VanshotHeadshot |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:43 | Сообщение # 1 |
Министр Обороны
Награды: 9 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
Как вариант "чем убить время" самое оно...
"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13 "Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13 "Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12 "Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13 ————————————————————————————————————————————— ArtOfWar - War Is Our Life. |
|
| |
VanshotHeadshot |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 12:43 | Сообщение # 2 |
Министр Обороны
Награды: 9 +
Статус: Не в Городе Сакуры |
Ползем еще дальше... Spartan Wars. Эта стратегия в реальном времени, обнаруженная мной совсем недавно заставила меня написать внеочередной обзор...
Как я уже писал, игра представляет из себя стратегию в реальном времени и причем весьма неплохую. Что мне понравилось больше всего, так то, что в самом начале вам не нужно ждать по 30 минут для постройки зданий, все делается примерно за минуту. Еще практически полная реалистичность, все объяснимо и отчасти соответствует истории. Графика тоже на приемлемом уровне, единственный минус - отсутствие анимированных боев, но это особо игре не мешает.
В самом начале игры вам дается город, который рандомно помещается где-то на необъятных просторах сервера. В течении 4!дней над вашим городом будет находиться синий купол, мешающий сильным игрокам вас атаковать. В это время вы должны развивать экономику. Позже, где-то на 11 уровне города купол исчезнет, и наступит боевые будни. Вам надо будет создать армию и укрепить оборону города и атаковать соседей. У соседей вы можете забрать деньги и получить веру за бои. Вера - аналог опыта для богов, так вы сможет поднимать уровень богов и улучшать их бафы.
В игре имеется система альянсов, позволяющая вам вступить в них и получить защиту и помощь. У альянса есть несколько видов дипломатии: друзья (невозможно атаковать), нейтральные (атаковать можно, но не приветствуется) и враги (убивать, вот ваша цель). Так-же вы должны улучшать альянсового бога, Зевса что-бы улучшить сам альянс в целом, т.к. При увеличении уровня бога вам дается больше мест для принятия в альянс.
После снятия купола вы можете атаковать города нейтралов и врагов, но помните, что в их альянсах есть игроки, куда сильнее вас, и они будут защищать своего соклана. Так-же вы можете захватить различные ресурсодобывающие здания, в обилие раскиданные по карте. Ну и в конце концов в центре есть пещера, куда вы можете посылать войска и получать за победу призы, войска, богов и многое другое.
Ишра довольно-таки стабильна, работает даже при слабом соединении. Единственный минус - чат. Вам приходится переключаться между окнами чата, причем каждый раз вас сначала будет кидать в мировой чат. Зато игроки присобачили систему сообщений для общения... В общем отзыв положительный, советую поиграть.
"Вы не поверите, но сейчас вас разорвет топовый клан алкоголиков!"- Ivanyes1, BF4, 30/01/13 "Боже, олени криворукие, через чью постель вы ко мне попали!?"- "не знаю как остальные, но через мою всего один человек... Ну а ее вы уж точно трогать побоитесь"- Tantal, OACO, 20/11/13 "Я - человек- вертолет, займу все что может летать пока вы решаете кем играть"- ALLlOT, Заявка на вступление, раздел BF3, 17/07/12 "Я не краду фраги, я убиваю и еще даю вам опыт подсасывать"- VanshotHeadshot, COD MW2, 01/04/13 ————————————————————————————————————————————— ArtOfWar - War Is Our Life. |
|
| |
|