|
Lollipop Chainsaw
| |
| VanshotHeadshot |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:35 | Сообщение # 1 |
|
Министр Обороны
Награды: 9 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
...
"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13 "Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13 "Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12 "Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13 ————————————————————————————————————————————— ArtOfWar - War Is Our Life. |
|
|
| |
| Gold_Dragon |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:36 | Сообщение # 2 |
 житель со стажем
Награды: 13 +
Автор Lollipop Chainsaw заботится о девушках
Дизайнер Гоити Суда (Goichi Suda) рассказал сайту BeefJack.com, что одной из его целей во время работы над зомби-экшеном Lollipop Chaisaw, было привлечь женскую аудиторию. «Многие люди любят зомби и хорроры вообще, но боятся их смотреть, потому что для них все это слишком страшно. Специально для этих людей я захотел создать «нестрашный ужастик». Вот почему в игре так много радуг и сердечек: чтоб всем было весело», признался Суда. «Мы решили сделать [Lollipop Chaisaw] легкой, ненапряжной. Чтобы даже девушки могли играть в боевик про зомби. Девушки же любят блестящие вещи», добавил он.
Lollipop Chainsaw рассказывает историю юной чирлидерши, которая борется с зомби, захватившими ее бывшую школу. Причем во главе нашествия мертвецов стоят некие "рок-владыки", главным виновником загробного торжества является "гот-чародей" по прозвищу Лебедь, а на поясе у главной героини всю игру будет висеть отрубленная головая ее экс-бойфренда. Европейский релиз Lollipop Chainsaw запланирован на 15 июня.
Короче, один сплошной гламур И героиня чем то напоминает Перис, которая Хилтон
|
|
|
| |
| Кatherine |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:36 | Сообщение # 3 |
|
Королевский судья
Награды: 15 +
Gold_Dragon, как всегда всё напутал!Ну ладно,не всё,но всё же напутал! Во-первых героиня на Пэрис Хилтон не похожа! А во-вторых... На поясе у неё висит не голова её экс-бойфренда,а голова её бойфренда!Ну то есть не "экс"И его зовут Ник! Джульет(так зовут главную героиню) приехала в Высшую Школу Сан-Ромео,чтобы увидеться со своим парнем Ником,который к тому же любит играть на Бас-гитаре и в бадминтон.Любимая еда:Калифорнийские роллы!Вообщем приезжает девочка в школу к парню,а там вместо парня,гуляют по школе зомби.Юная чирлидерша ещё ничего не соображала,когда её парень уже начал сражаться с зомби.Но, вот беда куснул его за ручку зомби!Ну а дальнейшие действия,вы можете поглядеть в этом ролике: Как мы видим,добрая Джульет,решила отрубить своему парню головушку,дабы тот не стал зомби тоже... Ну и напоследок официальный ролик к этой игре: Играть в эту игрушку можно будет на PS3, а также на Xbox 360.Джульет,кстати,любит леденцы(что очень хорошо видно на ролике)поэтому игра названа " Lollipop Chainsaw",что в переводе "Леденец бензопила",ну или "Леденцовая бензопила" Что самое удивительное Lollipop Chainsaw не будет темной и жестокой – «Вместо потоков крови из зомби, перед смертью они будут испускать розовые лучи. Нам ничего не стоит сделать жестокую игру, когда это нужно, но в данном случае мы хотели придать игре максимально попсовый стиль», — сказал Суда в интервью с Famitsu. Розовые лучи перед смертью-это мило!Хочу также умирать! Ну и парочка скринов из игры напоследок: |
|
|
| |
|