[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской "базар" 2
КёляD Дата: Пятница, 09.11.2012, 06:47 | Сообщение # 951                                                                                 
Министр культуры
Награды: 21 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
Ты смеешься?!! Для драконов весов не существует, но пара тонн, наверное наберется. Почему не могу съесть того, кто пришел мегя убить?

Всё, что ты можешь вообразить - реально!

Кatherine Дата: Пятница, 09.11.2012, 09:31 | Сообщение # 952                                                                                 
Королевский судья
Награды: 15 +
Ио-Ней, шаурма из Монти!?Я те дам шаурму из Монти!Лучше своего кровавого свари и в соевом соусе с мочёными яблоками подай,вот это будет шик. КёляD, любимая еда:кола,мороженное,печеньки с молоком,пицца 4 сыра,пончики,сладкий поп-корн,пепси,и манная каша с клубничным вареньем,зелёный чай....О да......Пойду-ка я позавтракаю.
Кстати,в Библиотеку выкинула первый рассказ,отредактированный совсем чуть-чуть,сижу корректирую второй рассказ.... wacko wacko

Ио-Ней Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:05 | Сообщение # 953                                                                                 
Глава Инквизиции
Награды: 11 +
Кэт, давай шаурму из Монте.(тока я не представляю как ты его готовить будешь). Келя может поставишь на аву дракона из сказаний земноморья? И весы для драконов можно сделать, просто сцепи 4 штуки весов для измерения веса слонов, и наступи четырьмя лапами, я такое по телеку видел, таким способом можно даже динозавра измерить.

Мурзавка Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:54 | Сообщение # 954                                                                                 
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Кatherine, ай молодца!!!Выложила-таки!Дай я тебя в нюх поцалую! biggrin Дальше давай! Ио-Ней, а харька не треснет столько хомячить?Ваще опасный ты чел!Жрешь больше,чем зарабатываешь!Поэтому у тебя и на инет денег нету,все прожратываешь biggrin biggrin biggrin А чего худой-то тогда?Не в коня корм?Или вампирит кто? wink wink biggrin biggrin biggrin КёляD, вряд ли наши мужики будут тебе душу изливать про свои отношения,на них это не похоже,а чью сторону занимать,пусть тебе свое чутье подскажет.Вон у Катюхи уже подсказало wink wink Да,подруга? wink biggrin Ио-Ней, чуть не забыла!За гитлера - в глаз! angry Виртуально дам по чердаку и ставни захлопнутся!!! Я этого шизика терпеть не могу и немцев вообще с их тявкающим языком!Я не захватчик - я карающий меч!А кодекс самурая у мя настольная книга (спасибо Самурайчик!) Понял,обжора?!
Прикрепления: 5509366.gif (44.9 Kb)

Ио-Ней Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:17 | Сообщение # 955                                                                                 
Глава Инквизиции
Ты, самурай-гитлер, мне от твоих виртуальных побоищ не жарко и не холодно. И я не обжора, я просто люблю похавать.

Кatherine Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:20 | Сообщение # 956                                                                                 
Королевский судья
Мурзавка, если и выложу,то только...Эммм....Не знаю,может в понедельник получится.....Не вымыла посуду,не начала писать реферат!Отрубили от компа,сижу подпольно...По поводу чутья:"Я на седьмом небе от счастья. Сейчас возьму бензопилу и распилю тебя на памятные сувениры. Ио-Ней, насчёт шаурмы,это был сарказм! baka Только тронь моего поэта,который уже не пишет стихи!Хочешь быть полезным? Запросто. Возьми веревку и повесься в углу!

КёляD Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:06 | Сообщение # 957                                                                                 
Министр культуры
Катерина, я прочитала, это так трогательно! это рассказ или часть чего-то боль happy шого? Хотелось бы почитать, что дальше)))

Кatherine Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:42 | Сообщение # 958                                                                                 
Королевский судья
КёляD, это часть чего-то очень большого!Всего у меня семь частей,которые я сейчас редактирую,поскольку на тот ужас смотреть страшно,не то что читать. biggrin biggrin Может сегодня отредактирую вторую часть и выкину...

Ио-Ней Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:28 | Сообщение # 959                                                                                 
Глава Инквизиции
Кэт, у человека есть специальное время смерти. Если человек умирает раньше срока, установленного судьбой, то смерть за ним не придет. Он не сможет попасть в рай или куда там еще, и его душа будет скитаться в нашем мире до наступления срока смерти. Не боишься что я к тебе в гости приду, если повешусь?

Кatherine Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:39 | Сообщение # 960                                                                                 
Королевский судья
Ио-Ней, где ты такую фигню вычитал,а?В если,когда ты повесишься,это и есть срок твоей смерти,а?И всё будет нормально?Этот нюанс ты не учёл? biggrin

Ио-Ней Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:52 | Сообщение # 961                                                                                 
Глава Инквизиции
Надо больше программ аномалия, наука, факты смотреть. А такого совпадения быть не может, потому что если человек не повесится, то он будет жить дальше, и умрет потом, ведь так? А если повесится, то это преждевременный уход из жизни всегда.

Ио-Ней Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:19 | Сообщение # 962                                                                                 
Глава Инквизиции
Почему все аниме всегда заканчиваются? Так жалко. Если бы я выпускал аниме, то я бы делал каждую размером с one piece, в котором 700 с чем то серий(фантазии бы хватило, не сомневайтесь)

Сообщение отредактировал Ио-Ней - Суббота, 10.11.2012, 02:29

Ио-Ней Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:58 | Сообщение # 963                                                                                 
Глава Инквизиции
Эй, посмотрите аниме черный пес- благородные святые девы. Я бы хотел жить в таком городке. *смеется и думает, если бы Мурза жила в таком городе, то какой она была бы?*

Ио-Ней Дата: Суббота, 10.11.2012, 02:26 | Сообщение # 964                                                                                 
Глава Инквизиции
А черт, у меня бессонница. Встал сегодня в 12 утра, а щас уже 4 часа ночи, т.е. Я уже 18 часов не сплю. Я переделал все что мне заснуть помогает: посмотрел часов 5 назад хоррор(пункт назначения 1 и 2), почитал мангу(Додзинси, темнее черного), прочитал пэйринги (блич ичиго/рукия, хвост феи Нацу/люси, пожиратель душ мака/соул), кто нить знает как сон нагнать? Я даже на улицу пробовал выходить и нифига! sad

Сообщение отредактировал Ио-Ней - Суббота, 10.11.2012, 05:37

Ио-Ней Дата: Суббота, 10.11.2012, 02:32 | Сообщение # 965                                                                                 
Глава Инквизиции
И даже ничего не могу выложить, я ведь с телефона!

Ио-Ней Дата: Суббота, 10.11.2012, 03:39 | Сообщение # 966                                                                                 
Глава Инквизиции
5 часов 40 минут. Посмотрел блич фильм 1, пересмотрел картинки ичиго и рукия, которые у меня были, перечитал пожирателя душ Додзинси, прочитал немного демонологии и заговоров на деньги. Я наверно не засну уже.

Ио-Ней Дата: Суббота, 10.11.2012, 03:41 | Сообщение # 967                                                                                 
Глава Инквизиции
Че делать? Было бы света побольше, я бы мангу сел рисовать.

Ио-Ней Дата: Суббота, 10.11.2012, 03:45 | Сообщение # 968                                                                                 
Глава Инквизиции
Чертова бессонница. Эй гитлер, дай свой номер, я тебе смс на мобилу в 6 утра буду отправлять с текстом "спишь?" зато не проспишь школу.

Ио-Ней Дата: Суббота, 10.11.2012, 03:46 | Сообщение # 969                                                                                 
Глава Инквизиции
Черт! Черт! Черт! Пойду че нить схаваю

Ио-Ней Дата: Суббота, 10.11.2012, 04:15 | Сообщение # 970                                                                                 
Глава Инквизиции
6:15, читаю троллы

Ио-Ней Дата: Суббота, 10.11.2012, 04:52 | Сообщение # 971                                                                                 
Глава Инквизиции
Почти 7 часов. Прочитал все о dragon nest она оказалась с боевой системой non target, это самые крутые онлайн игры, так как там нужно комбо делать, а не нажал на моба и ушел чай пить

Ио-Ней Дата: Суббота, 10.11.2012, 05:24 | Сообщение # 972                                                                                 
Глава Инквизиции
Все настал новый день, так что спать уже бесполезно, ведь время почти пол 8

Ио-Ней Дата: Суббота, 10.11.2012, 06:30 | Сообщение # 973                                                                                 
Глава Инквизиции
Теперь смотрю телек, и я уверен, что буду смотреть до ночи, а потом опять не спать.

Кatherine Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:07 | Сообщение # 974                                                                                 
Королевский судья
Ио-Ней, попробуй слоников посчитать мне помогает! biggrin biggrin

Ио-Ней Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:07 | Сообщение # 975                                                                                 
Глава Инквизиции
Не помогает, у меня только мозг от этого больше работает.

Ио-Ней Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:30 | Сообщение # 976                                                                                 
Глава Инквизиции
Может демонов считать? Там их 72.

КёляD Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:34 | Сообщение # 977                                                                                 
Министр культуры
А азчем вообще спать? И ты что, в школу вообще не ходишь? И что значит света мало?вы там на электричестве эконоите?

Мурзавка Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:49 | Сообщение # 978                                                                                 
Ио-Ней, чтобы крепко спать надо иметь чистую совесть biggrin А где твоя подруга по переписке?Что "пушистика" моль съела? biggrin Вот горе-то для Дракона,завтра утопнет на соревнованиях biggrin Или ты ее все-таки добил своим "интеллектом"?Телефон не дам!В отличии от тебя,я дрыхну как сурок!Если бы ты не просиживал штаны перед компом наслаждаясь своим хентайным мясокомбинатом,а носился бы по улице и хлюпал кислород,то дрых бы не долетев до подушки!Да и денег у тебя не хватит мне звонить,роуминг знаешь скока влетит?Хотя,если кто мне в 6 утра позвонит.то до роуминга пожалуй не доживет boxing boxing Придется тебе взять свего котэ в обнимку и начать считать слоников.Я тебе пошлю немножко,остальных сам придумаешь (только не хентаить! angry )

Прикрепления: 4570960.gif (1.4 Kb) · 9247530.gif (23.9 Kb)

Мурзавка Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:52 | Сообщение # 979                                                                                 
Завтра желающие могут мысленно поболеть за Дракона. Мы с Няшкой будем вашими представителями.
Прикрепления: 3621072.gif (13.5 Kb) · 7656720.gif (23.2 Kb)

Мурзавка Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:55 | Сообщение # 980                                                                                 
КёляD, неее, на свечках! biggrin Он как истинный гений творит только при свечах,ну или при луне в крайнем случае biggrin Поэтому у него манга до сих пор и не сделана,луна редко появляется biggrin biggrin biggrin biggrin

Мурзавка Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:57 | Сообщение # 981                                                                                 
Ио-Ней, а вот почему ты не в школе,это интересный вопрос!или так хорошо учишся,что экстерном сдаешь?А может учителя от тебя по субботам выходной берут? biggrin biggrin biggrin biggrin

Мурзавка Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:59 | Сообщение # 982                                                                                 
Ладно,раз все молчат,пойду схомячу что-нибудь и прогуляюсь перед сном.Всем привет!И покедова!

Ио-Ней Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:04 | Сообщение # 983                                                                                 
Глава Инквизиции
Мурза, я весь день да компом не сижу, потому что инет не работает, а из обычных игр у мя гта наруто и спор. А анимешки, которые у меня на компе я давно уже пересмотрел. Я вон мангу вторую рисую, если хочешь, то я могу тебе сюжет отправить. И за меня крикнешь на соревнованиях, что все лохи, а Дракон рулит. Келя, у меня каникулы вообще то, а утром темно, если ты не знаешь, а свет не могу включить ведь кроме меня в доме еще люди спят. Мурза, почему ты не можешь быть такой же милой как Келя? Гитлер!

Мурзавка Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:26 | Сообщение # 984                                                                                 
Ио-Ней, потому что много сладкого вредно!Если много пирожных - потянет на остренькое biggrin biggrin biggrin да и зачем тебе еще?Келя вполне справляется с ролью пушистого ангела в драконьей шкурке,у нее хорошо получается,да ей и идет этот образ.А мне мой сволочизм ближе и роднее biggrin biggrin ( и притворяться не надо)Как говорится,полюбите меня черненькую,а беленькой меня всякий полюбит biggrin biggrin biggrin А по манге ты лучше рисунки выложи,хоть поглядеть,что получается.

Ио-Ней Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:39 | Сообщение # 985                                                                                 
Глава Инквизиции
Я специально для тебя арт сделаю, с главными персонажами.

КёляD Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:46 | Сообщение # 986                                                                                 
Министр культуры
Уии dry какие вы все милые, спасибо. Буду болеть за дракона. Притворится на время водяным драконом и всех обыграет))) happy happy happy ио-ней, они у тебя начались или заканчиваются? Если заканчиваются, то сочувствую, темным силам тоже надо бы отдыхать.

Кatherine Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 07:51 | Сообщение # 987                                                                                 
Королевский судья
Мурзавка, а я думаю,почему я сегодня полночи не спала?Это всё Дракон! Мурзавка,по надрывай там горлышко за меня,мой верный раб,а? biggrin :D А Дракону передай,что я за него болеть буду,ага! КёляD, твоя пушистость и няшность меня пугает,права Мурза слишком много сахара-чересчур.Сижу корректирую концовку главы,усталааааа...... tired :tired:

Сообщение отредактировал Кatherine - Воскресенье, 11.11.2012, 10:06

Кatherine Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:05 | Сообщение # 988                                                                                 
Королевский судья
Кинула второй рассказ!Сразу говорю: на старую версию он почти не похож,баннер у меня в подписи.

Мурзавка Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:35 | Сообщение # 989                                                                                 
Кatherine, Дракон пролетел,как фанера над Парижем! sad На товарищеской встрече им "по-товарищески" навешали biggrin Теперь "раны зализывает" biggrin Ничего,ему полезно.чтоб не задавался! biggrin Но желающие могут его пожалеть, он это любит biggrin Рассказ отличный!Перечитываю. КёляD, а твое продолжение будет?И на нас не обижайся,это мы любя цепляемся biggrin Ты у нас в Городе,как голубь мира biggrin А то мы все больше воюем и царапаемся biggrin biggrin biggrin Ио-Ней, а ты куда подевался?Или ты не хомяк,а сурок?Сначала сутки гуляешь,а потом сутками дрыхнешь? biggrin biggrin biggrin Пойду на бильярде постучу,еще зайду вечерком (надеюсь) hi hi hi

Кatherine Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:37 | Сообщение # 990                                                                                 
Королевский судья
Мурзавка, пролетел говоришь?Ничего!Ему полезно,для поддержания стимула в крови!За рассказ-спасибо!Мучилась над ним очень долго!А Кёлин рассказ должен был быть на выходных..... surprised surprised

Hitsugaya_Tоshiro Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:26 | Сообщение # 991                                                                                 
поселенец
Награды: 2 +
Ой, ребятушки мои!!! Как я по вам по всем соскучилась!!!! biggrin Когда на сайте в последний раз была вообще не знаю... Ну как тут у вас дела, чего нового? Рассказывайте мне всё! Кстати сейчас смотрю "Очень приятно, Бог" Просто потрясающее аниме!! В России начали выпускать совсем-совсем недавно. Сейчас и интернете всего-то 6 серий, но зато каких biggrin По началу меня немного напрягло, что сёдзе, но после 1 серии все подозрения улетучились и сейчас я просто в диком восторге!!!!! Главная героиня кавайная, что не может не радовать(ВЕДЬ КАВАЙ УГОДЕН БОГУ!) Так что всем советую смотреть, главное с сабами. В озвучке никогда и ни за что!

Сообщение отредактировал Hitsugaya_Tоshiro - Воскресенье, 11.11.2012, 19:26

Хельга Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:56 | Сообщение # 992                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Hitsugaya_Tоshiro, боже мой, какие люди да все без охраны! biggrin Рада тебя видеть! Надеюсь, теперь почаще ходить будешь happy А что у нас было можешь почитать в Архиве, там у нас старый базар. smile

Gold_Dragon Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:57 | Сообщение # 993                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
Жестокие! angry У меня горе, а вы смеетесь! sad А пушистик мой где? surprised КёляD, пушистик, запомни, я жуткий сладкоежка! Намек понимаешь? wink wink Ио-Ней, я, когда просматривал посты, заметил, что у вас с Муркой авы похожие. Оба с красными глазками. biggrin Это вы так сговорились? А хорошая парочка получилась. biggrin biggrin biggrin

Gold_Dragon Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:02 | Сообщение # 994                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
Hitsugaya_Tоshiro, привет! Вот это неожиданность! С возвращением тебя! Надеюсь, насовсем? Все новости тебе вряд ли кто расскажет, придется самой включаться. Теперь Город разросся и народу прибавилось. Вживайся, Хельга поможет, заходи почаще.

Ио-Ней Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:27 | Сообщение # 995                                                                                 
Глава Инквизиции
Дракон, я до сейчаснего момента вообще не замечал. Может тебе вместо плаванья другим заняться, где зрение нужно? Например стрельбой. У вас пейнтболл есть? Хитсугая, а где тебя все это время черти носили? Гитлер, я не суслик и не хомяк. Я думал каким арт сделать и домашку брата проверял(мне стока за месяц не задают). Если успею, то вылажу арт.

Hitsugaya_Tоshiro Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:37 | Сообщение # 996                                                                                 
поселенец
Награды: 2 +
Ой, а я уже и боялась, что вы меня забыли совсем dry Приятно однако)) А на счет насовсем или не насовсем.... конечно насовсем!! Как же я без вас то? biggrin

Sachi Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:09 | Сообщение # 997                                                                                 
горожанин
Награды: 8 +
Народ, я выложила новую главу Сладкой Парочки в Библиотеку. Кому интересно - читайте! КёляD, Кatherine, какие вы молодцы! Так интересно пишете! Удачи вам! Gold_Dragon, мне очень жалко, что вы проиграли! Надеюсь, это не очень важная игра?

КёляD Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:39 | Сообщение # 998                                                                                 
Министр культуры
biggrin Хорошо, мурзавка, буду вашим серебряным драконом мира. Вы сговорились? Два новых человека в один день? Я вам очень очень рада. happy
Спасибо за рассказ. Катерина, они у нас в начале чем-то очень похожи, ты не заметила? Обе героини с ужасом обнаруживают способности.
surprised
Дракон+ ты не расстраивайся. Ты же золотой и не обязан уметь плавать. Скушай в утешение шоколадку.сладкую сладкую)))) wink а если хочешь, я ее тебе во сне принесу- вместе съедим. Два сладкоешки- это сила!!!

Ио-Ней Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:49 | Сообщение # 999                                                                                 
Глава Инквизиции
Интересно, кто еще придет. Прикиньте ракшас придет, или СССР-тян.

КёляD Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:50 | Сообщение # 1000                                                                                 
Министр культуры
А что с ними не так?

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz