смыться я тебе не дам!Да и лучше для всех иметь тебя на виду,а то твоя потрясающая способность использовать соул,когда не надо,немного тревожит.Еще не хватало испортить мне праздник!".Кетрин тут же ткнула Нами локтем в бок и стала ему что-то весело шептать на ухо,периодически заливаясь смехом. А Зверек все продолжал заваливать стол едой.При этом он искоса поглядывал в сторону Хельги,соображая,видела Королева или нет те две большие бутыли с надписью "Сок",которые он спрятал под стол со своей стороны?На столе же,конечно,были только безалкогольные напитки. Тут Зверек поймал насмешливый взгляд Мурзы."Пропал" - мелькнуло в голове,но Мурза показала ему большой палец и заговорщески подмигнула."Иесс!" - весело вскричал Зверек и помчался было за добавкой.Но тут раздался вопль Няшки:"Зверек!Что это за кошмар?" Он остолбенел.Эта-то откуда видела?Она же только на рыцаря и пялилась? Но Няшку возмутило совсем другое.Когда она наконец-то соизволила взглянуть на стол,там было нечто среднее между свалкой пищевых отходов и витриной супермаркета."Зверек,тебя где воспитывали?В свинарнике? - Няшка схватилась за голову - "А есть мы будем руками, как басурманы и пить из одной бутылки все?""Подумаешь,не баре,я между прочим не заразный" - проворчал Зверек."Ну уж нет!" - решительно заявила Няшка - "Дорогая,помоги мне,пожалуйста,организовать нормальную сервировку стола" - обратилась она за помощью к Селене."Только,девчонки,давайте попроще.Без этих твоих штучек с этикетом,Няш" - попросила Мурза.Она уже закончила устанавливать какую-то аппаратуру и пристроив поближе к себе гитару,удобно устроилась между Зверьком и рыцарем."Наливай из запасов,только тихо" - шепнула она Зверьку и подмигнула. Вечеринка была в разгаре.Градус настроения постепенно повышался,а запасы "Сока" подозрительно уменьшались.Было весело и шумно.И тут Няшка спросила:"Мурзик,а петь когда?" "А хоть сейчас" - ответила та -"Только предупреждаю сразу,часть песен пойдет под минусовку,я их на гитаре еще не подбирала,а те что под гитару...ну,не взыщите,как смогу,так спою.Делаем скидку на охрипший от ора голос и состояние организма исполнителя" -при этом она хитро посмотрела на Зверька.
|
|
| |
Мурзавка |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:17 | Сообщение # 24 |
Итак,песнь первая - для разогрева.
http://yadi.sk/d/LRDRpC796SC4O
А эта исполняется в честь нашего гостя,странствующего рыцаря,Санька.
http://yadi.sk/d/70Dn2IUc6V6hy
Эту посвящаю моему другу Дракону
А вот эту, для одной принцессы,которая умеет с Драконами ладить.И Мурза хитро посмотрела на Кэт.Монти тут же насупился.
Сообщение отредактировал Мурзавка - Четверг, 04.07.2013, 22:08 |
|
| |
Мурзавка |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:17 | Сообщение # 25 |
"Ну и напоследок,песенка нашего Городка.Как вы уже поняли,здесь все песни сказочные.Эта такая же,только немного блатная.И мне нужен типаж на роль следователя,которому мы и посвятим эту песню.Назначаю нашим следователем... - Мурза оглядела всех присуствующих...-"тебя,Нами!Ты же у нас "Глава инквизиции",Будешь следователь ёж".Итак,испоняется "Ежиный блатняк".
|
|
| |
КёляD |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 22:19 | Сообщение # 26 |
Министр культуры
И вот уже когда вроде все напелись,а некоторые отдельные личности даже захрапели, сладко обнявшись с бутылками СОКА, неожиданно из-за стола поднялась Келя, объявив, что хочет тоже спеть пару песенок. Те, кто еще был более-менее в трезвом состоянии попытались было ее остановить, но было уже поздно. Девушка начала петь свои самодельные песенки про город и его обитателей. Если лирика еще была относительно нормальной, то вот петь Келя не умела совершенно. У нее начисто отсутствовал музыкальный слух, а потому от е завываний все вдруг резко проснулись. Первым очухался Нами и с ругательными восклицаниями помчался к входной двери. Остальные постаралсь не отставать. Однако в дверях образовалась пробка. На улице по совершенно непонятным причинам хлестал наисильнейший ливень. Отчаявшийся народ уже приготовился к смерти, как вдруг Дракон что-то прошептал Келе на ухо. Она моментально прекратила петь, с сочувствием посмотрела на столпившихся и рванулась на улицу. Не надо говорить, что они потом еще долго благодарили своего неожиданного спасителя.
Всё, что ты можешь вообразить - реально!
Сообщение отредактировал КёляD - Вторник, 09.07.2013, 22:19 |
|
| |
Мурзавка |
Дата: Среда, 10.07.2013, 18:14 | Сообщение # 27 |
Ты что ей сказал,спросила Мурза у Дракона.Да похоже она знает,чьих рук этот ливень,ответил Дракон сердито.Он был мокрый и злой.Ливень начался так неожиданно,что никто не успел отреагировать.Все промокли до нитки и гадали,что делать,вернуться назад и продолжить вечеринку или как-то добираться до дома.В этот момент из кафе донесся счастливый вопль Зверька - Генерал вернулся!!!.Мурза посмотрела в сторону Базы.И правда.Над ней зависла целая туча техники и слышался рокот моторов.Из-за бури они сразу этого не расслышали.Ну,держись,Няшка -весело подумала Мурза,представив,что будет с Ваншотом,когда он увидит во что она превратила его дом.Неожиданно буря резко стихла,а туча стала быстро удалаляться из Города.Тут что-то не так,подумала Мурзавка и сказала Дракону - что-то неладное происходит,ты бы сбегал,разобрался.Как бы твой пушистик дров не наломал,или не дай бог случится что.А мне надо на Базу.Боюсь Няшке защита понадобится,да и дело у меня к Генералу.А Архонт с псиной на что? - спросил Дракон.Ты считаешь,что против Ваншота Архонт что-то значит,усмехнулась Мурза,-я бы на месте Няшки их сразу же спрятала понадежней.После того,что генерал увидит на Базе,ему лучше на глаза не попадаться - порвет.Я,пожалуй,тоже потихоньку пешочком пройдусь.Сразу Няшку он не прибьет,да и вообще вряд ли будет связываться,она же истерику закатит,а он этого не любит.А вот дать ему время поостыть надо.А ты звони,если проблемы будут,я на связи.если что,помогу.Да поторопись.Туча уже вон как далеко.Дракон взглянул на небо,потом на дорогу,озабоченно нахмурился и рванул в сторону уходящей тучи. Мурза простилась с друзьми,которые тоже пошли по домам.Один Зверек остался в кафе.Он сказал,что дома его постоянно поджидает одна "разноцветная неожиданность"и в холодильнике мышь повесилась,а здесь еще кое-что осталось и он будет эти "крохи"охранять."Крох" еще было полно,плюс почти половина бутыли "Сока"-,значит охрана будет долгой - подумала Мурза - а вслух сказала - сразу все не охраняй,а то лопнешь,кто будет за домом следить. Нее - ответил Зверек,уютно устраиваясь в кресле Дракона - я чуть-чуть,остальное упакую и отправлю на Базу,а то мужики наверняка голодные с дороги.А что не сейчас?сам бы и отвез. - спросила Мурза.Мне что,жить надоело?Я не псих,чтобы генералу под горячую руку лезть.Я же Няшке помогал на Базе "прибираться",вещички кое-какие добывал,так что я пока тут пообожду,целее буду - и он потянулся за стаканом.Тоже правильно-сказала Мурза и зашагала в сторону Базы. Неожиданно по дороге под огромным деревом она заметила знакомую фигуру.Фигура была абсолютно сухой и явно сладко дрыхла,удобно прислонившись к дереву.Нами!Вот черт!И как тебе вечно удается вовремя смыться?!-подумала Мурза усмехнувшись.Она-то промокла как и все,кто выскочил из кафе.Ну уж фиг тебе!Будешь,как все! - и она отправилась к колодцу в парке.Зачерпнув побольше водички,она подкралась осторожно,насколько это было возможно.Этот хитрюга обладал звериным чутьем и часто только прикидывался спящим,чтобы его не трогали.Но Мурзу не проведешь,она всегда знала,когда он притворяется.На этот раз он действительно спал,но рисковать было нельзя все надо сделать быстро.Мурза зашла со строны дерева и быстро окатила Нами ключевой водой.теперь главное было вовремя удрать,а то этот псих не разобравшись еще соул воспользуется.И она отбежала подальше.Но услышав вопль Нами и отборные ругательства,поняла,что соул ей не грозит и довольно насвистывая прогулочным шагом пошла на Базу.
|
|
| |
DiraL |
Дата: Среда, 31.07.2013, 00:33 | Сообщение # 28 |
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +
Когда все из кафе выбежали, из стены высунулась голова Диры. Она растерянно оглянулась по сторонам, убедиоась, что внимание ей не грозит и пошла к барной стойке. Выудив оттуда стакан и заполнив его кокосовым молоком, она спряталась за самым дальним столиком, прикрытым густыми ветвями фикуса. Возможно, здесь удастся немного отдожнуть.
Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Пятница, 02.08.2013, 16:28 | Сообщение # 29 |
Дверь кафе со скрипом тихо открылась и через порог вползла на карачках скелетообразная фигура. Она тихо материлась сквозь зубы и стонала, когда натыкалась на ножки столов и стульев. Фигура была похожа на зомби Нами, такая же черная и облезлая. Но ползла она кажись зная куда, а точнее на кухню. Когда впереди показался холодильник, фигура выдала жуткий вопль радости и запрыгала на четырех костях. "Господи! Сделай так, чтобы они не все сожрали и я в тебя поверю!" взмолилась фигура и открыла холодильник. "Все! Я верующий!" простонал Зверек, потому что это был конечно он, выживший в этом бл-ом лагере (Хельга, молчи, а то покусаю! Я и так стараюсь не выражаться ). Нахрена мне стол и сервировка, не барин, решил Зверек, выволок все, до чего грабки дотянулись, уселся поудобней и начал праздновать свое возвращение...к жизни. Естессно шипучку он прихватил, проползая мимо бара. Никогда же не знаешь что будет, вдруг выживешь - пригодится отметить, а помрешь - друзьям пригодится.( А вот и хрен вам! Я выжил! Иее-хо-хо! )
|
| |
Кatherine |
Дата: Суббота, 03.08.2013, 15:19 | Сообщение # 30 |
Королевский судья
Резко хлопнула входная дверь и внутрь вошла девушка со светлыми волосами. Кэтрин только что вернулась из узея Моды, и увы- безрезультатно. Все источники информации оказались недостоверными, и сделать несколько новых экскурсий не получилось. За спиной виднелась сумка с разными бутылочками, коробочками и флакончиками - благо, поход в магазин косметики оказался более удачным. Она уселась за столик и схватила пульт телевизора, пролистав пару каналов она остановилась на том, где показывали прошлогодний показ Versace весна-лето 2013. Одна из феечек-официанток в короткой юбке подлетела к ней и одобрительно кивнула увидев волосы нормального цвета. Кэт хмыкнула, и отправила феечку на кухню за шоколадным пирожным и чаем, а сама достала из сумки синий бутылёк с краской. Внезапно, с кухни раздался дикий вопль официантки. "Архонт? Мертвецы Нами? Армия Ваншота?" - гадала Кэтрин, пересекая зал. Забегая на кухню, она успела заметить Диру, испуганно сжавшуюся за большим фикусом. На кухне, на большом столе восседало что-то. Вроде человек. Выглядит правда странно, наверное это и испугало официантку, опасавшуюся за свою короткую юбку. Приглядевшись, Кэтрин распознала... -Зверёк! - радостно воскликнула она, тряхнув светло-русыми волосами. Распростёртые объятия чуть не задушили отощавшего парня. Спустя пару минут она уже усадила за столик Зверька, и, попивая кофе, узнавала последние матершиные новости мира. Короткоюбые(WTF?)официантки неодобрительно перешёптывались. |
|
| |
Gold_Dragon |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:53 | Сообщение # 31 |
житель со стажем
Дракон решил выйти из такси у кафе. Дома делать было нечего, пушистик опять где-то летала. Иметь крылатую подругу все-таки большое неудобство. Да еще, пока он ехал по Городу, мимо него на бешеной скорости постоянно проносилась техника Ваншота. Армия носилась то в сторону Дворца, то к Базе, то еще куда-то. Дракон недоумевал. На серьезные боевые действия это не было похоже, потому что никто не стрелял и ничего не взлетало на воздух, а это у генерала входило в обязательный комплект любых учений." Значит, что-то произошло во Дворце" - подумал Дракон. И вошел в кафе, надеясь найти там Зверька, который в поисках еды и "шипучки" был постоянным клиентом этого заведения. Но его там не было. Тогда Дракон решил пока перекусить и выпить кофейку, пока кто-нибудь не появится и не объяснит, что же все-таки случилось в Городе. Он устроился поудобнее на мягком диване и наслаждался кофе в окружении очаровательных девушек-официанточек.
|
|
| |
Аметистовый_Дракон |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:00 | Сообщение # 32 |
поселенец
Награды: 10 +
Заблудившийся Аметистовый Дракон осторожно заглянул в дверь. И широко раскрыл глаза: "Мама мия! Я точно не ожидала увидеть здесь свое и Терионино творчество! А мы-то, оказывается, популярны!))) А ну, признавайтесь, где нас откопали?"))
Немного запоздало))) Всем огромный привет! И приятно познакомиться!)))
С того большого Траха - он самый лучший Трах! |
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:04 | Сообщение # 33 |
Министр Обороны
Аметистовый_Дракон, ты кто... такая? (Я конечно извинюсь за нарушения порядков и флуда в ролевой, но я пока вывелся и появляться не собираюсь;)). Всяко у нас все общение идет на Базаре, так что если есть желание - мы все там дислоцируемся. А так тебе тоже не хворать!
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:49 | Сообщение # 34 |
Зверек дошлепал до Города. Тут все было спокойно, но бродить в поисках информации не хотелось уже, потому что ноги еле двигались от усталости. Да еще и на ведьму нарваться можно, а это ни к чему хорошему часто не приводит. И он пошел в кафе. Во-первых, ближе всего, во-вторых ( и в главных!), еда, ну и в третьих, кто-нибудь там есть ( только б не она!!!) или притащится ( пожалуйста, не она!!!) и хоть что-то да узнать можно будет. В кафе в кресле дрых Дракон, Зверек его будить не стал, еще в лоб укатает спросонья, спортсмен же, решит, что на соревнованиях. Разогнав девчонок и набрав жрачки ( заодно прихватив бутылочку "сока", чтобы нервишки подправить) Зверек удобно устроился на диванчике. Сдуру хлопнув сочку натощак, он вдруг понял, что сделал это зря. Было ощущение, как в детстве на качелях и в бабушкиных очках, ну, кому не понятно, качало и ни фига не видно, все расплывалось. В этот момент, какая-то личность засунулась в кафе и что-то сказала, потом пропищала смска и личность стала ее читать. Зверек честно пытался определить половую принадлежность объекта, но даже в своей он сейчас был не очень уверен. Надо будет у Ваншота рецептик выяснить этой штуки - подумал Зверек - интересно, из чего он ее гонит? Потом налил бокал зелья и сказал личности: Ты кто? Есть-пить хочешь? Подгребай! Тока тихо, а то эн того в углу разбудишь, а тут только на двоих налито, а с закусью вообще напряг, этот лосяра в прикиде Дракона поужинал типа уже. Короче, двигай сюды, знакомиться будем!
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!!
Сообщение отредактировал ЗверьОк - Суббота, 24.08.2013, 17:51 |
|
| |
Аметистовый_Дракон |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 12:33 | Сообщение # 35 |
поселенец
VanshotHeadshot, Я?! Я - милый, аметистовый дракончик. Также, я - автор-исполнитель пары песен, которые были в этой теме немного выше. И знаю второго автора. (мы вдвоем уже такого начудили)). Собственно, и сюда попала, потому что случайно наткнулась на песни за пределами Дрима)
*достала бутылку кичевки* Кто-нибудь хочет?))
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:54 | Сообщение # 36 |
Услышав слова "бутылка" и "кичевка", Зверек встрепенулся. Только, что такое "кичевка" он не знал, но если чел тащит это в кафе - значит не анализы. А остальное пить можно, все зависит от закуси. Уважаю людей, которые умеют знакомиться - радостно заявил Зверек - тем более "милых". А я Зверек "неизвестной породы" ( как меня одна синеволосая ведьма называет), личность дружелюбна, вмеру кавайная, ценю юмор и еще у меня есть куча других достоинств, про все рассказывать не буду, а то потом не интересно будет. А там в углу мой учитель и наставник в области взаимоконтактов дрыхнет, он у нас Золотым Драконом зовется, только ты поосторожней - заговорчески зашептал Зверек - у него дракониха есть, жуть злющая и ревнивая. Давай тяпнем за знакомство и за талант, а потом может еще чего исполнишь? Я люблю душевное. Тока предупреждаю сразу, сам не пою! У меня с рождения мишка на уши наступил и еще потоптался. Потом можно будет ко мне в гости пойти в Мурдом ( он же Мурзавкин дом), после отъезда Мурзы я там хозяйничаю, тащу туда все, что понравится и что плохо приколочено . А у тебя собственный Дракон имеется? - на всякий случай поинтересовался Зверек, только не хватало ему еще ревнивца в Драконьем виде с кулаками по пуду.
|
| |
Аметистовый_Дракон |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:45 | Сообщение # 37 |
поселенец
Кичевку готовит нечисть Кича (безумно вкусная получается)) Собственного дракона пока нету, был кот - сбежал (испугался. Даже обидно. Я к нему со всей душой, а он... В общем, не буду вспоминать)) Давай, за знакомство! А вот исполнить... А про что хочется? У меня много чего имеется)) *с интересом посмотрела в угол, на развалившегося там дракона*
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 19:13 | Сообщение # 38 |
Министр Обороны
Аметистовый_Дракон, а развернуто и в красках? Намеки - это конечно хорошо, но не для меня. Я тут милитарист-геймер, обычно знакомлюсь немного по другому, но так как я встал на путь политики максимализации стандарторизированности знакомств согласно средней классификации по нации для себя любимого, начать попробую немного расходясь со стандартной формой. Так вот.
ЗверьОк, не перебарщивай, ты у меня постоянный клиент, сок, знаешь ли, в одну глотку хлестать и гнать не просто. Не так весело.
|
| |
Gold_Dragon |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:15 | Сообщение # 39 |
житель со стажем
"Ну-ну, наивный, надейся. Сплю, как бы ни так. Поспишь тут, когда ты шипишь, как шина проколотая" - смеялся про себя Дракон и внимательно разглядывал незнакомку. Жаль видно было плохо. Кресло стояло неудобно и сидела она спиной. (Аватарочку бы сменить, а? В соответствии с реалиями игры. А то там кто-то мелкий ).
|
|
| |
Аметистовый_Дракон |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:21 | Сообщение # 40 |
поселенец
VanshotHeadshot, Развернуто и в красках? Надо подумать... Тогда начну с начала: я- Аметистовый Дракон (можно просто Ами), летаю по разным мирам, ищу интересных людей. Пишу стихи и песни. Учу японский язык. Gold_Dragon, *повернулась к дракону лицом* Так лучше видно? (а мелкий был временным))
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:37 | Сообщение # 41 |
Министр Обороны
Так... Ну чтож, теперь половина ясна. Язык можно пропустить, тут как у кого душа лежит, я например язык Винды учу усиленно, понял что семерка откликается на просьбу "загрузи обновления через свой центр" только если перед этим ее деликатно попросить фразой "Драйвер Wi-Fi адаптер от intel установлен". Но это аспекты. Песни и стихи - это что-новенькое. И как я понял что-то из твоего творчества есть и тут?
|
| |
Аметистовый_Дракон |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:56 | Сообщение # 42 |
поселенец
VanshotHeadshot, ага, есть. Здесь же, только выше. Правда, вставляла не я) Я просто пришла и увидела. И удивилась. (совсем не ожидала увидеть "это" за пределами контакта и Дрима))
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:24 | Сообщение # 43 |
Министр Обороны
Аметистовый_Дракон, что есть Дрим? А песенки, на которые ты только намекаешь я кажись нашел...
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:41 | Сообщение # 44 |
Генерал, тодысь надо бы запасики сочку пополнить, видишь гости у нас, угощать надоть. А девушка, судя по гостинцу, в этом толк понимает. Аметистик, это ты после кичевки на аве сфоткана? Хорошая. видать, штуковина. Надо будет почаще принимать. :)А песни я люблю про любовь, но только веселые, а не в стиле "Маруся удавилась", а ваще, тащи, что самой нравится, только чтобы потом в петлю полезть не хотелось или напиться. Дракон!!!! Перестань вести подрывную деятельность в моей личной жизни!!! Ты спишь, понял?!! И крепко-крепко!!! А то стукану пушистику и она сделает твой сон вечным, типа летаргичным.
|
| |
Аметистовый_Дракон |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 20:02 | Сообщение # 45 |
поселенец
VanshotHeadshot, Дрим - это мир мечтаний и грез (а точнее - сайт dreamworlds.ru). ЗверьОк, ага, это фотография как раз после кичевки! (хороший вечер был!)) Песню про любовь? Что-то ничего на ум не приходит... Только если вот эту: Заграница
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 21:31 | Сообщение # 46 |
Зверек растроганно всхлипнул - Хорошо бацаешь, душевно! Значит, ты к нам душевные раны лечить? Мы, типа загранка? Наливай тогда, запьем это дело. А еще, тебе надо на базар наш зайти, там тож народ тусуется, начальство тоже заглядывает, пообщаешься. Только туда с кичевкой ( или опосля нее) ни-ни и с нецензурщиной тоже. Величество строгааа, чуть чего, репутацию вжжик - и сминусит! Мне уже стока раз влеталооо. Но я иногда протаскиваю, через МурДом ( ведь смешно же бывает) Или затыкиваю, если уж совсем невмочь. А рассказы ты пишешь? У нас Библиотека есть. Туда все свое (и чужое ) тащут. Там и стихи есть, у нас свой поэт водится, Монте-Кристо, Монте, короче. Только он заучился совсем в своей Англии, редко появляется, творческий кризис наверное. Можешь тоже чего-нибудь туда поместить, если захочешь. Ну, давай еще по одной - сказал Зверек, а сам искоса глянул на Дракона и незаметно погрозил ему кулаком.
|
| |
Кatherine |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:29 | Сообщение # 47 |
Королевский судья
Открылась дверь, колокольчик звякнул и "синеволосая ведьма" зашла в кафе. Оглянулась и увидела непонятного человека, непонятного пола с фиолетовыми волосами. "Конкурент?" - пронеслось в голове у Кэтрин, и она махнула синими локонами, посмотрела в другую сторону, там в углу, на пуфике развалился Дракон. -Кэтти, привет! - воскликнул он, и увидев кулак Зверька, притворился спящий. Кэтрин рассмеялась. За время её отсутствия в Городе ничего не изменилось, как жаль, что скоро опять уезжать. В соседних городках совсем не было юристов, а преступность к сожалению росла. Рядом с "фиолетовым" кроме Зверька сидел ещё и Ваншот. Тот видимо заносил в свою Базу данных сведения о "фиолетовом" "Надо бы залесть в эту базу и занести всю информацию к себе"- подумала ленивая Кэтрин, и заодно занести на навигатор. В стаканах что-то шипело, и девушка плотоядно облизнулась. Присела между Зверьком и Ваншотом, и заказала себе ещё один стакан такой же жидкости, покопалась в сумке и достала ноутбук, затем подумала и положила ему руку на плечу со словами: -Не обижайся, мне тоже можно быть вредной. И вообще, меня долго не было и я всего на пару дней, так что злиться на того, кого почти нет - очень глупо. Кэт открыла ноут и пальцы с ногтями, окрашенными в ярко-красный, принялись отвечать на почту и дописывать Сирен. -Кто будет в Городе завтрашней ночью? - спросила она, беря в руки бокал с неизвестной ей жидкостью.
Сообщение отредактировал Кatherine - Вторник, 27.08.2013, 16:16 |
|
| |
Няшка |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 18:25 | Сообщение # 48 |
сенатор
"Здравствуйте, дамы и господа!" - раздался насмешливый голос и Няшка вошла в кафе. "Катюшка, напугала ты меня своим исчезновением, я думала случилось что-то. И опять исчезнешь? Что у вас с Мурзой за манера вечно куда-то ввязываться, неугомонные!" - Няшка с подозрением посмотрела на стаканы с сомнительной жидкостью, потом на Зверька с Аметистиком и решила, что эту жидкость она пить не будет. Правда генерал и Кет выглядели нормально, но Кет только что пришла, а генерала вообще трудно чем-то свалить. ( У Няшки вообще были подозрения, что он подвергся на Базе специальной обработке и теперь неуязвим ни для чего). "А у вас тут весело. Я еще с улицы услышала песню.Ами, а еще что-нибудь, из любимого, можно? Я согласна на лирику. Настроение осеннее, наверное. Я вообще терпеть не могу это время года, оно на меня тоску навевает" - Няшка вздохнула и, пододвинув к себе большую чашку капучино, крикнула Дракону:" Золотой ты наш, хватит притворяться, иди к нам! Я все равно не поверю, что ты спишь, когда тут столько девушек. И, к тому же, я проезжала через Базар и видела там Келю.Она услиленно общалась с народом, даже мне досталось за Нами. Так что, твои гулянки закончились, пора домой." Тут она увидела, что Зверек, который с приходом Кетрин сидел тихо, как мышка, встрепенулся и ехидно хихикнув, подмигнул Дракону. "А на твоем месте, Зверюшечка, я бы не радовалась так" - сказала Няшка с нежной улыбкой -"У Кели к тебе масса претензий. Кажется, она считает, что ты плохо влияешь на Драго." У Зверька от удивления округлились глаза.
|
| |
DiraL |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:27 | Сообщение # 49 |
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +
Сразу же за Няшей в кафе вошла Дира. Никто не заметил, как она вышла, да и к тому же она довольно редко что-то делала у всех на виду. Поэтому все очень удивились.после этого привидение присела сбоку от аметистового дракона и первой завела разговор... -Привет, а меня Дира зовут, я местное приведение. тоже могу превращаться в дракончика, только мой цвет не аметистовый, а на грани между фиолетовым и синим. а ты с королевой знакома? настоятельно рекомендую посетить дворец, там так весело! И еще я бы очень хотела с тобой дружить: мне твой цвет нравится! При этих словах она странно взмахнула руками и обняла недоумевающую девушку. а вообще надо бы объяснить, что именно происходило.
вернувшись домой, Келя стала наверстывать упущенное. она и так засветилась на камерах и детекторах, а потому нельзя было упускать остатки преимущества во внезапности. в первую очередь, конечно же, это касалось новеньких, Зверька и Дракона. позвав Диру и узнав о происшедшем были сделаны следующие договоренности: Дира получает в подарок тыкву, в которой теперь будет жить до хэллоуина, а может и подольше. снежка она дарит Кэт с целью помочьь ей воевать со Зверьком. да и вообще лишний раз сделать подарочки никому не помешает! Снежок был боевой машиной не хуже Архонта ( эти два зверя вообще втихаря сдружились, без ведома хозяек), а потому ущерб, который Зверьку будет нанесен, вполне затмит маленькое поощрение, которое придется сделать в кафе.... потом Дира направляется в кафе и отвлекает народ, как может (попытаться сдружиться с Ами была её собственная инициатива, и она бы это рано или поздно сама сделала). по крайней мере это что касалось Диры. еще Келю весьма заинтересовало сообщение об ужине королевы с Самураем и Селеной, но что она решила на этот счет, Дира не знала, а потому решила приглядеть за Драконихой на всякий случай. итак, вернемся в кафе...
Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда |
|
| |
КёляD |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:02 | Сообщение # 50 |
Министр культуры
План Кели был совершенно непроработан, однако весьма сложен. Спасибо Дире, она взяла немалую часть забот на себя. Например, она сама предложила решение проблемы, о которой Келя не успела подумать: появившейся драконихой. Насколько предполагалось, аметистовый дракон - девушка вполне хорошая и интересная. Онако надо было ее проверить, лишний дракон может быть опасен, а что гораздо важнее: спасти ее от посягательств Зверька и Дракона (предполагается, что аметистовая не подозревает об опасности и сама ее не избежит). Единственное, что ей самой казалось настоящей проблемой - это ужин у королевы. Сама не зная почему, она жутко завидовала тем троим, и тоже бы хотела присутствовать при нем. Однако что для этого надо сделать: непонятно. К тому же ужин-то уже прошел!
Келя вбежала в кафе с огромной кастрюлей . Именно в тот момент, когда все сидели с открытыми ртами, офигевшие от выходки ДИры. Пройдя мимо Дракона (он так и не успел смыться из своеого кресла, откуда Аметистовая просматривалась СЛИШКОМ хорошо, она нарочито сделала вид, что не заметила его. Она прошла дальше, к столику, у которого собралась компания и плюхнула на него эту кастрюлю (столик угрожающе затрещал). -Звереееек, ты ттакой худой (сделала удивленные глаза). Да где же это ты был?! Придется тебя откармливать. (открывается крышка кастрюли, и Келя достает большой половник. Аромат свежесваренного борща разливается по всему кафе. Все с завистью смотрят на Зверька, который увррачивался как мог от половника с вкусным супом) КУУУШАЙ. Зверек на самом деле хотел борща. Но настрой драконихи его испугал. Такое ощущение, что она ему всю кастрюлю пы алась скормить. - А вы что смотр те? Налетайте! И она достала откуда-то кипу ложек и раздала. Всем. Кроме Дракона. (предполагалось, что месть непутевому будет вполне жестокой, если просто раздать борщ всем, кроме него. Возможно, она не ошибалась). P.S. борщ был вкусным. Однако откуда он взялся, никто не думал. Келя-то готовить не умела.
|
| |
|