аниме кафе "33 желания"
| |
Аметистовый_Дракон |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:07 | Сообщение # 51 |
поселенец
Награды: 10 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
Фиолетовой искрой скользнула в кафе. Села за столик, рядом со Зверьком, поставила еще пару бутылок кичевки. Потом стала разглядывать незнакомых посетителей. ЗверьОк, спасибо за комплимент! *налила еще кичевки* Обязательно зайду) Кatherine, приятно познакомиться! Я - Аметистовый Дракон (можно просто Ами)) Няшка, и тебе привет! Что, не хочешь с нами выпить? А жаль) Песенкуу... Сейчас подумаю... Может, вот эту? Понемногу обо всем №2 DiraL, очень приятно познакомиться! Всегда любила новых существ, а тем более тех, кто похожего со мной цвета. Дворец обязательно посещу, спасибо за совет!))
С того большого Траха - он самый лучший Трах! |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:53 | Сообщение # 52 |
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
ЯЯЯЯЯ???!!! Чего делаю?! На кого влияю?!- завопил возмущенный до глубины души Зверек - С ума все спрыгнули чтоли? Агась, обвлиялся прям на этого бугая! Как муха на слона. Аж рулить устал! Блин! Да чтож за твою мать! Мало мне Мальвины, пушистики Драконьи на меня охоту начали! Аметист, наливай! Ты еще всего не знаешь, но может последний день гуляем. Если Келя не в духе - жди беды. И тут неожиданно в кафе появилась Дира. Зверек обалдел не потому что она появилась, а потому что НЕ ПРЯТАЛАСЬ! Дира всегда старалась быть незаметной и забивалась в самые дальние и темные углы, а потом неожиданно высовывалась и ужасно пугала этим Зверька. А тут приперлась, нахально уселась, да еще обниматься к Ами лезет. Ну, конец света, блин! - решил Зверек. Остальные тоже смотрели на эту сцену обалдев. Только генерал хитро чему-то улыбался. А Дракон на всякий случай не стал вылезать из кресла и наблюдал издалека. Народ еще продолжал офигевать, как дверь снова распахнулась и ввалилась Кёля с кастрюлей. Тут Зверек струхнул по-настоящему. Кёля и кастрюля - это фентези! Не зря Дракон вечно искал, где пожрать. Чего она задумала-то - соображал Зверек. Но в кастрюле оказался борщ, который амбрил по всему кафе так,что кишки в трубочку сворачивались, а слюна капала, как у собаки Павлова. Но тут Кёля вооружилась невесть откудова взятой поварешкой...Бить будет - решил Зверек. Он ошибся, все было хуже, она решила его кормить! Причем наубой! Потому что сожрать такую кастрюлю борща и не откинуть копыта мог только ее драгоценный Дракоша. А ему-то почему-то нифига-то и не предложили-то. Всем остальным предложили, а ему нет! И Кёля его будто не видит. Этто почему? По-до-зри-тель-но, решил Зверек. И опять начал думать ( блин, за последнее время у моих мозгов такая нагрузка, что я или стану умным, как Дарк или моя крыша окончательно съедет). Думал он в двух направлениях Первое предлагало драпать, пока не поздно. Потому что, такой аттракцион неслыханной щедрости от Кёли настораживал. Второе, запах борща отбивал все первые мысли и оставлял только одну - начать пробовать. А, когда Кёля достала ложки и пригласила всех, мозг Зверька скорефанился с желудком и отказался соображать совсем. Главным теперь было не опоздать к раздаче, остальное потом.
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!! |
|
| |
Аметистовый_Дракон |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:00 | Сообщение # 53 |
поселенец
Тоже с интересом смотрела на вошедшую Кели. "Борщик?! Я тоже, пожалуй, попробую. Только не надо меня проверять, я - ничего плохого еще не сделала. И не сделаю". ))
|
| |
КёляD |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:16 | Сообщение # 54 |
Министр культуры
Награды: 21 +
Вся проблема была в том, что дальнейший ход действий Келя не продумала. К тому же странно изменившееся лицо Дракона ее напугало. И она поняла, что дальше эту пакость продолжать совершенно невозможно. Да еще и Зверек, судя по всему, уже больше борща не вмещал. То же можно было сказать и об остальных. Надо было срочно что-то делать...
Всё, что ты можешь вообразить - реально! |
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 21:55 | Сообщение # 55 |
Министр Обороны
Награды: 9 +
"Ну все, дурном в полном разгаре, можно отправляться..."- подумал до этого отрешенно смотрящих на картину кормления страждущих Ваншот, и поднялся со своего места. При этом он уловил взгляд городского приведения. Секунду они смотрели друг на друга, а потом, неизвестно откуда, в руку генерала (не исключено что из руки это и вылезло) лег автоматический пистолет "металсторм" и Ваншот, на пределе слышимости, отлично осознавая, что приведение с его способностями услышит все отчетливо и поймет, лязгнул предохранителем. Дальше он задорно, в стиле "теперь твой ход!", подмигнул приведению и растворился в воздухе. Еще через секунду дверь кафе открылась, без каких-либо видимых причин, а потом закрылась.
"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13 "Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13 "Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12 "Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13 ————————————————————————————————————————————— ArtOfWar - War Is Our Life. |
|
| |
Gold_Dragon |
Дата: Вторник, 27.08.2013, 22:52 | Сообщение # 56 |
житель со стажем
Награды: 13 +
Наконец Дракону надоела вся эта возня вокруг кастрюли. Он так и не понял, что пушистик затеяла, но не хотел, чтобы кто-то пострадал. Дракон заметил, что Ваншот собрался уходить и приветливо махнул другу. Потом встал и подошел к полупьяной и объевшейся компании. "Ну, похулиганили и хватит," - пробасил он. Потом сгреб в охапку Келю и Диру и заявил: "Девчонки, домой! Будем смотреть картинки пушистика ( должен же я понять, чем она там занималась без меня), а по дороге вы мне расскажете, откуда взялся этот борщ." Потом обернулся к компании: " А вы, друзья мои, на всякий случай таблеточки прикупите, мало ли что. Зверек, ты особенно, ты больше всех уплел.И про любовь тебе рановато думать, тебе еще "Спокойной ночи, малыши" надо смотреть. Аметистик, спой ему колыбельную. И может быть ты нам тут вечер песни организуешь? Что по одной выдавать. Я бы с удовольствием послушал" - с этими словами он взвалил своих брыкающихся дам на плечи и пошел к выходу. Но при этом он не забыл обернуться и подмигнуть Кетти и Ами.
|
|
| |
DiraL |
Дата: Среда, 28.08.2013, 01:18 | Сообщение # 57 |
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +
Дира призадумалась, заметив жест Ваншота. Она совершенно не понимала, чем он был вызван. Вроде бы генерал решил с ней воевать? Может, это из-за Снежка, оставленного Кэтрин, генерал же вроле защищает Зверька... В то же время Дире вспомнились настойчивые вопросы Ваншота о том, как ее модно убить. В итоге она решила, что все-таки война. Причем скорее всего война не обычная, а вроде дружественного соперничества? (хотя даже если и так, генералу ничего не стоит применить полную мощь против нее). Такой расклад был интересен, и Дира принимала условия. Ох уж этот Ваншот! Немножко радовало то; что он даже приблизителтно не знал, как ее убить... Размышления прервал Дракон, внезапно ее схвативший и потащивший прочь. Привидение не на шутку изумилось, но потом заметило, что Дракон и Келю прихватил. Тогда все в порядке. Заодно можно будет попросить, чтобы тыкву мою они у себя оставили! Скорее всего они скоро займутся галереей, а потом надо будет утащить Келю (можно и с драконом) в салон Селены. Ибо надо было любыми силами прекратить истории, подобные борщу! А кстати борщ Келя вариоа сама, однако под жестким контролем Диры. Привидение имело доступ к городской библиотеке, а там были книги рецептов....
И все-таки надо подумать, что противопоставить генералу. Немного повеселиться не помешает. Дира ухмыльнулась и...уснула. Прямо в охапке у Дракона.
Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда |
|
| |
Кatherine |
Дата: Среда, 28.08.2013, 16:49 | Сообщение # 58 |
Королевский судья
Награды: 15 +
Кэтрин подмигнула уходящему с Дирой и Кёлей Дракону, и брезгливо отодвинула от себя тарелку с борщом. В диету на 300 кк в день он явно не вписывался, удивлённо посмотрела на растворяющегося в воздухе Ваншота, и всё таки решила залесть в его базу данных и почитать там всё про всех жителей. "Для книги пригодится" - мелькнуло у неё в голове. Она чокнулась с Няшкой и подсчитав калории, заказала себе латте. -Да, Няш. Юристы и журналисты везде требуются, особенно в соседнем городе, вечно забываю его название. Оттуда вроде как Ваншот пришёл.. Так что, несколько срочных вызовов и мне пришлось внезапно исчезнуть, - сказала она, не поднимая голову от клавиатуры, и не переставая печатать. Звуковые сигналы о приходе нового сообщения или комментария раздавались почти ежесекундно. Кэтрин убрала одну руку от клавиатуры, и протянула другую с яркими ногтями Драконихе со словами: -А я Кэтрин Пирс, или Катерина Петрова, можно просто Кэт. Также меня называют Катюшей, Кэтти, или Катюхой, - тут она вздохнула, вспомнив о Мурзавке, однако невозмутимо продолжила, - я городской судья, а также писатель и журналист. Всегда всё знаю о горожанах, как я это делаю - мой личный секрет. Твои фиолетовые волосы мне очень нравятся, но я больше люблю синий, видишь? - и она всё также не отрываясь от клавиатуры, показала свои синие пряди. -Я очень много работаю в других городах, - продолжила она свой рассказ, - вечно худею и поэтому мало ем, занимаюсь всем подряд. Начиная художественной гимнастикой и заканчивая йогой, планирую в скором времени записаться на курсы танцев, - ярко-красный ноготь замер над клавишей, потом послышался странный звук, девушка положила вторую руку на клавиатуру, и запечатала с удвоенной скоростью. Затем появился один из её щупальцев, при виде которого Зверёк вздрогнул, а это был самый маленький щупалец, 66 по счёту, щупалец потянулся к стакану с латте, и поднёс его к губам продолжающей печатать девушке, она глотнула горячий напиток, и всё также продолжала печатать. Окружающие смотрели на эту картину с большими круглыми глазами, так как вечно что-то вытворяющая и смеющаяся Кэтрин походила, грубо говоря, на робота - без остановки печатала, на все вопросы отвечала машинально. Но вдруг её пальцы остановились. Девушка просто замерла. Она не шевелилась, не моргала, и казалось даже не дышала. Внезапно она схватилась за свой кулон в форме бабочки, отодвинула ноутбук, и как обычно весело затараторила о том, что творится в Австралии, и в других городах, где она была в это время. Она ловко отвечала Зверьку на все его подколы насчёт её волос, узнавала много нового об Ами, и обсуждала с Няшкой косметические марки. Все в кафе облегчённо вздохнули. |
|
| |
DiraL |
Дата: Среда, 28.08.2013, 18:32 | Сообщение # 59 |
кэээт, ты же расскажешь, приняла ли ты снежка в помощь?
|
| |
Няшка |
Дата: Среда, 28.08.2013, 18:42 | Сообщение # 60 |
сенатор
Награды: 19 +
Посмотрев вслед уходящему со своей ношей Дракону, Няшка весело сказала оставшимся: " А вам не кажется, что Дракошка начал собирать себе гарем?" Потом посмотрела на часы, пора уходить, дома живность голодная, как бы не натворили чего. Няшка начала прощаться, пригласив всех к себе в загородный дом, как только обустроится и пока погода позволяет погулять по лесу. "Катюша, ты надолго-то не пропадай и будь поосторожнее, не рискуй, как Мурза, нам одной рисковой хватит. Аметистик, я тоже за музыкальный вечер, если сможешь подобрать репертуар, то я в первых рядах слушателей. Зверек, ты остаешься с девушками или со мной пойдешь? Мурдом по дороге, могу подбросить." Няшка помахала напоследок рукой, послала всем свой обычный воздушный поцелуй и вышла из кафе.
Не бойся своих желаний, бойся моих. |
|
| |
Аметистовый_Дракон |
Дата: Среда, 28.08.2013, 19:52 | Сообщение # 61 |
поселенец
Очнувшаяся после сна драконица с изумлением оглядывала пустеющее кафе. Затем, налила себе и пока еще живому Зверьку. "Надо бы пополнить запасы, а то как-то они уж очень быстро подошли к концу..." - пробубнила себе под нос. А вот интересно, зачем Дракону гарем? (спросила без задней мысли)) Глотнула кичевку. Вкуусная... Жаль, кончается на раз-два... Посмотрела на печатающую Кэтрин. Интересно, а руки совсем не устают так много и быстро печатать?? Мне тоже так хочется.... Вечер песни? Задумчиво подняла голову. Надо подумать. А каких песен больше хочется: веселых, грустных, жестоких или в стиле "понемногу обо всем"?
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Среда, 28.08.2013, 23:31 | Сообщение # 62 |
Зачем - зачем? - пробубнил полуживой Зверек - Кино смотреть надо! Белое солнце пустыни, видела? Одна жена готовит, одна стирает, другая...в общем, всем дело найдется, уж Дракон постарается. А то у Кёли руки непонятно откуда растут, он вечно голодный шляется. И как она на этот борщик сподобилась-то. небось призрак что-то намутила, она способная.Вот только Мальвина у него отвертелась, уж как клеился... -и Зверек хихикнул. Потом глянул на Кет, которая увлеклась своими падами и ехидно спросил - Синяя, а чего не пошла к Дракону? Была бы сейчас старшей женой, всех гоняла бы, даже Кёлю. Ой, больно же! ( это Кет огрела его щупальцем по башке) Сбрендила совсем! Хоть бы пад положила! Или ты думаешь, что у меня от него знаний больше станет? Ни хрена, только шишак вздулся- проворчал Зверек и на всякий случай отсел подальше от ведьмы, под защиту Аметистика. Ты мне вот что скажи, Ами, какая нечисть такую кичевку гонит? Теперь, как Ваншот отбыл с иноверцами воевать, мы без Соку остались. Но твое поилово круче будет, поэтому надо бы запасы сделать, а еще лучше творца сюда переманить. Сырьем снабдим, без вопросов! У нас тут Лабиринт есть, его наше привидение сбацало во Дворце, куда задумаешь, туда и попадаешь. Только я туда не хожу, потому что мне хочется в разных местах побывать и одновременно, а это как? Еще разорвет. И назад как попасть, хрен ее знает, я инструкцию не читал. Но для хорошего этого..ну, кто он там..или она - сыщем. А концерт любой давай, лучче вперемешку, чтоб всем хорошо было. Как мне сейчас- сказал Зверек, поудобнее устраиваясь под боком у Ами. Ты меня только тут одного не оставляй, а то ведьма мне опять какую-нибудь пытку организует -пробормотал Зверек и уже почти в отключке добавил - А с кичегонщиком я бы познакомился.
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!! |
|
| |
КёляD |
Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:45 | Сообщение # 63 |
Министр культуры
Когда Дракон дотащил-таки девушек домой, Келя развесила работы и показала Дракоше с Дирой. А потом они пошли и развесили их в галерее. Самое классное, что потом я Диру отправила обратно в кафе, и мы с Дракошей сели вместе ужинать в уютной обстановке при свечах Быть может, Дракоше даже понравилась моя еда!!!!
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:32 | Сообщение # 64 |
Вдруг в комнату, где ужинали Дракон и Кёля влетел кирпич с запиской : "Голубки, хорош хомячить, скоро концерт во Дворце, пора места столбить!" Кирпич зацепил одну из романтических свечек и она упала на ковер, который тут же вспыхнул. Зверек ( а это был, конечно он,он "случайно" шел мимо и "случайно" заглянул в открытое окно драконьего "гнездышка), не стал дожидаться окончания пиротехнического шоу и драпанул со всех ног. Он улепетывал так быстро, что ему показалось, что у него выросли крылья и он летит. Мальвина говорила, что я неизвестной породы - думал он на бегу - а может я тоже драконий родственник? Надо будет дома потренироваться на сигареты дышать, вдруг зажгу, на зажигалках сэкономлю...если доживу и Кёля не догонит. Степень ее "благодарности" он легко представлял, но отказать себе в желании пошалить Зверек не мог, уж такая у него натура была шкодливая. Если бы он не вложил свою лепту в эту идилию из жизни голубей ( даже ценой жизни), он точняк не заснул бы в эту ночь.
|
| |
Аметистовый_Дракон |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:14 | Сообщение # 65 |
поселенец
Влетела в дверь. "Фуух, приглашаю всех во дворец! Сейчас начнется первое отделение концерта! Стулья готовы, кичевка тоже есть, ждем только слушателей!" Вылетела из дверей.
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Вторник, 10.09.2013, 23:43 | Сообщение # 66 |
Министр Обороны
Награды: 9 +
Пока все хорошо проводили время на концерте, слушаю песни и бродили по городу, дверь мрачного и закрытого. Время концерта кафе слетела с петель, и чуть ли не пробыла отивопрлодную стену. В комнату ворвалось Нечто. Черное нечто, было ни сем иным как Ваншотом. За несколько недель в отлучек он прошел через ряд метаморфоз, а именно: его рост сократился чуть ли не вдвое, а сам он стал похожим на мешок, на который кто-то нацепил гору техники и мускулов. Всю внушительность он тоже оставил вместе с армией, и теперь больше походил именно на мешок. Горящие глаза сканировали комнату в поисках нужных объектов. Походе поиски генерала не удовлетворили, так как он весьма грозно прорычав "ЕДА" выбил дверь, ведущую в погреб. Из погреба сразу начали слышаться чавканье и довольный вои, Ваншот успел немного одичать без еды и теперь пожирал все, до чего мог дотянуться. Учитывая то, что на своей энергии он мог жить довольно-таки долго, что бы ее восполнить ему нужно было много еды, по этому за час он уничтожил почти все, что было внутри, из погреба он вылез уже солидным черным монстром, вернувшим все свои начальственные атрибуты. Дальше у него появился план, так как после быстрой проверки сетей он выяснил, что та бутылка неизвестного напитка, которым он разбавляв курицу, что бы быстрее глотать, не единственная, и что все сейчас откровенно лакают это пойло в Королевском дворце. Такого генерал допустить не мог, если пить, то он всегда скакал впереди других... В результате восполнения запасов к Ваншоту вернулось его носильное состояние, и он снова растворился в воздухе, оставив после себя унылый пейзаж разгромленного в хлам кафе.
"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13 "Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13 "Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12 "Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13 ————————————————————————————————————————————— ArtOfWar - War Is Our Life. |
|
| |
Нами |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:05 | Сообщение # 67 |
Глава Инквизиции
-Дверь медленно отворилась. Парень с серыми волосами тихо прошел внутрь кафе. Оглядевшись вокруг и установив, что кроме него из сакуровцев в кафе никого нет, присел за ближайший столик. Нами пару раз кашлянул. Наконец его простуда почти полностью прошла. Правда, кашель ещё остался. -«я вроде здесь ещё ни разу не был…» - думал он. -«ну по крайней мере сознательно точно» Когда люди болеют, они меньше двигаются, в основном из-за температуры. А находиться на одном месте скучно. -«и поэтому надо бы замутить че нить интересное, раз целую неделю скучал» - размышлял парень. -«только что? Пробраться в женскую общагу? Прикольно, но мелочно, ко всем ведь не удасться заглянуть, да и не все будут обнаженные. Хотя, фаны Нязавра патрулировали бы круглосуточно, с целью её спалить . Может Архнонта на Зверька натравить? Весело, но его же откачивать потом придеться (я имею ввиду Архонта)» - умная мысля никак не приходила в голову. -«нужно что нить… Третий этаж Нан Яноевской базы меня заинтересовал, но… Это хлопотно. Ну тогда схожу за идеями в секретный архив, что во дворце. Тока искать его я запарюсь» -«Взять ли кого нить с собой? Может Зверька? Хотя, мне кажется ему вряд ли будут интересны книги и документы. А может и наоборот, ведь и видео записи там тоже имеются. Посижу здесь, и подходящая кандидатура обязательно появиться» |
|
| |
DiraL |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:46 | Сообщение # 68 |
Похоже, Нами произнес волшебную фразу, потому что сразу, как только он сел в кресло, из соседнего на него поглядело привидение. -Наааами, да ты никак в гости в Ваншоту собрался? А вот Ваншот тебя не звал. Какая печаль. Он только Зверька к себе зовет.. При этих словах вокруг появился антижучковый шар. -Но ведь не пропускать же веселье, да? Пойдем на базу вместе? В гости сходим? Тут она наконец оставила свой наигранно-печальный тон и сказала с нескрываемой радостью: -Нами, миленький, айда на базу! Может и еще кое-кого прихватим!!! Согласен? Тебе без меня трудновато будет это проделать, потому что магия является прямым противовесом его технике. А вместе у нас что-нибудь да выйдет!
|
| |
Нами |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:56 | Сообщение # 69 |
Глава Инквизиции
-"А почему нет? Только мы не гости, а туристы" - сказал Нами. -"Только обычная магия не попрет против необычной техники Ваншота. Действуем по плану или импровизация? Ударим идеями по крепости зла"
Сообщение отредактировал Нами - Воскресенье, 22.09.2013, 20:58 |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 21:50 | Сообщение # 70 |
В этот момент на стене кафе засветился экран и на нем появилась довольная физия Зверька, он лыбился во все 32 . А я все вижу и слышу! Ионеич, приветище, друган! - заорал он и замахал грабками, как сумашедший. Дира, даже и не думай и Нами мозги не конопать! Видала, какая тут техника? Ты пукнуть не успеешь, а я уже унюхаю! Хрен тебе, а не ваншотов дом! Ему ваша магия - тьфу и растереть! Только разозлите, а он, когда злой, черти чего натворить может. Полетишь в другую галактику метеориты пугать! И Зверек весело заржал. Он был счастлив от своей безнаказанности и от того, что достать его тут никто не может. А вот о том, что будет, когда он выйдет с Базы ...Аааа, что будет, то будет! Он подмигнул Нами и шепотом сказал -Ионеич, ты вроде непьющий? Тогда, дуй в кладовку, там за ящиком с макаронами две коробки с печеньками и всякой вкуснятиной заныканы - дарю! Запивалово в бочке с огурцами стынет, руками не лезь, холодно. Сбоку веревочка есть, потяни и" рыбка " сама выскочит. Пей, не боись, это на клюкве, безалкогольная. Я ее, как запивалочку к кичевки делал. От сердца отрываю, но для тебя не жалко. Все, покедова! Я еще не все киношки видал. Ионеич, описашься со смеху, чего наши девки дома вытворяют! Жалко нельзя трансляцию тебе устроить, тут написано "для внутреннего пользования". Я уже напользовался до коликов в пузе. Зверек заржал,еще раз помахал лапой и отключился.
|
| |
DiraL |
Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 23:55 | Сообщение # 71 |
Зверек отключился, и пошел дальше смотреть свое видео. То, что было дальше, он уже не видел, да и не смог бы. Наверное, датчики высветили нечто вроде "повышенный выброс энергии". А может, что было ближе к правде, "зарегестрирован переход в другое измерение". Нами неожиданно оказался среди фиолетовых вихрей, среди которых висели ярко-зеленые шары разнообразных размеров. Он повертел головой по сторонам и обнаружил стоящую рядом девушку. Она была вся фиолетовая, и по ней струились темные складки материи, среди которых предположительно терялись руки, ноги и вообще все, что должно быть у...людей. Или нет. -Нами, не обращай внимание на Зверька. Я думаю, нужно составить предположительный план. Естественно, в итоге все придет к импровизации, потому что нам не известны реальные силы Ваншота. Однако сначала необходимо выснить собственные силы. Скорее всего, с нами еще пойдет Кэт, ты ведь не проиив? Итак, расскажи, пожалуйста, какими возможностями ты обладаешь и что хочешь делать на базу. Лично я постараюсь обеспечить тебе (и Кэт, если она пойдет) поддержку и обеспечить отступление. Я лично не прочь при крайних обстоятельствах остаться и там. Смогу обеспечить создание иллюзий, как видишь, еще и переход в искусственно созданную псевдореальность. Может, и еще что смогу, пока не знаю. Поскольку о походе нашем уже знает весь город, нам нужно иметь при себе хотя бы пару козырных карт, о которых не будет знать НИКТО. Ну и...всегда рассчитывать на худшмй расклад. При этом она улыбнулась. Все-таки здорово, когда есть друзья, готовые помочь повеселиться...
|
| |
Нами |
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:08 | Сообщение # 72 |
Глава Инквизиции
Нами оглядел несколько раз место, в которое он попал, пока слушал то, что Дира ему говорила. -"Ты так говоришь, как будто попасть на Ваншотову базу очень проблемно. От туда выходить долго, это да" - сказал Нами, представляя, какие вкусняшки ждут его. Людям лишь бы задобрить. -"Кстати, а толку от ваших сил? Там вроде генератор античастиц соул стоит. Если ты захочешь использовать магию, то частицы, которые ты создашь поглотят античастицы. Есть всего один способ использовать ваши силы" - прошел чуть вперед, пытаясь понять, есть тут стены или нет. -"У меня идейка небольшая, пошли ка ко дворцу" После этих слов всё перед глазами Нами поплыло и через секунду он уже стоял у дворца. |
|
| |
Нами |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:58 | Сообщение # 73 |
Глава Инквизиции
Нами сидел в кафе со стопкой неких листков. -"Всё же совместный рассказ это бред" - думал он. Недавно Нами, Ваншот и Дира попытались сочинить историю, "проникновение на базу". -"Вот к чему приводит несогласованность действий. К разрушению пространственно временного континиума и изнасилованию мозгов" - Парень дотянулся до ближайшей мусорки и скинул туда рассказ. |
|
| |
DiraL |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:14 | Сообщение # 74 |
Пока ЗВерек напивался в кафе, Дира подкралась сзади и тихоонечко наколдовала в его ауру магический маячок. Он полностью сливался с его энергитическим полем, а потому был практически необнаружим для датчиков. Зато, если знать код (а Дира его знала), то можно беспрепятственно к неиу телепортироваться, где бы он ни находился. А потом она ушла. И довольно на долго. В парк. Грустить.
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:36 | Сообщение # 75 |
Ну да, незаметно. Я уже на тебя всей шкурой реагирую! Сам скоро, как один большой датчик буду - подумал Зверек и прислушался. Кажись Дира слиняла. Во всяком случае, холодом не потягивало и мурашки по шкуре больше не бегали. Интересно, нахрена ей та штука, что она в меня пристроила? Следить что ли собралась? Вот бабы! Нет от вас житья мужикам! Никакой свободы действия! А потом удивляетесь, что мы от вас бегаем. Мы ж орлы! А орел - птица свободная, в клетке не живет, понимать надо! Отвозмущавшись, Зверек начал думать, что ему теперь делать. Пойти опять к ваншотовым академиками? Нее, последний контакт с ними напугал его доусрачки, больше не хотелось. Да и тут скорее всего магия, черт бы ее подрал! О! Селена! Клин клином вышибают! - обрадовался Зверек - она девушка добрая, не откажет и на анализы не изведет! Приняв такое решение и порадовавшись тому, какой он мудрый, Зверек сервировал себе и Аметистовне харчей на стол ( и побольше, потому что вечер обещался быть долгим), потом достал кружки ( чтоб по людски, а не из горла, как алканавты какие) и налил экспериментальное пойло генерала. Ами, щас пробовать будем - сказал он подруге по застолью - генерал дерьма не химичит. Надо только название придумать. Во, "Ваншотовка" будет. Давай, по одной и чтоб не последняя! Если что, тубзик налево от двери, диван..., а нахрена он нам, тут полы теплые, только под стол отползи, а то наступит кто в темноте, они ж не смотрят под ноги-то, ломятся, как слоны, особо когда жрачку ищут. Уж я-то знаю. В общем, до встречи под столом.
|
| |
Нами |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:59 | Сообщение # 76 |
Глава Инквизиции
- "Матерь божья, сколько ж бухать то можно? Так и печень можно посадить" - возмущался Нами, краем глаза заметив Зверька в кафе, когда проходил мимо. Небо заволокло страшными черными тучами, и казалось, небо скоро прорвет. -"Похоже магия на бездождие скоро прекратит своё действие, если уже не сделало это" - сказал Нами и поспешил домой.
Сообщение отредактировал Нами - Четверг, 26.09.2013, 14:00 |
|
| |
Селена |
Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:32 | Сообщение # 77 |
министр без портфеля
Награды: 11 +
Зверек только потянулся за стаканом, когда перед ним возникла записка. В ней Селена объясняла, почему не может ему помочь и вкратце передавала слова Диры. Волшебница предложила ему самому попробовать договориться с Дирой.
|
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:07 | Сообщение # 78 |
Зверек удивленно высунулся из кафе. Неужто дождь? Во, блин, дела! Давненько такого не было. Жизнь в Городе становится все чудесатей и чудесатей. И куда только Селена глядит? Тут он увидал шлепавшего по лужам мокрого Нами и заорал во всю глотку: Ионеич! Греби сюды! Нехрена под дождиком шманаться! Мы те тут с Аметистовной кокейтель сбацаем, - безалкогольный. И грибочков на закусь дадим. Аметистовна своих фирменных из Дримова лесу притащила. Говорит, вкус специфический, зато потом...Заодно заначку покажу, а то моя жисть нервная и неожиданная, вдруг опять кто сопрет. Так тебе в наследство отстанется, как память. Зверек даже всхлипнул. (Только неизвестно отчего больше. То ли себя жалко стало, то ли схронку).
|
| |
Аметистовый_Дракон |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:38 | Сообщение # 79 |
поселенец
Развалилась в кресле, с интересом разглядывая безалкогольный коктейль. А с грибочками вроде ничего, пробивает...
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:33 | Сообщение # 80 |
Аметистовна, харе грибочки хомячить в одну харю! Ничего себе уполовинила!!! Ты ж сказала, что это гостинец, а сама мнешь, как пылесос! - возмущался Зверек, обнаружив здорово уполовиненый гостинец. - Отойти нельзя от тебя на минуточку...И чего за гадость ты хлебачишь? Этож я для Ионеича набадяжил, он у нас за здоровый образ жизни. Будущи врач, говорит, коль не шутит. Хотя по характеру, или хирург, или скорей патологоанатом. А может и оба сразу. Сначала зарежет, потом сам вскроет. И Зверек весело заржал. А по мне "коль не куришь и не пьешь, так здоровеньким помрешь", поэтому, перестань хлебать эту воду, только в тубзик бегать будешь часто, наливай Ваншотовку. Будем лечить мою нервную систему. Я седня сильно расстроенный и огорченный.
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:14 | Сообщение # 81 |
После Ваншотовки Зверьку полегчало и он решил, что не в деньгах счастье. Тогда в чем? Он напряг извилины, но ничего путнего не придумывалось. А замену найти надо было срочно. Аметистовна, скажи, в чем еще может быть счастье, если бабла нету? - привязался он к подруге по застолью, но та не реагировала, типа спит. Притворяется, злыдня хитрая! - решил Зверек. И тут вспомнил про штуковину, которую ему презентовал генерал. Большой силы она не имела, но глянуть че в городе делается, звякнуть кому, ну и ... остальные ее возможности Зверек еще не знал, некогда было разбираться. Он стал нажимать всякие картинки на дисплее, вдруг куда вырулит. Неожиданно ему на глаза попалась статейка Кели в Библиотеке со всякими разными картинками. Через час, если б кто заглянул в кафе,то увидел бы такую картину. Ами развалилась в кресле, как барыня и дрыхла ( ну, или вид делала). А за столом сидел взъерошеный и одуревший Зверек с карандашом в одной руке и большой кружкой смеси Ваншотовки с кичевкой в другой. Вокруг него на столе и на полу валялись листы бумаги, они все были изрисованы квадратами и исписаны именами жителей города. Твою ж дивизию! Ну все! Не могу больше! Келя, блин, пушистик! Во мозги запудрила! -Зверек смял лист и запустил его в Ами. Хорош дрыхнуть! Тут такая каша заваривается! Пахнет или дракой или лямуром, я еще не понял. Потом сунул ей под нос экран и опять начал трясти. Гляди, давай решать, ты в какой угол свою метлу поставишь? И ваще, ты за красных или за черных. А как ты думаешь, мне к ушам рожки такие пойдут... Тут он заткнулся и задумался. Рога у него ассоциировались совсем с другими делами ( если ты не козел, конечно). Быть рогоносцем как-то не хотелось.
|
| |
КёляD |
Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:48 | Сообщение # 82 |
Министр культуры
Вот как раз таки Келя и заглянула в кафе. подошла к столу, с подозрением поглядела на грибочки, стоящие на столе. взяла банку, понюхала и скорее поставила обратно, скорчив мину. ну не любила она грибочки по большей части. а кушать хотелось. дира куда-то свалила, поэтому помощи с едой ждать было неоткуда. возможно, в кафе что-нибудь есть.... тут ее взгляд упал на Зверька. зверек тожк ее заметил и страшно выпучил глаза. что ж это он так? вроде я не привидение.... келя задумчиво посмотрела в зеркало. рожки вроде никуда не съехали, нормально сидят.... да, она наконец-то сделала себе рожки, как у ее любимого тролля, и теперь рыдовалась до безумия. возможно, если бы она тратила время не на поделки, а на улучшение своих кулинарных способностей, в городе было бы меньше голодных существ она подобрала один из листочков с пола. ухмыльнулась. похоже, Зверек и впрямь решил заняться квадрантами всерьез. на листке был изображен генерал (чисто схематическое роботообразное существо). а от него к другим каким-то точкам велись линии. разобрать было трудно, но похоже автор предполагал у генерала черные чувства чуть ли не к половине города. а для себя любимого (да, там сбоку была пририсована морда с ушами и миленькими рожками) он пририсовал от генерала красную линию с сердечком. -Придурок! ни фига не разобрался!!! келя яростно выхватила из кармана красный карандаш (ну, наверное она их носила типа как художник. только никогда не использовала), зачеркнула сердечко и нарисовала жирный красный ромбик и начала тыкать это под нос Зверьку. -воооот, смотри, у вас с генералом ярко-выраженный мойрел. ты, как более спокойный успокаиваешь его, как болле агрессивного, таким образом смягчая последствия его генеральской ярости! это больше всего похоже на обычную людскую дружбу!!! хорошо еще, что Келя не стала рассматривать остальные рисунки. подвыпивший Зверек так старался разобраться в квадрантах, что успел начеркать все мыслимые и немыслимые комбинации...
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 11:05 | Сообщение # 83 |
Чего обзываешься? Думаешь рога нацепила, так все можно?- надулся Зверек - намутила тут, сам Дарк не разберет! Потом всмотрелся в свой рисунок и захихикал. Так это генерал? А я думал это ..., так это ж я к другой картинке хотел прилепить! - и он начал шуровать на столе, чтоб найти другую. Потом понял, что нихрена тут не найти и опять заржал - Этто хорошо, что не Ваншот мою картиночку на-на-нашел, а тто был бы мне ппрямоугольник с крышечкой вместо квадрата! А все вы с Дирой...Пойду-ка я домой. Заодно посмотрю, может у меня уже и дома нету, я там лет сто не был. А ты сама теперь свои стрелочки рисуй. Только хорошо думай, а то запихнешь генерала или Нами куда ни туда, не тока без рогов останешься, но и без головы. О! Чуть не забыл с тобой! Надо же харчей с собой собрать, дома уже небось не только мыши повесились с голодухи, но и тараканы. Зверек нырнул в кладовку, оттуда совсем скоро послышалась возня, потом грохот и отборный мат. Потом из кладовки вылез Зверек, весь в варенье и макаронах, в спутанной шевелюре торчало печенье. Какой черт самое вкусное на верхние полки задвинул, мать вашу! Хоть бы тогда прибили как следует, мастера криворукие!- шипел он зло, выковыривая из-за шиворота маринованые огурцы, - И кто, хотел бы я знать, скомуниздил мою заначку? Ну ничего оставить нельзя, что за народ! Зверек плюнул и начал что-то тяжелое тянуть из кладовки. Через какое-то время он вытянул оттуда тележку нагруженную коробками, банками и мешками. Пыхтя, Зверек потащил ее к выходу из кафе. Потом помахал Келе на прощанье рукой и начал выталкивать свой груз на улицу. Тебе же тяжело, оставь тут половину, -жалостливо сказала Келя. Своя ноша не тянет - буркнул Зверек - оставил уже один раз, хрен нашел! - он еще раз толкнул тележку и вместе с ней вывалился на улицу.
|
| |
КёляD |
Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:01 | Сообщение # 84 |
Министр культуры
Келя задумчиво посмотрела вслед Зверьку. -Стоп. А у тебя разве дом есть? Она представила себе уютненькую берлогу где-нибудь под корнями огромной сосны. Ну да ладнл. Все равно надо идти и искать еду. Она, наверное, откуда-то должна браться, так? Вроде ее раньше наколдовывали. Селена вон например. А так еды у нас нет и не было. Печально. Тут ей вспомнились рассказы Ваншота о его военных похождениях в майнкрафте... А это идея! Девушка пулей вылетела из кафе. Во дворец нужно было идти переулками-закоулками, однако это слишком долго- она полетела напрямик, через дома. Возможно, Зверек и заметил тень, мелькнувшую на небе. Келя, не выбирая, со звоном врезалась в какое-то окно дворца (теоретически окна должны были меняться вместе с лабиринтом, авось починится потом) и пошла к Дире. Привидение сейчас было где-то в сердце лабиринта, она это чувствовала. Похоже, скоро удастся сделать очень милую для города вещь!!!
|
| |
Нами |
Дата: Суббота, 05.10.2013, 13:53 | Сообщение # 85 |
Глава Инквизиции
-"Матерь божья..." - выдавил из себя Нами, глядя на то как с грохотом Келя проломила окно во дворце. После тут же развернулся в противоположную от дворца сторону и отправился вдоль по аллее.
Сообщение отредактировал Нами - Суббота, 05.10.2013, 13:53 |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:03 | Сообщение # 86 |
Усталый и задумчивый Зверек открыл дверь кафе и...остолбенел. Пи@дец! Глюки начались. - прохрипел он и сполз по косяку на пол. Потом для верности протер глаза кулаками и ущипнул себя за..не помню что. Но это подействовало. Посреди кафе, руки в боки, стояло Дира и командовало, как генеральша. Но это хрен с ней! Рядом стоял Нами и пофигистско взирал на вопящего призрака. Теперь Зверек задался вопросом, а кого он видел долбящим стену дворца? Что-то рано начинается Хелуёнский праздник - подумалось Зверьку.
|
| |
Нами |
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:29 | Сообщение # 87 |
Глава Инквизиции
Нами повернулся ко входу и заметил охреневающего там Зверька. -"10%...20%...30%..." - стал тихо говорить сероволосый, логически-математически путем подсчитывая растущий уровень невменяемости стоящего у входа паренька. Тут Нами подумалось: -"Пришел - бухать - травиться - опьянеет - драка - смертельное ранение в лодыжку - смерть - восстание - зомби везде - апокалипсис - нет печенек". Охренительно подумалось. На время "украшаний" из кафе вынесли всё, что мешало, а именно всё бухло, и под пляски с песнями сожгли. Осталась только одна бутылка (с надписью сококичевка вроде, или чет типа того) на барной стойке. Нами, без резких движений, дотянулся до бутылки, и прошептав: - "это ради человечества" - взорвал бутылку. А вместе с ней 46% здания. После этого сделал вид, будто он тут ни при чем.
Сообщение отредактировал Нами - Воскресенье, 20.10.2013, 20:31 |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:46 | Сообщение # 88 |
Вот тут Зверек сразу в себя пришел. Нами! Охренел совсем! Ты че натворил, моралист несчастный?! - завопил он - Я что, по-твоему, должен кака-колу хлебать и печеньками закусывать? А кафе тут при чем? За кафе Зверьку было даже больше обидно, чем за выпивку. Он так старательно обустраивал это гнездышко, столько запасов натаскал, а теперь... Чтоб тебе зомби кажную ночь массаж делали, Нами! - обиженно прошипел Зверек и выскочил из кафе. Ну и куда теперь? Ваншоту не до меня, есть дела по важнее. Дома мышь повесилась, пусто. Зверек печально задумался. Потом что-то вспомнил и рванул обратно к дворцу. На полных парах он влетел в парк. На всякий случай глянул, нет ли тут второго Нами, его не было и Зверек шмыгнул в лабиринт. Опыт общения с этим дириным механизмом у него уже был. Но тут Зверек засомневался, а вдруг его там не примут, еще по шее накостыляют, что приперся без приглашения...Эээ, да и хрен с ним! Тут тоже достается. Может и обойдется? Сам же хотел с лешим познакомиться и рецепт кичевки узнать. Зверек махнул рукой, топнул посильнее и рявкнул: На болото, к Аметистовне!
|
| |
Нами |
Дата: Вторник, 22.10.2013, 13:01 | Сообщение # 89 |
Глава Инквизиции
"Я починю" - сказал Нами, глядя на перепугавшихся людей в округе, и стал делать башенку из камешков, оставшихся от стен. -"Так долго" - подумал тот и вокруг появилось уева туча черных частиц. Они так же внезапно исчезли как и появились, а разрушенная часть кафе собралась обратно в целую. Парень повернул голову к барной стойке... БУТЫЛКА!!!! На этот раз он забрал её с собой и куда то пошел. |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 09:32 | Сообщение # 90 |
Он так торопился, что заметил няхину собачатину только тогда, когда она почти ухватила его за ж...штаны. Зверек даже не знал, что умеет так быстро думать. В голове щелкало с бешеной скоростью: "Собачка" - "Няшка" - "Архонт"..."Архоооонт"? Здесь? Откуда? Мать моя, женщина!!! - Заерек уже хотел было затормозить, но хрен что вышло при таком разгоне. Да и куда бечь-то? Собаченька торчала в дверях насколько поводок дотягивал и аж слюнями капала. Так он и ввалился в кафе на всех парах без тормозов. На какую-то минуту он даже забыл про Архонта, потому что сильно удивился. Кафе было такое целое, как-будто его никто и не разваливал. Девчонки хихикали за стойкой и к кому-то точняк кадрились. Зверек посмотрел в ту сторону. Сначала он увидел Няшку, она таращилась на него с обалделым видом, типа "не ждали такой радости", но потом что-то завозилось около пальмы в углу и начало урча подниматься. Мог бы и не вставать, это урчание ни с кем не спутаешь. Это был он, "лучший друг всех Зверьков на свете" - АР-ХО-Н-Т!!! Пи@дец! - прошептал Зверек и приготовился к смерти.
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:09 | Сообщение # 91 |
Но тут наверное проснулся его ангел-хранитель. Зверек услышал, как собачатина испуганно тявкнула, а когда глянул в дверь, понял что она исчезла. Но вместо нее в кафе ввалилась знакомая красноглазка, почему-то мокрая и вся в песке. Русалка, блин! - подумал Зверек - хоть бы переоделась. Но тут он услышал звук, похожий на шипение шины от камаза. А когда понял, что это было, не знал удивиться ему или заржать во всю глотку. Последнего хотелось больше и Зверек начал сильно кашлять, как будто подавился. Потому что шипение было тяжким вздохом и вздыхал...Архонт. При этом он так смотрел на красноглазку, что Зверек даже и не сомневался, что монстрятина втюрилась. Красноглазой же это было явно пофигу, она быстро обшарила взглядом кафе, но больше ничего не успела, потому что неожиданно в кафе вкатился лупоглазый чибик, обхватил ее и что-то затарахтел про Ваншота и базу, вытаращив зеленые глазищи. При этом он называл красноглазую Цитринкой. Зверек наконец-то смог разглядеть эту мелкую кавайку и мог бы поклясться, что это была Дира. Но ведь Дира - призрак, а эта...? Долго думать не получилось, потому что красноглазая, то есть Цитринка тут же вышла из кафе, за ней выскочил чибик, а следом, как огромный колобок или камаз на ралли, выкатился Архонт. Такой прыти при его габаритах Зверек от монстра не ожидал. Его чуть не снесло воздушной волной, когда тот пролетел мимо. При этом Архонт видать очень старался ничего не развалить, но хрен у него что вышло, его трассу можно было сразу определить по обломкам мебели. И вот что самое удивительное и что больше всего возмутило Зверька, что даже при такое спешке Архонт про него не забыл! Проскакивая мимо, монстрятина скорчила самую мерзкую свою рожу, типа улыбнулась и отвесила Зверьку затрещину, от которой он пролетел все кафе и шлепнулся около стола, где сидела Няшка. Она еще только отходила от удивления после того, что тут произошло. Когда она вышла из ступора, то расхохоталась и сказала Зверьку: Все-таки ты ему нравишься! Зверек вытаращил на нее глаза охренев. Рехнулась? Он меня чуть не убил! По-твоему, это "Нравишься"? А че будет с этой красноглазой? Ведь он в нее точняк втюрился. На куски порвет от большой любви? Глупыш - ответила Няшка, продолжая ржать, как дурочка - Если б он хотел твоей смерти, то дал бы такую затрещину, что нам бы пришлось твои останки от стенки отмывать. Да и не стал бы он руки марать, у него и других способов много, более быстрых и чистых, но я тебя пугать не буду. Мне кажется, вы подружитесь. А что до Цитринки, то пусть она сама разбирается. Это уже не мое дело. Я, кажется, осталась без охраны, поэтому а так как я не люблю ходить одна, да и собачка пугает прохожих, то придется ездить на машине. Поэтому, мне нужен шофер и придется тебе им поработать, пока не вернется Архонт или я не найду себе нового охранника. От такой перспективы Зверьку совсем поплохело.
|
| |
Няшка |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 18:00 | Сообщение # 92 |
сенатор
На самом деле Няшка была сильно удивлена поведением Архонта. Это был первый раз, когда он ушел без разрешения. Зверек правильно догадывался, что в приручении Архонта не обошлось без магии. Только это была особая магия, Няшка пользовалась ею крайне редко и, в основном, против мужчин. Поэтому она старалась ее не афишировать лишний раз, чтобы не привлекать ненужного внимания. "Ну, что ж", - подумала она - "В желающих стать охранниками у меня недостатка нет. Но, надо будет разобраться, что все-таки с Архонтом произошло". Потом рассказала Зверьку, как попасть в дом и в гараж, а сама вышла из кафе, взяла собачку и отправилась во дворец.
|
| |
DiraL |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 22:32 | Сообщение # 93 |
Дира быстренько проводила Цитринку с Архонтом на войну, а сама вернулась в кафе и радостно люхнулась в кресло. Потом он достала маленький фотоаппаратик, чем привлекла внимание Няшки и Зверька. После расспросов она наконец-то выдала: "так я же за Цитринкой бегала, и все ее тыквовырезания сфоткала! А вы что, думали, слепая девочка принесеи вам фотки, которые вы посмотрите?!". После чего она показала то, что раздобыла. Вот это вот Пиралспиточка. Освещение было плохое, вышла какой-то синющей. А вот это гора ьыкв, которую она насобирала!!! А вот тут она с этой горой в море свалилась Нууу, эти мордочки будут украшать наш город к празднику!
|
| |
Няшка |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 20:38 | Сообщение # 94 |
сенатор
Но уйти ей не удалось, потому что прибежала ( именно, прибежала, потому что, с тех пор, как стала человеком, она перемещалась только бегом ) Дира и стала показывать какие-то фотографии. Кажется, сама она была в восторге от этих снимков. " Нет, дорогая, все-таки я не понимаю в чем прелесть этих кубиков", - печально вздохнув, сказала Няшка, - " Я ничего в такой архитектуре не понимаю. Ну, как могут нравиться квадратные тыквы? Наверное, я не слишком современная. Надеюсь, до моего дома эта ваша реорганизация пространства не доберется? Во всяком случае, я была бы вам с девочками очень благодарна, если бы вы оставили мою часть пригорода такой, как она сейчас. Давайте лучше подумаем, как украсить зал во Дворце. Надеюсь, Хельга разрешит нам там отпраздновать Хеллоуин? Иначе придется тут в кафе отмечать. Некоторые идеи у меня уже есть. Кстати, Дира, а ты не знаешь, что за гости к нам прилетели на дирижабле? Они только листовки разбрасывают, а сами не появляются. Это так таинственно и романтично!" - и Няшка мечтательно повела глазами. Потом попрощалась с Дирой, напомнила Зверьку, что он теперь ее шофер и вышла из кафе.
|
| |
DiraL |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 22:42 | Сообщение # 95 |
Дира посмотрела на Няшу, немного подумала, а потом сказала: -Хэллоуин, конечно же, мы будем праздновать в зале. Упросим Хельгу. Мы же устроим бал-маскарад, да? Блюда из тыквы, под потолок светильники.... Да, я думаю твои идеи будут как нельзя к месту! А насчет дирижабля... Тут Дира заметила, что Няшке что-то уж очень хочется какого-нрбудь..эмм..кавалера. Да. -Понимаешь ли, мои источники утвержадют, что на корабле самый настоящий рыцарь.. И она многозначительно осмотрела на Няшку.
|
| |
Няшка |
Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:24 | Сообщение # 96 |
сенатор
Няшка немного удивленно, но явно заинтересованно, посмотрела на Диру. "И откуда такие сведения, моя дорогая? Не те ли зеленые мухи их тебе принесли?" - И она засмеялась. "Настоящий рыцарь не будет прятаться, как таракан в коробке! Давно бы уж спустился. Так что, неверно тебя информировали, милочка".
(Дира, между прочим, если ты заметила, я уже второй раз ухожу из кафе! Считай, что я отвечаю тебе телепатически. )
|
| |
DiraL |
Дата: Среда, 30.10.2013, 23:46 | Сообщение # 97 |
Няшенькааа Дира тихонечко шептала в пустоту Няяяш Если быть до конца честными, то я вообще до сих пор вроде сижу в доме у Кэт и допиваю горячий шоколад, а еще я именно сейчас пеку Дракону плюшки. Это пространство парадоксов!!! -а воообще, если тебе так нужен рыцарь какой-нить, возможно. Тебе стоит посетить подземелье дворца, Хельга что-то упоминала об одной ввесьма колоритной фигуре, там обитающей.
|
| |
Няшка |
Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:04 | Сообщение # 98 |
сенатор
"Пространство парадоксов?" - удивилась Няшка, - "Какие потрясающие у тебя способности! Надо же! Быть одновременно в нескольких местах, да еще и разговаривать телепатически! Мне бы так! Няшка уже подходила к воротам Дворца. Зайдя в парк, она хотела уже попрощаться с Дирой. Надо было быстренько поговорить с Хельгой и успеть домой, чтобы переодеться к балу. Все-таки, ночь Хеллоуина! Но последние слова Диры заставили ее остановиться. Няшка даже присела на скамейку от удивления. "А с чего ты вдруг решила, что мне нужен "какой-нибудь рыцарь"? Это из-за того, что я начинкой дирижабля заинтересовалась?" - Няшка засмеялась - " Так это мое обычное любопытство! А уж тот, кто сидит в подземелье Дворца, мне и подавно не нужен. Я даже догадываюсь, кто это. Не ожидала, что Хельга Его сюда притащит. Но, во всем есть доля хорошего. Теперь у нас всегда будут чудесные музыкальные вечера, говорят, Он даже поет неплохо. Правда, надеюсь, Он будет вылезать в маске из своего убежища. Я не Хельга, могу и в обморок упасть от такой внешности." Потом Няшка печально вздохнула и добавила:"К тому же, дорогая, рыцарь мне нужен не какой-то, а вполне определенный. Только, к сожалению, тут все без взаимности, поэтому и говорить об этом не стоит. Ну, мне пора. А то на бал опоздаю. Тебе хорошо, при таких талантах ты все успеешь. Пока, дорогуша!" И Няшка, свистнув собачке, быстрым шагом пошла к Дворцу.
|
| |
Нами |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:45 | Сообщение # 99 |
Глава Инквизиции
Но вот, тяжелый рок судьбы. Нами опять пришлось идти в город. В холодильнике закончилась хавка. Даже крысы, что повесились там, и те уже разложились до костей. Так как регенерация всех сломанных конечностей (или всего сломанного Нами) уже закончилась, он решил пойти в кафе, перекусить. Так как его шмотки изрядно потрепало - пришлось одеть черное кимоно и джинсы. "нужно бы план... Пофиг, мой план - импровизация" - парень бодро шагал к городу.(его дом был за городской стеной). Он знал, как Зверек пробирается тайно в кафе, чтобы лишний раз насладиться его видом, наверное. Нами воспользовался тем же способом - и попал в кладовую. -"Еда!!" - громко зашептал он, радуясь, что не умрет от голодной смерти. в голове почему-то крутилось - "кто не работает - тот ест" |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:49 | Сообщение # 100 |
Зверек поначалу решил, что он обожрался грибов или хлебанул лишнего. В кафе творилось хрен поймешь чего. Няшка вроде как ушла, а Дира вроде как с ней разговаривает, да еще про то, что она где-то пироги печет. Но просто сдохнуть от любопытства, это не по зверьковски. Наплював на собаку, Зверек шастнул в дверь за Няшкой. И вовремя! Она еще далеко не ушла и вещала что-то в полный голос. Как догадался Зверек - Дире! Во, бабоньки дают! И телефонов не надо! Магия, мать твою! - позавидовал Зверек. И тут он услышал такое, что даже сел на дороге. Няшка втюрилась!!! Зверек даже на небо поглядел, не падает ли? Нее, все нормалёк, только диражопль один болтается. Да еще что-то просвистело со стороны Дворца в сторону наминого дома и бабахнуло. Салют достреливают, что ли? -удивился Зверек - Я думал Ваншот все рванул. Потом мысль его прыгнула назад в башку и он стал думать, какой такой рыцарь Няшке понадобился. Но тут она еще что-то про какого-то другого рыцаря в подземелье Дворца начала говорить, Королеву приплела и у Зверька совсем потемнело в черепушке. Он даже не заметил, что Няшка уже свалила куда-то. Ни хрена се заявочки! - думал Зверек, сидя на дороге- Это же полная Же! Стока инфы и все мимо меня! Непорядочек! Я буду не я, если все не разузнаю! - решил Зверек и пошел назад в кафе, чтоб подкрепиться перед таким важным делом. Дира уже испарилась. И только Зверек решил накрыть себе поляну покалорийнее, как со стороны кладовки раздались чьи-то радостные вскрики и чавканье. Какая-то вражина уничтожала запасы! Этого Зверек допустить не мог. С воплем "Караул, грабят!", он схватил табуретку и рванул в кладовку.
|
| |
|