DiraL |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 23:51 | Сообщение # 1 |
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
Здесь, чуть позже, я расскажу об очень увлекательной и трогательной истории американского юриста Кейт Уолкер. Если коротко, то ее послали в швейцарские альпы для оформления документов на покупку фабрики заводных автоматов. Вот только прибывает она уже на похороны владетельницы фабрики, Анны Форальберг. И все бы ничего, но внезапно выясняется, что у фабрики есть наследник, считавшийся погибшим много лет назад младший брат Анны Ганс Форальберг. И Кейт Уолкер отправляется на его поиски на заводном поезде вместе с живым автоматом-машинистом Оскаром. В пути она познакомится с творчеством Ганса, создававшего гениальные, словно живые механизмы, а также узнает о его мечте - увидеть мамонтов, по легенде выживших на таинственном острове Сибирия.... Игра разделена на две части, являющихся одним целым произведением. Это не игра, а скорее история, так что всем, кто хочет без нервов насладиться графикой и сюжетом рекомендую сразу найти прохождение и следовать ему.
Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда |
|
| |
DiraL |
Дата: Четверг, 14.08.2014, 23:56 | Сообщение # 2 |
Призрак Королевского Дворца
Награды: 14 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
Да, но тему я завела по той простой причине, что уж очень полюбилась всем игра. Последняя часть вышла еще в 2004, и после ее огромного успеха поползли слухи о продолжении. Бенуа Сокаль (автор этого шедевра, и надо отметить, что из-под его руки вышли и другие красивые истории, например, парадиз, но все-таки с Сибирией мало кто сравнится( изначально не предполагал никакого продолжения. А слухи шли. И вот сегодня мне рассказали, что официально релиз назначен на 2015. В подтверждение этой информации выкладываю прилагающийся скрин, подобных раньше никогда не было, только эскизы. Так что ждем продолжения с нетерпением, а кому любопытно, могут пока пройти первые две части.
Если ты не изменишь это прямо сейчас, оно останется таким навсегда |
|
| |