[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской "базар"
Gold_Dragon Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:22 | Сообщение # 3251                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
Арвен, а я тоже ничего! Весел, очарователен и вмеру приставуч wink biggrin biggrin biggrin А на что отбор проводится?

Gold_Dragon Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:29 | Сообщение # 3252                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
Ал-Тай, куда тебя опять черти унесли? Мог бы и позвонить хотя бы angry А мобилу опять где-то посеял? Ты хоть помнишь, что 22 в секции слет? angry И не пакости в Приемной!!!

Ио-Ней Дата: Вторник, 14.08.2012, 14:22 | Сообщение # 3253                                                                                 
Глава Инквизиции
Награды: 11 +
Я терь буду аниме последняя фантазия смотреть
Прикрепления: 0459505.gif (30.5 Kb)

Хельга Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:37 | Сообщение # 3254                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Ио-Ней,хочу тебе сказать, что аниме по финалке не существует. Это просто дополнение к компьютерной игре, рисованое на компе. Помнишь аву Монте-Кристо? В общем, это один из персонажей сего творения. Я смотрела, это приятненький боевичок, с вечными гонками на мотоциклах сумасшедшей конструкции. Только не зная сюжета игры, ты там ничего не поймешь.

Арвен Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:45 | Сообщение # 3255                                                                                 
поселенец
Награды: 0 +
Ио-Ней, понятно...
Gold_Dragon, спасибо за информацию. Отбора нет, просто выясняю, что вы за люди. Есть на то причины. wink

Хельга Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:06 | Сообщение # 3256                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ио-Ней, твое сообщение в приемной удалено. Я уже говорила, ненормотивная лексика у нас запрещена! angry

Мурзавка Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:27 | Сообщение # 3257                                                                                 
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Всем приветик!Еле ноги до хаты дотащила! wacko У нас на пляже палатку с танцполом установили,игра такая,кто не знает.Надо скакать,как макака по кнопкам на которые эта дура-машина на экране стрелкой покажет... angry короче,у меня ноги теперь точно под байк заточены - погнулись от скачек biggrin biggrin Зато мы с подругой всех там сделали!!! clap thumb thumb Хельга, где-где,говоришь гонки на мотиках?В финалке?Пойду погляжу,и обзор у нас кажись по этой игрушке есть на Городе. А ава у Монти тоже оттуда?Ничего,смазливенькая biggrin (Монти,это комплимаж biggrin ) Gold_Dragon, а какая мера у твоей приставучести?В часах или в чем другом? biggrin И что скажет Катюха,если прочтет,что ты уже переметнулся? biggrin biggrin biggrin Арвен, а какие причины у тебя нас изучать?Поделись.Может ты психолог будущий?Ты скажи,что хочешь узнать,мы те сами все расскажем.У нас народ веселый и открытый,кирпичей за пазухой не держим,не боись biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ио-Ней,пойдешь со своим двойником к Арвен на опыты?Дракона не забудь прихватить,у него приколов на докторскую диссертацию хватит biggrin biggrin biggrin

Мурзавка Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:32 | Сообщение # 3258                                                                                 
Хельга, а ему говорить бесполезно!Горбатого могила исправит,да и то кости кривыми останутся biggrin :D К нему только физические меры подходят.Слышь,ругачий хентайщик!Хорош нецензурить,не порти имидж Городу!
Прикрепления: 1363922.gif (8.6 Kb) · 6172777.gif (10.6 Kb) · 0874490.gif (30.5 Kb)

Сообщение отредактировал Мурзавка - Вторник, 14.08.2012, 18:34

Мурзавка Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:42 | Сообщение # 3259                                                                                 
Хельга, а кто такая Оцелотка?И ваще,столько новых зарегалось,хоть бы поздоровались зашли!И кто только их воспитывал!Не иначе Ио-Ней biggrin biggrin biggrin Эй,новенькие,вылазьте!!!Мы вас кушать не будем!!!Ио-Нея не бойтесь,он только с виду злой и картинки страшные любит,а так смрна-а-ай,даже умна-а-ай,особенно,когда с Дарком сцепится biggrin biggrin biggrin

Хельга Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:52 | Сообщение # 3260                                                                                 
Королева Города Сакуры
Мурзавка, Оцелотка-моя одноклассница, заходит редко, только если что-то почитать dry Ио-Нею надо переодически напоминать о правилах, а то вообце русский забудет! angry Я думаю, при твоем увлечении мотоциклами, тебе финалка понравится. Тем более, там есть и романтика , и драки, да и на аве Монти еще не самая смазливая морда smile Самый смазливый там - Клауд Страйф dry вот он: *тык*

Мурзавка Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:54 | Сообщение # 3261                                                                                 
Хельга, так это ж баба!!!! surprised surprised surprised Издеваешься?! angry

Хельга Дата: Вторник, 14.08.2012, 18:58 | Сообщение # 3262                                                                                 
Королева Города Сакуры
Мурзавка, нет, не издеваюсь biggrin это самый кавайный-прекавайный перс, такое сопливо-смазливое создание... ну, вот тебе еще картиночка, Клауд на байке happy

Хельга Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:02 | Сообщение # 3263                                                                                 
Королева Города Сакуры
Забавный демотиватор с Клаудом

Ио-Ней Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:02 | Сообщение # 3264                                                                                 
Глава Инквизиции
Мурзавка, Хельга вы меня посчти в каждом сообщении вспоминаете
Прикрепления: 8472893.gif (4.5 Kb)

Мурзавка Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:02 | Сообщение # 3265                                                                                 
Хельга, так!У меня разрыв сердца!Ну почему,как какой то козел,так у него байк обязательно офигенный!!! angry angry А этот,если не баба,то точно голубой! angry Слушай,а этого типа можно в игре отстрелить?Я тогда точно играть начну!Ненавижу эту цветную братию небесного цвета! angry angry

Ио-Ней Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:03 | Сообщение # 3266                                                                                 
Глава Инквизиции
Хельга я тя догоняю в количестве сообщений. Уделаю!!!!
Прикрепления: 7151407.gif (20.5 Kb)

Ио-Ней Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:05 | Сообщение # 3267                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: Мурза, пошли в лунг или перфект ворлд или джайд династи, прокачаемся и будем всяких педиков мочить

Мурзавка Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:06 | Сообщение # 3268                                                                                 
Ио-Ней, да как же без тебя?Дарк личность не общительная,Катюха болеет,а вы с дублем все та-а-акие непредсказу-у-уемые! wacko wacko biggrin Но,если тебя это задевает,скажи.Я запросто отчиплюсь. biggrin

Ио-Ней Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:07 | Сообщение # 3269                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: и кто нить переделайте рукописные буквы в манге, в портале которая, на компьютерный вариант, а то хочется прочитать а нифига не понятно

Мурзавка Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:07 | Сообщение # 3270                                                                                 
Ио-Ней, а там тоже на байках носятся?

Хельга Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:08 | Сообщение # 3271                                                                                 
Королева Города Сакуры
Мурзавка, пардон, отстрелить нельзя, он главный герой... Но там еще полно парней, включая моего любимого и обожаемого Винсента по фамилии Валентайн ♥.♥

Ио-Ней Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:08 | Сообщение # 3272                                                                                 
Глава Инквизиции
Нет, Мурза всё нормально. Приятно знать, что о тебе вспоминают. Кстать у нас сток народу поидее зареганы, а пишем ток мы-несколько человек

Ио-Ней Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:09 | Сообщение # 3273                                                                                 
Глава Инквизиции
Фамилия на Валентин смахивает

Ио-Ней Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:09 | Сообщение # 3274                                                                                 
Глава Инквизиции
И чё за отбор?????

Ио-Ней Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:11 | Сообщение # 3275                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: новенькие меня боятся, я их морально уничтожу(и вскрою)
Прикрепления: 2860431.gif (21.9 Kb)

Ио-Ней Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:11 | Сообщение # 3276                                                                                 
Глава Инквизиции
Ша вернусь, надо приборы для поливки огорода убрать и шланг сматать

Мурзавка Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:14 | Сообщение # 3277                                                                                 
Ио-Ней, а-а,ну лады тогда!А то я думала ты икаешь,когда мы тебя вспоминаем biggrin А это всегда неприятно,особенно не вовремя biggrin biggrin biggrin Я те ввиде моральной компенсации фотку постараюсь свою выложить,если получится.Нас с подругой на танцполе сегодня щелкнули.
Хельга, кто ж так пугает!Открываю ссылку,а там пушка в нос! biggrin Ну там,где фамилия лучше видно,только чего он смурной такой?

Ио-Ней Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:16 | Сообщение # 3278                                                                                 
Глава Инквизиции
Всё я здесь!!

Ио-Ней Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:17 | Сообщение # 3279                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио_Нейка:Скажите что за отбор?????? Меня кто нить слыщыт???

Мурзавка Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:19 | Сообщение # 3280                                                                                 
Ио-Ней, Кр-ио-Нека,не запугивай народ! angry Ведь кто и вправду поверит,что у нас тут "день открытых дверей в Дурдоме"! angry angry
Ио-Ней, а ты у нас что,фермер?И чего растим?Судя по той жаре,что у вас,там только верблюжьи колючки растут! biggrin

Ио-Ней Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:22 | Сообщение # 3281                                                                                 
Глава Инквизиции
Представь у нас в такую жару, огурцы как в чернобыле размером, помидоры и капуста растут

Ио-Ней Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:23 | Сообщение # 3282                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: Мурза я не Нека!!!!!!

Мурзавка Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:23 | Сообщение # 3283                                                                                 
Ио-Ней, Кровавенький,чего вопишь?Предыдущие посты читать надо!Это я у Арвен спросила,чего она опрашивает народ,может она психолог,ну и предложила ей вашу двуличность на опыты biggrin Я думаю тебе есть что рассказать девушке интересного?Поделись жизненным опытом biggrin А уж о Драконе я ваще молчу biggrin biggrin biggrin

Хельга Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:23 | Сообщение # 3284                                                                                 
Королева Города Сакуры
Мурзавка, он не смурной, он спокойный biggrin ты его злым не видела biggrin Он еще постоянно выводит Клауда из психозов и различных драк, так что чуть что - все шишки на Винце biggrin А это Рено, самый веселый парень во всей финалке biggrin по-моему все рыжие такие biggrin

Хельга Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:26 | Сообщение # 3285                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ио-Ней, именно Нека biggrin Ты же сам так в одном из постов написал biggrin

Мурзавка Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:27 | Сообщение # 3286                                                                                 
Ио-Ней, почему "как в Чернобыле"?При такой жаре радиация тоже не маленькая!Интересно,а как она на ваше население влияет?Тоже растете? biggrin
Кровавенький,это твой дубль описался однажды,а мне понравилось,тебе идет такая кликуха biggrin

Ио-Ней Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:28 | Сообщение # 3287                                                                                 
Глава Инквизиции
Это ты персов последней фантазии перечесляеш, Хельга?

Dark_knight Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:30 | Сообщение # 3288                                                                                 
Мудрец
Награды: 6 +
Весло у вас тут...

Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26.

Ио-Ней Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:30 | Сообщение # 3289                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: я опечатался!!!!! А огурцы реально здоровые, могу сфотать

Хельга Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:31 | Сообщение # 3290                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ио-Ней, ну да smile зашел разговор про финалку, вот я и решила вытащить нескольких товарищей из закоулков памяти smile

Ио-Ней Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:31 | Сообщение # 3291                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: Привет, Дарк! Они меня Некой называют
Прикрепления: 2282209.gif (7.9 Kb)

Хельга Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:32 | Сообщение # 3292                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ио-Ней, опечатался, но удачно biggrin а огурцы фоткай, нам интересно!

Ио-Ней Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:32 | Сообщение # 3293                                                                                 
Глава Инквизиции
Кстать, пока мы тут болтаем я первую страницу манги дорабатываю в компьютерный стиль через редактор

Мурзавка Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:32 | Сообщение # 3294                                                                                 
Хельга, ага,рыжий и веселый как наш Дракоша biggrin Надо будет все же посмотреть эту анимешку. Все,народ,я сваливаю.Ведьма недобук конфискует,у нее сеанс связи с "личной жизнью" baka Пойду чтоль комаров покормлю,все равно делать нечего.Чавелла,бамбины!

Ио-Ней Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:35 | Сообщение # 3295                                                                                 
Глава Инквизиции
Пока Мурза!!!

Ио-Ней Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:36 | Сообщение # 3296                                                                                 
Глава Инквизиции
Меня из компа гонят, я пощёл, пока

Мурзавка Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:36 | Сообщение # 3297                                                                                 
Dark_knight, не ну не могла уйти спокойно!Сегодня что "день веселых очипяток?"То "Нека",то Дарк с "веслом" biggrin biggrin Эх,уходить жалко!!!Такая компашка собирается aaa aaa aaa Ладно,погребла на природу!Целую всех в нюх (виртуально angry angry angry )

Хельга Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:36 | Сообщение # 3298                                                                                 
Королева Города Сакуры
Мурзавка, посмотри обязательно, там много байков и кавайных парней + шикарная графика, особенно под конец . Ио-Ней, я постораюсь переделать первые листы... хотя сейчас дела со шрифтом обстоят гораздо лучше! Да и с рисовкой тоже dry

Dark_knight Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:38 | Сообщение # 3299                                                                                 
Мудрец
Награды: 6 +
Хельга, так кто эта самая Сефирот?

Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26.

Хельга Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:39 | Сообщение # 3300                                                                                 
Королева Города Сакуры
Dark_knight, Сефирот - главгад и этим все сказано biggrin а Кададж (на аве Монти) и еще-какой-то-парень (чье имя я хоть убей не помню) его друзья-помощники cool

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz