VanshotHeadshot |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:55 | Сообщение # 1 |
Министр Обороны
Награды: 9 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
В общем классика, прошу любить и жаловать;)
"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13 "Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13 "Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12 "Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13 ————————————————————————————————————————————— ArtOfWar - War Is Our Life. |
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:56 | Сообщение # 2 |
Министр Обороны
Награды: 9 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
AVP Evolution. И снова наши бравые разработчики игр, не имеющие возможности придумать что-то новое, вспомнили о простом принципе: все новое-это хорошо забытое старое. И вот, мы получили старую тему борьбы хищников, людей и чужих за несчастную планетку и свои жизни.
Графика и производительность. От остальных игр на данную тему эту отличает использование новейших технологических достижений (iPad 3 и iPhone 5), откуда мы получаем отличную графику и отличный геймплей. Есть правда пара минусов, например отсутствие возможности свободно лазать по стенам и практически нереальные тихие убийства, но ведь эта игра не для компьютера, так-что не ждите от нее чего-то нового в плане игр в целом. Так-же имеет место баг с вылетом при анимированных убийствах (добивающих), но на протяжении всей игры у меня он был довольно-таки редко, и только в местах с наибольшей концентрацией врагов (игре сложно тянуть такой поток данных, я ведь всегда убиваю сериями комбо, чередуя оружия и стили, что помогает бить практически по 8 целей за раз). Хотя, я играю на 3 паде, и мне сложно представить, что будет, если играть на 1-2 падах. Про ай-фоны ниже 5 я вообще стараюсь не думать. Про поды вспомнил только для проформы.
Игра. В начале игры вам дается выбор, чью сторону вы хотите принять в данном конфликте. Знайте, это не повлечет за собой никаких изменений, кроме того, что миссии данной рассы начнутся раньше миссий противоположной (по сути с них начнете, ими и закончите первыми), но вам все-равно придется пройти все задания перед тем как открыть концовку. Помимо главных в игре есть еще и доп. задания, позволяющие заработать достижения и побольше очков. За очки (у каждой рассы свой вид очков) вы можете улучшать своего избранника, у чужого это-тело, голова, хвост, способности, а у хищника это-броня, маска, тяжелое оружие, гаджеты, способности, клинки, плазменные пушки. Все это позволяет вам пройти реалистичный путь от паука-симбионта и жирного убийцы до аналога королевы чужих и берсерка хищников (появляется в одной из серий фильма Хищники, где еще такого япошка мечем зарубил, а потом злой доктор, вечно всего боявшийся передал людей и отравил их.... Веселый фильм ;)). Огромное количество оружия отражает всю полному картинки: метательные диски, копья, клинки, лазерные и обычные мины, маскировка, 2 визора (кислотный и тепловой), лазерные хлысты... В общем арсенал велик. Так-же у чужих есть способность призывать пауков, которые спокойно убирают от вас врагов до 3 уровня (врагов).
Сюжет. Все начинается с того, что вы выбираете сторону. Так как я выбрал чужого, то повествование поведу от его лица.
1. Клан супер хищников хочет захватить вашу королеву!!! Обороняйте ее до последней капли кислоты! Смерть захватчикам!!! Но, несмотря на лозунги двое хищников, которых нереально убить преспокойно убивают вас, и на этом миссия заканчивается победой и роликом, где вам наглядно показано, что хищники забрали королеву и заставили откладывать яйца, а потом еще и служить себе, а когда им служит королева, то обычные чужие тоже служат им, т.к. служат королеве ;).
2. Далее идет ролик того, что наглые людишки из Вейланд Ютани, специалиста по поиску проблем инопланетного масштаба на свое место пониже спины смогли забрать яйца и других существ чужих... Ну и как всегда, они вырвались на свободу. Сначала вы играете за паука, задача которого - отложить яйца в человека. Вас поместили в колбу, и чтобы вылезти оттуда вам надо сначала ее раскачать. После данного действия ползите в комнату с ученым и радостно прыгайте ему на харю. Темный экран спустя, вы вылезаете из грудной клетки ученого (рождаетесь) и ползете жирной змеей прочь. Ученые, которые радостно палят в вас из пистолета, когда вы уже огромный злобный ксеноморф, в страхе бегут прочь от вашего безобидного состояния... Трусы. Далее вы заползаете в канализацию, и еще один темный экран спустя все готово. Вы-злобный ксенос, примерно 3 метра в длинну, и готовы убивать. Вот тут уже имеют место быть ученые с пистолетами, задача которых - убить то, что породили :). Но вы сильнее, быстрее и страшнее, угадайте кто остался лежать в проходе? Правильно, я поскакал на зов Королевы!
3. Дальше все миссии вплоть до финальной одинаковы - идти ко дворцу, на арену, ведь Королева приказала! Она хочет, чтобы я убил хищников!!!! Я ИХ УБЬЮ!!!!! (Сознание ксеносов запрограммированно на обожание королевы). По ходу беготни появляются новые вилы войск врага, техника, даже чужие захваченных супер хищниками и их красноглазые владельцы, но уже ближе ко дворцу. Так-что я не буду особо расписывать данные мисси, т.к. тут все просто и ясно даже неопытному человеку.
4. А вот и дворец, в это время я уже был аналогом Королевы, огромный, со способностью регенить здоровье, с кучей способностей и возможностью плеваться кислотой и смотрел на врагов, как смотрит владелец новенькой ламбарджини на владельца несчастной волги... В конце получил подтверждение - Вы смогли освободить королеву и уничтожить хищников! Продолжайте в том-же духе, боец! Аминь.
5. А теперь про хищника. Первая миссия начинается с боя между вами и чужими, принадлежащими супер хищникам, вы состоит в лесном клане и ваша задача - разведка. Данные ушли к вашей планете, а вы попытались остановить врага своими силами. Увы, когда в бой вступит хищник вы обязаны проиграть и умереть.
6. Следующий эпизод - по данным разведки на планету был отправлен воин, задача которого - искоренять ересь, чужих и супер хищников. Но, вот незадача то, по его кораблю открыли зенитный огонь с планеты и корабль терпит бедствие... Вам надо успеть забрать клинки и добежать до спасательной капсулы, и все это под тряску и звуки взрывов...
7. Капсула приземлилась рядом с базой вояк из Вейланда, вред! Бежим к сбитому кораблю за картой, по пути собирая снаряжение прямиком из исследовательского центра... Тут игра проходит так-же, как и у чужого, только имеет место эпизод с кораблем... Вы должны добраться до его остатков, порубив дорогу во врагах, по ходу миссии советую не отключать тепловизор и включать маскировку... При эпизоде с кораблем бегать вокруг башен связи, и следить за его полетами прямо вдоль дороги!! Я лично так проиграл 3 раза. Далее, в корабле мы находим кучку хищников, убиваем, идем к пилотской кабине, скачиваем данные, ставим корабль на уничтожение, бежим. У нас около минуты на то, что-бы покинуть корабль. Убегаем, победа.
8. Финальный бой. Вы дошли до королевы, но она вырвалась!! УБИТЬ ЕЕ И ЗАБРАТЬ ГОЛОВУ КАК ТРОФЕЙ!!!!!!! Она не пробиваемая для ваших атак, до тех пор, пока вы не разозлите ее и не заставите пойти на таран (советую стрелять в нее из плазмомета, два выстрела = злая королева), тогда прячьтесь за колонной и ждите, пока живой таран долбанется об колонну... А потом убивайте, пока не встала, и так на протяжении 3-4 колонн. Затем смотрим мультик, который показывает вашу победу (вы-в центре, без маски) и со словами учись на ошибках своих врагов показывает картинку супер хищника, из которого вылазят чужой... И хоть видно, что тот орет от боли, но на лице застыла гримаса удивления.
Еще хочу обратить внимание, что в одном из эпизодов про хищника вам придется драться с аналогом королевы, что-бы ее победить советую купить лазерный хлыст второго уровня и просто стоять и бить ксеноса, безпрерывно, надеясь на лучшее. На этом с играми вроде все..
Одним словом - впечатления об игре положительные. Я рекомендую вам купить ее и насладиться игровым процессом ;). Тем-более что потеряв некоторые особенности она приобрела много нового... Ну и как всегда, всем приятного досуга и удачи во всех начинаниях, процессаниях и окончаниях ;).
"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13 "Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13 "Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12 "Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13 ————————————————————————————————————————————— ArtOfWar - War Is Our Life. |
|
| |