День Города
|
|
Хельга |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 09:41 | Сообщение # 1 |
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
Поздравления для Города принимаются! |
|
| |
Няшка |
Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:55 | Сообщение # 2 |
 сенатор
Награды: 19 +
Тогда я поздравляю!
Не бойся своих желаний, бойся моих. |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Четверг, 05.06.2014, 20:28 | Сообщение # 3 |
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
Начинаю поздравлялку!
Желаю всем классно отметить трехлетие нашего замечательного Города! На королевском банкете вас ждут всевозможные вкусняшки!
И обязательно ТОРТ!
Не скучайте в одиночестве, найдите себе веселую компанию
А, если повезет, то устройте себе романтическое свидание
Только сильно не увлекайтесь, а то опоздаете на офигенный салют. До встречи!
И С ПРАЗДНИКОМ!!!
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!! |
|
| |
КёляD |
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:06 | Сообщение # 4 |
Министр культуры
Награды: 21 +
ну, в общем, вот. я подумала, что не надобно держать в шапке шрифты для простых смертных, так что Хель, вот тебе работа-кандидат в шапку, если захочешь. фотошопа нет, так что, боюсь, вырезать серединки из буковок о,а,р придется тебе, если ты за это возьмёшься. здесь каждая буква связана с кем-то из сакуровцев, которых я заметила на городе за последний месяц. постаралась выдержать ролевую стилистику, чтобы сакуровцы были более-менее узнаваемые по главным атрибутам. думаю, непонятки могут быть только с буквой А - это Нами. все буквы ровно подогнаны друг под дружку, никто по размеру не вылетает, я рада. выбрала стилистику, отдалённо напоминающую древнерусские буквицы, особые картинки, которые раньше ставились в книжках в начале каждой главы. почему древнерусские? потому что извиняйте, Япония есть, Китая есть, а я буду тут делать Россию с Днём Города! P.S. фон шапки следующий, а потом за гифки возьмусь, наверное
Всё, что ты можешь вообразить - реально!
Сообщение отредактировал КёляD - Воскресенье, 08.06.2014, 22:09 |
|
| |
Gold_Dragon |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:28 | Сообщение # 5 |
 житель со стажем
Награды: 13 +
Поздравлять теперь здесь? Тогда я поздравляю город и горожан! Всем желаю успехов и хорошего настроения!
|
|
| |
Хельга |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:39 | Сообщение # 6 |
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
В этот раз я несколько припоздала, да и не совсем подготовилась.... Но все же одна новость для горожан у меня есть! А Вы знаете, что наш День Города приходится на День Рождения Петра I? Вот такие мы великие! Так что давайте поздравим с днем рождения и наш славный Город и Петра! |
|
| |
Селена |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:02 | Сообщение # 7 |
 министр без портфеля
Награды: 11 +
Поздравляю всех наших горожан с Днем рождения нашего замечательного Города! Пусть сбудутся все наши мечты и планы, а Город станет еще лучше и интереснее!
|
|
| |
|
Цитринка |
Дата: Суббота, 11.06.2016, 00:07 | Сообщение # 9 |
 придворный
Награды: 9 +
Весьма прискорбно, что сия тема в итоге была заброшена. А может и не прискорбно. Поздравления же не исчезли, а просто переехали...в любом случае.
Гнездо подготовило всему городу маленький сюрприз.
Мы долго думали, как можно из того, что мы откопали, сделать действительно качественную вещь, достойную нашего пятилетия. И решили украсить весь город от фундамента до самых шпилей. Развесить транспаранты поперёк улиц, чтобы любому, кто по ним шёл, было видно, что у нас праздник. Поэтому во всех темах, в которые только удалось откопать информации, мы пробежались и развесили украшения. Это милые розовые картинки с природной тематикой и саааакурой. Получилось скорее лирично, чем весело, ну да ничего. Интересного вам празднования!
На вкус и цвет товарищи разные |
|
| |