Гурзуф 2013
|
|
Хельга |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:40 | Сообщение # 1 |
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
Уже не первый год я отдыхаю в Гурзуфе и наконец решила дать вам возможность погулять по маленькому, милому украинскому городку. Некоторые фотографии сделаны в 2012 году и переснимать их не имело смысла. Да и не изменилось за это время ничего, кроме, разве что, меня Итак, начинаем. |
|
| |
Хельга |
Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:56 | Сообщение # 2 |
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
Каждый раз мы останавливались в самом красивом отеле Гурзуфа (это не преувеличение, а констатация факта) "Веселый Хотей". Мои фотографии всю красоту не передадут, потому что снимались на телефон. Колу любопытно - зайдите на сайт отеля, там фотографии просо бесподобные. Отель построен в восточном стиле и внутри весь интерьер оформлен так же.
- главный вход в отель. Он производит жутковатое впечатление, но оно обманчиво, потому что за ним...
Отель ночью
- вон те красные огоньки под крышей освещали потолок второго этажа нашего номера, где были мои владения
- резное панно в столовой
- Хотей собственной персоной! Если потереть ему животик (а он уже основательно потерт), то он исполнит ваше желание! Проверено на себе и на Няшке
- в конце этого коридора, дверь слева - мой номер. Там все стены - зеркальные. Об них часто бьются птицы, а потом сидят обалделые на полу.
- гостиная на первом этаже нашего номера. Рядом еще спальня, а я на втором.
|
|
| |
|
|
|