Городской "базар" 2
| |
КёляD |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 06:47 | Сообщение # 951 |
Министр культуры
Награды: 21 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
Ты смеешься?!! Для драконов весов не существует, но пара тонн, наверное наберется. Почему не могу съесть того, кто пришел мегя убить?
Всё, что ты можешь вообразить - реально! |
|
| |
Кatherine |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 09:31 | Сообщение # 952 |
Королевский судья
Награды: 15 +
Ио-Ней, шаурма из Монти!?Я те дам шаурму из Монти!Лучше своего кровавого свари и в соевом соусе с мочёными яблоками подай,вот это будет шик. КёляD, любимая еда:кола,мороженное,печеньки с молоком,пицца 4 сыра,пончики,сладкий поп-корн,пепси,и манная каша с клубничным вареньем,зелёный чай....О да......Пойду-ка я позавтракаю. Кстати,в Библиотеку выкинула первый рассказ,отредактированный совсем чуть-чуть,сижу корректирую второй рассказ.... |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:05 | Сообщение # 953 |
Глава Инквизиции
Награды: 11 +
Кэт, давай шаурму из Монте.(тока я не представляю как ты его готовить будешь). Келя может поставишь на аву дракона из сказаний земноморья? И весы для драконов можно сделать, просто сцепи 4 штуки весов для измерения веса слонов, и наступи четырьмя лапами, я такое по телеку видел, таким способом можно даже динозавра измерить. |
|
| |
Мурзавка |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:54 | Сообщение # 954 |
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Кatherine, ай молодца!!!Выложила-таки!Дай я тебя в нюх поцалую! Дальше давай! Ио-Ней, а харька не треснет столько хомячить?Ваще опасный ты чел!Жрешь больше,чем зарабатываешь!Поэтому у тебя и на инет денег нету,все прожратываешь А чего худой-то тогда?Не в коня корм?Или вампирит кто? КёляD, вряд ли наши мужики будут тебе душу изливать про свои отношения,на них это не похоже,а чью сторону занимать,пусть тебе свое чутье подскажет.Вон у Катюхи уже подсказало Да,подруга? Ио-Ней, чуть не забыла!За гитлера - в глаз! Виртуально дам по чердаку и ставни захлопнутся!!! Я этого шизика терпеть не могу и немцев вообще с их тявкающим языком!Я не захватчик - я карающий меч!А кодекс самурая у мя настольная книга (спасибо Самурайчик!) Понял,обжора?!
|
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:17 | Сообщение # 955 |
Глава Инквизиции
Ты, самурай-гитлер, мне от твоих виртуальных побоищ не жарко и не холодно. И я не обжора, я просто люблю похавать. |
|
| |
Кatherine |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:20 | Сообщение # 956 |
Королевский судья
Мурзавка, если и выложу,то только...Эммм....Не знаю,может в понедельник получится.....Не вымыла посуду,не начала писать реферат!Отрубили от компа,сижу подпольно...По поводу чутья:"Я на седьмом небе от счастья. Сейчас возьму бензопилу и распилю тебя на памятные сувениры. Ио-Ней, насчёт шаурмы,это был сарказм! Только тронь моего поэта,который уже не пишет стихи!Хочешь быть полезным? Запросто. Возьми веревку и повесься в углу! |
|
| |
КёляD |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:06 | Сообщение # 957 |
Министр культуры
Катерина, я прочитала, это так трогательно! это рассказ или часть чего-то боль шого? Хотелось бы почитать, что дальше)))
|
| |
Кatherine |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:42 | Сообщение # 958 |
Королевский судья
КёляD, это часть чего-то очень большого!Всего у меня семь частей,которые я сейчас редактирую,поскольку на тот ужас смотреть страшно,не то что читать. Может сегодня отредактирую вторую часть и выкину... |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:28 | Сообщение # 959 |
Глава Инквизиции
Кэт, у человека есть специальное время смерти. Если человек умирает раньше срока, установленного судьбой, то смерть за ним не придет. Он не сможет попасть в рай или куда там еще, и его душа будет скитаться в нашем мире до наступления срока смерти. Не боишься что я к тебе в гости приду, если повешусь? |
|
| |
Кatherine |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 20:39 | Сообщение # 960 |
Королевский судья
Ио-Ней, где ты такую фигню вычитал,а?В если,когда ты повесишься,это и есть срок твоей смерти,а?И всё будет нормально?Этот нюанс ты не учёл? |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:52 | Сообщение # 961 |
Глава Инквизиции
Надо больше программ аномалия, наука, факты смотреть. А такого совпадения быть не может, потому что если человек не повесится, то он будет жить дальше, и умрет потом, ведь так? А если повесится, то это преждевременный уход из жизни всегда. |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:19 | Сообщение # 962 |
Глава Инквизиции
Почему все аниме всегда заканчиваются? Так жалко. Если бы я выпускал аниме, то я бы делал каждую размером с one piece, в котором 700 с чем то серий(фантазии бы хватило, не сомневайтесь)
Сообщение отредактировал Ио-Ней - Суббота, 10.11.2012, 02:29 |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 00:58 | Сообщение # 963 |
Глава Инквизиции
Эй, посмотрите аниме черный пес- благородные святые девы. Я бы хотел жить в таком городке. *смеется и думает, если бы Мурза жила в таком городе, то какой она была бы?* |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 02:26 | Сообщение # 964 |
Глава Инквизиции
А черт, у меня бессонница. Встал сегодня в 12 утра, а щас уже 4 часа ночи, т.е. Я уже 18 часов не сплю. Я переделал все что мне заснуть помогает: посмотрел часов 5 назад хоррор(пункт назначения 1 и 2), почитал мангу(Додзинси, темнее черного), прочитал пэйринги (блич ичиго/рукия, хвост феи Нацу/люси, пожиратель душ мака/соул), кто нить знает как сон нагнать? Я даже на улицу пробовал выходить и нифига!
Сообщение отредактировал Ио-Ней - Суббота, 10.11.2012, 05:37 |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 02:32 | Сообщение # 965 |
Глава Инквизиции
И даже ничего не могу выложить, я ведь с телефона! |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 03:39 | Сообщение # 966 |
Глава Инквизиции
5 часов 40 минут. Посмотрел блич фильм 1, пересмотрел картинки ичиго и рукия, которые у меня были, перечитал пожирателя душ Додзинси, прочитал немного демонологии и заговоров на деньги. Я наверно не засну уже. |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 03:41 | Сообщение # 967 |
Глава Инквизиции
Че делать? Было бы света побольше, я бы мангу сел рисовать. |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 03:45 | Сообщение # 968 |
Глава Инквизиции
Чертова бессонница. Эй гитлер, дай свой номер, я тебе смс на мобилу в 6 утра буду отправлять с текстом "спишь?" зато не проспишь школу. |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 03:46 | Сообщение # 969 |
Глава Инквизиции
Черт! Черт! Черт! Пойду че нить схаваю |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 04:15 | Сообщение # 970 |
Глава Инквизиции
6:15, читаю троллы |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 04:52 | Сообщение # 971 |
Глава Инквизиции
Почти 7 часов. Прочитал все о dragon nest она оказалась с боевой системой non target, это самые крутые онлайн игры, так как там нужно комбо делать, а не нажал на моба и ушел чай пить |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 05:24 | Сообщение # 972 |
Глава Инквизиции
Все настал новый день, так что спать уже бесполезно, ведь время почти пол 8 |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 06:30 | Сообщение # 973 |
Глава Инквизиции
Теперь смотрю телек, и я уверен, что буду смотреть до ночи, а потом опять не спать. |
|
| |
Кatherine |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:07 | Сообщение # 974 |
Королевский судья
Ио-Ней, попробуй слоников посчитать мне помогает! |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:07 | Сообщение # 975 |
Глава Инквизиции
Не помогает, у меня только мозг от этого больше работает. |
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 17:30 | Сообщение # 976 |
Глава Инквизиции
Может демонов считать? Там их 72. |
|
| |
КёляD |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:34 | Сообщение # 977 |
Министр культуры
А азчем вообще спать? И ты что, в школу вообще не ходишь? И что значит света мало?вы там на электричестве эконоите?
|
| |
Мурзавка |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:49 | Сообщение # 978 |
Ио-Ней, чтобы крепко спать надо иметь чистую совесть А где твоя подруга по переписке?Что "пушистика" моль съела? Вот горе-то для Дракона,завтра утопнет на соревнованиях Или ты ее все-таки добил своим "интеллектом"?Телефон не дам!В отличии от тебя,я дрыхну как сурок!Если бы ты не просиживал штаны перед компом наслаждаясь своим хентайным мясокомбинатом,а носился бы по улице и хлюпал кислород,то дрых бы не долетев до подушки!Да и денег у тебя не хватит мне звонить,роуминг знаешь скока влетит?Хотя,если кто мне в 6 утра позвонит.то до роуминга пожалуй не доживет Придется тебе взять свего котэ в обнимку и начать считать слоников.Я тебе пошлю немножко,остальных сам придумаешь (только не хентаить! )
|
|
| | | | |
Мурзавка |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:59 | Сообщение # 982 |
Ладно,раз все молчат,пойду схомячу что-нибудь и прогуляюсь перед сном.Всем привет!И покедова!
|
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 20:04 | Сообщение # 983 |
Глава Инквизиции
Мурза, я весь день да компом не сижу, потому что инет не работает, а из обычных игр у мя гта наруто и спор. А анимешки, которые у меня на компе я давно уже пересмотрел. Я вон мангу вторую рисую, если хочешь, то я могу тебе сюжет отправить. И за меня крикнешь на соревнованиях, что все лохи, а Дракон рулит. Келя, у меня каникулы вообще то, а утром темно, если ты не знаешь, а свет не могу включить ведь кроме меня в доме еще люди спят. Мурза, почему ты не можешь быть такой же милой как Келя? Гитлер! |
|
| | |
Ио-Ней |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:39 | Сообщение # 985 |
Глава Инквизиции
Я специально для тебя арт сделаю, с главными персонажами. |
|
| |
КёляD |
Дата: Суббота, 10.11.2012, 21:46 | Сообщение # 986 |
Министр культуры
Уии какие вы все милые, спасибо. Буду болеть за дракона. Притворится на время водяным драконом и всех обыграет))) ио-ней, они у тебя начались или заканчиваются? Если заканчиваются, то сочувствую, темным силам тоже надо бы отдыхать.
|
| |
Кatherine |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 07:51 | Сообщение # 987 |
Королевский судья
Мурзавка, а я думаю,почему я сегодня полночи не спала?Это всё Дракон! Мурзавка,по надрывай там горлышко за меня,мой верный раб,а? :D А Дракону передай,что я за него болеть буду,ага! КёляD, твоя пушистость и няшность меня пугает,права Мурза слишком много сахара-чересчур.Сижу корректирую концовку главы,усталааааа...... :tired:
Сообщение отредактировал Кatherine - Воскресенье, 11.11.2012, 10:06 |
|
| |
Кatherine |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 10:05 | Сообщение # 988 |
Королевский судья
Кинула второй рассказ!Сразу говорю: на старую версию он почти не похож,баннер у меня в подписи. |
|
| |
Мурзавка |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 17:35 | Сообщение # 989 |
Кatherine, Дракон пролетел,как фанера над Парижем! На товарищеской встрече им "по-товарищески" навешали Теперь "раны зализывает" Ничего,ему полезно.чтоб не задавался! Но желающие могут его пожалеть, он это любит Рассказ отличный!Перечитываю. КёляD, а твое продолжение будет?И на нас не обижайся,это мы любя цепляемся Ты у нас в Городе,как голубь мира А то мы все больше воюем и царапаемся Ио-Ней, а ты куда подевался?Или ты не хомяк,а сурок?Сначала сутки гуляешь,а потом сутками дрыхнешь? Пойду на бильярде постучу,еще зайду вечерком (надеюсь)
|
|
| |
Кatherine |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:37 | Сообщение # 990 |
Королевский судья
Мурзавка, пролетел говоришь?Ничего!Ему полезно,для поддержания стимула в крови!За рассказ-спасибо!Мучилась над ним очень долго!А Кёлин рассказ должен был быть на выходных..... |
|
| |
Hitsugaya_Tоshiro |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:26 | Сообщение # 991 |
поселенец
Награды: 2 +
Ой, ребятушки мои!!! Как я по вам по всем соскучилась!!!! Когда на сайте в последний раз была вообще не знаю... Ну как тут у вас дела, чего нового? Рассказывайте мне всё! Кстати сейчас смотрю "Очень приятно, Бог" Просто потрясающее аниме!! В России начали выпускать совсем-совсем недавно. Сейчас и интернете всего-то 6 серий, но зато каких По началу меня немного напрягло, что сёдзе, но после 1 серии все подозрения улетучились и сейчас я просто в диком восторге!!!!! Главная героиня кавайная, что не может не радовать(ВЕДЬ КАВАЙ УГОДЕН БОГУ!) Так что всем советую смотреть, главное с сабами. В озвучке никогда и ни за что!
Сообщение отредактировал Hitsugaya_Tоshiro - Воскресенье, 11.11.2012, 19:26 |
|
| |
Хельга |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:56 | Сообщение # 992 |
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Hitsugaya_Tоshiro, боже мой, какие люди да все без охраны! Рада тебя видеть! Надеюсь, теперь почаще ходить будешь А что у нас было можешь почитать в Архиве, там у нас старый базар. |
|
| |
Gold_Dragon |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:57 | Сообщение # 993 |
житель со стажем
Награды: 13 +
Жестокие! У меня горе, а вы смеетесь! А пушистик мой где? КёляD, пушистик, запомни, я жуткий сладкоежка! Намек понимаешь? Ио-Ней, я, когда просматривал посты, заметил, что у вас с Муркой авы похожие. Оба с красными глазками. Это вы так сговорились? А хорошая парочка получилась.
|
|
| |
Gold_Dragon |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:02 | Сообщение # 994 |
житель со стажем
Награды: 13 +
Hitsugaya_Tоshiro, привет! Вот это неожиданность! С возвращением тебя! Надеюсь, насовсем? Все новости тебе вряд ли кто расскажет, придется самой включаться. Теперь Город разросся и народу прибавилось. Вживайся, Хельга поможет, заходи почаще.
|
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:27 | Сообщение # 995 |
Глава Инквизиции
Дракон, я до сейчаснего момента вообще не замечал. Может тебе вместо плаванья другим заняться, где зрение нужно? Например стрельбой. У вас пейнтболл есть? Хитсугая, а где тебя все это время черти носили? Гитлер, я не суслик и не хомяк. Я думал каким арт сделать и домашку брата проверял(мне стока за месяц не задают). Если успею, то вылажу арт. |
|
| |
Hitsugaya_Tоshiro |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 20:37 | Сообщение # 996 |
поселенец
Награды: 2 +
Ой, а я уже и боялась, что вы меня забыли совсем Приятно однако)) А на счет насовсем или не насовсем.... конечно насовсем!! Как же я без вас то?
|
|
| |
Sachi |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:09 | Сообщение # 997 |
горожанин
Награды: 8 +
Народ, я выложила новую главу Сладкой Парочки в Библиотеку. Кому интересно - читайте! КёляD, Кatherine, какие вы молодцы! Так интересно пишете! Удачи вам! Gold_Dragon, мне очень жалко, что вы проиграли! Надеюсь, это не очень важная игра? |
|
| |
КёляD |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:39 | Сообщение # 998 |
Министр культуры
Хорошо, мурзавка, буду вашим серебряным драконом мира. Вы сговорились? Два новых человека в один день? Я вам очень очень рада. Спасибо за рассказ. Катерина, они у нас в начале чем-то очень похожи, ты не заметила? Обе героини с ужасом обнаруживают способности. Дракон+ ты не расстраивайся. Ты же золотой и не обязан уметь плавать. Скушай в утешение шоколадку.сладкую сладкую)))) а если хочешь, я ее тебе во сне принесу- вместе съедим. Два сладкоешки- это сила!!!
|
| |
Ио-Ней |
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 21:49 | Сообщение # 999 |
Глава Инквизиции
Интересно, кто еще придет. Прикиньте ракшас придет, или СССР-тян. |
|
| |
КёляD |