[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
аниме кафе "33 желания"
КёляD Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:00 | Сообщение # 101                                                                                 
Министр культуры
Награды: 21 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры

Однако только он запустил руку за первым батоном колбасы, сзади нар совалась Келя со шваброй и нацелила свое оружие прямо на Нами. А вот нечего от работы отлынивать!!! она с яростным ультразвуком кинулась в атаку.

Всё, что ты можешь вообразить - реально!

Нами Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 12:27 | Сообщение # 102                                                                                 
Глава Инквизиции
Награды: 19 +
Нами выхватил палку колбасы, лежащую рядом и кинул в несущуюся на него со шваброй Келю. Попал прямо в лоб и девчонка упала на спину. 
-"Тх" - послышалось от сероволосого. Он прошел мимо Кели и поднялся в кафе. Там как всегда был офигевающий Зверек, мне кажется офигевание стало смыслом его жизни. И ещё кажется Дира с Няшкой. Которые разговаривали телепатически. ЧТО?!?!?
-"Может я головой ударился?" - думал парень, наблюдая за этими действиями.
"Нет, это не от меня зависит. Наверное на город нахлынула волна безумия, и сейчас мозги жителей контролируют иноземные захватчики, которые решили забрать весь запас вкусняшек с нашего города. Другого объяснения не может быть"
В окне был виден дирежбамбль, с которого доносился какой-то странный бред. Вроде песня.
От шока у Нами задергался глаз. Кажется нервный тик наступает.
-"Как бы мозг не достиг точки кипения" - подумалось вдруг ему. Надо срочно что-то предпринять, Нами куда-то поспешил.

ЗверьОк Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:26 | Сообщение # 103                                                                                 
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
Интересно, а что Зверьку еще делать, как ни офигивать?! Только он размахнулся табуреткой, чтобы огреть того, кто пожирает его запасы, как мимо  просвистела Кёля на метле, потом в кладовке загрохотало и оттуда выбрался... Нами. Видуха у него была малость того, даже глаз дергался. Какого черта? Ты откудова тут взялся? - хотел уже спросить у него Зверек. Но Нами даже не остановился, а спешно куда-то рванул из кафе. И чего он все время носится, как заведеный - проворчал Зверек - Посидел бы, пообщались. Потом вздохнул и решил сунуть нос в кладовку, запасы проверить и заодно глянуть, че там с Кёлей, а то больно тихо.

Неформальный, Ненормальный,
Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

КёляD Дата: Понедельник, 18.11.2013, 23:29 | Сообщение # 104                                                                                 
Министр культуры

Зверек спускался в кладовую, но тут почувствовал, что за ним кто-то идет. Обернувшись, он увидел Келю, направившую на него свой лук...
-стоять! Не двигайся! Я знаю, ты любишь изворачиваться, но тут узкая лестница, и ты далеко не убежишь!
Зверек явно продолжал пути отступления. А Келя, возможно, наслаждаясь ситуацией, продолжала объяснять.
-ты тут немного расшалился, уже решил выстраивать новые любовные линии, включая членов Гнезда? И как же ты себе это предсьавляешь, а? Чтобы я попыталась влюбиться в кого-то кроме Дракона?
А вот Зверек явно не хотел стоять и все это выслушивать. Он старательно ощупывал стену, надеясь найти в каменной кладке какую-нибудь чудо-кнопку или просто дырку.
-а та картинка в мурдоме?!! Ты реально предположил, что Дракон может сделать нечто подобное?!! В наказание ты сейчас пойдешь со мной, и я отдам тебя Дире!! Она давно уже по уши тебя ненавидит!!!
Келя сделала шаг в сторону Зверька, но его нервы не выдержали, и он бросился бегом вниз по лестнице. Келя растерянно опустила лук, в ее планы такое совсем не входило. Как мог Зверек взять и не пойти с ней? Это же было так весело! А он убежал. Какая жалость...
Но тут она закинула лук за плечо и бросилась вдогонку. Далеко не уйдет... Но Зверек ушел. С разбегу он прлтаранил стену коридора, ведущего в кладовку, и убежал в образовавшуюся дыру. Келя удивленно осмотрела пролом: за ним явно были неисследованные проходы. Но откуда они взялись? Забираться глубже девушка побоялась, потому что этот лабиринт явно не был магическим и не собирался приводить людей туда, куда они хотели. Она попробовала кричать Зверька, чтобы он вернулся, но бесполезно.
Получается, он теперь бродит один в совершенно неизвестном подземелье? Он же заблудится!!!
Келя быстро побежала наверх, во дворец, к Хельге, к Дире, кому угоднл, чтобы оповестить о случившемся

ЗверьОк Дата: Среда, 20.11.2013, 22:32 | Сообщение # 105                                                                                 
Зверек несся не разбирая дороги, только башмаки свистели на поворотах. Кёля его здорово напугала. Все было тихо-спокойно, и вдруг - бац! Нате вам пожалуйста! И главное, с тыла зашла! Да еще луком вооружилась! Зверек эту штуку сразу признал, Цитринкина страшилка. Смех-смехом, а вдруг и взаправду эти стрелы колданутые? Всадит щас Кёля со всей дури, тут тесно, точняк не промажет, и влюбишься в кого-нить на свою голову ( иль какое другое место). А уж, когда Кёля Диру помянула, тут уж Зверек даже дослушивать не стал, ломанулся вниз на всех парах. Он сам не знал, как собирался выбираться из подвала, но когда слетел с лестницы и со всего маху врубился в стенку, там почему-то образовалась дыра и Зверек шмыгнул в нее не задумываясь.
На восьмом-десятом повороте он стал уставать. А еще и темно стало. Зверек тормознул и прислушался. Сзади было тихо. Вроде удрал - облегченно подумал он и радостно хихикнув, от души высунул язык дразнясь - Эээ! Что? Поймала? Хренушки тебе! Опять повезло! Теперь домой! А вот тут его и ждал сюрпризец ввиде толстого животного, которого часто поминают "Полный Писец" называется. Итти-то куда? Хотя он и драпал на бешеных скоростях, но помнил, что чесал все время по каким-то коридорам, комнат там не было. Лабиринт!- мелькнуло в башке - опять Дирины проделки? На всякий случай он топнул ногой и крикнул "Домой!". Но хрен тебе, даже эха не было. Даааа, парень - сказал Зверек сам себе, сползая по стенке, - такой свиньи тебе еще судьба не подсовывала! Ну и кто тебя найдет в этой Жопе Мира?

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

DiraL Дата: Понедельник, 25.11.2013, 16:57 | Сообщение # 106                                                                                 
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +
Пока Келя с Цитринкой юегали вокруг замка в поисках диры, привидение уже вовсю топало по мрачным коридорам.. Снежок радостно хлюпал рядом.
Катакомбы были действмтельно станными. Вот например, откуда здесь могли взяться развалины возрастом в несколько сотен лет, если городу нет и дестяка? да и почему она неткнулась на них, когда делала лабиринт? В ывод напрашивался только один: история города была изменена в результате вмешательства в его временную линию. Вмшательство было произведено после построения лабиринта, поэтому на момент постройки его просто не существовало (изначально. но после изменения времени они как были и в момент постройки лабиринта, но не пересекались с ним). Единственное временное путешествие, известное Дире, было произведено Мурзавкой. Она ушла к началу построения города, а с тех пор ее судьба неизвестна. Очнвидно, она пропала из известного нам времени, например в прошлое! Получается, мы теперь можем исследлвать праисторию города, которая появилась уже после его постройки. Гениальный изворот мысли.
План по поимке зверька был следующим: привидение и Снежок равномерно прочесывали коридоры, занося их на карту. Обследованные области соответственно отражались в сознании Диры, так что если искомый субъект там объявится, то это будет обязательно замечено. Способ довольно долгий, зато тщательный: Дира надеялась отыскать какие-нибудь артефакты древности.
И вот ведь беда, как только она увидела тяжелую, окованную железом дверь (до этого дверей не было в принципе), Снежок обнаружил след Зверька, о чем стало известно благодаря ментальной связи. Привидение секунду поколебалось между отрытием и поимкой Зверька и решила, что объект ненависти ей намного важнее, чем какая-нибудь великая библиотека Ивана 4...

Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда

ЗверьОк Дата: Вторник, 26.11.2013, 11:38 | Сообщение # 107                                                                                 
Цитринка пришла в кафе. Дира ей все мозги проклевала про пропавшего Зверька и она решила поглядеть, куда он провалился. В кафе никого не было и Цитра решила передохнуть. В последние дни она здорово вымоталась. И подумать надо, че с Архонтом-то делать. Няшкин охранник кажись в нее втюрился, а влюбленный монстр это уже проблема, которую надо решать. Она поставила свой лук в угол, налила большущую кружку соку, включила музон и пристроилась у стойки.
Цитра расслабилась и  не заметила, как из подвальной двери высунулась противная рожа с огромным, как баклажан носом и маленькими красными глазками-бусинами. Рожа была бледно-синяя, видать на свет не часто вылезала, подземелье не Багамы. Кроме носа и глаз разглядеть ничего больше нельзя было, потому что остальное заросло клокастыми грязными лохмами. Их кажись не мыли и не чесали с рождения. Рожа оглядела своими бусинами кафе, вроде ее ничего не напугало и она вылезла из двери. Это был карла! Ну, или гном, по-сказочному, или домовой, или...да хрен его знает кто! Короче, маленькое, страшно толстое, кривоногое существо с громаднючими грабками и ластами. Глядя на выражение его физиономии и глазенок, видать, еще и жутко вреднючее и противное по характеру.
Карла заметил Цитринку, потом лук. Че-то долго себе соображал, потом ехидно ухмыльнулся, достал из грязных порток какую-то банку и намазал цитринкины стрелы чем-то липким и вонючим. В этот момент Цитра видать чего-то почуяла или услыхала, потому что пошла поглядеть, что за шуршание в углу. Но карла был шустрый, как крыса. Он мигом слинял обратно в дверь, а  по дороге закинул Цитре в сок какой-то шарик. Потом спустился в кладовку, затарился там шамовкой по полной и стал прислушиваться.
Цитринка ничего не заметила. Но чутье не пропьешь, Цитринке стало как-то тревожно и она решила быстренько дохлебачить свой сок и пойти помогать Дире искать пропадальца. Сок ей показался какой-то странный. Когда она его допила, то минут 10 сидела, как статуя. Потом вскочила, схватила свой лу и рванула ... на улицу! ( а не в Лабиринт!).
Из подвала раздался жуткий и противный хохот. Карла взвалил натыренное богатство и попер его в лабиринт.

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Аметистовый_Дракон Дата: Вторник, 03.12.2013, 21:43 | Сообщение # 108                                                                                 
поселенец
Награды: 10 +
Влетела в окно. Фууух, я снова здесь! Наконец-то починила комп, который брат сломал))) 
Достала кичевку
Кому налить?)))
Очень надеюсь, что я здесь надолго зависну, а то совсем пропала))

С того большого Траха - он самый лучший Трах!

Gold_Dragon Дата: Вторник, 03.12.2013, 22:40 | Сообщение # 109                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
Медленным прогулочным щагом в кафе вошел Дракон.
- Привет! Давненько тебя не было. Не боишься по Городу разгуливать? Хотя ты, наверное, не
знаешь. У нас тут такие дела творятся...Эротическое помешательство среди
некоторых жителей. Вдруг заразно!
Потом налил себе большой бокал соку и развалился в любимом кресле у пальмы:
- Кичевка - это не для спортсменов, но соку с тобой выпью. Посидим,
поболтаем, может и мой "гарем" объявится. Умчались куда-то и  оставили
меня без сладкого. Ну, рассказывай, как там у вас? Ты где обитаешь-то?
Зверек что-то про какое-то болото говорил, про домового, или лешего что
ли, упоминал. Это там?

Аметистовый_Дракон Дата: Среда, 04.12.2013, 20:37 | Сообщение # 110                                                                                 
поселенец
Разлеглась напротив Дракона.
- И тебе большой привет! 
Эротическое помешательство меня точно не заразит. К нему у меня иммунитет). Не слушай Зверька. Особенно, если он будет говорить про домовых. А живу я совсем не на болоте, там сыро и грязно, а (довольно банально) в пещере.

Gold_Dragon Дата: Среда, 04.12.2013, 22:31 | Сообщение # 111                                                                                 
житель со стажем
- Иммунитет вещь ненадежная. И чем ты его укрепляешь? - лукаво спросил Дракон. А жить в пещере, наверное, ужасно скучно и одиноко? Может быть тебе в нашем Городе обосноваться? Выстроишь себе домик иМузыкальный Салон при нем, будешь концертные вечера устраивать. А может быть заодно и личную жизнь. wink
 Дракон взглянул на свой планшет и прочитал сообщение.
- О! Меня срочно требуют домой. Оказывается, меня дома ждет тортик с клубникой! Обожаю сладкое!
Потом он потянулся и встал.
- Пока! Не скучай, я еще загляну. А лучше подумай над моим предложением.

Аметистовый_Дракон Дата: Пятница, 06.12.2013, 21:59 | Сообщение # 112                                                                                 
поселенец
- Чем укрепляю? Кичевкой) А у меня есть соавтор и мы вместе зажигаем)) Надо подумать на счет домика и Музыкального Салона...

Няшка Дата: Суббота, 07.12.2013, 23:09 | Сообщение # 113                                                                                 
сенатор
Награды: 19 +
Дверь кафе открылась и вошла довольно-таки любопытная парочка. Это были Няшка и Ваншот. Няшка  принарядилась и было видно, что она провела перед зеркалом не один час. Ваншот тоже похоже "поработал" над образом, насколько это было возможно. Но ему как-то удалось даже выглядеть человеком, а не роботом. Без лишнего оборудования и вооружения неожиданно выяснилось, что он довольно симпатичный. Но все равно, при его габаритах, Няшка смотрелась рядом с ним экзотично, как яркая бабочка на танке. Однако, парочку это совершенно не смущало. Было видно, что они довольны своей прогулкой и друг другом. " Привет, Ами! Очень рада снова тебя видеть!" - радостно воскликнула Няшка, увидев приятельницу - "Надеюсь, ты к нам надолго? А мы вот поужинать зашли." И она удобно устроилась рядом с Ваншотом на диване. Но, не успели они заказать ужин, как в кафе почти вбежал адьютант генерала и передал ему какой-то приборчик. Ваншот взглянул на экран и нахмурился. Потом быстро встал и сказал:" Дорогая, мне нужно срочно уехать, когда вернусь - не знаю." Глаза Няшки наполнились слезами, но она изо всех сил  старалась не разреветься . Няшка крепко обняла Ваншота за шею и шепнула: "Я буду жать тебя, любовь моя, только возвращайся!" Генерал кивнул и быстро вышел из кафе не оглядываясь. И тут уж Няшка дала волю слезам!

Не бойся своих желаний, бойся моих.

Аметистовый_Дракон Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:58 | Сообщение # 114                                                                                 
поселенец
Вся мокрая вползла в кафе.
Недовольным голосом: "Когда же этот дождь кончится, и придет настоящая зима?? Надоело! Нормально не полетаешь, видимость ужасная из-за тумана, земля - склизкая! Меррзость!!"
Свернулась клубочком на полу у камина (так как кресло было занято Драконом).
От фиолетовой чешуи пошел густой пар.
"Ничего себе! Я думала, что такое бывает только с шерстью, а тут...
Ну ладно, где-то тут была припасена кичевка... (которую стащила из запасов обожаемой тётушки, надеюсь, она этого не заметила))). 
И кстати, спасибо за мой портрет! Мне очень нравится)))"

Леший Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:07 | Сообщение # 115                                                                                 
Префект Чайнатауна
Награды: 2 +
Фигура в кресле зашевелилась и сменила позу. Это был Леший.
- Мне нальешь? А то я тут новенький, не привык брать без спроса.

Аметистовый_Дракон Дата: Пятница, 10.01.2014, 19:05 | Сообщение # 116                                                                                 
поселенец
Внимательно осмотрела нового посетителя. Пробубнила себе под нос: "Все, надо завязывать, а то уже Дракон померещился."
Вслух: "Можно и налить. А ты кто будешь? Откуда? И какими судьбами к нам? Лично я - Аметистовый Дракон, для своих - Ами, здешний менестрель". 
Многозначительно кивнула на гитару в углу. Затем протянула новому знакомому стакан с прозрачной жидкостью.
"Вот. Кичевка. Свеженькая. Из подвалов моей тетушки," - (в сторону) - "Надеюсь, она нескоро заметит пропажу пары бутылок. Ну не пары. Десяти. Или двенадцати?"

Леший Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:38 | Сообщение # 117                                                                                 
Префект Чайнатауна
Взял стакан, понюхал, отхлебнул. "Знатное зелье!" Чокнулся с Ами: "Я - Леший. Сам по себе, просто Леший. Из дальнего Лукоморья. Путешествую. Вот, сюда забрел." Махнул стакан залпом и довольно крякнул: "Сама гонишь?" Тоже посмотрел  на гитару. " Через базар шел, песни слыхал. Твои значит? Веселые. Мне понравились."

Аметистовый_Дракон Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:31 | Сообщение # 118                                                                                 
поселенец
Посмотрела на опустевшую бутылку. 
"Нее, не сама)) Есть у меня в знакомых одна... кхм... нечисть. Вот она этим делом и занимается. Так, сегодня, в связи с изнасилованием моего мозгха пятью часами японского, будем гулять по полной!" 
Поставила на стол еще несколько бутылок.
"А песни - какие-то мои, другие - моего соавтора - Терионы".

Леший Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:11 | Сообщение # 119                                                                                 
Префект Чайнатауна
Леший заценил объем спиртного. "Не слабо!" Разлил по стаканам. "Ну, за твои мозги!" Потом спросил: "Японский зачем? Эмигрировать собралась? А Териона тоже здешняя? Я еще не всех знаю."

Аметистовый_Дракон Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 21:09 | Сообщение # 120                                                                                 
поселенец
"За мозги - это хорошо!" - подняла стакан, - "Японский - второй иностранный) А Тери - нездешняя, она - мой соавтор и автор собственных песен и стихов. Ее в других местах можно найти".

Леший Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:20 | Сообщение # 121                                                                                 
Префект Чайнатауна
"А что это мы без закуски употребляем? Не гоже так. У меня рушник - самобранка есть". Достал рушник, постелил на столе, стукнул три раза. " Собери-ка нам, батюшка, чтоб веселее пилось!" На столе появилась чисто русская закуска: соленья, пироги, сальце, студень и каравай ржаного хлеба. "Вот и славно! Угощайся! Да расскажи о той стране, откуда ты родом, да о городе этом".

Аметистовый_Дракон Дата: Среда, 15.01.2014, 20:52 | Сообщение # 122                                                                                 
поселенец
"Закусывать? Нее, настоящие драконы не закусывают! А кичевку - особенно." 
Зевнула.
"Все. Песню дописала, записала, можно вздремнуть"...

Леший Дата: Среда, 15.01.2014, 21:47 | Сообщение # 123                                                                                 
Префект Чайнатауна
"Веселая у тебя песня и живете вы тут весело. Ну, отдыхай. В другой раз, может статься, еще поговорим. Пойду по городу погуляю." Собрал пожитки, поклонился. "Тетушке поклон передавай, да за настоечку ее благодарность." Вышел из кафе.

Gold_Dragon Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 00:26 | Сообщение # 124                                                                                 
житель со стажем
Дракон вошел в кафе. Огляделся. Все было на своих местах. У камина крепко спала Ами. На столе стояло много вкусностей. Дракон запасся большим бокалом сока и пирогами и с наслаждением устроился в своем любимом кресле рядом с пальмой.

КёляD Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 01:36 | Сообщение # 125                                                                                 
Министр культуры

Дверь кафе резко слетела с петель и в кафе влетела Келя с воплем "Дракооооошаааа". Осознав, что с Дракошей все в порядке, и он в кресле, девушка быстро заняла кресло рядом с ним и с улыбкой протянула маленький сверток. Когда Дракон его развернул, внутри оказалось маленькое свежеиспеченное пирожное с клубничеой на верхушке. Келя сразу же сказала, что нечего кушать пироги из кафе, а то "мало ли что они туда добавляют".

ЗверьОк Дата: Понедельник, 20.01.2014, 22:25 | Сообщение # 126                                                                                 
Зверек влетел в кафе и даже не заметил, что дверь сломана. Первым делом ему на глаза попались драконоголуби в кресле. Вы то че тут делаете? - заорал Зверек, который ужас как расстроился, увидав конкурентов. И че вам дома-то не сидится? Потом он увидал Аметистовну, которая сладко дрыхла у камина. Ааааа! Вот тебя-то мне и надо! - обрадованно выдал он и подскочил к драконихе. Зверек потыкал ее, потяс за лапы - дохляк! Дрыхнет! Ну это ж надо, - восхитился Зверек - во давить здорова, круче меня! Тогда он пустил в ход все методы, что имел в запасе, даже фантазию подключил. Он дергал аметистовну за хвост, таскал за лапы, щипал и щекотал ( сразу скажу, бесполезняк! Это все равно, что щипать и щекотать электричку, у драконов чешуя дубовая!). Тогда Зверек схватил бутыль с кичевкой и стал трясти ее, чтоб булькала посильнее и танцевать шаманские танцы и орать шаманские песни. Ну, а про голос и слух Зверька я уже как-то рассказывал. Он своим голосом и слухом даже бабло одно время зарабатывал. Соседи ему платили, чтоб не пел. Но потом их жаба задушила и они просто вломились к нему посреди концерта и пообещали прибить. Пришлось заткнуться. Но тут был ососбый случай. Кичевка есть, жрачка есть, Аметистовна в наличии! А у него еще ни в одном глазу! Непорядочек! И Зверек продолжил с новой силой. И тут Ами приоткрыла один глаз. Хей-ей!  - заорал Зверек обрадовавшись. Очухивайся! Я те еще стишь приволок, мы его с двумя пришлыми козлами наваяли пока сюда греб. Слухай сюды

- Стоит кичевка на столе
А Аметистовна на пне
Орет Зверьку, а ну давай слезай!
Мне влом под потолком летать,
тебя от люстры отдирать,
Давай, Зверек, бутылки открывай!

А у Зверька крышак в пути,
Он и не думал бы сойти,
Но тут приперлись Келя и Дракон.
Пока Цитринка не пришла
И Кет с собой не привела,
Зверек скатился кубарем за стол.

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

КёляD Дата: Вторник, 21.01.2014, 19:44 | Сообщение # 127                                                                                 
Министр культуры

Все было просто замечательно, даже Зверек, пытавшийся на них накричать и в итоге стащивший Драконовский пирог, не смог испортить настроение Кели. Она планировала провести нормальный вечер в компании любимого. Вот только у вечера были, видимо, другие планы, потому что спустя некоторое время раздались истошные вопли "ДЕРЖИТЕ ВОРАА!". Дальше было еще страшнее, потому что в уже выбитую дверь на всех парах пронеслась Цитра и вылетела в противоположное окно, засыпав все вокруг осколками, сразу же за нее, дико размахивая щупальцами неслась Кэт. Келя широко разинула рот и оставила тщетные попытки прокомментировать происходящее. А между тем в ту же злосчастную дверь просунулось привидение, направилось к их столу и встало, как будто хотело что-то сказать.
-Диронька, а тебе-то тут чего понадобилось?
Спросила Келя как можно более ласковым голосом. Правда, получилось в итоге все равно очень сердито. Привидение раскрыло было рот, но тут все озарила яркая вспышка света....
Не, в этот вечер Келе определенно не удалось устроить свидание.

Аметистовый_Дракон Дата: Вторник, 21.01.2014, 22:57 | Сообщение # 128                                                                                 
поселенец
Проснулась от дикого крика и запаха кичевки. Удивленно посмотрела на прыгающего вокруг нее Зверька, затем зевнула. 
- Отличное продолжение, мне нравится, - потянулась и уже хотела продолжать смотреть сны, как снова была разбужена бьющемся стеклом, и чьими-то душераздирающими криками. Похоже, поспать не получится.
И вдруг резко вскочила! Мама мия! Мне же бежать срочно надо! А то тетушка прибьет, шкуру на сумочку пустит и подороже продаст!
- Скоро вернусь! Кичевку всю не выпиваем! - с этими словами вылетела в разбитое окно, краем глаза заметив какого-то призрака...

ЗверьОк Дата: Четверг, 21.01.2016, 20:39 | Сообщение # 129                                                                                 
- Это должно быть где-то здесь, - бубнил Зверек, оглядывая полуразрушенные дома на заброшенной окраине города, - надо будет спросить потом у Королевы, как называется эта ползучая хрень с колючками и чем ее можно вывести. Надо же, всего-ничего времени  прошло, а так все заплела, словно лет сто отмахало. Всю одёжу в лапшу раздерешь вместе с рожей, пока тут чего найдешь...

Настроение парня портилось с каждым шагом, но уходить ни с чем ему не хотелось. Тогда Зверек обмотал руки подобранным под ногами тряпьем и начал с остервенением отдирать колючие плети от стены очередного здания.

- Гадом буду, если это не тут... по всем приметам здесь, больше негде, - пыхтел он сосредоточенно себе под нос.

Вдруг что-то тяжелое треснуло Зверька сзади по голове с такой силой, что он вырубился и беззвучно шмякнулся мордой вниз, прямо на обрывки колючих плетей.

- Аааа!!! - завопил бедолага, сразу придя в себя. - Твою ж мать! Какой гад ... 

Зверек свирепо озирался, пытаясь найти обидчика, но вокруг никого не было, только рядом валялся большущий кусок доски.

- Так это ты, трухля поганая? - он так зло пнул деревяшку, что она отлетела и перевернулась. - Чтоб тебя термиты сожрали, гнилушка чертова! Чтоб тебя ... 

Но тут он заметил надпись на доске и слова застряли у него в глотке. На почерневшем от сырости и времени дереве виднелся кусок надписи: "33 же..."

- Нашееел!!! Нашел! Нашел! - радостно заорал Зверек, прижимая к груди грязный кусок дерева.

Остальные плети отлетали только так и вскоре перед ним показалась такая знакомая дверь. Это было оно, родное его сердцу место сбора членов Гильдии Города Сакуры - кафе "33 желания"!

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

ЗверьОк Дата: Пятница, 22.01.2016, 15:12 | Сообщение # 130                                                                                 
С виду казалось, что дверь плотно вросла в стены здания, она так потемнела от времени и пыли и была так оплетена паутиной, что с первого взгляда стало понятно - ее уже давно не открывали. Кое-как смахнув с двери "пыль веков", Зверек осторожно подергал массивную ручку. Дверь не поддалась, видимо было закрыто. Можно было бы конечно поискать слесаря или попробовать узнать у кого сейчас находятся ключи. Да и, если сказать честно, ему вообще нефига  было тут делать. Надо было бы сначала пойти к Королеве, взять у нее разрешение на вход, а может быть даже и ключи, потом взять с собой пару агентов, чтобы не одному заниматься поисками и обдирать себе руки. Да, именно так и надо было поступить. Но... Но, как говорят, легкий путь для слабаков..., а трудный - для дураков. Зверек уже начал подумывать, не относится ли он ко второй категории, потому что полез сюда без королевского разрешения, но поворачивать назад было уже поздно. Проклятое зверьковское любопытство, уже не раз подставлявшее своего хозяина, проснулось и требовало лезть дальше.

Зверек вздохнул поглубже, размахнулся и с силой пнул дверь ногой... Он потом еще долго пытался понять, как он, не имея за плечами циркового училища, сумел сделать три кульбита по ступенькам и не сломать себе шею? Проклятая дверь держалась на ... ааа, чего там манерничать... На соплях она держалась! И с огромной радостью "гостеприимно" ввалилась внутрь вместе с" дорогим гостем".

Придя в себя, как только в глазах потухли "звездочки" и они привыкли к полумраку, Зверек осмотрелся. И восторженно присвистнул. Внутри все было цело! Пыльно, паутинно, но - цело! Он тут же забыл про свое травмоопасное приземление и рванул проверять кладовку, бар и холодильники. Ну, с холодильниками все было понятно. Кто-то умный перед уходом их выключил, но забыл вычистить. И теперь там благополучно догнивало то, что не успело мумифицироваться. Зато кладовка и бар привели Зверька в неописуемый восторг. И не в продуктах дело, продукты ерунда, дело наживное, Хакер в случае чего наколдует или нахимичит, короче, придумает... Спиртное! Огромные запасы на всякий вкус, градус и случай жизни, которые были сделаны еще им, Ваншотом и Аметистовной в те славные времена, стояли целехонькие!

- Иессс! - восторженно выдохнул Зверек, оглядывая все это изобилие. Он даже пожалел, что не заглянул сюда раньше.

Прихватив с собой баклажку с кичевкой, Зверек водрузил дверь на место и даже аккуратно замаскировал ее колючими лианами, для надежности. Теперь можно топать к Королеве и просить разрешение на открытие кафе. Жизнь налаживалась.

Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

КёляD Дата: Понедельник, 25.01.2016, 19:34 | Сообщение # 131                                                                                 
Министр культуры

-Ну долго ли там ещё? Ты, кажется, обещала, что это недалеко!
Кёля устало топала по улице города вслед за летящим впереди призраком. Дира сказала, что покажет ей "прекрасное место для набросков" и так сильно отвлекала от учёбы, что девушка сдалась и решила сходить и посмотреть, что там за чудо-юдо такое. Призрак летел впереди и в очередной раз свернул за угол. Кёля проследовала в том же направлении и несколько удивилась, заметив, что спутница бесследно исчезла. Впервые за последние пару часов. Она даже почти обрадовалась. Для порядка пару раз крикнула:

-Дира, ты где?! Я тебя не вижу!

Прислушалась, но ничего не раздавалось. Мысленно обрадовавшись, Кёля резко развернулась на 180 градусов, чтобы пойти обратно и...
Когда они успели зайти в старый район? Это же те самые кварталы, которые они покинули много лет назад. Даже вспоминать страшно, как давно это было... Вот улица, которая аж брусчаткой вымощена, а вон тот миленький домик с лепниной, который от старости поменял цвет с нежно-рыжего на грязно сероватый. Везде следы запустения. Дороги начали зарастать травой, возле домов лежали сметённые ветром кучи прошлогодних листьев. Они тогда попали в измерение снов, параллельную реальность, совершенно чуждый и враждебный мир. Обратно вернулись далеко ее все. Многие пропали без вести. Об этом никогда не вспоминали, словно на это был наложен строжайший запрет. Даже не спрашивали и не пытались выяснить произошедшее. В самом конце завязалась эпичная битва, в которой не было понятно, что, кто и где. И чудом выжившие, вернувшиеся обратно в город Сакуры предали забвению всё, что хоть самую каплю связывало их с миром теней. А вот и кафе "33 желания". То самое злополучное кафе, в подвале которого они когда-то вышли на карл, из-за чего и началась вся эта кутерьма...

Внезапно на Кёлю нахлынула такая мощная ностальгия, что она не удержалась и пошла вперёд. Туда, где всё началось. Вряд ли её кто-то здесь увидит, так что осуждать не будут. Она же только посмотрит одним глазиком и всё. И сразу же назад.

Спустя полчаса девушка отрисовала вход в кафе со всех ракурсов. И только переместившись на очередную точку с ужасом заметила следы. Следы чьих-то ботинок вели прямо к закрытому входу и исчезали. Только одна цепочка, а значит, незнакомец всё ещё там? Как это подозрительно. Какой сумасшедший станет приходить в это забытое место?

Нет, она не нашла ничего лучше, чем включить режим "юный детектив" и пойти вперёд. Очень осторожно, да, стараясь не оставлять следов. Проверял ли Хакер это место на наличие опасностей; если здесь никто не живёт? Аккуратненько отодвинув доску, Кёля шмыгнула внутрь и закрыла вход. Здесь всё было пыльно, заброшено и безлюдно. Куда он мог идти, на чердак? Она с сомнением осмотрела начавшие подгнивать балки. Неа. Он ушёл в подвал. Потому что там что-то осталось...точно, от событий прошлых лет! А значит, речь идёт о государственной тайне и защите интересов королевы. Нужно немедленно идти вперёд! Кёля спустилась в подвал. С некоторых пор он соединялся с системой подземных пещер. Куда...

Впереди раздались голоса. И они приближались! Девушка с ужасом вжалась в стену и...кхм. ладно, опишу как было, хотя это звучит странно. Она слилась со стеной, как хамелеон. Для неё время затишья не прошло даром, она научилась маскироваться. Зачем? Да чтобы любопытные не досаждали с вопросами "а что ты рисуешь". Вот. Пригодилось, как видите.

-Он сказал, что это где-то в подвале кафе.

-Но мы на месте, однако я ничего не вижу!

-Такое большое количество нельзя просто взять и не заметить! Может, оно спрятано?

-Наверняка. Иначе бы даже в таком жутком месте растащили бы вмиг.

Голоса были женские. И это Кёле сильно не понравилось. Что они вообще ищут?

-Но это же стратегические запасы, мы должны их принести шефу! Куда они делись!

Наверное, в девушке проснулась какая-то давно забытая авантюрная нотка. Она совершенно не собиралась этого делать, но как-то само получилось. Всё-таки, речь идёт о какой-то жутко важной штуке! Она выпрыгнула навстречу идущим девушкам, параллельно проведя полубоевую трансформацию. На полную места бы не хватило, сами понимаете. И закричала:

-Ни с места!

На этой ноте заряд активности резко закончился. Поэтому она поспешила продолжить фразу:

-Тортик хотите?

Но было уже поздно.

Сообщение отредактировал КёляD - Понедельник, 25.01.2016, 19:35

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz