Crysis
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 10:02 | Сообщение # 1 |
Министр Обороны
Награды: 9 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
А теперь немного о былом...
"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13 "Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13 "Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12 "Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13 ————————————————————————————————————————————— ArtOfWar - War Is Our Life. |
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 10:02 | Сообщение # 2 |
Министр Обороны
Награды: 9 +
Crisis 3.
Наконец то я созрел для обзора на тему этой чудесной игры....
Графика и производительность.
Не знаю, какую цель ставили перед собой разработчики, создавая эту игру, но она явно метила в книгу Рекордов Гинеса на номинацию "самая крутая графика в мире". Уже на "низких" графических настройках вас ожидает отличная детализация, оттенки и многие другие параметры, входящие в общее понятие "графика", вплоть до теней. Играя на низкой графике я получил массу удовольствий от игры и испытал колоссальную радость, что мой комп является одним из лучших представителей "G" серии, так как на всех параметрах выше "низкого" игра жутко лагала (может это субъективное мнение, вызванное огромной реалистичностью игры, дескать вылез из стазиса, так качайся как пьяный, висни картинка и мобы, лагай в общем нанокостюм.). Помимо обычных графических параметров от низкого (совсем не лагает) до ультра (мой комп может отключаться из-за перегревов видео карты (наверное)) там есть еще и 3D!!!!! Да, именно три дэ, но я убоялся включать его, ибо лаги тогда были по истине сравнимы с режимом, т.е. Лаги богов (хотя жалко, экран компа как раз и приспособен для 3D, даже очки есть). Такое ощущение, что либо игра делалась специально для Alienware, либо правда для Гинеса, либо просто для проформы туда напихали такого, что впору грозить на главный компьютер пентагона, чтобы у америкосов вся система месяца на три повисла.
Сюжет.
Ничего принципиально нового в игре не объявилось, за исключением того, что Пророка, спасшего мир поймали, в стазис заточили, а Харгрив Раш Биомедиклз проребрендили в корпорацию CELL, которая радостно качала инергию из альфа цефа где-то под просторами Нью-Йорка. В результате чего после стандартного обучения вас вытаскивают из стазиса. Причем не злобные ученые CELL, желающие убить вас так-же как убили многих других вояк в нано костюмах, а ваш друг Псих, с которого нано костюм уже срезали (так убивали всех с этими костюмами, Психу повезло, живучим оказался), который состоял в организации повстанцев, цель которой - борьба с CELL. И начинается ваш увлекательный поход со стандартными миссиями типа: взрывай, стреляй, убивай, побеждай (одно и то же на протяжении вот уже 5(?) Лет.), остро ты добавляют джунгли, в которые превратился Йорк и новые виды оружия (точнее вид, это лук, очень в стиле туземцев). А еще режим хакерства (любимая моя часть в игре и система апдейта костюма). Сначала ваша задача - лишить CELL источника энергии, кое-чего под названием система Х. А потом убить то, что являлось системой Х, то есть альфа цефа, и спасти землю от огроооооомного воина цефов, который вместе с миллиардами других сидел в их материнской галактике. Эпичненько в общем. Интереснее всего концовка, в которой клетки Пророка стали изменяемыми (если кто не в курсе, то его клетки и нано костюм - это одно целое) и костюм приобрел форму его тела, цвет кожи, иначе говоря Пророк снова стал Лоуренсом Барсом, но оставил все функции костюма, и, эпично кинув жетон свой куда-подальше он исчез, произнести что-то в роде "помните и бойтесь меня".
Игра.
Вас выкинуло из стазиса, ваша задача - вместе с Психом попасть под купол свободы. Старайтесь использовать маскировку и не забывайте собирать стрелы от лука. Помните, что убивая врага в ближнем бою или совершая тихие убийства вы вылетаете из режима маскировки. Как впрочем и стоя под лучом прожектора, т.к. Ваша тень никуда не исчезает, как и волны, испускаемые вашем телом в воде и тело, на которое можно наткнуться. Еще некоторые виды войск (разведчики и некоторые турели (появятся в миссии, где нужно уничтожить объект Х) могут скани ровнять пространство в поисках вас, причем могут и найти. Радости в процесс добавляют эмоции врагов (да да, там есть и такое), ведь всем нравится, когда враг показывает вам свой тыл, обгоняя вас в режиме форсажа и оря: "Нееееет, помогитееееее, он меня убьееееееет!!!!!!!!!". А теперь вам надо дойти до базы повстанцев, нуя джунгли с кучей врагов и несколькими цефами. Сначала бредем с Психом до какой-то станции, видим как с башни ракетометы уничтожают цефов, потом ищем оружие, что-бы эти башни убрать (не обращайте внимания на точки, бегите к тому месту, куда били ракетометы, там лежит винтовка цефов, и именно из нее можно расстрелять турели). Дальше вам надо пройти через речку с врагами (по пути следования будут скинуты при пасы для CELL, убейте часовых и взломайте замок, поверьте, оно того стоит. Далее прыгаем с Психом в канализацию и попадаем в какое-то старое здание. Там спокойно взламываем турель, добиваем всех, кто остался на верху (осторожно, гранаты враг любит, особенно ЭМИ), затем попадаем в следующую комнату, где в зарослях встречает первых цефов, сталкеров, быстрых, подвижных юристов ближнего боя. Советую убивать из лука из маскировки или расстреливать в спину в режиме максимум брони. Дальше попадаем в сад, где глушат сигнал нашей карты, советую использовать маскировку и не бить сталкеров, не поможет. В парке вам надо найти рельсы и идти по ним до туннеля. По пути следования должна стоять глушилки карты, если не стоит, то идите по путям, осматривая все и вся. В конце концов ее найдете даже после встречи с Психом (я его случайно нашел, он стоит далекоооо за туннелем). А потом радостно катитесь на вагоне (не советую стрелять, все-равно не попадете) А потом, уже после встречи с повстанцами идем уничтожать объект Х. Тут пожелания те-же как и в мисси номер 1, маскировка и еще раз маскировка. Из оружия советую таскать снайперку, лук и автомат (пп в данном случае), именно тут лук вам очень пригодится, стрелы можно выталкивать из трупов врагов. Ну и про тактический визор не забываем (это во всех миссиях), можно увидеть в нем очень много интересного. Когда вы уже добрались до базы, мой вам совет, по турели под землей стреляй те из гранатомета (замените на него С-4, он нужнее), так надежнее. А вот и цефы. Вы бредете в подземную лабораторию с Психом, попутно уничтожат цефов и людей, тут у меня была чисто миссия стелс, мочил всех с лука и ножа в маскировке, особых сложностей нету, советую не лезть на врага, уничтожать из далека и не откладывать доп. Миссии, за них иногда дают очень хорошую поддержку. Поджигателя советую сначала хакнуть или стрелять как только он приготовился к стрельбе, тогда он не защищен броней. Сначала спасаем начальницу повстанцев от цефов, в результате чисто тратим ровно 15 минут на ненужную беготню и вылезаем к центру управления космо пушкой, из которой хотят бомбить город. Поступил приказ - центр уничтожить, катаемся вокруг него на багги, потом меняем ее на БТР. Затем прорываем оборону и попадаем внутрь. Тут смотрим ролик о том, что Раш был целом и радостно бежим от альфа цефа, прыгаем в самолет и смотрим еще 1 ролик. Затем прорываемся к зенитным башням цефов, попутно уничтожат кучи живой силы врага. Советую откликаться на доп миссии, так вы получите Арт поддержку против крикунов, личный БТР с местом стрелка и боеприпасы со сбитого СВВП. Уничтожаем зинитки, потом летаем на месте стрелка в СВВП с Психом, советую держать прицел по курсу следования, так есть больший шанс всех убить, потом садимся на крышу и расстреливать из бортового пулемета в салоне цефов, пока Псих чинит двигатель, а потом натыкаемся на команде ого цефа (Психа он сбивает, вас хочет убить), убиваем его (советую сначала уничтожать дроков и цефов, используя оружие цефов против них же. Затем подбиваемся к белому лучу, бьющему из центра города в небо, прыгаем вниз. О ужас, дом, под которым мы стояли начал рушится и нас завалило камнями, дальше мы бредем с пистолетом и фонарем по завалам, ожидая Перезагрузки имплантов, убиваем пару цефов и выбираемся к узлу управления. Заходим в него, получаем временную неуязвимость и уничтожаем его. Проводим операцию еще с 3 узлами, а потом залезаем напрямую к источнику "белого луча", все, ласт бой. Советую смотреть за альфа цефом, обычно первый раз он начинает крутиться и идет в ближний бой, тогда просто бегайте по кругу, он бьет с опозданием и так все время промахивается, потом вам придется выдержать очередь из его лазеров, а потом попасть в маленькую желтую мишень на основании одного из трех его лазеро-ковшей. Между атаками альфы будут мелкие цефы, старайтесь особо с нии не тянуть, это не так интересно :). Против альфа цефа используйте генераторы (красные такие), получая неуязвимость и миномет от большого двуного цефа, тащащего еще и миниган, и заряжаясь от генераторы на протяжении всей миссии.
Одним словом впечатления от игры весьма хорошие и я с удовольствие рекомендую вам купить/скачать ее с торрента, ведь вы особо ничего не потеряете!
"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13 "Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13 "Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12 "Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13 ————————————————————————————————————————————— ArtOfWar - War Is Our Life. |
|
| |
ЗверьОк |
Дата: Суббота, 01.06.2013, 10:02 | Сообщение # 3 |
Министр по культурным связям
Награды: 20 +
VanshotHeadshot, я тебе подмогну немножко? У тебя скринов по этой игре нет, а шутер правда нормальный, особенно рисовка. Тут мона поглядеть.
Неформальный, Ненормальный, Невоспитаный, Немодный, на фиг никому Ненужный и поэтому - Свободный!!! |
|
| |
|