Истоки
| |
Няшка |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:17 | Сообщение # 1 |
сенатор
Награды: 19 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
ИСТОКИ ( Или, каксоздавалась ролевая игра ГородаСакуры ) Был месяц июнь. Ваншот тогда только появился. И почти ежедневно шел спор между анимешниками и геймером о том, что интереснее. ОднаждыМурза кинула идею, что было бы хорошо создать игру о противостоянии игр и аниме с использованием магии анимешников и военных возможностей геймеров… А дальше было так:
Не бойся своих желаний, бойся моих. |
|
| |
Няшка |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:22 | Сообщение # 2 |
сенатор
Нами - Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:20 Кстати, господа, я тут над вашей идеей проигру, аниме вс игры. Так вот. Можно создать сетевую игру. Естественно система нон-таргет. В игре существуют две стороны, орден, за свободное распространение х (потом придумаем что это) и альянс, запрещающий распространение х. С каждойстороны будет три города в свободном режиме. Меня раздражает прокачка, поэтомускилы, шмот и оружие не зависят от уровня, их надо будет просто купить илисделать. В каждом городе будут отряды военные, для защиты, которые будут не такими уж лохами. Плюс там же ещё игроки в городах. Игрок из города под властью ордена может проникнуть в любой город альянса, так же и наоборот. Это не так уж легко. Города огромные, поэтому есть где спрятаться. Чтобы было легко заметить, игроки из альянса и ордена будут отличаться по снаряжению, хотя шпионы могут купить себе форму другого. Такого тупизма, как в большинстве игр, на переходе к городу между картами стоит охрана, которая не пускает в город - убирается. Переход можно сделать только между картами земель ордена и альянса, а так их территория открыта, и есть транспорт, к примеру самолеты, чтоб быстрее передвигаться по карте. В городе есть нпс жители, которые ходят сами по себе, гуляют по городу, у них можно брать задания. Если есть скил, снаряжение или тыниндзяго, то можешь лазить по зданиям, по крышам. Так же есть особая карта, золотая середина между землями альянса и ордена, туда могут проходить и те и другие. Поэтому идет война за эту территорию. Есть танки, пушки и т.д. Орден восновном расчитан на магию, и на владеющих режущим холодным оружием, у них могут лечить шаманы, и зелья. Если игрок умер, то он может респауниться, потеряв деньги, или же его воскрешает некро-макро. Есть исключение, допустим можно ниндзя снарядить огнестрельным оружием. альянс сосредоточен на военной технике и на огнестрельном оружии. В отличие от ордена игроки альянса могут совершенствовать свое оружие, комбинируя различные запчасти, а игроки ордена могут лишь скилы улучшать. Альянсу нужно снаряжение для того чтобы лазить,ордену не нужно, зато надо скил. Лечят альянс медики, вот тут есть преимущество, медики могут и лечить и реанимировать, но перезарядка снаряжения
не дает им это делать постоянно. Классы ордена: воин, ниндзя, самурай, шаман инекро-макро. Классы альянса: штурм, мед, инженер, снайпер, пехотинец. К каждому классу альянса может принадлежать лишь особый вид транспорта. Игроки создают команды и вместе либо покупают либо собирают транспорт, и естественно становятся экипажем. Игроки ордена не нуждаются в объединении, так как ездят на больших животных и летающих созданиях, на что большого ума не надо. Я же и игрок и аниме смотрю, поэтому сделал всё всем одинаково, без преимуществ скаждой стороны. Забыл, создание персонажа даже лучше чем в симс 3, больше
изменять можно. Как вам? Мурзавка- Дата: Вторник,11.06.2013, 14:28 Наверное,будет интересно,я не специалист.Этобольше к вам с Ваншотом.Только чисто технически думаю сложновато,да и проработка много времени займет.А еще,мне это напомнило ситуацию двух летней давности, когда кто-то предлагал на Городе ролку сделать.Если бы народу былопобольше,то можно было бы реализовать.Теперь и геймеры и анимешники есть.С тобой правда трудновато,но ты сам с фантазией – выкрутишся. Кетрин - Дата: Вторник, 11.06.2013, 14:37 Мурзавка,ролевая игра- это не интересно. Только если со свободным сюжетом(не продумывать заранее)Х отя я не думаю, что это актуально. Наш Город привлекателен именно тем,что тут можно общаться на разные темы, всё разношёрстные, но все уживаются. Этот как социальная сеть, только тут никто не ругается и все очень аккуратненько. Ваншот - Дата: Вторник, 11.06.2013, 15:54 Нами, что то вроде этого крутилось у меня вголове, только я думал про онлайн с шуттером скрещенный, но сойдет... Конечноесли нон такоеэ, то это будет сложнее, хотя сейчас это стандарт, но как-то приятнее на мой взгляд палить из лука и рубить мечом от первого лица, чем жать на скилы в 3д... Тема интересная, надо серьезно отшлифовать, плюс если рисовать - то сдохнуть можно, нужно снимать... Ну и конечно же сервер, тут нужно что-то кудамощьные КС раз датчика Айпи серва... Нами - Дата: Вторник,11.06.2013, 17:24 Нарисовать так то можно, но в остальном яничего не смыслю. А нон таргет не предусматривает тупое жатие скилов. На панели лишь основные, остальные надо в комбо, если для ордена. У альянса огнестрельное, им надо целиться. Я обожаю нон таргет. И кстати, все файтинги и шутеры в таком стиле ведь, можно даже объединение сделать. Хельга - Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:24
Нами,идея с игрой шикарна! Я быпоиграла за Орден! Кatherine, мысль о ролевой существует уже очень-оченьдавно. Помню ,как-то мы с Лордом (да-да, это было настолько давно!) дажепереписывались в стиле ролевой. И у меня возникает желание сейчас повторить...Идея такова: пишешь как всегда, только в звездочках (*вот так*) прописываешь действие. Роли у нас уже устоялись , "локации" уже есть (Дома ,Академия, Библиотека, Улица Мастеров, Бана Нан'Яной, Зона Отдыха) так почему не попробовать? Долой нудные анкеты, четко установленное минимальное количествострок в постах и т.д. Даже переходов не будет. Предлагаю еще создать Гильдию Города Сакуры, где будут публиковаться всякие шуточные задания, будут устраиваться флешмобы и т.п. За выполнение заданий и участие во флешмобах будутдаваться награды. Как вам? Ваншот - Дата: Вторник, 11.06.2013, 17:29 Ну если я устрою простое задание - иди, скажем,в хреногорск и пришлепни там пять морлоков и шесть Склавены из новейшего МЕТАЛСТОРМа (если я прав то это неплохого размера гаубисный китаец Shokwave) Тогда я на вас гляну, а пока залезу ка я посмотреть процесс создания, тут придется руки сломать на скрипках, как пить дать чувствую... Мурзавка- Дата: Вторник,11.06.2013, 17:32 Хельга,а народу не маловато?Многие сейчас на лето расползутся,я скоро уеду тоже.хотя мысль заманчивая и можно так же как на базар заходить,не обязательно всем одновременно собираться.А что.Может и я когда приеду туда засунусь...надо с народом обмозговать.Это же не чистой воды ролевая получается.Только вот как представитель геймеров воспримет?Или ему задания подпирать взорвать соседний сайт?
Мурзавка - Дата:Вторник, 11.06.2013, 17:34 VanshotHeadshot,эти задания мы вам с Таликом оставим,а ты лучше не провоцируй анимешников,а тоу нас фантазия богатая,мы можем тебе в отместку таакое придумать,ни один Архонт не поможет. Хельга - Дата: Вторник,11.06.2013, 17:36 Мурзавка,нет, народу сейчас в самый раз. Тем более ты верно подметила: это НЕДОролевая Тут нет определенных каких-то ограничений, зашел - отписался, не зашел - не отписался.И никто тебя не заставляет все эти задания выполнять и описывать действия. Все ж исключительно по желанию! На самом деле, не заметишь, как втянешься
Ваншот - Дата: Вторник,11.06.2013, 17:45 Значит так, программирование тогда я сейчасосвою, хотябы в форме простого передвижение облака А в точку Б, для тебя же, навсякий пожарный, есть Unity 3D, ведь если браться, то серьезно, а это пожалуй самый нормальный из известных мне доступных графических редакторов. Самое главное что фришный, а то адоби пиратский вносит массу ограничений, чего нам еще надо... Мурзавка- Дата: Вторник,11.06.2013, 17:49 Хельга,вообще-то заманчиво.Но все-таки с народом обсудить не мешает.Хотя я - за. Мурзавка - Дата:Вторник, 11.06.2013, 17:51 VanshotHeadshot,давай в ролку поиграем пока и рисовать никого не надо,а? Ваншот - Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:01 Игры сердцу моему милее, нежели обман души ибытность своей!
|
| |
Няшка |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:29 | Сообщение # 3 |
сенатор
Нами - Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:02 Мне бы тоже бы освоить хотя бы один графическийредактор. А для этого надо сесть за комп, а он сейчас на расстоянии 30 км от меня. Ваншот - Дата: Вторник,11.06.2013, 18:03 Это полный попандос, моя машина рядом конечно,но Га полное понимание картины уйдет прилично так в ремени... Нами - Дата: Вторник, 11.06.2013, 18:08 Я только в пятницу приеду, а ты хотя б возлекомпа щас. Мне ещё надо анреал скачать, его тоже надо опробывать. Я ещё хочухотя бы как то зарисовать свою идею, поэтому начну прямо сейчас, с униформы ордена и альянса. Кстати, если когда нить в будущем эта игра всё же появиться, то я буду играть за альянс, мне техника нравиться больше чем магия. Мурзавка- Дата: Вторник,11.06.2013, 19:34 VanshotHeadshot,а одно другому и не мешает.Никто же не говорит,что от игр надо отказаться.Просто попробовать себя на неизведанном поле деятельности.Так,легкое авантюрное мероприятие. Илианимешников в таком количестве испугался?так мы тихие и добрые К томуже Зверек наверняка при тебе адьютантом будет.Ну и еще перебежчики наверняка найдутся.Решайся,генерал. Это жедаже проще,чем рассказы писать. Нами,кстати,а ты что по поводу ролевой молчишь?Ты как,за или нет?Мог бы и высказаться. Нами - Дата: Вторник, 11.06.2013, 19:50 А ролевая звучит довольно весело, только я неочень понял. Это вот так что ли: *Нами шлялся по базару, в голове у негокрутились лишь понятные ему самому мысли. На базаре было как всегда тихо. "тоже мне базар, н а кладбище похоже, все спят и молчат"- сказалпарень. Но его никто не услышал, ибо кроме него там никого не было*. Так? Кетрин - Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:06 По "кладбищу" шла девушка со светлымикудряшками. -Это не кладбище, просто ты очень много ждёшь.Займись делом! - сказала она повелительным тоном. Нами - Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:12 Нами холодно посмотрел на девочку,встретившуюся ему - "Ну так скажи, что мне делать. Удиви, чем я могузаняться?"- ответил сероволосый. Девочка задумалась, Нами надоело ждать и онпродолжил свой путь, медленно шагая по дорожке. Кетрин - Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:19 -Ну не знаю, нарисуй что-нибудь. Вконце-концов, ты же неплохо это делаешь! Почему ты забросил это занятие? Тыдаже помнится рисовал мангу про наш город, - Кэт проигнорировала холодный взгляд сероволосого, а в ответ лишь блеснула ярко зелёными кошачьими глазами и ещё раз недовольно тряхнула кудряшками. Няшка - Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:20 И вдруг его ухватила сзади за одно место моя"собачка",чтобы не лазил по чужим темам! Нами сдиким воплем полез на дерево!Теперь точно в Городе никто не спал от такихкриков. Кетрин - Дата: Вторник,11.06.2013, 20:20 Она молча бросила ледяной импульс в его спину,парня прошибло ветром. -Привет, Ниа! В такое время тебе лучше сидетьдома/тряхнула кудряшками/Ой, какой миленький! Какая порода? Нами - Дата: Вторник,11.06.2013, 20:21 - ну и долго же ты думаешь- ответил парень- ярисую, в моем доме полно эскизов, только я их не показываю. А ещё я купил вотэто. - парень показал девушка маленькую коробочку. Нами - Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:23 Тока тя тут не хватало - сказал Нами, бросаянедовольный взгляд на Нязавра. Няшка - Дата: Вторник,11.06.2013, 20:24 VanshotHeadshot,ты же обещал убрать его сообщение!Кто все-таки хозяин в этой конторе под названием База,ты или...мыши? Кстати,яеще картиночку нашла,из этих который больше подходит? Нами - Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:26 Ваншота дома нет сейчас, кому ты этопоказываешь? - спросил Нами у Нязавра, которая говорила с дверью и показывала ей какую то картину. Кетрин - Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:26 Что это? - поинтересоваласьдевушка."Наверняка какая-нибудь гадость или украшение..." - подумала она. - А смысл рисования, если ты никому не показываешьсвои творения? А по моему это очень миленькая собачка! Няшка - Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:26 Кatherine,очень редкая и дорогая,"монстрик домашний"называется. Нами, амне на твой взгляд с дерева, как-то ...безразлично. Ха! Нами - Дата: Вторник,11.06.2013, 20:29 Кэт, там книга, называется анреал энгине, я еёчитать буду. А рисую я сам не знаю зачем, но могу тебе п ринести и показать -ответил Нами, после чего глянул на Нязавра - мне на твою собаку пофиг, я её не боюсь, мне ты страшнее. Кетрин - Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:29 Жаль, что редкая. Я бы завела себе...питомниктаких няш. Ладно, мне пора на тренировку, хочу поупражняться в стрельбе из лукаи арбалета./Девушка ещё раз тряхнула кудряшками и повернула в сторону своего дома напевая:"Sanctus Espiritus redeen us from our solemn hour, Sanctus Espiritus insanity is all around us"/ Но перед этим она сказала: -Да, очень хочу. А сейчас мне пора, я скоро приду.Оставляю вас с Ниа одних Няшка - Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:31 Нами,я ему под дверь подсуну, мне нужна его консультация, не переживай, мы как-нибудь договоримся. А вот что ты под его дверью делаешь? Шпионишь? Кatherine,100% в этой коробочке какая-то гадость! А рисунки он не показывает, потому чтоскорее всего неприличные, в стиле его любимого хентая. Я сейчас себе телохранителя к собачке вдобавок выбираю, ато тут всякие маньяки неуправляемые бродить начали по Городу. Няшка - Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:34 Нами,а я всегда была уверена, что красота - страшная сила. И держись от меня и собачки подальше. а то я за нее переживаю. Еще тяпнет тебя посильнее иотравится! Нами - Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:36 Мы с Кэт с самого базара идем - недовольносказал Нами - а ты меня под кого подписываешь, тварь?!- глаза парня зловещесверкнули. Но тут же его лицо просветлело и он сказал Кэт - хорошо, покажу как нить. Если красота требует жертв, то тебе пора начатьчем то жертвовать - сказал Нами - а то твое моральное уродство меня уже пугает- добавил тот. Няшка - Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:40 Кatherine,ну уж нет! Я с ним одна не останусь! ( стрелы ядом намажь). Мне завтра в Париж с утра и очень хочется все-таки уехать. Пойду чемодан дособираю. Всем,счастливо оставаться и хорошей погоды! Хельга, как видишь, идея с ролкой почти реализуется. Так что, давай, я с вами. Мурзик, счастливо тебе! Выздоравливай поскорее. Будет возможность, приходи. Нами, ты никогда не отличался вежливостью, а теперьсовсем опустился.
|
| |
Няшка |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:33 | Сообщение # 4 |
сенатор
Нами - Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:42 Слава богу, что ты наконец уезжаешь - Намислегка улыбнулся и поплелся дальше по улице. На последок он сказал - я не обязан бытьвежливым с таким ничтожеством. Мурзавка- Дата: Вторник,11.06.2013, 20:50 весело у вас тут,однако.-раздался насмешливыйголос откуда-то с крыши дома Ваншота.И зачем так орать? Да еще и девушкуобзываешь,нехорошо.Эмоции надо держать под контролем. Нами - Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:53 Только не в отношении к Нязавру. Она реальнораздражает. - Нами посмотрел на Мурзу. Нами - Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:54 Вставочка автора: Мурза, мой персонаж не оралвообще. Мурзавка- Дата: Вторник,11.06.2013, 20:58 Ну мало ли кто кого в жизни раздражает,менятоже часто кое-кто,я же молчу,почти - Мурза усмехнулась и села поудобнее накрай крыши. - мне правда легче,я могу и по шее надавать и пендель применить.А тебе нельзя, ты мальчик и с девочками должен быть вежлив. -Мурза ехидно смотрелана Нами.Она сидела на краю и весело болтала ногами.Настроение было превосходное. Ваншот - Дата: Вторник, 11.06.2013, 20:58 Ребята, WTF это такое?!?! Вы же ролевую хотели,а не сборище Островной, в лучшем случае Кадианской армии... Офицерского состава конечно! Вы, будьте любезны, общий чат не засирайте, а создаете тему-загашник и там засоряйте, тут дела как-бы делаются... Если вам так интересна ваша идея преобразую:
*"А ну живо растащились в своиугодия!!!"- рявкнул Ваншот, по пояс торчащий из своего личного Бейньлейда (должность как-никак обязывает...), одновременно с этим уже быстро нашептывай в переносной варп-линк на Глосии- "Эгида на десять жаждет Талос!
Восторженные волки чуют кровь!"* [извините за корявость шифра, не всеточно помню, по ходу вставляю более простые элементы руководствуясь правилом составления Глосии чтобы до вас смысл дошел]
Няшка, тот что справа мне больше по нраву, вид унего авторитетный :).
Нами, движок конечно знатный, но подслащивает вонлайне, имел опыт, так что думаю конечно воспользоваться, но с изменениями, позаимствовать кое что, так сказать... Нами - Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:04 Ваншот, я так и не понял толком, что за ролевуюбы хотели сделать. Может объяснишь? Блин, моя творческая фантазия что выдала: вотпредыдущее сообщение Ваншота, плюс вот это: в окне дома показалось угрюмое лицо генерала, зло смотревшего на собравшуюся вокруг его дома небольшую группу. В моей фантазии это выглядит смешно, злые сверкающие желтым цветом глаза Вана, плюс лицо такое, как будто он 72 часа играл в игры, только лег спать и тут -разбудили. Мурзавка- Дата: Вторник,11.06.2013, 21:13 Уррра!Радостно завопила Мурза,подскакивая накрыше!-генерала "достали" и он с нами!- надо срочно лететь к королеве.пусть место оборудует!-Мурза как кошка спрыгнула с крыши на соседнее дерево,потом вниз. вытащила откуда-то из кустов свой ободраный в переделках байк и шутливо откозыряв генералу с воплем американских индейцев лихо понеслась к дворцу! Ваншот - Дата: Вторник, 11.06.2013, 21:58 Нами,нет, реакция не совпадает, за 72 часа беспрерывной игры я бы пожалуй не вылез весь такой гневный и красноглазый, а вытек... Так что с 3часовыми перерыва мы на сон, вот это уже хуже, куда хуже ;).
А радостным шутливым байк ершам явно везет, так каксей не ограненный кусок Глосии вызывал сюда боевого титана под руководством вашего знакомого, который конечно же в играх имеет более подходящий ник...
И то, о чем ты, Ио, спрашивал - специфическийвариант фору много развлечения, что-то вроде рассказов которые мы щем, но только в образе жизни, каждый ведет свою историю, реплики, диалоги, и они тесносвязаны с другими. Ну и конечно д можно начать с образа Ейсого колхозника... Кетрин - Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:01 Что здесь произошло? - ошалевшая Кэт посмотрелав след Мурзе, - не думаю, что Хельга обрадуется столь позднему визиту, хотя помоему иногда ей бывает совершенно всё равно. Хельга - Дата: Вторник,11.06.2013, 22:26 *Пришла на базар* - Ребят ,мне Мурза сказала, вы тут мою идеюподцепили Пришлапосмотреть. Вот видите, как все хорошо пошло! И еще, создала Гильдию ГородаСакуры, думаю, там можно будет обсуждать что-то наподобие флешмобов. Покачто она пустая. Можете подумать над ее применением, а то у меня что-то фантазия, похоже, в отпуск ушла Ваншот - Дата: Вторник,11.06.2013, 23:05 Хрена себе хорошо, вам такое игрово-часовоепонятие как флуд вообще знакомо?! Конечно многие данный тип общение за него несчитают, но это не явно специализированный канал подачи инфы как минимум... Мурзавка- Дата: Вторник,11.06.2013, 23:08 Няшка,бери обоих.А левый на Сашку- байкера похож,только на пенсии. VanshotHeadshot,в нашем деле главное вовремя смыться! Ас титаном уж вы сами как-нибудь. Кatherine,мне тоже все равно,если что-то очень надо.Пару пинков страже, марш бросок набалкон,кубарем в кабинет.И вот Величество уже руководит процессом. Теперьнадо бы подумать,как эту гильдию использовать.Так что,пока вы спать будете,я буду мыслить.Может еще кто зайдет,поможет.Хотя,народ ошалеет сначала,подумает
что мы мозгами съехали. Пойдупосмотрю,что за Гильдия такая.
|
| |
Няшка |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:39 | Сообщение # 5 |
сенатор
Ваншот - Дата: Вторник, 11.06.2013, 23:11 Флудить отныне там, все отступа ки должныподвергнутся всему, что написано в кодексе Ордо Еретикус (так уж и быть, Малеусна потом оставлю), а там куча всего интересного знаете ли... Мурзавка- Дата: Вторник,11.06.2013, 23:29 VanshotHeadshot,гражданин начальник,огласите пжалста весь список наказаний. А набазаре мы что будем финиками торговать?Или переделаем ее в плац и будемпроводить парады? Ваншот - Дата: Вторник,11.06.2013, 23:54 Второй вариант мне по нраву, сейчас мы ееартиллерией хорошенько сровняем с землей, затем наши бомбардировщики дальнего радиуса действия хорошенько зальют ее свежем цементом, а военная бригада
строителей мастерски все это превратитьв дорогу... Ну и деревьев там, а тутобщайтесь нормальным языком, а то я не пойму когда просьба-когда игра, ок? Ипостарайтесь не перекликать события, писать как-то последовательно чтоли, а т тут уже 6 вариантов развития игры, зачахнуть можно. Ну а список наказаний тут простой, это по-сути поточный кодекс, так как Еретикус - чуть ли не главный ордос Инквизиции, так что пытки 1го уровня - психологической давление, 10го -ну, думаю с фантазией все хорошо, подумайте как, как вариант - заживо снять кожу - это 6ой уровень всего-на всего Нами - Дата: Среда,12.06.2013, 00:46 Без флуда базар превратиться в склад информации,и придется его с библиотекой менять местами. А я как писать буду? Я же мастерфлудильщик. Ваншот - Дата: Среда,12.06.2013, 01:39 Ты явно не понял. В рамках, которые я обрисовалэто не флуд, флуд, это если бы тут начал [Кто-то злой и неясный шел хрен знаетгде и думал о хрен знает чем...] . Я кажется уже это объяснял... В общем всечто относится к вашей игре - куда то явно не сюда а куда я специально показал(в новом разделе) & Кетрин - Дата: Среда, 12.06.2013, 10:18 Пришла, почитала сообщения. Поняла только то,что вся ролевая теперь будет в Гильдии.
Предлагаю ролевую только на лето, и на главнойстранице написать о том,что на такой-то срок в городе небольшая ролевая, чтобыте, кто редко заходят(Монти,Селена,Кёля,Дракон и т.д.) были сразу в курсе дела и не пугались. Мурзавка- Дата: Среда,12.06.2013, 11:00 VanshotHeadshot,генерал,ты хорошо подумал,прежде чем такое предлагать ( я про пытки)?У нас тут
есть некоторые товарищи,которые с првеликим удовольствием пустят на фаршполовину горожан,да еще и способами,которые тебе и не снились. Нами прав.Базар без флуда просто умрет.А ролка протянетнемного,это скорее летние приколы.Придется тебе как-то привыкать к этому бардаку. Мы же анимешники,народ шумный и с чудинкой.Где деремся,там и миримся.:) Да тебеи привыкать не надо,ты уже почти втянулся,сам и не заметил.Я думаю,серьезности тебе и в играх хватит,а тут можно будет почудить от души.Кatherine,давай сроков не будем объявлять,кто знает,как пойдет.Может уже и через неделю ничего не будет .А вновь прибывшие у нас народец не слабый,быстро поймут.Ты жепомнишь,раньше не пугались.А покруче было. С Гильдией позже решим что там делать,еще не всеприходили.Пусть постоит пока. Ваншот - Дата: Среда, 12.06.2013, 11:23 Мурзавка,увольте, обычный флуд принимаю, но ролевую хрень не пущу, за те 40 сообщений у меня чуть мозги в спираль Бруно не скрутились, черта с два поймешь что выхотите, все вперемешку, переигрывает мя на свой манер, информацию выудитьсложно, как я отвечать буду если тут все будет этой речью забито то?! Это ужене игра, это курятник высшего порядка, все галдят и несут яйца информацией, которые своим гвалтом и прячут... Нами - Дата: Среда, 12.06.2013, 11:37 Согласен. Это уже не рассказ, а авторскаяотсебятина. Итак, насколько я понял, ролевая, которую вы затеяли, сайтовоеисполнение обычной жизненной ролевой. Если да, то тогда нам нужен примерный
сценарий, в котором будет прописано основное действо, но есть возможностьимпровизации. Так? Мурзавка- Дата: Среда,12.06.2013, 12:55 VanshotHeadshot,"курятник" - так это же замечательно!Сие (яйцо) есть жизнь!Это значит,что народ пришел и в хорошем настроении. И нерассказывай сказки,что ничего не понимаешь!ты в такие игры играешь,что наш курятник тебе тьфу.А информации серьезной в стане анимешников не то что Бог,а иего парнер из подполья не найдет. Мне сложно представить ,как вы эту веселящуюся ордузасунете в рамки ролевой,но флаг вам в руки,барабан на шею - можете попробовать. Я влюбом случае,участник.(пока здесь,но и когда удастся вернуться,тоже).Хотя вести себя прилично и ходить по укзанной вами трассе не обещаю. Ваншот - Дата: Среда, 12.06.2013, 13:00 Ничего, я будубклиникоиномтвышибать занеимением власти, чего мне стрит за флудить все остальные темы... Это так, набудующие, яж человек неспокойный, учусь пакостить быстро, так что вам просто
выбора наверное не оостав им... А вот по этому то я вас отсюда и хочу убрать,от игр таких голова ищет кругом, я на такой сиду, почту от флуды чиститьдостало... Мурзавка - Дата: Среда,12.06.2013, 13:02 VanshotHeadshot,дебаты будут и это гарантировано!Жаль,что ты аниме не смотришь,избавился бы
очень от многих иллюзий на наш счет.Да я их в обще-то уже и начала. Ладно,кделу.Генерал,у меня появилось острое желание повоевать ( не удивляйся,этовидимо последствия травмы головы ).на байке это делать не удобно,да стремно. Не мог бы тымне организовать самоходочку дамского типа?Что-нибудь шустренькое и маневренное по последнему слову техники. Только одноместное,плизз,не люблю,когда мне в ухосопят. У тебяна базе есть темки про стрелялки,может сделаешь про машинки? Я бы выбрала,что подуше.А то вдруг в вашей ролке войнушка нарисуется,надо быть готовой.Да и пристрелить кое-кого порой очень охота,ну или гусеницами помассажировать.
|
| |
Няшка |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:44 | Сообщение # 6 |
сенатор
Зверек - Дата: Среда,12.06.2013, 14:03 Ни хрена себе, вы тут намутили! Ну ладноть, я с вами. Предлагаю, в Академии сделатькабак, типа аниме кафе, и назвать "33 желания". Соспиртным, как я понимаю, облом будет. Хельга не разрешит. Поэтому, мужики, придется на стороне затариваться. Ваншот,у тебя рыба золотая как? Если еще не сдохла, тащи туда. И девочек твоих официантками пристроим, чего им без дела простаивать, только даром харчи трескают. Титана навходе вышибалой поставим. А чего? Идея клевая. А то на весь город похаватьнегде. И нам, героям, после боев будет куда сходить для настроения. Короче,я пошел устраиваться, если кто против, можете удалить потом. Ваншот - Дата: Среда, 12.06.2013, 14:35 Мурзавка,Можно, и еще оружия сверху, пожалуй я вполне созрел... Ну и рассказ дописать, а то сил нет уже всем этим страдать, а игры скоро кончатся, я слишком быстровсепрохожу (половина не запускается :/)... А отвечать будете там конечно, ноесли я прав, то большинство из вас захочет меня убить за флуд в их темах, такчто я знаю как вас закрыть, пущай на уровне паритета
Идея неплохая, только ведь ты меня знаешь, сейчас ятам такую охрану установлю... Ну и немного выпить надо, без этого никак, дажеанекдот есть сталкера кий (кто знает, тот поймет ;))... Ваншот - Дата: Среда, 12.06.2013, 15:05 Я к стати в кафе въехал, по полной въехал;) Мурзавка- Дата: Среда,12.06.2013, 20:18 VanshotHeadshot,генерал,получите ответный реверанс в сторону вашей команды!Так сказать, презент
от нашего столика. Правда уменя нет т9,поэтому пришлось писать прилично. До встречи в кафе! Мурзавка- Дата: Среда,12.06.2013, 20:41 Ваншот,умоляю,только не трогай Архонта!!!Меняже Няшка со свету сживет за то,что я его сюда впутала.Она его холила илелеяла,а ты ухлопаешь. Может напеределку,а?И кафе оставь,там весело. Мурзавка - Дата: Среда,12.06.2013, 22:24 Ладно,ребята,будем прощаться,мне пора отбыватьпо месту службы.Ваншот,не ругайся,но куда это пристроить,я не знаю.
Ваншот сосредоточенно смотрел на экран.Вдруг емудоложили,что к нему посетительница.Приказав пропустить,он удивленно уставилсяна дверь.Это была Мурза."Таак,сечас будут разборки"недовольно подумал генерал,продолжая краем глаза отслеживать перемещения Архонта в мониторе."Япопрощаться,пора мне" - Мурза говорила вроде быспокойно,но голос
подозрительно дрожал."Куда это?"Генерал был немного удивлен.Онзнал,что Мурза человек непоседливый,но вроде бы ничего этого отъезда непредвещало."Задание одно свалилось неожиданно от соседей.Не очень хочется,но надо,обещала.Я еще за Архонта попросить хочу,помогите ему,еслиможно.Ну,бывай,генерал!если все сложится успешно,еще повоюем!"-Мурза крепко пожала протянутую руку и уже у двери сказала,весело подмигнув"Хотела стырить у тебя какую-нибудь самоходку,да черт их разберет,как имиуправлять,еще врежусь куда-нибудь.Эх,придется старым дедовским способом воевать!" И взмахнув на прощание шлемом, скрылась за дверью.Черезнесколько секунд откуда-то снизу раздался дикий вопль "Иииийййхооооо", рев байка и только облако пыли осталось надороге.Архонт обалдело смотрел ему вслед. Это было последнее сообщение на тему ролевой на Базаре. Потом все перебрались в Гильдию. Так, за два дня была создана Гильдия ГородаСакуры.
|
| |
Няшка |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:54 | Сообщение # 7 |
сенатор
Вот аватарки некоторых участников рождения ролевой. Если у кого сохранились старые - добавьте, пожалуйста.
- ХЕЛЬГА. Королева Города Сакуры
- Мурзавка
- Няшка
- Зверек
|
| |
Няшка |
Дата: Среда, 16.10.2013, 17:04 | Сообщение # 8 |
сенатор