Келя, это кирпич в мой огород? Чего там про заимствование чужого перса, я не врубился? Я чужих не брал, верней брал кое-кого, но только тех, кого меня попросили пристроить. Единственное в чем виноват, так это в том, что убрал войско гьялхатронцев, это каюсь, моя вина. Но сделал это потому, чтобы поскорее эту ролку закончить, а то дай вам волю, вы еще какую войнушку затеете. Вон Няшка сколько еще линий наковыряла. Не, я не спорю, она дело сказала, надо бы всех уже куда-то по местам пристроить. Но ведь войска для этого не очень нужны были? А если так уж надо, то всегда можно написать, что они опять высадились или ждут нас на орбите, я ж не написал, куда они делись. Если кого че-то в моем посте шокирует или есть недовольные, высказывайтесь, я исправлю. А про настроение художников это ты интересно сказала, тогда в каком настроении все те, что разные квадраты малюют или Красный конь, или баба с мужиком, что по небу летят у Шагала? Только не думайте, что я такой умный, просто это картинки из учебников. Если судить по твоей теории, то современных художников надо строем в дурку отправлять. А то что они у Намича все такие печальные, так живут-то где? Че-то я не припомню на своей малой родине веселых на трезвую голову. Может в Москве конечно веселых больше, так у них поводы для веселья есть. Намич, а малявка чей, не твой часом? Может ты уже папаша и зажал? Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!!
Плюсую о настроении художников джентельмена сверху. Зверь, и почему мне хотелось написать "Только не подумай, что это мои девушки, дочери или собаки", интересно? А вот почему! :D Тебе сильно хочется узнать, кто они?
Сообщение отредактировал Нами - Пятница, 09.09.2016, 20:41
Нами, если тебя интересуют ищредка заходящие горожане, то почему ты посты эти длиннющие пишешь мне, а не им? и да, удивишься, но я смотрю предыдущие сообщения и думаю, прежде чем написать новое. Да, кстати, ты разве ещё не знаешь, что я морковь? Кажется, это должно было быть понятно из цвета текста... В чём отличия стресса? Возможно, в том, что мартышек в него вгоняют искусственно, используя примитивные методы угнетения физических параметров. Стрессы людей, оказавшихся в канцлагере, разительно отличаются от стрессов тех, кто ведёт обычную жизнь. Мартышка когда-нибудь пробовала совершить суицид из-за отказа купить новыф айфон? И да, я, кажется, знаю, кто изображён на первой, а был ли вообще прототип у второй?
Зверь, а чего войска Гьялхатронцев? Они вроде как и так все должны были свалить. И да, отличный ход, но я в жизни не поверю, что ты мог написать что-то, не согласовавшись с хозяином. И да, ролку и вправду пора заворачивать. И город в зимнюю спячку, агась. И да, кирпичи я аннулирую, можешь считать, что до огорода они не долетели, всё нормально
Что ж, ребят, мне весьма лестно столь внезапно возникшее у вас желание приобщиться к искусству. Сами нарвались - получите лекцию Настроение художника, вернее даже его характер - это то, что сквозит во всех его работах. Могут иметься колебания в зависимости от настроения конкретно в момент рисования, но всё это в рамках общего. Настроение довольно слабо связано с предметом изображения. Если художник добрый в душе, то у него все без исключения персонажи, плохие или добрые, будут милыми (кому хочется примеров, могут посмотреть Владимирского. Ничего более доброго я в жизни не встречала. И вообще советские иллюстраторы по большей части добрые). И, естественно, наоборот, у плохих и доброе получается грубым и безжизненным. В эту категорию очень часто попадают любители рисовать впечатляюще, но безжизненно, так что любовь публики они находят, хоть и совершенно беспричинно. Особенно я люблю отсматривать этот аспект на примере чудовища из одноимённой сказки. Если данный аргумент кому-то покажется не слишком убедительным, то спешу напомнить, что сотню лет назад не было традиции улыбаться на фотографиях. И это никак не мешало передаче самых разнообразных эмоций, читающихся в, казалось бы, дежурных лицах. Так что, Нами, тебе не нужно рисовать улыбочки. И кавайные глазки и прочую ерунду. Доброта может просвечивать даже в изображение огромного космического осьминога. На примере абстракций эта вещь тоже читается, но не так ярко. Кто помнит, я в прошлом году выкладывала фотки абстрактных автопортретов по коипи (когда ещё внезапно оказалось, что Няшка умеет великолепно их считывать). Это тот же язык, просто чуть более трудный, чем чтение по лицам. Малевич отличается от других супрематистов...ну, я не особо разбираюсь в этой теме, но его композиции по большей части лакончины и приятны. Часть его последователей превращали эту геометрию в месиво треугольничков или геометрический фон. Зверь, кстати, супрематисты в какой-то степени предвосхитили появление векторной графики, так что пытаться угадать смысл можно и на примере лейблов и символов компаний. Правда, чем он распространённей и популярней, тем меньше изначальных эмоций. Например, трудно уже понять, что имел в виду художник макдоналдса. А вот про коня и Шагала, увы, ничего не скажу, это надо смотреть творчество художников в целом. А с местом жительства не перегибай. Архитектор Воронцов из крепостных пробился и ничего. Сначала художник ведёт картины, потом они его
Нами, как бы мне хотелось увидеть от тебя что-либо веселенькое и жизнерадостное, а то мне порой кажется, что твой образ именно такой, как на аватаре, мышцы уже закостенели и не растягиваются.:-) Что касается монстров, то позволь мне с тобой не согласиться. Не буду тебя грузить всевозможными философскими истинами, просто вспомни (или посмотри, если не видел) замечательный мультик "Крошка Енот". Так все сказано доходчиво до примитива - ты получаешь лишь то, во что уверовал. Поэтому никто другой, кроме монстров, тебя окружать и не может. Проведи эксперимент, попробуй улыбнуться тому, кто сидит в твоем "пруду", только искренне, а не американской улыбкой, когда растягивают рот и показывают "шедевры стоматологов". Уверяю тебя, "монстров" сразу станет меньше. На одного уж точно. :-))
КёляD, о каком архитекторе Воронцове ты говоришь? Из крепостных я знаю только Воронихина. У Воронцовых архитекторы были иностранцы. Поискала в интернете, но не нашла никого из крепостных. Поясни, пожалуйста, кто это и что создал?
ЗверьОк, ты во многом прав, еще Маркс сказал, что "бытие определяет сознание", но мне кажется, что, если человек занят любимым делом, то это уже делает его счастливым. Посмотри картины Гогена, сколько в них жизнерадостных красок, а ведь он не был богат. А наш Федотов? Это же просто чудо! Каждая картина, как маленький спектакль! Да, смеха и улыбок почти нет, зато сколько скрытого лукавства и юмора! Нет. Я думаю, что все зависит от внутреннего состояния человека, от того, как он воспринимает эту жизнь. А это нельзя измерить достатком. Среди очень богатых людей много злобных нытиков и зануд, а среди бедных - счастливых и жизнерадостных. Что касается рисунков Нами ... Возможно, что его состоянию души такие образы моделей сейчас ближе. Но надо отдать должное его таланту, заставить малыша позировать с таким серьезным видом - это просто чудо! Если он не по фото его рисовал, конечно. Обычно они и минуты на месте не сидят. :-))
Поздравляю москвичей с Днем Города! Желаю вам процветания и скорейшего окончания ремонтных работ. А главное, за бешеным стремлением стать одной из европейских столиц не потерять московской самобытности. Не бойся своих желаний, бойся моих.
Охохо...Няшка, это ведь уже не первый раз, когда я фамилии путаю, да? Конечно же, имелся в виду Воронихин. Он мне потому запомнился, что когда-то давным-давно то ли читала, то ли слушала его биографию. Что он из крестьянской среды исключительно за счёт своего таланта (а я не думаю, что тогда у крестьян было много времени на рисование) сумел пробиться наверх. Это ему надо было сначала открыть в себе это устремление, а потом ещё и хозяина убедить, что так он принесёт всем больше пользы. Я хотела про Ломоносова изначально сказать, но тот слишком заезженный персонаж и к рисованию мало отношения имеет. Нет, это ужасно конечно, не слушайте меня больше, конда чьи-то фамилии называю
И да, с Днём города всех! Хочу поделиться радостной новостью: сегодня к нам добавилось ещё одно колечко! Это наземное метро, и я жду с нетерпением, когда мы поедем на нём кататься
Всё, что ты можешь вообразить - реально!
Сообщение отредактировал КёляD - Воскресенье, 11.09.2016, 01:55
Нами, возможно, ты пытался вложить в свои слова какую-то долю сарказма, но...боюсь, я не смогу его воспринять, ибо действительно согласна с этим. И да. Ты убежал от ответа. Если не хотел говорить про друзей, мог бы так и сказать.
Анита, это не пустяк, отнюдь. Именно на таких вещах и строится жизнь города!
Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда
КёляD, тогда понятно. Хотя и я Воронихина запомнила только лишь потому, что он жил и работал в Питере. А дворец Строгановых одно из моих самых любимых зданий в городе. Я всегда им любуюсь, когда прохожу мимо.
DiraL, а не очень ли ты сурова к Нами? Ты так яростно на него наседаешь, что он скоро сбежит не только от ответа, но и вообще из Города.:-))) Не бойся своих желаний, бойся моих.
Нами, ты слышал? Именем Всесветлейшей и Всесиятельнейшей первой блондинки в городе [Няшки] я отменяю своё предыдущее к тебе сообщение и позволяю не отвечать на мои вопросы. Надеюсь на твоё дальнейшее комфортное пребывание в городе *делает реверанс и растворяется в воздухе* (Няш, спасибо за совет)
Дира: Н - Нами, Д - Дира. >Н: Рациональность и логика это хорошо, а искажения и заблуждения - плохо. >Д: А как это помогает дружить? >Н: Что? При чем тут это? Или рациональность этому мешает? Дружат только узколобые? >Д: Ты уходишь от ответа! Шта? Если не можешь запомнить ход разговора - записывай ключевые моменты. Или тебе кажется, что тут все в порядке? Подсказка: Вторая реплика вообще никак не вяжется с первой репликой.
Келя, не льсти себе. Ты просто заходишь чаще всех и отвечаешь чаще. Эти посты на форуме, а не в личных сообщениях, и, следовательно, предназначены для всех. Каждый может принимать участие в дискуссии, понимаешь? Как и происходит. О настроении художника - все это про "добро и зло" относительные суждения. Какое-то детское деление. Скрытые эмоции на старых фотографиях, настроение художника в... В чем? Как ты это определяешь, интересно. Или "я смотрю и вижу". Это можно интерпретировать по разному, и не каждый будет видеть то же, что и ты. В психологии есть способ определять по рисункам психическое состояние человека, но что-то я не вижу, чтобы ты прибегала к использованию чего-то подобного.
Няшка, и что же такого жизнерадостного нужно показывать? Что было бы еще и интересно? Я то могу, например: за сегодняшний день НЕ умерло от дифтерии, коклюша и полиомиелита 30 миллионов детей, благодаря вакцинации. Успешно спасено 20 миллионов пациентов, в связи с правильной и крайне профессиональной работой врачей. Предотвращено 40 миллионов осложнений в следствие преждевременного обращения сознательных граждан в клинику.
Но ведь это не интересно. Достаточно яркий пример в лице антивакцинаторов, состоящих, в основном, из туповатых полоумных мамаш. Гораздо интереснее читать: "у ребенка поднялась температура и ухудшилось общее состояние от вакцины (и не важно, что это обыденная практика при вакцинации)", - и орать "нет вакцинам!", "дети выживают благодаря отказу от вакцинации", "врачи-убийцы губят наших детей", "в вакцинах содержатся отрава, разработанная сионистами". И прочее.
Зверькович, почему не скажу? Скажу, если тебе прям сильно интересно.
А мне тут удалось осилить первую страницу вашей ролки. Воспринимайте мою критику как простые заметки читателя. И если вдруг у вас всплывет в голове мысль "не участвует, а критикует. Попробуй напиши сначала", то помните, не обязательно добиваться чего-либо, чтобы относительно этого выражать своё мнение. Итак, основной сюжет не просто растянут, он, буквально, размазан. И на небольшую дольку сюжетца приходит куча филлерных частей, некоторые из которых не интересно читать, да и не влияют они ни на что. Реально интересно читать только Няшку и Зверька. Няшка в постах ставит небольшую цель для своего персонажа, или проблему, и отлично это обыгрывает, управляя своим персонажем так, что за ним интересно следить. Зверек удачно ведёт повествование, очень лампово и забавно, поэтому его читать тоже интересно. Хотя с пердежной шуткой - перебор, стоит немного сменить приоритеты. Повествование Хакера тоже занимательное, к тому же мне показалось, что он единственный, кто двигает сюжет основной вперёд. Но все эти техно-штуки, а так же неизвестно откуда взявшаяся информация - вгоняют в ступор. Келя/Дира/Цитринка - ничем не отличаются. От слова совсем. Первая - самоуверенная дурочка, вторая - самоуверенная клишированная дурочка, третья - не отличается от первой. И шутки не очень (приходить к верховному монарху, чтобы пожаловаться на кражу тортика? И что, никому не пришло в голову, что это бред? С остальными то же). Остальные - средненько, ничего особенного. Скоро начну вторую страницу.
Нами, не дождешься! Я слишком хорошо тебя знаю, чтобы с тобой полемизировать, тебя же легче придушить, чем переубедить. И спасибо за чудесную лекцию о пользе прививок. Жаль только, что твои "потрясающие" статистические данные так однобоки и не показывают всей картины, в них не отражены те несчастные дети, которые умерли или стали калеками после прививок. Но это не твоя вина, ты их не найдешь, даже если очень захочешь. Их нет в открытом доступе. Наш "славный Минздрав" умеет скрывать свои "достижения". А вот насчет "врачей-убийц", которые прививают всех детей поголовно, ради галочки и премии, не обращая внимания на противопоказания, а так же насчет "отравы", которую наши "горе-медики" выдают за вакцину, даже на мышах ее не опробовав, или покупая за гроши неизвестно где и у кого - тут я с твоими лозунгами абсолютно солидарна. И, чтобы закончить наш диспут, хочу сказать, что я не против прививок вообще, я против прививок в нашей стране.
За твою оценку моего творчества спасибо. Но считаю ее преждевременной. Ты собираешься разбирать каждую страницу? Не думаю, что это правильно. Обычно рецензии пишут по всему произведению, сложно судить по части о целом, можно ошибиться. Но в одном могу с тобой согласиться сразу - ты прав, наша ролевая несовершенна.Однако, мы хотя бы попробовали. И посты свои писали, как умели, зато с настроением. Хорошо или плохо, а мы довели ее до конца, вполне логичного, как мне кажется. Хотя, если тебе не помешает лень и у тебя хватит терпения дочитать до конца, я с удовольствием ознакомлюсь с твоим мнением. Не бойся своих желаний, бойся моих.
Няшка, осторожно, я вижу в тебе зачатки антивакцинаторов. Ведь информация о детях, как-то пострадавших от вакцин есть, и именно из-за этого некоторые мамаши так легко поддаются конформистским веяньям антивакицнаторов и перестают делать прививки своим детям. Ведь "множество детей умерло от них и стало инвалидами". А знаешь что бывает, когда веянье достигает большого количества людей? Бывают стокгольмские случаи, когда человеки массово отказываются от прививок от оспы, а потом начинают дохнуть дети, от эпидемии. И спохватится это дурачье только после того, как похоронит детишек. А в стокгольмском случае жертв среди них было несколько десятков тысяч. Ну как? Так что советую немножко задуматься. Кстати, идея о том, что прививки у нас созданы из отравы, даже на мышах не проверенных, звучит очень сомнительно. Потому что за смерть ребёнка от вакцины, скорее всего, разгонят всех врачей и пересажают кого сумеют. Не уподобайся некоторым, не верь в бездоказательную чушь, даже не думая о том, чтобы проверить ее. А с рецензией на всю ролку - проблема, пока я дочитаю одну страницу, то забуду, что было на предыдущей. Так что лучше так. Очень надеюсь, что дальше будет лучше.
Твою ж дивизию, пару дней не заходила, а тут такие баталии развели. И, видать, этому делу конца и края нет... Нами, ну, уж быть злым гением или нет - тебе решать. Так что сомневаюсь, что мое скромное мнение хоть как-то бы повлияло А рисунки, действительно, очень красивые.
DiraL, я буду человеком, до которого все новости доходят в самую последнюю очередь. Попадание в самое яблочко, я думаю. А зачем история мне? Я тут просто писатель, которому было бы неплохо немного где-то попрактиковаться - иначе совсем плесенью покроюсь. Это Камаэлю история происхождения нужна нормальная, а не то, что я накатала в порыве прилива вдохновения (упаси Бог, оно снова такой волной хлынет), хехе.
Анита, просто в город пришла моя активность. Это очень редкое явление, но порождает оно множество постов и столкновений взглядов. Правда, мне уже начинает надоедать, все усилия как-то помочь развиться нашим горожанам - как об стенку горох. Так что скоро все будет как раньше, леди и джентельмены будут писать маленькие постики о какой-то скучной ерунде, с трудом заполняя одну страницу за месяц.
Нами, не, не надо уходить. А то ж реально все тухловато у нас было до твоего возвращения, а сейчас прям небывалый подъем И ты действительно осилил первую страницу нашей ролки? Это ж сколько терпения надо, хе.
Нами...я преклоняюсь перед твоим героизмом. И ты действительно сейчас это говорил от чистого сердца? Я поражена, что на просторах нашей необъятной Родины остались люди, которые столь верны науке и верят в будущее. Я понимаю, услышать такое от человека, живущего где-нибудь в Европе, где с медициной всё на уровне, но здесь...здесь подобные мысли - это подвиг. И я сейчас серьёзно, между прочим, это оч круто. А что касается диалога: ты считаешь, что логика необходима. Я считаю, что без неё можно и нужно обходиться. Всё, ещё вопросы по этой теме есть? Что касается дружбы, ты ты удивишься, но этот вопрос задан чисто от меня вне контекста. То что я его формально притянула к спору - оформление, чтобы не выглядело совсем внезапно. Теперь ты доволен? Про ролку твой отзыв прекрасен тем, что он в точку. Но бесполезен, потому что это и так всем известно. Если хочешь кого-то удивить, можешь попытаться понять, почему Гнездо выбрало именно такую концепцию. Надеюсь, тебе ни на секунду в голову не приходило, что я не замечаю...некоторого идиотизма своих персонажей? Так как это, представь себе, часть плана.
Няшка....Няшкааак, всё что ты сейчас написала про прививки...офигеть! Я никогда бы не подумала, что ты имеешь что-то против них. Но если ты против, то...о боже, мне нужно срочно пойти пересмотреть свои взгляды на жизнь
Анита, просто писатель? А ведь это в принципе нормальная идея для персонажа...эх. да, ты придумаешь для Камаэля хорошую историю. Особенно в том случае, если в этот момент будешь находиться на максимально далёком от меня расстоянии
Дира, ты, как бы, сама ответила на свой вопрос: >Логика это плохо, ей не нужно пользоваться. А ещё можно без предпосылок и причины менять разговор ради эффекта "вау" (который не сработал. Появилось желание приложить ладонь ко лбу, вместо этого). >Догадайся, почему я создала трёх практически одинаковых персонажей и отыгрываю их один в один, без внятных битов персонажей (они просто есть и все, куда-то идут, что-то делают. Скучно).
Сообщение отредактировал Нами - Вторник, 13.09.2016, 10:19
DiraL, я не против прививок вообще,я против легкомысленного и бестолкового, если не сказать варварского, к ним отношения. Да, я согласна, что прививки против серьезных, смертельно опасных болезней делать надо. Но не поголовно! А только хорошо проверенной вакциной и только после серьезного обследования!!! А вот все эти дурацкие прививки от гриппа, когда неизвестно еще, какой буквы вирус придет, а иммунитет уже посажен из-за борьбы с внедренным вирусом, тут я против категорически! Тоже самое касается и Манту. Зачем заражать здоровых людей туберкулезной палочкой, когда в мире уже создан Диаскинтест, который позволяет легко определить наличие ее в организме? А ведь маленький ребенок или ослабленный взрослый, получив такой "подарок", может потом, в случае того же гриппа или сильного ОРВИ, схлопотать еще и вспышку туберкулеза! Кому это надо? Я считаю, что вместо многих прививок, на которые работают (зарабатывают) сотни институтов, лабораторий и других "пиявок от медицины", лучше бы занялись укреплением здоровья нации, улучшили социальные условия жизни населения, тех же детских садов и школ, чтобы вовремя отслеживать начало эпидемии и принимать экстренные меры. А не замазывать показатели заболеваемости, когда весь регион уже лежит от гриппа, а у них все "порог не достигнут" и карантин не объявляется. Если бы у нас был нормальная, а не фиктивная медицина, то в тюрьмах бы лечили туберкулез, СПИД и гепатиты, а не выпускали эти "рассадники" на волю заражать других. Занялись бы проверкой мигрантов, чтобы вместе с одним рабочим сюда не тащили еще караван беременных жен и детей, больных не только всякой мелочевкой, но и полиомиелитом. Которых мы, кстати, лечим здесь за счет налогов наших родителей, если это можно назвать лечением, конечно, а не перекачкой денег в карманы господ "лекарей". Да и холеру к нам наши "друзья" привезли, а не мы ее тут вырастили. И это все можно было бы уничтожить на корню, еще в зародыше, когда зараза еще только поднимает голову! Тогда не надо было бы калечить наших, пока еще здоровых вопреки врачам, детей. У нас и так благодаря медикам и экологии уродов достаточно рождается. Но это ведь нашим медикам не выгодно. Денег на этом не заработаешь. Поэтому и создаются каждый год новые лекарства и вакцины со старыми составляющими, только коробки меняют, да рекламу. Ну, еще цены повыше. А еще можно напугать народ какой-нибудь страшилкой, типа свино-птичьего гриппа или Зики, чтобы в аптеку помчались и простой парацетамол, замаскированный под супер средство за бешеные деньги вымели. Я не хочу сказать, что у нас вся медицина продажна и настолько все врачи плохи. Нет. Есть и честные, и порядочные люди. Но, к сожалению, таких все меньше и их голоса не слышат, или "заклевывают", нанимая не менее продажных журналистов или прикормленных "оппонентов" из тех же медиков. Спорить на эту тему можно долго и безрезультатно. Я просто предлагаю подумать над тем, почему наши люди, у которых есть хоть какие-то свободные средства, предпочитают уезжать лечиться в другие страны? Почему страна, покоряющая космос, тратит миллиарды на медицину, а лечить сложные (и не очень) не умеет? Почему у нас гибнет столько детей, либо сразу после рождения, либо чуть позже? Почему те, кто ратует за эти самые прививки ( а так же наши "слуги народа") не делают их себе или своим детям-внукам, а если и делают (под объективами телекамер), то либо это витамины, либо импортная дорогущая вакцина? А сами врачи? Многие из них просто ставят своим детям пометки, что прививка сделана. Наглядный пример их обмана - это врачи-офтальмологи, которые делают разрекламированные операции на глаза. Они сами все поголовно в очках! Если все так замечательно, то почему? Кстати, могу признаться, у меня нет ни одной прививки и я абсолютно здорова! Хотя с раннего детства много езжу и постоянно нахожусь среди массы людей. А это всего лишь тот самый здоровый образ жизни, над которым подсмеивается Нами. И у меня очень много таких знакомых.
Нами, этот пост не для того, чтобы втянуть тебя в ненужную полемику. Ты еще только учишься и искренне веришь всему, что тебе говорят. Я с уважением отношусь к тому, как ты яростно защищаешь "честь мундира", поэтому от всей души надеюсь, что ты станешь именно тем медиком, которым мы все будем гордиться, честным и неподкупным специалистом. Не бойся своих желаний, бойся моих.
Нами, тебе не кажется, что твоя пикировка с Гнездом несколько затянулась, а твоя критика уже на грани оскорблений? Может быть пора ее прекратить или сменить тон? А то, читая твои посты, все чаще появляется желание высказаться твоими же словами: "не участвует, а критикует. Попробуй напиши сначала...". Критика все же должна быть позитивной и обснованной, а не оскорбительной, по принципу "Сам дурак - от дурака и слышу!". Не бойся своих желаний, бойся моих.
Няшка, я ничего не защищаю, потому что это же я. Или ты уже начинаешь забывать? Я говорю вам это просто потому, что в качестве подкрепления своей позиции вы используете бездоказательную чушь. Если бы кто-то из вас приводил бы вменяемые и проверенные данные... Но вы же этого не делаете. Вот, например: Если б все нормально прививались, а не орали бы на каждом шагу "вы нас заражаете, прививки зло", то никаких эпидемий и в помине бы не было. Не только благодаря своему выработанному иммунитету, благодаря вакцинации, но и общему иммунитету привитых (чем меньше потенциальных носителей, тем меньше жертв, следовательно никаких эпидемий. Очевидно же). Доказательство - массовые отказы от вакцины, из-за которой идёт снижение иммунитета общего, следовательно много потенциальных больных, из-за которых происходят эпидемии. От которых вы скоро умрете, весело и непринужденно. И на этой ноте стоит и закончить, ваша позиция мне ясна. Не забывай чистить зубки и писать официальные отказы от вакцинации.
Вообще, с этими вашими мнениями я теряю свой лёгкий стиль рассуждений, и в головушку ко мне закрадывается тяжёлый груз убеждения. Не хочу. Ах, как же хочется, чтобы разум был свободен от этого. Расскажите, как можно быстро поглупеть? Без СМС и регистрации, а так же изнурительных процедур.
Няшка, нет. Гнездо это лучшее, что здесь есть. И хоть на самом деле нет, не думаю, что все сводится к оскроблениям. Прямолинейность - начало всех начал, сметающей все на своём пути правды и взаимопонимания. Я понимаю Гнездо, Гнездо не понимает меня и продолжает что-то мне втирать, при этом переворачивая все с ног на голову. Поэтому мне нужно быть вдвое прямолинейнее, чтобы достичь всеобщей гармонии в городе. А в ролевой они действительно одинаковые. Упс.
Тест невероятной правдивости! Это лучшее, что случалось со мной за всю жизнь. Результат верный и совпадает с реальными показателями в 100% случаях (был пройден мной, моей подругой и другом. Результат поражает, жесть, проходить до конца). http://www.banktestov.ru/test/?id=26744
Намич, че за хрень? А че для мужиков нормального теста не предусмотрено или им померить больше нечего? Я как дурак в эти кнопки тыкал-тыкал и глянь какую фиговину вытыкал:
Третийразмер груди Обладательницы 3-го размера никогда не комплексуют, они уверены в себе. Ведь 3-й номер – это практически золотое сечение, идеальный баланс пышности и аккуратности. Ну и важно, чтобы соски были красивой формы. Кстати, почему все так много говорят о груди и так мало о сосках?
Это чего за порнуха? И чему тебя только в твоей конторе только учат? А! Еще знаешь кто я оказался? Императорский тамарин! Я тыкнул, потому что не знал кто это такой, думал, раз императорский, значит крутень какой-то. Потом картинки глянул и чуть не сдох. Гляди, какой я красавец! Вот думаю теперь, может мне свой портрет на аву поставить?
Няшка, а у меня тоже почти совсем прививок нету. И я тоже здоров как бычара. Это поэтому, да? Намич, тогда я предлагаю, если по твоей теории слабаки часто болеют и нас здоровяков эпидемируют, прививать только дохляков. Если чаще 2х раз в год болеешь, марш на прививки! И втыкать им все по списку! Выживает сильнейший! Даешь естественный отбор за счет медицины, поможем природе! Тогда и медики заработают и здоровую нацию получим.Согласен? Няш, ты как, согласна с таким планом, я здорово придумал? Я гений, да? Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!!
Величество, это что же такое получается? Значит как с Намичем мериться ... этими, нуу... короче тесты всякие проходить, так время у тебя есть, а как ролку закончить нету? Непорядок!
Народ, а когда уже можно начинать признаваться кто чей фантом? А то жуть как охота познакомиться. Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!!
ЗверьОк, ты не гений - ты фашист! Или ты тоже претендуешь на место городского злодея?
А раскрывать фантомов уже можешь начинать. Надеюсь, что никто возражать не будет? Во всяком случае, я - за. Не вижу смысла тянуть, ролевая фактически уже почти закончена. Не бойся своих желаний, бойся моих.
Анита, можешь принять участие, потом похвастаешься. Мне вот, к сожалению, в эталон Нами втиснуться не удалось, но и до Зверька к счастью не дотянула. Не бойся своих желаний, бойся моих.
Хельга, это потому что мы люди обаятельные. Хотя, там могли бы написать проще - идеальный человек.
Зверек, это было мной обнаружено случайно на просторах всемирной паутины. Однако, мне бы и в голову не пришло, что главного казанову города, после Дракона, можно смутить упоминанием о сосках. Может, тебя это шокирует, но они есть у всех млекопитающих. И даже у тебя. А если подойти с точки зрения биологии, то сосок - подобие соски. Молоко в период лактации у женщин выделяется и из околососковых кружков, поэтому ребёнок должен обхватывать и его. А ещё на них могут быть трещины, шелушения, а так же ребёнок может их откусить. Поэтому, если следовать вашей незыблеммой логике, кормить детей грудью не стоит, вдруг откусит. Кстати, женское молоко химически похоже на козье. Следовательно, если в твой ротик хоть раз оно попадало - ты примерно знаешь, каково на вкус женское молоко. И ты это теперь не развидишь, живи с этим. Кстати, Зверь, прививки от оспы, дифтерии, коклюша, столбняка и прочих прелестей ставили тебе ещё до того, когда ты пешком под стол ходил. Именно поэтому ты ещё жив. А от гриппов всяких можешь и не ставить, если не болеешь. А ещё мне пришло в голову сначала загуглить, кто такой Тамарин. Очень милая усатая обезьянка, кстати. Не находишь?
Няшка, действительно. Я даже не знаю, чего ещё можно было ожидать, тестируя тебя. Только идеала. Кстати, мой друг, который это проходил, тоже получил этот результат. Он жирненький, поэтому ещё и физически совпало. Вы два идеальных человека. Поздравляю :D А ты уже прочитала моё небольшое дополнение? Быстро ты. Хотя, там не много.
Кстати о ролке и фантомах. Мая начинать читать втарой страница. АХТУНГ! ЛОГИКА И СПОЙЛЕРЫ, которые и так всем известны. Тем не менее. Теория Зверьковской ГГ-шности.
Не знаю, как думаете вы, но я считаю, что Зверек всегда должен быть центральным персонажем, гг. Этот персонаж довольно легко находит общий язык со всеми другими, к тому же он многогранный и универсальный. Зверек может в одной ситуации повести себя как герой, а в другой - выдавить слезу и погрустить. Вариантов отыгрыша разных моментов с ним невероятное количество, к тому же благодаря ему можно выстраивать огромные цепочки взаимоотношений. Вокруг него можно построить целую вселенную, с блэкджеком и кошками. Ну это я так.
Теория Масы и чуть чуть о Сигурде, которую и так все давно знают. Но я же тоже хочу об этом упомянуть и показать свою великую интуицию.
Частично Маса восполняет малое количество Зверьковия в начале, так как очень удачно автор Масы копирует ламповость его. И помогает немного отдохнуть от Зверька, чтобы тот не надоел. При чем, автор Масы подошёл к копированию основательно, позаимствовав так же у Зверька его неумение копировать текст из ворда на форум. Сравните пробелы в тексте Масы и в тексте сыщика-Зверя. Доступно только для пользователей.
Сообщение отредактировал Нами - Вторник, 13.09.2016, 21:18
Что здесь вообще происходит?!!!! Намичек, я даже не знаю, что на это ответить. Ну...думаю, тебе будет интересно знать, но в крупных городах вроде моего вполне уместно задавать вопросы о друзьях в любой части разговора. И обычно это считают весьма милым. Видимо, у вас несколько иные традиции, иначе не могу объяснить твою странную реакцию
Няшка, я глубоко впечатлена твоим длинным и информативным постом. С половиной полностью согласна, о другой половине до этого просто не слышала и не думала, а это отличный повод поразмышлять. Ничего ответить, к сожалению, не могу, в связи с недостаточной компетентностью по данному вопросу. Единственное, сильно заинтересовала одна вещь, связанная с тобой. У тебя никогда не возникало никаких проблем с путешествиями? За границей на это не смотрят? Просто слышала, что в других странах на это иные взгляды могут быть и в некоторые не пускают без необходимого перечня сделанных прививок.
Нами, добавлю, что твоя вакцинация - зло! Если бы не чума в Европе, которая была в эпоху Средневековья, не было бы написано десятков, если не сотен прекраснейших произведений на эту тему, не было бы никакой пляски смерти и, страшно подумать, даже лекарей чумы! Что может быть ужасней?
И у меня такой же размер, как и у Няшки почему мы вообще все проходим этот тест???
Зверёк? Я не ослышалась? Это действительно ты сказал? Выживет сильнейший? Естественный отбор? Тогда, кажется, у меня новая легенда моего происхождения. Я - это Кёля из того измерения, где люди живут по твоим гениальным порядкам. Агась. Я была бы среди тех, кто отбор не прошёл я тебе даже больше скажу, моё появление на сайте было бы невозможно без моих многочисленных болезней. Ну, в общем, спартанец, живи с этой информацией теперь как хочешь
И да, по поводу ролки:
Эм...ну неувязочка вышла, ибо два единственных фантома, хозяев которых я не знаю - это Маса и Бель. И оба как две капли воды похожи на своих создателей, ибо один - ламповый и никогда ни в чём не виноватый, а другая - изящная и расчётливая властительница. P.S.а Намич мухлюет, я тут сидела неделями и вычисляла речевые обороты, а он по форматированию текста отслеживает
У нас тут все еще на повестке дня обсуждение прививок и воображаемого бюста у парней? Няшка, о, как поживаешь?) Да я уже приняла результат совпал с твоим, как оказалось
Анита, нормально поживаю, именно так, как можно "поживать" в выпускном классе.
Теперь о ролевой. Я передумала признаваться! Мне так понравилось, как Нами ее разбирает по косточкам, что я предлагаю подождать до конца "расследования". Мне очень не хочется лишать себя такого удовольствия. Предлагаю еще помолчать.
Нами, какие у тебя глубокие познания в грудном молоке! Это теория или собственный опыт? Не бойся своих желаний, бойся моих.
Дира, интересно было бы посмотреть, как во время рассказа твоей подруги про то, что ее бросил парень, а свой айфоний 7 она утопила в унитазе ты бы спросила, как это помогает ей дружить. Кстати, вот с чумой не могу не согласиться. И с Чернобыльской АЭС та же история, не было бы всяких рассказов и игр. А теперь представь, сколько интересных повестей, фан-сервисов и великолепных игр мы теряем из-за того, что в мире не было еще ни одной третьей мировой войны с применением ядерного оружия.
Ага, куку, Намик. А вот тут неувязочка. Мои подруги в принципе не могут мне пожаловаться ни на погибший айфон, ни на злобного бывшего, это невозможно ха, ну хоть где-то мы сошлись во мнениях!
Анита, позволь поинтересоваться, по какиму принципу ты находишь себе родственные души (друзей)? Или ты тоже считаешь, что подобные вопросы задавать в середине беседы неуместно?
Няшунь, я ведь вопрос на полном серьёзе задала, не от праздного любопытства...ответь, пожалуйста
DiraL, у меня проблем не было никогда, потому что я не езжу в экзотические страны Африки, Азии и Южной Америки. Кстати, даже туда, из именно обязательных, требуется только одна прививка - от желтой лихорадки. Все остальные рекомендуются, но не обязательны. Что касается европейских стран, то тут нужно смотреть куда и зачем ты поедешь. Во многих странах есть свой список прививок, но заставлять тебя их делать никто не будет. Это считается "ущемлением" твоих гражданских прав. Правда, сейчас поговаривают, что надо бы начать отказывать в приеме в школу детей без прививок (хотела бы я на это шоу посмотреть), т.е. сделать их как бы обязательными. Но ... тут же выдвигается куча оговорок, что только для тех детей, которые не имеют медицинских противопоказаний, ослабленных,больных ... В общем, не в этих странах с их "больной демократией" принимать такие решения. Единственное, что у них удачно получается и на чем удается сыграть, так это на моде (прививка девочек от рака - это модно), или на запугивании (страшный гепатит или не менее ужасный "зоологический" грипп). Тогда все бегут колоться. Но этот метод и у нас прекрасно работает. Однако, все эти прививки, повторюсь, только рекомендованы! Заставлять тебя никто не станет- это уже дискриминация! А еще одна из причин, почему не станут - цена препарата. Если прививка не обязательна и не назначена тебе врачом по экстренным показаниям, то платить будешь сама. Бесплатно только те, что входят в перечень. Если откажешься, настаивать не будут, как у нас. Денежки пойдут назад в бюджет, там их считать умеют. И что любопытно,непривитых там масса - а эпидемий нет! А уж кто больше европейцев и американцев по свету путешествует, я даже и не знаю, разве только китайцы. Но не думаю, что кто-либо из них тратит серьезные деньги на все те прививки, которые рекомендованы для посещения экзотических стран. Представь, сколько всякой дряни должны вколоть человеку, который едет в серьезный тур или кругосветку, ни один иммунитет не выдержит! Не буду утверждать, что эти прививки там не делает никто, но то, что не все, в этом я уверена. Надеюсь, я удовлетворила твое любопытство? Если же ты уточняла этот вопрос для себя лично, то советую тебе, прежде чем ехать учиться в другую страну, выяснить в своем новом универе, какие требования они предъявляют к студентам из нашей страны. Я не просто так акцентирую на "нашей", потому что порой эти требования бывают очень предвзятыми. Нас везде сейчас так "любят".:-)) Не бойся своих желаний, бойся моих.
Нами, можешь считать, что я поверила твоей выкладке про козу. А вот поверит ли тебе Зверек - не уверена. И жаль, что девушка не твоя, очень миленькая. :)
И не забывай выкладывать свои рисунки в Картинную галерею. Будет жаль, если они затеряются на Базаре. Последние я выложила. Надеюсь, ты не возражаешь? Не бойся своих желаний, бойся моих.
Сообщение отредактировал Няшка - Четверг, 15.09.2016, 18:35
Народ, только что обнаружила, что у нас новый житель! Зайдите в Оригами, там такая чудесная работа выложена, причем видео и пошагово! Мне очень понравилась. Конечно, может быть товарищ только для рекламы разместился, но пусть даже и так. Все равно ему спасибо за это видео! Не бойся своих желаний, бойся моих.