[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Городской "базар"
Ио-Ней Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:16 | Сообщение # 3001                                                                                 
Глава Инквизиции
Награды: 11 +
Замечания: 0% ±
Статус: Не в Городе Сакуры
Каких хочешь(лучше из твоих сохранений)

Kibervirys Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:16 | Сообщение # 3002                                                                                 

тока через час-2

Ио-Ней Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:19 | Сообщение # 3003                                                                                 
Глава Инквизиции
Окей, только не забудь
Прикрепления: 4789119.gif (3.7 Kb)

Kibervirys Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:37 | Сообщение # 3004                                                                                 

а куда ты кинул описание ?

Хельга Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:38 | Сообщение # 3005                                                                                 
Королева Города Сакуры
Награды: 34 +
Ио-Ней, классный обзорчик, теперь жду рисунок dry

Ио-Ней Дата: Пятница, 13.07.2012, 20:48 | Сообщение # 3006                                                                                 
Глава Инквизиции
Kibervirys, заходишь в портал общения, листаешь немного в низ, там японские и не только компьютерные игры, в неё заходишь и там тема обзоры компьютерных игр, найдёш в самом низу. Хельга рисунок я завтра вылажу

Мурзавка Дата: Суббота, 14.07.2012, 10:11 | Сообщение # 3007                                                                                 
Служба безопасности Короны
Награды: 17 +
Ио-Ней, и как ты догадался,что я не люблю "голых" картинок(ну в смысле без фона и не раскрашеных) ? biggrin Экстрасеешь на глазах biggrin biggrin biggrin Самурай,привет!А Селену куда дел?Если в игры не играешь,то чем свободное время занято? (Эх,Ио-Неище,придется тебе как в шахматах,одному дуться в игры свои! biggrin А че твои два друга не играют?)Да,кстати,а ваша заболевшая Люси - это собачка?Ка-а-ак жа-а-ал-ко-о-о псинку! cry cry К ветеринару водили?
Прикрепления: 3988978.gif (27.5 Kb) · 8628583.gif (9.3 Kb)

Ио-Ней Дата: Суббота, 14.07.2012, 10:27 | Сообщение # 3008                                                                                 
Глава Инквизиции
Мурзанька, мы мыслим одинаково!! Я тоже у Kibervirysа спрашивал, почему его девушку зовут как собачку - Люська. И кстати он играет в ПВ, а я хочу чтобы ты поиграла, или вообще кто нибудь из вас!!!(я не экстрасенс, я твой характер знаю просто, а и в шахматы я не играю)

Сообщение отредактировал Ио-Ней - Суббота, 14.07.2012, 10:30

Ио-Ней Дата: Суббота, 14.07.2012, 10:37 | Сообщение # 3009                                                                                 
Глава Инквизиции
Девочка-собачка!!.
Мне больше кошечки нравятся, такие как ты Мурза!!Она девочка собачка, а ты неко. (Интересно, а если киберВирус её сюда позавёт, вы драться не будите)
Прикрепления: 2079804.gif (13.3 Kb) · 6707222.gif (4.5 Kb) · 9262533.gif (3.9 Kb) · 8419859.gif (17.8 Kb)

Ио-Ней Дата: Суббота, 14.07.2012, 10:43 | Сообщение # 3010                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: смотри, написал бурдень, а он ведь позавёт!! Сначала Мурза тебя будет рвать, и кровь твою разливать по улицам, а органы здаст в больницу, потом собака "баскерлюська" и Неко твоя придут к тебе в морг и тебя съедят!ЗАЖИВО!!!! (Я угадал Мурза???)
Прикрепления: 0201073.gif (3.8 Kb)

Ио-Ней Дата: Суббота, 14.07.2012, 10:58 | Сообщение # 3011                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка:
Вот Мурза будет вот такой
И будет всё вот так
Прикрепления: 9782088.jpg (44.3 Kb) · 3582211.jpg (32.7 Kb)

Ио-Ней Дата: Суббота, 14.07.2012, 14:11 | Сообщение # 3012                                                                                 
Глава Инквизиции
АААА!!! Спасите!!! у нас в городе в тени +36, а на солнце +47. У нас люди от жары прям на улице в обморок падают!!! На завтра обещают дождик(надеюсь будет), а в понедельник +37 и на солнце +48

Сообщение отредактировал Ио-Ней - Суббота, 14.07.2012, 14:17

Ио-Ней Дата: Суббота, 14.07.2012, 19:22 | Сообщение # 3013                                                                                 
Глава Инквизиции
Я тока что заново посмотрел все 13 актов первого сезона школы мертвецов, когда же второй наклнец озвучат на русском!!!

Gold_Dragon Дата: Суббота, 14.07.2012, 20:59 | Сообщение # 3014                                                                                 
житель со стажем
Награды: 13 +
Ио-Ней, здорово! Классно тебя припекло! Такого наворотил! Надеюсь Мурзавке понравится biggrin А что за Люси? Хорошенькая?

Gold_Dragon Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:04 | Сообщение # 3015                                                                                 
житель со стажем
Хельга, а кто это нам в Приемной отписался? Что за абра-кадабра, не знаешь? Может Лорд опять "шалит"? biggrin

Ио-Ней Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:09 | Сообщение # 3016                                                                                 
Глава Инквизиции
Драго без понятия(я её не разу не видел, и КиберВирус тоже, наверное). Представь он ей пишет: Люси пришли мне свою фотку, и в ответ приходит фота с 40-летней женщиной или мужиком!! Во ржака будет(познакомился по инету)

Ио-Ней Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:10 | Сообщение # 3017                                                                                 
Глава Инквизиции
Какой Лорд??

Хельга Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:15 | Сообщение # 3018                                                                                 
Королева Города Сакуры
Gold_Dragon, я без понятия (только если это не моя подруга из Франции, которая только учит английский). Ио-Ней, был тут у нас один человек, Лордом-Оборотнем звали (ныне просто Оборотень). Он у нас много что выдумать мог biggrin

Ио-Ней Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:16 | Сообщение # 3019                                                                                 
Глава Инквизиции
Ня! как же мне лень что либо делать! Я даже про рисунок забыл!! Данте гада дома не оказалось и поэтому я без прототипа остался, инет скоро кончится(возможно завтра), играть невче,кроме спора!! Драго посоветуй зомби игру какую нибудь, или анимешную

Ио-Ней Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:19 | Сообщение # 3020                                                                                 
Глава Инквизиции
Хельга, а скока надо сообщений написать чтобы лордом заделаться?? Я стока напишу и буду как Лорд-Оборотень, чё нибудь выдумывать. А по чему он не заходит и не пишет???

Gold_Dragon Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:19 | Сообщение # 3021                                                                                 
житель со стажем
Ио-Ней, да был тут один, давно еще. Его Мурзавка с Кэт слопали без гарнира! biggrin Тот еще тип! Пакостил и критиковал всех подряд. Потом ушел с одной из наших бывших и слепили свой сайт один в один наш Город, темы те же и дизайн angry Ну мы к ним "в гости сходили" по разочку, но каждый отметился - сайтик и прикрыли biggrin Хельга его забанила. Но он периодически под разными никами заходит и гадит потихоньку. А с Люси может действительно хохма получиться! Я знаю одного типа, он у нас малость "небесного" оттенка, так он спецом с парнями переписывается - кайф ловит biggrin Мне его сестра рассказывала.

Ио-Ней Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:22 | Сообщение # 3022                                                                                 
Глава Инквизиции
Нда... Не я не так буду, я чё нибудь в рамках "приличия" буду выдумывать (в моём понимании приличия)

Ио-Ней Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:24 | Сообщение # 3023                                                                                 
Глава Инквизиции
Хельга а может звание какое нибудь ты сделаешь-типа написал 1000 сообщений и ты стал ну к примеру... Няха общения

Gold_Dragon Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:25 | Сообщение # 3024                                                                                 
житель со стажем
Ио-Ней, я тоже ленивый и играть не люблю, слишком много времени надо у компа сидеть. Я лучше на улицу пойду, там тепло, девочки в сарафанчиках...романтика! wink wink На кой мне эти зомби?! biggrin Ты бы тоже чаще выходил, время пройдет быстро и никакого трафика не надо biggrin biggrin biggrin Девочки-то у вас там водятся?
Хельга, а откуда у нас Франция взялась? Мы что, уже на международный уровень вышли? Я бы с хорошенькой мулаточкой познакомился wacko wacko

Gold_Dragon Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:26 | Сообщение # 3025                                                                                 
житель со стажем
Ио-Ней, знаю я тебя! Ты по одному знаку в каждом посте рисовать будешь biggrin А к тому же ты уже Герой кажись (хентайный) biggrin biggrin biggrin

Ио-Ней Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:30 | Сообщение # 3026                                                                                 
Глава Инквизиции
Драго тебе мулатки нравятся? А Кэт случайно не... не-не стоп никаких таких мыслей, а то она не вернётся. Девочки у нас водятся, ток они немного с прибабахами некоторые

Сообщение отредактировал Ио-Ней - Суббота, 14.07.2012, 21:32

Ио-Ней Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:32 | Сообщение # 3027                                                                                 
Глава Инквизиции
Как Мурза - забабахана по полной программе.

Ио-Ней Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:34 | Сообщение # 3028                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавый Ио-Нейка: Хельга я хочу вкладку для ведения кровавых историй!!! Все за демократию!!!(про демократию шучу) biggrin . Я в этой вкладке такого создам... Мурашки по коже.

Ио-Ней Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:37 | Сообщение # 3029                                                                                 
Глава Инквизиции
Интересно, Мурза воспитанная кошечка?? Или по тапкам гадит, ходит.

Ио-Ней Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:46 | Сообщение # 3030                                                                                 
Глава Инквизиции
Чё за фигня?? смотрите что выдал мне гугл русско-японский:
Мультфильм - 漫画 на латинице Manga

Ио-Ней Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:56 | Сообщение # 3031                                                                                 
Глава Инквизиции
Ладно я пошёл, покашки biggrin (нука а как ещё? покульки, паканьки, покани)

Ио-Ней Дата: Суббота, 14.07.2012, 21:57 | Сообщение # 3032                                                                                 
Глава Инквизиции
Кровавыый Ио-Нейка: покакулиньки!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Хельга Дата: Суббота, 14.07.2012, 22:41 | Сообщение # 3033                                                                                 
Королева Города Сакуры
Gold_Dragon, не, на международный уровень мы не вышли sad Просто есть у меня одна знакомая француженка - анимешница dry Я ей кинула пару ссылок, поэтому вполне вероятно, что это она...

Мурзавка Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:43 | Сообщение # 3034                                                                                 
Ио-Ней, какая замечательная идея!!!И как мне раньше в голову не приходило так пакостить "хорошим" людям!Вот когда пожалею,что ты далеко,а то твои кроссовочки жуть как подошли бы!!!Для такого случая даже слабительного приняла б спецально
Хельга,дай ему свою грядку,пусть трудится biggrin (только бы нас не закрыли от его трудов!)
Дракоша,а ты по пальмам лазить умеешь?Мулатки,они же бананы любют! biggrin
Прикрепления: 7673679.gif (4.1 Kb) · 3168277.gif (8.8 Kb)

Gold_Dragon Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 20:08 | Сообщение # 3035                                                                                 
житель со стажем
Ио-Ней, а в чем "прибабахи" выражаются? Чего они такого делают? Если, такие как Мурзавка, так это даже весело! biggrin А зачем тебе своя "вкладка"? Все равно Хельга все кровавое и страшненькое вычистит surprised Хельга, француженки - это хорошо! А она по-русски совсем ничего?

Kibervirys Дата: Понедельник, 16.07.2012, 12:44 | Сообщение # 3036                                                                                 

вы чё меня обсуждаете

Хельга Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:06 | Сообщение # 3037                                                                                 
Королева Города Сакуры
Ио-Ней, нет проблем, вкладку создам, только если обещаешь, что от твоих историй нас не закроют smile А в МурДоме есть рецепт от скуки и одиночества dry

Kibervirys Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:26 | Сообщение # 3038                                                                                 

Вани до 15 августа не будет

Хельга Дата: Понедельник, 16.07.2012, 16:28 | Сообщение # 3039                                                                                 
Королева Города Сакуры
Kibervirys, если ты француженка или мулатка, то тогда мы обсуждаем тебя biggrin А что у Вани случилось?

Мурзавка Дата: Понедельник, 16.07.2012, 18:27 | Сообщение # 3040                                                                                 
Та-а-ак!Понятненько!Ваня Ионейкин слинял,чтоб в конкурсе не участвовать! biggrin Сачок!(и самострельщик angry )А еще громче всех вопил:"Я!!!Вас рисунками закидаю!!!Дайте грядку!!!"...И пшик!Нетути Вани!Волной смыло biggrin biggrin biggrin Kibervirys, передай ему от меня личное "наше вам с кисточкой" biggrin biggrin biggrin Пусть хорошо отдыхает и силенок набирается biggrin biggrin biggrin biggrin Gold_Dragon, а ты по фпенчу балакаешь?Или для тех тем,что ты собираешься обсуждать с француженкой языки не нужны? biggrin biggrin biggrin biggrin Кстати,имей ввиду,во Франции есть не только мулатки,но и негритянки из Африки,еще очаруешь какую-нибудь людоедочку и слопает она тебя в порыве страсти biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Kibervirys Дата: Понедельник, 16.07.2012, 21:17 | Сообщение # 3041                                                                                 

не у него бабло кончилось cool

Мурзавка Дата: Понедельник, 16.07.2012, 22:59 | Сообщение # 3042                                                                                 
Kibervirys, может ему материальную помощь оказать?Пусть адресок кинет.А то Город без такого ценного чела засохнет biggrin

Gold_Dragon Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:54 | Сообщение # 3043                                                                                 
житель со стажем
Мурзавка, а что, идея хорошая! Kibervirys, скинь его адрес, а то без него скучновато.

Gold_Dragon Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:58 | Сообщение # 3044                                                                                 
житель со стажем
Мурзавка, я вторым французский учу, только у нас француженка его по-моему хуже меня знает biggrin biggrin И вообще, нас с иностранными не особо парят, мы же спортсмены biggrin biggrin biggrin А насчет людоедочки....если кусается не больно, то я не против biggrin biggrin biggrin

Мурзавка Дата: Среда, 18.07.2012, 20:56 | Сообщение # 3045                                                                                 
Gold_Dragon, у меня тоже френч вторым, но я не заморачиваюсь. Мне больше история с литерой по душе. Я читать люблю, особенно приключения и чтоб с историческим уклоном.Ты себе даже представить не можешь,где я сейчас!Я в Москве в аэропорту!!!!Маман взяла в командировку на пару дней.Ее дернули из отпуска,ну и меня в довесок biggrin biggrin biggrin Целый день сегодня с Хельгой шопинговали и по городу шлялись!Хельга,как бабуля твоя?Жива осталась после наших "прогулок"? biggrin Привет ей от меня!А шляпа твоя еще цела?Я свою не снимаю,класс шляпон!!!О!Регистрация!Чао ребятки!

Gold_Dragon Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:38 | Сообщение # 3046                                                                                 
житель со стажем
Мурзавка, ничего себе! Вот тебе повезло! Я бы тоже от Москвы не отказался! А меня скоро родители на море повезут, тоже "оздоравливаться" biggrin А заодно и повоспитывать biggrin biggrin biggrin АлТай уже свалил к бабуле в деревню, обещал заходить с телефона, если получится. Я тоже постараюсь.
Как там моя дорогая Кэтрин поживает, интересно? Не подобрела еще? love Кэтти, лапочка, ау-у-у!!! sad sad

Хельга Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:11 | Сообщение # 3047                                                                                 
Королева Города Сакуры
Мурзавка, про бабулю можно сказать: "пациент скорее жив, чем мертв" biggrin Шляпа цела, я ее тоже не снимаю smile Подруги меня уже Сё-тян прозвали biggrin (кто не знает - вам сюда, крутим в самый конец подборки, до персонажа с именем Курусу Сё) Gold_Dragon, я тоже в воскресенье на море уезжаю! Но заходить обязательно буду! А ты куда едешь?

Мурзавка Дата: Суббота, 21.07.2012, 20:53 | Сообщение # 3048                                                                                 
Лихо базар полысел biggrin Вот что значит лето!Дракоша,не плачь,будем надеяться,что твоя дорогая Кэт к сентябрю подобреет biggrin А ты на какое море?Хельга,от шляпы все пищат и давятся от зависти biggrin Правда никем не называют (боятся в глаз схлопотать,наверное biggrin )А ты уже чемодан собрала?Помнится бабуля говорила,что вы 22го отбываете на отдых?Постарайся заходить (хотя с телефона жуть как неудобно).И желаю вам с Дракошей хорошо отдохнуть!Только если вы на Черное море,чур вдвоем в одно время не нырять(уж как хотите договаривайтесь angry ),а то меня смоет цунамей biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Мурзавка Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:37 | Сообщение # 3049                                                                                 
Ур-р-р-я-я!Мне доставили недобук!!!Жизня налаживается!Чибики,кто где?Вылезайте из своих морей хоть иногда angry Я же вылезаю!Правда с инетом полная ж...фигня тоесть surprised Но у меня неразрешимых проблем нет,решу и эту.Короче,всем привет,пошла плавать! cool cool

Хельга Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:59 | Сообщение # 3050                                                                                 
Королева Города Сакуры
Мурзавка, знакомая ситуация! biggrin У меня тоже с инетом перебои были, но сейчас вроде наладился... Собственно, именно по этой причине я и не заходила.
Я в Гурзуфе (кто не знает - это Украина). В первый день, сразу по приезду, решила включить телевизор... Выключила только от того, что хохотать устала! Знаете, реклама какого-нибудь геля для душа на украинском - это ооочень смешно biggrin

Ну ладно, пошла в море отмокать! Постораюсь заходить почаще! dry

Поиск:

Хельга Хэинд
Создать бесплатный сайт с uCoz