Отель "SKYFALL"
| |
Hakervitya |
Дата: Вторник, 07.06.2016, 23:10 | Сообщение # 151 |
поселенец
Награды: 7 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
3 день полностью. Утро было тяжёлым. По крайней мере для Кэпа. Чёртов будильник начал своё пищание раньше времени. Встав с кровати, Кэп пробурчал парочку ругательных слов на мёртвом языке и позвал псов. " Пора отправляться в космопорт. Пора строить этот чёртов проект. Надеюсь, что системы ещё исправны. Если они не исправны.... Я не смогу его построить. Моё детище. Моё произведение искусства. Оно будет прекрасным."- произнёс Кэп. " Не сходи с ума. Перестань превращаться в этого безумца. Возьми себя в руки!" - произнесла Тень" Уйди. Уйди. Не навязывай мне свою мнение. Мне надо его создать."- Кэп " Кэп. Маска. Проверь маску. Ты сходишь с ума из-за неё. "- изрекла Тень. Кэп дотронулся до своего рта. И правда маска исчезла. Он кинулся искать её по всей комнате. Перевернул всё с ног на голову . Вдруг дверь в комнату Цитринки открылась и на пороге появилась она сама. Похоже , что она проснулась из-за этого шума. Мысли в голове Кэпа:" Чёрт. Если она узнает про эту хрень со мной... Нет нет . Не сегодня. " " Цитринка. Прости за этот шум. Нам пора на корабль. Надо его починить и перезапустить системы. Заодно я тебе покажу твой новый лук со стрелами. Я , конечно ,понимаю , что он может тебе не понравиться... И не понадобиться. Но всё-таки . " Пауза....... Кэп чувствует , что следующий припадок уже скоро и быстро придумывает отговорку, чтобы слинять на корабль одному:" Цитринка. Я пошёл на корабль. Нам надо сделать это незаметно. Идём по одному. Вот маскирующее устройство. Знаю. У тебя мантия, но это для псов. Надень на ошейники и и двигай минут через двадцать ко мне. Всё я пошёл" И при последний словах, он исчез. Оказавшись на корабле , Кэп открыл специальный отсек и нашёл маску. Новую. Надев её, он упал на пол и каждая мышца его тела начала сокращаться. Голос компьютера:" Биооружие введено. Требуется резервное копирование. Полное заражение будет через 48 часов. Приготовить антитела? " " Нет. Не требуется. " - прохрипел Кэп, поднимаясь с пола. Его тело снова окрепло и приняло нормальный облик. Но глаза изменились." Чувствую себя прекрасно. Наконец. Пора за работу. О! Вот и Цитринка. Компьютер , открой 7 отсек. И выдай ей новый лук со стрелами . Пусть попробует пострелять и дай ей планшет . Пусть настроит его под себя . А я пойду в 14 отсек и займусь постройкой моего проекта. Ахахахахавх. Я уже чувствую его запах. О ДААА!" Он рванул к чертежам и начал работу. После 20 минут изучения, Кэп попросил систему запереть все двери и повесить на них знаки запрещающие вход в данный отсек. Но через пару секунд, он заблокировал абсолютно весь корабль и заперся в доке. " Система . Передай Цитринке. Весь корабль я закрываю. Полигон будет открыт. Меня не трогать. Я занят. Я творю. Беспокоить только в крайнем случае. Всё. Отбой."
Kill or be killed.
Сообщение отредактировал Hakervitya - Вторник, 07.06.2016, 23:42 |
|
| |
Няшка |
Дата: Пятница, 10.06.2016, 00:27 | Сообщение # 152 |
сенатор
Награды: 19 +
4-й день. Утро (продолжение).
Несмотря на то, что появление пленника доставило некоторые неудобства и ограничивало свободу, настроение Няшки постепенно улучшалось. Свою роль надзирательницы она воспринимала, как очередное приключение, а о том, что этот симпатичный молодой человек бывший пират, старалась не думать. До сих пор за ним не было замечено ничего подозрительного, вел он себя довольно спокойно и добросовестно работал в госпитале. Поэтому на его счет можно было не беспокоиться. Пока.
Больше чем пленник, Няшку тревожило Гнездо, точнее, таинственное исчезновение Цитринки и Диры. Она уже несколько раз наведывалась в их номер, но тот был постоянно закрыт. То, что там не было Кели – это понятно, она могла быть еще в госпитале. Но куда могла пропасть Цитринка? А Дира? Было очень странно, что это любопытное привидение ни разу не навестило ее с момента заселения. «Пожалуй, надо наведаться в госпиталь, может быть Келя что-то знает», - подумала Няшка, выходя из номера. – «Да, так и сделаю! Заодно пообщаюсь с персоналом, вдруг удастся выведать что-нибудь интересненькое про моего пленника.»
Путь к лифтам лежал мимо номера Зверька. Заходить туда Няшка не собиралась, она была уверена, что этот гуляка наверняка еще дрыхнет. И каково же было ее удивление, когда она увидела, как Зверек выпроваживает из своего номера … интеллигентного молодого человека в очках! Няшка быстро скрылась за ближайшей скульптурной группой, изображающей нечто инопланетное, и стала наблюдать.
Девушка не могла поверить своим глазам: Зверек, никогда не просыпавшийся раньше обеда … его помятый и «не совсем одетый» внешний вид … Но это еще ладно, это можно было бы понять и принять, если бы из его номера выходила дама полусвета или горничная, или парень, а то и несколько парней, таких же помятых и опухших, как и он сам. Но этот юноша … Он никак не мог быть собутыльником Зверька и соучастником его ночных оргий! Элегантный внешний вид, дорогая одежда … Если бы не слишком изящная для мужчины фигура, Няшка, возможно бы, подумала, что он просто ошибся номером, но …
- Он что, ориентацию сменил? Неужели мое зелье так подействовало? – прошептала Няшка, замирая от ужаса. – Надо немедленно вернуться и все перепроверить. Я не могла так ошибиться.
Она уже собралась вернуться, как заметила, что Зверек направляет своего «гостя» в ее сторону. До нее даже отчетливо донесся его голос, громко объяснявший юноше маршрут … К ее номеру?!
- Подсылать ко мне своего … «друга»?! Ну, это уж слишком! Что ты там еще задумал, какую еще пакость? Не-ет, не буду я тебя лечить, таким и оставайся! – мстительно прошипела Няшка и, дождавшись, когда коридор опустеет, направилась в госпиталь.
Ничего интересного про Камаэля у обслуги ей узнать так и не удалось. Спрашивать напрямую она не могла, чтобы не вызвать подозрений, а на ее, как бы случайные, вопросы, медперсонал только равнодушно пожимал плечами, словно у них убирался не живой человек, а один из роботов. К Келе ее тоже не пустили, сказав, что к той направился лечащий врач, чтобы решить вопрос с выпиской.
Разочарованная результатом, Няшка уже направилась к выходу, но тут почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Она огляделась. Возле одной из палат стоял высокий светловолосый парень, очень миловидный, его выразительные голубые глаза внимательно и с интересом разглядывали девушку. Няшка сердито нахмурилась. Не то чтобы ей не нравилось внимание молодых людей, даже наоборот, она с удовольствием ловила на себе их восхищенные взгляды. Но в этом взгляде восхищения не было, в нем было что-то другое, вызывающее дискомфорт и тревогу. Поняв, что его взгляд заметили, парень быстро опустил глаза, но в его лице не было ни тени смущения, а на губах промелькнула насмешливая улыбка.
Няшка возмущенно фыркнула и, высокомерно задрав подбородок, покинула госпиталь. «Не слишком ли много интересных молодых людей для одного дня? Это не отель, а инкубатор какой-то!» - с усмешкой размышляла девушка по пути в свой номер. На одной из веранд отеля она заметила знакомое траурное платье. Бель и Маса о чем-то увлеченно беседовали.
- Вот и еще одна загадка, которую надо бы разгадать. Ах, Хакер, Хакер, ну куда же ты пропал?
Не бойся своих желаний, бойся моих.
Сообщение отредактировал Няшка - Пятница, 10.06.2016, 00:33 |
|
| |
Hakervitya |
Дата: Суббота, 11.06.2016, 00:32 | Сообщение # 153 |
поселенец
Ночь 3 дня. " Наконец-то ! Самое сложное сделано. Пора на базу. Хотя... Нет. Пошлю моего клона. У меня много работы. Такс."- Кэп рисует круг преобразования. Создаётся полная копия . " Безумие. Здравствуй . Прикрой меня до завтрашнего дня. Мне тут проект надо доделать . Сможешь?"- спросил Кэп. " No problem man. Прикрою. Но только до завтрашнего утра. Примерно до 12 смогу. А дальше сам." - ответил Безумие.Кэп кивнул. Безумие вышел из отсека и вернулся в номер. Осмотрев территорию , он повесил пару камер и позвал псов. Те услышав зов, покинули Цитринку и бросились в номер. Прикрытие было создано .
Получив подтверждение от Безумия, Кэп продолжил свою работу. Закончил он только под утро. Взглянув на часы , Кэп понял, что пора на базу. Безумие скоро исчезнет, а он может не успеть. Свернув все окна и отключив всю систему корабля, он встал и переместился в номер. Плюхнувшись на кровать отключился.
Kill or be killed.
Сообщение отредактировал Hakervitya - Суббота, 11.06.2016, 00:43 |
|
| |
Hakervitya |
Дата: Суббота, 11.06.2016, 00:44 | Сообщение # 154 |
поселенец
Утро 4 дня. Ранее. Кэп проснулся от рычания псов. " Враги обнаружили нас! К бою!"- пронеслось в голове Кэпа и тотчас же обмундирование появилось на нём. Открыв дверь, он увидел Диру , которая поприветствовав его попросила всех успокоиться и дать ей поговорить с Цитринкой лично. Кэп согласился , но с одним условием . Они должны были пройти на кухню и продолжить там. Сняв с себя всю обмундирование , Кэп ушёл в свою комнату вместе с псами и отключился. Псы легли рядом с ним и свернулись в клубок. Так он проспал до позднего вечера, пока писк устройства связи не нарушил его покой. Прогнав иллюзии , Кэп взял устройство и посмотрел на табло . Звонок шёл от самой королевы! " Наконец-то Хельга нашла время связаться !" - подумал Кэп и нажал на кнопку. " Слушаю Вас, Ваше Величество!"- произнёс Кэп, однако вместо голоса Хельги , он услышал чей-то сиплый мужской голос. " Если ты дорожишь жизнью своего " Величества", то приходи к фонтану на дальней аллее, и мы обсудим условия".- произнёс голос и связь оборвалась . Все личности кричали в один голос , что это ловушка. Кэп снова начертил круг и создал для каждой личности тело. " ЭТО ЛОВУШКА! Ты погибнешь!"- прокричала Тень. " Не надо этого делать. Мы ещё не закончили проект. "- произнёс голос. " Хельга в опасности ! Мы должны ей помочь. Напомню. Мы ей обязаны жизнью."- спокойно произнёс Безумие. " Я пойду на эту встречу. Пусть меня и убьют там. Но я обязан Хельге жизнью. И я дал клятву верности. Вы не погибнете . Я сделал копию. Она на корабле. Переместитесь туда и оживите корабль. Пришло время ему начать говорить самому. Удачи."- ответил Кэп и поднялся с кровати. Оказавшись в дверном проёме, он остановился и обратившись к Безумию произнёс:" Передай Цитринке, что я благодарен ей за всё. И если я выживу.... Спроси её. Захочет ли она дальше быть со мной в отряде? "
После последнего вопроса, Кэп телепортироваться к фонтану. Осмотрев местность , он никого не заметил. Сев на скамейку, он начал медитировать , но перед этим сказал кодовое слово для дезактивации своего нейронного модуля. Когда это было сделано , Кэп выдохнул и сказал вслух: " Ну вот я и на месте. Будь что будет. Так было предначертано судьбой"
Kill or be killed.
Сообщение отредактировал Hakervitya - Суббота, 11.06.2016, 00:48 |
|
| |
DiraL |
Дата: Суббота, 11.06.2016, 02:18 | Сообщение # 155 |
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +
От королевских апартаментов Дира летела на крыльях счастья в буквальном смысле этого слова. Королева, похоже, была несколько огорчена происходящим, но в целом всё было под контролем. И если что, её, Диру, никто больше не обвинит в халатности. Особенно...особенно она сама себе потом сможет с чистой совестью сказать, что сделала всё. Хотя кого она обманывает. Если с Кёлей что-нибудь случится, она никогда себе этого не простит. Но она ведь постарается, чтобы не случилось, правда?
И вот как раз когда она пролетала мимо Хельгиных фантомов, в голову пришла гениальная просто идея. Девушка не сможет навредить ни себе, ни окружающим, если тоже станет...бесплотной! Дира просто будет рядом, и сможет всё контролировать. Правда, у этого плана был один большой жирный минус. До этого Кёля проявляля свои способности только по отношению к парням. И, откровенно говоря, эта новая затея попахивала чем-то не вполне приемлемым в традиционных обществах. Но разве это Диру хоть сколько-то волновало? Нет. Ей было важно только успеть. Успеть до того, как произойдёт неведомое нечто, после которого уже не будет возврата...
-Кёлька, вставай!
Девушка сонно разлепила глаза, бормоча, что Дира в последнее время освсем зачастила. Но, едва увидела сестру, тут же в замешательстве окончательно проснулась.
-Что с тобой?! - закричала Кёля, хватаясь руками за голову.
-Тебе нравится? - подмигнула Дира.
Пользуясь возможностью превращаться в какую угодно форму, Дира стала...даже не знаю, как это лучше описать, чтобы было сразу понятно. Она не стала использовать ни одну из уже известныз форм, чтобы избежать возможных проблем из-за наложения характеров. Она сразу отправилась к рекламе. Поэтому у Кёли в палате стоял двухметровый призрачный качок, чем-то совсем отдалённо смахивающий на Архонта. При этом лицо у него было как у мальчика из какой-нибудь девчачьей рок-группы. То есть совершенно не от этого тела. И длинные волнистые волосы до талии. Увидев этот шедевр бодибилдинга, Кёля поняла, что в психушку отправили не ту.
-Эм...Дир...-девушка старалась подбирать слова, чтобы не усугубить ситуацию. - ты не могла бы принять более привычный образ? А то мне неловко несколько.
-Всё в порядке, не переживай. Никто не узнает об этом.
-Да что ты вообще несёшь?! - возопила зеленоволосая, спрыгивая с кровати в своей пижамке в цветочек.
В эту минуту за дверью в коридоре послышались отдалённые шаги. Девушки притихли и начали шёпотом выяснять, что за ерунда вообще происходиь. При этом Кёля была уверена, что её сестрёнка помешалась. Дира знала, что её сеста помешалась и старалась любой ценой заставить Кёлино подсознание проявить хотя бы каплю симпатии. Но что-то пошло не так.
-Кстати, а ты ничего нового не рисовала? - попыталась перенаправить в мирное русло разговор Дира. Но она просчиталась. В неё тут же полетела бутылка и разбилась о стену.
- Прекрасно же знаешь, что я хотела бы, но денег нет на материалы!!!
От следующей склянки Дира уже увернулась. И весьма вовремя, потому что санитары были уже на подходе. Они попытались поймать бушующую пациентку и понять, что могло её так разозлить. А Кёля и впрямь выглядела не совсем так, как надо. Волосы взъерошены со сна, лицо перекошено от...вообще от испуга. Потому что Дира её совсем напугала своим странным поведением. Но оно было списань на ярость и безумие. И когда девушка поняла, что ей хотят сейчас то ли успокаивающее вколоть, то ли ещё какую гадость, было уже поздно переубеждать врачей в своей нормальности. Очевидно, именно в этот неловкий момент Няшка и попыталась навестить девушку. Неудивительно, что её никто не пустил. Кёля же приготовилась защищаться. Она вскарабкалась на подоконник и заявила, что живой не сдастся.
Она бы точно проиграла.
Если бы в этот момент Дира не приняла её форму и не вылезла рядом из стены. Санитары буквално застыли в немом ужасе, понимая, что либо они сами уже свихнулись, либо присходящие вещи куда более серьёзны, чем могло показаться на первый взгляд.
И увидев захлопывающуюся дверь, Кёля воззрилась на Диру с такой любовью и нежностью, что сама не заметила, как стала легче пера и воспарила в воздух. Дира восхищённо улыбнулась и приняла свою обычную форму. Конечно, всё прошло немного не так, как она планировала, но тоже ничего... -Кёля, тебе нравится?
-Да...это так странно. Такая необычная лёгкость. И я совсем прозрачная! И ты так живёшь всю жизнь?
-Почти, - уклончиво заявила Дира. Она уже начинала искать варианты, в какое безопасное место можно было бы отправить сестру. Схватила Кёлю за руку и потащила сквозь стены, пока не набежали санитары с какиии-нибудь пылесосами.
Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда |
|
| |
КёляD |
Дата: Суббота, 11.06.2016, 02:29 | Сообщение # 156 |
Министр культуры
Награды: 21 +
Позднее утро 4 дня
Но Дириным расчётам снова не суждено было сбыться. Потому что Кёлин мозг сейчас больше всего был похож на винегрет. Она не совсем ещё поняла, почему стала призраком. Понимала логикой, но сердцем принять пока не могла. И эти новые ощущения были такими странными. Дира не просто не имела тела. Она жила в другой плоскости, в плоскости бестелесного и мыслительного. И потому часть вещей, которые проистекали у окружающих в голове, для неё секретом не была. Причём Кёля не совсем понимала, по какому принципу идёт отбор мыслей. Одни санитары за стеной были полностью поглощены увиденным ужасом, другие думали о вечернем футбольном матче. У кого-то мыслей вообще не было, зато было сразу понятно, что у него есть две дочки и жена дома. Что за ерунда?
Пока Дира вела Кёлю за руку сквозь стены, та сканировала пространство и окружающих. Пока...пока вдруг не увидела знакомую ауру. Странную, переплетающуюся. Это были двое, Фидо и Кам. И то, чего нельзя было увидеть из обычного мира, было очень даже хорошо видно здесь. Их души переплелись в каком-то неестественном винегрете. Да. Но так не должно быть? Кёля уже хотела обратить на это внимание сестры, как почувствовала информацию, идущую импульсами оттуда. Словно это живое нечто без ведома реальных Фидо и Кама звало её. И оно рассказывало. Оно несло целые потоки информации. И тут же Кёля споткнулась, больно ударившись лбом о вдруг материализовавшуюся стену.
-Ну я так и знала, что этим всё закончится! - простонала Дира.
-Да не беспокойся! - Кёля быстро оправилась. Она вдруг поняла, что не может никому рассказать об увиденном. Она посмотрела на Диру и изо всех сил постаралась снова почувствовать к ней симпатию.
-Это бесполезно. Пойдём пешком. Пошли в номер вообще, а с документацией я разберусь как-нибудь, хорошо?
И они вместе покинули через дверь отдалённую палату на глазах у очень изумлённой женщины. Не каждый день в этих скучных и однообразных палатах из воздуха падают девочки!
Всё, что ты можешь вообразить - реально!
Сообщение отредактировал КёляD - Суббота, 11.06.2016, 14:45 |
|
| |
Цитринка |
Дата: Суббота, 11.06.2016, 15:18 | Сообщение # 157 |
придворный
Награды: 9 +
4 день
Цитринка сидела, старательно перелистывая уже ненужную книжку, пытаясь сообразить, чем она может помочь в сложившейся ситуации Дире и Кёле. В голове царила полнейшая тишина, словно пролетела стая саранчи, подъедая все годные идеи. Она пришла в итоге к выводу, что сложные творческие процессы - это не её. Легче восстановить цепочку уже произошедших событий, чем продумывать будущее, которое ещё не наступило. Вторая вещь, которая её беспокоила, был Хакер. Но он столь увлечённо возился со своим кораблём, что у неё не было никаких опасений на его счёт. Парень занят делом, настрой у него вроде бодрый, так что ничего плохого произойти в принципе не должно.
Поэтому существо, внезапно выросшее перед ней, стало буквально громом посреди ясного неба. Оно...оно до странного смахивало на Хакера, но тем не менее Хакером не являлось. Оно и пахло немного по-другому, и внешость у него была...более панковая? Пирсинг, странная вычурная одежда. И всё же это не было что-то случайное, оно явно было связано с Хакером. И прежде чем оно успело что-то сказать, Цитринка вскочила, направив на него свою трость:
-Что ты такое, отвечай!
-Спокойно, не надо так реагировать! Я Безумие, плоть от плоти Хакера.
-Чего? - Цитринка несколько зависла, пытаясь переварить информацию.
-Всё в порядке, я принём от него послание, он...
Но девушка оборвала посетителя, резко спросив:
-Нет, ты не переводи тему. Если ты не Хакер, почему ты на него похож?
-Я же говорю, я часть его. Это сложно объяснять, и сейчас не время, есть более важные вещи, Хакер...
-Нуу?! - Цитринка смерила гостя весьма подозрительным взглядом, выражая всем своим видом полное недоверие.
-Он просил передать, что благодарен тебе за всё и спрашивает, хотела ли бы ты быть с ним в отряде, если...
Безумие осёкся, видимо, сообразив, что если договорит фразу до конца, то ни к чему хорошему это не приведёт. О было уже поздно. Цитринка зарычала и напрыгнула на него, повалив на землю. Он старался как-то сдержать её порыв, чтобы она не повредила сама себя, но рогатая уже оскалила свои острые зубы и смотрела на него трансформировавшимися жёлтыми глазами:
-Говори, говори, если я для тебя хоть что-то значу, какое ещё "если"?!
-Если он выживет...- глухо пробормотал Безумие.
-Где он?! Почему он маня не взял?! Что вообще происходит? Цитринка яростно колотила гостя, прекрасно понимая, что ему это не доставляет вообще ни малейших повреждений, даже синяка не останется.
-Я...моё время истекло...-пробормотал Безумие с горькой улыбкой, растворяясь в воздухе.
Цитринка взревела, впечатав свой кулак в пол, так что там осталась огромная вмятина. Сзади показались собаки, которые в результате всего остались там же, где и были - в их временном убежище.
-Так вот значит, какова твоя благодарность, хозяин...- пробормотала она, - тебе пытаешься служить, тебя охраняешь, а в самый ответственный момент ты сбегаешь и смеешь посылать мне каких-то жалких фантомов вместо себя. Что ты, возомнил себя всемогущим или бессмертным? Думаешь, что можешь обойтись без своих верных друзей? Думаешь, что есть вещи, с которыми нам не под силу справиться, которые ты должен вынести один? Ты глубоко пожалеешь о своей ошибке. Хакеррр.
Рогатая обернулась к собакам.
-Вы пойдёте выручать своего хазяина? Похоже, вам, как и мне, он лично никаких инструкций не оставлял. Ну что же. Идите за мной, если хотите быть с ним рядом в минуту его гибели.
Собаки смотрели на неё внимательно, но никак не отреагировали. Цитринка решила, что они либо не поняли её, либо поняли, но не согласны. Она повернулась и зашагала на выход. И тут у неё в мозгу пронеслось: "Стой! Мы идём с тобой". Она обернулась. Ну конечно. Bender же был собачкой-телепатом. Она молча кивнула, и вся троица двинулась прочь по коридору наверх в безумном стремлении найти того, кто был им дорог, пусть даже из-за этого придётся снести половину отеля.
На вкус и цвет товарищи разные |
|
| |
КёляD |
Дата: Суббота, 11.06.2016, 15:35 | Сообщение # 158 |
Министр культуры
4 день
Кёля сидела у себя в номере, точнее...как только Дира вылетела обратно, чтобы уладить инцидент в госпитале, она полностью повторила ритуал освоения номера, проведённый Цитринкой несколькими днями ранее. Лежала на пушистых коврах, обнюхивала мебель и прыгала на мягких кроватях. Ей всё понравилось. Но, правда, довольно скоро она спохватилась и бросилась к...телефону. Рядом лежал справочник, который она бегло просмотрела и отбросила в сторону. Там были только служебные номера, много всяких услуг по городу, но номеров постояльцев, конечно же, там обнаружить было нельзя. Она задумалась. Как ей теперь состыковаться хоть с кем-то из той парочки? Кам, судя по всему, теперь был в руках у Няшки. Если той хоть что-то известно, то Кёле к ней сейчас лучше не соваться. Значит, нужно было найти Фидо, а как ей его найти, если она понятия не имеет, где он вообще живёт?
Раздумья были прерваны звонком в дверь. Кёля насторожилась. Осторожно подошла к двери, стараясь не шуметь.
-Кто там?
-Вам записка. Желаете принять её лично или оставить возле дверей?
Кёля распахнула дверь и увидела молоденькую служанку какой-то нечеловеческой расы. Но она была симпатичная, так что ничего удивительного. Девушка держала одной парой рук серебряный поднос с серебряным же колпаком. Слегка кивнув Кёле, она сняла крышку, под которой обнаружился маленький аккуратненький конверт. Несколько обескураженная, зеленоволосая взяла конвертик и вопросительно взглянула на служанку. Та улыбнулась, поблагодарила за внимание, извинилась за беспокойство и убежала.
Кёля вернулась в номер, запрыгнула в кресло и осмотрела посылку. Конвертик и впрямь был восхитительным. И на нём очень красивым женским почерком было выведено: "Кёле от её знакомого из парка".
-Фидо...- прошептала Кёля.
Она очень хотела разорвать конверт. Но какая-то аристократическая жилка заставила её подняться и отправиться на поиски ножичка для разрезания конвертов.
И знаете что самое удивительное?
Он действительно оказался в одном из ящиков возле стола, так что с распаковкой конверта проблем не возникло.
Всё, что ты можешь вообразить - реально! |
|
| |
Hakervitya |
Дата: Суббота, 11.06.2016, 18:08 | Сообщение # 159 |
поселенец
Вечер 4 дня.Маленькая добавочка. " В чём смысл нашего бытия? В помощи другим? В конструировании кораблей и оружия? В музыке?"- спрашивал Кэп у своих личностей. " Зачем тебе это знать? Просто живи... Скоро задохнешься от огня. ( исторический смех безумца) ой что-то не так сказал… хех"- произнесла Тень. Появляется Безумие весь в синяках. " Всё прошло так как мы и ожидали? "- спросил Кэп . " Мы предсказывали злобу , но не ярость. ( вытирает кровь со лба ) Сигаретки не найдётся? "- Произнёс Безумие. - Держи сигару. Кубинскую . Последняя. Наслаждайся... Пока можешь. - Спасибо . Кстати. Цитринка очень на тебя сердится. Она не дала ответа на твой вопрос. - Предсказуемо . Надо будет перед ней извиниться. Но если она мне накостыляет … ну что я могу сказать . Заслужил. Хотя , я просто не хочу чтобы она пострадала. Ладно. Это не мне решать. Безумие, дай гитару. Сыграем парочку песен. И Тень, дайка мне мои склянки с напитками. Пора протереть струны души.
Кэп начинает наигрывать тихую и спокойную мелодию. Безумие берёт саксофон и вместе с Кэпом начинает играть дуэтом. Перед Кэпом начали возникать картины. Иллюзии. Животные. Птицы. Статуи стоящие вокруг фонтана ожили и пустились плясать. Мда. Красота. Что тут ещё можно добавить? Лишь парочку цветов. Теперь оставалось ждать этих засранцев. Ну зато с музыкой . Если и подыхать , то с музыкой.
Kill or be killed.
Сообщение отредактировал Hakervitya - Суббота, 11.06.2016, 18:15 |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Суббота, 11.06.2016, 23:09 | Сообщение # 160 |
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
4 день.Поздний вечер.
- Нифига, не отвертишься, я и подождать могу, все равно тебя дождусь, – ворчал Зверек, медленно бредя по темной аллее парка и сердито футболя ногой все, что попадалось на пути.
Выполз он сюда из номера под предлогом того, что ему надо проконтролировать, правильно ли брунгильды выгуливают дракона. А то вдруг вместо полетов хомячут что-нить съестное в кустах. Благо халявных павильонов со жрачкой тут понатыкано на каждом шагу, особенно со всяким«сладко-липким», до которого драконище был большим охотником, да и девки не отказывались. Но на самом деле, целью Зверька была Няшка. Устав терзаться страшными картинками своего мрачного будущего, он решил отловить блондинистую ведьму и выпытать у той все последствия ее колдовства, а может даже вытрясти и противоядие. Зверек был настроен крайне решительно, потому что Няшка лишила его одной из основных радостей жизни (после кичевки) и в борьбе за восстановление «целостности рабочего состояния» своего организма, парень был готов пойти на любые меры, даже самые жестокие (на его взгляд).
Однако, встретить зловредную блондинку одну, да еще и в удобном месте, оказалось не так-то просто. Она все время была среди народа, ну не переться же за ней в этот ее «спа»? Да и охрана там везде понатыкана, и камеры … Оставался только вечер, когда «мамзеля» обычно выходила на «вечерний променад». Только и тут Зверька ждал облом - Няшка вышла не одна. Она пристроилась к королеве, а у той охрана, свита, хоть и небольшая, но … Зверек, конечно, понаблюдал выжидательно со стороны в надежде, что дамы походят – походят, да и разойдутся, но те, видать, были заняты очень важными разговорами, потому что лица уж больно серьезные были у обеих, даже у Няшки, что бывало очень редко, она даже гадости делала с улыбкой. «Значит это надолго», - сделал выводЗверек, и отправился шататься вдоль темной аллеи, периодически возвращаясь к своему «наблюдательному пункту» за небольшим фонтаном, чтобы не упустить момента, когда Няшка нагуляется и направится к отелю.
- Я пришел, чтобы исполнить приговор.
Хриплый нечеловеческий голос, похожий на рычание, заставил Зверька похолодеть и замереть на месте, он сжался, втянув голову в плечи, ожидая нападения. Но ничего не произошло. Зверек открыл зажмуренные глаза и огляделся. Вокруг никого не было.
- Если ты подчинишься, то она и ее подданные останутся живы.
Голос доносился откуда-то из-за кустов, Зверек осторожно раздвинул ветки и чуть не обмер. Почти напротив него, на расстоянии пары шагов, стоял громадный белый … чуть не сказал волк. Нифига! Это чудовище, размером с теленка, на волка смахивало, как бегемот на поросенка. Лохматая белая шерсть стояла дыбом, ярко-синие глаза сверкали в темноте кровавыми всполохами, а пасть скалилась, словно в улыбке. Да-да, Зверек готов был поклясться, что эта «собачка» нагло ухмылялась.
«Ну и постояльцы в этом заведении, может лучше свалить отсюда в родную Сакуру, пока не поздно», - мелькнуло в голове. Заметив, что чудище смотрит не на него, Зверек понял, что нечаянно стал свидетелем чужой разборки. Чувство самосохранения подсказало ему, что надо бы вовремя смыться, пока не засекли и он, опуская ветку куста, осторожно сделал шаг назад, не сводя глаз с «постояльца». То, что случилось потом, произошло так молниеносно, что уложилось в несколько минут, но Зверьку тогда показалось, что прошла целая вечность.
Не успел он отпустить ветку, как с противоположной от зверя стороны донеслось:
- Если это так, я готов.
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!!
Сообщение отредактировал ЗверьОк - Суббота, 11.06.2016, 23:13 |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Суббота, 11.06.2016, 23:14 | Сообщение # 161 |
Того, кто это сказал, видно не было, но Зверек и без того узнал голос Хакера. «Опа-на! Да что тут такое происходит-то? Куда это ты собрался, накама, куда вляпался?» - мысли заметались, как бешеные. Теперь уйти он не мог, явно намечалась драка, а бросать друга в беде было не в правилах Зверька. Он уже закатывал рукава, собираясь вылезти Хакеру на помощь, однако, глянув на противника притормозил ошалело – «волчара» уже стоял на двух лапах и теперь было видно, что на нем одет … жилет? «Ни хрена себе! Без порток, но в шляпе», - мысленно съехидничал Зверек, со страхом понимая, что перед ним не просто волк, перед ним - оборотень.
- Нам они не интересны, мне приказано уничтожить только тебя.
Зверьку было странно видеть собаку, говорящую, как человек. Она выглядела так нереально, словно мультяш из телека. Но на то, чтобы послать призывный сигнал брунгильдам, зверьковского ума все же хватило. Они ж тоже из этой породы, пусть помогают.Дожидаться девок ему не пришлось, едва оборотень сделал шаг вперед, как тут же, с жутким утробным рычанием, навстречу ему вылетели хакеровские демоны в собачьем обличье. Они были в ярости и полыхали, словно бенгальские огни. Зверек облегченно вздохнул, уверенный в том, что против исчадий ада оборотню не устоять, епархия не та. Но тот даже и не думал пугаться или убегать, он просто дождался, когда собаки бросятся на него и … Зверьку показалось, что оборотень просто отмахнулся, словно нехотя, ну, как от мух назойливых … Псины даже не взвизгнули, они будто захлебнулись рычанием и молча повисли на белоснежных лапах, намертво в них вцепившись. «Успели-таки, так тебе и надо!» злорадно подумал Зверек. Оборотень раздраженно оторвал собак, словно репьи, и отшвырнул в стороны, зажимая рваные раны. Постепенно собачье свечение угасло, как гаснут угли в печке, и вместо собак остались только две горстки пепла. Зверек смотрел на это исчезновение, как завороженный. Дикий боевой визг и крик Хакера: «Цитринка, неет!!!», вышибли его из оцепенения.
- Великие боги всех миров, а эта-то троллиха здесь откуда? – простонал Зверек.
Чертыхаясь и матерясь, он ломанулся через заросли, но … опоздал. Эти двое оказались ближе и быстрее, тем более, что неслись они наперегонки, стараясь защитить один другого. Цитринка подлетела первой и … первая получила удар когтистой лапой. Ее, словно сломанную тряпичную куклу, отбросило прямо под ноги Зверьку.
- Ах ты ж гад, трансвестит собачий! Да я ж тебя…
Зверек уже ничего не соображал, он орал так истошно, что нет сразу понял, что ломится через кусты не один. Рядом с ним, плечом к плечу сопели подоспевшие брунгильды. Девки, в отличие от их хозяина, быстро скумекали что к чему, они не стали долго медлить, а начали превращение прямо на ходу. Оборотень тоже врубился в ситуацию, он оскалился и развернулся в сторону новых противников, приняв боевую стойку.
– Нет! Не тронь их. Ты сказал, что тебе нужен только я? – Хакер выступил вперед, словно прикрывая собой лежащую без сознания Цитринку, Зверька и девок.
- Ты чего, парень, сбрендил совсем? Не дури! – заорал Зверек.
Но Хакер его словно не слышал, он решительно шагнул к оборотню и уже через мгновение тоже лежал на земле, заливаясь кровью.Рев нескольких глоток разнесся по аллее, вся немногочисленная «армия», бросилась на оборотня. Видать озверелые бабы показались тому страшнее собак из преисподней, потому что он, немного поколебавшись, сделал большой прыжок в сторону и скрылся в темноте соседней аллеи. Девки кинулись следом, Зверек в азарте за ними, стараясь не отстать.Поначалу ему показалось, что они потеряли след, но девки, точнее, волчицы, шли уверенно, чуя свежую кровь. Скорости были неравные, Зверек едва поспевал за ними. После нескольких поворотов они выскочили прямо на того, за кем гнались.
Оборотень спокойно сидел на скамье и перевязывал рану на лапе.
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!!
Сообщение отредактировал ЗверьОк - Суббота, 11.06.2016, 23:24 |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Суббота, 11.06.2016, 23:25 | Сообщение # 162 |
- Фас его, девки! – скомандовал Зверек, доставая из кармана охотничий нож, с которым никогда не расставался. – Я твою шкуру на половики пущу, гад блохастый, - остервенело прорычал он.
Волчицы прыгнули одновременно и … Что-то толстенькое и круглое выскочило из темноты, несколько раз подпрыгнуло легко, словно мячик, и две здоровенные волчицы рухнули на землю, тихо поскуливая от боли.
- Моя говорила, с сабака в наса отеля нельзя, гасападина узнает, ругаса будет. Сильна-сильна ругаса.
Перед Зверьком, как ни в чем не бывало, стоял и кланялся, будто китайский болванчик … Маса?!
- Чертов япошка! - взвыл Зверек, - А этой собаке значит можно? – он повернулся к скамье … Там никого не было! – Ты что наделал, вредитель? Где мы теперь его найдем?
Зверек в бешенстве шагнул к Масе, он уже тянул руки к горлу японца, чтобы того придушить, как неподалеку взметнулся фонтан огня и следом раздался истошный женский крик. Несколько секунд Зверек стоял в замешательстве, пока до него не дошло, что все это произошло именно там, где он оставил Хакера и Цитринку.
Обратный путь через кусты занял гораздо меньше времени. Картина, которую он застал, была настолько неожиданной, что Зверек даже не сразу сообразил, что делать. На земле, там, где совсем недавно лежал Хакер, чернел слой пепла, по форме напоминавший очертания человека. Перед ним, на коленях, рыдая и заламывая в отчаянии руки, сидела красивая девушка в странной черной одежде. Увидев Зверька, она протянула к нему руки и запричитала:
- Помогите, сделайте хоть что-нибудь! Это он, это был он! Я подошла … Кругом кровь … Это ужасно! Но я узнала его! Это был он! Я … Я только хотела помочь … Вдруг, огонь … Много огня … И … - она нежно притронулась рукой к пеплу, - и он исчез… Что же это? Как же так? Куда он исчез?
Девушка умоляюще смотрела на Зверька, а из ее огромных синих глаз потоками лились слезы.
- Айяаа, кака нехолосо полусилася! Айяаа, кака нехолосо! Хасяина недовольная будет, осенно-осенно недовольная, - раздались позади Зверька причитания Масы.
Японец, горестно качая головой, обошел место побоища и склонился над Цитринкой. Присев перед девушкой, он сначала пощупал ее пульс, потом начал проделывать какие-то манипуляции, словно нажимая на невидимые точки у той на лице и шее. Зверек собрался уже было пнуть японца посильнее, чтоб не лапал Цитру, но та вдруг вздохнула и открыла глаза.
- Гасападина, нехоросо девушики тута оставатися, плохая тута места. Девушики сильно больная, има в отеля нада, в своя комната. Маса один не справисся, гасападиная, Маса осень просит гасападина помогай Маса проводити девушки до номеров. Гасападина помозет? Толико весё тиха нада, нехоросо, есели другая люди увидят эти девушики в такая некрасивая вида. Маса знает другая хода, тама тихо, другая люди не видеть. Да, гасападина? – Маса умоляюще и с надеждой смотрел на Зверька.
Зверек кивнул, соглашаясь. Действительно, оставаться здесь не имело больше смысла, Хакер погиб. Хорошо хоть Цитринка осталась жива. Вон она, уже вполне уверенно стоит на ногах, поддерживаемая услужливым японцем. Оставалось только проверить, как чувствуют себя брунгильды, но они сами появились на аллее, правда уже в обычном своем виде. Девки так сурово глянули на Масу, заявив, что будут сопровождать всю компанию до самой двери, что японец втянул голову в плечи, виновато понурив голову.
Зверек усмехнулся и протянул руку незнакомке, чтобы помочь той подняться, но девушка этого даже не заметила. Она уже не плакала, только молча смотрела на пепел, как бы превратившись в изваяние. Зверьку пришлось взять ее на руки. Словно ребенок, она обвила его шею руками, уткнувшись в плечо и тихонько всхлипывая. На удивление девушка оказалось очень легкой, почти невесомой, Зверьку даже подумалось, что, если с нее снять все эти пышные шмотки, то под ними окажется нечто бестелесное, типа Диры. Фраза «снять шмотки» вызывала у Зверька только одну ассоциацию. Фантазия разыгралась и … Зверек почувствовал, что «проклятие Няшки» не работает, зато исправно работает кое-что другое. «Хм, нашел время, однако», - подумал он смущенно, а вслух спросил:
- Тебя как зовут-то, милое создание?
- Бель, - ответило «создание» тихим шепотом и еще сильнее прижалось к Зверьку, словно ища защиты.
- Бель, хм, красиво, - так же шепотом пробормотал Зверек, шагая по лестнице за Цитринкой и Масой.
В его груди заворочалось что-то большое и теплое, раньше никогда не испытанное, сердце забухало с перебоями. «Влюбился что ли?» - испуганно мелькнуло в мозгу, сердце тут же подпрыгнуло аж до горла. - «Не-не-не, только не это! И ваще, никакой любви нету! Выдумки это все, мираж!» -Девушка слегка шевельнулась и всхлипнула.
– Мираж … Зачем же ты искала Хакера и кто он тебе? - тихо прошептал Зверек с нежностью глядя на задремавшую у него на руках Бель.
Сообщение отредактировал ЗверьОк - Суббота, 11.06.2016, 23:31 |
|
| |
Цитринка |
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 19:36 | Сообщение # 163 |
придворный
4 день. День.
Довольно скоро, буквально после первых вскриков, Цитринка поняла, что бегать по отелю с адскими собаками - идея крайней плохая. Администрация их схватит раньше, чем они достигнут своей цели. Мозги работали на удивление хорошо. Наверное, потому что совершенно ледяная злость на сомневавшегося в ней господина вытеснила все переживания. Иначе бы девушка начала паниковать и не смогла бы сделать совершенно ничего. Она быстро выбежала из основного здания через маленький выход, в котором не было совершенно никого и приказала собакам искать на территории, пообещав, что если попадутся хоть кому-нибудь на глаза, то хозяина не увидят уже точно.
Уже поднимаясь на лифте, Цитринка запоздало спохватилась, что они не обсудили, как смогут найти друг друга потом. Но сейчас возвращаться обратно и искать маскирующихся собак было бы глупо, поэтому она продолжила свой путь. Первым делом она добралась до своего номера и переоделась в нечто человеческое и приличное. Тут же мухой рванула к стойке информации и стала допытываться у бедного служащего, насколько хорошо охраняется территория отеля, ибо вот понимаете ли недавно был случай, нападения маньяка и всё такое. Новости девушка, конечно же, не смотрела, но то ли в этой части галактики маньяки ещё не перевелись, либо здесь привыкли к эксцентричным посетителям, но довольно скоро она смогла-таки получить карту видеокамер. Правда, буквально на одну секунду, служащий старательно выделили зоны съёмок ярко-зелёным, чтобы она увидела, что практически везде её охраняют бдительные глаза.
Почему Цитринка решила искать только на территории отеля? Потому что за ней шансы найти Хакера уменьшались в геометрической прогрессии. Она решила, что уж лучше искать здесь, имея возможность просканировать всё или почти всё, чем ввязываться в совсем уж сомнительные авантюры. Да и не рассказывал ничего Хакер о врагах там, на территории остальной планеты.
В общем, довольно скоро Цитринка тоже выбежала на свежий воздух, не найдя ничего необычного в сети служебных и малоиспользуемых коридорчиков. Выбежала и охнула. Солнце-то уже вовсю катилось к горизонту! Она потеряла целый день, ничего так и не обнаружив. Если Хакер отправился на смерть, то, вероятно, всё уже произошло, и она опоздала...так глупо. И тут она почувствовала на себе пристальный взгляд из ближайших кустов. Ну как кустов...это больше было похоже на заросли деревьев. Почувствовав знакомый запах, она с разбегу влетела в гущу веток, вероятно, удивив кого-то этим поступком. Там стояли её собачки. "Нашли. Быстрее. За нами".
-Напрямик, плевать на посетителей!
И они так и побежали. Потому что иного способа пересечь обширные пастбища этого отеля не было. К великому сожалению Цитринки, она вскоре заметила, что собаки бегут быстрее неё, и она приказала им не ждать. Поэтому смерть их она увидела только издали. Фонтан, огромной мохнатое чудовище, Зверёк, пара брунгильд и сам Хакер. Живой и здоровый. И одно это сразу же успокоило девушку и добавило ей сил. Она ускорилась, понимая, что раз собаки мертвы, то врагом, вероятно, является волк. На вид он был...ну не то что бы сильно страшным. Мохнатеньким, беленьким, но не страшным. Пиралспита бы с таким справилась в два счёта. Нет, сейчас не время думать о погибших! Похоже, она успела как раз вовремя, чтобы помешать этим двоим столкнуться. Хм. И где же то хвалёное Безумие, которое ещё с утра к ней приходило? Струсило, да? Почему в этот важный момент тут не оказалось никого, кроме Зверька? Почему вообще никакого вооружения? Почему...
И мощный удар когтистой лапы мгновенно вышиб из Цитринки и мысли, и понимание окружающей действительности, и вообще всё.
Когда она открыла глаза, стало ощутимо темнее и прохладнее. Хотя в этом жарком месте даже ночью тепло. Над ней склонилось странное узкоглазое лицо, которое ей почему-то очень захотелось ударить, но девушка вовремя сообразила, что битва, должно быть, уже закончилась. Она тут же вспомнила свой феерический провал. Сознание к ней возвращалось быстро, так что она тут же оценила ситуацию. Всё тот же Зверёк, дама в чёрном, странный японец и спешащие из кустов брунгильды. Собак нет. Хакера нет. Откуда взялись вот эти вот лишние персонажи? Типа под своих косят, да? Цитринка принюхалась и....вот это было для неё большой неожиданностью. Совсем рядом была кучка пепла в виде человека. И по запаху, даже по запаху сгоревшего тела, а может и не по запаху, может, по зову сердца или по аналогии с теми двумя собаками, Цитринка поняла, что это всё, что осталось от её прежнего хозяина. Она тут же повалилась обратно в обморок на руки Масы, буквально на пару секунд. И поскольку рядом не было ни следа того белого волка, взяла ситуацию в свои руки.
Брунгильды отвлекли Масу, который что-то объяснял Зверьку и им. Надо было задержать как-то всех свидетелей. Но как? В голове созрел план. Она мысленно извинилась перед Зверьком и достала из-за спины стрелу. Она не пользовалась ими с тех пор, как повысила свой статус в Гнезде и с удивлением отметила, что что-то изменилось. В лучшую сторону, но что именно, сказать не смогла бы. Очень быстро, пока все были отвлечены девушками, воткнула Зверьку в спину, сосредоточив свои мысли на девушке в чёрном. Да он и так пялился только на неё. Отлично, он теперь не упустит её из вида, а значит, у Цитринки есть немного времени. Она тут же отпрянула от парня, словно ничего не случилось и также незаметно схватила горсть пепла из того, что было когда-то Хакером. Сжала в кулаке. И как ни в чём ни бывало застонала и повалилась на Масу, словно вот-вот упадёт.
Они так и шли, Зверёк с девушкой на руках, Маса поддерживал Цитринку. Она прошептала, чтобы он проводил её до номера. Что ей плохо. Весь путь жаловалась на боль в боку, на пораненную руку, узнала имя Масы, вспомнила, что уже знакома с ним. Это был тот самый, помогал им тогда с переездом из фантомного номера, где зарезало Кёлю. И у неё в голове возник восхитительный план. Настолько восхитительный, что у Цитринки даже возникла надежда, что она сможет его исполнить (чего обычно с её планами не происходило).
Когда Маса проводил её до номера, она споткнулась и упала на ковёр (очень трудно было это сделать, учитывая что японец действительно старательно её придерживал, но она смогла), вскрикнула, схватившись за пораненную руку. И со слезами на глазах попросила:
-Маса...вы мне так помогли, но, ай,- скорчила гримасу, - боюсь, я не доползу до кровати. Проводите меня, пожалуйста. Я не смогу...
Цитринка заметила по пути, что Масе очень не нравилось, когда они начинали шуметь. Поэтому вскрикнуть она постаралась посильнее. В любом случае, это сработало. Маса сам отпер дверь универсальной карточкой и...Цитринка запнулась о порог, и в попытках найти точку опоры схватилась за вазу на полке у дверей. Ваза была пустая и стояла для декора. Стоила она очень дорого, поэтому краем глаза девушка отметила широко раскрывшиеся глаза японца. Выглядело это столь необычно, что она чуть не рассмеялась, но сумела замаскировать это под всхлип. Но, поскольку Маса поймал Цитринку, вазе так и не суждено было упасть. Девушка благодарно взглянула на Масу и поставила несчастную вазу на место. Они прошли до кровати, и, когда девушка уже села на краешек, она схватила японца за рукав его одеяния и попросила снова:
-Простите...не могли бы вы задержаться ещё на пять минуточек...для меня это правда очень важно. Я не смогу уснуть, если не буду знать, что случилось, пока я была в обмороке. Вы же там были, не могли бы мне рассказать всё? А то друзья мои, похоже, раньше утра не придут.
К этому моменту Цитринку волновали только две вещи. Первая, не заподозрил ли Маса, что она притворяется слабой и уставшей и не заметил ли, что она высыпала останки Хакера в вазу у дверей. Вторая, расскажет ли он ей правду. Потому что если не расскажет, она собиралась пустить в ход шантаж и напомнить о призрачном номере. Нападать на него и выпытывать информацию силой не хотелось, ибо сразу же начинать расследование с насилия было бы глупо. А ей нужно было отомстить за гибель Хакера, и ради этого можно было поступиться многим, очень многим.
И она замерла, ожидая ответа Масы.
|
| |
Маса |
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 20:24 | Сообщение # 164 |
поселенец
Награды: 0 +
Ночь с 4 на 5 день.
Маса замялся. Но не потому, что не хотел говорить, просто он не знал, что ему делать, как поступить. По идее, надо бежать с докладом о случившемся к хозяину. Он не простит ему, если узнает обо всем с опозданием или от кого-то другого. Но и эту странную госпожу Маса тоже не может бросить, она так плохо себя чувствует, так страдает. А еще, она может обидеться на Масу и пожаловаться господину, тогда … И так плохо, и так нехорошо получается.
- Ай-йя-я, - горестно запричитал Маса, - бедная я, бедная! Простите меня, милоситивая гасапажа! Моя ничего не знает, ничего не видела! Моя выполняла поручения гасападина сопровождать черная гасапажа. Плохо исполняла. Маса задержала другая человека и Маса потерял черная гасапажа из вида. Моя искала, искала, веседе искала, но не находила. И вдруг на Маса выскочили два сабака, балисая сабака,лахматая, как волка. Маса испугалася и … кия-я … Стукнула сабака больна-больна, так что они упала. Но тута выбежала Зверя-сан и стала ругать Маса. А потома началася большая огонь и мы с Зверя-сан побежали его смотреть, а тама огонь уже нету, а есть два гасапажи. Черная гасапажа все время плакать, а ваша лежать тихо-тихо. Маса проверил, ваша живая быть, только плохо живая. Маса знает, как нада сделать, чтоб хорошо живая стать. Маса сделал и ваша ци вернулась. Ваша скора совесем хорошая будет. Больше Маса ничего не знает. Милостивая гасапажа, отпустите Маса, а то гаспадина моя наказывай, что я плохо исполняй свою работу, черная гасапажа не уследил, сабака в парк отеля допустил, ему не доложил… Ай-я-я-я, пропала Маса, совсем пропала-а-а! Моя бежатя нада, быстра-быстра бежатя, ай-я-я-я! – Маса снова запричитал, умоляюще глядя на «милоситивая гасапажа».
Сообщение отредактировал Маса - Воскресенье, 12.06.2016, 20:29 |
|
| |
Камаэль |
Дата: Понедельник, 13.06.2016, 13:09 | Сообщение # 165 |
поселенец
Награды: 2 +
4 день
Большого шока Камаэлю за последние несколько дней испытывать не удавалось. Серьезно? Кто-то услышал его молитвы и переправил от дурдомного Гнезда к... Няшке? Признаться, пират был доволен положением вещей. А почему бы и нет? Няшка понравилась ему сразу: он даже был бы не против познакомиться с ней несколько поближе. Вот только кто она, а кто он? Пропасть между ними лежала несоизмеримая, поэтому лучшее, что он мог сделать - это создавать девушке меньше проблем... По крайней мере, даже браслет не смущал его настолько сильно. К тому же, снять его не составляло никакого труда. Он взламывал системы безопасности огромных кораблей - уж с маленькой побрякушкой он справится. Однако, не все оказалось так просто, как оказалось на первый взгляд. Нужно было раздобыть хоть где-то инструменты - иначе он не сможет забраться внутрь браслета и изучить его механизм. Хотя это можно было оставить на потом. Вот только перспектива сидеть в комнате его смущала. Но, пораскинув мозгами и вспомнив, что за последние дни со сном была явная натяжка, Камаэль улегся на кровать и только хотел уже прикрыть глаза... Как в гостиной послышался шорох.
"Неужели твоя надзирательница вернулась?" - хмыкнул Голос.
Кам лишь отмахнулся от него. А тем временем кто-то вставил ключ в замочную скважину. Пират попятился назад, не глядя схватив с тумбочки настольную лампу и приготовившись в случае чего обороняться. Однако, нужды в этом не было. Дверь распахнулась, а на пороге стояла... Няшка.
"Идиот. Кто ж еще это мог быть?"
Пират мысленно приказал Голосу замолкнуть. Няшка смотрела на пирата с явным недоумением, что вполне объяснимо. Кам стушевался и вернул лампу на законное место, но все же быстро пришел в себя и небрежно спросил:
- Решила освободить?
Девушка продолжала молчать, внимательно разглядывая пленника. Но все же ответила, сказав, что освобождать пирата никто не собирается, но она же не тиран, чтоб держать его взаперти.
- И на том спасибо, - усмехнулся Камаэль.
Няшка проигнорировала последнее замечание и прошла в гостиную. Кам направился за ней. Да, она была красивой... даже слишком.
"Слюной не подавись, гений", - фыркнул Голос где-то внутри. - Ну, и долго ты будешь меня опекать? - попытался начать разговор пират, ибо тишина начинала напрягать.
Девушка даже не посмотрела в его сторону. Все надежды хоть как-то приблизиться к ней рассыпались в пух и прах - она ему точно не по зубам.
- Молодой человек, никто опекать Вас не собирается - не маленький уже. Я слежу лишь за тем, чтобы Вы никому не причинили вреда.
- Ах, вот оно как, забавно, - хмыкнул пират и, сощурившись, добавил, - что ж, удачи Вам с этим. Если даже вездесущая Дира не справилась с задачей - чего говорить о Вас. А я, пожалуй, пойду собираться на работу, дабы не мозолить Вам глаза.
Камаэлю хотелось хоть немного позлить ее, хоть чем-то зацепить. Однако, Няшка внешне не изменилась никак. А что творилось в этот момент у нее внутри, Кам, разумеется, узнать не мог, хотя и очень этого желал. Он же не телепат, черт возьми. Хотя с этой способностью жить стало бы гораздо легче.
Почему это некоторые так любят всюду искать мораль
Сообщение отредактировал Камаэль - Понедельник, 13.06.2016, 13:16 |
|
| |
Цитринка |
Дата: Понедельник, 13.06.2016, 15:37 | Сообщение # 166 |
придворный
Ночь с 4 на 5
Цитринка чувствовала, как её внутреннее напряжение рассеивается по мере того, как Маса рассказывал свой кусочек паззла. Потому что к этому моменту она уже успела мысленно дойти до тех вариантов событий, где Маса оказывался человеческой оболочкой того белого волка, и задалась вопросом, к какому выводу пришла бы Дира, найдя здесь растерзанное тело Цитринки. Свалили бы всё, наверное, на Кёлю. Или Маса бы не стал оставлять улики? Через сколько дней хоть кто-нибудь бы заметил её пропажу? Но мысли рассеялись, поскольку Маса не проявлял враждебности. Вообще никакой. Даже смешно стало.
-Спасибо тебе, теперь я смогу уснуть спокойно...ну иди тогда, можешь передать гаспадине привет от меня....если хочешь.
Девушка изобразила на лице усталую улыбку и откинулась на кровать. Маса рассыпался в своих извинениях-благодарностях и весьма забавно поковылял к выходу. Что ж, начало очень хорошее...Цитринка понятия не имела, сколько правды было в его словах. Она и так очень плохо разбиралась в подобных вещах, так этот ещё и представлял из себя крайне уникальный вид людей, у которых ни по мимике, ни по тону голоса нельзя было определить вообще ничего. Но колобок этот был весьма милым, она решила для начала считать его своим союзником. Тем более что тогда сразу появлялась подозреваемая - та дама в чёрном. Уже что-то...
Дверь практически беззвучно, но хлопнула, и Цитринка тут же вскочила с кровати. Зря она это конечно сделала, потому что в глазах сразу потемнело, но нужно бежать, пока следы ещё горячи...
-И куда это мы собрались? Хакер, значит, уже нам неинтересен, решила переключиться на прислугу?
Рогатая села обратно, поняв, что немедленно приступить к делам уже не получится. Если Дира тут, то она не отпустит её, пока не узнает всё.
-Ох, Дирочка, слушай, давай не сейчас, мне нужно пойти расспросить ещё двух-четырёх людей, иначе я не смогу отомстить.
-Мммм. Интересно! - Дира устроилась напротив на полу в позе лотоса. - А где эти люди скрываются, если не секрет?
-Наверное, у Зверька в номере. Или у той дамы в чёрном.
-Все вместе? - уточнила призрачиха.
-Ну да. Зверёк её точно не отпустит, я в него стрелу воткнула.
Дира расхохоталась, впрочем очень и очень тихо.
-То есть ты хочешь сказать, что применила свою силу амура и теперь, можно сказать в самое актуальное время, хочешь нарушить уединение двух влюблённых...ох нет, одного влюблённого и объекта его обожания да? Ну, думаю они сразу же тебе всё так на блюдечке и расскажут. Несомненно. Нальют чаю и побеседуют, им же некуда торопиться.
-Ох блин...
-Ага. Так что сиди и рассказывай.
И Цитринке не оставалось ничего, кроме как рассказать Дире про свой удивительный провал, про то как от неё сбежал Хакер на стрелку, как потом белый волк убил обеих собачек, её и Хакера. Всех, кроме Цитринки, насмерть. Ну и так далее, заканчивая Масой. Завершила она свой рассказ вопросом, осталась ли ещё у Диры магия для создания вещей.
-Что? - не поняла призрачиха.
-Ну вещей...мне нужны маленькие песочные часы. Совсем маленькие.
-Эм...я не знаю, к чему ты клонишь, возможно, тебе надо выспаться, но вон те за твоей спиной могли бы тебе подойти из безо всякой магии.
Цитринка обернулась, и действительно! На полочке возле кровати стояли маленькие песочные часы. Это было настоящее произведение искусства. Хрустальный корпус с двух сторон обвивали металлические ветви с листьями и цветами. И всё это микроскопическое чудо легко можно было спрятать в сжатой руке девушки. Цитринка недолго думая схватила часы, бросилась в коридор, взяла оттуда вазу и направилась в ванную комнату. Там она сдёрнула с одной стороны металлические листья. Капсула была запаяна. Секунду поколебавшись, она начала методично её отпиливать, осторожно крутя и прижимая к острому лезвию. Лезвием служили её собственные зубы. Дира, висевшая сзади пробурчала: "Ну ты и деревня, возьми хоть бритву". Рогатая проигнорировала совет, успешно вскрыв часы. Содержимое высыпала в раковину.
-Знаешь, думаю, ещё ни один посетитель отеля не разделывался так безжалостно с золотым песком.
Цитринка не слушала. Она высыпала пепел Хакера внутрь стеклянной колбочки и радостно протянула Дире вместе с отпиленной "крышечкой": " Пожалуйста, присоедини обратно". Дира закатила глаза, но просьбу выполнила. Магия была не особо хитрой. Да и задумка ей понравилась. Рогатая теперь будет бегать по отелю с прахом своего хозяина, желая найти виновного. А когда она найдёт волка своего, то, очевидно, запустит ему эти часы в глаз. Ну или что-то в этом роде. Вызовет дух Хакера или заболтает волка до того, что тому станет совестно, и он совершит харакири. Весело, однако.
Новые часики Цитринка повесила себе на шею. Запоздало спросила:
-Слушай, а что там с Кёлей-то?
-О! Спасибо, что поинтересовалась. Я нашла уникальный способ её остановить. Я уложила её спать.
Они обсудили и Кёлю, которая за этот день умудрилась напугать пару посетителей, чуть не превратившись в них. И Цитринка пошла к себе спать, заявив, что если Дира её не разбудит с первыми лучами солнца, то она обвинит её в причастности к гибели Хакера.
На вкус и цвет товарищи разные
Сообщение отредактировал Цитринка - Понедельник, 13.06.2016, 15:37 |
|
| |
Няшка |
Дата: Понедельник, 13.06.2016, 19:01 | Сообщение # 167 |
сенатор
4-й день.
Размышляя о странных взаимоотношениях Масы и Бель, Няшка вошла в свой номер и … только тут поняла свою оплошность. Она машинально перепутала ключи и открыла не ту дверь. Это была комната пленника.
«Как неудобно получилось, я даже не постучала. Хоть он и пленник, но все же мужчина, он может быть не одет или …», - что «или» Няшка додумать не успела. Она увидела Камаэля. С настольной лампой в руках. В боевой позиции. Первоначальный испуг быстро сменился изумлением. «Хм, любопытно, кого это он так боится?» - Няшка внимательно разглядывала пленника. – «Что же привело тебя к пиратам, Камаэль? И по какой причине ты предпочел свалиться на нашу голову?»
Совершенно забыв про то, что совсем недавно собиралась извиняться за вторжение, Няшка прошла в гостиную. Камаэль, уже тоже взявший себя в руки, увязался следом, пытаясь завести беседу. Правда, получалось у него это не совсем удачно. Няшке, имевшей богатый опыт общения с «сильным полом», сразу стало понятно, что за внешней бравадой парень пытается скрыть смущение и некоторую неуверенность. Видимо, новое положение вызывало у Камаэля беспокойство, и он пытался понять, чего ему ждать от своей «тюремщицы». «Я тоже хотела бы это знать. Представляю, как бы ты удивился, Камаэль, если бы узнал, что я даже не представляю, что мне с тобой делать!»
Все это время Няшка, как могла, старалась сохранять невозмутимость. Углубившись в свои размышления, она не очень внимательно слушала Камаэля и так же рассеянно отвечала. Поэтому то, что он собирается пойти на работу, дошло до нее не сразу.
- Куда, прости, пойдешь собираться? – переспросила она удивленно. – Ах, на работу. Хм, видишь ли, друг мой, с сегодняшнего дня у тебя есть только одна должность – мой пленник. Можешь считать это работой, если тебе так нравится. Жалования не обещаю, но и полы мыть не придется. Зато на всем готовом. И прогулки … в моем обществе. Кто из нас кого будет сопровождать, я еще не придумала, но ведь это не столь важно, да? – Няшка кокетливо улыбнулась. Потом тут же посерьезнела. – Нравится тебе твоя новая «работа» или нет, значения не имеет. Это не тебе решать, к сожалению, и даже не мне. Решение о твоей дальнейшей судьбе будет принимать наша королева и я очень надеюсь, что примет его она, как можно скорее, - Няшка бросила взгляд на симпатичного пирата, едва заметно вздохнула. Ей, вдруг, отчего-то стало грустно.
Сообщение отредактировал Няшка - Понедельник, 13.06.2016, 19:05 |
|
| |
Сигурд |
Дата: Вторник, 14.06.2016, 23:52 | Сообщение # 168 |
поселенец
Вечер 4 дня
-Ну что, вы выбрали?
Пение и странные крики сливались в один общий несмолкаемый шум, который извивался и постоянно менял форму. Наверное, не стоило совершать последнюю просьбу. Это зрелище действительно было довольно сложно вынести. Оно смахивало скорее на базар, на ярмарку, ошибку системы или ужасно сбившуюся симфонию. Все эти создания галдели, каждое на свой лад. Ещё не поздно было вернуться назад. Отменить всё. Собственно, с какой стати ему нужно было следовать совету совершенно неизвестного парня, который...который всё-таки мог быть возлюбленным той блондинки. Иначе с чего бы ему было отправлять его к другой? Но нравы других планет столь сложны и непонятны, а дела на работе у Сигурда шли вполне сносно, так что его душа требовала чего-то, где не было бы постоянного расчёта и жажды выгоды. Впрочем...впрочем, это не мешало ему навести справки о городе Сакуры и о стратегических запасах этой странной организации-государства. Он всегда был готов к сокрушительному краху, но когда имеешь настолько долгую жизнь, можешь себе позволить потратить время, отделяя зёрна от плевел, не теряя при этом чистой мечты.
Сигурд мечтал. Мечтал о прекрасной даме и о чистой любви. О даме загадочной. И та прекрасная незнакомка, которую он даже ещё не видел, пока подходила идеально. Поэтому он и стоял сейчас в магазине весьма специфического характера. Здесь можно было взять в аренду живое существо. Существа эти были самые разнообразные, от насекомых до динозавров. По преимуществу маленькие: для больших следовало сделать предварительный заказ, их содержали отдельно. Изучив традиции планеты, Сигурд наткнулся на одну весьма милую. Возлюбленные посылали друг другу белых голубей с записками, и птицы всегда находили дорогу, как бы далеко они ни находились друг от друга. На Земле животные в целом были неразумны, а потому объяснить земной птице, куда она должна лететь, возможным не представлялось. Вернее, можно всё, вопрос целесообразности. Гораздо проще подобрать более разумное существо с других планет. Но при этом таких, которые были бы похожи на земных, чтобы вызывали умиление.
-А вот это...это ведь подойдёт?
Небрежный взгляд продавца в сторону силового поля с пушистыми комочками. Он подошёл, протянул руку и вытащил одного из них. Показал товар посетителю
-Держать будете? Они вполне безопасны.
Сигурд с подозрением покосился на выбранное создание.
-Да вы не бойтесь. В конце концов, та, что будет принимать послание, должна будет его держать в руках, вероятно. Они должны быть приятными на ощупь.
Колебание. Наконец, он взял это в руки. Создание походило на котёнка, несмотря на то что являлось вполне взрослой особью. Две пары прекрасных глаз и двойной рот: одно "3" располагалось прямо под другим "3". Выглядело это вполне в рамках милого. Аналог земной шерсти на ощупь был вполне мягким, а на вид идеально белоснежным. И крылья. Ради разнообразия только одна пара, зато весьма затейливой конструкции. Они состояли не из перьев, а из таких же шерстяных остовов, между которыми переливались радужные...ну это можно назвать перепонками или чешуёй. В любом случае, тоже красиво. Сигурд внимательно поглядел в глаза "котёнку", тот смотрел на него и как будто улыбался.
-Да, то что надо. За сколько вы его подготовите?
Тем же вечером к окнам Няшкиной спальни полетело эфемерное существо, имевшее своей целью разыскать её и доставить послание, оформленное в виде свёртка и привязанное к лапке. Ленточку Сигурд выбрал красную, ссылаясь на всё те же источники о нравах землян. послание гласило:
"Прекрасная леди,
Не смею утомлять Вас долгими речами, но слухи о вашей красоте и обаятельности достигли моих ушей, и я не в силах больше скрывать это. Если имеет хоть каплю сочувствия к бедному поклоннику, то прошу, позвольте посетить Вас завтра. Я буду ждать возле Ваших дверей ровно в 2, и если дерзость моя Вам оскорбительна, то я не буду угнетать Ваш взор даже самым своим видом.
С любовью, Ваш поклонник"
Мы не ценим друг друга, мы не ценим любовь, мы не ценим жизнь, мы вообще ничего не ценим... Начинаем ценить только тогда, когда теряем это навсегда... |
|
| |
Няшка |
Дата: Среда, 15.06.2016, 14:16 | Сообщение # 169 |
сенатор
4-й день.Поздний вечер.
Наконец-то, удушающая жара спала и стало легче дышать! Легкий морской бриз, заглядывая в каждый уголок огромного отеля, выдувал ее оттуда и уносил в море. Легкие шторы на окнах няшкиного номера напоминали паруса старинного фрегата, наполненные ветром. Она специально раскрыла все окна и раздвинула широкие двери лоджии, чтобы впустить в дом вечернюю прохладу. Система кондиционирования вещь, конечно, хорошая и полезная, но что может быть лучше чистого и свежего морского воздуха? Девушка с наслаждением вдохнула его полной грудью и блаженно потянулась.
Прохладный вечер обещал стать прекрасным окончанием этого бестолкового, бездарно проведенного, дня. Вся эта утренняя возня с пленником, неожиданная, палящая жара днем, ужасная духота – все это так утомило Няшку, что она даже отказалась от обычной прогулки с королевой. Сбежав в свой номер, девушка забралась в прохладную ванну и включила медитативную музыку. Морской бриз и музыка сделали свое дело, раздражение улетучилось и Няшка пришла в благодушное расположение духа. Она взяла пульт, чтобы полностью раздвинуть шторы, в номер заглянули яркие звезды. Наступающая ночь была настолько безоблачной, что они казались крупнее и ближе, чем обычно.
Няшке вдруг захотелось взглянуть на эти далекие планеты в телескоп, благо он имелся у нее в номере, точнее, печально пылился, задвинутый в дальний угол лоджии. Тяги к астрономии Няшка никогда не испытывала, как и тех романтических чувств, которые заставляют некоторых особ томно вглядываться в небеса. А увеличительную оптику, если и использовала, то крайне редко, да и то только в театре или во время модного показа. Но на этот раз романтика вечера победила и Няшка направилась в сторону лоджии, чтобы настроить телескоп.
- Ай! – взвизгнула она испуганно.
Какой-то белый комок с крыльями влетел ей прямо в руки. Решив, что это местная разновидность летучей мыши, перепуганная до смерти, Няшка отшвырнула нежданного «визитера» и в мгновение ока запрыгнула на диван, схватив подушку для обороны. Комок обиженно пискнул и затих, уставясь на девушку двумя парами прекрасных глаз. Няшка с удивлением разглядывала это «чудо». «Чудо» снова пискнуло, на этот раз, как показалось девушке, доброжелательно, словно маленький котенок. Сверкнув радужными крыльями, комок перелетел к ней на диван и … широко улыбнулся… всеми своими двумя ртами.
Все еще прижимая к груди подушку, но уже придя в себя, Няшка пыталась оценить степень опасности ночного гостя. Она хорошо знала, что в экзотических странах нельзя доверять первому впечатлению: прекрасная бабочка или разноцветная рыбка могут быть смертельно ядовитыми, а пушистый комочек меха оказаться плотоядным вампиром. Но, кажется, этот комок был миролюбивым, во всяком случае, он не проявлял никакой агрессии. Няшка осторожно протянула руку и коснулась пальцем пушистой шерстки, комок прикрыл глаза и довольно «мурлыкнул». Это было так забавно, что девушка хихикнула, и погладила его еще раз. Комок осмелел и перебрался к Няшке поближе. Настолько близко, что она заметила у него на лапке красную ленточку со свертком.
- Надо же, как романтично, - хмыкнула она насмешливо, разворачивая послание.
Прочитав письмо Няшка так расхохоталась, что комок испуганно отскочил и воззрился на нее с удивлением.
- Иди сюда, не бойся, вестник любви,- ласково подозвала Няшка зверушку и успокаивающе его погладила, - скажи мне лучше, с какой планеты свалился твой хозяин? А может быть он где-то спал несколько веков и его только что «расконсервировали»? Во всяком случае, такой «экзотики» в наше время днем с огнем не сыскать.
Няшка еще раз внимательно перечитала письмо. Задумалась.Пробормотала, словно про себя:
- Хм, ты же увлекалась рыцарскими романами, вот, получи, влюбленный рыцарь собственной персоной! А что, если этот отель живой и исполняет заветные мечты своих постояльцев? Ой! – Няшка испуганно зажала рот ладошкой, - Надо будет думать осторожнее! – девушка снова рассмеялась, на этот раз смущенно.
Няшка встала и подошла к изящной конторке. Найдя подходящий листок бумаги, она повернулась к пушистому гостю, внимательно за ней наблюдающему:
- Ну что, не будем огорчать твоего хозяина? И что же мы с тобой ему ответим? Пожалуй, это, – она написала всего лишь одно слово: «Позволяю», - коротко и лаконично!
Няшка свернула послание и опять привязала его к лапке посланника. Взяв его в руки, она вышла на лоджию, раскрыла ладони и вздохнув произнесла:
- Ну, лети, голубь, надеюсь, ты знаешь куда. Хочется верить,что я не сделала глупость и завтра в два часа у моей двери не окажется раритет в доспехах.
Комок встрепенулся, весело пискнул, взмыл сначала вверх, а потом резко спикировал вниз. Няшка ахнула, ей показалось, что зверушка сейчас разобьется. В ночной темноте белый комок был плохо виден, поэтому она метнулась к телескопу, чтобы разглядеть получше. Но тут другое зрелище отвлекло ее внимание – столб огня, похожий на фейерверк, взметнулся внизу, недалеко от фонтана. Он был настолько ярким, что осветил живого и здорового «голубя», скрывающего за деревьями. Поняв, что за посланника можно больше не переживать, Няшка, тут же забыла о нем и о звездах, она стала настраивать телескоп, чтобы лучше разглядеть происходящее внизу.
- Зверек? Бель? Маса? А это кто? Цитринка?! … Брунгильды… Что за странная компания? – бормотала она удивленно. – Что у них там происходит – пикник с фейерверком? Нашли время и место! О! Расходятся!... Парочками?! – Няшка взволнованно прильнула к окуляру телескопа. – Зверек несет Бель на руках?! Надо же, как романтично, - она насмешливо хихикнула, - а Цитра … с Масой … В обнимку?! Так вот, с кем она пропадала все это время! Хм, никогда бы не подумала. Хотя … Кто их поймет, этих троллей, вкус у них своеобразный … А что это девушки такие странные, напоили парни их что ли? Со Зверька станется... Это надо проверить!
Быстро накинув темный пеньюар с капюшоном, сбросив шлепанцы, босиком, Няшка прокралась к номеру Бель. Видимо парочка возвращалась другим путем, потому что, она оказалась там раньше. Полумрак ночного освещения коридора хорошо скрывал девушку, но Зверек и при солнечном свете ничего бы не заметил. Все его внимание было сосредоточено только на Бель. Няшка была несказанно удивлена, такого выражения лица у Зверька она не видела за все время их знакомства. Если бы на его месте был другой парень, Няшка поклялась бы, что тот влюблен.
Парочка скрылась в номере. По выражению лица Зверька и по тому, как трогательно прижималась к нему Бель, нежно обнимая за шею, Няшка решила, что это «свидание» затянется до утра. Она уже хотела вернуться в лифт, как Зверек вышел из номера, но не пошел к лифтам, а стал спускаться по лестнице. Умирающая от любопытства, Няшка кралась за ним. В общем-то, красться было совсем не обязательно, Зверек был так погружен в свои мысли, что ничего не видел и не слышал вокруг. Няшку беспокоило только, чтобы им никто из прислуги не встретился. Все-таки, она ночью, в пеньюаре, крадущаяся за парнем … Хм.
И ее опасения чуть было не сбылись. Проходя недалеко от номера Цитринки, они едва не столкнулись с Масой. Няшка замерла, прижавшись к стене. Но японец, казалось, был испуган не меньше, он шарахнулся от Зверька в боковой коридор и скрылся из виду.
- Да что же тут происходит – то! – в сердцах прошипела Няшка.
Она несколько минут еще постояла у номера Цитринки, размышляя, а не зайти ли ей к троллихе и не спросить ли напрямую. Но потом передумала. Все-таки, ночь не время для визитов, тем более, что Цитра была, видимо, в не очень хорошем состоянии или спала, раз Маса так быстро ушел.
- Утро вечера мудренее … возможно … вот, завтра и проверим насколько это правда, - пробормотала Няшка, укладываясь в постель.
Сообщение отредактировал Няшка - Среда, 15.06.2016, 14:26 |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Среда, 15.06.2016, 18:14 | Сообщение # 170 |
НОЧЬ с 4 на 5 ДЕНЬ
Зверек благополучно пронес свою драгоценную ношу прямо в спальню, насмерть перепугав при этом горничных. Девки решили, что их хозяйка умерла и подняли было вой, но Зверек так на них глянул, что те враз заткнулись, то ли поняли чего, то ли с испугу. Бережно опустив девушку на кровать, Зверек еще немного постоял рядом, любуясь на ее красивое и печальное лицо. Сообразив наконец, что, если он еще немного тут задержится, то не сможет вообще уйти, парень тяжко вздохнул и быстро выскочил за дверь.
Занятый своими мыслями, он совсем забыл про лифты и на автопилоте свернул в сторону лестницы, по которой только что поднимался. Тем же автопилотом, Зверек добрался до своего номера, плеснул себе полную кружку кичевки, залпом ее выпил и плюхнулся на диван. Дверь в соседнюю комнату открылась и в его гостиную осторожно прошмыгнули обе брунгильды. Девки смотрели на хозяина так, будто чувствовали себя виноватыми.
- Не ранены? – спросил Зверек, наливая вторую кружку.
Девки дружно отрицательно мотнули головами.
- Хотите? – Зверек указал на жбан с кичевкой.
Головы опять отрицательно мотнулись.
- Нам бы … это … - Илва нерешительно замялась.
- Погулять пойти, - закончила за подругу Герда.
- Не нагулялись еще? – Зверек насмешливо хмыкнул.
Девчонки потупились, но дружно кивнули.
- Вы чего раскивались, как болванчики китайские? От Масы заразились что ли? Еще кланяться начните, - недовольно проворчал Зверек.
Упоминание Масы вернуло его мысли к сегодняшнему происшествию. Девок видать тоже, потому что обе насупились. Зверек заметил это.
- Ладно, идите, гулены! – он благодушно махнул рукой. - Только далеко не сматывайтесь, мало ли что. Вона какое чудище у нас тут разгуливает. Кстати, а как вы думаете, кто это такое было, вроде на оборотня смахивало, да?
Брунгильды, уже направлявшиеся к выходу, переглянулись, и Илва, не совсем уверенно, сказала:
- Вроде как оборотень, но…
- Что «но»? – насторожился Зверек.
- Да не мнись ты! – рявкнула на подругу Герда. - «Но» - это значит, что этот оборотень не из наших, – начала она объяснять Зверьку, - то есть, не совсем простой. Вроде тех собак, что испарились. Не земного происхождения. Это мы потом уже поняли. Мы бы все равно с ним не справились, даже если б нас этот … Маса, - Герда недовольно поморщилась, - не вырубил.
- Получается, он вроде как вам жизни спас, а вы еще и недовольны? – усмехнулся Зверек. – С вас презент спасителю причитается, сообразите ему что-нибудь вкусненькое. Чего они там любят эти японцы? Сушей ему из кого-нибудь, что ли, навертите.
Девки сначала непонимающе посмотрели на Зверька, сидящего с притворно-серьезным видом, потом в сторону окна, где уже вовсю чернела глубокая ночь, потом друг на друга, и прыснули со смеху.
- Харе ржать, топайте, - Зверек махнул рукой в сторону двери.
Девкам не надо было повторять дважды, они тут же исчезли.
- Значит, «неземного происхождения»? Хм.
Зверек задумчиво закурил, вспоминая все, что произошло за это время. Он пытался сложить в голове все пазлы этой чудной головоломки, но только больше запутывался. Да и как не путаться, когда все его мысли постоянно возвращались к Бель. Образ девушки стоял перед его глазами похлеще любой голограммы, нежный голос звучал в ушах, он даже запах ее духов, казалось, ощущал, а внутри при этом все сжималось и разливалось сладким теплом. Ощущения были новыми, странными и поэтому сильно пугающими.
- Пипец! Так и с ума спрыгнуть недолго! Может меня сглазил кто? Так Няшки вроде рядом не было. Может оборотень этот, ведь тоже блондинистый, гад? - Зверек в отчаянии схватился за голову.
Посидев и погоревав еще «немного», ровно столько, сколько было нужно, чтобы «уговорить» остатки кичевки за «помин души раба хрен-знает-чьего», демона Хакера, Зверек, вытряхнув из жбанчика последние капли, заглянул внутрь. Пусто. «Надо будет утром вымыть и отправить к остальным «на потом», а то Аметистовна опять за тару три шкуры сдерет, жмодяга».
«Танцующей» походкой Зверек направился на кухню и тут его торкнуло:
- А пепел-то хакеровский так там на земле и остался! Блиин! Как нехорошо получилось! Человека вроде как кремировали, а мы … Нехорошо-о, хоть он и демон, но все ж человек! Надо собрать и это … ну … чтоб по-людски все, как положено… Так … Где это тут у меня жбанчики-то припрятаны? А-а, вот они, родимые! Сухенькие, чистенькие, в самый раз подойдет. Настоящему мужику, настоящая урна для праха! Как для себя выбрал, слышь, накама? – Зверек сунул один жбан под мышку и тихо всхлипнул.
Странно, но несмотря на выпитое и темноту, место драки он нашел довольно легко. Однако то, что он увидел заставило Зверька усомниться, что это именно оно. Он даже дал несколько кругов по аллеям. Нет. Все верно. Это то самое место. Только … Только никаких следов пепла! Даже намеков!
Сообщение отредактировал ЗверьОк - Среда, 15.06.2016, 18:20 |
|
| |
Хельга |
Дата: Четверг, 16.06.2016, 16:30 | Сообщение # 171 |
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
4 день. Поздний вечер. Хельга бродила по аллеям парка отеля практически в полном одиночестве. Слуги-фантомы, державшиеся на почтительном расстоянии от хозяйки, были не в счет. Жара королеву не пугала, благо она имела удивительную способность хорошо переносить как очень низкие, так и очень высокие температуры. Тишина же позволяла уйти в глубокие и невеселые, хотя и необходимые размышления.
"Итак, что мы имеем? Часть отеля принадлежит нам, часть - Гьялхатрону. По крайней мере, под всеми юридическими документами подписи граждан этого государства. Соответственно они, будучи нашими конкурентами, пытаются сжить нас со свету. Сначала нападение пиратов и пропажа Хакера, затем эти подозрительные служащие, явно за нами следящие, похищенное устройство связи с Хакером... За его головой явно охотятся. И как его спасти тоже неизвестно".
Стоило Хельге завершить мысль, и тут же справа, через несколько аллей, вспыхнул яркий огненный столб. И почти сразу же исчез. - Лерт, что это было? - обратилась девушка к одному из своих сопровождающих. Высокий рыжеватый юноша пожал плечами в ответ и тут же убежал в сторону только что исчезнувшего огня, собираясь выяснить. Подумав с минуту, Хельга направилась за ним.
Королева и ее слуги застали пустое место битвы и пепел, лежащий в форме человеческой фигуры. Лерт толком ничего увидеть не успел: он описал рыдающую девушку в черном, Зверька, Цитринку и Масу.
- Сакуровцы!... Значит это... - Хельга присела около пепла, немного поводила над ним рукой, настраиваясь. Затем замерла на несколько минут.
- Хакер... Я так и знала, - она развернулась к слугам, - Соберите весь пепел. Пришло время древней и сильной магии.
Остывающий прах многое рассказал королеве. Она увидела сцену смерти Кэпа его же глазами. Она видела и слышала все, что видел и слышал он, пока его мозг еще функционировал.
"Белый волк... кто же он? Казнь... Не похоже на Гьялхатрон. Приговор... И я в качестве приманки. Надо опросить Зверька и Цитринку, они свидетели. Так и сделаем".
- Лерт, утром позови ко мне Зверька и Цитринку, - приказала королева.
Хельга и ее свита, уже собравшая пепел, направились назад в гостиницу. |
|
| |
Цитринка |
Дата: Четверг, 16.06.2016, 23:04 | Сообщение # 172 |
придворный
Раннее-прераннее-наираннейшее утро 5 дня
Цитринка подскочила на кровати от ужасных воплей, которые раздавались по всему номеру. Это было похоже на общее завывание стаи волков, парочку начинающих скрипачей и пенопалст, по которому проводят ногтём. Причём всё сразу и в увеличенном размере. Она попыталась нащупать будильник, но его не было. Диры тоже не наблюдалось. Спросонья она решила, что сработала сирена и схватила свою трость, выпорхнув в коридор. Там также не наблюдалось ничего подозрительного. Она уже хотела выбежать в коридор, но звуки вдруг стихли.
И появилась Дира. Которая вылетела из Кёлиной комнаты.
-Спасибо, конечно, но ты могла меня и потише разбудить, тут же сейчас весь отель проснётся...- пробормотала Рогатая, засыпая медленно обратно.
-А я не тебя будила!!! - воскликнула Дира. Её голос был на грани истерики. - Кёля пропала! Сбежала! Она не спала здесь ночью!
-Ооо...- только и протянула Цитринка в ответ. Она уже собралась повернуться обратно к своей комнате, но тут до неё дошло. - Погоди. Ты хочешь сказать, что наш огромный превращающийся во всё монстр убежал по своим делам? Или её похитили?
-Я даже думать об этом не хочу, - прошипело привидение. - Я. Опять. Провалила. Задание! Так что я ухожу на её поиски. Ты же всё равно сейчас будешь бегать искать улики? Ну и её поищешь заодно. И да. Никому. Ни за что. Не верь. Запомнила? У нас по отелю бегает как минимум один монстр в виде нашей Кёли. Она может обернуться любым твоим собеседником. Ты понятия не имеешь, во что превращается твой белый волк и не имеет ли он или его пособники похожей способности. Ты даже не знаешь, был ли там вчера действительно Зверёк или враг в его облике. Так что...удачи. И начни с меня.
-То есть...ты можешь быть Кёлей?...
Но никто уже не ответил. Дира растворилась в воздухе, пребывая в самом отвратительном настроении. Цитринка вздохнула и пошла одеваться и приводить себя в порядок. Начало дня ей уже не нравилось. В игре может появиться джокер и обернуться любой картой в любой момент. Или несколько джокеров. И...как ей вообще тогда найти правду?
Неприятной неожиданностью оказалось то, что рука, похоже, не только не думала заживать, но даже слегка опухла. Причём правая, рабочая. Видимо, вчерашний волк обладал не совсем простыми когтями. Возможно это даже яд...и возможно она скоро умрёт. Надо обратиться к кому-то за помощью, но любой может оказаться врагом. Цитринка окончательно запуталась и сникла. Впрочем, когда её взгляд упал на песочные часы, она сумела взять себя в руки. Быть может, прах хозяина поможет ей узнать истину? Она надела их на шею и вышла. С завтраком можно и повременить.
За окном еле-ела начинал брезжить рассвет.
По пути её осенила гениальная мысль. Мало кто мог знать о стреле, которую она вчера воткнула в Зверька. Если не использовали какую магию редких видов, то узнать это было невозможно. А значит...значит, если сегодняшний Зверёк в Бель влюблён не будет, то один из них вполне может оказаться подложным. Она подошла к входной двери...и в её мозгах возникла картина, где белый волк сейчас встаёт и идёт неспеша к двери, принимая облик Ушастого. А сам Зверёк в это время лежит в центре пентаграммы, естественно, без сознания, а две брунгильды стоят рядом и помогают своему старшему брату проводить демонический ритуал. Картинка была до того яркой, что девушка резко отдёрнула руку от звонка и быстро зашагала в сторону.
Украсть карточку у одной из уборщиц было совсем не сложно. Возможно, там есть ещё какая-то защита типа отпечатков пальцев, но...кто этим будет заниматься? От взлома в отелях такого уровня есть другие средства. А её никто не накажет за посещение друга. Не должны, по крайней мере. Карточка подошла, и она бесшумной тенью скользнула в номер.
Пентаграммы не оказалось. Она даже удивилась слегка. Даже следов пепла или ещё чего. Обычная картина после незначительной гулянки с пустыми склянкамм от кичёвки. Признаков жизни не наблюдалось. Цитринка принюхалась, но ничего подозрительного также не обнаружила. Прошла дальше, и о чудо! Зверёк спал у себя на кровати. Живой.
Надо брать инициативу в свои руки. Объект может оказаться кем угодно. И когда он проснётся и обнаружит у себя, то есть у Зверька в номере незваную посетительницу, то может сделать что угодно. Значит, действовать надо до того, как он поймёт, что к чему. Цитринка вздохнула. Отбивать Зверька у брунгильд было бы легче. Она подумала-подумала, подошла сбоку, мысленно извинилась перед парнем и резко дёрнула из-под спящего простыню в сторону, с криком (достаточно громким, чтобы тот услышал, но достаточно тихим, чтобы лишние не набежали):
-А где ты потерял свою девушку в чёрном?!
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Пятница, 17.06.2016, 20:20 | Сообщение # 173 |
5 День.Утро, настолько раннее, что все нормальные еще спят.
Зверек смотрел в глубокие, как небесная синева, глаза девушки, и ему казалось, что еще немного и он растворится в них, растает, исчезнет, как кусок сахара в чашке с чаем. Взгляд Бель, такой нежный и завораживающий, манил и притягивал, будто обещал что-то такое, чего в богатом жизненном опыте Зверька никогда еще не было. Гибкие руки девушки обвивали его шею. Ее тонкие пальцы нежно гладили взъерошенные на затылке волосы, горячее упругое тело податливо отзывалось на каждое движение его рук. Зверек уже плохо соображал, что делает, сознание умолкло, а вместо него, откуда-то из глубины поднималось что-то животное, древнее, горячее … Он еще крепче прижал Бель к себе… Манящие полуоткрытые губы были все ближе … ближе … Зверек закрыл глаза, в ожидании блаженства …
- А где ты потерял свою девушку в черном?! – страшный хриплый рык вонзился в мозг.
Зверек распахнул глаза и снова их плотно зажмурил, прямо перед его носом, вместо прекрасного лица Бель, торчала страшная морда белого волка. Оборотень нагло скалился улыбаясь. Рывок. Земля, точней кровать, куда-то ухнула, тело взлетело и рухнуло в бездну, следом за ним улетело сознание. Удар. Звездочки в глазах. Темнота и тишина.
«Я умер? … Или нет? ... Где я?». Ощущения постепенно возвращались. Прохладный ветерок поддувал во все доступные щели почти голого организма, пробирая до костей. «Холодрыга. Ад значит. А что, логично.» Первые, горячие солнечные лучики скользнули по векам. «Тепло. Солнце что ли? Хм. Тогда не ад, там бы не тем жарило. Тогда что? Ну, что не рай – это точняк. Не заработал… Жив что ли?» - мысли неслись шустрым роем, как вагоны экспресса.
Постепенно, охлажденный утренней прохладой, мозг начал осознавать реальность. Не открывая глаз, Зверек ощупал место рядом с собой. «Пол? Но почему? Кровать же была. И Бель в ней … Или нет? Приснилась что ли?» - Зверек даже застонал от разочарования. - «Волчара поганый, такой кайф обломал!» - процедил он шепотом сквозь зубы. В том, что волк был реальным и что прерванный на самом интересном месте сон его работа, Зверек не сомневался. Наверняка оборотень заявился свести счеты с ним и брунгильдами за ночную драку. Еще плохо соображающий спросонья, но злющий на волчару до предела, Зверек, прорычал: - Придушу гада! – открыл глаза и вскочил на ноги, в бешенстве оглядываясь в поисках вражины.
Волка в спальне не было. Вместо него возле кровати стояла … Цитринка. В руках она держала простыню. Его простыню! До Зверька наконец стало доходить, кто тот «волчара», так нагло ввалившийся в его сказочный сон. Троллиха же, с плохо скрываемым интересом, разглядывала почти совсем голого, если не считать узких плавок, трясущегося от холода и злости, Зверька. Особенно те гримасы, которые в этот момент корчила его физиономия: вытаращенные глаза меняли выражение от удивления до бешенства, и обратно; рот, видать еще не нашедший подходящих выражений, беззвучно раскрывался и закрывался, как у рыбы.
Похоже, что увиденное зрелище Цитру развлекло, она сощурила глаза, склонила голову набок и насмешливо фыркнула. Этот звук произвел на Зверька эффект холодного душа. До него вдруг дошло, в каком виде он стоит перед, хоть и троллихой, но все же, девушкой. Зверек, вообще-то, излишней стыдливостью не отличался, но его организм еще не успел окончательно скрыть следы романтического сновидения, а отношения у них с Цитрой были не настолько близкими, чтобы это ей демонстрировать. Зверек, враз потеряв всю свою воинственность, выдернул простыню из рук троллихи, замотался в нее, как в кокон и плюхнулся на кровать.
- Чего приперлась ни свет, ни заря? Пожар что ли? – буркнул он недовольно.
Сообщение отредактировал ЗверьОк - Пятница, 17.06.2016, 20:29 |
|
| |
Рейвен |
Дата: Суббота, 18.06.2016, 11:11 | Сообщение # 174 |
поселенец
Ночь с 4 на 5 день.
- Значит, ты Камаэль, пират, пропавший с гьялхатронского корабля. Интересно, кто же ты? Пленник или предатель? – рассуждал Рейвен, в очередной раз рассматривая фото Камаэля.
Он посмотрел на часы. «Что-то Маса задерживается. Надеюсь, ничего не случилось и все прошло по плану», - размышления были прерваны резким звонком устройства связи.
- Я слушаю.
- Нет, Маса еще не появлялся.
По мере разговора лицо управляющего каменело, постепенно превращаясь в бледную маску.
- Да, мой Повелитель, все будет сделано, как Вы сказали.
«Где этот чертов японец провалился?» - в этот момент в дверь тихо поскреблись. Запыхавшийся Маса, постоянно кланяясь, начал оправдываться с самого порога. Рейвен раздраженно его прервал:
- Я уже все знаю, мне звонили. Где ты шлялся? Пепел принес?
В ответ на злое рычание хозяина, Маса виновато залепетал:
- Моя не мог, народа многа… Цитра-сан… совсем плохой была… Моя провожай… Моя спешить гаспадина…
Рейвен вскочил и его глаза засверкали бешенством.
- Твоя?! Так вот, «твоя» немедленно отправляется в парк и приносит мне пепел, весь, до последней пылинки! И имей в виду: если ты его не принесешь, то вместо него будет наш пепел. Исчезни! - Маса позеленел и выскочил за дверь, забыв поклониться.
Его не было около получаса. Все это время Рейвен нервно мерил шагами кабинет. Наконец, дверь снова тихонько скрипнула и Маса понуро «вполз» в кабинет.
- Что? – рявкнул Рейвен, уже предугадывая ответ.
Маса рухнул на колени и стал стучать лбом в пол, причитая:
- Пепел… Она…Моя… Моя все кругом облазила… Пепел… она пропала… Вся-вся пропала… насовсема….
Рейвен издал вой раненого зверя и рухнул в кресло. Маса умолк и испуганно замер, уткнувшись в пол. Чирфул понимал, что винить Масу глупо, тот сделал все, что мог. Теперь нужно думать, как исправить ситуацию и выполнить волю Повелителя. Он взял себя в руки и уже совершенно спокойно сказал Масе:
- Встань и подойди сюда.
Пристально глядя в узкие глаза японца своими непроницаемо-черными, он произнес тихо и властно, как бы впечатывая в мозг Масы каждое слово:
- Делай, что хочешь, но пепел должен быть у меня. Надеюсь, тебе не надо объяснять, что это надо сделать срочно, - Маса усиленно закивал. Тут Рейвен, словно что-то вспомнив, указал японцу на портрет Камаэля на экране компьютера.
- Этот человек тебе знаком. Хочу, чтобы ты знал: это пират, пропавший с корабля Гьялхатрона. Зовут его Камаэль. Он будет твоим вторым заданием. Надо выяснить, какова его связь с сакуровцами и кто он на самом деле: пленник, шпион или предатель. По последним данным, он работает в госпитале.
- Нета-нета, - отрицательно замотал головой Маса, - госпиталя его нета. Белая акума забрала Камаэлю, держит его под замкома и даже гулять рядома с собою выводита, кака сабачачку.
- «Белая акума», говоришь? – усмехнулся Рейвен. – Ну тогда можно о нем пока не беспокоиться, он в надежных руках. Но из виду его не упускай и все, что узнаешь, докладывай мне немедленно. Сейчас все равно главное – пепел. Иди.
Сообщение отредактировал Рейвен - Суббота, 18.06.2016, 11:15 |
|
| |
Цитринка |
Дата: Суббота, 18.06.2016, 12:18 | Сообщение # 175 |
придворный
Утро. 5 дня
Цитринка стояла и смотрела на результат своих действий. И глядя, как Зверёк проходит все стадии эволюции от человека спящего до человека только-только проснувшегося, вдруг поняла, что вот этого конкретного Зверька подозревать в каких-либо убийствах Хакера просто немыслимо! Да он бы даже если бы захотел, на хозяина её всё равно бы не напал. Уж больно...она пыталась подобрать нужное слово, с улыбкой глядя на копшащееся на полу существо. Так смотрят на котят, весело копощащихся в траве и в шутку пытающихся укусить друг друга за ухо. Воинственности в этих милых пушистых комочках нет ни грамма, но это не мешает им старательно изображать борьбу в игре. Им всё равно никуда не деться от своей общей очаровательности. Впрочем, в данный момент Зверька очаровательным назвать было крайней трудно, но злился он весьма забавно. Потом ещё и выдернул у неё из рук простыню, завернувшись в неё и буркнул:
- Чего приперлась ни свет, ни заря? Пожар что ли?
Рогатая так и покатилась со смеху. И чем дольше она смеялась, тем более хмурым становилось лицо собеседника, которое теперь выражало всю гамму эмоций от раздражения до гнева. Опасаясь, что ещё немного, и он действительно попытается её убить, девушка постаралась взять себя в руки, подошла ближе и сказала:
-Ты вчера стал свидетелем того, как человека, которому я служила верой и правдой целых три дня, убили. Хакер был несомненно важным членом посольства, пусть и не доехал вместе с нами, и терять его просто так я несогласна. Мне бы хотелось отомстить обидчику. Найти его убийцу и убить. Только это...очень медленно и болезненно. Насколько это будет возможно. Ты же понимаешь, о чём я? А ты вроде как свидетель. И можешь мне рассказать много интересных подробностей про происходившее и участников события. И... -Цитринку вдруг настигла вспышка озарения, - Ты там вчера вообще был?
-Чего?!!
Лицо Зверька к этому моменту уже перешло от агрессивности к искреннему непониманию происходящего. Более того, как показалось Цитринке, он даже начал немного засыпать обратно.
-Эм...знаешь что. Я сейчас пойду и закажу нам завтрак в номер, а ты за это время приведёшь себя в порядок, и потом за столом всё мне расскажешь.
И зацокала к выходу. Однако в дверном проёме обернулась и пригрозила:
-Если посмеешь за этой время пожаловаться на мой визит своему начальству, то тебя постигнет кара небесная. Это строго секретно.
|
| |
Фидо |
Дата: Суббота, 18.06.2016, 22:55 | Сообщение # 176 |
поселенец
Фидо сидел за столом, раздумывая над текстом письма. Нужно было написать что-то не особо формальное... и не скатываться до откровенного панибратства. Поэтому он особенно долго думал над вступлением. Не хотелось начинать с заезженного "Дорогая Келя", но, с другой стороны, они едва знакомы... что он мог придумать? Фидо мог бы, конечно, похвастать своими знаниями немецкого или французского, но позерство явно было лишним. В любом случае, письмо Кёле отправить надо было срочно, а времени оставалось не так уж и много. К чему такая спешка, спросите Вы? Все немного изменила их встреча с Камом... Точнее внезапно вернувшись слух. Камаэль всего лишь прикоснулся к нему, и мир будто ускользнул из-под ног: на юношу обрушился настоящий шквал из всевозможных звуков и звонов, настолько громкий и мелодичный, что дух захватывало. К сожалению, его новый знакомый слишком быстро прекратил телесный контакт, и Фидо так и не смог понять причины внезапного возвращения слуха. Возможно, дело и не в Камаэле вовсе - лекарства же должны рано или поздно помочь... В любом случае, Фидо смущало не только это: он совершенно не помнил, что произошло в той комнате, а очнулся уже находясь за дверью. Но чувство того, что случилось что-то важное, не отпускало. У юноши было ощущение, будто и память вновь вернулась вместе со слухом. Но из головы вылетело совершенно все, и теперь ему срочно нужно было поговорить с Камом. Может, он что-то помнил? А, следовательно, нужно было во что бы то ни стало связаться с Кёлей - она могла помочь организовать встречу. А в том, что они знакомы, юноша был уверен: он видел, как Камаэль нёс художницу в госпиталь.
Юноша глубоко вздохнул и все же взял ручку и лист бумаги и принялся писать, не забыв при это несколько изменить свой почерк - на всякий случай.
Келя,
до сих пор не могу забыть нашу встречу. Признаться, то, что я сейчас скажу, может прозвучать довольно странно, но твоя поддержка и даже в некотором роде сочувствие помогли мне вновь обрести себя. Я хотел бы отблагодарить тебя и пригласить на ужин сегодня в ресторане "Венера". Жду тебя у входа в 11 часов вечера. Нам многое предстоит обсудить и только тебе я могу довериться. Надеюсь, ты мне не откажешь.
Твой Фидо
Ему было тихо. |
|
| |
КёляD |
Дата: Суббота, 18.06.2016, 23:17 | Сообщение # 177 |
Министр культуры
Вечер 4 дня
Дочитав письмо, Кёля убрала выбившуюся прядку со лба и...и вдруг поняла, что прядка была прекрасного пшеничного оттенка, точно такого же, какой был у Фидо.
-Восхитительно! То есть я зря красилась всё это время, да?! Одно даже не любовное письмо, и всё исчезает!
Она вскочила и бросилась к зеркалу. Сомнений не оставалось. Идеальный белокурые кудри спадали ей на плечи, а глаза были теперь пронзительно голубые. При этом форма и черты лица не изменились, словно в фотошопе просто подкорректировали часть образа, оставив остальное нетронутым. Кёля задумчиво посмотрела на отражение и задумалась. Времени ещё оставалось достаточно, чтобы подготовиться к выходу. Очень хорошо, что Фидо появился сам и прийти надо, чтобы объяснить ему, во что он втянулся. Ну или выслушать его версию происходящего в том случае, если он уже знает обо всём. Но Дира...она будет против. Совершенно против любого её выхода за пределы комнаты. Привидение всерьёз опасалось, что Кёля с её внезапно открывшимися способностями, может создать проблемы. Ещё неизвестно, беспокоила ли Диру общая безопасность или безопасность самой девушки, но это и неважно.
Она ещё раз пристально вгляделась в зеркало. А что, если она меняется не только внешне? Что если её душа внутренне тоже перенимает часть возлюбленного? Тогда...тогда привидение ей совершенно не страшно. Потому что Дира не сможет почувствовать её. Кёля просто исчезнет из её поля зрения, так как растворится в чужом образе...слишком рискованно, но других вариантов нет, также как и возможности проверить это заранее. Поэтому девушка дождалась старшую сестру и сказала, что очень устала и хочет пойти спать. Дира подозрительно покосилась на часы. Было чуть меньше десяти.
-И с каких пор наша творческая совушка столь рано утруждает себя уходом ко сну?
-Наверное, с тех пор как стала сумасшедшей и сбежала из больницы? Дирочка, не переживай, я просто перенервничала.
Сестра посмотрела на Кёлю с тревогой, но махнула рукой и полетела заниматься своими делами. Убедившись, что контроля больше нет, девушка достала письмо от Фидо и перечитала. Перечитала, представляя с любовью каждую его чёрточку. Это было мерзкое занятие, потому что мозгами она понимала, что это глупо, да и влюбляться в такого ей не хотелось бы. Но выхода не было. Она выучила письмо наизусть. И, когда глянула в зеркало, себя уже не узнала.
В 11 часов вечера Кёля была в назначенном месте и растерянно оглядывалась в поисках автора письма.
|
| |
Камаэль |
Дата: Суббота, 18.06.2016, 23:54 | Сообщение # 178 |
поселенец
4 день - вечер и ночь
Отвертка Камаэлю не понадобилась - шпилька для волос, стащенная у Няшки, вполне подошла для этой роли. Пират, сославшись на жуткую усталость, скрылся у себя в комнате под цепким взглядом новой "надзирательницы". Хотя, признаться, Няшка справлялась со своими обязанностями куда лучше всего Гнезда вместе взятого: взять хотя бы тот факт, что за весь день она никак не пыталась проесть ему мозг бесконечными вопросами о его жизни, как это обычно делала Дира. Да и рядом с Няшкой было приятно находиться, и она была по-настоящему красива: наверное, Кам никогда не перестанет повторять это (пусть даже и не вслух). Он мог бы даже сказать, что влюбился, но осознание того, что взаимность, мягко говоря, не светит мигом остужало его и давало самую настоящую оплеуху. Камаэль здесь не для того, чтобы нюни распускать... Ему вообще здесь находиться не следовало, и сегодня он собирался эту ситуацию несколько исправить. Хотя ему и было немного стыдно перед Няшкой - за побег ей может неплохо так влететь от Королевы, а она совершенно этого не заслуживало. Но все же Кам был пиратом, поэтому сочувствие и забота о других для него должны были быть чужды, но на душе все равно скребли кошки.
Усевшись за письменный стол, Камаэль, включив настольную лампу, кое-как вытащил из браслета один из винтиков с помощью шпильки и, сняв верхнюю часть аксессуара, все же смог, наконец, добраться до начинки этой прелести. Механизм у этой штуковины был наипростейший: нужно было всего-то перерезать два маленьких проводка, и браслетик сломается. Проблема заключалась в том, что этих проводков было не два, а целых пять: поди пойми, какой из них можно обрезать. Пришла в голову идею искромсать сразу все, но в таком случае это прекрасное устройство могло бы неплохо ударить током. Так себе перспектива, не правда ли? Вздохнув, пират принялся копаться дальше. Через некоторое время он все же с горем пополам догадался, что тут и к чему подходит, однако, для этого браслетик пришлось превратить в самую настоящую кашу, дабы добраться до самого ядра, так сказать. Самое интересное, что эта штуковина до сих пор держалась на руке и даже отслеживала все его движения. И только Кам догадался, как из проводков можно обрезать... как понял, что если он это сделает - сигнал тревоги сразу дойдет до Няшки.
А если... просто обмануть механизм? Подключить провода несколько иначе? Сделать так, чтобы сигнал тревоги не прошел? Это, конечно, будет непросто, но Камаэль справлялся и не с такими задачами. Убив час на перекодировку всей системы безопасности браслета, Каму все же удалось сделать так, чтобы сигнализация не срабатывала при его снятии и не била током, при этом продолжая создавать вид прекрасно работающего устройства.
Наконец, браслет превратился в обыкновенную безделушку. Но снимать Камаэль его не торопился - нужно было проверить обстановку в отеле, а побег можно было устроить днем, когда Няшка отвлечется.
Сообщение отредактировал Камаэль - Суббота, 18.06.2016, 23:55 |
|
| |
Фидо |
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 02:18 | Сообщение # 179 |
поселенец
4 день. 23:00
Фидо заметил Кёлю, стоящую у входа в ресторан. Признаться, его несколько удивил тот факт, что вместо привычных зелёных локонов, её волосы были... светлыми? Девушка стояла у двери и беспокойно оглядывалась по сторонам. Юноша расправил плечи и, стараясь выглядеть как можно более мило, подошёл к ней. Кёля, наконец, заметила его и смущённо улыбнулась.
-Ой, ты уже здесь? Прости, я не сильно опоздала? Ох...- девушка застенчиво поправила упорно выбивающуюся прядку волос (которая, на самом деле не выбивалась, но поправить надо было). - На самом деле, хорошо, что ты прислал письмо, потому что я как раз тебя искала. -Нет, все в порядке. Думаю, нам стоит пройти внутрь? - улыбнулся юноша, открывая дверь.
Они вошли. Ресторан представлял из себя писк моды, поскольку находился под открытым небом. Впрочем, на этой планете трудно было найти заведение, пространство которого ничем не отделялось бы от неба. Отель был вполне в состоянии приобрести силовое поле и на этот объект на своей территории. Сейчас звёздное небо было прекрасно видно: система освещения не перебивала свет, идущий от звёзд. В «Венере» было ещё много модных дизайнерских находок, начиная от озеленения стен, деления на совершенно не зависимые друг от друга зоны, но знатным посетителям не было совершенно никакого дела до всего этого. Зато Кёлю это заинтересовало моментально.
- Фидо...это так красиво! Из чего сделано покрытие этого пола? - Понятия не имею, - хмыкнул юноша, поддерживая девушку под локоть и усаживая за заранее забронированный столик. - Ты..меня накормишь? - в глазах у девушки зажглись огоньки. - Само собой, Кёля. Не оставлю же я тебя голодать, - улыбнулся Фидо, весело подмигнув.Кёля засмеялась.- Это самое...я, конечно, могла бы начать тебе объяснять причину, по которой пришла. Но встречу организовал ты, так что было бы логичнее, если бы ты первый начал объяснения. Впрочем...как хочешь, в данном случае это только вежливость с моей стороны. - Знаешь, мне сложно сказать тебе, почему я предложил встретиться. Возможно, мне просто захотелось тебя увидеть? Такой ответ принимается?Юноша обольстительно улыбнулся и потом, стараясь выглядеть как можно более беззаботным, добавил:
- А что с твоими волосами?Разумеется, ответ ему был и так известен, но важно было, чтобы Кёля сама всё рассказала.
- Ах, так я просто..просто понравилась тебе? - голос Кёли звучал почему-то разочарованно. В данный момент её волновали куда более важные вещи, чем взаимные чувства. - Ну давай я тогда начну с этого. Я — метаморф. Могу превращаться в других существ, в кого захочу. Для нашей встречи решила превратиться немного в тебя. Вы же, парни, любите видеть своё отражение во всём?
Фидо... рассмеялся? Признаться, на такую реакцию Кёля не рассчитывала: думала, что он, как минимум, засмущается или ещё чего учудит. Но, видимо, она столкнулась с уже довольно опытным...мужчиной.
- Прости, но на такие выпады я не ведусь. Однако, не уверен, что свои способности ты можешь сама контролировать. Думаю, это происходит скорее спонтанно. Иначе бы так не смущалась у входа и вела бы себя гораздо естественнее — будь столько резкая перемена внешности заранее обдуманной. - Ты тут чего, нападать на меня решил? - насупилась девушка. - Во-первых, мне плевать, как я выгляжу. Я в этой жизни была такими существами, какие тебе даже не снились...- Драконом, например? Кёля осеклась, пристально вглядываясь в собеседника. Этот парень начинал её серьёзно бесить своей осведомлённостью. - С чего ты взял это? - Ляпнул наобум...и, видимо, не прогадал, - хмыкнул Фидо. - И всё же, Кёля, давай не будем вести себя как дети малые, хорошо? Никто нападать на тебя не собирается. - Да, я заметила. Для существа без души у тебя слишком хорошо развита интуиция.Внутри у Фидо все опустилось, однако, виду он не подал, стараясь выглядеть как можно более спокойно и умиротворенно. - И это еще один плюс твоих способностей. Вот об этом я и хотел поговорить. - Вот об этом хотела поговорить я! Ладно. Хватит об этом. Ты, кажется, обещал меня накормить? Где меню?
Юноша окинул девушку ледяным взглядом, но, вновь улыбнувшись, подозвал официанта, который и принес меню. Кёля быстро пролистала книжечку и выбрала кучу еды. Фидо взял салат. Девушка, заметив это, удивлённо подняла бровь: - Ты надеешься, что я поделюсь с тобой своей едой что ли? - А я сюда не за ней пришел. - А зачем, если не секрет?Кёля мысленно хотела придушить собеседника. Сохранить самообладание ей помогла только мысль, что она запустит в него его же салатом, оставив его без еды и чистого лица. Фидо же думал о том, как будет закапывать свою прекрасную собеседницу где-нибудь под ближайшими кустами, но все же здравый смысл подсказал этого не делать. - За Камаэлем. - Его тут нет. - И вот именно поэтому ты должна помочь мне его найти. - Хочешь, чтобы я превратилась в твоего ненаглядного Камаэля? Извращенец. - Хочу, чтобы он вернул мне то, что ему не принадлежит. А свои фантазии советую придержать при себе. Он, конечно, мужчина нарасхват, но, думаю, я как-нибудь переживу.
Кёля покраснела от столь далеко зашедшей беседы. Иногда она выдавала вещи, которых бы говорить действительно не стоило.
- Тебе к коллекторам тогда, а не ко мне. - Нет, именно к тебе, Кёля. Не пойми меня неправильно, от нашего сотрудничества тебе не будет никакого вреда — скорее только польза. - И? - Что и? - Какое ещё сотрудничество? - волосы Кёли начали приобретать зеленоватый оттенок. - Я помогу тебе контролировать твои способности в обмен на маленькую услугу. - Ну так что за услугу-то?! - Помоги мне вернуть душу.
Ему было тихо.
Сообщение отредактировал Фидо - Воскресенье, 19.06.2016, 13:42 |
|
| |
Фидо |
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 02:24 | Сообщение # 180 |
поселенец
Кёля уставилась на Фидо. Он. Только что. Предложил ей то же самое. За чем она пришла. Она застонала и ударилась лбом о стол. Только волосы начали медленно от корней возвращаться обратно к блондинистому варианту.
- С тобой все в порядке? - удивленно спросил Фидо. - Вполне, - проворчала девушка, отлепляясь от поверхности красного дерева. - Когда ты мне сказала, что не видишь во мне... душу. Я понял, чего так долго мне не хватало. И без чего я жил все эти годы. А душа может и вернуть мне слух, к тому же... И, возможно, я снова научусь жить и наслаждаться жизнью, а не проживать каждый новый день впустую. А еще я знаю, к кому моя душа случайно попала. Камаэль ни в чем не виноват, я надеюсь — мне просто надо забрать ее у него. - Когда принесут еду?
Фидо не сразу понял, о чем Кёля говорит. Но, сообразив, мысленно ударил себя рукой по лбу: её что-то кроме еды вообще интересует? Однако, это означало только одно — самое время менять тактику. Строить из себя несчастного парня или Дон-Жуана — не вариант. А страдать на публику — еще более идиотская идея. Нужно показать максимальную незаинтересованность в услугах самой Кёли и надавать на её гордость.
- Скоро должны, - усмехнулся юноша, расслабленно откидываясь на спинку стула. - Позволь спросить...у тебя какие планы на завтрашний день? - Я не особо люблю посвящать посторонних людей в свои планы. Прости, но ты и так уже помогла мне чем смогла. Думаю, сделать что-то большее уже не в твоих силах. И большое тебе за это спасибо - я очень ценю твою помощь. - Угу, не за что, господин Печорин. Ты можешь строить из себя кого угодно, только вот на завтра у тебя планов нет. С этого самого момента. Понял? Ты идёшь со мной и помогаешь мне достать Кама и оттащить его так далеко, чтобы ни местные власти, ни наши сакуровцы не достали его. - И что? Ты превратишься в него, и сбудутся все твои самые тайные фантазии? - Я верну тебе твою душу, и мне плевать, хочешь ты этого или нет. Сейчас ты не более чем пустышка, не способная в полной мере отвечать за свои действия. - Слишком много пафоса, Кёля. Это можно было сказать и в более спокойной форме. Но, если ты настаиваешь на возвращении мне души, то вперед и с песней. Ловим Кама и возвращаем все на круги своя. - У тебя есть какие-то идеи по поводу того, как всё вернуть на свои места? Придурок, ты воообще не помнишь, при каких обстоятельствах осиротел. - С чего такие выводы? Я вполне могу эти знания вернуть. И, кстати, твоя помощь мне в этом деле не особо нужна. Так что советую не сильно лезть в мою жизнь и пытаться решать мои проблемы за меня. Тем более у тебя их ничуть не меньше. - Ну ты и обжора, Фидо! Ладно, видимо, ты победил. Приятного аппетита, - сказала девушка, вставая из-за стола. - Можешь слопать мою порцию. Если сможешь. - Прости, но, видимо, поглотить такое количество еды — непосильная для меня задача. Желаю приятной прогулки, милая леди. И, пожалуйста, повзрослей уже наконец. - И потерять свою работу? Спасибо, Фидик.
И Кёля зашагала к выходу. Нет, почти не обидно даже. Совсем не обидно. Фидо поморщился: более странных прозвищ ему не давали. В любом случае, от нее он узнал все, что хотел. Да и не переживал, что девушка уйдет далеко — надо просто заранее договориться с обслуживающим персоналом. В итоге, возмущённую Кёлю под руки приволокли обратно и усадили за стол, поставив перед ней тарелку с кусочком тортика, что, видимо, её слегка задобрило. «У опытного стратега всегда есть туз в рукаве», - хотел было сказать Фидо, но вовремя сдержался. Нет, лучше не скатываться до такого уровня. Поэтому он лишь промолчал, серьезно глядя на собеседницу. Однако, весёлые искорки в глазах сдержать было сложно. И знаете почему? Волосы всё ещё были светлыми. Значит, она клюнула. Кёля посмотрела на тортик. На Фидо. Снова на тортик. Вернулась к собеседнику взглядом и задумчиво промолвила:
- Ты всё-таки тормоз, хоть и пытаешься косить под гения. Почему нельзя было сразу начать с тортика? - Некоторые вещи надо оставлять на случай, если ситуация совсем выйдет из-под контроля. Тебе ли этого не знать? - Желаю, чтобы твоя жена думала точно так же. - К сожалению, таковая вряд ли появится когда-нибудь, но да ладно. Спасибо за столь тёплые слова. - Эм. А...а кто тебе тогда готовить будет? - удивилась девушка. - Как бы тебе сказать. Я и сам умею.
Кёля промолчала, забив себе рот тортиком.
- Не знаю, собственно, для чего вернул тебя назад. Возможно, это было несколько нагло с моей стороны. В любом случае, спасибо за сотрудничество, - проговорил Фидо, вставая со стула и собираясь уходить. - Постой...Ты кое-что забыл.
Ему было тихо.
Сообщение отредактировал Фидо - Воскресенье, 19.06.2016, 13:44 |
|
| |
Фидо |
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 02:29 | Сообщение # 181 |
поселенец
Юноша удивленно приподнял брови и обернулся. Кёля взяла в руки как раз принесённую официанткой тарелку салата и со всей силы кинула прямиком в бывшего собеседника.
-Ты салат не съел, - произнесла она с невозмутимым выражением лица.
Фидо, обладая неплохой реакцией, успел увернуться — тарелка пролетела над его головой и врезалась в дорогую вазу, разбив ее. Официанты в шоке уставились на странную парочку. Юноша позвал управляющего и попросил выписать ему штраф. Потом, глянув на Кёлю с неподдельным разочарованием и некоторой жалостью, удалился. Девушку этот взгляд так удивил, что она даже перестала разматывать фруктовый рулет, который ей уже принесли. Она точно знала одно. Её силы распространялись не только на внешний вид. Через минуту Фидо приволокли под руки охранники.
- У опытного стратега всегда есть туз в рукаве, - с ехидной улыбкой прошелестела светловолосая.- Жалкий плагиат, - фыркнул юноша, потеряв уже все остатки самообладания.
Кёля лишь усмехнулась.
- Знаешь, понятия не имею, на кой черт я тебе сдался. Но если считаешь себя невероятно умной и проницательной, то попробуй-ка встать на мое место, - прошипел Фидо, резко хватая девушку за плечо. Он знал, какой эффект это может на нее произвести. Она почувствовала...пустоту. Полную пустоту, которая царила у него в том месте, где у обычных людей находится душа. Там было сильное одиночество. И в этот момент она поняла, что глупо испытывать к такому жалкому беззащитному существу хоть какие-то чувства. Он и правда не человек. Марионетка, кукла, движимая непонятными силами куда-то по реке жизни. Она с сожалением сунула в рот кусок шницеля в яблоках, вытерла не спеша руки о скатерть и взяла его за руку. Фидо резко отстранился: он прекрасно понимал, о чем Кёля думала, но не переносил жалости по отношению к себе. Однако она его всё же поймала и потащила за собой к выходу.
- Можешь не пытаться вырываться. Сейчас я слишком превратилась в тебя, так что наши силы равны. В лучшем случае ты только устроишь задержку. Без посторонней помощи от меня не убежишь, а я не думаю, что это в твоих интересах, - они вышли из дверей и пошли по дорожке, освещаемой светом пары лун. - По той же самой причине, из-за нашей с тобой в данный момент одинаковости, я делаю вывод, что ты и вправду глуп. Мы целый час не могли договориться о том, из-за чего встретились. О спасении Кама. И тебя. - Знаешь, кто из нас ещё глуп — хороший вопрос. Я бездушная тварь — мне простительно. Но тебе? Строишь из себя невесть кого, умного и независимого человека, но на деле ты кто, а? Такая же пустышка, как и я. И как бы ты меня ни убеждала, я уверен, что это чистейшая правда. Поэтому будет гораздо умнее с твоей стороны, если ты просто промолчишь и хоть немного задумаешься, как тебе дальше жить.
Они уже дошли до пустынной поляны. Кёля остановилась и отпустила его руку.
- Фидо, ты всё ещё не понял? Здесь нет Кёли. Только ты и твоё зеркало. Делай что хочешь. Я усыпляю окончательно своё сознание. Пока. Разговаривай с самим собой.
И свет раздражения, который до этого сиял в глазах девушки, внезапно погас. Выражение лица приняло то, которое имел сам Фидо.
- Ну, наконец-то. Можем теперь нормально поговорить, - хмыкнул юноша. - Поскольку ты единственный разумный человек, с которым я могу посоветоваться, то помоги мне. Как добраться до моей души в Камаэле? Как вытащить её из него? - У меня нет информации по этому вопросу. - Да, ясно. Хоть ты и являешься мной, но все же некоторые вещи ты воспроизвести не в состоянии. Ладно, сейчас важно не перестараться, а то не вернуть девочку вновь в свое тело. А потом в будущем меня совесть сожрёт живьём. - Так тебе и надо, - усмехнулась Кёля. - Резонно. - Она не придёт до утра. Так что можешь не пытаться. Но она оставила тебе послание. - Что за послание? И тогда нам нужно продержать её в таком состоянии чуть дольше, раз уж все равно до утра она не очнётся. С тобой будет гораздо проще выкрасть Камаэля, а то пока с ней договориться невозможным. Да и с детьми я плохо лажу. - Не проще. Няшка никогда не пропустит нас к Камаэлю, пока я не похож на Кёлю. - Приятно поговорить с умным человеком. Да, ты прав, - заметил истинный Фидо. - Конечно, я прав. Но Кёлины планы полностью совпадают с нашими, нам нет необходимости договариваться. Она просила тебе передать, чтобы ты подумал, куда мы денем Камаэля после похищения. - Хорошо, договорились. Однако, нам надо ещё проникнуть на планету Арриба. Устройство, с помощью которого я отправил свою душу гулять по космосу, все еще там... Я надеюсь на это. Поэтому выкрадем бедолагу и отправимся на Аррибу. - Ты понимаешь, что Гьялхатрон выдвинется за нами? Либо за мной, либо за Камаэлем. Может, они и не следили всё это время, но сейчас приближается что-то, что заставило всех насторожиться, - на этом моменте Кёля упала в обморок, так и не успев договорить.
Настоящий Фидо вздохнул и, взяв девушку на руки, понес в отель. Если Гьялхатрон и его шайка что-то замышляют, то последствия могут быть самые наихудшие. Тем более Фидо уже имел честь с ними общаться, они были как раз той причиной, по которой он находился в госпитале. Непонятно для чего, правда, но теперь все стало более или менее проясняться. Видимо, тогда он потерял не только душу, но и умудрился как-то насолить Гьялхатрону. Но почему же тогда они его не убили? Значит, либо он им нужен, либо у него есть что-то, что им нужно.
Донеся Кёлю до отеля, Фидо, пораздумав, решил, что разумнее будет оставить её на одну ночь у себя. Положив девушку на кровать, юноша отошел к окну. Внутри что-то неприятно заскреблось. Хотя откуда там? У него не было души. Только почему тогда хотелось истерически смеяться и крушить всё вокруг? Неужели общение со своими же демонами что-то сломало в нём? На заднем плане, не просыпаясь, захохотала Кёля.
Ему было тихо.
Сообщение отредактировал Фидо - Воскресенье, 19.06.2016, 13:45 |
|
| |
Сигурд |
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 22:50 | Сообщение # 182 |
поселенец
Ночь 4 дня - 5 день
"Позволяю"
Сигурд раскинулся на необьятной кровати, глядя в потолок.
"Позволяю"
Было темно, но белые завитки лепнины проступали из мрака. Он их не видел.
"Позволяю"
Его мысли были далеко от этого места и от этой планеты. Он грезил о будущем. О том, как приведёт домой прекрасную светловолосую девушку. О том, как она согласится лететь с ним. О том, как он вернёт в свой род чистокровную. Нет, серьёзно. Ни один человек в мире не станет идеализировать цвет волос. Только если он не фетишист. Или не имеет особых причин для этого. А у Сигурда были причины.
"Позволяю".
Она согласилась. Странная девушка, которой он даже ни разу не видел. Ему просто какой-то парень сказал, что к ней стоит подойти. Нет, ему действительно в последнее время не хватает зерна рациональности. Но он правда ничего не теряет. Либо она оказывается той единственной, либо он снова терпит поражение. В этом нет ничего страшного.На следующее утро Сигурд снова отправился в город. Дел было совсем немного, так что у него оказалось достаточно времени, чтобы подготовиться к встрече.
Ровно в два часа он стоял перед заветной дверью, сжимая в одной руке небольшой букет цветов. В этом мире решающее значение в букете оказывало не количествр цветов, а их качество. Цветочный магазин Сигурд тоже отыскал крайне хороший. Совершенно не зная вкусов возлюбленной, он пришёл к выводу, что лучше взять хамелеонов. Они были идеально белого оттенка, но, по уверениям продавца, начинали менять цвет, когда их поставишь в воду. Причём менять будут довольно быстро, проходясь по всем цветам радуги. Разобравшись также и с конфетами (решив там уже не придумывать изысков, а просто взять самую известную и качественную на планете марку), он считал себя достаточно готовым.
"Позволяю"
Из ромнтического транса Сигурда вывели голоса, шанающие по коридору в его направлении. Он обернулся, и из-за поворота показалась зеленоволосая девушка, активно жестикулирующая своему светловолосому спутнику. Заметив Сигурда, она явно обрадовалась и бросилась к нему с восхищёнными глазами:
- А вы, случайно, не к Няшке идёте?
- О да, юная леди. Могу быть чем-то полезен?
Он бы поправил очки, но руки были заняты. Девушка в ответ затараторила, что они как раз тоже идут к Няшке, и это так здорово и вообще. Потом, только заметив букет, испуганно прошептала:
- Так вы её поклонник?
Сигурд смущённо кивнул.
-О! Понимаете ли...рядом с ней уже находится один парень. Тоже жутко влюблённый. Но, по сравнению с вами, у него ни шансов, и мы как раз шли именно к нему, чтобы попробовать его снова переубедить. Знаете...вы мне нравитесь, Няшке такие, как вы, нравятся. Давайте зайдём вместе. Вы будете с ней говорить, а мы как раз в это время пойдём к тому парню и сделаем всё возможное, чтоюы он больше не попадался вам на пути. Договорились?
Они тут что, все такие странные? Что та блондинка, что эта...причём странные не блондинки, а те люди, которые появляются вокруг них. Тот парень говорил про дракона, эти вон вообще какие-то итриги плетут. И Сигурда это сильно смущало, вот только в просьбе зеленоволосой ему почему-то послышалось не столько предложение, сколько просьба. А просьбе он отказать не мог.
- Как скажете, юная леди.
И девушка, поблагодарив юношу, решительно направилась к двери и, постучавшись, тут же открыла.
Мы не ценим друг друга, мы не ценим любовь, мы не ценим жизнь, мы вообще ничего не ценим... Начинаем ценить только тогда, когда теряем это навсегда... |
|
| |
Няшка |
Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 23:59 | Сообщение # 183 |
сенатор
5-й ДЕНЬ. Два часа дня.
Няшка закончила прихорашиваться и была готова встретить гостя во всеоружии. Она уже направлялась в гостиную, как вдруг в дверь номера постучали и тут же распахнули, не дожидаясь ответа. Вместо ожидаемого гостя, перед ней стояла Келя, а за ее спиной маячили два парня, блондин и брюнет в очках. По букету и коробке конфет в его руках, Няшка догадалась, что это и есть ее "рыцарь". Но что тут делает эта парочка? "Сегодня же уволю горничную за то, что оставила дверь номера незапертой! Растяпа! А если бы я еще не была одета?" - проворчала про себя Няшка, а вслух сказала:
- Здравствуйте, гости дорогие! С чем связан столь неожиданный визит вашей "делегации"?
Не бойся своих желаний, бойся моих. |
|
| |
КёляD |
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 01:02 | Сообщение # 184 |
Министр культуры
2 часа 5 дня
Всё утро Кёля спокойно провела в образе Фидо, так что Дира найти её не смогла. К тому же, Фидо, явно проявляющий наклонности нарцисса, был намного спокойнее, когда думал, что рядом с ним его отражение. Только его он считал достойным человеком, имеющим право разговаривать с ним на равных. Но вот перед самой операцией ей пришлось вернуться в нормальное состояние.
План с Фидо у них был. По похищению Камаэля. Только он имел столько дыр! Фидо должен был отвлекать Няшку (интересно знать как, если он с ней даже не знаком), пока Кёля с тем сбежит. При этом Кёля должна была превратиться в Кама и тоже усыплять внимание Няшки, пока Фидо уведёт оригинального Кама...куда? Он утверждал, что знал куда, но Кёле не скажет, потому что её могут захватить и пытать. Кёлю же эта идея очень заинтриговала. Каково будет людям пытать своё собственное отражение? Ей даже захотелось специально сдаться в плен, но тогда она не смогла бы помочь этим двоим.
Поэтому, когда девушка увидела Сигурда, она страшно обрадовалась. Он мог бы стать тем самым прекрасным отвлекающим манёвром! А пока он разговаривал бы с Няшкой, они бы с Фидо всё и сделали. Идеально! Она распахнула дверь и замерла от холода, который веял изнутри. Не физического, а эмоционального. Кёля на секунду замерла, пытаясь понять, откуда у неё в голове взялись эти странные слова, и не превратилась ли она в кого лишнего. Но судя по Няшкиному выражению, она была сама собой. Та поинтересовалась о цели визита. Кёля с улыбкой до ушей кинулась на шею Няшке и, пока та старательно отодвигала зеленоволосую подальше от себя, рассказала:
-Няшунь, ты представляешь, меня выписали! И я вот к тебе зашла. А ещё я хотела познакомить тебя с моим новым другом. Его зовут Фидо, это вон тот светловолосый. Он ооочень умный и интеллигентный, не то что я, вот я и подумала, что, возможно, он заинтересует тебя, как человек. Ну...я бы не стала конечно тащить к тебе своих друзей, но он правда очень необычный! Вот только...
-Только? - с лёгким нетерпением переспросила Няшка.
- Только к тебе вот молодой человек пришёл...наверное, мы помешаем вам, да? Можно...мы тогда пойдём с Камаэлем поговорим, чтобы не ходить туда-сюда лишний раз.
И, не дав Няшке ничего ответить, она бросила испуганный взгляд на Сигурда, схватила Фидо за руку и потащила в соседнюю комнату, приговаривая:
- Как неловко-то вышло, я правда извиняюсь, так давно не виделись, а тут такое дело, я всегда всем одни проблемы причиняю, ну вот.
И захлопнула за собой дверь, надеясь, что Сигурд задержит Няшку на драгоценные несколько минут. Фидо уже начинал вынимать из кармана инструменты, как вдруг...
- Держи его! - яростно зашипела Кёля, стараясь не привлекать внимание Няшки за дверью.
Камаэль, похоже, опередил их. Он уже вовсю вылазил из окна, и их приход только ускорил его стремительный побег. Когда он вообще успел?! А браслет его? Он же взорвётся сейчас...если не оказался излишне умным. В один прыжок Кёля с Фидо оказались возле окна и стали с нечеловеческой силой затаскивать беглеца обратно. Тот яростно отмахивался от своих тюремщиков и ругался, но всё это происходило крайне тихо, потому что все трое не собирались быть замеченными. Тем более, что теперь подозрение бы пало на всех троих. Фидо, наконец, сумел за ногу затащить Камаэля внутрь и одним точным ударом положил его на пол.
- А ты что, и боевыми искусствами владеешь? - удивлённо прошептала Кёля.
- Нет конечно. Давай, нам надо его как-то увести отсюда, договориться уже не удастся.
И тут Кёля поняла, насколько глупой была её попытка. Она бы сейчас с радостью повернула обратно, открыла бы дверь и объяснила бы Няшке, что происходит, но...но уже слишком поздно. Она в последнее время сделала столько вещей, из-за которых её друзья нервничали, доставила столько проблем, что сейчас легче сбежать. Уйти и всё. Она с тоской посмотрела в окно и...и там как раз в это время пролетал фиолетовый дракон. Тот самый Иман, за которым должен был приглядывать Зверёк с брунгильдами. А ведь у него есть крылья, и он может летать, а она заперта в своём теле. Почему же мир так несправедлив? Почему одни добиваются высоких мест в обществе, участвуют в гуще событий, а другие так и остаются пустышками, планам которых не суждено сбыться?
За дверью раздалось загробное завывание, которое стремительно приближалось. Дира. Как она могла про неё забыть? Конечно, когда она вернулась в свой образ, сестра её сразу засекла. И сейчас она должна быть очень и очень злой. А ещё Кёля именно в этот момент поняла, что Иман - это не просто животное с крылышками. Это вполне разумное существо, привлекательное и обаятельное. И прежде чем девушка успела что-либо сообразить, она начала расти. Руки и ноги вытягивались и толстели, шея становилась длинной, а комната уменьшалась. Конечно, ведь Няшка брала свои хоромы без расчёта на содержание драконов. Кожа покрылась прекрасной аметистовой чешуёй, из спины выросли столь знакомые и привычные крылья. Кёля схватила обоих парней в лапы, и рванула в сторону окна. И правильно сделала, потому что тут же раздался грохот, внешняя стена лопнула и посыпалась вниз, зато та, что отделяла их от Няшки, осталась цела вместе с находящимися внутри. Стараясь не махать хвостом и не увеличивать и без того огромную брешь в стене, девушка спланировала вниз и расправила крылья.
Побег..в каком-то смысле удался. Они с Фидо похитили Кама. А заодно за ними увязалась Дира, и их побег теперь известен всему отелю. Ну...зато очень эффектно. Так не стыдно уже проиграть и смириться со своим поражением.
|
| |
Няшка |
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 17:22 | Сообщение # 185 |
сенатор
5-й ДЕНЬ.Два часа с небольшим.
- У меня такое подозрение, что выпустили тебя рановато, - недовольно пробормотала Няшка, с легким раздражением наблюдая за действиями Кели, при этом совершенно игнорируя ее «фонтан красноречия».
Странности в поведении зеленоволосой представительницы Гнезда случались и раньше, но они обычно выражались в излишней эмоциональности и рассеянности. Такой невоспитанности как сегодня Няшка от Кели не ожидала. Мало того, что та ввалилась к ней рано утром без звонка, даже не предупредив, и сорвала тем самым если не свидание, то интересную для Няшки встречу, так еще и притащила с собой неизвестного парня, даже не потрудившись спросить у Няшки, хочет она с ним знакомиться или нет. А теперь еще и ведет себя в няшкином номере, как хозяйка - скрылась в номере Камаэля да еще и дверь захлопнула, даже не удосужившись дождаться разрешения от хозяйки!
Возмущению Няшки не было предела, она не устроила скандал и не выгнала незваных гостей с треском только по одной причине: она была очень удивлена. Няшка хорошо помнила, что вчера вечером и сегодня утром дверь в комнату пленника была заперта, она сама это проверяла, потому что абсолютно не доверяла этому беглому пирату. Еще неизвестно, что тому может в голову прийти. И вот теперь Келя совершенно свободно открыла эту дверь!
- И вторую горничную уволю к чертовой бабушке! - процедила Няшка сквозь зубы. Но в душе ее уже зародилось подозрение, что горничная тут совершенно не виновата, скорее всего пленник проделал это сам, собираясь сбежать.
«Ну ничего, это я скоро выясню. Не будет же Келя там сидеть вечно. Как только они уйдут, я из тебя всю душу вытрясу, голубчик!» - Няшка мстительно зыркнула в сторону двери Камаэля. Потом повернулась к молодому человеку, который так и стоял посреди гостиной в нелепой позе манекена с букетом и конфетами. Он выглядел так трогательно, что Няшка улыбнулась, потом кокетливо поправила волосы и проворковала:
- Я должна перед Вами извиниться за эту девушку, она только что вышла из госпиталя и еще не совсем здорова. Надеюсь, визит этой странной компании не повлияет на наше знакомство? Прошу Вас, присаживайтесь, - легким жестом она указала смущенному гостю на большое кресло.
В этот момент стены номера дрогнули и раздался грохот, а затем жуткий вой.
- Ой, мамочки! – взвизгнула Няшка и, забыв про этикет, в страхе спряталась за спину новоявленного ухажера.
Вдруг она увидела, как мимо лоджии пролетел огромный аметистовый дракон. В каждой лапе он держал по человеку, это были Камаэль и Фидо. Глаза Няшки расширились от ужаса, она ахнула и упала в обморок.
Сообщение отредактировал Няшка - Понедельник, 20.06.2016, 17:28 |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Понедельник, 20.06.2016, 19:42 | Сообщение # 186 |
День 5. Таже рань и Цитра.
- Кто –то из нас двоих точняк с мозгов спрыгнул, - Зверек недоумевающим взглядом глядел в ту сторону, куда только что упылила троллиха.
Поспешив одеться, пока еще кто-нибудь его визитом не «осчастливил» или пока рогатой чего новенького на ум не взбрело, Зверек поплелся умываться. Он надеялся, что ледяная вода поставит мозги на место и он наконец начнет соображать, где явь, а где сон. Может Цитра ему тоже приснилась? Воды из крана ему показалось маловато. Для полного эффекта Зверьку взбрело в голову принять ледяной душ целиком. Его расчет оправдался. Даже слишком.
«Интересно, сколько этажей я разбудил своим воплем?» - усмехнулся Зверек вытираясь. Но усмешка тут же пропала, он вспомнил прошедшую ночь, гибель Хакера, страшного волчару … Бель. И Зверьку стало тошно. Ему ужасно захотелось, чтобы все это оказалось сном, кошмарным сном. Всё-всё … Кроме Бель. «Как она там, бедненькая? Надо будет ее проведать, все-таки такую жуть перенесла. Будет невежливо, если я этого не сделаю», - врал сам себе Зверек. На самом деле, он был очень рад, что ему не надо искать никаких других поводов, чтобы продолжить знакомство с этой девушкой. А уж от более «тесного» знакомства, он тем более бы не отказался.
От Бель мысли Зверька опять плавно перетекли к Хакеру, а от него к Цитре. «Что она там несла сегодня такое, кому она там служила? Какое мое «свое начальство», которому я чтоб не докладывал? Хельга что ли? Что за секреты, блин?!», Зверек плюнул со злости и, запулив полотенце в угол, выскочил из ванной комнаты.
- Цитра! А ну, где ты есть? Давай сюда, разбираться будем! – проорал он, стоя посреди гостиной и озираясь.
Сообщение отредактировал ЗверьОк - Понедельник, 20.06.2016, 19:45 |
|
| |
Цитринка |
Дата: Среда, 22.06.2016, 04:16 | Сообщение # 187 |
придворный
День 5. Та же тань и Зверёк.
Отпустив Зверька одеваться, Цитринка вдруг резко передумала. А что если он и вправду шпион? И теперь ей крышка. Какая разница, в каком виде человек, если из него надо выпытать информацию? Всё равно всё те же кости да сухожилия внутри, оформление неважно. Она быстро оглядела гостиную, и вдруг её осенила гениальная идея. Люстра наверху показалась ей достаточно крепкой. Она была массивная, прикована цепями. Так что перегруз в пару десятков килограммов ей явнь вреда не причинит. И она запрыгнула наверх, замерев и пождидая добычу.
Человек с телом Зверька вскоре зашёл в комнату. Выглядел он уже намного более бодрым. "Подготовился", - пронеслось в голове у девушки. Всё пропало. Сейчас он обнаружит её и убьёт. Ну...Дира если что найдёт ведь её?
- Цитра! А ну, где ты есть? Давай сюда, разбираться будем! – проорал он, стоя посреди гостиной и озираясь.
Разбираться? Хм. Значит, он всё-таки хочет принять бой. Ну ладно. Этого стоило ожидать. Но зато...зато он честный воин? В том случае, конечно, если замысел заключается именно в битве. Возможно, перед ней сейчас настоящий Зверёк, который уже вызвал подкрепление и просто тянет время. Но...зачем тогда её Зверьку драться? Он мог бы отвлечь её разговором. Ну что ж. Значит, это всё-таки не он.
И с громким криком "Йииихааа!" Цитринка спрыгнула аккурат на шею Зверька со спины; стараясь его задушить. Но враг, похоже, был не совсем готов к этому повороту? Он закричал, даже, кажется, пытался что-то конкретное сказать вроде "Цитринка, ты что!". И завертелся, пытаясь сбросить напавшую. Хм. Дело набирало явно нехороший оборот. Враг по-прежнему жутко походил на Зверька, и, как ей показалось, был значительно кё слабее. Впрочем, стоило ей так подумать, как Зверёк умудрился вывернуться и кинуть её на пол.
-Ты что вообще творишь, нормально же общались!
А что если она действительно ошиблась? Что если он действительно невиновен и на её стороне? Что если...врочем, сейчас нет времени рассуждать. Она буквально взлетела с пола, на лету расправляя трость и обнажая острые клинки. Нацелила их на Зверька.
-Ещё одно движение, и я тебе что-нибудь проткну, обещаю!
-Ты с ума сошла?
Зверёк сообразил, что с его гостьей совсем что-то странное. Он глядел на неё с неестественным ужасом и даже поднял руки, заявив, что сдаётся. Цитринка подумала и спросила:
-Ты не против, если я тебя свяжу?
-Против, конечно. Зачем? - с сумасшедшими надо разговаривать очень осторожно.
-В целях безопасности, конечно же! Я не могу тебе доверять. И...я понимаю, что это глупо, но...хм. Но если я тебя не свяжу, то получится, что я зря на тебя напала. Но ты сам виноват, раз вызвал меня на бой. Ну...ладно. Давай я тебе только руки скотчем замотаю?
Зверёк отрицательно покачал головой, как-то неловко улыбаясь. За кого он её вообще держит? Девушка поняла, что ситуация усугубляется хуже некуда. Поэтому, поколебавшись, протянула ему руку и сказала:
-Ладно, прости. Я сильно перенервничала. Пойдём, я чай заварила. Нам очень надо всё обсудить.
Через пять минут они всё же сидели на кухне и, как ни удивительно, пили чай. Цитринка вовсю уже объясняоа историю:
-Понимаешь, самая большая проблема в том, что я не знаю, кто наш враг! Возможно, он оборотень, волки же могут быть такими? И любой из людей может им оказаться. Среди наших могут быть предатели, - на этих словах девушка тяжело посмотрела на уже чуть ли не рычавшего собеседника. - Любого из нас могут подменить или вселиться ему в разум. Я допускаю безграничные возможности врага. Но мне нужно найти Хакера. Я к нему на службу устроилась, так что...типа долга чести, понимаешь?
-Ага, странные у тебя понятия о чести.
-Ну хватит уже! Проехали! Мне помощь твоя нужна. Необходимо опросить всех, кто присутствовал. Брунгильды твои вне подозрений, если ты не враг, то и они. Они же Хакеровские как-никак. Кто-то из свидетелей может оказаться врагов, и тогда я...я даже не знаю, что с ним сделаю! Я вытащу все его внутренности одну за другой и преподам ему урок анатомии, я изжарю его на медленном огне. Ну и что, что пытки запрещены? Хельга, конечно, обидится, но соблюдения права мести священно. Я должна отомстить. И ты мне поможешь опросить последнего свидетеля - девушку в чёрном. Надеюсь, ты знаешь, где она живёт, а?
И Цитринка вопросительно уставилась на Зверька, ожидая его реакции. Заметив, как на его лбу появилась тонкая сетка морщинок, насторожилась и потянула руку под столом к оружию. А вдруг и вправду предатель и уже перешёл на их сторону? |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Среда, 22.06.2016, 18:29 | Сообщение # 188 |
5 День. Таже рань и Цитра.
При этих словах Цитринки Зверек почувствовал, как у него внутри все похолодело. Он и так ощущал себя, как на пороховой бочке, а тут совсем поплохело. «Похоже Гнезду этот климат совсем не подходит, на мозги влияет. Сначала Келя, теперь эта сбрендила, только не хватало, чтоб Дирка с ума сошла, тогда писец отелю и всем в нем живущим», - горестно размышлял Зверек,пытаясь придумать, что ответить этой взбесившейся «машине для убийств», чтобы она тут же не пригвоздила его к стулу или немедленно не кинулась пытать бедняжку Бель. При мысли о такой ее участи, сердце Зверька ухнуло в пятки. Нет, Бель онв лапы троллихи точняк не отдаст, даже если ему для этого придется самому умереть!
- Цитра, я все понимаю, у тебя стресняк, Хакера жалко и все такое, - начал Зверек осторожно, - мне тоже не фонтан. До сих пор от всего увиденного мороз по коже, как вспомню. Даже во сне этого волчару видел сегодня,представляешь? Ты права, мои девки подтвердили, что это оборотень, только не совсем обычный, не земной. Поэтому, я думаю, что нафига тебе нас всех тут опрашивать? Мы-то как раз вполне земные,тутошние.
Зверек внимательно наблюдал за реакцией троллихи, та внимательно слушала и вроде как понемногу успокаивалась. Во всяком случае, руку от оружия убрала и расслабилась. Это взбодрило.
- Знаешь что, я вот чего тебе предлагаю, давай я сам поспрашиваю эту девушку в черном, а? Меня она всеж-таки лучше знает, я все ж ее на руках носил, - Зверек ухмыльнулся, - а ты вдруг не сдержишься, налетишь, как на меня сегодня, и все тогда, писец допросу! Это у меня на вас с Диркой уже иммунитет выработался, а слабая девушка может и помереть от разрыва сердцапосле такой атаки. А я обещаю, что все, что узнаю, сразу тебе доложу. Окейки?
Цитринка задумалась, потом нерешительно кивнула. Зверек понял, что нужны еще аргументы. «На кого бы еще стрелки перевести?» -лихорадочно метался он мозгами. – «О! Знаю! Маса!» - озарение наступило быстро и очень вовремя. Этот японец и раньше не нравился Зверьку, а после сегодняшней ночи вообще вызывал подозрение. Да и то, что он все время вертится возле Бель,только добавляло к нему зверьковской неприязни. Зверек заговорщически наклонился к Цитре:
- Я тебе советую присмотреться к Масе. Помнишь того япошку, что тебя тащил? Вот он точняк в чем-то замешан, - прошептал Зверек загробным голосом, - это ведь он помешал мне с брунгильдами волчару отловить. А сам потом дураком прикинулся: «Сабака, низзя…» Ууу, врет, вражина! Притворяется, сто пудов, притворяется!
Цитринка вскочила, ее глаза снова опасно засверкали.
- Тихо-тихо, - испуганно подскочил к ней Зверек, - тихо, Цитрочка! Тут надо действовать осторожно. Этот самурай недобитый не так прост,он какие-то приемчики знает. Двух моих брунгильд одним «кия!» уложил. Двух!Понимаешь? Так что тут надо осторожно действовать, как на охоте, ну, как там обычно: выследить, понаблюдать … Потом уже хватать и пытать. Короче, это не мне тебя учить, это ты лучше меня знаешь. В общем, не спеши, а то, если ты половину отеля поубиваешь, то мы Хакера ни в жисть не найдем.- ( «Хотя, как его ваще найти, если он пепел? На том свете, что ли?» - мысленно удивился Зверек.)- Не у кого тогда спрашивать будет. Поняла?
Цитринка нахмурилась недовольно, но утвердительно кивнула. Идея, что никому нельзя пока выпустить кишки ей похоже не понравилась, но она согласилась, что Зверек прав. Зверек тоже понял, что основная опасность миновала и надо ковать железо, пока не остыло:
- Вот и славненько, Цитрочка, - он тихонечко начал подталкивать троллиху к двери, - давай, ты иди тогда, все обдумай, может что интересное надумаешь, а я к обеду ближе Бель навещу. Вечерком мы с тобой встретимся, все обсудим, мнениями обменяемся…Ну пока, пока …
Он захлопнул за уже решительно настроенной Цитринкой дверь, прислонился к ней спиной и облегченно вздохнул, вытирая пот со лба.
Сообщение отредактировал ЗверьОк - Среда, 22.06.2016, 18:33 |
|
| |
Сигурд |
Дата: Четверг, 23.06.2016, 20:49 | Сообщение # 189 |
поселенец
День 5, около 2 часов
Она была ослепительно прекрасна. Ухоженные белокурые волосы, осанка, глаза...он даже не знал, что в ней привлекательно больше всего. Это была Она. А когда она обратилась к нему, когда она з а г о в о р и л а с ним, Сигурд почувствовал, что взлетает на небо от счастья. Впрочем, на его лице это мало отобразилось. Оно выражало стабильное восхищение.
Вот только планы его были нарушены ужасным грохотом. В мгновение ока блондинка исчезла (но он всем телом ощутил, что это хрупкое создание оказалось у него за спиной, пытаясь найти защиту). Но...ничего не происходило? Сигурд пытался найти хоть тень опасности, но только увидел, как пролетел огромный дракон, столь похожий на того, первого, из-за которого он увидел ту блондинку. Странное ощущение дежавю. Он обернулся к самому прекрасному существу и как раз вовремя, чтобы заметить, что её глаза закатились, и она падает в обморок. Он тут же подхватил её и понёс на диван. Значит, её испугали грохот и дракон? Какое нежное создание...однако лицо Сигурда омрачилось унынием.
Одно нажатие кнопки встроенного в пиджак переговорного устройства, и по служебному номеру сообщено, что нужна срочная помощь. Сам же Сигурд в это время со всех ног бросился за водой, принёс и стал брызгать на чудесное создание, обмахивая её веером.
Когда блондинка приоткрыла глаза, когда она пришла в себя, выразила свои опасения по поводу произошедшего и произнесла слова благодарности, когда стало понятно, что с ней всё в порядке, Сигурд произнёс:
- О прекрасная леди, для меня честь быть полезным вашей особе. Но вынужден сообщить вам, что не буду более утомлять вас своим присутствием. Произошедшее, пусть оно и имеет объяснение, всё же было знаком свыше. Ваш образ навсегда останется в моём сердце, и вы можете рассчитывать на мою поддержку, но я не могу перечить воле свыше.
И он слегка поклонился в знак почтительности.
|
| |
Цитринка |
Дата: Суббота, 25.06.2016, 12:53 | Сообщение # 190 |
придворный
День 5. Та же рань и Зверёк. И...
За Цитринкой захлопнулась дверь и она стояла буквально пару секунд, пытаясь прийти в себя. Очень хотелось кого-нибудь пытать или убить. А лучше сначала попытать, а потом убить. В то же время она начинала приходить к выводу, что это немножко другой жанр. В расследовании пытать и убивать можно только в самом конце, а тут надо действовать тихо и осторожно. И тем не менее...вот с Масой она вроде вела себя любезно? И теперь обратно его в итоге подозревает. А со Зверьком нелюбезно. Хотя в итоге она ни на йоту не продвинулась, кроме того, что оба парня ссылались на карате способности Масы. И информация Зверька ей в итоге кажется более достоверной. Хотя, возможно, это потому что они давно друг друга знают? Сложно...
Цитринка наконец подняла глаза и увидела перед собой нечто совершенно внезапное. То, что вещи могут принять и такой оборот, ей до этого в голову не приходило. Но всё же...вот, результат на лицо! Упущенная возможность! А быть может...быть может, это уже её конец?
В общем, не успел Зверёк отойти от двери, как Цитринка её снова распахнула и подхватила упавшего вслед за дверью парня.
- Хехей, погоди, а мы-то ещё не закончили! Смотри, кто пришёл!
Рядом с Цитринкиным склонившимся лицом маячило второе, тоже вполне знакомое, пусть и не настолько хорошо. Это был парень, красивой наружности и нейтральных эмоций.
-Её Величество королева города Сакуры, наследница...[далее длинный список титулов, который я, если честно, в данный момент ниоткуда скопировать не могу]...изволит видеть вас у себя прямо сейчас.
|
| |
Хельга |
Дата: Суббота, 25.06.2016, 16:45 | Сообщение # 191 |
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Раннее утро 5-го дня.
Основной плюс слуг-фантомов в том, что они никогда ничего не забывают и никуда не опаздывают. Вот и Лерт исполнил приказ, лишь только его королева была готова принять горожан-свидетелей.
- Ваше Величество, господа Цитринка и ЗверьОк здесь, как Вы и просили, - произнес он, тихо появившись в дверях одной из комнат королевского номера, служившей Хельге кабинетом.
- Проводи их сюда.
Следующие полчаса ушли на расспросы сонного Зверька и больно бодрой для такого раннего времени Цитринки. Они поведали королеве все, что видели. Самой интересной для Хельги стала та часть истории, где Маса внезапно "вступился" за белого волка. Это лишь усугубило ее подозрения относительно администрации отеля. Да что уж там, теперь совершенно не осталось сомнений в причастности Масы и Рейвена к этой истории, становившейся все загадочнее и загадочнее. Королева уже было собиралась отпускать своих подданных ,как вдруг что-то почувствовала.
- Цитринка, ты, случайно, не забирала часть пепла Хакера? Если да, то отдай, пожалуйста. Это очень важно. Остальной пепел у меня есть, - она положила руку на красивый ларец, стоящий на столе. Затем посмотрела на начинающего скучать Зверька и улыбнулась ему. - Ты можешь идти, спасибо. |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Суббота, 25.06.2016, 18:58 | Сообщение # 192 |
5 день. От рассветадо обеда.
- Вот и не верь после этого людской мудрости, говорят же «Утродобрым не бывает», так оно и есть. На себе сегодня испытал: сначала Цитра чуть меня на фарш не пустила, почти час истязала своими подозрениями, потом королева на ковер вызвала. И опять все тоже самое, снова-здорово, «а что там случилось, а кто там был, а кто – куда –откудова?» … Рехнуться можно! – отчаянно жаловался Зверек благодарным слушателям, размахивая руками.
Слушатели, а это были обе брунгильды и дракон, на самом деле были благодарные, потому что не часто, точнее никогда, в театрах не были, а Зверек так вошел в раж и так клево все рассказывал в лицах и интонациях, что «зрители» слушали, замерев и раскрыв рты … или… пасти … Короче, у кого что было. Да-да, дракон тоже. Налетавшись от души, в ожидании вкусного обеда, он так расслабился, что даже забыл притворяться, что не понимает человеческую речь, и местами насмешливо фыркал, похрюкивая. Особенно, когда разошедшийся Зверек, начал вываливать всю информацию с самого начала, «от печки», и рассказал про «жениха», который приходил свататься к Илве. Услыхав такое, дракон не то что хрюкнул, но даже подмигнул, как умел, удивленной таким известием оборотнихе. Правда подмигивать дело не для драконьей рожи, его так перекосило, что будь тут кто чужой, так сразу бы и обделался, но оборотниху вогнать в краску ему, как ни странно, удалось. Зверек это заметил. Он состроил трагическую физиономию и, стукнув себя по башке кулаком, запричитал:
- Ах, я дурень бестолковый! Осел недогадливый! Девушку без жениха оставил, семейного счастья лишил!
Дракон тут же с азартом подыграл хозяину, закатив глаза он жалобно заскулил и даже пустил крупную драконью слезу. Герда тоже не растерялась, всхлипнула. сочувственно обняла подругу и погладила ее по голове.
- Илвочка, может мне побегать, поискать его по отелю, да назад привести? А че, я покаюсь, скажу, что дурак, а девушка, мол, не возражает, - с трудом сдерживая смех, проговорил Зверек.
Илва, приняв это предложение за чистую монету, вскочила, сверкая глазами. Она с возмущением уставилась на Зверька и издала сердитое рычание, совсем забыв в каком она образе. Герда одернула подругу, тихо прогавкала что-то по-волчьи и плотоядно облизав губы, ухмыльнулась. Илва с удивлением глянула на напарницу, потом на усмехающегося Зверька, на дракона … и рассмеялась, утвердительно кивнув Герде.
- Я согласна, зови его, - сказала она Зверьку.
- Э, неет, так дело не пойдет! Я конечно по- вашему, по-волчьи, не разумею, но по вашим хитрым рожам я догадываюсь, какое место на этой свадебной вечеринке вы женишку уготовили. На большом блюде посреди стола, я правильно понял? - девки кивнули и хихикнули. - Во-во, и не хихикайте мне тут! А если он прынц какой? Только мне межгалактического скандала нехватало! А ты чего облизываешься? Че, тоже на свадьбу намылился? -в притворном гневе накинулся Зверек на усмехающегося дракона. - А может нам и тебе невесту подыскать, чтоб из нее котлет наделать? – Зверек вскочил и схватившись за голову забегал по комнате, причитая: - С кем я живу?! Нет, вы только подумайте, с кем я живу под одной крышей?! Банда людоедов!!! Кошмар и ужас!
Ответом ему был дружный девичий хохот вперемешку с громким драконьим хрюканьем.
- Тише вы, черти громогласные! Хорош реготать! Народ уже небось на «тихий час» устраивается, вон какая тишина вокруг!
И вдруг что-то грохнуло, здание будто вздрогнуло, потом раздался звук, похожий на стук падающих в пропасть камней и где-то кто-то завыл жутким воем. Это было совсем недалеко, вроде даже на их этаже. Все замерли. Несколько минут было тихо. Зверек уже шагнул было к балкону, поглядеть что там случилось, но замер на месте… Совсем рядом с балконом, чуть не задев его хвостом, пролетел … НЯШКИН ДРАКОН!!! Да это еще ладно, но в его лапах были люди! Одного Зверек узнал, это был Камаэль, второго разглядеть не успел. Зверек протер глаза, в надежде, что это галлюцинация. Он даже оглянулся, чтобы проверить. Нет. «Свой» дракон был на месте. Почти. Потому что уже вскочил и, раскрыв пасть и выпучив глаза, намыливался рвануть следом за своим «дублем». Девки, пытаясь его удержать, повисли на нем, как собаки на медведе.
-Не, не, не, никуда ты не полетишь, друг ты мой дорогой, - бормотал Зверек, одной рукой вцепляясь в ошейник, а другой нашаривая пульт от него на подоконнике, - тут еще разобраться надо, откуда это чудо вдруг нарисовалось. Да погоди ты рваться-то! – Зверек разорался не на шутку. – Че, как бабу увидал, так мозги и склинило? Ты ж, хоть и ящерица, но драконьих кровей, про вас говорят, что вы мудрые. Так и включай свою мудрость, мать твою, драконью! Откуда эта дама хвостатая взяться могла, когда Хакер Няшке клялся, что ты уникальный, а, да еще так на тебя похожая, как из одного яйца вылупленная? У них тут что, драконий курятник? - Дракон перестал рваться и задумался. – Вот то-то же, - удовлетворенно кивнул Зверек. - Тут видать дело-то нечисто. Ты людей в ее лапах видал? Один Кам был, точняк, я узнал, а вот кто второй? – он задумчиво потер подбородок. - И откуда эта подруга вылетела? Вроде где-то рядом совсем грохнуло … БЕЛЬ!!! – этот зверьковский вопль заставил вздрогнуть всех в комнате и наверняка парализовал тех, кто еще остался невредимым после того грохота и воя. – Бель! Нет, только не она, - отчаянно простонал Зверек и пулей вылетел из номера.
Сообщение отредактировал ЗверьОк - Суббота, 25.06.2016, 19:14 |
|
| |
Няшка |
Дата: Суббота, 25.06.2016, 20:33 | Сообщение # 193 |
сенатор
5-й ДЕНЬ. Чуть позже двух часов.
«Что это? Дождь? Моя косметика!» - ужаснулась Няшка, приходя в себя. Она испуганно заслонила лицо рукой и открыла глаза. «Дождь» немедленно прекратился. Убрав руку, она увидела над собой обеспокоенное лицо своего гостя.При этом выяснилось, что сама она лежит на диване.
- Ах, простите меня за эту слабость, я так испугалась этого дракона, - проговорила она, смущенно потупившись, - я так благодарна Вам за заботу. Так мило с вашей стороны, что Вы не оставили меня одну. «Хотя, поливать меня водой было совсем не обязательно», - ворчливо добавила она про себя.
Гость, рассыпаясь в любезностях, выдал длинную тираду и вежливо поклонился. Поднявшись с дивана, Няшка поправила слегка растрепавшиеся волосы, мельком оглядев себя в одном из многочисленных зеркал, украшавших гостиную, и недовольно поморщилась. Она совершенно ничего не поняла из всего того, что сказал ей этот странный молодой человек.
- Что? Какой «знак свыше»? Хотя давайте поговорим об этом в другой раз, сейчас не это не имеет никакого значения. Сейчас мне нужна Ваша помощь, - она схватила молодого человека за руку и умоляюще взглянула ему в глаза, - понимаете, мой дракон… Он, кажется, взбесился … Ничем другим я не могу объяснить то, что он вломился в мой номер и утащил людей. Вы должны пойти со мной в ту комнату! –она указала взглядом на дверь в то помещение, откуда донесся грохот. – Я одна боюсь. Но там осталась Келя, возможно она ранена и ей нужна помощь!
Расценив молчание молодого человека, как согласие, Няшка потянула его за собой и распахнула дверь. Картина, которую они увидели,ужасала: в комнате царил хаос, стена, выходящая на улицу, исчезла почти полностью, ни Камаэля, ни Кели, ни ее приятеля Фидо не было. Куда делись парни, Няшка видела, но где Келя? «Неужели?!» - страшное подозрение закралось в душу Няшки. Перед ее глазами всплыла картина давнего прошлого: подземелье, бегущие карлы и поджаривающая их Келя в обличье драконихи. Правда, тогда она выглядела по-другому, но … Но ведь Келя никогда не афишировала свои способности. «Неужели это она? Тогда она точно сошла с ума! И куда только Дира смотрела? Бедные мальчики! Надо срочно отыскать Цитринку».
Няшка быстро взяла себя в руки. Прежде, чем отправиться на поиски троллихи, надо было выпроводить этого странного гостя. Обернувшись, она увидела толпящихся в дверях служащих отеля, среди которых был даже врач, с удивлением и страхом разглядывающих этот картинный разгром. «А вот и повод! Как замечательно!» - обрадовалась она и обратилась к юноше:
- Прошу меня извинить, но Вы сами видите, что произошло. К сожалению, наше свидание придется отложить до лучших времен. Мы обязательно встретимся и еще поговорим, обсудим все то, что Вы хотели мне сказать. В другой раз. Когда-нибудь. А пока … Вы ведь не будете возражать, если я попрошу Вас меня покинуть? Сами видите … - она мило улыбнулась и обвела рукой развалины комнаты. Дождавшись,пока молодой человек уйдет, она обернулась к персоналу и уже совсем другим тоном скомандовала:
- Ну и что вы тут стоите, как статуи? Здесь вам не цирк и не театр! Будьте любезны, пригласите ко мне управляющего, мне нужно обсудить с ним мое переселение. И немедленно! Девушки, собирайте вещи, я в этих развалинах и минуты не останусь!
Сообщение отредактировал Няшка - Суббота, 25.06.2016, 20:36 |
|
| |
Камаэль |
Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 21:17 | Сообщение # 194 |
поселенец
Нет, это было просто верхом наглости! Мало того, что на пути к свободе его огрели чем-то по голове и, схватив за шкирку, утащили черт знает куда. Да еще и очнулся Кам посреди леса, в грязи... с лежавшим рядом Фидо. Пират приподнялся на локтях, оглядываясь по сторонам, переводя взгляд то на своего предполагаемого похитителя, то на гигантского дракона, выписывающего круги в воздухе. Подождите-ка минутку, а эта прелесть откуда тут взялась? Тем временем Фидо уже окончательно проснулся, сонно озираясь по сторонам. Кам, внутренне закипая, резко поднявшись с земли, схватил наглеца за шиворот и тряхнул в воздухе. Да так сильно, что у нашего хваленого манипулятора искры из глаз посыпались.
- А, ну признавайся, какого черта ты меня стащить решил, м?! Тебе проблем в жизни мало? Адреналина не хватает? Так я тебе устрою!
- Успокойся, прошу, - выдал Фидо охрипшим голосом.
Слух вновь вернулся к нему, и теперь слушать вопли Камаэля - последнее, чего он хотел. Видимо, все же его способность слышать напрямую зависела от нахождения Кама поблизости.
- Ты в курсе, что у тебя есть кое-что, принадлежащее мне? - начал было молодой человек, но вновь был поднят в воздух.
- А ты знаешь, что неприлично красть людей из их же номера? - прошипел Кам, чувствуя тупую боль в руке, ибо Фидо хоть и производил впечатление хрупкого юноши, но весил по меньшей мере тонну.
- Слушай, нам нужно поговорить. И можешь уходить , но сейчас важно, чтобы ты меня...
Рев, раздавшийся над головами Фидо и Кам, не дал первому закончить.
- Келя? - тихо проговорил молодой человек, отступая.
- Что? Эта ненормальная еще и так может?
Дракон принюхался и подозрительно сощурился, при этом облизнувшись. Морда же у него была настолько довольная, что стало как-то не по себе обоим. Один дракон, видимо, был рад подобному положению вещей. Конечно, бесплатный обед... еще и с доставкой на дом.
- Слушай, Фидо, или как тебе там зовут, драконы же не должны есть людей... по крайней мере, в наше время и, по крайней мере, этот вид.
- Ты же понимаешь, что драконы могут быть обученными, а Келю никто не учил тому, как выживать в этом мире, будучи драконом. Да и плюс это во многом зависит от характера особи... А дракон с ее характером вполне может смять человека - с нее станется, - пробормотал парень, - а теперь надо отступать... очень тихо и осторожно, а не то...
- А не то что?
Но ответить Фидо вновь не дали. Дракон, издав пронзительный рев, одним ударом лапы сбил товарищей по несчастью на землю. Но силы, видать, не рассчитал, поэтому молодые люди пролетели еще несколько метров прежде чем приземлиться в грязь. Камаэль, у которого с реакцией было несколько получше, мигом поднялся на ноги, и, схватив Фидо за шиворот, потащил за собой.
- Решай, гений! Куда нам теперь? - прошипел Камаэль, ставя свою ношу на ноги.
Фидо был похож на куклу. Серьезно, Кам еще не встречал человека, который так спокойно действует в экстренной ситуации. Его будто бы мало волновало, сожрут его сегодня или нет.
- Нам нужно укрытие... Любая пещера подойдет.
- Какая к черту пещера?! Да и еще... надеюсь, что этот дракон не огнедышащий! - взвился Камаэль, все еще с опаской поглядывая на довольную морду нежданного гостя.
- Очень боюсь тебя разочаровывать, но вполне.
- Тогда почему он не спалил нас сразу?
- Если тебе так интересно, то подойди и спроси, - фыркнул Фидо, хватая Кама за рукав куртки и утаскивая за собой.
Они бежали долго. Дракон же, чуть ли не пританцовывая, несся за ним, периодически сжигая все вокруг и издавая крайне странные звуки.
- Разве нормальные драконы должны вести себя так?!
- Нет, но это же не просто дракон, а Келя. А вот от нее ждать можно все, что угодно, - пробормотал Фидо, слегка запыхавшись, - смотри, там, за склоном, можно спрятаться ненадолго.
Камаэль ничего не ответил, но мысленно проклял все: и Келю, и драконов, и Фидо, и пиратов, и даже себя самого.
Сообщение отредактировал Камаэль - Воскресенье, 26.06.2016, 21:36 |
|
| |
Цитринка |
Дата: Понедельник, 27.06.2016, 16:56 | Сообщение # 195 |
придворный
День 5
Лерт проводил Цитринку со Зверьком в Хельгин номер. Ну конечно, было бы странно, если бы королева была не в курсе после всего вчершанего. И, похоже, у Цитринки появились конкуренты в расследовании? Впрочем, она не ревновала. Хельга, как королева, олицетворяла собой закон и порядок города, а значит, по своему статусу была и судьёй. Так что всё хорошо. Вот только...действительно ли она не причастна к происходящему? Хакера приняла в город именно она, и подробности вряд ли кто-то знает. Что если Хакер...ну, допустим, узнал некую королевску тайну, за которую она его поспешила убить? Да ещё и таким хитрым способом, чтобы вся вина была свалена на тех же хозяев отеля. Хакер ведь был демоном, а значит вполне мог каким-нибудь заковыристым способом снова вернуться в мир живых. Никому. Нельзя. Верить!
Рогатая резко напряглась, когда Хельга обратилась к ней с весьма странной просьбой:
- Цитринка, ты, случайно, не забирала часть пепла Хакера? Если да, то отдай, пожалуйста. Это очень важно. Остальной пепел у меня есть, - она положила руку на красивый ларец, стоящий на столе.
И сразу после этого она освободила Зверька. Так что они остались в комнате вдвоём. Точнее, наедине с десятком слуг Хельги. Откуда она знает про пепел? Цитринка понимала, что сопротивляться будет бесполезно. У неё попросту недостаточно сил, чтобы противостоять Хельге на её же территории. Но просто так уйти, потеряв драгоценную возможность что-то узнать, она тоже не могла. Может ли она верить своей королеве?
Да и если она убила Хакера, есть ли смысл сопротивляться? Ей она присягала первой, так что...по идее она должна поддерживать любую мысль королевы. Цитринка уже протянула было руку к шее, где у неё висели её песочные часы, как вдруг её осенила новая мысль. Целью врагов был не Хакер, а королева! Он мешался, его убили. Королеву похитили или тоже убили, а перед ней сейчас стоит...человеческая версия белого волка?
-Ваше Величество...если вы собираете прах из сентиментальных целей, то позвольте, я оставлю свою часть у себя. Хакер был дорог мне, и я имею право на ношение его частички. К том же...уж извините, но после вчерашнего очень трудно понять, что теперь происходит. Как я могу быть уверенной, что вы, Ваше Величество, действительно являетесь моей королевой, а не её заменой? Мы на чужой планете, и ожидать можно чего угодно.
При этих словах Цитринка отступила на шаг назад, мысленно проклиная себя. Не надо было так раскрываться. Всё-таки в глубине души она верит, что перед ней её королева. Но если нет...Зверёк, наверное, сможет сложить один плюс один и понять, куда делась Цитринка? Если, конечно, её тоже не подменят. А если Зверёк уже был подменён, то ей на помощь уже никто и никогда не придёт и...
Нет, хватит. От таких мыслей и с ума сойти недолго, а ей надо выполнить свою миссию. Любой ценой. И Цитринка поглядела в упор на королеву, обдумывающую свой ответ.
|
| |
DiraL |
Дата: Вторник, 28.06.2016, 02:43 | Сообщение # 196 |
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +
5 день
За утро Дира успела облететь весь отель. След от Кёли простыл бесследно. Она исчезла, её не было нигде в этом мире! Призрачиха прикидывала в уме, что бы это могло значить. Хорошего точно ничего не предвещало. Мда, случилась беда, когда не ждали...поэтому, когда Дира вдруг почувствовала присутствие сестры, она сильно удивилась и рванулась в нужную сторону.
Это..как перебои в эфире? Значит, Кёля не умирала, просто по каким-то причинам её волны были заглушены. Странно. Однако Дирины подозрения вновь вернулись, когда она поняла, что источник находится...у Няшки в номере? Пропадала и объявилась у Няшки. Лишь бы это был дружественный визит. Она сейчас скользнёт сквозь дверь, они там чаёк пьют, так что все вместе и поболтают, вот бы...
-Что ты вообще творишь?! - завопила девушка, узрев Кёлю в компании белокурого паренька и Камаэля. Причём Кёля в этот момент уже вовсю превращалась в огромную дракониху аметистового цвета.
Самое забавное, что "эфир" тут же исчез. Так она что...исчезает, когда в кого-то превращается? Это уже плохо. Когда Кёля была самой собой, то даже в драконьем виде она оставалась собой. А здесь какое-то полное порабощение разума? Дира пыталась остановить как-то происходящее, но, конечно же, у маленькой бестелесной девочки ничего не получилось. Поэтому она просто полетела вслед за троицей, надеясь, что когда все успокоятся, она сумеет вразумить народ и разобраться с ситуацией. Правда, после проломленной стены это станет всеобщим достоянием...значит, надо будет успеть разобраться, пока их не найдут.
Кёля улетела куда-то глубоко в лес, причём явно подыскивала место дикое, чтобы ни связи не было, ни вообще ничего Она положила добычу на траву и стала...ждать?
-Кёлечка, что ты делаешь, позволь спросить? Превращайся обратно, так ты слишком заметна для радаров.
Но Кёля превращаться не хотела. Она лишь посмотрела на пленников и муркнула: "Игра!". И действительно, когда она дождалась, чтобы жертвы начали шевелиться, резко вскочила и пошла занимать скрытую позицию за холмом. Сетования Дира она в упор отказывалась слушать. А дальше...дальше она за ними погналась? Пытаясь сьесть? Это, видимо, какой-то вредный кошачий инстинкт. Интересно, Кёля успела поесть сегодня с утра?
Когда ситуация начала принимать критические обороты, она повисла прямо перед мордой драконихи. В " эфире' мелькнули неясные отзвуки. Да куда она там уходит, что фиг найдёшь? Кёлино сознание должно быть где-то внутри, и его нужно просто вытащить наружу. Интересно, что она делает там внутри? Небось, уже всю подкорку себе изучила.
-Отстань от них? Ты забыла, зачем взяла их?
Дракониха растеряно встала и поглядела на привидение. В ней явно шла какая-то внутренняя война, сильно сбивавшая с толку.
-Чтобы спасти их...
-А сейчас ты что делаешь?
В голове у чешуйчатой сейчас носился вихрь самых разных идей. Звериное начало в ней в рсступлении боролось с человеческим, так что каждое поочерёдно захватывало сознание. Она колебалась.
-Ну давай же, вспоминай, про души и прочее! Ты сама же себе не простишь, если сделаешь это!
Наконец, Кёля прорычала: "Всего лишь игрушки". В мгновение она уменьшилась, приняла свою обычную форму и...и легла, точнее упала, находясь без сознания. Дира закатила глаза к небу. Теперь от её же жертв её защищать? Ну ладно. Эти хоть по-человечески говорят, а не на зверином своём языке так что со всем разберёмся. На на всякий случай девушка встала перед лежащей сестрой, готовясь к отражению нападений со стороны пленников. Она не сомневалась, что они сейчас постараются отомстить, как только поймут, что к чему.
Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда
Сообщение отредактировал DiraL - Вторник, 28.06.2016, 13:00 |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Среда, 29.06.2016, 18:44 | Сообщение # 197 |
5 день. От обеда до заката.
Лифта Зверек ждать не стал, отмахивая по нескольку ступенек сразу, не хуже горного козла, он взлетел на вип этаж за несколько секунд. У самой двери номера он все же притормозил. Правда первым его желанием было вломиться туда сразу, но он побоялся еще больше напугать девушку, если она там, конечно. В том, что Бель напугана, он не сомневался, такой грохот кого хочешь насмерть перепугает, пролетая лестницами и коридорами, Зверек видел взволнованных постояльцев и мечущихся между ними служителей отеля. «Только бы ты была жива, только бы ты была в номере! Пожалуйста, ну, пожалуйста, будь там, пусть это не тебя тащила та хвостатая тварь!» - умолял про себя Зверек, нервно переминаясь перед заветной дверью.
Там было так подозрительно тихо, что у него сердце постепенно стало сползать в пятки от ужасного предчувствия. По зверьковскому богатому опыту общения с женским полом было хорошо известно, что в случае испуга или просто нештатной ситуации, эти особи устраивают такой визг и истерику, что никакая дверь не заглушит. Некоторые, типа Няшки, вообще пользуются визгом, как секретным оружием, парализуя им «врага» на несколько минут, которых им вполне хватает для нападения или удирания. А тут …
Вздохнув поглубже, Зверек нерешительнопостучал. Дверь открылась быстро, на пороге стояла хорошенькая горничная и вопросительно смотрела на странного, чем-то, похоже, взволнованного, посетителя.
- Бель… Она здесь? - не глядя на горничную, спросилЗверек.
В ожидании ответа он, вытянув шею так, что любой лебедь бы от зависти подох, пытался через плечо горничной заглянуть в гостиную, ожидая увидеть Бель. Но вместо прекрасного «миража» позади горничной в прихожую выкатился знакомый колобок в кимоно.
- Маса! Ты?! Здесь?!
Сообщение отредактировал ЗверьОк - Среда, 29.06.2016, 18:46 |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Среда, 29.06.2016, 18:48 | Сообщение # 198 |
Зверьковские глаза сначала удивленно округлились, потом злобно сузились, враз переплюнув раскосые щелки японца, а встревоженное выражение его лица быстро сменилось на такое, которое и дураку давало понять, что Масу не ждет ничего хорошего. Резким движением руки ничего не понимающая горничная была отодвинута к стене, и Зверек угрожающе двинулся в сторону японца, всем своим видом напоминая быка, прущего на тореодора: голова его была опущена, кулаки сжаты, ну сущий бычара, только копытом землю не роет, да пар из ноздрей не идет. Маса испуганно попятился.
- Зверя-сан, Зверя-сан, зачема ваша такая нерваная? Моя тута работа такая, моя гасапажа Бель позавала, моя … - лепетал он испуганно,продолжая пятиться.
- Бель? – отреагировав на имя возлюбленной, Зверек притормозил, - Где она? – почти прорычал он.
- Я здесь, господин Зверек, – «небесное создание» неожиданно возникло рядом с японцем, - не сердитесь на бедного Масу, умоляюВас, он ни в чем не виноват. Просто я так испугалась этого грохота и того ужасного дракона, который пролетел почти у самого моего окна, что позвала его на помощь. Я же здесь никого больше не знаю, кроме него, - девушка смущенно потупилась, - и Вас, конечно. Но … Но я не знала, могу ли я Вам позвонить. Я боялась, - в голосе Бель зазвучала печаль, - я не была уверена, что Вы захотите со мной общаться после той страшной ночи. Все здесь считают меня странной, думают, что я не в себе, а я … - глаза Бель наполнились слезами.
- Я … Нет, что Вы, я … - Зверек в отчаянии подбирал слова. Ему так хотелось утешить девушку, но он не знал как. Не знал, как это делается в том долбаном «высшем обществе» откуда наверняка спустился этот ангел. Ну не облапить же ее покрепче и не прижать к себе так, чтобы она услышала, как бешено колотится в груди его влюбленное сердце … Хотя именно этого Зверьку сейчас и хотелось больше всего.
Бель похоже догадалась, что творится с парнем, потому что улыбнулась ему сквозь слезы, ловко промокнула глаза кружевным платочком и обернулась к Масе.
- Маса, друг мой, спасибо, Вы можете и идти.
Сообщение отредактировал ЗверьОк - Среда, 29.06.2016, 18:50 |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Среда, 29.06.2016, 18:53 | Сообщение # 199 |
- Моя не может уходи, моя оставается! Моя опасайся за гасапажа Бель, – Маса насупился и опасливо поглядел на Зверька, - Зверя-сан плахая гасападина, плахая секретаря! Ее великая ученая стена ломай и люди таскай! Зачем ламай? Куда таскай? А? – возмущенно почти выкрикнул японец и вопросительно уставился на Зверька.
- Твоя, моя, заладил, блин! – буркнул раздраженно Зверек. – Не знаю чья это тут летала и людей таскала, а моя великая ученая дома сидит и своим гаремом занимается! Хошь, пойди проверь, они такому упитанному гостю только рады будут. Тем более, что у моих девок к тебе, Маса- сань, куча вопросов с той ночки накопилась, вот заодно и поиграете в «Что? Где? Когда?» - ехидно хохотнул Зверек. Потом насупил брови и притворно – сердито наехал на японца – и вообще, я б еще разобрался бы, что у вас тут в отеле за хрень творится, что посреди бела дня неизвестные драконы в номера вламываются и людей тырят! Куда смотрит ваша хваленая администрация, мм?
Маса дернулся, похоже пытаясь возразить или что-то сказать, но девушка остановила его легким жестом руки.
- Идите, Маса! – почти приказала Бель, но тут же голос ее вновь стал нежным и ласковым, - Не волнуйтесь за меня, Вы же видите, я теперь под надежной защитой. И передайте мою благодарность за заботу господину Рейвену. Ступайте, я позову Вас, когда будет нужно.
С этими словами Бель так пристально посмотрела в глаза японца, что тот тут же согнулся в поклоне и так, постоянно кланяясь носом в пол и пятясь, выкатился наконец задом из номера. Зверек смотрел на эту сцену не то чтобы с удивлением, а скорее с интересом, такой Бель он еще не видел. Хотя, он вообще не видел, какая она в жизни, ту ночь, когда девушка была вне себя от отчаяния, можно было не считать. И та, что Зверек видел перед собой сейчас нравилась ему все больше и больше.
- Вы ведь не оставите меня одну, господин Зверек? -девушка подошла совсем близко, и маленькая хрупкая ладошка нежно прикоснулась к его груди.
- Ни за что! Можете не сомневаться! – не раздумывая выдал Зверек, но испугавшись, что это прозвучало слишком нахально, добавил поспешно, - Останусь до тех пор, пока не прогоните.
- О! Благодарю Вас! Это просто замечательно! – сияющими синими глазами Бель так восторженно смотрела на Зверька, что он почувствовал, как в голове все поплыло. Девушка взяла Зверька за руку и потянула за собой к дивану, - давайте присядем, нам нужно поговорить, – лицо Бель стало вновь серьезным и печальным, - Вы ведь не откажете мне в одной просьбе, господин Зверек?
Диванчик был маленький, чисто бабская игрушка, Зверьку на таком даже одному было бы тесно телек смотреть, а тут еще «она» … Короче, контакт был настолько тесным, что кровь начала закипать и прилила парню вовсюда, куда только достала.
- Да хоть в двадцать одной, - буркнул он смущенно, - конечно не откажу, давайте Вашу просьбу, но… - Зверек почти простонал, - но только не называйте меня больше «господин Зверек», умоляю! Ну какой я, к чертям собачьим, господин, а? – он умоляюще посмотрел на девушку.
- Хорошо, - Бель ласково взглянула на него и мило улыбнулась, - тогда давайте перейдем на «ты». А меня ты можешь называть просто Бель. Согласен … Зверек?
Зверек кивнул, не в состоянии оторвать взгляда от лица девушки, - Так в чем просьба-то? – спросил он наконец, внезапно осипшим голосом.
- Расскажи мне о моем возлюбленном все, что знаешь. Я много думала о той ночи и мне кажется, что ты не случайно там оказался. Я пыталась узнать хоть что-то у Масы, но он клянется, что ничего не знает. Бедняга, он такой нелепый, но такой преданный и услужливый! Он искренне пытался мне помочь, но безрезультатно. Возможно, что хоть ты сможешь меня успокоить. Зверек, милый, умоляю! Хоть что-нибудь! – Бель сжала руки и прижимаяих к груди с надеждой смотрела на Зверька.
Сообщение отредактировал ЗверьОк - Среда, 29.06.2016, 18:55 |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Среда, 29.06.2016, 18:57 | Сообщение # 200 |
Перед таким взглядом не устояла бы и каменная статуя, а Зверек был из плоти и крови, причем и то, и другое уже было отдано вместе с влюбленной душой и всеми потрохами хозяйке этих прекрасных глаз. Зверек умом понимал, что перед ним девушка Хакера, но поделать с собой ничего не мог. Как он завидовал сейчас своему накаме, даже мертвому! Но, делать нечего, Бель ждала. «Хотел бы я знать, почему ты скрывался от нее? Но, не суди меня строго, дружище, она имеет право все знать о тебе, она так тебя искала! Эх, меня бы кто так …», - Зверек тяжело вздохнул и начал свой рассказ.
Через несколько часов Бель знала о Хакере все, что было известно самому Зверьку. Правда известно-то было не очень много. Да еще и умолчал Зверек кое о чем. Например, о демоническом происхождении Хакера. Не каждой девушке приятно узнать, что ее парень – демон. Еще расстроится. К тому же, сказать по правде, Зверек и сам не очень-то верил в демоническую сущность своего накамы, привыкнув ко всяким магическим способностям сакуровцев, Зверек и в друге видел только мага.
Но и того, что он рассказал хватило, чтобы Бель слушала, затаив дыхание. Она смотрела на Зверька, как ребенок на сказочника, иногда прерывая его рассказ уточняющими вопросами о городе Сакуры и его жителях, о том, как они попали в этот отель. Услышав про нападение пиратов, девушка испуганно ахнула. Когда же Зверек закончил свой рассказ, Бель закрыла лицо ладонями и, уткнувшись Зверьку в плечо, затихла. Он подумал, что она опять плачет и нерешительно обнял девушку. Она не отстранилась. «Теперь я знаю, что такое блаженство. Боженьки, если вы есть, можно я тут умру, пока это чудо не кончилось?» - мечтательно молился про себя Зверек, чувствуя, что еще немного и он растворится в теплом ночном воздухе, превратившись в призрак. Он вдруг вспомнил о Дире, – «прости меня, Дирка, прости за мои слова о любви. Я дурак».
Бель шевельнулась. Она села, сложив руки на коленях, ее лицо было серьезно, будто она приняла какое-то решение.
- Спасибо, Зверек! Ты был ему хорошим другом … Вы все. Жаль, что меня не было там с вами … Поздно … Теперь все поздно… Его не вернуть … Мой траур, теперь вечен … - голос девушки звучал отрешенно и тускло. Бель резко поднялась с дивана, - у меня осталось одно дело, последнее, перед тем, как я навсегда покину этот отель. Я могла бы попросить Масу, но мне было бы приятно, если бы ты проводил меня… Я должна пойти на «то» место и собрать его пепел. Весь. Насколько это еще возможно, конечно, - Бель всхлипнула. Попытка сдержать слезы оказалась неудачной, две крупные капли упали Зверьку на колени.
- Ничего не получится, его там уже нет, - покачал головой Зверек.
- Как нет? Не может быть! Хоть что-нибудь должно было остаться! Это место, оно в стороне, там почти никто не ходит … Мы обязательно что-то найдем, обязательно, - она схватила Зверька за руку и потянула с дивана, - вставай же! Я хочу забрать его домой и похоронить в нашем семейном склепе. Он должен быть рядом со мной, хоть так, но рядом! Пойдем же!
- Никуда не надо ходить. Пепел уже собрали, он у Хельги, нашей королевы. Я сам видел шкатулку.
Бель со стоном опустилась на диван. Ее лицо так побледнело, что Зверьку показалось, будто девушка умирает. Он рухнул перед ней на колени:
-Бель! Бель, очнись! Нельзя же так убиваться! С его смертью твоя жизнь еще не кончилась, ты молода, все впереди, - Зверек в отчаянии схватил руки девушки. Он прижал ее ледяные ладошки к своим щекам, - скажи, что я могу для тебя сделать, чтобы уменьшить твою боль? Я все сделаю, только скажи!
- Принеси мне его пепел, - едва слышно прошептала Бель.
Сообщение отредактировал ЗверьОк - Среда, 29.06.2016, 18:59 |
|
| |
|