[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Хельга  
День Города
Хельга Дата: Вторник, 03.06.2014, 09:41 | Сообщение # 1                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Статус: Не в Городе Сакуры
Поздравления для Города принимаются!

Няшка Дата: Вторник, 03.06.2014, 21:55 | Сообщение # 2                                                                                 
сенатор
Награды: 19 +
Замечания: 0% ±
Тогда я поздравляю!

Прикрепления: 3612212.jpg (133.7 Kb)

Не бойся своих желаний, бойся моих.

ЗверьОк Дата: Четверг, 05.06.2014, 20:28 | Сообщение # 3                                                                                 
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
Начинаю поздравлялку!

Желаю всем классно отметить трехлетие нашего замечательного Города! На королевском банкете вас ждут всевозможные вкусняшки!

И обязательно ТОРТ!

Не скучайте в одиночестве, найдите себе веселую компанию

А, если повезет, то устройте себе романтическое свидание

Только сильно не увлекайтесь, а то опоздаете на офигенный салют. До встречи!

И С ПРАЗДНИКОМ!!!
Прикрепления: 4331987.jpg (135.3 Kb) · 2897318.jpg (123.4 Kb) · 1913072.jpg (175.6 Kb) · 4339700.jpg (151.3 Kb) · 1868154.jpg (142.5 Kb) · 0745550.jpg (148.6 Kb) · 9360020.jpg (82.1 Kb) · 1458640.jpg (329.3 Kb)

Неформальный, Ненормальный,
Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

КёляD Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:06 | Сообщение # 4                                                                                 
Министр культуры
Награды: 21 +
ну, в общем, вот.
я подумала, что не надобно держать в шапке шрифты для простых смертных, так что Хель, вот тебе работа-кандидат в шапку, если захочешь. фотошопа нет, так что, боюсь, вырезать серединки из буковок о,а,р придется тебе, если ты за это возьмёшься. здесь каждая буква связана с кем-то из сакуровцев, которых я заметила на городе за последний месяц. постаралась выдержать ролевую стилистику, чтобы сакуровцы были более-менее узнаваемые по главным атрибутам. думаю, непонятки могут быть только с буквой А - это Нами. все буквы ровно подогнаны друг под дружку, никто по размеру не вылетает, я рада. выбрала стилистику, отдалённо напоминающую древнерусские буквицы, особые картинки, которые раньше ставились в книжках в начале каждой главы. почему древнерусские? потому что извиняйте, Япония есть, Китая есть, а я буду тут делать Россию tongue с Днём Города!
P.S. фон шапки следующий, а потом за гифки возьмусь, наверное giggling

Прикрепления: 8952880.jpg (100.7 Kb) · 2353661.jpg (85.5 Kb)

Всё, что ты можешь вообразить - реально!

Сообщение отредактировал КёляD - Воскресенье, 08.06.2014, 22:09

Gold_Dragon Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:28 | Сообщение # 5                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
Поздравлять теперь здесь? Тогда я поздравляю город и горожан!  salute Всем желаю успехов и хорошего настроения!

Хельга Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:39 | Сообщение # 6                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
В этот раз я несколько припоздала, да и не совсем подготовилась.... Но все же одна новость для горожан у меня есть! А Вы знаете, что наш День Города приходится на День Рождения Петра I?  Вот такие мы великие! Так что давайте поздравим с днем рождения и наш славный Город и Петра!

Селена Дата: Понедельник, 09.06.2014, 23:02 | Сообщение # 7                                                                                 
министр без портфеля
Награды: 11 +
Поздравляю всех наших горожан с Днем рождения нашего замечательного Города! Пусть сбудутся все наши мечты и планы, а Город станет еще лучше и интереснее!  holiday cake

ЗверьОк Дата: Понедельник, 08.06.2015, 21:12 | Сообщение # 8                                                                                 
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
ПОЗДРАВЛЯЮ ГОРОЖАН С ДНЮХОЙ ГОРОДА!

Это вам от меня мяу-торт

мяу - песня

мяу - танец

и мяу ангел - хранитель

(выпивон не предлагаю, тут некоторым еще рано, но сам отпраздную пренепременно!) wink :drink:

Прикрепления: 7150336.jpg (71.8 Kb) · 3550490.jpg (57.3 Kb) · 2145227.jpg (42.2 Kb) · 1212411.gif (40.7 Kb)

Неформальный, Ненормальный,
Невоспитаный, Немодный,
на фиг никому Ненужный
и поэтому - Свободный!!!

Цитринка Дата: Суббота, 11.06.2016, 00:07 | Сообщение # 9                                                                                 
придворный
Награды: 9 +
Весьма прискорбно, что сия тема в итоге была заброшена. А может и не прискорбно. Поздравления же не исчезли, а просто переехали...в любом случае.

Гнездо подготовило всему городу маленький сюрприз.

Мы долго думали, как можно из того, что мы откопали, сделать действительно качественную вещь, достойную нашего пятилетия. И решили украсить весь город от фундамента до самых шпилей. Развесить транспаранты поперёк улиц, чтобы любому, кто по ним шёл, было видно, что у нас праздник. Поэтому во всех темах, в которые только удалось откопать информации, мы пробежались и развесили украшения. Это милые розовые картинки с природной тематикой и саааакурой. Получилось скорее лирично, чем весело, ну да ничего. Интересного вам празднования!

Прикрепления: 7970089.jpg (55.9 Kb)

На вкус и цвет товарищи разные

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz