[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской "базар"
Dark_knight Дата: Понедельник, 06.08.2012, 21:16 | Сообщение # 3151                                                                                 
Мудрец
Награды: 6 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
Кatherine, а я тут причём? Кстати, а кто такой IP-шник (будущий)? 0_о Вы дружите с IP-адресом?
Хотел спросить у Хельги: а почему на портале поэтов выложено какое-то графоманство за авторством каких-то Этерочки и Марины Клэнси. Это, конечно, моё личное мнение, но всё-таки что они там делают?

Это просто ROT-13, прибавляешь к символам 13 по модулю 26.

Ио-Ней Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:13 | Сообщение # 3152                                                                                 
Глава Инквизиции
Награды: 11 +
НЯЯЯ!!! Ninja Wars игра просто прелесть!!! Играешь персами-няшками(очень-очень кавайными), которые собраны с аниме Наруто и BLEACH

Gold_Dragon Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:23 | Сообщение # 3153                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
Ну вот, сразу видно, что Дарк вернулся! Такие темы поднимаются! Ио-Ней, а твоя идея с программой меня лично очень устраивает ( а вот против Дарка категорически возражаю!!!) Не взирая на "сложный" характер моей ненаглядной Кэт, согласен пожертвовать собой ради спасения Города! wink wink Дарк, а чем стихи не понравились? Вроде бы даже ничего.

Хельга Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:24 | Сообщение # 3154                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Dark_knight, эти стихи там живут biggrin Нашла их в инете, они мне понравились, решила выложить. Вот и всё! smile

Gold_Dragon Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:27 | Сообщение # 3155                                                                                 
житель со стажем
Ио-Ней, и когда ты успеваешь и играть и аниме смотреть, и работать? Ты что, на улице совсем не бываешь?

Dark_knight Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:01 | Сообщение # 3156                                                                                 
Мудрец
Хельга, ну ладно, о вкусах не спорят.
А дом Кибы О_оками стоит, как стоял, только строчка в описании добавилась.

Мурзавка Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:03 | Сообщение # 3157                                                                                 
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Dark_knight, так это ты развлекаешься? А чего в Приемной? Базар тесноват? Ио-Ней, а ты оказывается местами умный бываешь biggrin biggrin Интересно,каким местом ты это соображал?Только не получилось у тебя Дарка обойти, потому что он по ночам не хентай смотрит и в игры дуется,а свой АЙ-КЬЮКУ повышает biggrin Просись к нему в ученики - будешь умна-а-ай,аж жуть! Gold_Dragon, ты бы сто раз подумал,прежде чем Катюхе такое предлагать!Даже если до этой программы и дойдет,то размножаться тебе будет уже нечем biggrin biggrin biggrin И будешь ты размножаться делением или почкованием как Ио-Ней,он же себе Кров.Ио-Неку как то сляпал,поделится опытом biggrin biggrin biggrin biggrin

Мурзавка Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:07 | Сообщение # 3158                                                                                 
Dark_knight, да ладно тебе!Мавзолей тоже стоит и памятник Петру у нас.Пусть будет!Это вроде как память о тех,кто начинал,стоял так сказать "у колыбели" Города.Все таки парень был хороший и один из первых,жаль не заходит больше!Женился наверное.Опять же замануха для тех кто не знает.Я бы обязательно нос сунула поглядеть что это такое за Дом.

Dark_knight Дата: Понедельник, 06.08.2012, 23:15 | Сообщение # 3159                                                                                 
Мудрец
Я обзор выкладывал на Dwarf Fortress, никого не заинтересовало? Я по игре помочь могу, а то одному скучно играть.

Кatherine Дата: Вторник, 07.08.2012, 07:41 | Сообщение # 3160                                                                                 
Королевский судья
Награды: 15 +
Мурзавка, вот-вот! Gold_Dragon, ишь ты!Согласен он ради спасения мира! tongue А я ради спасения своей дорогостоящей шкурки,согласна тебя с кем-нибудь другим в эту программу затащить.И вообще-почему чуть что - сразу Кэт,а?

Ио-Ней Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:51 | Сообщение # 3161                                                                                 
Глава Инквизиции
Мурза я по твойму тупой?? Iq тест фигня и мене повышать его не надо.
А вот ты в игры не играешь, потому что день и ночь свой Ай-Кью высишь??? Выходит ты глупая.
ГЛУПАЯЯЯ!!!!!!!
Прикрепления: 5876263.gif (6.2 Kb) · 8557586.gif (13.4 Kb)

Сообщение отредактировал Ио-Ней - Вторник, 07.08.2012, 11:50

Ио-Ней Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:57 | Сообщение # 3162                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: вообще то я нашел, что это за фраза, значит я умнее вас всех.
Мурза, иди вегетативным способом размножайся, или ты гермофродит???(гермофродит - саморазмножение)
Ладно, пойду посмотрю свой Iq и угарну над этой хренью
Прикрепления: 2615035.gif (7.5 Kb) · 2630798.gif (6.8 Kb) · 5076573.gif (5.4 Kb)

Ио-Ней Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:48 | Сообщение # 3163                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: Iq тест это ржака!!!. А ещё он выдал, что я идиот!! Как же у мя в атестате ни одной тройки нет? И за четверть и за год троек нету... Но всё же я идиот получается!!!
Тогда могу спокойно угарать!!
Прикрепления: 9092149.gif (13.4 Kb) · 8747113.gif (5.7 Kb)

Мурзавка Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:41 | Сообщение # 3164                                                                                 
Ио-Ней, заметь,что "идиот" это не я сказала biggrin А троек у тебя нет наверное потому,что ты свои "жизнеутверждающие" картиночки клеишь по всем тетрадкам-учебникам и в дневник вкладываешь biggrin вот учителя и боятся.Вдруг ты все это на практике реализуешь,ну типа "день длинных ножей в любимой школе" biggrin biggrin А в ваши дурацкие игры я не играю,потому что ваш айкуку меня волнует в последнюю очередь!Водить байк он мне не мешает,гонять в футбол и баск-тоже,плавать в море и отрываться на дискаче тем более!Лето у меня одно и гробить его на тупое нажимание кнопок и гонки монстриков по монитору-ну уж извините! angry Я себя слишком люблю!Зато у меня нет ваших проблем!Я не ною от скуки,сплю,вырубаюсь только упав на подушку и дрыхну с чистой совестью,пока солнышко не припечет.Кр-Ио-Нека,вопрос полов меня пока что не колышит,это вас 16ти летних хентайщиков гормоны душат biggrin А я пока повременю,погуляю чутка.Меня эта тискотня по углам и сопли-поцелуи не вдохновляют,все равно это кончается одним для нас баб:обвешаются детьми,кухня,магазины,муж-козел...и тянут эту лямку до самой смерти.Нафиг,успею еще!Тем более,что в ухажерах вы мальчишки лучше выглядите,чем в "продолжателях рода" biggrin biggrin biggrin А вот про гермафродитов на твоем месте я бы помолчала.Ваша странная парочка Ио-Ней и Кр-Ио-нека вызывает подозрение biggrin biggrin biggrin Тем более,что интересы у вас какие-то странные,либо кровяка,либо игры biggrin Ничего не напоминает? wink wink biggrin biggrin biggrin

Мурзавка Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:49 | Сообщение # 3165                                                                                 
Кatherine, классный рассказик!Я однажды почти в такую же деревню попала и тоже с подругой.Правда с танцев сбежала сама,но описание этого кошмара точняк!Повеселилась,пока читала.А моя подруга себе все-таки нашла там "первого парня на деревне",Васей звали.Потом год отбиться не могла.Тоже,кстати,гормоны попутали (ей 16 было) biggrin

Кatherine Дата: Вторник, 07.08.2012, 15:31 | Сообщение # 3166                                                                                 
Королевский судья
Мурзавка, рада,что понравилось! cool По поводу гермафродитов....Мда....Что-то тут подозрительно... Ио-Ней, а можно вопрос,а?Вот предположим у тебя родились дети,а у Кр.Ио-Нейки как???Они тоже рождаются или нет??? biggrin

Dark_knight Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:01 | Сообщение # 3167                                                                                 
Мудрец
Кatherine, оригинальная, кстати, у вас подпись. Прямо типичный пример "необычной и талантливой фразы".
Нашёл в интернете наш ответ "Тачкам" - "От винта 3D". Вот трейлер:

Вот это я понимаю, плагиат...

Ио-Ней Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:15 | Сообщение # 3168                                                                                 
Глава Инквизиции
Мурза, нихэ не понял? Чё эт тя на мудатень какую то потянуло к концу сообщения? И мне Ай Кью тоже не мешает, так сказать "левая" для меня инфармация. И у тя вместе с Кэт какой-то плоский юмор.

Ио-Ней Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:18 | Сообщение # 3169                                                                                 
Глава Инквизиции
Дарк, у Кэт какой-то сверхъестественный уровень, ну просто нереальный.(прям как 200лвл для лунга). Несёт всякую чушь, и командует всеми подряд!!!!!!

Хельга Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:41 | Сообщение # 3170                                                                                 
Королева Города Сакуры
Dark_knight, самолёты с глазами - это нечто biggrin Машины с глазами почему-то не казались настолько смешными... Ио-Ней, поаккуратнее со словами, у нас публика культурная angry

Dark_knight Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:47 | Сообщение # 3171                                                                                 
Мудрец
Хельга, так там ещё графика ужасная. Посмотрите момент 1:55, как он светится в темноте и как ужасно изгибается модель. И диалоги - 1:07.

Хельга Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:54 | Сообщение # 3172                                                                                 
Королева Города Сакуры
Dark_knight, ну да, сплагиатили неудачно... biggrin резиновых самолетов еще никто не видел biggrin Тачки не имели такой пластичности biggrin

Кatherine Дата: Среда, 08.08.2012, 06:17 | Сообщение # 3173                                                                                 
Королевский судья
Ио-Ней, а я между прочим обидеться могу!Причём ооочень сильно...Последний человек на которого я обиделась....Короче,его вызывали к директору,мама ругала,проблем...Ууууу....А это всё я!!!!Так что со словами будь по аккуратней,я могу поиграть в добрую,но на долго меня не хватит! angry Dark_knight, ну знаете,талантливую фразу нужно ещё поискать,а вы я вижу,даже не утруждали себя этим,а про выключенный Капс,я вообще молчу.

Сообщение отредактировал Кatherine - Среда, 08.08.2012, 14:34

Мурзавка Дата: Среда, 08.08.2012, 12:54 | Сообщение # 3174                                                                                 
Кatherine, да ладно,это Ио-Ней от бессилия чудит,ответить то нечем,вот он со злости и лается, хотя я тоже против словесного поноса на форуме. Русско-татарский разговорный знают все,но надо все же знать места,где его применять. Dark_knight, здоровские резиновые червячки!Надо будет пойти поглядеть на эти летающие "Тачки". А что тебе в Катюхиной пописи нп так? У нас здесь каждый выпендривается как может и это еще не самый плохой вариант biggrin biggrin

Мурзавка Дата: Среда, 08.08.2012, 13:00 | Сообщение # 3175                                                                                 
Нет,все-таки набирать с телефона- это пытка!!!Чуть промахнешься и -фигня!!!Кстати,а что у нас с конкурсом?Дарк,ты же хокку вроде обещал?А Ио-Ней ваще грозился мангой!Ну и где она?

Кatherine Дата: Среда, 08.08.2012, 14:34 | Сообщение # 3176                                                                                 
Королевский судья
Мурзавка, грозится и я могу.Только результат нулевой!!! biggrin А выпендрёж я люблю,даже очень!

Dark_knight Дата: Среда, 08.08.2012, 15:25 | Сообщение # 3177                                                                                 
Мудрец
Кatherine, вообще-то это не капс. Смотрите статью в Википедии. Кстати, а к кому обращена ваша подпись? Ко всем, включая королеву? Или только к избранный лицам? Или вообще в пустоту?

Сообщение отредактировал Dark_knight - Среда, 08.08.2012, 15:27

Кatherine Дата: Четверг, 09.08.2012, 05:35 | Сообщение # 3178                                                                                 
Королевский судья
Dark_knight, подпись обращена к кому надо.Ах,не капс,а капитель!Разница та какая огромная!!!Ну,буду знать!

Gold_Dragon Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:57 | Сообщение # 3179                                                                                 
житель со стажем
Ребята, вы что перессориться решили? Ио-Ней, ладно тебе обижаться! Это же девчонки, они всегда задираютя. А IQ вещь вообще чудная. Мы его однажды с парнями считали, так с моим, только в дворники ( а я на тот момент отличником был biggrin ) Писали, что человек с самым высоким IQ в Америке работает уборщиком biggrin biggrin Кэтти, а ты что, радость моя, такая агрессивная стала? Может еще антибиотиков попринимать? Или уже к школе готовишься? Ио-Ней, а про какую мангу Мурзавка говорит?

Dark_knight Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:58 | Сообщение # 3180                                                                                 
Мудрец
Кatherine, да сколько вам объяснять! Это не "капс", как вы его называете, это - оригинальная цитата! Так передаётся голос Смерти!

Хельга Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:41 | Сообщение # 3181                                                                                 
Королева Города Сакуры
Смотрите сюда, ржать будете! Только что видела эту рекламу по телевизору! *тык*

Кatherine Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:58 | Сообщение # 3182                                                                                 
Королевский судья
Gold_Dragon, я тебя сейчас прибью!!!Меня сегодня от этих антибиотиков вырвало в пять утра!!!Потом в 9 я легла спать и прснулась в полпервого и чуть не проспала собеседование!!!! angry angry angry Ты,что,меня вообще убить хочешь??? angry angry

Мурзавка Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:06 | Сообщение # 3183                                                                                 
Gold_Dragon, да никто и не ссорился!Так,поприкалывались чуток biggrin Кто же знал,что Ио-Ней таким нервным окажется biggrin Как про других гадости говорить -это смешно,а как в его огород кирпич влетел,так сразу запсиховал,как маленький,грубить начал .А мычто? Мы ничего,так пошутили с Катюхой немножко и все!И к тому же вы первые начали про размножение и интеллект,так что нечего все на девчонок сваливать! Кatherine, куда собеседуешься?Представляю,чего ты там насобеседовала после такого утра : Хельга, :смпшная реклама,но главное что на Украине!Что это японцы нас проскочили?Или денюшек на откаты ре хватило?

Gold_Dragon Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:46 | Сообщение # 3184                                                                                 
житель со стажем
Кatherine, дорогая, твоя смерть в мои планы не входила! Я же умру от тоски, если тебя не будет! Надеюсь, твое драгоценное здоровье в норме уже? Мурзавка, пакостница, выжила таки Ио-Нея! angry

AlTay Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:07 | Сообщение # 3185                                                                                 
поселенец
Награды: 3 +
всем привет, я вернулся, отдохнул клево, в школу НЕ ХОЧУУУ! >О<

Хельга Дата: Суббота, 11.08.2012, 15:51 | Сообщение # 3186                                                                                 
Королева Города Сакуры
Dark_knight, здорово! Обязательно перенесу твой пост в обзоры по играм!

Ио-Ней Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:54 | Сообщение # 3187                                                                                 
Глава Инквизиции
А по мойму бяка страшная. (Я такого в споре сделать попробую), Мурза рисунки и манга у меня на компе, только мне вылаживать лень. Драго, она говорит про то, как я попытался свою первую мангу нарисовать, я могу вылажить первый лист, если хотите, но по мойму получилось не очень.
Прикрепления: 7166426.gif (8.4 Kb)

Ио-Ней Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:57 | Сообщение # 3188                                                                                 
Глава Инквизиции
И кто саказал, что я на кого то обиделся? С чего вы вообще взяли?
Прикрепления: 8290999.gif (17.8 Kb)

Ио-Ней Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:00 | Сообщение # 3189                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: Мурза, Кэт видите себя хорошо когда вот это случится, а то вы свой характер проявите, а планете отдуваться

Ио-Ней Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:02 | Сообщение # 3190                                                                                 
Глава Инквизиции
Ага, тогда придется надеть пакеты на голову инопланетянам и устроить межпланетное порево!!
(надеюсь против нас будут те которые в баб превращаются )
Прикрепления: 0416799.gif (7.6 Kb)

Ио-Ней Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:20 | Сообщение # 3191                                                                                 
Глава Инквизиции
Кто нить интересуется об армагеддоне 21.12.12 ? Я тут такого насмотрелся...
Можно смело одевать белую простыню и тапочки и медленно ползти на кладбище
Прикрепления: 0465523.gif (2.8 Kb)

Ио-Ней Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:24 | Сообщение # 3192                                                                                 
Глава Инквизиции
Прикрепления: 1256518.jpg (51.6 Kb)

Ио-Ней Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:31 | Сообщение # 3193                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: зайдите сюда и посмотрите, это самый простой способ делать деньги
http://rutube.ru/video/9f952041809512dde780ed228f7256f5/

Сообщение отредактировал Ио-Ней - Суббота, 11.08.2012, 17:33

Ио-Ней Дата: Суббота, 11.08.2012, 17:47 | Сообщение # 3194                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: Мурза, вот там про венеру, говорят. Если чё прикольное будет, напишешь?
А та дырень в Млечном пути это Массивная черная дыра. И через пять милионов лет от рождеств христова(по предсказанию настрадамуса) мы уже наверное в других галактиках жить будем, и на Землю нам будет глубоко по**й. А ещё Россия рулит, а все остальные пусть дохнут и нам на это тоже глубоко по**й. А те 2 недели, это как будет выглядеть? Давайте выпьем за конец света.

Сообщение отредактировал Ио-Ней - Суббота, 11.08.2012, 18:09

Ио-Ней Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:13 | Сообщение # 3195                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: а картинки красивые
Прикрепления: 9185986.jpg (67.7 Kb)

Dark_knight Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:59 | Сообщение # 3196                                                                                 
Мудрец
Ио-Ней, во-первых, что значит "самый простой способ делать деньги" У меня лично это фраза ассоциируется исключительно с лохотронами разных систем. Фильм посмотрел, интересный, хотя несколько неточностей и глупостей есть. Во-вторых, "эта дырень в Млечном Пути" - это не чёрная дыра. Это меньшая плотность звёзд в определённом направлении. В-третьих, "через пять милионов лет от рождеств христова(по предсказанию настрадамуса) мы уже наверное в других галактиках жить будем, и на Землю нам будет глубоко по**й." Что вы этим вообще хотели сказать? Пять миллионов лет, кстати - это раза в два больше, чем, собственно, вся история нашего вида - Homo Sapiens. И я бы не стал верить пророчествам НОстрадамуса, точнее, тому, что так называется. Скорее всего, это что-то вроде "авторской трактовки трактовки того. что кто-то назвал пророчеством". В общем, феерический бред вы несёте.

Кatherine Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:50 | Сообщение # 3197                                                                                 
Королевский судья
ОМГ!Какие тут споры идут!!!Чёрная дыра??Ммм...Астрономию я люблю!!!!Можете меня поздравить!!Болтала с настоящим канадцем,который: я-не-знаю-что-делает-в-этом-дебильном-Поддырье!!!!!Собеседование прошла и меня триста раз прозвали одарённым ребёнком!!! B) B) B) Gold_Dragon, молись на меня,молись полностью,мха-ха-ха!!!!! :D :D :D Dark_knight, таких видюх миллиарды Во Всемирной Паутине,если не больше.А как насчёт Базы Данных?"Секретные фотографии,компромат,спеши узнать пока не закрыли....Бла-бла-бла...."А в конце что?Введите свой номер телефона....У меня подруга так доигралась,в конце концов у неё вместо заставки Windows открывалось чёрное окошечко с надписью:"Чтобы активировать ваш компьютер,положите на сей телефон 3.000 рублей"Пришлось выкидывать комп... :'( Нострадамус???Хммм....А почему бы ему не верить,ась???

Dark_knight Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:57 | Сообщение # 3198                                                                                 
Мудрец
Кatherine, компьютер, значит, выкинули? Жестоко... lol, у меня такое много раз было, я просто систему переустанавливал, как сегодня. А это вообще фильм про конец света и к лохотронам с базами данных отношения не имеет

Dark_knight Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:18 | Сообщение # 3199                                                                                 
Мудрец
Одно время назад тут постили прикольную рекламу, я тоже нашёл шедевр - реклама ларька!

Ио-Ней Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:51 | Сообщение # 3200                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: во первых, Дарк, я и имел в виду лахатрон. Ты разв не слышал,
там сказали япошки по милиарду отдают, за гавнёвую каюту?! или это ухаживание за собаками после армагеддона?
да кому они нужны будут, если конец света будет? Вот это называется лахатрон в больших масштабах. Во вторых,
в самом центре млечного пути находится ЗДАРОВАЯ черная дыра, которая жрет все звезды, поэтому их там так МАЛО!!!!
В третьих я не говорил, что верю этому Настрадамусу. Я говорю про его предсказание: через 5млн лет Земле хана,
а я говорю в противовес, что через 5 млн лет нам на Землю будет всё равно! ТАК ЧТО ВДУМЫВАЙСЯ В МОИ СЛОВА!!!!(хотя я и сам себя иногда не понимаю)

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz