Eden
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:57 | Сообщение # 1 |
Министр Обороны
Награды: 9 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
Читаем, радуемся...
"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13 "Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13 "Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12 "Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13 ————————————————————————————————————————————— ArtOfWar - War Is Our Life. |
|
| |
ImIΟ__οImI |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:57 | Сообщение # 2 |
поселенец
Награды: 1 +
Решил присобачить сюда систему картинок, снятую нашей братией на просторах сервера StroyBat игры Eden (был удален из общего из-за приватности ;)). Если что - перенес те куда следует. Создатель сервера: Вано. Строители: Vanshotheadshot, Tantal (ну или я), Вано, Ivanyes1, Kilo2.0, Ашот, BrigaDir, Tsar и Диггер. Картинки: Tantal, Vanshotheadshot, Ivanyes1 (наскребли из закромов падов, потом еще снимем). Подписи: Tantal, Vanshotheadshot.
Обозреваем наш бульдозер-дорогоукладчик: Не дай бог на встречу выскочит! Нет, ну а вы правда хотели: есть два колеса, круглые как колбаса, бампер, шины и кабина, три цилиндра, тралы, мины... ЕДА!!!...
Woman-mode активирован! Приятных снов! А это как бы душь... Да, и покиньте помещение! Ага, она самая, куда же без родимой бани!
AtomicDemons, Death Is Comming... (Блэйдмастер СП "Таском") |
|
| |
ImIΟ__οImI |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:57 | Сообщение # 3 |
поселенец
Награды: 1 +
Если ты не можешь установить соответствие между этими двумя вещами, то нам не о чем говорить! Ох тыж на**р, твою мать, как люблю, бл*, загорать! (Извините, но что еще тут писать то?!) Капитан, все показатели в норме, прикажете держать курс? Ну или владелец бульдозера (из деликатных соображений я его не назову) решил, что данный прототип козла с большей ответственностью будет вести бульдозер
AtomicDemons, Death Is Comming... (Блэйдмастер СП "Таском") |
|
| |
|