[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: VanshotHeadshot, Hakervitya  
Naruto
VanshotHeadshot Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:49 | Сообщение # 1                                                                                 
Министр Обороны
Награды: 9 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
Их тут дохрена:).

"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13
"Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13
"Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12
"Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13
—————————————————————————————————————————————
ArtOfWar - War Is Our Life.

Ио-Ней Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:49 | Сообщение # 2                                                                                 
Глава Инквизиции
Награды: 11 +
Naruto Shippuuden: Gekitou Ninja Taisen Special PC
это отличная игруха. Для любитилей файтингов это настоящая находка.
Naruto Shippuuden: Gekitou Ninja Taisen Special PC является игрой для компьютера, которая продолжает серию игр Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen EX. Также она отлично проработанная графика, каждый персонаж имеет свои комбо и очень красивые спец удары. сама игпа к сожалению на японском, но в ней легко разобраться. так же эмулятор доплин на английском. Игра легко устанавливается и запускается с ярлыка. В данной части нас ждут 41 уникальных персонажа, среди новых персонажей – Наруто и Джирайя в форме санина, Саске с последними дзюцу, Киллер Би, Райкаге, Йондайме и другие. Желаю приятной игры!
Системные требования:
Операционная система: Windows XP, Vista, 7
Процессор: Core2Duo, Core2Quad i3, i5, i7, AMD Phenom II
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: Nvidia или Radeon 256 mb, DirectX 9.0c
Свободное место на ЖД: 2,3 Гб
http://narutoplanet.ru/igrinar....cial-pc
скоро сделаю обзор к игре ждите.
Прикрепления: 2239100.jpg (135.8 Kb)

Данте Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:49 | Сообщение # 3                                                                                 
придворный
Награды: 4 +
игра старенкая но всем понравится
Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Heroes 3
начнемс с того что она с PSP на компе играем через эмулятор вот ссылка на него
http://letitbit.net/download/2238.2f...Jpcsp.zip.html
сама игра эмулируется нормально
Описание:
Переживите заново события второго сезона похождений Наруто – Shippuden – и отправляйтесь дальше, на поиски новых приключений.

Объединитесь с товарищем и сражайте врагов комбинированными атаками с применением особых приемов (Jutsu).

Вы также сможете прервать выполнение противником Ultimate Jutsu, чтобы победить врага или помочь другу.

Многопользовательские режимы через Ad-hoc. Битвы вчетвером друг против друга или совместное прохождение в кооперативном режиме.

Огромный выбор доступных персонажей. Вам доступно более пятидесяти ниндзя из саги Naruto Shippuden.

Улучшенная боевая система. Войти в режим Пробуждения теперь можно нажатием всего одной кнопки, а также появилась возможность проводить командные джутсу с друзьями

Режим истории. В этом режиме вы сможете изучить огромный виртуальный мир и взяться за выполнение более чем восьмидесяти миссий.
скрины из игры .
Прикрепления: 9876869.jpg (36.0 Kb) · 1984638.jpg (61.7 Kb) · 1745366.jpg (70.7 Kb)

Ио-Ней Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:49 | Сообщение # 4                                                                                 
Глава Инквизиции
Naruto Gekitou Ninja Taisen 4
Отличная игра на компьютер через эмулятор Doplin. Интересная боевая система, хорошая 3D графика, много персонажей, а так же отличная проработка персонажей и ландшафтов, так же приличное количество арен и режимов для боя, начиная с карьеры и заканчивая версус режимом по командам из трех человек.
Игра на японском, так что вы ещё научитесь читать. Разобраться в игре очень легко, просто потыкайте по менюшкам. Если вы такой уж чайник что не можете понять где рубиться обратитесь ко мне.
Так, ещё одно. запускать игру нужно через Doplin DL/ Скачать здесь(яндекс.народ)
Команды, которые есть в игре(здесь не все, это тока я с Данте нашел). Этот список вам пригодится, я уверен.
Команды в картинках, так как не все знают имена(допустим я не знаю имена страшных рож и тараканатора)

страшные рожи

команда шарингана и команда номер 7. команда шарингана доказывает, что персонажи из одной команды могут быть в другой(Саске и в команде номер 7 и в команде шарингана)

команда оричимару
Прикрепления: 0764190.png (317.6 Kb) · 9733643.png (311.5 Kb) · 5199573.png (314.1 Kb) · 2064586.png (318.0 Kb) · 4761201.png (167.1 Kb)

Сообщение отредактировал Ио-Ней - Суббота, 16.02.2013, 19:56

Ио-Ней Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:49 | Сообщение # 5                                                                                 
Глава Инквизиции
Год выхода: 2009(PC-2011)
Выпущено: Takara Tomy
Жанр: Fighting(3D), manga/anime based
Язык: Английский
Язык интерфейса : Английский
Платформа : PC
Размер:1.16GB

Naruto Shippuden: Dragon Blade Chronicles PC – англоязычная версия игры Naruto Shippuden Ryuujinki PC, кроме того улучшенная, лишённая всех глюков, багов и тормозов. В чём особенности игры? Отличная графика, вид от третьего лица, необычная сюжетная линия и многое другое. Главные герои одеты в стиле средневековых азиатских культур. Для кого-то это минус, для кого-то плюс, но если вы упустили эту игру, то вы многое потеряли!
Системные требования(рекомендуемые для комфортной игры):
Система: Windows XP, Vista, 7
Память: 1 Гб
Видео-карта: Nvidia или Radeon 256 mb, DirectX 9.0c
Жесткий диск: 1,2 Гб
Прикрепления: 1056474.jpg (313.3 Kb) · 2097262.jpg (119.7 Kb) · 6029276.jpg (137.1 Kb)

Ио-Ней Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:49 | Сообщение # 6                                                                                 
Глава Инквизиции
Итак, продолжим давнюю тему.
Барбанная дробь... перед вами. Naruto Clash OF Ninja Revolution 3 PC.

Я переиграл в разные Dolpin наруто файтинги, эта игра на английском, что бывает редко.
начнем с меню.. Здесь вы видите распрекрасную Сакуру, которая зырит на кнопки, которые мы тычим. Одно меня раздражает, в Наруто играх, когда переключаешься по менюшкам дофига болтают, типа рассказ о меню, может для америкосов или японцев это нормально, но мне сильно надоедает слушать непонятную мне болтовню, которой, кстати, очень много.
В отличие от других Наруто игр Dolpin в этой игре персонажей надо покупать. Но сперва их надо открыть.
Покупать персов в Экстракт, там найдете. Я открыл всех персов, кроме Анбу Какаши. Долго я задрачивался, но так и не смог его открыть. в итоге скачал сохранение. Найдете его и инструкцию здесь
Создатели не стали отступать от боевой системы Naruto Special, поэтому их комбо удары практически ничем не отличаются. Хотя есть и изменения. К примеру возьмем Итачи-сана

Все мы знаем, что и в серии EX, и в Special и даже в Taisen 4 его система комбо ничем не менялась. Те же клоны на A+вперед, те же самые удары. Хотя, для меня так даже лучше, во всех сериях игр наруто я играю Итачи-саном в совершенстве..
Прикрепления: 8642558.png (216.8 Kb) · 6089756.png (198.2 Kb) · 7195584.png (235.3 Kb) · 4547236.png (230.8 Kb) · 7766401.png (231.2 Kb) · 6852542.png (207.2 Kb)

Данте Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:49 | Сообщение # 7                                                                                 
придворный
Награды: 4 +
еще одна игра по наруто назывется Naruto Shippuuden: Gekitou Ninja Taisen EX3 там такаежа боевая система но арены 2-х уровневые ,а то есть можно викинуть с одного места в другое сама игра требует видеокарту мощьную и весит не мало 4гига ,но есть одна проблема она на японском.
И там есть 2режима игры такой как сюжет и как проста драка.Вот картинки из игры
Прикрепления: 8014119.jpg (32.2 Kb) · 1608583.jpg (53.2 Kb) · 6711442.jpg (61.6 Kb)

Ио-Ней Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:49 | Сообщение # 8                                                                                 
Глава Инквизиции
Но есть изменение в суперках. Две его обычных не поменялись.
Все так же мутит всех шаринганом. и .
Даже Катон есть
Но, у него вместо Сусане, которая отнимет все жизни у Итачи и ей фиг кого замочишь,
появился Рекаори прием.(Итачи встает в стойку и противник должен ударить, чтоб суперка сработала). Вот так вот.
Хоть и персов меньше чем в Special, зато есть новые. . Есть ещё момент такой. По комбо
некоторые персонажи напоминают других персов из других Наруто игр. К примеру Комаичи похожа по ударам на
Минато, даже супер удар она делает, бросая кунай.
Кстати, забыл сказать, что игра на четверых игроков. Есть режими: Счет(можно в команде), Время(можно в команде),
Выживание и т.д. В команде можно драться как и методом один дерется, второй помощь, так и драться вдвоем
против двоих. Можно поставить режим каждый сам за себя, ну и естественно там есть Vs режим, куда же без него.
В Vs так же можно либо управлять двумя персами(у твоего другана, который против тебя, тоже будут два перса)
по первому методу или один на один. Если вы хотите позырить новые, эффектные командные суперки,
то деритесь в первом режиме, один дерется, второй в помощь. А если нет, ну и фиг с вами.
Вроде всё, кроме списка команд написал. А, забыл, Story mod идет по сериям наруто, где Дейдара Гаару стырил.
Кстати, хотите прикол? Блок не помогает против удара мечом Саске, так как он перемещается назад и бьет в
голову(просто нажимайте А и он сделает эту комбо). Так вот, победить его запросто можно Дейдарой-саном, так как
(то ли глюк, то ли реально так) Дейдара-сан слишком КОРОТКИЙ!!!
Хотя на других персонажей Саске бьет точно в башку.
Итак, список известных мне команд.
Това и Комаичи, Бандо и Кагура, Какаши и Югао,
Наруто и Джирайя, Итачи и Кисаме, Оричимару и Кабуто,
Темари и Шикамару, Гаара и Ли, Неджи и Хината, Ли и Гай сенсей
Сакура и Тсунаде. Остальные сами найдете. Блин, я совсем забыл сказать, что арены
двух уровневые, то есть можно за арену выпинывать.
Прикрепления: 9609718.png (116.3 Kb) · 0202162.png (108.3 Kb) · 4516889.png (83.5 Kb) · 7177637.png (255.9 Kb) · 1492035.png (220.6 Kb) · 1681749.png (238.5 Kb)

Ио-Ней Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:50 | Сообщение # 9                                                                                 
Глава Инквизиции
Удалить может только Хель-тян. Но перенести могу запросто.
Итак, это только начало.
Naruto Shippuuden: Gekitou Ninja Taisen Special PC
Системные требования:
Операционная система: Windows XP, Vista, 7
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: Nvidia или Radeon 256 mb, DirectX 9.0c
Свободное место на ЖД: 2,3 Гб
Скачать торрент

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: